Dolanklaten Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@andrealvin5758

koe pacare?😏 Lha nek aku jodoheπŸ˜… Koe arep ngopoπŸ˜• . . . #remajacawas #dolanklaten #exploreklaten #kabklaten at Adoh Parane

0
@hananshop_klaten

Harga 60rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

1
@hananshop_klaten

Panjang 65rb Pendek 60rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@hananshop_klaten

60rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@hananshop_klaten

52rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@mrfwp_

Nyatane swegeeeer tenan . . . . πŸ“ŽAir terjun gemulai , banyusri,krajan,jatinom,kabupaten klaten. #kabarklaten #dolanklaten #kabarjatinom

0
@hananshop_klaten

50rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@hananshop_klaten

Hanya 50rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@larissa_klaten

Reservasi H-1 (0272)3352560,jl.pramuka 45 klaten #klaten #larissa #larissaklaten #kulitsehatalami #skincareklaten #dolanklaten

0
@idaocta

Dolan bareng sing dijudulne outbond. Eeeaaakkk bahagia sekali kita... . . . . . #outbond #rivertubing #dolanklaten #karangtaruna #karangtarunacengkirgading #rivermoon

2
@dedynaizar_

Ati biso bungah ora mergo papan kang mewah lan bondo kathah. Nanging mergo urip kang berkah adoh seko ati susah. . . πŸ“Rowo Jombor Bayat #bayat #bayatklaten #dolanbayat #dolanklaten #klatencekrek #explorebayat #exploreklaten #bertemudiklaten #jateng #jatenggayeng #klatenphotograph #photograph #photography #klaten #kabklaten #naizpic #rowojombor

2
@makaroni.omjoe

Anak" pun juga suka sama @makaroni.omjoe 😘 . Harga @makaroni.omjoe cuma 5000/bungkus loh.... Murah kan? Banyak varian rasanya dan juga dijamin nagih rasa pedas dan gurihnya... Ga percaya? Buktiin aja genk, @makaroni.omjoe sudah bisa dinikmati πŸ˜‚ PROMO SETIAP HARI JUMAT !!! BELI 5 GRATIS 1. (boleh campur" rasanya). 😘 . COD : 1. Gedung Pertemuan Al-Mabrur (Kompleks RSI Klaten) 2. Klaten Kota (Alun-alun Klaten)

3
@wahyu1996_

πŸ“ Los mbako,Klaten. πŸ“· @sty_budi #dolanklaten #exploreklaten #dellson #xiaomi

2
@nurullathipehnm

NLNM x BWN . . . . ------------------------------------------------- LOC : CANDI PLAOSAN, PRAMBANAN, KLATEN ------------------------------------------------- #dolanklaten #dolanklaten #dolanklaten #plaosan #klaten #prambanan

3
@dhe_wiek

Bukan sejauh mana kita mampu bermimpi, Tapi sejauh mana kita berusaha mewujudkannya. BISMILLAH, #karanglo #kabarklatenπŸ“· #kabarklaten #exploreklaten #explorekabklaten #dolanklaten #kabklaten #visitklaten #klatenisme #bertemudikalbu #jogyajateng #klaten

0
@makaroni.omjoe

Terimakasih Kakak Hits 😘 . Harga @makaroni.omjoe cuma 5000/bungkus loh.... Murah kan? Banyak varian rasanya dan juga dijamin nagih rasa pedas dan gurihnya... Ga percaya? Buktiin aja genk, @makaroni.omjoe sudah bisa dinikmati πŸ˜‚ PROMO SETIAP HARI JUMAT !!! BELI 5 GRATIS 1. (boleh campur" rasanya). 😘 . COD : 1. Gedung Pertemuan Al-Mabrur (Kompleks RSI Klaten) 2. Klaten Kota (Alun-alun Klaten)

4
@chiki_bento

Open today ya kakak.. Nasi kotak praktis siap santap.. Ada juga menu aneka penyetan ayam lele. Di kepo in aja ya kak.. Wa 085735162010. Kita siap antar di area kota klaten. Per pack 12k ,minim pemesanan 4pack. β€Œ #chikibento #nasibento #deliveryorderklaten #fooddeliveryklaten #makanpraktis #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #makanenak #delicious #kabarklaten #exploreklaten #indonesianfood #kuliner #nomnom #yummy #infokuliner #foodpassion #klatenbersinar #klateneaters #klatenfoodie #klatenfoodgram #pecintakulinerklaten β€Œ

0
@oemahnyinyir

Minggu ini banyak pesenan sosis bakar, onion ring, sama brokoli crispy shay... Asli minshay juga doyan bgt nyemilin mereka yg selalu menggoda lidah minshay.. Yuuk ajakin de'e sambil nyinyir bareng di #oemahnyinyir 😚 . . Sosis bakar (8k) Onion ring (7,5k) Brokoli crispy (7k) . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

2
@nurullathipehnm

With you . . . Loc : candi plaosan, prambanan, klaten ----------------------------------------------------------------- #dolanklaten #dolanklaten #dolanklaten #klaten #exploreklaten #jatenggayeng #candiplaosan #plaosantemple #jateng #klatenhitz #klaten

0
@seoulkitchenklaten

Yummy πŸ˜‹πŸ’• Menu: paket yangnyeomtongdak level medium. Sdh include nasi dan es teh. Harga: 13ribu. 😚😊 . . . πŸ” @seoulkitchenklaten 🏑 Outlet : jl. Berbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. πŸ•– Buka setiap Hari 12.00-20.00 πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

0
@klatentaste

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Sebentar lagi jam makan siang nih. Sudah punya lauk belum di rumah? . Ke @godrink_klaten aja deh makan siangnya 😍 Ada penyetan, Soto, Nasi Goreng, Mie.. . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@nengdp_

Memahami itu sulit, oleh sebab itu banyak orang yang cenderung menghakimiπŸ‘― #dolanklaten #kabarklaten

0
@galerimamosa

Walldeco kayu rusa from @galerimamosa #Repost @godrink_klaten with @repostapp ・・・ Karena tiap sisi @godrink_klaten itu selalu penuh cerita...... Yuk berbagi cerita hari ini ke @godrink_klaten 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

0
@godrink_klaten

Nikmati kesegaran es susu rasa mint 😍 MILKY MINT ICE Minuman ini bisa kamu nikmati di @godrink_klaten . . Layanan Delivery Order bisa hubungi ke whatsapp 082138598044 πŸ™πŸ» . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

3
@galerimamosafurniture

Monggoo.. untuk daerah klaten atau sedang berkunjung kklaten mampir @godrink_klaten On frame : Walldeco rusa from @galerimamosafurniture #Repost @godrink_klaten with @repostapp ・・・ Yaaayyy.... Mau kemana hari ini???? Jangan sampai hari Minggumu terbuang sia-sia.... . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

1
@godrink_klaten

Karena tiap sisi @godrink_klaten itu selalu penuh cerita...... Yuk berbagi cerita hari ini ke @godrink_klaten 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Hi Drinker’s Sudah Senin lagi nih.. Tetaplah Semangat untuk memulai aktivitasmu hari ini.. . . Oiya, kalau kamu mau nyari tempat buat ngumpul asyik bareng sahabatmu, mending ke @godrink_klaten aja 😍 Kalau mau reservasi tempat bisa langsung hubungi aja kontak di bio 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@oemahnyinyir

Kaka hits se antero Jogonalan @richasusanto aja mengakui ke'NYINYIRAN' Miago sama Ceker nya #OemahNyinyir .. Jadi kapan kamu sama dee mau nyinyir bareng nih shay? . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

3
@nanda_jafra

Manfaat MUD MASK JAFRA ini udh banyak yg buktiin. Tunggu apa lagi dear? Mau ngobrol dulu atau konsultasi ke nanda boleeh 😘 085879045466 #jafra #kabarklaten #klaten #klatenkeren #dolanklaten #jafraklaten #jafraskincare #skincare #aman #halal #hijrah #makeup #kosmetik #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #testimonijafra #testimoni #olshop #konsultanjafra #resmi #jatenggayeng #boyolali #remaja #glowingskin at Kota Klaten

2
@dolanjatinom

Gapura memasuki Makam Kyahi Ageng Gribig . ...TULISAN JAWA DI GAPURA GURUDA tersebut berbunyi *BHRAHMANA WOLU NGESTI TUNGGAL* (itu namanya sengkalan lamba..artinya menunjukkan angka tahun. BHRAHMANA = 7 WOLU. = 8 NGESTI. = 8 TUNGGAL = 1 _Cara membacanya dari kanan ke kiri_ Jadi angka tahunnya *1887* @masdarwae . . #dolanjatinom #explorejatinom #dolanklaten #dolanjatinom #kabarjatinom #kabarklaten #klatenhits #jatinom #kotaapem #jatenggayeng #klatengayeng #wisataindonesia #wisatajatinom #wisataklaten #beautyofklaten #populer #photograph #nice #kotajatinom #wisatajatinom

1
@nanda_jafra

Mud Mask Tahukah kamu? Kandungan Mineral Dalam Lumpur Laut . - Sodium : mengandung nutrisi esensial yang mengatur volume dan tekanan darah, serta menjaga keseimbangan cairan dalam Tubuh . - Magnesium : membantu penyembuhan penyakit kulit, menyuplai bahan antialergi pada kulit, serta membantu metabolisme . - Potasium : meningkatkan oksidasi, mengatur proses electrical otot dan sistem saraf, serta membantu mengatur kelembaban kulit . - Bromida : membantu relaksasi sel-sel kulit dan memperbaiki sel kulit secara alami . - Bitumen : membantu menyuplai zat anti - inflammatory / peradangan . - Iodin : membentukan hormon tiroksin dan sebagai penyuplai energi dalam metabolisme sel . - Kalsium : mempertahankan membran sel dan pembersihan pori - pori. Juga digunakan untuk perbaikan jaringan bawah kulit . - Zinc : mengatur enzym. #jafra #kabarklaten #klaten #klatenkeren #dolanklaten #jafraklaten #jafraskincare #skincare #aman #halal #hijrah #makeup #kosmetik #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #testimonijafra #testimoni #olshop #konsultanjafra #resmi #jatenggayeng #boyolali #remaja #glowing at Central Java

1
@rio_adhi87

Buat apa mewah kalau sederhana sudah membuatku bergairah.........i like monday . . . #hotwheels #diecast #diecastphotography #hotwhleesphotography #phonegraphy #hotphyklaten #kabarklaten #dolanklaten #wonderfullklaten #diecastklaten #salamsatujiwa at Sojiwan

0
@nanda_jafra

MUD MASK BERBAHAYA!! 😱😱😱 . Iya dear berbahaya kalo kamu belinya bukan ke KONSULTAN RESMI JAFRA. Karna sekarang sudah ada banyak oknum yg tidak bertanggung jawab dan MEMBUAT MUD MASK PALSU. Astaghfirullah, eta terangkanlaah. Iya siih Mud Mask JAFRA ini emg banyak dicari orang, sampe" dibikin palsunya. Jadi dears lebih berhati" dalam menentuka perawatan kulitmu yah, daaan kalo mau order produk Jafra, langsung ke konsultan resminya. Karna ga cuma produknya yg asli tapi kamu juga bakal DAPAT KONSULTASI GRATIS dan dipantau selama pemakaian. Jd aman ya dear 😘 Mau konsultasi atau ngobrol bisa chat nanda yah 085879045466 #jafra #kabarklaten #klaten #klatenkeren #dolanklaten #jafraklaten #jafraskincare #skincare #aman #halal #hijrah #makeup #kosmetik #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #testimonijafra #testimoni #olshop #konsultanjafra #resmi #jatenggayeng #boyolali #remaja #glowing at Central Java

1
@nanda_jafra

Yukk ladies.. cobain masker lumpur satu ini yg kaya manfaat. Yess.. MUDMASK dari JAFRA ini sdh tbukti ampuh mngangkat minyak berlebih dan juaranya ngempesin jerawat kamu. Selain itu jg bisa ngecilin pori", mcerahkan, mlembutkan dan mngencangkan kulit kamu.. Manfaat lainnya bisa digunakan tak hanya di wajah tp juga di badan. Kalo kamu punya kulit belang atau ingin mcerahkan area kulit yg gelap sperti lutut, siku, ketiak dan lipatan2 lainnya. aihh coba deh pke produk bestsellernya JAFRA ini.. Yg mau tnya2 silakan chat me yap.. 085879045466 #jafra #kabarklaten #klaten #klatenkeren #dolanklaten #jafraklaten #jafraskincare #skincare #aman #halal #hijrah #makeup #kosmetik #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #testimonijafra #testimoni #olshop #konsultanjafra #resmi #jatenggayeng #boyolali #remaja #glowing at Central Java

3
@s.rohmad

Rowo jombor #dolanklaten #klatenbersinar🌞

0
@dolanklaten

Candi Prambanan Foto oleh @jayenjayenn ______________________ Terimakasih telah berbagi keindahan seputar #Klaten Follow @dolanklaten Gunakan selalu tagar #dolanklaten dan cantumkan info lokasi disetiap fotomu.

0
@wulandarilufi_

Karna Kebersamaan itu mahal Harga.nya😊😊 . . πŸ“ Bukit Cinta Watu Perahu Bayat Klaten . #dolanklaten #ayodolan #bayat #klatenhitz #explorer #bukitcintabayat #klatenphotography #likeforlike #likeforfollow #jatenggayeng #klaten #indonesiaindah #pesonaindonesia

2
@estiputri1122

Karna skenario tuhan tidak akan pernah salah-. #dolan #dolanklaten #nakhits _Jputriestip Taken by @wahyuni_1016 at Toko Buku Jendela

0
@situ_punya_oke

SAPUANGIN Merapi. Dan pada kenyataannya hidup kita berbeda bukan orang kaya yg suka shopping ke #mall @situ_punya_oke #repostapp #repost #lfl #kabarklaten #dolanklaten #klatenpunyacerita #merapi #goajepang #jateng #videojateng #like4like #followbacks #cintaalam View::.... ..gardu pandang sapuangin - goa jepang

0
@belalang_kecil

. He who builds a masjid in the way of Allah, God will build a house for him in the paradise. . - Abu Bakr - . . . . . #soloinfo #jelajahsolo #waosansurakarta #solotravel #klaten #klatenhitz #klatenbersinar #dolanklaten #masjid #masjidalaqshaklaten at Masjid Agung Al Aqsha Klaten

1
@klatenstory

#Repost @lanunnachika_ (@get_repost) ・・・ air beriak tanda tak daLam.. tapi yen neng rowo jombor..jeLass jeruu.. ky jeruu ne tresno ku marang sLira mu..eeaaaa πŸ˜…πŸ˜… ↕ mtr by @setya7089 taken πŸ“· by @sadewo_s_p β›… #klatenstory #cewekhitsklaten #dolanklaten #klatenhitskekinian #exploreklaten #rowojombor #klatenhitz #klatenyoben #anakhitsklaten #ahk #explorekabklaten #exploreklaten

0
@klatenstory

#Repost @dedynaizar_ (@get_repost) ・・・ Gambar yang bagus dihasilkan oleh kamera yang bagus,tentunya sudut pandang yang bagus. Seperti penilaian manusia, orang yang baik akan menilai baik dari sudut pandang yang baik 😊 #asbun #asembunder #wiro #bayat #bayatklaten #bayathits #dolanbayat #klaten #kabklaten #dolanklaten #explorebayat #exploreklaten #klaten_cekrek #bertemudiklaten #klatenstory #wonderfullindonesia #blusukan #naizar #naizpic #art #beauty #tree

1
@yunitaap__

Rasa tresno ilang mergo wes ana sing liyoo... . πŸƒ πŸƒ . πŸ˜ͺ πŸ˜ͺ . . #jatenggayeng #dolanklaten #exploreklaten #klaten #jogja #solo #bali #lombok #kediri #malang #batu #wedi

9
@nanangindaryanto

Menara Waseso Klaten......... #dolanklaten #klaten #menarawasesa

0
@pratiwisun_

. Dengarkan saja dia bicara.paling tidak bebannya tak lagi berat setelah bercerita . . πŸ“Œrowo jombor klaten jawa tengah . . #view #nature #sunset #shilouette #lake #afternoon #aftersunset #relax #adventure #hijabadventure #ngetrip #sisringetrip #myphoto #landscape #dolanklaten #jatenggayeng #semuaserbai at Desa Krakitan, Bayat, Klaten

3
@lanunnachika_

air beriak tanda tak daLam.. tapi yen neng rowo jombor..jeLass jeruu.. ky jeruu ne tresno ku marang sLira mu..eeaaaa πŸ˜…πŸ˜… ↕ mtr by @setya7089 taken πŸ“· by @sadewo_s_p β›… #klatenstory #cewekhitsklaten #dolanklaten #klatenhitskekinian #exploreklaten #rowojombor #klatenhitz #klatenyoben #anakhitsklaten #ahk #explorekabklaten #exploreklaten

@_linaambar

Parfum favorit suami πŸ’– Cocok banget karna suami sering banget ngajar di luar ruangan alias di lapangan πŸ‘£πŸ‘£ Sering berkeringat pasti Nah parfum ini cocok bagi kalian yang suka aktifitas di luar ruangan Harumnya khas banget πŸ‘Œ Isinya 100ml ini udah hampir setaun tapi gak abis2 πŸ˜‚πŸ˜‚ Harganya terjangkau bulan ini diskon 😍😍😍 Mau order ? Bisa inbok atau klik bit.ly/TanyaLinaA #parfum #parfumcowok #parfummurce #recomendparfum #oriflamepati #cilacap #boyolali #salatiga #ecampuskbds #kampusunnes #guru #gurucowok #cowokkece #lfl #flb #like4like #likeforlike #lflπŸ’› #solo #salatiga #tegal #surakarta #yogyakarta #huntingbebas #jepara #kendal #semarang #bandung #kontraktor #klaten #dolanklaten at Bisnis Anak Muda

0
@chiewir_wisanggeni

Ikut serta ..persiapan ..sebelum peresmian dibuka nya wisata alam bukit patroum photorium. . Peresmian tanggal 28 oktober 2017. Monggo merapat. . Etan pasar jimbung klaten. .. #kabarklaten #exploreklaten #klatenphotographer #dolanklaten

1
@kabarkulinerklaten

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Mau pagi, mau siang, mau sore, mau malam... Gogoreng cocok dinikmati kapanpun... Mau? Murah aja kok. Enak pula. Spesial pakai telor juga. 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

2
@kulinerdelanggu

Yg mau order @sempolicious_klaten - Nyam nyamm.... Sempol ayam, Hari ini buka kembali seperti biasanya. Jam 15.00 - habis., Depan luwes ceper. Pesan lewat wa/dm bisa, Untuk deliv area pedan free minimal 10rb, Untuk luar pedan ada ketentua jauh dekatnya. #kulinerdelanggu #nomnomers #nomnomklaten #klatenhitz #klatentaste #klatenculinary #kulinerpedan #kulinerklaten #klaten #kabarklaten #visitklaten #dolanklaten #kuliner #indonesiafood #foodpic #foodgams #instapic #instagood #instafood #food #jajanan #jajanklaten #makanan #makananklaten #berbadanbulat #solo #jogja -

0
@iianna27_

Jika kamu membawa suka cita dalam hati kamu bisa menyembuhkan dalam momen apapun... 😊😊😊😊😊 #kotaku #klatenhitz #likeforlike #like4like #like4follow #pesonakuliners #kuliner #bali #indonesia #follow4follow #followersmurah #littlebali #jj #lll #fff😊 #dolanklaten #makanan #maknyos

3
@oemahnyinyir

Bikin huhaaaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

5
@febriana_vitaningrum

Bukit Cinta... #eksplorklaten #dolanklaten #cahdolan

0
@dolanklaten

Andai saja airnya beneran seperti itu Rowo Jombor, Krakitan, Bayat, Klaten Foto oleh @suryabtr - ______________________ Terimakasih telah berbagi keindahan seputar #Klaten Follow @dolanklaten Gunakan selalu tagar #dolanklaten dan cantumkan info lokasi disetiap fotomu.

2
@doni.indun13

Sekedar refreshing πŸŒ… #dolanklaten #klatenyoben #umbulpluneng

0
@hananshop_klaten

Harga 160rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@hananshop_klaten

Harga 125rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@hananshop_klaten

Harga 90rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@hananshop_klaten

Harga 85rb Order hanya via Bbm :D80DAA5F / WA 0858 4358 8905 Harap baca lebih dahulu: Kami Online Bukan Toko Barang ready paling lama 5 hari. (sabtu/minggu) off/libur cod/pengiriman. tapi tetap menerima orderan. #nongkrongklaten #olshopklaten #olshopklatenmurah #klaten #klatenshopmurah #klatenshophome #klatenbersinar #dolanklaten #klatenshop #klatenmodel #klatenhitz #endorse #endorseklaten #exploreklaten #kabarklaten #klaten #dolanklaten #klatentaste #fashionmurah #recomended

0
@makaroni.omjoe

Terimakasih Kakak Hits 😘 . . . yuk yang pingin nyemil @makaroni.omjoe , bisa segera order ya. Ada banyak varian rasa & akan ada promo Setiap hari JUMAT. PROMO BELI 5 GRATIS 1. (boleh campur" rasanya). 😘

2