Dolansebentar Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@linda_agustinee

Adakalanya cinta itu disimpan dan dibiarkan menyendiri dalam ruang yang bernama hati . Dilapisi dengan keikhlasan dan kesabaran cukup buatku tersenyum ketika tahu kaupun sedang sibuk menata hidup dihadapan-Nya๐Ÿ’ž . . . P28, patirana 28 , Bondowoso - Jawa timur . . . #ayodolan #ayomain #demendolan #dolansebentar #mainkesini #jalanjalan #mainsebentar #dolansebentar #traveling #trip #pejalan #penikmat #sangpejalan #mainalam #likeforfollow #jatimku #repostjatimku #jalanjalandijawa #explorebondowoso #mampirbondosowo #seputarbondowoso #isunbanyuwangi #pejalan #sangpejalan #livefolk #folkindonesia #indonesiatravel #travelercantik #likeforfollow at Kenangan Indah Saat Bersamamu "Walau Sesaat Tapi Terasa Indah"

5
@w4y_andrian

Di bawah hembusan air yang sejuk ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿ‚๐Ÿ‚ . . . . Loc.curug goa lumut kawasan wisata gunung salak endah bogor . . . . #instagram #instagood #vsocam #vsco #instalike #explorebogor #repostbogor #bogorhits #pesonaindonesia #mainkesini #enakdisini #dolansebentar #keluarbentar at Curug Goa Lumut Indah

54
@rand_prasetyo

.. ... .... Miliki hati yang tak pernah membenci,senyuman yang tak pernah menyakiti dan kasih sayang yang tak pernah berakhir .๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† .. ... ....happy weekend #happiness #puri #asri #magelang #jateng #outbond #rafting #smail instagram #instagramers #dolansebentar #keluarsebentar #explore #instadaily #myself #wonderfull #asalpiknik # #indotravellers #indozonatravel #instamood at Hotel Puri Asri Magelang

0
@fisiklemah

Jadilah cahaya, walaupun tak tersentuh tapi selalu menerangi. Jadilah angin, walaupun tak nampak tapi selalu memberi kesejukan. Jadilah sahabat sejati, walaupun tak bersama menjalani hari, tapi selalu menjaga hati. #filemjourney at Bali Hidden Paradise

7
@kuncorojatirobby

Yang kumengerti, aku punya sepasang lengan dan memilih menanti. Dan tak kusadari ialah kau memiliki sepasang kaki dan memilih pergi. -(k.p) #vscocam #wonosobo #ayodolan #ayodolanwonosobo #indotravellers #dolankesana #dolansebentar #demendolan #minggatkesini #mainkesini #mainsebentar #keluarbentar #exploreindonesia #enakdisini #belomkesini #lfl #indonesiantraveler at Telaga warna , Dieng . Wonosobo

1
@regramwisataindonesia

#Repost from @warmanwardhani with @regram.app ... Seorang Teman bisa berubah sifat sangat drastis ketika dia telah menemukan apa yang lebih menguntungkan buat dirinya sendiri. . . ๐ŸŒ : Situ Patenggang, Jalan Raya Ciwidey-Rancabali, Desa Patengan, Kecamatan Rancabali, Kabupaten Bandung, Jawa Barat . . . . . . . . . #explorebandung #jelajahbandung #infobdg #explorebandungbarat #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #dolansebentar #potretkece #demendolan

0
@nitsanggereini

Mereka yg tidak memiliki kesabaran, takkan mampu meraih apa yg mereka inginkan. . . . ๐ŸŽˆ (loc) : suket-pundak at Mojokerto

10
@ayuu.91

Bagaimana bisa kau bilang cinta, sementara nama yang telah usai saja masih selalu kau jaga___ #ahsudahlah ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค.รคyu . . K a m u โ™ก . Taken by : ๐Ÿ“ท@m.rizki042 #janganlupabahagia #explore #bukitjaddih #madura #jawatimur #indonesia #exploremadura #lingkarmadura #indonesiageographic #sidoarjojalanjalan #jalanjajanseru #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisataku #indtravel #kompasnusantara #dolansebentar #jalanjalan #thisisindonesia at Bukit Jeddih Bangkalan Madura

2
@jelajahbandungselatan

#Repost @fernand06690 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ€œDan Bandung bagiku bukan hanya masalah geografis, Lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyiโ€ Pidi Baiq . . . ๐Ÿ’ฏ Adobe Lightroom Mobile . . . #explorebandungย  #bandungbangetย  #jelajahbandung #infobdgย  #explorebandungbaratย  #folkscenery #exploreindonesiaย  #lingkarindonesiaย  #parapejalan #wonderful_locationย  #thisisindonesiaย  #mainkesini #ayodolanย  #indoflashlightย  #indonesiajuara #indonesiantravelerย  #idpetualangย  #indotravellers #indonesia_photographyย  #instanusantara #livefolkindonesiaย  #keluarbentarย  #asalpiknik #hellonusantaraย  #indonesiarepostย  #minggatkesini #wonderfulindonesiaย  #dolansebentarย  #potretkece

2
@backpeaker_nusantara

Bendungan air manjuto... Bendugan yang di bangun oleh presiden ke 2 indonesia.. Bendungan ini dulu nya adalah PLTA .. Dan sudah tidak beroperasi lagi..bendungan ini menjadi salah satu tempat objek wisata bagimasarakat kabupaten muko muko.. Loc :bendugan air manjuto..kab.mukomuko..prov.bengkulu.. #visitbengkulu #exploremukomuko #langkahpejalan #hammockers #dolansebentar #mukomukohits #ayokesini at West Sumatra

0
@pardy_tafuraga30

Lihat kedepan siapa tau lihat jodoh. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #ternate #exploreternate #exploregunung at gunung Gamalama,Ternate

9
@rezy_m94

Life is an adventure...๐Ÿ˜Ž . . . . . . Repost by : @marshallsastra #mtma #life #adventure #anakalam #anaktraveler #traveler #dolansebentar #curugcibeureumcibodas

0
@deviyan_s

Tukang cleaning gunung. bayaran nya brapa ya kira- kira ?. . Sayang banget kalo tempat yang indah tapi kotor dan banyak sampah. Jaga lingkungan. Cintai alam mu. Jangan buang sampah sembarangan . Biar bagus kalo buat foto foto . . Loc : Probolinggo . Bromo . Padang Savana . (Satu paket masih di area Bromo ) . . #sunmori #instago #photography #photooftheday #folkgood #picoftheday #indonesiawonderfull #bromoistimewa #mytrip #exlusif_shoot #explorejatim #traveling #ayongetrip #goodmorning #terselebindo #dimasakini #postulang #postagain #like4like #padangsavana #repost #probolinggojeh #jalanjalanjeh #dolansebentar #goestoindonesia #mountains #mountnesia #bocahlamongan #cah_lamonganhits

1
@deviyan_s

Caption nya kebawah๐Ÿ˜ Happy sunday Kapan main ke sini ??? ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ท Loc : Probolinggo . Bromo . Padang Savana . (Satu paket masih di area Bromo ) . . #sunmori #instago #photography #photooftheday #folkgood #picoftheday #indonesiawonderfull #bromoistimewa #mytrip #exlusif_shoot #explorejatim #traveling #ayongetrip #goodmorning #terselebindo #dimasakini #postulang #postagain #like4like #padangsavana #repost #probolinggojeh #jalanjalanjeh #dolansebentar #goestoindonesia #mountains #mountnesia #bocahlamongan #cah_lamonganhits . . . Seperti sedang melayang layang dan berangan angan, Sampai lupa jika kehidupan itu realistis gak bisa harus terlelap dalam angan-angan yang kamu kehendaki. at Taman Nasional Gunung Bromo Tengger Semeru

0
@hardyzhu

Ketika rutinitas sudah menanti dan weekend berbisik akan kembali lagi ๐Ÿ˜˜ . Oh iya, cerita "Pembalasan Monica" chapter 5 & 6 sudah rilis di wattpad ya. Yang mau baca langsung klik link di BIO-ku . #instapict #instagood #mainkesini #indonesiajuara #keluarbentar #indozonetravel #hellonusantara #dolansebentar #indotravellers #matanusantara #idtravelers #traveling #trip

0
@shamrisky

Semesta tidak akan selamanya bersahabat, harimu akan terkadang gelap tanpa cahaya, dingin dan berangin ๐Ÿƒ #folkscenery #indotravellers #folkgreen #explorebogor #dolansebentar #vsco #dailypicture #instagram #folkindonesia #earthpro #earthpix #puncakbogor _________________________________________________________________________________ at Puncak Cisarua Bogor

2
@oh_maspras

Ada dua dalam rasa dalam secangkir kopi, Pahit bila di minum sendiri, Manis bila denganmu..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ซ Kuy ngahaneutan โ˜•โ˜• ๐Ÿ“ @diamberpuisi ๐Ÿ“ท @hisyam.69 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ Situ patenggang, ciwidey #idexplore #explorebandungbarat #explorebandung #explorebandung #infobdg #jelajahbandung #folk #folkscenery #lingkariindonesia #parapejalan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #mainkesini #indoflashlight #idpetualang #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #ayojalan #dolansebentar #indonesian_natural #langkahpenjelajah

50
@explorekabkaranganyar

Besok udah hari senin lagi ๐Ÿ˜ฅ padahal belum puas jalan2nya ๐Ÿ˜ฅ . ๐Ÿ“ธ @panduevoria โ›ณ Taman bintang, Kemuning โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? ๐Ÿค” Foto/video โžก Upload IG โžก Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™ โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ โฌOfficial line Explore Kab. Karanganyarโฌ โฉ http://bit.ly/Official_Line_Exka โช โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ โš  Kab.Karanganyar is a different city from Solo

6
@karimunjawavacation

Enjoy your holiday in karimunjawa with us ๐Ÿ˜Ž . . ๐Ÿ“ธShot on : #dji #djimavicpro . . In frame : @firmanprayogex @ridhorizkiyuda @vano_ranno @ferdiawang @nuan_ifga . . . Pilihan paket karimunjawa : *Paket open trip *Paket private *paket honeymoon *paket prewedding . Pilihan penginapan : *Homestay fan *Homestay AC *Hotel . Info Trip karimunjawa : *2hari 1malam *3hari 2malam *4hari 3malam . . . More info : CS 1 โ˜ž Mustail arif Phone/wa : 082227566277 . CS 2 โ˜ž Annie Phone/wa : 085 226 215 014 . Office : Jepara : Jl. Ratu Kalinyamat Demaan , Jepara Karimunjawa / Kampung Lego rt. 4 rw. 3 Karimunjawa, Jepara . . #karimunjawa #tripkarimunjawa #tourkarimunjawa #paketkarimunjawa #thisisindonesia #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiajuara #nusantarakita #wonderfulindonesia #ayodolan #mainkesini #maripiknikjanganpanik #mainbentar #dolansebentar #indonesiantravelers #indotravellers #indonesianrepost #indonesiajuara #parapejalan #togean #pulaukei #labuanbajo #rajaampat #belitung #jeparahariini at Pulau Cilik Karimunjawa

4
@dolansebentar

Dolan sebentar hari ini : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฑ : @irinrn . ๐Ÿ“Puncak B-29 Argosari, Lumajang - Jawa Timur โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media partner : Follow ๐Ÿ‘‰ @mainkesini โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Posting foto dolanmu dengan menggunakan hastag #dolansebentar dan tag ke @dolansebentar untuk direpost

7
@udin_pandusetiajii

Dream at day hole alias mimpi di siang bolong ๐Ÿ˜€ ๐Ÿƒ . . . . Loc : Curug Cibareubeuy Subang Indonesia . Difotoin @putra_sulistyo_99 . . ๐Ÿ“ . . . . #subang #subangjaya #subangpisan #visitjabar #ayodolan #enakdisini #indonesiantraveler #mdplnusantara #idpejalan #dolansebentar #treveler #explorjabar #exploring_shotz #sundayfunday #sunday #instasunda #indotravellers #indonesiagram #travelrack #hammock at Subang, Indonesia

33
@anakblitarhitz

โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขSalah satu pantai dikabupaten Blitar yang ada pasirnya :vโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข --------------------------------------------------------- ๐ŸŒฒPangi beach Blitar --------------------------------------------------------- #indoflashlight #ayodolan #malangtravellers #indonesiatraveler #mainsebentar #kerengan #malangmbois #instagood #indotravellers #dolansebentar #mainkesini #pergiyuk #minggatkesini #jawatimurkeren #discoverindonesia #likeforlike #lingkarindonesia #indozonetravel #folknature #folkgood #folkmagazine #folkindonesia #instagram #malangdotcom #exploreblitar #lingkarmalang #jelajahblitar #exploreindonesia at Pangi

0
@mainterus

Main Terus! . Loc: Jikomalamo Beach, North Maluku. Photo by: @sistalukito . Share your awesome photo with #mainterus or tag us @mainterus

2
@y.a.duval

โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขSalah satu pantai dikabupaten Blitar yang ada pasirnya :vโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข --------------------------------------------------------- ๐ŸŒฒPangi beach Blitar --------------------------------------------------------- #indoflashlight #ayodolan #malangtravellers #indonesiatraveler #mainsebentar #kerengan #malangmbois #instagood #indotravellers #dolansebentar #mainkesini #pergiyuk #minggatkesini #jawatimurkeren #discoverindonesia #likeforlike #lingkarindonesia #indozonetravel #folknature #folkgood #folkmagazine #folkindonesia #instagram #malangdotcom #exploreblitar #lingkarmalang #jelajahblitar #exploreindonesia

1
@fahmifards

I saw a snake being eaten by a frog. . . ๐Ÿ“ Coban Matahari / Kedung Sengingi, Kab Malang ๐Ÿ“ท @ahmad_anjarwicaksono

25
@ariefghaz

Belajar menikmati kenyataan pahit. Pada realitanya kenyataan pahit sangat amat tidak menyenangkan, namun lebih pahit lagi ekspektasi yang terlalu tinggi dan tidak jadi. Karena lebih baik menerima kenyataan yang pahit kemudian belajar, sebab jika suatu saat diberikan yang manis akan sangat amat enak untuk di nikmati. Selamat berakhir pekan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #solotraveling #parttimetraveller #explorebogor #discoverbogor #bogorzone #visitbogor #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #dolansebentar #minggatkesini #petualangindonesia #parapejalan #indoflashlight #indotravellers #igersociety #jelajahnusantara #exploreidku #lingkarindonesia #indonesia_pejalan #livefolkindonesia #nationalgeographic #wonderfulindonesia #indonesiabagus #lovenature #instagram #instalike #jalanjalandiindonesia

1
@gisya94

Aku tidak meminta hidupku baik" saja, lancar, selalu bahagia. Aku lebih meminta agar Tuhan kuatkan kami dlm lalui cobaan hidup. Sebab aku sadar, hidup tanpa tangis, tawa, sedih, bahagia tak akan terasa indah, tak akan terlihat berwarna. . ๐ŸŒ Loc : Gunung Kombang, Donomulyo. #colour #beach #ocean #travel #travelling #travellers #hijabtraveller #destinations #vacations #photography #naturephotography #dolansebentar #weekend #holidays

0
@explorekabkaranganyar

Ada yg lagi disini gaes? ๐Ÿค” . ๐Ÿ“ธ @rusdis01 โ›ณ Bukit hope, Wonorejo, Jatiyoso โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? ๐Ÿค” Foto/video โžก Upload IG โžก Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™ โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ โฌOfficial line Explore Kab. Karanganyarโฌ โฉ http://bit.ly/Official_Line_Exka โช โ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒโ–ƒ โš  Kab.Karanganyar is a different city from Solo

9
@anisadheaa

Akan ada fase, dimana orang yang sabar menyerah dan ada saatnya yang ditunggu itu akan menyesal

19
@fernand06690

โ€œDan Bandung bagiku bukan hanya masalah geografis, Lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyiโ€ Pidi Baiq . . . ๐Ÿ’ฏ Adobe Lightroom Mobile . . . #explorebandungย  #bandungbangetย  #jelajahbandung #infobdgย  #explorebandungbaratย  #folkscenery #exploreindonesiaย  #lingkarindonesiaย  #parapejalan #wonderful_locationย  #thisisindonesiaย  #mainkesini #ayodolanย  #indoflashlightย  #indonesiajuara #indonesiantravelerย  #idpetualangย  #indotravellers #indonesia_photographyย  #instanusantara #livefolkindonesiaย  #keluarbentarย  #asalpiknik #hellonusantaraย  #indonesiarepostย  #minggatkesini #wonderfulindonesiaย  #dolansebentarย  #potretkece #demendolan at Ciwidey, Jawa Barat, Indonesia

2