Doyanbikin Photos on Instagram

See related and similar tags

Dalgona Matcha By: @ornellachrislie . Buat porsi 1 gelas ya . Bahan: - 1 sdm bubuk Matcha - 1 sdm gula pasir - 1/2 sdm whip cream bubuk - 1 sdm air - susu cair secukupnya - es batu . Cara Membuat: - campur bubuk matcha, gula, whip cream dan air lalu aduk pakai whisk atau kalau mau cepat pakai mixer sampai kental dan kalau wadahnya di balik tidak tumpah - taruh es, dan susu cair di gelas hny 3/4 saja.. lalu atasnya di kasih campuran matcha, whip cream, air dan gula yg sudah di mixer.. . . . Nah untuk topping bisa di tambahkan choco chips atau kalau aku sih di ksh kopi nescafe bubuk dikit buat unyu2 an klo diputu 🤣🤣🤣 . . . NB: kalau mau buat 2 gelas: nah kopi, gula, n air nya jg 2sdm ya.. dst nya.. . Selamat mencoba chinggu2 smuaa.. #ornellachrisliemasak #ornellachrislieanekaminuman . . . . . #marimasak #fotomasak #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #resep_roemah #resep_yummy #resep_favorit #semangatmasak #resepku_yummy #hobbymasak #bikinngiler #doyanbikin #panduanmemasak #masakan_harian #cakedankue #doyanbikin #marimasak #resepindonesia #belajarbikin #bisabikin #koleksiresep #resepmasakanfavorit #ornellachrislie #dalgonacoffee #dalgonamatcha

2

If you're feeling bored at home, remember we have to fight this virus together. So, stay safe and if you're bored, you can try to eat our cookie! Just contact us😉 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Nasi Goreng Kencur Ikan Asin By: @ornellachrislie Bahan: - 2 piring nasi dingin - Secukupnya ikan asin, goreng kering lalu potong2 kecil - 1 bh telur, kocok lalu goreng acak . Bumbu halus: - 5 sing bawang merah - 3 siung bawang putih - 2 ruas kencur - 1 bh kemiri - 3 bh cabe keriting - 4 bh cabe rawit - 1 bungkus terasi abc - 1/2 bh tomat - Secukupnya garam . Cara membuat: Tumis bumbu halus hingga matang dan wangi, masukkan nasi, ikan asin dan telur, aduk rata. Lalu cb dl ya rasanya... selamat mencoba #ornellachrisliemasak #ornellachrislieanekanasi #thegaring260 . . . . . #marimasak #fotomasak #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #resep_roemah #resep_yummy #resep_favorit #semangatmasak #resepku_yummy #hobbymasak #bikinngiler #doyanbikin #panduanmemasak #masakan_harian #cakedankue #doyanbikin #marimasak #resepindonesia #belajarbikin #bisabikin #koleksiresep #resepmasakanfavorit #ornellachrislie #nasigorengkencurikanasin

13

Hi... mom aku gk ada fto cantik banana cake lg ...pke video ini lg ya skg ud males fto” cantik gk kek dl lg .. fto cantik cape lho cb tanya sm foodblogger deh 😁ini resep nya ya Banana cake resep @meryphui_ A. 200 pisang ambon lumatkan sisihkan Ceres coklat 2 sdm 4 butir telur 200 gr gula pasir 1 sdt sp 1/2 sdt garam B. 200 gr terigu segitiga 2 sdm susu bbk 1 sdt baking soda sy 1/2 sdt aj 170 ml minyak grg Oles loyang ukuran 25-26 dgn mentega taburin terigu Kocok bahan A sampe ngembang kaku Masukan bahan B di ayak ya terakhir masukan minyak grg n pisang n ceres campur rata tuang ke loyang panggang 40 mnt dgn api sdg trst kematengan dgn tusukan gigi kl msh lengket bearti blom mateng ya Ud lama gk ketik resep nich agak kaku wkwk 🤭selamat mencoba happy baking mak 😍 . . . #happybaking #doyanbikin #doyancemilan #bananacake #bolupisang #lembut #yummy #shareresep #berbagiresep #instagood #instafood #foodstagram #foodporn #foodie

0

Hi... mom aku gk ada fto cantik banana cake lg ...pke video ini lg ya skg ud males fto” cantik gk kek dl lg .. fto cantik cape lho cb tanya sm foodblogger deh 😁ini resep nya ya Banana cake A. 200 pisang ambon lumatkan sisihkan Ceres coklat 2 sdm 4 butir telur 200 gr gula pasir 1 sdt sp 1/2 sdt garam B. 200 gr terigu segitiga 2 sdm susu bbk 1 sdt baking soda sy 1/2 sdt aj 170 ml minyak grg Oles loyang ukuran 25-26 dgn mentega taburin terigu Kocok bahan A sampe ngembang kaku Masukan bahan B di ayak ya terakhir masukan minyak grg n pisang n ceres campur rata tuang ke loyang panggang 40 mnt dgn api sdg trst kematengan dgn tusukan gigi kl msh lengket bearti blom mateng ya Ud lama gk ketik resep nich agak kaku wkwk 🤭selamat mencoba happy baking mak 😍 . . . #happybaking #doyanbikin #doyancemilan #bananacake #bolupisang #lembut #yummy #shareresep #berbagiresep #instagood #instafood #foodstagram #foodporn #foodie

16

Brownies selalu cocok kapan pun dan dimana pun untuk jadi snack andalan kamu. Campuran rasa biskuit lotus dan adonan brownies yang lembut, dijamin bikin kamu ketagihan😍 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • • ⁣Kue lapis ku😍 By. @merilimatmaja Resep 1250ml santan cair(dr 1butir kelapa) 350gr gula pasir 230gr tepung sagu cap tani 150gr tepung terigu Garam sejumput Endapan jus pandan/pasta pandan, mocha pandan seckpnya Vanila bubuk/cair 1sdt Cara: -Campur semua bahan( kecuali vanila,pasta pandan dan mocha) aduk smp gula nya cair,lalu saring -bagi 3 adonan nya, lalu masing2 beri pasta pandan,mocha dan yg putih diberi vanila...aduk rata sisihkan -panaskan kukusan,olesi loyang/cetakan dgn minyak(spy kue tdk lengket) -kukus adonan perlapis dan wrn nya selang seling, setiap lapis kukus selama 5mnt...lakukan smp hbs. Setlh lapisan terakhir mateng, kukus lagi kue nya selama 10mnt -angkat kue dr kukusan, biarkan dingin diloyang. Setlh dingin br dikeluarkan kuenya, lalu potong kue dgn pisau plastik yg sdh diolesi minyak. Gampang bngt kan😁, met mencoba. #anekaresepmommy #reseplezatbunda #albumresepkue #resepkuemudah #kuespesial #kumpulanresepkue #resepkuefavorit #resepbundamanis #masihbelajar #doyanbikin #resepku_yummy #reseptintinrayner #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #pudingcoklat #cemilansore #cemilanmalam #brownieskeju #kuetradisionalindonesia #cakejadul #piebrownies #jajananpasar #kuetradisional #pudingsehat #cemilankeluarga #pudingoreo #pudingtart #resepkuecoklat #resepkueharian

0

Unicorn Ogura Cake By : ernie_varianiva Source : tintinrayner . Bahan 1 : 5 butir Kuning Telur 1 butir Telur utuh 40 gr Minyak 85 gr Santan instant kental 95 gr Tepung Kunci biru 1/2 sdt Vanila Cream/esen 2 sdt Poppy Seeds . Bahan 2 : 5 btr Putih Telur 1/4 sdt Garam 85 gr Gula Pasir 1/4 sdt Cream of tar2 atau 1 sdt air perasan jeruk nipis Pewarna pink, ungu, kuning, biru . Cara membuat : - Aduk semua bahan 1 sampai rata ya, sisihkan. - Kocok putih telur + garam + air jeruk nipis sampai keluar busa, masukkan gula pasir bertahap sampai tahap soft peak. - Masukkan kocokan putih telur ke bahan 1 bertahap sampai rata pakai spatula, aduk balik. - Bagi adonan jadi 4, beri pewarna, tuang selang seling seperti difoto. - Tuang ke dalam loyang 22 cm yg sudah dioles margarin dan dialasi kertas roti. - Panggang selama 55-60 menit suhu 160°C - 170° C, dengan teknik Au Bain Marie (letakkan 1 loyang lebi besar di bawah loyang utama lalu beri air setinggi 1.5 cm) sesuaikan oven masing2. . Jangan lupa Klik ❤️ FOLLOW 👉 @les_kue ya bun agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanresep #doyanbikin #resepmasakantradisional #belajarcooking #makanansederhana #resepmasakanpraktis #resepbekal #resepmama #kuecustom #idemasakan #resepmakananenak #makananunik #infomakanan #cemilanjadul #resepjajanan

0

Dalgona Coffee With Rhum By: @ornellachrislie . Buat porsi 1 gelas ya . Bahan: - 1 sdm kopi @nescafe_indonesia classic - 1 sdm gula pasir - 1/4 sdt Rhum - 1 sdm air - susu cair secukupnya - es batu . Cara Membuat: - campur kopi, gula, rhum dan air lalu aduk pakai whisk atau kalau mau cepat pakai mixer sampai kental dan kalau wadahnya di balik tidak tumpah - taruh es, dan susu cair di gelas hny 3/4 saja.. lalu atasnya di kasih campuran kopi, air dan gula yg sudah di mixer.. . . . Nah untuk topping bisa di tambahkan choco chips atau kalau aku sih di ksh kopi nescafe bubuk dikit buat unyu2 an klo diputu 🤣🤣🤣 . . . NB: kalau mau buat 2 gelas: nah kopi, gula, n air nya jg 2sdm ya.. dst nya.. . Selamat mencoba chinggu2 smuaa.. #ornellachrisliemasak #ornellachrislieanekaminuman . . . . . #marimasak #fotomasak #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #resep_roemah #resep_yummy #resep_favorit #semangatmasak #resepku_yummy #hobbymasak #bikinngiler #doyanbikin #panduanmemasak #masakan_harian #cakedankue #doyanbikin #marimasak #resepindonesia #belajarbikin #bisabikin #koleksiresep #resepmasakanfavorit #ornellachrislie #dalgonacoffee #dalgonacoffeerhum

11

This was super easy to make. 1 packet instant coffee 1 tbsp sugar 1 tbsp hot water milk iced cube Place all ingredients in a bowl and mix it all. Place over iced, milk, stir and enjoy #dalgonacoffee #dalgona #dalgonacoffeechallenge #dalgonalatte #dalgonamilo #kopidalgona #dailyfoodfeed #instalike #instapic #instagood #foodgallery #coffee #dailycoffee #coffeeaddict #coffeelife #chef #chefathome #premium #cheflife #foodanddrink #foodphotography #foodlovers #viral #kopiviral #likedit #shareresep #resepkue #cakedankue #doyanbikin

3

Pencet love ❤ dan follow juga yaah 😘😘 . . MARTABAK CAKE Ala @kuesabine_bytutiputu Loyang 20x20 Bahan - bahan 4 butir putih telur 6 butir kuning telur 100 gr gula pasir 1 st SP 125 gr terigu 25 gr susu bubuk full cream 1st maezena 125 gr margarine , di lelehkan 1/2 st Pasta pandan Bahan untuk menghias Selai coklat, keju cheddar parut, Meses, kacang tanah Sangrai(Cincang) Cara Membuat 1. Mixer Gula dan telur sampai kental berjejak. Masukkan terigu ayak bersama maezena dan susu. Aduk lipat. Tambahkan margarine leleh dan Pasta pandan. Aduk lipat sampai betul betul rata (ngga ada tersisa margarin cair di dasar baskom. 2. Tuang ke Loyang yang sudah di alasi kerras roti dan di oles margarin di tabur sedikit terigu.Hentakkan beberapa kali untuk mebgelyarkan udara yang terperangkap di adonan. 3. Panggang dengan suhu 175 derajat. Kurang lebih 25 mt. Lakukan test tusuk. 4. Keluarkan dari oven. Tunggu sampai agak dingon. 5. Hias sesuai selera. SELESAI . . . SELAMAT MENCOBA Kunjungi terus ya kak 👉 @resepkueenakpraktis agar selalu mendapatkan update kue nikmat setiap harinya 💯 Butuh Inspirasi Resep Harian?⁣⁣ ⏩FOLLOW @resepkueenakpraktis ⏩FOLLOW @resepkueenakpraktis ⏩FOLLOW @resepkueenakpraktis

1

How was your week so far? I hope you guys are doing well even in this condition. Enjoying Crispy Almond can be your nice option to spend this weekend at home ✨ ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

1

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • •⁣ MARTABAK PANDAN PISANG SUSU By @utamiif Original recipe: @tintinrayner Martabak Pandan Pisang Susu . Bahan: 250 gr Tepung Terigu all purpose (protein sedang) 15 gr Susu Bubuk 1/4 sdt Baking Powder 50 gr Gula Pasir Halus (aku pakai gula halus) 1/4 sdt Garam Halus 300 ml Air Putih 1/2 sdt Ragi Instant 3 Butir Telur 30 gr Gula Pasir 3/4 sdt Soda Kue 25 gr Butter, lelehkan Pasta Pandan Secukupnya Topping: Pisang iris-iris tipis, gula pasir, butter, susu kental manis Cara: 1. Campur terigu, susu bubuk, garam halus, gula halus, baking powder dalam wadah, aduk rata 2. Tuangkan air sedikit demi sedikit sambil adonan dikeplok keplok menggunakan whisk untuk memasukkan udara sebanyak mungkin 3. Tambahkan ragi instan, aduk rata, diamkan 30 menit (aku 1 jam karena cuaca mendung) 4. Di wadah lain, kocok telur dan gula pasir menggunakan whisk. Kemudian tuang ke campuran tepung sambil di aduk 5. Terakhir masukkan mentega leleh dan soda kue, aduk rata 6. Panaskan teflon/cetakan martabak mini, tunggu sampai benar benar panas, kemudian tuangkan adonan ke pan 7. Tunggu sampai martabak berlubang lubang. Setelah itu tata pisang diatasnya, taburi dengan gula pasir, dan tutup teflonnya hingga matang 8. Setelah matang, pindahkan ke piring, beri olesan butter dan susu kental manis #makananrumahan #resepbundamanis #resepnusantara #masihbelajar #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #cemilananak #resep_roemah #kuehomemade #dapurresep #masakanbunda #reseproti #cemilanhitz #makananmanis #resepbekal #kuetraditional #masakansedap #doyanbikin #resepku_yummy #resepi_ala_kampung #reseptintinrayner #resepmasakansederhana #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #kuetartkarakter

0

Pencet Dulu LOVE 💗 Bun • • • • • • BOLU SIMPLE By @tutysetiawan86 1 resep jadi 14 buah Bahan: 130 gr tepung terigu 100 ml Santan kental + sejumput garam 2 btr telur 100 gr gula pasir 1 sdm susu bubuk ¾ sdt SP Pewarna hijau secukupnya. Cara: 🍃 Mixer telur,gula, SP dengan kecepatan tinggi sampai mengembang dan kental.kemudian turunkan kecepatan Mixer ke sedang masukkan tepung terigu,susu bubuk dan santan secara bertahap sampai tercampur rata. Matikan Mixer 🍃 Ambil adonan 1 sendok sayur / menurut selera beri pewarna makanan,masukkan ke piping bag. 🍃 Panaskan cetakan snack maker jangan lupa oles dengan margarin. 🍃 Tuang adonan putih lalu kombinasi dengan warna hijau sesuai selera, tutup tunggu sampai matang. 🍃 Angkat dengan bantuan gagang sendok. 🍃 Siap disajikan . . . SELAMAT MENCOBA 💃💃💃 Follow yuk 👇👇👇 🍰@resepkueenakpraktis 🍰@resepkueenakpraktis 🍰@resepkueenakpraktis

1

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • •⁣ BOLU KUKUS MEKAR Rebake: @murniasri_sarifudin Source: @yusnita.erni.9 ・・・ Bahan: 2 butir telur 175 gram gula pasir 200 gram tepung terigu protein rendah (kunci biru) 125 ml sprite/air soda ( yang ini pake susu UHT full cream) 1 sdt vanilla( saya skip/ ga pake) 1/2 sdt tbm(me: sp) Cara membuat: 1. Kocok semua bahan jadi satu kecuali sp, setelah 5 menit masukkan spnya. 2. Kocok lagi dengan mixer speed tinggi sampai putih kental mengembang, total waktu mixernya dari awal 15 menit 3. Bagi-bagi beri warna sesuai selera. 4. Isi cetakan bolu kukus yang sudah dialasi papercase dengan adonan sampai full supaya nanti hasil mekarnya bagus. 5. Panaskan dandang terlebih dahulu lalu kukus dengan api besar selama 10 menit, atau tergantung besar kecilnya cetakan bolu kukus. #anekaresepmommy #reseplezatbunda #albumresepkue #resepkuemudah #kuespesial #kumpulanresepkue #resepkuefavorit #resepbundamanis #masihbelajar #doyanbikin #resepku_yummy #reseptintinrayner #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #pudingcoklat #cemilansore #cemilanmalam #brownieskeju #kuetradisionalindonesia #cakejadul #piebrownies #jajananpasar #kuetradisional #pudingsehat #cemilankeluarga #pudingoreo #pudingtart #resepkuecoklat #resepkueharian

0

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 • • • • •⁣ MARTABAK MANIS SUPER MINI By @ninis_cake_cookies ・・・ Bismillah Assalamu'alaikum 😊 Kreasi Martabak Manis Super Mini . Bahan : 100 gram tepung cakra/ tepung serbaguna. 20 gram tepung tapioka/ kanji. 40 gram gula pasir. 3 sendok susu bubuk. 1 butir telur. 1/2 sendok teh baking powder. 1/2 sendok teh ragi instant. 1/4 sendok teh baking soda. 1/4 sendok teh vanili. 150 ml air. Secubit garam. 3 sendok margarin cair/ganti minyak goreng. Topping : Gula pasir. Susu kental manis. Mentega. Meises/ kacang/ keju sesuai selera. Cara Buat : Campur rata bahan kering diatas, aduk dengan whisker. Tambahkan telur, air & mentega cair. Aduk cepat adonan ( dikeplok keplok dgn whisker) agar adonan cepat mekar & bisa timbul lubang2. Tutup wadah, diamkan adonan selama 1 jam. Panaskan cetakan kue cubit. Gunakan apai kecil-sedang. Setelah cetakan panas, olesi margarine. Tuang 1 sendok adonan, dengan sendok makan. Tekan perlahan, agar terbentuk renda disamping cetakan. Tunggu sampai muncul gelembung2 lubang kecil, taburi dengan sedikit gula pasir. Tutup cetakan. Tunggu sampai matang. Angkat dari loyang, olesi dengan margarin & beri sedikit susu kental, lalu beri topping sesuai selera. Hidangkan hangat agar lebih nikmat. #makananrumahan #resepbundamanis #resepnusantara #masihbelajar #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #cemilananak #resep_roemah #kuehomemade #dapurresep #masakanbunda #reseproti #cemilanhitz #makananmanis #resepbekal #kuetraditional #masakansedap #doyanbikin #resepku_yummy #resepi_ala_kampung #reseptintinrayner #resepmasakansederhana #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #kuetartkarakter

0

Bubble Pearl By : dhiahoddie . Bahan : 100 gr kanji 1 sdm coklat bubuk 1 sdm gula halus 1 bungkus nutrijell coklat 80 ml air hangat Pewarna hitam (untuk mnghasilkan warna hitam campur warna ungu-biru-merah tua dng perbandingan 2-1-1) 3 sdm kanji untuk taburan . Cara membuat : 1. Siapkan wadah, ayak kanji, coklat bubuk, nutrijell dan gula halus. 2. Masukkan pewarna dan air hangat, aduk rata sampai bs di pulung. 3. Di wadah lain, siapkan kanji 3 sdm, adonan td bulat2an ukuran menurut selera dan masukkan dlm kanji, tujuannya biar bulatan bubble tidak lengket satu sama lain. 4. Setelah semua adonan selesai di bulatkan dan berbalut kanji, saring dng ayakan kasar biar tepung kanji trpisah dng bulatan. 5. Rebus air hingga mendidih, masukkan bulatan bubble. Segera aduk perlahan biar tidak lengket di dasar panci, jika sdh mengapung tanda bubble sdh matang. 6. Angkat dan saring kemudian bubble masukkan dlm air dingin matang. Siap di buat minuman. . Tab ❤️ dulu ya bun 😊 FOLLOW 👉 @insta_kue ya bun supaya tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanbikin #resepkekinian #kueunik #doyanresep #masakankhas #anekaresepkuedanmasakan #resepkueenak #resepkuelapis #anekakuliner #bikinbekalyuk #infomakanan #makananlezat #cemilanunik #kuekeringhomemade #makanansiapsaji

0

Ayo #dirumahaja dan nikmati the best brownies in J-Town, Bearly Brownies bersama keluarga! Kamu juga bisa kirim brownies ini untuk orang yang kamu sayang, loh!😍 ㅤㅤㅤㅤㅤ Just contact us, click link on our bio😉 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

1

Guess what? Bukan es kepal milo, tapi milo dinosaur! Yes my favorite, the more milo powder on top the better, my version with a glass full of crushed ice and a pinch of salt, to balance the sweetness, dan jadi kaya horlicks.. some people use condensed milk but if you like it sweet, I suggest using sugar, tapi selera sii kalau lebih suka kuat rasa susunya dibanding coklat. Have a try! ⁣ ⁣ Comment yuk?⁣ Follow kami di @susumurahonlineplm untuk video-video unik lainnya⁣ ⁣ #coklatmilo #jualcheetoscrunchy #jualalmondmurah #jualsamyangdoublespicy #jualirvinspotatochips #radwah_rafeyfamoslemstyle #doyanbikin #njajanenak #pudingregal #pudingoreo #pasteltutup #kueultahmalang #airalkaline #obatdiabetesherbal #obatalergi #promobioglass #stockistnasariau #klinkproduk #suplemenbayi #jualsaffronoriginal #kurmaajwapremium #meliabiyangmurah #minumankekinian #minumanhits #minumanenak #minumanmurah #minumansegar #minuman #minumanboba #kopienak

0

Setor rebake dl ah.. Mak Vit. Tq resepnya 😘😘 Met sore manteman #dirumahaja #stayathome #stayhealthy . . . BOLU KECIT aka Bolu kampung jadul Source : @vitakwee Rebake : @sucenlim_ind . bahan: 5 butir telur 125 gr gula pasir 110 gr terigu segitiga 25 gr susu bubuk 1 sdt vanila extrak sejumput garam cara : Mixer telur & gula pasir hingga mengembang kental berjejak, masukan vanila extrak mikser sebentar masukan tepung yg sudah diayak mikser speed rendah. Panaskan oven api atas bawah 170°C tuang adonan dalam cetakan. sebelumnya cetakan oles margarin taburi tepung, panggang kurang lebih 20 mnt. angkat NOTED: panggang hingga kecoklatan bagian atas, biar nanti kalau bolu dah dingin permukaan tidak mudah basah.

77

Sentuh 💗 LOVE dulu kak 😊 GETHUK UBI UNGU PANGGANG @ferry_susia Met Pagi semuanyaaaa Kemarin ketemu ubi ungu d pasar sekilo 8rebu, beli deh pas nyampe rumah bingung mikirrrr kira2 dibikin apa ya kalau d rebus doang pasti suami kurang suka, jadinya mikir bikin apa kira2 ubi ungu ini yang tanpa tepung tanpa minyak gitu kannn,, eh tiba2 muncul ide d kukus dkasih gula aren terus d panggang ehh ternyata namanya Gethuk ta hahahahah Jadilah bebikin ini Ini simple gampang dan pastinya sehat ya, yang lagi diet bisa nih jd pengganti nasi tp ada manis2nya dikit👌 Bahan : •1 kg ubi ungu, kukus •1/2 buah kelapa parut, kukus •100 gr gula aren Cara Membuat : ^^Haluskan ubi ungu yang sdh d kukus, tambahkan gula aren aduk merata, lalu tambahkan kelapa parut setengahnya krn setengah lagi buat taburan Aduk sampai tercampur rata ^^Cetak ke wadah persegi panjang yang sdh d alasi kertas roti, dtekan2 biar padat (bisa d bentuk sesuai selera masing2 ya), lalu dbalik ^^Iris2 gethuk, lalu panggang sebentar Yummy, Sajikan dg parutan kelapa🍞🍞 Yang mau lihat video masaknya bisa lihat di channel yutub aku ya °°Ferry Susia°° https://youtu.be/45nc_EiQa2M #makananrumahan #resepbundamanis #resepnusantara #masihbelajar #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #cemilananak #resep_roemah #kuehomemade #dapurresep #masakanbunda #reseproti #cemilanhitz #makananmanis #resepbekal #kuetraditional #masakansedap #doyanbikin #resepku_yummy #resepi_ala_kampung #reseptintinrayner #resepmasakansederhana #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #kuetartkarakter

0

Klepon Roll Cake Resep roll cake : Cook Kafemaru By : aniktriwina . Bahan roll cake : 2 butir telur 5 gr gula castor 40 gr tepung protein rendah 1 tetes pasta pandan . Bahan Filling (unti kelapa) : 90 gr kelapa parut kering 75 gr gula merah Sejumput garam 150 ml air santan (Campur semua bahan lalu masak dng api kecil hingga tanak atau air mengurang) . Toping : 100 ml whipping cream cair + 1 sdm gula castor + sedikt pasta pandan lalu mixer hingga kaku Secukupnya kelapa parut kering + air + sedikit garam lalu kukus sebentar Secukupnya klepon . Cara : -Dalam wadah mixer telur sebentar asal nyampur saja, matikan mixer. -Siapkan wadah yang lebih besar taruh air hangat 40°c lalu taruh wadah telur td diatasnya tunggu hingga telur hangat2 kuku tes dengan mencelupkan jari kelingking di dalam telur. - Setelah telur hangat angkat dan tambahkan sedikit pasta pandan dan gula (secara bertahap) lanjut mixer hingga mengembang flufy dan berpita. - Matikan mixer lalu masukkan tepung sambil diayak aduk balik dengan spatula hingga benar2 rata. - Tuang ke loyang 20x20 cm yg sdh dialasi kertas roti, lalu ratakan - Panggang dng suhu 170°c selama 12 menit. - Setelah kluar dr oven angkat dari loyang dan dinginkan di rak pendingin. - Setelah dingin lalu taruh unti kelapa dan gulung lalu oles dng whipping cream dan taburi kelapa parut. - Tambahkan klepon diatasnya. - Potong dan sajikan. . 👉 Klik Like ❤️ dan Tag Temanmu 😋 👉 Follow @kue_viral untuk mendapatkan update resep setiap harinya. . . #makanansederhana #resepgampang #doyanbikin #lagibelajar #baking_bareng #idemasakan #kuetradisionalindonesia #menumakanan #cemilanmalam #resepmakananindonesia #cemilanjamannow #resepdapurku #masakanbunda #cemilananak #cemilanjadul #makanantradisional #makananringan #makanannusantara #doyanbakingcemilan #resepyummyanak #kueenak #resepfavorit #cemilanhits #resepkoki #cemilanmurah

2

Even though we're in this condition, everyday should start with a smile. Let's make your loved ones smile by sending them a box "full of happiness" and give a sweet notes for them! Just give us a call😉 #stayconnected ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

1

Sentuh ♥️ nya yah bunda By : @inachen08 • • • • • • Cream cheese brownies Source @rickeindriani_ordinarykitchen rebake @inachen08 Bahan cream cheese : *250 gr cream cheese, suhu ruang atau cheese spread *50 gr butter suhu ruang *50 gr gula pasir di blender *1 butir telur *1/2 sdt vanilla *2 SDM maizena Bahan brownies : *225 gr dcc potong2 kecil *120 gr butter suhu ruang *150 gr gula pasir di blender *3 butir telur *1 sdt vanilla *1/4 sdt garam *80 gr terigu protein sedang *20 gr cokelat bubuk Caranya : 1. Panaskan oven suhu 170  2. Siapkan loyang uk 22*22*4 cm, alas baking paper, lebihkan bagian samping nya untuk membantu mengeluarkan brownies 3. Kocok cream cheese, gula pasir dan butter sampai creamy dan lembut, masukan telur aduk lagi sampai rata, masukan vanilla dan maizena aduk rata dan sisihkan 4. Ayak terigu dan coklat bubuk sisihkan 5. Lelehkan bersama dcc dan butter di atas api kecil, aduk hingga licin dan rata, angkat dan biarkan sampai hangat 6. Kocok telur, gula, vanilla dan garam menggunakan whisk sampai gula larut dan tercampur rata, masukan campuran lelehan coklat dan butter aduk hingga benar2 rata 7. Masukkan campuran terigu dan coklat bubuk, aduk guna spatula sampai tercampur rata, jangan terlalu lama mengaduknya 8. Tuang adonan ke dalam loyang, sisakan 1/4 adonannya, lalu tuang adonan cream cheese di atas adonan brownies lalu ratakan, tuang lagi sisa adonan brownies 9. Panggang sampai matang suhu oven 170°C api bawah selama 30-35 menit, lalu nyala api atas juga 5 menit terakhir atau sesuai kan suhu oven masing2  10. Setelah matang keluarkan dari oven dan biarkan dalam loyang sampai benar2 dingin, keluarkan dengan cara mengangkat kertas rotinya 11. Selamat mencoba #creamcheesebrownies #brownies #homemade #shareresep #berbagiresep #doyanbikin #cakedankue #doyanbaking #rotikuebolu #rjb_anekabrownies #resepyummy #resepbrownies #happybaking #belajarbaking

0

Sentuh ❤️ Love dulu kak 😊 DONUT By : @fithriya79 Bahan : 300 gr tepung terigu protein tinggi 2 sdt ragi instan 2 sdm susu bubuk full cream 50 gr gula pasir 1 butir telur 130 ml susu cair / air dingin (bisa jadi lebih atau kurang) 40 gr butter / margarin Sejumput garam . Topping: Strawberry Glaze Meises coklat and pink . Cara membuat : 1. Campur dalam wadah: tepung, ragi, susu bubuk, gula, aduk rata, tambahkan telur dan susu cair sedikit demi sedikit sambil diulen hingga setengah kalis, masukkan butter dan garam, uleni / mixer hingga kalis elastis. Diamkan adonan hingga sedikit mengembang (sy 15 menit), tutup pake plastik / serbet dapur bersih . 2. Setelah mengembang, bagi dan timbang masing2 adonan sesuai selera (sy 40 gr). Bulatkan masing2 adonan, tata diloyang yang ditaburi tepung, lobangi adonan pertama yang dibulatkan dengan bantuan jari, lakukan hingga selesai. Atau bisa lobangi saat digoreng. Diamkan hingga mengembang dua kali lipat, sy 40 menit (tergantung suhu ruang didaerah masing2 ya). 3. Panaskan minyak diwajan dengan api kecil, lalu goreng hingga matang kuning kecoklatan, cukup sekali balik supaya terbentuk white ring, angkat, tiriskan, tunggu dingin, beri topping sesuai selera, sajikan. . Note* ▶Masukkan susu cair sedikit demi sedikit, jika dirasa cukup, hentikan. #anekaresepmommy #reseplezatbunda #albumresepkue #resepkuemudah #kuespesial #kumpulanresepkue #resepkuefavorit #resepbundamanis #masihbelajar #doyanbikin #resepku_yummy #reseptintinrayner #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #pudingcoklat #cemilansore #cemilanmalam #brownieskeju #kuetradisionalindonesia #cakejadul #piebrownies #jajananpasar #kuetradisional #pudingsehat #cemilankeluarga #pudingoreo #pudingtart #resepkuecoklat #resepkueharian

0

Pencet Love 💗 💗 dulu ya bun... . BOLU LAPIS TARO KUKUS. By : @genikayu . bahan : 4 butir telur 180 gr gula pasir 1 sdt Sp 200 gr terigu 1 sdt baking powder 100 ml minyak sayur 100 ml santan (kara 65ml + air) 1/2 sdt pasta susu 1 sdm taro powder . topping : butter cream & keju parut . . cara buat : . - kocok dgn mixer telur, gula, sp, pasta susu, sampai putih mengembang & kental. . - masukkan terigu & baking powder, kocok rata. . - tuang minyak & santan, kocok dgn speed rendah sampai rata. . - bagi 2 bagian, satu bagian campur bubuk taro & satu biarkan putih. . - tuang bagian taro kedalam loyang yg sdh di oles tipis minyak & di alasi kertas roti. - kukus adonan taro 10 menit, lalu tuang adonan putih kukus 15-20 menit. . - Angkat, dinginkan, topping butter cream & keju. . Untuk mendapat resep kue terbaru, silakan Follow @resepkueenakpraktis

1

Bismillah Selamat pagi happy weekend mak beb Perdana bikin klepon dng jus pandan suji ternyata mmg beda banget ya tastenya khas alami wangi pandan suji Support ibun tersayang @wiwinmaisarah_ di @postingbarenganbcp dng ide tema klepon, kue tradisional yg msh terus eksis ya apalagi bagi penggemar ketan macam saya, satu resep diembat sndr 😆😆. . Klepon Repost resep simple enak By mamah kece @aniktriwina Bahan 100 gr tepung ketan putih 10 gr tepung beras 1/4 sdt garam 50ml jus pandan + 40ml air hangat Bahan isi 30 gr gula merah serut halus Bahan pelengkap 150gr kelapa parut ½sdt garam halus √Kukus 10 menit Langkah Campur tepung ketan, tepung beras, garam tuang sedikit" bahan cair, ulen ringan hingga bisa dipulung saja ya Bagi menjadi beberapa bulatan kecil ( saya jadi 17 butir) ambil 1 taruh isian dan bulatkan lagi Rebus dalam air mendidih hingga mengambang dan matang Tiriskan dan langsung gulingkan pada kelapa parut Sajikan #resepsimpel #resepenak #resepsedap #resepmudah #resepantigagal #reseprumahan #resepgampang #resepmasak #reseppraktis #resepsederhana #resepjsr #resepklepon #shareresep #resepmudah #instafood #kueklepon #klepon #doyanbikin #jajantraditional #resepbersama #doyancake #kleponcake #reseplezat #menurumahan #jajananpasar #berbagiresep

0

Hai Bearly Lovers! Store Bearly Baker yang berada di bandara tutup untuk sementara waktu🙏🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤ Kamu tetap bisa menikmati Bearly Baker dengan order online via WhatsApp atau Tokopedia! Jam operasional: 09.00-18.00 WIB✨ ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Sentuh ❤️ Love dulu kak 😊 Pukis By @linasutiono Jangan ngiler yaaa.. Tadinya yang mau di post 1 foto aja cuma karena pukisnya menul2 cakep akhirnya di post bbrp foto, pukis ini super empuk dan super enak. Resepnya masih pake resep teman baik saya @jensoee yaaa. Yuk moms ikutan bikin resepnya ok bgt. Pukis Bahan : 1 sdm terigu 1 sdm gula pasir 3 gr ragi instant 50 cc air hangat Adonan tepung 150 ml santan +150ml santan kental (santan fresh yg sdh di rebus dgn daun pandan dan biarkan smp hangat/santan kara yg di masak dahulu) 175 gr tep terigu pro sedang 75 gr tep terigu pro tinggi 175 gr gula pasir 2 btr telur utuh 2 btr kuning telur 1/2 sdt garam 2 sdm minyak goreng 50 ml butter cair . Cara membuat: *BIANG Campur rata fermipan, terigu dan gula. Kmdn tuang air sedikit2 sambil di aduk rata jgn bergerindil. Tutup dan diamkan sampai berbusa (kurleb 15 mnt). *Campur semua adonan bahan tepung, biang dan tuang 150ml santan. Kmdn mixer semua dengan kec med 5 mnt sampai rata dan licin. *Tambahkan sisa santan yg 150 ml sedikit2 sambil di aduk dgn whisker. Tepuk2 adonan dgn whisker selama 5 mnt. Tutup dan diamkan min 3 jam. (Ini krn ragi pakenya sdkit dan dan pendiaman adonan ini yg membuat pukis lbh empuk dan lembut). *Panaskan wajan kukis menjelang memasak adonan dgn api kecil saja. Wajan hrs bnr2 panas sblm adonan di tuang. Lbh baik jika di beri tatakan besi lagi antara api dan wajan spy wajan tdk bersentuhan lgsg dgn api utk menghindari gosong. *Stlh 3 jam aduk rata adonan sampai hilang gasnya. Tekstur adonan kembali spt semula sblm di diamkan. *Oles wajan dgn butter. Tuang adonan 3/4 penuh lgsg beri filling dan segera tutup spy permukaan mulus dan tdk berlubang2. Gunakan api kecil. Api hrs stabil jgn di besarkan atau di kecilkan. *Angkat pukis dan segera oles dgn butter #makananrumahan #resepbundamanis #resepnusantara #masihbelajar #reseplezat #kumpulanresepmasak #resepsederhana #cemilananak #resep_roemah #kuehomemade #dapurresep #masakanbunda #reseproti #cemilanhitz #makananmanis #resepbekal #kuetraditional #masakansedap #doyanbikin #resepku_yummy #resepi_ala_kampung #reseptintinrayner #resepmasakansederhana #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #kuetartkarakter

0

Welcome April! Semoga di bulan ini semuanya semakin membaik yaa untuk kita semua✨ ㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan lupa, kamu bisa kirimin sweet treat Bearly Baker buat keluarga atau teman dekat kamu lho! Ada special card yang bisa kamu request isi notesnya😉 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Pisang bolen . . Bahan A - 100gr tepung protein tinggi - 1 sdm minyak goreng - 75 gr butter Bahan B - 200gr tepung protein tinggi - 30 gr gula tepung - 80 ml susu cair - 75gr butter Bahan Olesan 1 kuning telur Bahan isian Pisang Keju cheddar potong kotak coklat filling atau ceres Keju cheddar parut u/ topping 1. Aduk atau uleni bahan A diamkan 10 menit 2. Aduk atau uleni bahan B hingga kalis diamkan 15 menit bagi tiap bahan A dan B menjadi 16 bagian 3. Ambil adonan B..Giling memanjang hingga tipis, letakan adonan A diatas adonan B, ratakan dengan tangan lalu tutup dengan adonan B (seperti melipat amplop) gilas hingga tipis.. Lakukan 2-3x 4. Taruh pisang yang sudah dipenyetkan beri keju + coklat dengan cara melipat seperti amplop lagi 5. Taruh molen di loyang 6. Oven kurang lebih 25-30 menit suhu 180" keluarkan lalu oles dengan bahan olesan dan beri topping, lalu panggang lagi hingga kecoklatan dan matang ( sesuaikan dengan panas oven masing2 ya😉) . . #dirumahaja #pisangmolen  #pisangbolen  #reseppisangmolen #doyanbikin #cakedankue #doyanbaking #rotikuebolu #resepyummy   #tipsdoyanbaking  #reseppisangbolen #shareresep #doyanbaking  #shareresep #rotikuebolu   #hobbybaking  #berbagiresep

19

Green Tea Madeleine By : lina.tjoandra . Bahan : 113 gr unsalted butter, cairkan, biarkan dingin 133 gr gula pasir 120 gr tepung terigu serbaguna 1 sdt baking powder (me: 1/2 sdt) 1 sdm bubuk greentea sedikit garam 2 btr telur uk. besar 1 sdm susu cair . Tambahan : Butter cair utk olesan loyang Tepung terigu utk taburan loyang Gula halus utk taburan kue . Cara : 1. Ayak campuran tepung terigu, baking powder, garam, greentea bubuk. Campurkan ke gula pasir. Aduk hg rata tercampur. Sisihkan. 2. Campur telur dan susu cair. Aduk rata dg whisker. Tuang ke campuran tepung, aduk rata. 3. Masukkan butter cair bertahap, aduk hg tercampur rata. 4. Tutup dg plastik wrap, simpan di kulkas 3 jam. 5. Panaskan oven 190'C. Olesi loyang dg butter hg merata, taburi tepung terigu hingga merata. Diamkan sebentar supaya melekat, lalu ketuk2 sisa tepungnya. 6. Sendok adonan dg sendok es krim atau sendok makan, letakkan di bagian tengah cetakan kerangnya. Lakukan sampai adonan habis. 7. Panggang selama 11-13 menit (kenali oven masing2). Keluarkan dr cetakan, dinginkan dan taburi dgn gula halus saat hendak disajikan. . Jangan lupa Klik ❤️ FOLLOW 👉 @les_kue ya bun agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanresep #doyanbikin #resepmasakantradisional #belajarcooking #makanansederhana #resepmasakanpraktis #resepbekal #resepmama #kuecustom #idemasakan #resepmakananenak #makananunik #infomakanan #cemilanjadul #resepjajanan

0

Bearly Lover, demi kebaikan bersama, sementara ini kita harus tetap #dirumahaja🏠 ㅤㅤㅤㅤㅤ Kamu bisa kirimin "a box full of happiness" dari Bearly Baker untuk kesayangan kamu loh! Setiap pembelian kamu bakal dapet special card yang bisa kamu request isi notesnya😍 ㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan buat kesayanganmu menunggu! Yuk pesan Bearly Baker sekarang juga😉 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Berikut merupakan beberapa ciri dan gejala keputihan yang tidak normal: Keputihan yang berwarna coklat dan berdarah, biasanya disertai sakit pada bagian panggul dan jadwal menstruasi Anda tidak teratur. Cairan keputihan yang keluar berwarna keruh seperti abu-abu atau kekuningan, dapat menandakan adanya penyakit menular seksual seperti gonore. Kondisi keputihan ini kadang juga disertai rasa sakit di bagian panggul dan saat Anda kencing. Jika cairan keputihan Anda keluar dalam jumlah yang banyak dan dibarengi dengan vagina yang membengkak, nyeri di sekitar vulva, dan gatal-gatal, hal itu bisa disebabkan oleh infeksi jamur vagina Sedangkan jika keputihan Anda berwarna putih, abu-abu, atau kuning dengan aroma yang amis atau asam, hal itu bisa disebabkan oleh bacterial vaginosis. Kadang kondisi ini juga disertai rasa gatal dan merah di area vagina. Pemesanan bisa langsung hubungi: WA 082134833933 WA 081903333 788 toko ig kami: @obat_ambeien_tanpa_operasi @obat_wasir_berdarah @obat_sipilis_ @toko_obat_kutil_kelamin @toko_obat_denature_indonesia #doyanbaking #doyan #doyancooking #doyanmasak #doyanjajan #doyanngemil #DoyanKuliner #doyangame #doyanjalan #doyanbakso #doyanbakmie #doyanngemeal #doyandolan #doyanbikin #doyanngider #doyanngunyah #keputihanberbau #keputihankronik #keputihanbautaksedap #082134833933

0

For you who's currently work from home and school from home, rest a bit and taste the deliciousness of our Brownies! Just contact us, click link on bio😉 #staysafe #stayconnected ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Dalgona Coffee By: @ornellachrislie Buat porsi 1 gelas ya . Bahan: - 1 sdm kopi @nescafe_indonesia classic - 1 sdm gula pasir - 1 sdm air - susu cair secukupnya - es batu . Cara Membuat: - campur kopi, gula dan air lalu aduk pakai whisk atau kalau mau cepat pakai mixer sampai kental dan kalau wadahnya di balik tidak tumpah - taruh es, dan susu cair di gelas hny 3/4 saja.. lalu atasnya di kasih campuran kopi, air dan gula yg sudah di mixer.. . Nah untuk topping bisa di tambahkan choco chips atau kalau aku sih di ksh kopi nescafe bubuk dikit buat unyu2 an klo diputu 🤣🤣🤣 . NB: kalau mau buat 2 gelas: nah kopi, gula, n air nya jg 2sdm ya.. dst nya.. . Selamat mencoba chinggu2 smuaa.. #ornellachrisliemasak #ornellachrislieanekaminuman . . . . . #marimasak #fotomasak #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #resep_roemah #resep_yummy #resep_favorit #semangatmasak #resepku_yummy #hobbymasak #bikinngiler #doyanbikin #panduanmemasak #masakan_harian #cakedankue #doyanbikin #marimasak #resepindonesia #belajarbikin #bisabikin #koleksiresep #resepmasakanfavorit #ornellachrislie #dalgonacoffee

9

Biarpun lagi #SocialDistancing dan #dirumahaja, kamu bisa loh kirimin Bearly Baker sebagai sweet treat penyemangat untuk keluarga dan temen-temen kamu, dengan special notes lucu seperti yang ada di gambar di atas ini😍 #StayConnected ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Pie Susu Mini Pandan Suji By : putriipermanaa . Bahan Kulit Pie : 250 gr tepung terigu 1 sdt vanilla 125 gr mentega 30 gr gula halus 13 gr kuning telur 2 sdm air es . Cara membuat : 1. Campur mentega + gula halus sampai rata menggunakan garpu. 2. Masukkan telur yg sudah dikocok lepas terlebih dahulu. Aduk rata. 3. Kemudian masukkan tepung terigu + vanili yg sudah diayak. Kemudian masukkan air es. 4. Bentuk dlm cetakan uk D5cm @ 25 gr. Tusuk2 bagian bawah pakai garpu (jgn sampai kedasar loyang). 5. Panggang pd suhu 150^C api bawah selama 10 mnt/hingga agak kecoklatan. Keluarkan. Sisihkan. . Bahan isian : 200 ml air (jus dgn 6 lbr daun pandan + 5 lbr daun suji, saring) 180 gr SKM 20 gr gula halus 15 gr tepung custard 4 btr kuning telur Vanili secukupnya . Cara membuat : 1. Campurkan semua bahan, aduk perlahan pelan2, dgn menggunakan whisk. Saring 2-3x. 2. Masukkan bahan isian ke kulit pie. Hilangkan busa2 nya (seperti di video). 3. Panggang pd suhu 150^C api bawah sampai matang dgn sesekali dibuka (60-80 mnt). Keluarkan dr cetakan setelah dingin ya. Tab ❤️ dulu ya bun 😊 FOLLOW 👉 @insta_kue ya bun supaya tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanbikin #resepkekinian #kueunik #doyanresep #masakankhas #anekaresepkuedanmasakan #resepkueenak #resepkuelapis #anekakuliner #bikinbekalyuk #infomakanan #makananlezat #cemilanunik #kuekeringhomemade #makanansiapsaji

0

Bearly Baker games is back!✨ Untuk mengisi weekend dan sekaligus menyegarkan pikiran kamu, Bearly balik lagi nih dengan games yang seru! ㅤㅤㅤㅤㅤ Nah, berapa jenis hewan yang kamu temukan dalam gambar ini? ㅤㅤㅤㅤㅤ Sebutkan jawaban kamu di kolom komentar ya!😉 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫

11

CHEESE CHIFFON CAKE By : lina.tjoandra . Bahan : 120 gr minyak kelapa 25 gr fibercreme, larutkan dngn 90 ml air hangat 160 gr terigu protein rendah 1/2 sdt garam 8 kuning telur 8 putih telur 1 sdm air jeruk nipis 190 gr gula pasir 120 gr keju parut . Cara : 1. Campur minyak n larutan fibercreme, aduk rata dngn whisk. Ayak n masukkan terigu n garam, aduk rata. Masukkan kutel, aduk rata. 2. Kocok putel n air jeruk nipis, masukkan gula bertahap. Kocok sampe soft peak. 3. Campur ke adonan kutel bertahap, aduk balik. Tambahkan keju parut, aduk balik. 4. Panggang suhu 160 api atas bawah 25 menit. Belah atasnya, Panggang lagi 160 api bawah hingga matang. . Jangan lupa Klik ❤️ FOLLOW 👉 @les_kue ya bun agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanresep #doyanbikin #resepmasakantradisional #belajarcooking #makanansederhana #resepmasakanpraktis #resepbekal #resepmama #kuecustom #idemasakan #resepmakananenak #makananunik #infomakanan #cemilanjadul #resepjajanan

0

Sekolah libur makin sering mamanya kedapur selain untuk makan plus camilan, jadi mamanya makin bingung deh variasi camilannya. Sekalian ikutan posbar @baking_bareng dengan sponsor cantik @namaku.cyn . . APEM RENDA Source : @veronicadhani Rebake : @lusiask Bahan : 250 gr tepung beras 30 gr tepung tepioka 7 gr ragi instan 190 gr gula pasir 360 ml santan dari 1/2 butir kelapa 200 ml air kelapa 3 lembar daun pandan 2 butir telur 1/4 sdt garam 3 biji nangka, potong kotak-kotak kecil Cara membuat : 1. Rebus santan, garam dan daun pandan sampai mendidih, angkat dan biarkan hangat. 2. Campur gula, santan, air kelapa dan ragi instan, aduk sampai gula larut, tambahkan tepung beras dan tepung tapioka. Aduk rata. Tambahkan telur, aduk sampai rata. Diamkan 2 jam. 3. Panaskan cetakan, tuang adonan, lalu tekan bagian tengah dengan sendok sayur sampai membentuk renda. Tutup cetakan sampai setengah matang, taburi nangka. Tutup lagi sampai matang. 4. Angkat secara perlahan dengan bantuan pisau ( kikis bagian renda perlahan - lahan ). 5. Bagian renda kalau masih panas keras, setelah dingin akan lunak. . . #bakingbareng #bakingbareng151_anekaapem #bakingbareng_lusiask #bakingbareng_jatim #apem #anekaapem #apemrenda #serabisolo #homebaked #foodbloger #foodpics #berbagiresep #shareresep #resepfavorit #doyanbikin #doyanbaking #dirumahsaja #fotomasakandankue #like4like #likeforlikes #photoart #photogasm #photooftheday

31

Bikin dessert untuk dibawa bekal krucils ke sekolah, lapisan bawah regal, lalu siram pudding coklat lalu pudding capucino, di topping coklat serut tabur kacang mete⁣ Bubuk coklat dan dcc nya aku pake punya @chefmatechocolate yaa⁣ .⁣ Regal Chocolate Capucino @faraleyama⁣ Hasil : 8cups⁣ Bahan regal :⁣ -100gr biscuit marrie⁣ -30ml susu kental manis⁣ -1sdm mentega cair⁣ .⁣ Bahan pudding Coklat :⁣ -150ml susu uht coklat⁣ -30ml susu kental manis coklat⁣ -150ml air mineral⁣ -1sdm bubuk coklat @chefmatechocolate⁣ -2sdm gula⁣ -2,5gr bubuk agar⁣ .⁣ Bahan Pudding Capucino:⁣ -150ml susu uht⁣ -30ml susu kental manis⁣ -150ml air mineral⁣ -1sachet capucino⁣ -2sdm gula⁣ -2,5gr bubuk agar⁣ .⁣ Bahan Topping :⁣ -30gr dcc @chefmatechocolate serut⁣ -kacang mete / almond⁣ .⁣ Cara membuat ;⁣ 1. Blender biscuit marrie, lalu tuang margarin cair dan skm, aduk rata, tata 2sdm di cup, diamkan 15menit di kulkas⁣ 2. Masak bahan pudding coklat , mendidih matikan api, biarkan hangat,tuang di atas regal⁣ 3. Masak pudding capucino, mendidih matikan api, tuang di atas pudding coklat⁣ 4. Setelah dingin tambahkan topping coklat serut tabur kacang⁣ .⁣ ⁣ ⁣ 📊 Open Pad Promote (cek bio)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @resep_kue_dan_masakan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @resep_kue_dan_masakan⁣ ⁣ ⁣ #instalike #likeforlike #dessert #kekinian #foodporn #foodgasm #foodgrade #foodphotography #reseppudding #puddingkekinian #puddingregal #cakedankue #doyanbikin #dessertkekinian #puddingcup

1

Sentuh ♥️ nya dulu yah moms.. By : @manty_ravika • • • • • • Percaya gak klo roti rumahan buatan sendiri itu jauh lebih sehat lohh 😊☺, krn kita bs memilih2 bahan2 nya yg berkualitas 👍 . Apalagi klo dipakein labu kuning,.roti lebih lembut warna cakep alami dr labu kuning nya 👍 PUMPKIN BREAD / ROTI LABU KUNING . Bahan roti : 250 gr Terigu protein tinggi 10 gr susu bubuk 100 gr labu kuning (kabocha), kukus, haluskan 1 btr kuning telur 35 gr mentega/margarin 40 gr gula pasir 75 ml susu UHT dingin 4 gr ragi instan/fermipan Cara Membuat : - Campur tepung terigu, ragi dan gula pasir. Tambahkan telur dan labu kuning, aduk rata. - Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai adonan menjadi kalis (tidak lengket di tangan). - Masukkan mentega, uleni lagi sampe kalis elastis. - Tutup adonan dg plastik wrap atau serbet lembab, Diamkan 30 menit sampai adonan mengembang 2x lipat. - kempiskan adonan, bulatkan masing2 30gr, tata diloyang dan Diamkan 1 jam - Panaskan oven 180'C (sesuaikan dg suhu oven masing2). Panggang roti selama 20-25 mnt hingga matang dan kecoklatan. - Angkat dan panas2 olesi permukaannya dg margarin. Selamat mencoba 😊 . #pumpkinbread #reseppumpkinbread #pumpkinbuns #homemadefood #cakedankue #bisabikin #doyanbaking #berbagiresep #belajarbaking #resepbaking #berbagiresepdotcom #happybaking #shareresep #marimasak #doyanbikin #sukabaking #guniezzt #foodporn #foodstagram #rjb_olahanlabu #rjb_anekaroti #bake #bread #resepyummy #resepfavorit

0

Let's share the love by sending brownies to your beloved ones. You can give them a supportive messages to show that you care. #StayConnected #socialdistancing ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

5

Selamat pagi... Ini adalah dadar jagung sebagai temennya sayur menir kemarin ya . . DADAR JAGUNG By @lusiask Bahan: 4 buah jagung, dipipil 2 sdm tepung beras 1 sdm tepung terigu *jika terlalu berair bisa ditambahkan kedua tepung tersebut Daun bawang kecil Bumbu halus: 2 siung bawang putih 4 buah bawang merah 1/4 ruas kunyit 1/4 ruas kencur 2 ruas lengkuas 1/4 sdt terasi 1/4 sdt ketumbar bubuk 1 sdt Gula Garam 3 lembar daun jeruk Cabe rawit secukupnya Cara membuat: 1. Ambil separoh jagung pipil dan dihaluskan setelah menghaluskan bumbu halus. 2. Aduk sampai rata, beri tepung dan daun bawang, aduk rata. Koreksi rasa. 3. Panaskan minyak goreng dan goreng sampai kecoklatan dan matang. . . #dadarjagung #olahanjagung #jagungmanis #homecookingisthebest #dirumahsaja #homemade #homecooked #instalike #inspirasidapur #instadaily #doyancooking #doyanbikin #doyanmasak #staysafe #stayhealthy #foodpics #foodaddict #foodporn #foodstagram #foodshare #foodstylist #like4like #shareresep #berbagiresep #likeforlikes

12

#Repost from @kue_viral with @regram.app ... JAPANESE CHEESE CAKE By : adherianty . Bahan A : 250 gr cream cheese 50 gr butter 120 ml susu cair (Masak dgn api kecil, aduk cair dan rata dgn whisk, matikan kompor, hilangkan uap panasnya) Bahan B : 6 kuning telur . Bahan C : 60 gr tepung terigu rendah 20 gr maizena . Bahan D : 6 putih telur 1 sdm air jeruk nipis atau bisa diganti 1/2 sdt cream of tartar 140 gr gula pasir . Caranya : 1. Aduk bahan B menggunakan whisk. 2. Lalu Masukkan bahan A ke bahan B, aduk sampai rata. 3. Ayak bahan C dan masukan ke campuran bahan B, aduk sampai rata. 4. Bahan D : Mixer putih telur sampai berbusa lalu masukan air jeruk nipis atau cream of tartar dan gula pasir secara bertahap, kocok sampai soft peak. 5. Masukan bahan D ke campuran bahan C secara bertahap dan aduk balik sampai rata. 6. Masukan adonan ke dalam loyang bongkar pasang 20 cm yang sudah di alasi baking paper. Panggang dengan teknik au bain marie (loyang utama di alasi loyang yg lebih besar lalu di isi air sekitar 2-3 cm) 150-160'c selama 75 menit/sampai matang (me : 155 derajat 75 menit). 👉 Klik Like ❤️ dan Tag Temanmu 😋 👉 Follow @kue_viral untuk mendapatkan update resep setiap harinya. . . #makanansederhana #resepgampang #doyanbikin #lagibelajar #baking_bareng #idemasakan #kuetradisionalindonesia #menumakanan #cemilanmalam #resepmakananindonesia #cemilanjamannow #resepdapurku #masakanbunda #cemilananak #cemilanjadul #makanantradisional #makananringan #makanannusantara #doyanbakingcemilan #resepyummyanak #kueenak #resepfavorit #cemilanhits #resepkoki #cemilanmurah

0

JAPANESE CHEESE CAKE By : adherianty . Bahan A : 250 gr cream cheese 50 gr butter 120 ml susu cair (Masak dgn api kecil, aduk cair dan rata dgn whisk, matikan kompor, hilangkan uap panasnya) Bahan B : 6 kuning telur . Bahan C : 60 gr tepung terigu rendah 20 gr maizena . Bahan D : 6 putih telur 1 sdm air jeruk nipis atau bisa diganti 1/2 sdt cream of tartar 140 gr gula pasir . Caranya : 1. Aduk bahan B menggunakan whisk. 2. Lalu Masukkan bahan A ke bahan B, aduk sampai rata. 3. Ayak bahan C dan masukan ke campuran bahan B, aduk sampai rata. 4. Bahan D : Mixer putih telur sampai berbusa lalu masukan air jeruk nipis atau cream of tartar dan gula pasir secara bertahap, kocok sampai soft peak. 5. Masukan bahan D ke campuran bahan C secara bertahap dan aduk balik sampai rata. 6. Masukan adonan ke dalam loyang bongkar pasang 20 cm yang sudah di alasi baking paper. Panggang dengan teknik au bain marie (loyang utama di alasi loyang yg lebih besar lalu di isi air sekitar 2-3 cm) 150-160'c selama 75 menit/sampai matang (me : 155 derajat 75 menit). 👉 Klik Like ❤️ dan Tag Temanmu 😋 👉 Follow @kue_viral untuk mendapatkan update resep setiap harinya. . . #makanansederhana #resepgampang #doyanbikin #lagibelajar #baking_bareng #idemasakan #kuetradisionalindonesia #menumakanan #cemilanmalam #resepmakananindonesia #cemilanjamannow #resepdapurku #masakanbunda #cemilananak #cemilanjadul #makanantradisional #makananringan #makanannusantara #doyanbakingcemilan #resepyummyanak #kueenak #resepfavorit #cemilanhits #resepkoki #cemilanmurah

3

Wedang Rempah By: @ornellachrislie Source: @xanderskitchen . Bahan: - 250 gr Jahe Merah - 5 btg sereh - 5 btg kayu manis - 5 bh daun pandan, ikat simpul - 200gr gula merah, diserut - 2 lt air . Cara Membuat: - jahe dibakar sampe kulit agak gosong, lalu kupas n geprek. - masak air, jahe, sereh, cengkeh, kayu manis, pandan dg api kecil -+30 mnt dan panci ditutup. - masukkan gula merah, sampai cair. Angkat, dan saring. - sajikan selagi panas ya.. #ornellachrisliemasak #ornellachrislieanekaminuman . . . . . #marimasak #fotomasak #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #resep_roemah #resep_yummy #resep_favorit #semangatmasak #resepku_yummy #hobbymasak #bikinngiler #doyanbikin #panduanmemasak #masakan_harian #cakedankue #doyanbikin #marimasak #resepindonesia #belajarbikin #bisabikin #koleksiresep #resepmasakanfavorit #ornellachrislie #wedangrempah

0

Tumis Labu Siam By: @ornellachrislie . Bahan: - 1 bh labu siam, potong korek api - 5cm tempe, potong korek api - 1 sdm ebi - 1 ruas lengkuas, geprek - 4 siung bawang merah, iris tipis - 4 siung bawang putih, iris tipis - 3 bh cabe keriting, iris miring - 1 bh cabe rawit, iris tipis - 1/2 sdt gula - 2 sdt garam - 1/2 sdt kaldu jamur - 100 ml air . Cara membuat: - labu siam di kasih garam dan diremas2 lalu di bilas. - goreng tempe sampai kecoklatan lalu angkat. - tumis bawang merah, bawang putih sampai kecoklatan, lalu masukkan ebi, lengkuas, cabe hingga harum. - masukkan labu siam dan tempe. Aduk hingga rata. - masukkan air. Dan masak hingga air habis.. lalu angkat.. #ornellachrisliemasak #ornellachrislieanekaolahansayur . . . . . #marimasak #fotomasak #doyanmasak #berbagiresep #shareresep #yukbelajarmasak #resep_roemah #resep_yummy #resep_favorit #semangatmasak #resepku_yummy #hobbymasak #bikinngiler #doyanbikin #panduanmemasak #masakan_harian #cakedankue #doyanbikin #marimasak #resepindonesia #belajarbikin #bisabikin #koleksiresep #resepmasakanfavorit #ornellachrislie #tumislabusiam

6

Suci dalam hati untuk damai di bumi. Selamat Hari Raya Nyepi 1 Saka 1942🙏🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

0

Waktu kecil alm bapakku suka banget buat ini, beliau memang hoby masak, dan ini salah satu makanan yg dulu suka dibuat dan jd favorit beliau, kali ini ak nyoba buat mumpung punya singkong..perkedel singkong sering juga disebut lentuk/lenthoek, dan biasanya disajikan bersama soto, nanti namanya Soto Lentuk 😁😍 PERKEDEL SINGKONG Bahan: 500 gr singkong kukus, haluskan Bumbu: 3 siung bawang putih haluskan 1 sdt ketumbar bubuk 1,5 sdt lada/merica bubuk kaldu jamur secukupnya garam secukupnya minyak goreng untuk menggoreng Cara Membuat: 1. Campar bahan+bumbu, tes rasa, bentuk bulat/sesuai selera dengan dipadatkan biar nnt gk terurai pas digoreng 2. Panaskan minyak goreng, dg api agak besar, goreng sampe kekuningan...angkat 3. Sajikan #homemadelovers #homemade #shareresep #berbagiresep #resepyummy #foodpics #10heroeskitchen #imchef4myfamily #bisabikin #doyanbikin #hobimasak #hobymasak #perkedel #perkedelsingkong #lentuk #lenthoek #resepperkedel #resepperkedelsingkong #reseplentuk #yummy

0

Don't forget to fulfill your daily sugar needs, Bearly Lovers!🍪 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

1

Posbar bersama @thegaring.ig support host ce @dapur.shanty__6 dengan tema kue mocca. Pakai foto lama, cake mocca. . CAKE MOCCA Source @susan0803__ Rebake @lusiask Bahan: 4 telur utuh uk sedang 2 kuning telur 100gr gula 100gr tepung 120gr butter 1sdm susu bubuk 1sdt coklat bubuk Pasta mocca 1/2sdt sp bila telur krg fresh Cara membuat: Kocok telur,gula pk speed tinggi lebkur 12mnt smp kental lalu aduk tepung,susububuk smp rata masukkan butter leleh aduk rata pk spatula Tuang ke loyang dh dioles mentega dan taburin tepung,panggang pk suhu 170c lebkur 40mnt,tergantung oven masing" Setelah matang tunggu dingin bs beri topping sesuai selera . . . . . . #thegaring258 #cake #cakemocca #cakedankue #shareresep #berbagiresep #doyanbikin #doyanbaking #foodpics #foodbloger #foodpost #foodaddict #foodstagram #photoart #photogasm #photooftheday #photofood #like4like #likeforlike #dirumahsaja

17

Cheese Roll Cake By : cicie_kitchen . Bahan : 6 butir telur 100 gr gula pasir (me 80 gr) 70 gr tepung ptotein sedang 20 gr tepung maizena 20 gr susu bubuk 1/2 sdm SP 110 gr margarin, cairkan . Pelengkap : 50 gr butter cream Keju parut secukupnya . Cara buat : - Campur semua bahan jadi satu, kecuali margarin. - Mixer sampai kental berjejak. - Tambahkan margarin cair, aduk rata dgn spatula. - Tuang dalam loyang 26 x 26 x 4 yg sdh di olesi margarin. - Oven dgn suhu 180'c api bawah selama 25 mnt, sesuaikan dgn oven masing2. - Angkat, biarkan dingin. - Oles dgn butter cream, tabur dgn keju lalu gulung. - Oles permukaan atas dgn butter cream, tabur keju. . Jangan lupa Klik ❤️ FOLLOW 👉 @les_kue ya bun agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanresep #doyanbikin #resepmasakantradisional #belajarcooking #makanansederhana #resepmasakanpraktis #resepbekal #resepmama #kuecustom #idemasakan #resepmakananenak #makananunik #infomakanan #cemilanjadul #resepjajanan

0

Selamat hari Senin Bearly Lovers! Biar nggak bosen karna #dirumahaja, kita main games ala Bearly yuk! Coba tebak ada berapa kotak yang ada di gambar ini? Jawab di kolom komentar yaa😉 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

7

BOLU KUKUS CUTE By : lina.tjoandra . Bahan : 2 btr telur 120 gr gula halus 1 sdt SP 150 gr terigu protein rendah 1 sdt baking powder 100 ml susu cair 2 tetes pasta pandan 2 tetes pasta strawberry . Filling : Selai sarikaya Selai strawberry . Cara Membuat : 1. Kocok telur, gula, sp sampe mengembang kental berjejak. 2. Ayak terigu n bp, masukkan bertahap, bergantian dngn susu cair. Kocok dngn speed rendah sampai rata. 3. Bagi 2 adonan, beri pasta pandan. Yg satu bagian lagi pasta strawberry, aduk rata dngn spatula. 4. Tuang adonan ke cup bolkus, isi sebagian dulu, beri filling, lalu tuang adonan sampe penuh. 5. Kukus dlm kukusan panas dngn api kecil sekitar 15 menit. Angkat. 6. Potong2. Edible Stamp tempel ke bolkus, lalu kukus lagi 3 menit dngn api sedang. Tab ❤️ dulu ya bun 😊 FOLLOW 👉 @insta_kue ya bun supaya tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanbikin #resepkekinian #kueunik #doyanresep #masakankhas #anekaresepkuedanmasakan #resepkueenak #resepkuelapis #anekakuliner #bikinbekalyuk #infomakanan #makananlezat #cemilanunik #kuekeringhomemade #makanansiapsaji

0

Yuk nikmati waktu #dirumahaja dengan camilan yang bisa bikin happy! Cookie Bear siap menemani🐻 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

5

Weekend #dirumahaja bareng keluarga bisa kamu habiskan dengan bersantai dan menonton film ditemani Bearly Brownies yang pasti bikin weekendmu semakin seru! Tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder😉 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste and quality of finest Belgian dark chocolate 🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

3

#stayathome #stayhealthy ya manteman 😘 😘 Jgn lupa sarapan ☕☕☕ . . . CAKE POTONG Source : ameitan891 Rebake : @sucenlim_ind . Bahan : 4 btr telur utuh (tlur yg fresh) 80 gr gula pasir 1 sdm SKM putih 60 gr tpg protein rendah 15 gr tpg maizena 60 gr mentega cair Sdkt pasta vanila (Sy skip) . Topping : Buttercream klasik Keju, parut Meises coklat . Cara : *Kocok telur & gula hingga mengembang & kental berjejak. Masukkan SKM & vanila, kocok lg kira2 5 mnt. *Ayak & msukkan tpg terigu + maizena, aduk dgn spatula dgn gerakan adu balik/blh dgn mikser speed plg rendah sbntr aj. *Masukkan mentega cair, aduk rata dgn teknik aduk balik. Aduk pelan2 hingga tercmpr rata /tdk ad endapan menteganya. *Tuang ke loyang uk. 20x20 yg tlah dioles margarin & ditabur tpg. Ketuk blkg loyangnya bbrp x spy gelembung hilang. *Panggang dgn suhu 190°C slama 20 mnt/sesuai oven msg2. Sampai matang. Keluarkan dr loyang & biarkan hingga suhu ruang. *Oles dgn buttercream & taburi keju parut + meises coklat. Siap dipotong & disajikan 😁

78

TAG & SHARE ya agar banyak orang bisa mendapatkan manfaat baiknya 🙏🏻🤩 ____________________________________________ - Follow @prillahermawan utk info & tips diet setiap hari - Klik ❤️ utk support kami terus ya - Share jika info ini bermanfaat, jadi ladang pahala - Save utk koleksi tips sehat —————————————————— #anekaresepmommy #reseplezatbunda #albumresepkue #resepkuemudah #kuespesial #kumpulanresepkue #resepkuefavorit #resepbundamanis #masihbelajar #doyanbikin #resepku_yummy #reseptintinrayner #kuenyaayu #kueultahanak #kuesoes #pudingcoklat #cemilansore #cemilanmalam #brownieskeju #kuetradisionalindonesia #cakejadul #piebrownies #jajananpasar #kuetradisional #pudingsehat #cemilankeluarga #pudingoreo #pudingtart #resepkuecoklat #resepkueharian

0

Ultah kali ini bikin yang sederhana aja yang penting maknanya. Alasan mamanya lagi males bikin tart 😅. Tapi ini sesuai request anaknya juga krn lagi demam terbul. Ternyata terbul bisa dibikin buat kue ultah. 💕 HAPPY BIRTHDAY 💕 my boy 🎂 🎁 20032020 🎁 . . . . . Resep sudah pernah di share ya, scroll dibawah . #terbul #martabakmanis #terangbulan #homemade #homebaked #foodpics #foodaddict #foodporn #foodgasm #foodshare #photogasm #photooftheday #photofood #doyanbikin #likeforlike #like4like #cakedankue

30

Working from home may be a challenge for some. Try to find yourself a comfortable place and a good snack to accompany you, just like our Bearly Brownies and Cookie Bear!🐻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste and quality of finest Belgian dark chocolate 🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

2

Sore manteman. Semoga smuanya dlm keadaan sehat 🙏 Edisi bljr bentuk peach bun sekaligus menghbskan isian kcg tnh tempoh hr. . Sekalian setor di BC mak @icenguik Colek ce @eviwanq @lusiask @dapur.shanty__6 @f.hellen.g mba @fithriya79 ikut meramaikan yuk... 😁 #icenguik_BC016 #icenguik_BAKPAO #icenguikbakingchallenge . . . PUMPKIN BAKPAO Source : fen.z Rebake : @sucenlim_ind Bahan: 500 gr tpg. pao  6 gr ragi instan 80 gr gula pasir 220 gr pumpkin pure (kukus labu & haluskan dgn garpu) 100-120ml air 25 gr mentega putih 1/4 sdt garam Isian: sesuai selera. . Cara: - Campur tepung pao, ragi, gula pasir dan pumpkin pure. Tambahkan air sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga rata dan kira2 uda pas utk diulen. - Ulen sampai setengah kalis, masukan garam dan mentega putih. Ulen sampai kalis. - Timbang adonan @40g, bulatkan diamkan 5-10menit, isi dengan bahan filling. Bulatkan / bentuk sesuai selera, alas dgn kertas pao. . - Biarkan istirahat 30-45menit, sementara itu panaskan kukusan (air hrs sampai mendidih). Kukus pao 10-15 menit tergantung besarnya pao. Angkat dan siap disajikan.

105

Roti Sobek By : resepsimple_mel . Bahan A : 270 gr terigu cakra 1 butir telur 2 sdm bubuk whipping 175 ml susu UHT plain 1 sachet susu bubuk dancow 40 gr gula kastor 6 gr ragi instan . Bahan B : 30 gr butter 1/2 sdt Garam . Bahan isian : DCC secukupnya, iris tipis Meises untuk topping . Bahan olesan : 1 btr kuning telur 2 sdm susu cair . Caranya : 1. Campurkan semua bahan A aduk hingga agak kalis, tambahkan bahan B uleni terus hingga kalis kira2 selama 15 menit. 2. Tutup adonan dengan kain lembab, diamkan 30 menit. 3. Kempeskan adonan, timbang masing-masing 60 gr, bentuk bulat, giling lalu isi DCC. 3. Tata diatas loyang kotak yg sudah dioles margarin. 4. Diamkan 5 menit, lalu oles dg bahan olesan, taburi Meises. 5. Panggang selama 20 menit. . Jangan lupa Klik ❤️ FOLLOW 👉 @les_kue ya bun agar tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanresep #doyanbikin #resepmasakantradisional #belajarcooking #makanansederhana #resepmasakanpraktis #resepbekal #resepmama #kuecustom #idemasakan #resepmakananenak #makananunik #infomakanan #cemilanjadul #resepjajanan

0

Hari-hari kamu bakal lebih seru kalau ditemani Crunchy Cookie Bear, jadi biarpun #DIRUMAHAJA kamu bisa tetep hepi loh😍 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste and quality of finest Belgian dark chocolate 🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

3

Kamu suka ngemil? Nah pas banget nih, kamu harus cobain Brownie dari Bearly Baker yang rasanya dijamin bikin kamu ketagihan!🤤 ㅤㅤㅤㅤㅤ Cocok banget buat teman ngemil kamu, apalagi kalau ditambah secangkir kopi😍 ㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 Our Store: ㅤ📍Terminal 1A Bandara Soekarno-Hatta ㅤ📍Terminal 2D Keberangkatan Bandara ㅤㅤ Soekarno-Hatta ㅤ📍GoJek PickUp: ㅤㅤJl. Mangga Besar 8 No.12J Jakarta Pusat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ The taste & quality of finest Belgian dark chocolate🍫 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #dessert #sweettooth #baking #food #foodism #cakedankue #doyanbikin #bearlybaker #ourrecipe #pastry #brownies #jualbrownies #jualcookiesmurah #cookiesjkt #chocolatelover #gifts #souvenir #souvenirulangtahun #birthdaycake #hampersjkt #oleholehjakarta #oleholeh

2

. CUMI PETE PELANGI @ferry_susia Bahan : •250 gr cumi asin •1 buah tomat hijau, iris •2 lembar daun salam •1 ruas jari lengkuas •secukupnya air utk merendam •2 papan pete, kupas belah dua •10 buah cabe keriting merah, iris •10 buah cabe rawit merah, iris •2 buah cabe keriting hijau, iris •7 siung bawang merah, iris •4 siung bawang putih, iris •200 ml air •1 sdt garam •1/2 sdt kaldu bubuk Cara Membuat : •Didihkan air secukupnya, lalu rendam cumi dg air yg sdh didihkan 10 menit. Kemudian bersihkan cumi, potong2, sisihkan •Tumis bawang merah putih sampai harum, masukkan irisan cabe, daun salam, lengkuas dn pete aduk sampai tercium baunya, lalu masukkan cumi, beri air 200ml, didihkan •Beri garam dn kaldu bubuk, terahir masukkan irisan tomat, icip rasa. Yummy •Sajikan selagi hangat #cumi #cumipetepelangi #cumipetepelangiferrysusia #resepspesial #ferry_susia #foodies #foodlover #foodphotography #doyancookingtips #kumpulanresepmasak #berbagiresep #resepyummy #doyanmakan #doyanbikin #kulinerenak #lunch #pedas #eaters #squid #cumiasin #petai #hobimasak #yummyfood

1

Walaupun lagi #socialdistancing kamu tetep bisa nikmatin bearly baker di rumah loh! Yuk buruan diorder😉 ㅤㅤㅤㅤ #socialdistancing #socialdistance #sodisclub #staysafe #selfquarantine #bearlybaker

1

Percaya gak klo roti rumahan buatan sendiri itu jauh lebih sehat lohh 😊☺, krn kita bs memilih2 bahan2 nya yg berkualitas 👍 . Apalagi klo dipakein labu kuning,.roti lebih lembut warna cakep alami dr labu kuning nya 👍 PUMPKIN BREAD / ROTI LABU KUNING . Bahan roti : 250 gr Terigu protein tinggi 10 gr susu bubuk 100 gr labu kuning (kabocha), kukus, haluskan 1 btr kuning telur 35 gr mentega/margarin 40 gr gula pasir 75 ml susu UHT dingin 4 gr ragi instan/fermipan Cara Membuat : - Campur tepung terigu, ragi dan gula pasir. Tambahkan telur dan labu kuning, aduk rata. - Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diuleni sampai adonan menjadi kalis (tidak lengket di tangan). - Masukkan mentega, uleni lagi sampe kalis elastis. - Tutup adonan dg plastik wrap atau serbet lembab, Diamkan 30 menit sampai adonan mengembang 2x lipat. - kempiskan adonan, bulatkan masing2 30gr, tata diloyang dan Diamkan 1 jam - Panaskan oven 180'C (sesuaikan dg suhu oven masing2). Panggang roti selama 20-25 mnt hingga matang dan kecoklatan. - Angkat dan panas2 olesi permukaannya dg margarin. Selamat mencoba 😊 . #pumpkinbread #reseppumpkinbread #pumpkinbuns #homemadefood #cakedankue #bisabikin #doyanbaking #berbagiresep #belajarbaking #resepbaking #berbagiresepdotcom #happybaking #shareresep #marimasak #doyanbikin #sukabaking #guniezzt #foodporn #foodstagram #food_of_our_world #bake #bread #resepyummy #resepfavorit

11

Kroket Kentang By : ayudiahrespatih . Bahan : 500 gr kentang, kukus, kupas haluskan 1,5 sdm fibercreme 1/2 sdt garam + 1/2 sdt merica 1/2 sdt pala bubuk (di video salah ya ditulisnya kayu manis) 1 putih telur Minyak goreng Pelapis telur dan tepung roti . Isian : 175 gr daging sapi cincang 3 btr bawang merah, iris 2 siung bwng putih, iris 1 buah wortel potong kotak kecil 2 tangkai daun bawang + seledri, iris Garam, gula, merica, pala . Cara : - Campur kentang dengan garam, pala, merica dan putih telur, sisihkan. - Tumis bawang putih sampe harum, masukan daging, masukan wortel, aduk rata masukan semua sisa bahan, aduk masak hingga matang, tunggu sampai agak dingin. - Ambil 2 sdm kentang, pipihkan beri isian, bentuk bulat. Celup ke telur, gulingkan di tepung roti, trs goreng. Angkat, sajikan. Tab ❤️ dulu ya bun 😊 FOLLOW 👉 @insta_kue ya bun supaya tidak ketinggalan update resep setiap harinya. . . #doyanbikin #resepkekinian #kueunik #doyanresep #masakankhas #anekaresepkuedanmasakan #resepkueenak #resepkuelapis #anekakuliner #bikinbekalyuk #infomakanan #makananlezat #cemilanunik #kuekeringhomemade #makanansiapsaji

0