Dirumahajadulu Photos on Instagram

See related and similar tags

Halo adik-adik! Siapa nih di antara kalian yang sering mengerjakan tugas dengan SKS? Alias Sistem Kebut Semalam? Wah, ada baiknya kalian tidak keseringan ya! Karena untuk mencapai kesuksesan itu butuh effort yang besar dan tentu harus dibangun setiap hari, bukan dalam semalam. :) . #HomeLearningPakaiQuintal #quintalindonesia #schoolmanagementsystem #schoolinformationsystem #schoolapps #learningmanagementsystem #belajaronline #belajaronlinedirumah #belajardarirumah #belajardirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #socialdistancing #kindergarten #preschool #primaryschool #secondaryschool #highschool #education #privateschool #publicschool #sekolahswasta #sekolahindonesia #sekolahnegeri

0

Kangen kalian kalian,tapi gak boleh keluar rumah #dirumahajadulu #kangensekolah😭 #curhatancewek #foreverfriends❤️

0

Selamat Idul Fitri ❤️ Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏🏻 Testimoni from our beloved customer @anyamman ❤️ Kak @alfisyahrifat cakep banget tanamannya dan rumahnya❤️❤️ 🥰 Real testimoni, order via WA🧡 Thank You for buying local product #anyamman #anyammanlovers #succulents #gogreen #tanamanhias #seagrass #basket #encenggondok #kerajinananyamanyogya #kerajinantangan #purunik #lurik #mendong #waterhyacinthbasket #encenggondok #encenggondokjogja #handmade #bercocoktanamdirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #hobby #homedecor #homesweethome❤️ #thankyou #stayhome #dirumahaja #purun #JagaEkonomiIndonesia #handmade #eidmubarak #idulfitri #mudiklebaran

0

_lebaran kali ini dirumah dulu:v . . . #pasukanmatic #staywithmiogalery #dirumahajadulu #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin

0

Lebaran Jaman Now Kemana-mana pakai masker Kemana-mana cuci tangan Kemana-mana bawa pembersih tangan • • Ada sisi positifnya KITA DIAJARKAN UNTUK HIDUP BERSIH Ada sisi negatifnya juga • • Alhamdulillah tetap bersyukur saja Menikmati semua yang ada Semoga Covid-19 segera pergi jauh Aamiin🤲😇 • • Selamat Siang Semangat Pagi • • Di Buka Pendaftaran Kelas Diet Online After Lebaran💖 • • Follow @diet.tetapmakan Follow @diet.tetapmakan Follow @diet.tetapmakan • • Coach Dela,⁣ 3 tahun pembimbing pola makan DIET SEHAT.⁣ ⁣ Ingin dibimbing, daftar di sini👇👇⁣ KELAS DIET ONLINE melalui WHATS APP,⁣ SMART COACHING ONLINE‼️⁣ #smartcoachingonline ⁣ Metode makan total 5-6x tergantung BB awal, makan bisa #turunberatbadan dg cara sehat asik dan gak membosankan 🤩⁣ ⁣⁣ Diet tetap makan dan wajib ngemil akan ngebantu kamu #dietsehatdanaman tanpa kehilangan kenyamanan.⁣ ⁣ Saya siap bimbing program kamu dengan MENU BERVARIASI setiap harinya, yg bikin DIET kamu tetap menyenangkan😍😍⁣ ⁣ Garansi Uang Kembali!⁣⁣ klik link di bio ya 😉⁣⁣ https://bit.ly/ClassDiet #coachdela #pandemiacoronavirus #tipsdietalami #dirumahajadulu #stayhome #kulinerjombangpunya #kulinersurabayahits #kulinerkedirihitz #kulinernganjukhits #kulinermalangmurah #kulinerblitarhits #makanenakjogja #bajubigsizejakarta #gendutcantik #langsingonline #langsingenak #kelasdiet #smartcoachingonline #idealbody #hidupsehatalarasulullah #sehatitupenting #bodygoals #dietkenyang #bigsizeshopping #jombanghitz #kulinersurabayaenakmurah

0

Sehabis salat id .hannya d rumah saja🏠 ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #staysafestayhome #stayhome #starwars #stayhomestaysafe #stayhomechallenge #stayathome #beautifuldestinations #dirumahsaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #tetaptersenyum #tetapbersama #tetapdirumahsaja

0

Minal Aidzin wal Faidzin🙏 #lebaran2020 #dirumahajadulu #radoalndolan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl🖤🖤 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl🖤🖤 #likeNtarLb

0

Self-acceptance is the key! Semangat yuk awali minggu ini! 😀 😀 😀 . Stay safe and be happy 😊 . . #ELBEMondayQuote #mondaymotivation #mondayvibes #monday #quoteoftheday #LBUSD #lembagabahasa #sanatadharma #languagecourse #socialdistancing #dirumahaja #dirumahajadulu

0

Realita Kebanyakan Wanita . "Aku tuh pengen deh punya wajah glowing" "Aku tuh pengen deh bebas kusam" "Aku tuh pengen deh bebas jerawat" "Kapan yah bisa bebas dari masalah wajah ini?" . Duh duh duh yang dipengenin kaka fabilova banyak yah? Udah usaha belum tuh buat dapetin yang kamu mau? Atau cuma sekedar pengen doang? . Kalo belum usaha, terus males. Yaudah gak usah berharap! Gak akan ada ibu peri atau doraemon yang akan bantu mengabulkan keinginan kaka soalnya. . Mau cantik yah usaha! Karena cantik itu gak datang dengan sendirinya, butuh kaka untuk usaha dan gak males-malesan. . Kaka itu perlu terapkan 3 hal, yaitu konsisten, komitmen, dan sabar. . Seperti contoh yang satu ini, konsisten dan komitmen untuk pakai fabil daycream, lalu sabar deh menanti hasilnya. . Yakin deh kalau kaka melakukan 3 hal ini dengan benar, fabil daycream bisa lho bantu kaka raih cantik yang diinginkan. . Sudah ada yang buktikan kan kecanggihan dari fabil daycream ini? . . . #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja #fabilbanjarmasin #fabilbanjarbaru #banjarmasin #fabilkalsel #fabilkalimantan

0

#dirumahajadulu

0

Sarung Batik 👇🏻 - Kain 100% Primisima Candi Mekar Grade A - Proses pembatikan 100% tradisional. Bukan sablon, bukan printing 👇🏻 ~Spesifikasi Sarung : - Kain: Candi Mekar - Size: Tinggi -+ 120cm Lingkar -+220 cm - Sudah Jahitan Siap Pakai 👇🏻 ~Proses pemesanan : Screen shot > Hubungi kontak > Transfer > Tunggu pengiriman 👇🏻 ~Format Order Tulis : Nama lengkap, No.Telp & WA, Alamat (Nama jalan, Desa, RT/RW, Kecamatan, Kota, Provinsi, kode pos) . . 👇🏻 📍PENTING : Sebaiknya cuci terlebih dahulu sebelum mulai dipakai. Pada pencucian awal air cucian akan berwarna sedikit keruh. Tidak perlu khawatir, karena itu bukanlah pewarna yang luntur, melainkan residu yang dihasilkan oleh lilin malam dan soda abu. Residu akan hilang secara menyeluruh seiring dengan berjalannya waktu. Usahakan tidak menjemur langsung di bawah sinar matahari , cukup jemur ditempat yang teduh dan biarkan angin mengeringkannya. . . 👇🏻 📍NOTE : ~Kami melayani pembelian Ecer, Lusin, dan Grosir (Harga Grosir Lebih Terjangkau) . . 📲 WA ADMIN : 0823-7117-4644 📲Wa :085333027881 atau Click Link di Bio ☺️🙏🏻 . . Barakallah~ _______________________ #sarung #sarunganak #sarungbatik #sarungbhs #sarungardan #sarungwadimor #sarungpekalongan #sarungbatik #sarungbatikmurah #sarungpekalongan #sarungbatikpekalongan #sarungsantri #grosirsarung #sarungsantriputri #santri #santriindonesia #santrikeren #santrihits #sarungsantrimodern #jualsarung #dirumahaja #dirumahajadulu

0

Senengnya dapetin cara baru agar bisa cantik tanpa foundation :) . Eh kaka fabilova tau juga tipsnya? Gak usah deh yah, kaka kan udah cantik. Jadi gak usah dibaca kelanjutannya. Aku mau cerita untuk diriku sendiri aja. . Eh masih di baca juga.. bandel yah kaka 😅. Kalau masalah cantik aja, keponya maksimal. . Cantik seketika itu, ternyata ada tips terbarunya lho. Salah satunya, yaitu dengan mengaplikasikan fabil satin finish loose powder dengan benar. . Jadi yah kak, sebelum pakai loose powder itu jangan lupa double cleansing dulu yah. Bahkan kalo bisa, kamu pakai toner juga. . Setelah wajah dan tangan kamu bersih, baru deh aplikasikan loose powder dengan sponge yang ada atau brush yang kaka punya. . Kemudian tap-tap deh loose powdernya ke seluruh wajah secara merata. Di "tap-tap" yah bukan digeser-geser. Biar loose powdernya makin sempurna menempel dan menyerap di wajah kaka fabilova. . Abis itu kaka ngaca deh, keliatan gak tuh wajah kamu beda ? Jadi cerahan kan ? . Kalau wajah kaka terasa ringan, lembut, cerah, dan loose powdernya nempel lama, itu tandanya kaka sudah benar pakainya ;) . Selamat mencoba yah bagi yang belum, semoga kaka makin cantik saat lebaran nanti. Aamiin :) . . . #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja #banjarmasin #fabilbanjarmasin #fabilbanjarbaru #fabilkalsel #fabilkalimantan

0

Hari Kemenangan akhirnya Tiba :) . Senandung asma Allah menghiasi malam hingga fajar untuk menyambut hari kemenangan. . Jabat tangan penuh kasih bersama sanak keluarga. Video call bersama saudara dan teman yang mungkin berjauhan. Meski terasa berbeda, inilah bentuk silaturahim yang bisa kita jaga. . Jiwa yang suci dari sang maha suci, tapi sering kali ternoda oleh dosa pada insan. Sucikan jiwa dengan saling memaafkan, songsong hari dengan semangat untuk masa depan. . Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H. . . . #lebaran #idulftiri #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #hiburanfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #hiburan #hiburanmalam #hiburankonyol #hiburanlucu #hiburansemata #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #tebaktebakan #tebakgambar #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

0

Biar Lebaran Glowing dan Fresh :) . Mungkin dua produk inilah yang kamu butuhkan untuk penampilan kece lebaran keduamu esok hari, fabil daycream dan loose powder. Dua produk yang bisa membuat wajahmu makin glowing dan fresh. . Fabil daycream, produk pengganti foundation yang bisa menyamarkan noda hitam dan membuat wajahmu satu tingkat lebih cerah. . Fabil loose powder, produk bedak yang diformulasikan untuk menutrisi, mencerahkan, melembabkan, dan mengontrol sebum wajah. . Perpaduan kedua produk ini beneran bisa membuat wajahmu glowing dan fresh lho.. mau selfie bareng keluarga dari berbagai sisi, oke-oke aja tuh! hehehe . . . #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #hiburanfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #hiburan #hiburanmalam #hiburankonyol #hiburanlucu #hiburansemata #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #tebaktebakan #tebakgambar #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja #banjarmasin #fabilbanjarmasin #fabilbanjarbaru #fabilkalsel #fabilkalimantan

0

Wujud Nyata Kepedulian Sesama, Rapid Test Gratis Mantaap ya semoga semakin banyak orang baik di Indonesia untuk bersama saling bantu ditengah wabah corona. #usircorona #indonesiasehat #berdamaidengancorona #menanglawancorona #dirumahajadulu #janganpanik #janganprovokasi

0

Tag Teman Kalian❕Jangan Lupa Tap 2Xnya ♥️ Jika Kalian Tertarik Follow Aja @zoneart054 Budayakan Baca Deskripsi Sebelum Comment📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Support 5k Followers🙏🏻 💢Jangan lupa FOLLOW👥 LIKE❤️ COMMENT📝 & SHARE🔁 👉🏻Follow @zoneart054 ✨Repost♻️? Tag @zoneart054 💨Follow @zoneart054 dulu baru Save📥 & Repost♻️ ⚡Save📥? Gak ijin gpp asalkan jangan nutupin Watermark ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow🥳 @zoneart054🔥 Support Terus @zoneart054🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷 MY TEAM🔷 @zoneart054 @zoneart006 @zoneart312 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner🤝 @rafiqimaks027 @diki.adinugrohoo @ndraa.kachilli ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬● ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ╔══╦╗────╔╗─╔╗╔╗ ╚╗╔╣╚╦═╦═╣╚╗║╚╝╠═╦╦╗ ─║║║║║╬║║║╩║╚╗╔╣║║║║ ─╚╝╚╩╩╩╩╩╩╩╝─╚╝╚═╩═╝ ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #videokeren #video30detik #videoquotes #videoeditor #quotesstorywa #quotesvideo #quotesbajinganberkelas #editorvideo #editorberkelas #editorduniamaya #quotesindonesia #storykeren #remajakeren #berkarya #polosanvideo #bajingankalem #bajinganterhormat #quotes #quotesremaja #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #motivationalquotes #quoteskeren #ambyar #literasi #literasijowo #literasi30detik #dirumahaja #ambyarstory #dirumahajadulu

3

Karena segala sesuatu belum tentu terlihat jelas tapi terasa indahnya.entah untuk sementara ataukah selamanya #dirumahaja #dirumahajadulu #cbr250rr #indo250up #hcoi_official #bogorhits

2

Kalau ada yang tanyain THR kamu berapa? Jawab aja kaya gini yaaah.. wkwkwk. Biar aja Allah dan kamu sendiri aja yang tau berapa nominal THR yang kamu dapat. . Kalau mau ketawa di postingan ini boleh lho... karena tertawa itu menyehatkan. Asal jangan ketawa sendiri yah gaes 😂😂 hehehehe . . . #lebaran #idulfitri #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #hiburanfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #hiburan #hiburanmalam #hiburankonyol #hiburanlucu #hiburansemata #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #lebarandirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

0

Mamah daging melulu guy’s...😆 Sebelum makan siang ,yuk buah dulu...,, . Kita disarankan untuk makan buah 20-30 menit sebelum makan nasi. Alasan utamanya adalah karena buah mengandung gula dan membutuhkan waktu untuk mencerna. Nah, jika kita makan buah setelah makan nasi, butuh waktu yang panjang untuk mencernanya. Masih penasaran?... . Ntar di share di story yaa guy’s...🍏🍎🍒🍌🥝 . -coach junita- #dirumahaja #dirumahajadulu #berkebundirumah #dirumahsaja #dirumah #dirumahajadulu #dirumahajachallengereseprumahan #phsonlinecoachingonline #amagingKEPRI #hellokepri #wonderfulkepri #pesonakepri #inikepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lagoi #lagoibintan

0

Mamah daging melulu guy’s...😆 Sebelum makan siang ,yuk buah dulu...,, . Kita disarankan untuk makan buah 20-30 menit sebelum makan nasi. Alasan utamanya adalah karena buah mengandung gula dan membutuhkan waktu untuk mencerna. Nah, jika kita makan buah setelah makan nasi, butuh waktu yang panjang untuk mencernanya. Masih penasaran?... . Ntar di share di story yaa guy’s...🍏🍎🍒🍌🥝 . -coach junita- #dirumahaja #dirumahajadulu #berkebundirumah #dirumahsaja #dirumah #dirumahajadulu #dirumahajachallengereseprumahan #phsonlinecoachingonline #amagingKEPRI #hellokepri #wonderfulkepri #pesonakepri #inikepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lagoi #lagoibintan

0

Mamah daging melulu guy’s...😆 Sebelum makan siang ,yuk buah dulu...,, . Kita disarankan untuk makan buah 20-30 menit sebelum makan nasi. Alasan utamanya adalah karena buah mengandung gula dan membutuhkan waktu untuk mencerna. Nah, jika kita makan buah setelah makan nasi, butuh waktu yang panjang untuk mencernanya. Masih penasaran?... . Ntar di share di story yaa guy’s...🍏🍎🍒🍌🥝 . -coach junita- #dirumahaja #dirumahajadulu #berkebundirumah #dirumahsaja #dirumah #dirumahajadulu #dirumahajachallengereseprumahan #phsonlinecoachingonline #amagingKEPRI #hellokepri #wonderfulkepri #pesonakepri #inikepri #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #lagoi #lagoibintan

0

Sekarang Waktunya Dapetin Kamera Idaman Kamu !! • Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsapp : +6282282969971 . . READY STOCK CAMERA 650D KIT 18-55mm . . BURUAN ORDER INFO PEMESANAN WA : 082282969971 IG : @toko.camera.murah 👇🏿 Proses Transaksi Aman !! Bagi Yang Di Luar Wilayah Kami Melayani Pembelian Online Kepuasan Anda Adalah Kebanggaan Kami Terimakasih . #dirumahaja #dirumahajadulu #kameramurahonline #jualkameramurah #kamerajogja #jualminuman #explorejogja #visitjogja #kameraindonesia #malioboro #psbb #tokokamerajogja #jualkamerasurabaya #jualkameracanon #indonesiaterserah #makanenak #jualbelikamerajember #dslrphotography #indonesiaberduka #kamerabanyuwangi #indonesiasukasuka #kamerasecondjakarta #jualbelikamerajogja #indonesianfood #jualkameramirrorless #kamerasemarang #bandungkamera #tokokamera #indonesia #jualanku

0

. . Apa saja nih bun, checklist lebaran yang sudah dilakukan? . Tak terasa yah bun, dua hari sudah lebaran ini kita lewati. Banyak canda, banyak cerita, banyak suka yang sudah dilewati semenjak takbir kemenangan dikumandangkan. . Lebaran adalah momen spesial. Ada banyak hal yang biasa kita lakukan hanya ketika momen ini datang. . Apa aja sih bun checklist lebaran yang sudah bunda dan keluarga lakukan? 1. Saling bermaaf-maafan bersama keluarga 2. Tampil cantik versi terbaik bunda 3. Makan makanan lezat ala lebaran seperti kupat dan opor ayam 4. Memberikan hadiah dan THR 5. Mengunjungi sanak saudara 6. Selfie bersama keluarga . . Ini checklist lebarannya bunda bukan? Atau ternyata checklistnya lebih panjang dari ini bun? . Mau checklistnya masih panjang atau enggak.. yang penting untuk fabilova adalah bunda keluarga suka cita dan bahagia selalu. . Selamat menikmati liburan lebarannya yah bun 😊. . . . . . . . . #lebaran #idulfitri #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #fabilhandgel #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincareindonesia #cantiksehat #hiburan #hiburankonyol #hiburanlucu #hiburansemata #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #lebarandirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

0

Segenap Majelis dan Jemaat GKJ Ampel Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1441 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin. #idulfitri #dirumahajadulu

0

Met idul firtri yaa, mohon maaf lahir batin.. #dirumahajadulu

1

Gak afdol rasanya, kalau belum kasih tau ini... . Inilah 3 produk yang bisa kamu andalkan untuk tampilan suasana lebaranmu. Cukup pakai fabil daycream, lipcream, dan loose powder. . Fabil daycream sebagai pengganti foundation anti crackmu, mau selfie sambil senyum lebarpun gak masalah lho. Gak ada kejadian makeup pada retak. . Fabil lipcream, 1 produk untuk kencatikan bibir, pipi, dan kelopak matamu. Cukup 1 produk 3 spot wajah jadi cantik. . Fabil loose powder, hasil akhirnya yang satin, pertengahan antara dewy dan matte membuat wajahmu bebas kilap dan lembut seketika. . Tuh udah afdol deh lebarannya.. karena mimin udah kasih tau rahasia cantik mimin. . . . #lebaran #idulfitri #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #hiburanfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #hiburan #hiburanmalam #hiburankonyol #hiburanlucu #hiburansemata #giveaway #giveawaindonesia #giveawayindo #tebaktebakan #tebakgambar #lebarandirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

0

I need holidayy #lockdown #lockdown2020 #viral #viralvideos #viralpost #viralvideo #viralindonesia #viralbanget #dirumahsaja #dirumahaja #dirumah #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #dirumahajadulu #holiday

0

Wujud Nyata Kepedulian Sesama, Relawan Indonesia Bersatu beri bantuan untuk mahasiswa perantauan. Mantaap ya semoga semakin banyak orang baik di Indonesia untuk bersama saling bantu ditengah wabah corona. #usircorona #indonesiasehat #berdamaidengancorona #menanglawancorona #dirumahajadulu #janganpanik #janganprovokasi

0

Jika hati bagaikan air ,maka jangan biarkan ia keruh...jika hati bagaikan awan maka jangan biarkan ia mendung ...jika hati bagaikan seputih kain, maka jangan biarkan ternoda ....jika hati bagaikan bulan,makahiasi dia dengan iman ... Mohon maaf lahir batin @jerrysumantri #kembalisuci #dirumahajadulu

0

Sarung Batik 👇🏻 - Kain 100% Primisima Candi Mekar Grade A - Proses pembatikan 100% tradisional. Bukan sablon, bukan printing 👇🏻 ~Spesifikasi Sarung : - Kain: Candi Mekar - Size: Tinggi -+ 120cm Lingkar -+220 cm - Sudah Jahitan Siap Pakai 👇🏻 ~Proses pemesanan : Screen shot > Hubungi kontak > Transfer > Tunggu pengiriman 👇🏻 ~Format Order Tulis : Nama lengkap, No.Telp & WA, Alamat (Nama jalan, Desa, RT/RW, Kecamatan, Kota, Provinsi, kode pos) . . 👇🏻 📍PENTING : Sebaiknya cuci terlebih dahulu sebelum mulai dipakai. Pada pencucian awal air cucian akan berwarna sedikit keruh. Tidak perlu khawatir, karena itu bukanlah pewarna yang luntur, melainkan residu yang dihasilkan oleh lilin malam dan soda abu. Residu akan hilang secara menyeluruh seiring dengan berjalannya waktu. Usahakan tidak menjemur langsung di bawah sinar matahari , cukup jemur ditempat yang teduh dan biarkan angin mengeringkannya. . . 👇🏻 📍NOTE : ~Kami melayani pembelian Ecer, Lusin, dan Grosir (Harga Grosir Lebih Terjangkau) . . 📲 WA ADMIN : 0823-7117-4644 📲Wa :085333027881 atau Click Link di Bio ☺️🙏🏻 . . Barakallah~ _______________________ #sarung #sarunganak #sarungbatik #sarungbhs #sarungardan #sarungwadimor #sarungpekalongan #sarungbatik #sarungbatikmurah #sarungpekalongan #sarungbatikpekalongan #sarungsantri #grosirsarung #sarungsantriputri #santri #santriindonesia #santrikeren #santrihits #sarungsantrimodern #jualsarung #dirumahaja #dirumahajadulu

0

Just konten loh qaqa🙆‍♀️ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• |Tag Sahabat/Doi/Teman/Keluargamu 🏝|Req?DM+Follow dulu 🌌|Sv?Izin dl bambank biar berkah 🏜|Share Ke temen-temenmu 🏖|Ghostie???Arsip 🌉|Repost?Tag Me! 🌁|Ib?all 🌄|First acc?@gabriellaangelica9526 🌇|Just Konten❗ 🌹| Masuk beranda?lapor 🔷️▫️🔷️▫️🔷️▫️🔷️▫️🔷️▫️🔷️▫️🔷️ 🙆‍♀️| Pemula 🙅‍♀️| Menghina?BLOK 🙋‍♀️|Gamers😁 🧕| Non Islam but ak ngehargaiin kok😀 👯‍♀️| Support akun ini y 👭| Bantu 0,3k folls😋 Hastag : #ccp #ccpedits #ccprainbow #ccpgelombang #ccpcoloring #ccptransitions #ccpeditor #ccptutorial #ccpteks #ccplagu #ccpedit #gelombang #gelombangccp #gelombangcinta #ccpindo #ccpcinta #ccpteks #ccptransitions #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #ccpbucin #ccplove #ccpkekinian #ccpviral #dirumahajadulu

1

❤ ❤ Like dulu yuuk ❤ sebelum nonton 😊 . . keren banget sis 😍 . Suka berhijab ala selebgram? Follow dan tag temen-temen hijabermu yaa.. . @tutor.pashmina @tutor.pashmina . . #lebaran #idulfitri #ketupat #tutorialhijabvideo #tutorialhijabers #hijabsyari #masker #maskerkain #corona #dirumahaja #dirumahajadulu

0

Wujud Nyata Kepedulian Sesama, Relawan Indonesia Bersatu beri bantuan untuk mahasiswa perantauan. Mantaap ya semoga semakin banyak orang baik di Indonesia untuk bersama saling bantu ditengah wabah corona. #usircorona #indonesiasehat #berdamaidengancorona #menanglawancorona #dirumahajadulu #janganpanik #janganprovokasi

0

Mohon maaf lahir&batin🖤 #eidmubarak1441 #dirumahajadulu #dailyhijab

0

Follow @wawsehat Tags Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar tambah tau.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊@wawsehat 🌍@wawsehat 💉@wawsehat _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia #dokter #sehat #wawsehat #viral #sumatra #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #papua #pacar #infosehat #dunia #media #kesehatan #fakta #trending #mahasiswa #viruscoronadiindonesia #coronavirus #viruscorona #dirumahaja #dirumahajadulu

0

Pinrang, Sulawesi Selatan, Indonesia TAQOBBALALLOHU MINNA WA MINKUM. JA’ALANAALLAH WA IYYAAKA MINAL’AAIDIINA WAL FAIZIIN. KULLU ‘AAMMIN WA ANTUM BI KHOIRIN ➖ Admin & kawan meminta maaf kepada semua Sobat #wargapinrang atas kesalahan & kekhilafan ➖ ➖ @wargapinrang @zona_nyaman45 @surahman26_ @surahman26__ @muhammadirfan207 @yudha_darmawan21 @rahmat.177 @barrbass016 @baddhy_0917 @ahmadsypl @muhammad.aidil____ @huldimuhammad ➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ "SOBAT" @wargapinrang Mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H🙏 Minal aidin walfaidzin, Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tetap tenang & juga waspada, Yang penting jaga kebersihannya, jaga jarak aman. #selamatharirayaidulfitri #minalaidinwalfaidzin #mohonmaaflahirdanbatin #dirumahajadulu #zonanyaman #dirumahaja #zonanyaman45 #socialdistancing #kallolonalapalopo #wargapinranglawancorona #wargapinrang #wargasulsel #wargaindonesia #pinrang #sulsel #sulawesiselatan #southsulawesi #pinrangkekinian #pinranghits #pinrangkece #pinrangcantik #pinrangkeren #orangpinrang #buginese #bugispinrang #bugis #cantikgantengsulsel #bumilasinrang #bakkalolonasawitto #selebgrambugis

0

Siapa nih yang ga terima tamu?😂 #dirumahajadulu #lebarankedua2020

6

WE CAN BEAT IT TOGETHER . Note: netijen +62 , please jgn aneh". #theubmhousing #dirumahajadulu

0

#openhouse #Open your eyes #Open Your Heart...🖤🖤🖤😉 #Dirumahajadulu

0

Masker Rajut part 13 ▪︎Masker 2 ply non medis ▪︎Terdapat slot untuk filter tambahan (tisu, masker medis, dll) ▪︎Tersedia berbagai bentuk (earloop, headloop/tali), dan ukuran (anak-anak dan dewasa) ▪︎Lembut dan nyaman (terbuat dari benang katun) ▪︎Warna bervariasi . . Thanks sayang @tiaradewi udh order maskernya🙏🙏🥰🥰 sehat trus bumilku dan calon debaynya 🤗🤗 ditunggu re-ordernya ya🤗🤗 . . For order, please DM or chat me on WA (look at bio)👌👌😊😊 . . #crochet #crochetinsta #crochetinstagram #crochetaddict #crochetaddicted #rajutmurah #crochetmasks #crochetmask #rajutan #rajutanmurah #maskerrajut #masker #maskermurah #maskerkain #jualmasker #jualmaskermurah #handmade #lawancovid19 #havefunwithyarn #dirumahaja #dirumahajadulu

1