Dirumahsaja Photos on Instagram

See related and similar tags

Lebaran #dirumahsaja

0

Punya keinginan tapi semesta punya kenyataan #pictureoftheday #dirumahsaja #instagood #follow #t#instafoto #photoart #instagram #love #karawang #indonesia #

0

Cerahnya se cerah hatiku wkwk . . . . #fashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #ootdhijab #ootd #dirumahsaja #dirumahaja

0

Es podeng by ibook vitri..kangen es era 90 an..klo ada hajat nikahan pasti yg ditunggu es podengnya..obat kangen #dirumahsaja #cegahcoronabersama #lovesejiwaku

0

🌻🌻 . #happyiedmubarak #suasanalebaran #dirumahsaja #jagajarak #tanganpertama #love #like #like4like #likealways #likeforlike #likebackteam #liker #likeall #liking #likeback #likes #likes4likes #photooftheday #likesforlikes #l4l #lfl #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

0

Pilih jalur yg mana ya??!?!? Mudik vs balik Aku tdk kemana mana #dirumahsaja

0

Minal aidzin walfaidzin 🙏🙏mohon maaf lahir dan batin #dirumahsaja

0

Mohon maaf lahir batin 😊😇😇 . . . . . #eidmubarak #lebaran #lebaran2020 #dirumahsaja #hijabstyle

0

Minal aidzin wal faidzin Mohon maaf lahir dan batin Tahun ini lebarannya online dulu 😊🙏🙏 #dirumahsaja #lfl💛

0

Kawasan Wisata Alam Gunung Gede Pangrango Situgunung di Kecamatan Kadudampit di TUTUP. Terimakasih untuk tidak PIKNIK #dirumahsaja

0

Taqabbalallahu Minna Waminkum Taqabbal Yaa Karim.Selamat Idul Fitri 2 Syawal 1441H Minal Aidin Walfaidzin..Mohon Maaf Lahir & Bathin🙏🤗 #rifanisekeluarga #lebaranke2#dirumahsaja

0

Coffee Lovers....yang udah kangen banget dengan KOPI susu dari KOPI GUE BANGET kini bisa order online ya... Ada pilihan rasa : Wine Cempedak Rum Butter scotch Gula Aren Less Sugar NO sugar Pembelian minimal 6 botol, Free Ongkir (maksimal subsidi ongkir Rp.10.000). Pengiriman dari wilayah kelapa gading menggunakan gosend / grab delivery. #kopiguebangetid #kopiguebanget #beliproduklokal #dukungUKMIndonesia #Indonesiabisa #bantuteman #dirumahsaja #dropship

0

Mendung #dirumahsaja

0

#RESTOCK!!! #DIRUMAHSAJA Sit Up Bars Brand New In Box Keterangan produk: Sit Up Bars warna: Biru & Ungu Harga: Rp 125.000 Order Online: Wa 1: 0812-4972-2717 Wa 2: 0812-1674-0960 Line: @175tljlu • • • #situpbars #situpbarsworkout #situpbarstraining #alatolahraga #dirumahsaja #alatolahragagresik #alatolahragaori #alatolahragamalang #sedetikstore

0

Edan !!!! Jangan ditiru guys #dirumahsaja #stayathome #bukapuasa #samyang #samyangchallenge

0

still available tshirt #beingasanocean tag gildan softstyle/new state apparel cotton combed 30s tanpa jaitan pinggir(built up) size S•M•L•XL sablon print DTG price 125.000 more info/order contacts. 088222322141 @falls_merch @falls_merch #kaosband #bandmerch #jajanrock #jajankaosband #bajuband #teesband #bmth #bmthmerch #bmthindo #bmthtees #slipknotmerch #slipknot2020 #slipknotfamily #dirumahaja # #coldplayfans #ratm #ghostband #dirumahsaja #dirumahajadulu #stayhome #stayhealthy

0

5 Hal Penting Cegah Covid-19 1. Sering Cuci Tangan Pakai Sabun 2. Bekerja, Belajar, Beribadah di Rumah 3. Jaga Jarak dan Hindari Kerumunan 4. Tidak Berjabat Tangan 5. Pakai Masker Bila Sakit atau Harus Berada di Tempat Umum #kkncovidupi #kknupi2020 #dirumahsaja @lppmupi_untukindonesia

0

still available tshirt #beingasanocean tag gildan softstyle/new state apparel cotton combed 30s tanpa jaitan pinggir(built up) size S•M•L•XL sablon print DTG price 125.000 more info/order contacts. 088222322141 @falls_merch @falls_merch #kaosband #bandmerch #jajanrock #jajankaosband #bajuband #teesband #bmth #bmthmerch #bmthindo #bmthtees #slipknotmerch #slipknot2020 #slipknotfamily #dirumahaja # #coldplayfans #ratm #ghostband #dirumahsaja #dirumahajadulu #stayhome #stayhealthy

0

👉🐧 #fashion #quarantine #dirumahsaja #upload

0

. . Kita tidak bisa marah dengan mereka yg masih harus keluar rumah utk bekerja karena kebutuhan hidup. Kita juga tidak bisa iri dengan mereka yg bisa #stayathome dengan NYAMANnya, karena perjuangan tiap orang dalam masa Covid-19 ini tidaklah sama.. Ada yang diberi KELEBIHAN MATERI untuk bisa #dirumahsaja.. Ada juga yang TERSEOK-SEOK dgn segala kesulitan untuk bertahan hidup jika hanya #dirumahsaja.. Yang bisa kita lakukan adalah MENJAGA DIRI masing² sebaik mungkin dan tetap mengikuti anjuran memakai masker, minum Vit, rajin mencuci tangan n menjaga jarak dg orang lain, BUKAN MENJADI HAKIM bagi satu sama lain.. Sadarlah kita berada di BADAI YANG SAMA, tapi TIDAK DIKAPAL YANG SAMA... Biarlah masing² kapal mencari jalan keluar dari badai ini... Berdoa dan berharaplah yang terbaik untuk setiap kapal, tanpa saling menghakimi... Tetaplah kuat iman dan imun, semangat menjalani hidup.... . . Badai pasti berlalu, tetapi pastikan Allah ada dalam kapal kita dan memegang kendali atas kapal kita. Jangan menyerah❤🥰🙏🏼🤗

0

Masih edisi Lebaran #dirumahsaja

0

Sisa kemaren slide terahir adalah bukti kerempongan emak2 yg pengen eksis ehh bocah kesayangan nongol #dirumahsaja #lebaran2020

0

Taqabbalallahu Minna Waminkum Taqabbal Yaa Karim.Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1441H Minal Aidin Walfaidzin..Mohon Maaf Lahir & Bathin🙏🤗 #rifanisekeluarga #lebaranke1 #dirumahsaja

0

#lebaran #dirumahsaja

0

(24/5) Pemeriksaan dalam rangka penangan covid-19 masih terus dilakukan bagi masyarakat yang ingin memasuki wilayah Lombok timur di wilayah jenggik. Selalu berhati hati semeton dan #dirumahsaja sumber informasi : @insidelombok #instalombok @instalombok_ #lomboktimur

0

Caption solat id dirumah ... #dirumahsaja #sholatidulfitri

0

Coffee Lovers....yang udah kangen banget dengan KOPI susu dari KOPI GUE BANGET kini bisa dibeli di gomstore.id atau klik link di BIO Ada pilihan rasa : Wine Cempedak Rum Butter scotch Gula Aren Less Sugar NO Sugar Pembelian minimal 6 botol, Free Ongkir (maksimal subsidi ongkir Rp.10.000). Pengiriman dari wilayah kelapa gading menggunakan gosend / grab delivery. Mau jadi reseller dropship? Klik wa.me/6287880113981 Produk lainnya dapat dilihat di gomstore.id Ga suka kopi? Bantu forward informasi ini ke teman2 yang suka kopi ya 😃 Terima kasih 🙏 #GOMStore #kopiguebangetid #kopiguebanget #beliproduklokal #dukungUKMIndonesia #Indonesiabisa #bantuteman #dirumahsaja #dropship #ngopidapatduit #peluangusaha

0

#dirumahsaja

0

Mohon maaf lahir batin... #serbaserbilebaran1441H #dirumahsaja #tidakmudik2020

0

#week10 #stayathome #tetapsemangat walaupun #dirumahsaja Ready stock - Celana pendek batik Lingkar pinggang max 100cm Lingkar pinggul 110cm Panjang 40cm Fit to XL Price info Rp. 150.000 #annesurya #batikannesurya #batikmodern #custombatik #batikonline #batikkantor #ootdbatik #batikkantorwanita #batikkantormodern

0

#repost⁣ ⁣ Kita tidak bisa marah dengan mereka yg masih harus keluar rumah utk bekerja karena kebutuhan hidup.⁣ ⁣ Kita juga tidak bisa iri dengan mereka yg bisa #stayathome dengan NYAMANnya, karena perjuangan tiap orang dalam masa Covid-19 ini tidaklah sama.⁣ ⁣ Ada yang diberi KELEBIHAN MATERI untuk bisa #dirumahsaja.⁣ Ada juga yang TERSEOK-SEOK dgn segala kesulitan untuk bertahan hidup jika hanya #dirumahsaja.⁣ ⁣ Yang bisa kita lakukan adalah MENJAGA DIRI masing-masing sebaik mungkin dan tetap mengikuti anjuran memakai masker, minum vitamin, rajin mencuci tangan dan menjaga jarak dengan orang lain.⁣ ⁣ Kita berada di BADAI YANG SAMA, tapi TIDAK DIKAPAL YANG SAMA. Biarlah masing-masing kapal mencari jalan keluar dari badai ini. Berdoa dan berharaplah yang terbaik untuk setiap kapal, tanpa saling menghakimi.⁣ ⁣ Tetaplah kuat iman dan imun, semangat menjalani hidup. Badai pasti berlalu, tetapi pastikan Allah ada dalam kapal anda dan memegang kendali atas kapal anda. Jangan menyerah.⁣ ⁣ #janganmenyerah#covid19#rsbhayangkarapontianak#poldakalbar#pontianak#pusdokkespolri#stayathome

0

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Minal Aidin Walfa'idzin , Mohon Maaf lahir dan batin ....🙏🙏 Mari berdamai dengan keadaan ini dengan tetap mengikuti aturan yg berlaku agar semua cepat berlalu... #dirumahsaja #E-silaturrahmi

1

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H / 2020 Semoga Lebaran Selanjutnya juga bisa berkumpul kembali @desmayenti18 @ayahumaira @auliasyifa4 @ryhn_hendsome #lebaran2020 #hariraya #dirumahsaja #amandirumah

0

Kemaren ceritanya afnan beli layangan terus putus Lalu pagi2 bapaknga nemu layangan dibalkon mungikin bekas anak2 main putus trus jatuh deh kerumah Pas doi bnagun tidur dikaishlah layangannya dan tenryata doi segembira ituuh dikasih layangan 😍😍😍 Abis main layangan bentar digang katanya hauseeee Minta es teh dah pagi2 Dikaish segelas doi minta tambah Libur lebaran kali ini aku bener2 menikmati yang namanya momong dan jadi emak #dirumahsaja Semoga PANDEMI ini cepet berlalu ya allah supaya semua aktifitas bisa kembali seerti sedia kala amiiin Kami rindu sekali sama kampung halaman 😍😍😍 #afnanstories #afnangembul #afnanjagoanku #liburlebaran2020

0

Meski lebaran dirumah,tetep tersenyum bahagia iyaaaaa khannnnn.... . . . #dirumah #dirumahsaja #dibikinasikaja #happyterus #happiness #baby #bayicantik #bayiceria #bayiku #bayigemesin #babygirl #bayiasi

0

Ini sih enak... #dirumahsaja

0

Seberat apapun kehidupan, orang yang selalu merenungi alam semesta selalu hidup dalam kesyukuran.😊 #staywithme #stayhome #samadirumahsaja #dirumahsaja #dirumahaja #tidakmudik #tidakpiknik #jagadiridirumahaja #gabutz:v #kegabutan #wajibpakaimasker #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #like #follow #followforfollowback #lfl❤️

0

#DirumahSaja

0

#week10 #stayathome #tetapsemangat walaupun #dirumahsaja Ready stock - Celana pendek batik Lingkar pinggang max 100cm Lingkar pinggul 110cm Panjang 40cm Fit to XL Price info Rp. 150.000 #annesurya #batikannesurya #batikmodern #custombatik #batikonline #batikkantor #ootdbatik #batikkantorwanita #batikkantormodern

0

Rutinitas kerja selama #dirumahsaja tidak selalu seperti yang kita mau. Tapi yang penting tetap semangat kawan.

0

#week10 #stayathome #tetapsemangat walaupun #dirumahsaja Ready stock - Celana pendek batik Lingkar pinggang max 100cm Lingkar pinggul 110cm Panjang 40cm Fit to XL Price info Rp. 150.000 #annesurya #batikannesurya #batikmodern #custombatik #batikonline #batikkantor #ootdbatik #batikkantorwanita #batikkantormodern

0

Tahun ini memang tidak ada Tangan bertemu dengan Tangan. Tapi tenang.. Tetap akan ada Maaf bertemu dengan Maaf.. HappyIedMubarok🌻 #happyiedmubarak #suasanalebaran #dirumahsaja #jagajarak #tanganpertama #love #like #like4like #likealways #likeforlike #likebackteam #liker #likeall #liking #likeback #likes #likes4likes #photooftheday #likesforlikes #l4l #lfl #lfl #lfl

0

Kita tidak bisa marah dengan mereka yg masih harus keluar rumah utk bekerja karena kebutuhan hidup. Kita juga tidak bisa iri dengan mereka yg bisa #stayathome dengan NYAMANnya, karena perjuangan tiap orang dalam masa COVID-19 ini tidaklah sama.. Ada yang diberi KELEBIHAN MATERI untuk bisa #dirumahsaja.. Ada juga yang TERSEOK-SEOK dgn segala kesulitan untuk bertahan hidup jika hanya #dirumahsaja.. Yang bisa kita lakukan adalah MENJAGA DIRI masing² sebaik mungkin dan tetap lmengikuti anjuran memakai masker, minum Vitamin dan NUVIT, rajin mencuci tangan n menjaga jarak dg orang lain, BUKAN MENJADI HAKIM bagi satu sama lain.. Sadarlah kita berada di BADAI YANG SAMA, tapi TIDAK DIKAPAL YANG SAMA... Biarlah masing² kapal mencari jalan keluar dari badai ini... Berdoa dan berharaplah yang terbaik untuk setiap kapal, tanpa saling menghakimi... Tetaplah kuat iman kita... Kuatkan jiga Imun kita, dgn makan makanan bergizi dan juga NUVIT... Semangat menjalani hidup 💪 Badai pasti berlalu, tetapi pastikan TUHAN ada dalam kapal mu, dan memegang kendali atas kapal mu ! Tetap Semangat !!

0

Kesederhanaanmu yang membuat hatiq luluh sampai tak pernah bisa menjauh 😍💕 #dirumahsaja #selalubahagia

0

Tidur.. trs nga ngapa2bin.. guys.. Mau silahtuhrami.. kermh sdr2.. msh psbb.. melalui hand phone aja. Silahtuhraminya... " mohon maaf lahir batin ya lur " #diamdirumah #dirumahsaja j #gymday #gymlove #fitnessmotivation #bodybuilding #bodymuscle #follower #followers #tiktokaja #tiktokjakarta #modelmen #mensfashion #men #

0

Nikmati Promo Bonus member baru 50% dan harian 25% hanya di Dewa2D Hadiah Togel P1-P2-P3 WA +855 975 668 946 WA +855 81 591 818 WA +62 821 7893 6289 Link : dewa2djitu,com ( KOMA ganti TITIK ) Link2 : linktr,ee/dewadewi4d ( Copy KOMA Ganti TITIK ) Daftar masukan Ref : jasmine88 #bosandirumah #efeklockdown #bosendirumah #rebahansantuy #anakrumahan #jangankemanamana #rindusekolah #hareudang #iseng #kegabutan #efekcorona #efekdirumahaja #isengiseng #yangpentinghappy #efekgabut #dirumahaja #amandirumah #dirmhaja #rumahaja #tetapdirumahaja #puasadirumah #dirumahsaja #kaliandirumahaja #janganmudik #efekcorona #efekdirumahaja #samasamadirumah🏘️ #kegabutan

0

Lebaran2020 #dirumahsaja

0

SP Online Berakhir 4 Hari Lagi Perhelatan Sensus Penduduk Online akan berakhir pada 29 Mei 2020. Artinya masih ada waktu 4 hari bagi Anda dan keluarga untuk mencatatkan diri. Ayo, luangkan waktu sejenak dengan tetap di rumah untuk menjawab pertanyaan sensus di laman: sensus.bps.go.id sensus.bps.go.id sensus.bps.go.id Siapkan KTP dan Kartu Keluarga. Informasi yang Anda sampaikan dijamin keamanannya oleh BPS. Bersama kita #MencatatIndonesia. #SP2020 #SensusDiRumahAja #MencatatIndonesia #BPSProvJateng #JatengGayeng #DirumahAja #DirumahSaja #SahabatStatistik #bpskabmagelang

0

Di sela kue2 lebaran,dialah yg plg spesial 😁😀😅. Kopi liong bulan eeeaaa #janganlupabahagia😂😅😂😃 #dirumahsaja #stayhealthy #stayhome

0

#DIRUMAHSAJA 💞HBD..LEE..smga mnjdi anak yg sholeh,hafidz qur'an,brbkti pd ortu & brmanfa'at bgi smuax..🤲🤲🤲👍🙏😘👳‍♀️💕

0

Kasih Ibu Sepanjang Masa . Belum lama ini saya mendengar kisah nyata yang 'agak sadis' tentang seorang ibu yang hingga akhir hayatnya tetap mengutamakan keselamatan anaknya. . Kisah ini bermula ketika terjadi perampokan di sebuah rumah. Si ibu tak menyangka bahwa tetangga dekatnya tega melakukan perampokan di rumahnya ketika siang bolong. . Si ibu yang kala itu sudah disiksa dan hampir mati, memohon belas kasihan kepada si perampok agar tidak membunuh anaknya yang masih berusia 3 tahun. . Namun perampok yang bengis itu pada akhirnya malah membunuh keduanya dan menenggelamkan mereka di bak mandi. Ibu dan anak itu pun akhirnya tiada dan beberapa jam kemudian ditemukan keluarganya dalam keadaan tragis. . Mungkin inilah mengapa muncul istilah kasih ibu sepanjang masa, nyatanya sampai akhirnya hayatnya kasih ibu memang tiada tara. . Bahkan kemarin baru saja, ada seorang ibu yang memborong fabil hand gel yang baru launching untuk perlindungan kesehatan anaknya. Katanya... fabil hand gel yang konsepnya beda ini mungkin saja bisa memberikan perlindungan ekstra untuk kesehatan anak dan keluarganya. Jika bukan ia yang memperhatikan kesehatan keluarganya, maka siapa lagi? . . . #handgel #handsanitizer # #fabilskin #loveyourskin #fabilova #fabilskincare #fabilherbal #fabilhandgel #fabilfacialwash #creampemutih #creamjerawat #skincareaman #skincarebpom #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbadan #perawatanwanita #perawatanalami #cantikalami #cantiksehat #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

0

#dirumahsaja

0

#Repost @puterianjanii (@getrepost) ・・・ "تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَ مِنْكُمْ mohon maaf lahir dan batin" Sebuah kejutan manis yang takd dapat disangka" adalah kebersamaan. Dengan tanda kutip, bagaimanapun cara nya yang baik. Seperti hal nya raut wajah yang bertatapan lewat layar ponsel atau gadget . . We are not alone, ada kebahagiaan yang dapat kita sampaikan lewat kartu ucapan, sebagai tanda kebersamaan kita, bahwa kita peduli. . So, tunggu apalagi bikin kartu ucapan lebaran mu yang menarik dengan @canva agar lebih berkesan. Apalagi ditemenin dengan inspirasi dari kak @gitasav .🌻 . #gitasav #gitafreunde #canvaspainting #canva #giveaway #iedmubarok #dirumahsaja #lfl #tesavara #omumisuka #jokamfamily #goresanpena #ootdhijabcasual #ootdhijab #lfl💛 #hijabootdindo #hijabstyle #lifestyle #photography

2

Beli air santri "BISA DO" #Dirumahsaja #Kamiantar

0

Minal Aidzin Wal Faidzin semua✨ Gamis by @ristihandayani_ ❤ Jilbab by @ristihandayani_ ❤ Nb: Ini Lebaran Versi aku:)) #assalamualaikum #lebaran2020 #lebaran #sugengriyadi #lflf #lfl💛 #fff💋 #fff #dirumahsaja #stayhome #staysafe #lfl❤️

18

Yang Baca dalam hati Jadi Pacarku:v #justkidding 🤣 #dirumahsaja #jombloabadi

0

Lebaran kali ini memang harus dirumah saja tapi ngga jadi penghalang buat ingin tampil cantik bukan? Apalagi wanita pasti ingin terlihat lebih cantik dan menawan kalau pake hijab pasti maunya yang ngga ribet 🤗sayaa dan keluarga lagi pakai kerudung dari @tiarahijabersbutikonline asli baru kali ini aku pake kerudung instan senyaman ini terus cara pakainya juga ngga ribet mau pake baju apa aja cocok apalagi buat dipake sehari hari pokonya recomended banget buat remaja atau buat para ibu ibu sosialitaa 💜💜✨✨ @rikakarlina03 @mettametonk @rafa9486 @elisa_resti @indriyani_11 - - #lebarantiarahijabers2020 #lebaran2020 #cikarangbekasi #dirumahsaja

0

Kalo dipikir-pikir semua orang memang mengira ini hanya masalah biasa yang akan selesai dalam waktu singkat. tapi kenyataannya perintah untuk dirumahaja terus di perpanjang, dari hanya 2 minggu dan sekarang sudah memasuki 2 bulan. Kalau pandemi ini lama berakhir, Apa yang sudah Anda persiapkan untuk bertahan hidup? Jika Anda belum menyiapkan apa-apa dan mengira semua ini akan selesai dalam waktu dekat, mungkin Anda berpikir positif, tapi nyatanya yang kita rasakan sekarang bertolak belakang. Anda perlu memikirkan kemungkinan-kemungkinan pahit seperti di PHK dari tempat pekerjaan saat ini hingga kehilangan tempat tinggal. Semoga saja itu tidak terjadi pada Anda, tapi Anda tetap harus memiliki plan B, jika hal itu terjadi pada Anda. Anda perlu melakukan sesuatu agar tetap bisa survive untuk waktu yang belum ditentukan ini, Setidaknya Anda masih bisa #ProfitDariRumah agar bisa menghidupi diri dan orang-orang disekitar Anda. Salah satu hal yang bisa Anda lakukan adalah dengan memulai bisnis online. Berjualan online sangat memungkinkan di situasi saat ini. Karena perusahaan ekspedisi dan para kurir masih siap sedia mengantar barang ke customer Anda. Tapi untuk memulai bisnis dalam kondisi saat ini, Anda jangan asal-asalan saja. Karena bukan waktunya untuk merasakan trial error yang justru mendatangkan kerugian. Jadi, jika Anda masih awam dengan bisnis jualan online ini, Anda perlu belajar terlebih dahulu. Jangan langsung menceburkan diri tanpa ilmu apapun. Anda perlu tahu bagaimana cara berjualan, produk apa yang Anda jual dan target market Anda. Jika Anda tidak tahu harus memulai dari mana dan bagaimana menyediakan produk, Anda tidak perlu khawatir, saya punya solusi untuk Anda. Bersama saya Master Jane Ellen di DIGITALNESIA PT. NUSA KREATIF GRUP , Anda akan diarahkan sangat detail bagaimana cara berjualan, menentukan target market dan spesialnya Anda tidak perlu memikirkan untuk stok produk, karena Anda mendapatkan akses berjualan Produk IMPORT ribuan produk tanpa harus stok & tanpa target. . #janeellengiovani #masterjaneellen #digitalnesiabyjane #janeellen #masterjane #bisnisonlineshop #bisnisdirumah #dirumahsaja

0

Kali pertama lebaran idul Fitri di #surakarta 😌💗 Alhamdulillah, semoga keluarga disana sehat 💞 #dirumahsaja #nomudik #stayhealthy

0

Meskipun tk bisa berkumpul secara lengkap yg pasti tetap jaga silaturahmi.. #lebaran #dirumahsaja

0

#dirumahsaja

0

D rumah saja ya teman teman kuh 😘. #lockdown2020 #dirumahsaja #selamatramadan2020 #bonekakuh #dada. #tidakdijual

0