Eatandtreats Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kyirfano

Kapan lagi ya makan bebek kremes pecel lele di pinggir jalan begini lagi 😂 Gadoin lalapan sama sambel tu lho yg ngangenin. #gogagaforfood at Cak Koting

3
@elleniversary

Malem gini enaknya jajan kwecap Kwecap adalah salah satu makanan khas pontianak Biasanya Isinya kerupuk kulit babi, kacang kedelai dan lembaran putih yg mirip kue (dari tepung beras) mirip papa Thailand hanya ini lebih tebal karna dibuat tradisional. Kuahnya selalu disiram bawang putih goreng. Sambalnya jangan lupa, makin sedap pakai sambal khas Kalimantan😉 Price 23k di pasar paramount Gading Serpong . . . #kwecap #pontianak #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #tangerang #kuliner #foodlovers #foodshare #foodphotography #gedeinperut #makanenak #makanteruss #getinmybelly #foodlovers #foodshare #foodphotography #foodstagram #foodgasm #foodgram at Pusat Jajan Pasar Modern Paramount Serpong

0
@henhenofficial_testi

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 Social : 081293489482 📦 JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #seafood #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #jualsepatu #jualsunblock #jktsociety #jualhp #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #jualkosmetik #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination

0
@streetfoodstories

Salah satu Gudeg malem idola di Jogja: Gudeg Kayu 😍 Lokasinya juga ga perlu blusukan, ada di tengah kota gaesss, plus istimewanya disini Harganya Murah Meriah 😂👍🏻 . Selain Nasi Gudeg Basah lengkap, disini ada mecem2 lauk tambahan, favorit nih ada Kering tempe-nya 😋 n nasi ada Pecelnya juga 🤤👏🏻 . Yang lagi malem mingguan kelaperan cusss sini aja gaesss 😘 _____________________________ GUDEG KAYU "Hj. Budiharjo", Jl. Laksda Adisucipto (barat Bank BNI, Sebrang Lippo Plaza), Yogyakarta - Buka Jam 17.00 - 24.00 - #gudegkayu #streetfoodstories #gudegjogja

5
@bestfoodjkt

[MATCHA & OGURA] • I love you so matcha 😘 MATCHA pancake with ogura & sweet potato puree 😍 ▪▪▪ 📍: Kamakura, Pantai Indah kapuk Turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT #Kamakura #PantaiIndahKapuk#EEEEEATS #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #lovefood #myfab5 #cheatmeal #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #f52grams #foodnetwork #foodislife #beautifulcuisines #foodislove #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #spoonfeed #infatuation #forkyeah #eatfamous #thekitchn #onthetable #dailyfoodfeed #foodbeast at Kamakura

4
@foodgeekie

Super sexy isn't it? My kinda dinner today is awesome! Bloggin' soon. Meanwhile, please kindly check our post about other restaurant at www.foodgeekie.com XOXO at AB Steak By Chef Akira Back

2
@pregnancy.mom

ANAK ADALAH KARUNIA ALLAH yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Cek bio yukk 💟💟💟💟💟💟💟 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan, larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️✔ ℃ontact person : PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

2
@suwardiamin

BEST SELLER. Open PO Curut Keju Gurih Asli 250 Gram. Enak, gurih & halal. Barang Diproduksi sesuai Orderan. Menerima partai besar dan kecil. Homebase : Medan Shipment : TIKI, JNE, Jon Express, J&T. Transfer : BCA & Mandiri More info : IG : @suwardiamin Line : suwardiamin WA : 08126452030 #jualemping #deliverymedan #kuliner #jajananbinjai #cemilan #cemilanenak #snackenak #snackmedan #mielidi #kacangtepung #keripikmedan #cemilanmedan #kacanggurih #orongorong #empingpedasmanis #wethefoodie #eatandtreats #jakarta #snackfavourite #kerupukudang #empingpedasmanis #keripiksingkongbalado #keripik #khasmedan #empingbalado # at Medan, Indonesia

3
@bastichendra

Finally found my ultimate fave izakaya joint in town 💆🏻💆🏻💆🏻 #contempt . Oh, btw on the photo is their famous raw tuna katsu, but other than that, the menu is extensive, covers all your basic izakaya cravings like yakitori and grilled goodness plus still making some room for some unique creations such as the yuzu salmon yaki and gizzard jerky. Definitely going to bring all my tummy heads to this place soon! at Meat Man Nikuo

4
@thomas_sastrowardoyo

Satnite mood 💨💨💨

1
@inandout.bdg

IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : ⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89) •free wifi •ruangan ac 2 room •outdoor area dengan bandung city view More info : 081910211108 ⚫jl. Wayang no 2, Burangrang fasilitas: •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb

0
@viewrestaurantjkt

Our RnD project comes to fruition. Our cdp @refkyreza relentlessly working on #blackgarlic project. We came up with a good one of flavor and texture after 2 weeks long in a rice cooker. Here is a dish of barramundi with curry emulsion & black garlic tomato relish. . . . . . . #chefsroll #chefsofinstagram #theartofplating #gastronogram #gastroart #chefstalk #foodstarz_official #expertfood #cookniche #gourmetartistry #gourmetart #foodartchefs #jktfood #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #chefsplatform #fairmonthotel #fairmontjakarta at Fairmont Jakarta

1
@jktfoodhunting

Sempol Malangan! 👍🏻👌🏻 #jktfoodhunting Photo by : @jogjataste

9
@macaronicake.id

Introducing Chef Caroo 😊 The founder of @macaronicake.id Say Hi to the Chef. And repost any picture from this instagram then mention i want @macaronicake.id. Don't forget to tag 🔝 You will get discount (IDR 10.000) for any type of macaronicake 😉 Regards, Chef Caroo CONTACT : Line @ess0378b (use "@") Or WA : 087775510031 Thank you! #macaronicake #macaroni #cake #birthdaycake #kueulangtahun #kue #food #kueulangtahun #kueultah #bdaycake #ceremony #cheese #macaroni #birthday #jakarta #delicious #enak #baked #dish #selamat #beef #chicken #murah #good #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #macaronischotel #food #eatandtreats #macaronicakeid #foodporn #foodies #food

0
@anterograde.jkt

See you again soon, @sitimeilina & @rollaniagustyn ! We are waiting for more photos of you ;) #AnterogradeJkt

2
@bragapermai

Weekend vibes is here! #bragapermai at Braga Permai

3
@macaronicake.id

🔝 (before being baked) Delicious macaroni schotel made with the best ingredients, baked perfectly, and also good texture. Topping ヾ(¯∇ ̄๑): 1. Smoke Beef (recommended) 2. Chicken 3. Sausage (chicken/beef) 4. Burger (chicken/beef) Size (๑•́ ₃ •̀๑) : A. 20x20x5 (cm) B. 19x10x5 (cm) C. 6x6x3 (cm) - min. 1 dozen (12 pcs) D. 12x7x4 (cm) 'oval'- min half dozen (6 pcs) Want to add some more ╰(*´︶`*)╯? Extra cheese : IDR 8k Extra topping : IDR 12k Of course, 100% HALAL ⚠Please order 2 days before⚠ We deliver via Gojek (Go Send) *Location : Duta Garden Jurumudi Baru, Tangerang (near Soekarno Hatta Airport) CONTACT : Line @ess0378b (use "@") Or WA : 087775510031 Thank you! #macaronicake #macaroni #cake #birthdaycake #kueulangtahun #kue #food #kueulangtahun #kueultah #bdaycake #ceremony #cheese #macaroni #birthday #jakarta #delicious #enak #baked #dish #selamat #beef #chicken #murah #good #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #macaronischotel #food #eatandtreats #macaronicakeid #foodporn #foodies #food

1
@macaronicake.id

🔝 (after being baked) Delicious macaroni schotel made with the best ingredients, baked perfectly, and also good texture. Topping ヾ(¯∇ ̄๑): 1. Smoke Beef (recommended) 2. Chicken 3. Sausage (chicken/beef) 4. Burger (chicken/beef) Size (๑•́ ₃ •̀๑) : A. 20x20x5 (cm) B. 19x10x5 (cm) C. 6x6x3 (cm) - min. 1 dozen (12 pcs) D. 12x7x4 (cm) 'oval'- min half dozen (6 pcs) Want to add some more ╰(*´︶`*)╯? Extra cheese : IDR 8k Extra topping : IDR 12k Of course, 100% HALAL ⚠Please order 2 days before⚠ We deliver via Gojek (Go Send) *Location : Duta Garden Jurumudi Baru, Tangerang (near Soekarno Hatta Airport) CONTACT : Line @ess0378b (use "@") Or WA : 087775510031 Thank you! #macaronicake #macaroni #cake #birthdaycake #kueulangtahun #kue #food #kueulangtahun #kueultah #bdaycake #ceremony #cheese #macaroni #birthday #jakarta #delicious #enak #baked #dish #selamat #beef #chicken #murah #good #dagelan #jakartafood #jktfoodbang #macaronischotel #food #eatandtreats #macaronicakeid #foodporn #foodies #food

0
@nibbleapp

MIE CAMPUR from @bakmilily in Kelapa Gading. Captured by @supersillychef. Find the best Bakmi in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id. at Bakmi Lily Gading

8
@penangparadise

Selamat Kepada 1. @dickysalim92 2. @kkiranaa Kamu memenangkan voucher sebesar Rp. 100.000,- dari Penang Paradise! Kirimkan data dirimu: nama, no hp, no ktp, e-mail, dan outlet pilihanmu ( Mall Taman Anggrek / Mall Kelapa Gading 2) melalui direct message instagram Penang Paradise Kami tunggu data dirimu hingga 24 Oktober 2017 Bagi yang belum beruntung, masih ada quiz berikutnya dalam minggu minggu berikutnya. Stay tuned! #PenangParadiseID at Penang Paradise

3
@promil_mudahhamil

Mungkin benar jika ada pepatah yg mengatakan lebih baik di sakiti dengan kejujuran & kenyataan daripada di nina bobokan dengan kebohongan & kepalsuan. Sebab kecewanya sudah pasti menyakitkan ketika kita berpikir telat haid berhari² karna hamil ternyata telat haid karna penyakit. Kondisi seperti inilah yg sering terjadi & kerap kita alami. Syarat mutlak untuk bisa hamil itu adalah Sehat & Subur. Tolak ukur kesehatan & Kesuburan kita adalah siklus haid, lalu bagaimana kita akan berharap bisa subur & hamil jika siklus haid tidak lancar, sering keputihan, ada Kista, Miom, PCOS, Toxo, Rubella, Polip Rahim Tuba & penyakit² lainnya. Kekhawatiran & ketakutan itu manusiawi, & harus ada tandanya. Kita hati² & waspada namun semuanya haruslah di sertai dengan pemahaman & pengetahuan yg benar. Awali dengan pikiran positif, menunda itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan ketika waktu semakin bergulir & usia kita semakin menua. Konsultasikan masalah Kehamilan Anda & temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat & Tepat bersama PROMIL BUNDA 📲 BBM: D952B563 ✆ WA: 0838-3384-9498 . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2
@gagaldiett

Hotplate enoki mushroom rolled with grilled beef @thetakemori ❤️ . Beef Enoki Rp 58.000 📍Takemori The Dharmawangsa Square Lt 3 #Halal . More Food Review at www.gagaldiett.wordpress.com at Takemori Darmawangsa Square

9
@tempatmakanpekanbaru

. Tempat makan ala korea di Pekanbaru @chickandcheese.official berlokasi di Jalan Moh Yamin (deretan ruko sebelah kiri dari arah datang Jalan Ahmad Yani, seberang Es Bofet Durian). Tempatnya mudah dikenali dengan tenda khas food street Korea. Disini kamu bisa mesen ayam yang dibalur keju dan request level kepedasan cabenya (ada 4 level). Tenang yang ini cabenya dipisah kok, jadi kamu ngga perlu khawatir mengantisipasi tingkat kepedasannya ^^ . Pas kemari antriii, banyak pengunjung dan juga tempatnya terbatas. Kita nyobain ayam celimut mozarella (kejunya dibakar loh) dan ayam mandi keju, dua2nya suka :9. Baru2 ini ada menu baru namanya Ayam Rendang Mozzarella, ntar diupdate yah klo da nyobain . @chickandcheese.official 📍 Jalan Moh Yamin - seberang Es Bofet Durian 🕖 7 malam - 12 malam . Kunjungi review selengkapnya di asiknyaberbagipku.blogspot.com (link di bio) . #tempatmakanpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #brosispku #pkulover #infopku #pkufood #licsaysyummy #jajananpku #promopku #pkulaper #pekanbaru #riau #kulinersumatera #wisatakuliner #anakjajan #eatandtreats #hungry #yummy #delicious #foodies #foodlovers #foodphotography #foodblogger #chickandcheesepku #chickandcheesepekanbaru #mozarella #koreanfood #ayamkejupku at Bofet Es Durian

3
@myfoodstops

And here’s another one that you can find in @transmart_pcc, @kimicheesetea! They have lots of beverages. Their signature of course their cheese tea. Tried their ‘Chocolate Ovaltine Say Cheese’. The cheese layer is quite smooth and you still could taste the cheese flavour. However, the chocolate bit too sweet for my liking. Overall, it’s worth to try! - - #myfoodstops #hungrybandits at Proyek Pcc Transmart Palembang Jln Rivai

1
@fatbubble_ind

Jangan sampai ketinggalan Promo BUY 1 GET 1 MANGO SERIES selama periode 20-23 Oktober 2017 di @fatbubble_ind BINTARO ➖ T&C : •Promo ini berlaku dari tanggal 20-23 Oktober 2017 •Berlaku untuk Dine-in and Take Away •Promo Buy 1 Get 1 Free berlaku untuk item yang berbeda dari Mango Series •Promo ini hanya berlaku di Fat Bubble Bintaro •Valid also for @gofoodjakarta (order secara manual) ➖ 📍BINTARO Jl. Wahid Hasyim, Bintaro Sektor 7 ➖ Drinks | Desserts | Foods | Coffee __________________________________________ #fatbubble #fatbubbledesserthouse #fatbubbledepok #fatbubbles #fatbubbletebet #fatbubblebintaro #fatbubblecitos #fatbubblebogor #fatbubblecibubur #fatbubblesemarang #dessertjakarta #eatandtreats #anakjajan #zomatoid

1
@vianvardian

Cheese Snowflake ~ Pengen makan yang dingin-dingin, kebetulan lewat dan tertarik dengan snowflake cheesenya. Pas nyobain suapan pertama langsung berasa banget kejunya. Isinya ada snowflake, cheesecake, parutan keju yang melimpah, potongan almond, es krim vanila dan susu kental manis . Aree Korean Dessert 💸 IDR 60k . Rating 7,5/10 . 📸 Samsung A5 . . . . #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #makan #makanan #jajan #jajanan #jktfoodies #jktgo #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #dessert #photography #photooftheday #instamood #picoftheday #instadaily #like #tasty #happy #love #likeforlike #tagsforlikes at Mall @ Alam Sutera Serpong

6
@supersillychef

Sate Susu! Pliss ya yg orang jakarta dan lg k bandung.. beliin ini pliss.. pliss bangettttt.. sate jando yg ad d blkg gedung sate.. enaknya parahhhhhh.. walo antri2 tapi worth it! Bisa banget kok ngantri sambil makan lontong kari sapi pak muri.. terus lanjut makan sate susu.. sate sapi sama sate ayamnya juga enakkkk.. tapi yg paling unik ya sate susunyaaaaaa 🤤🤤🤤 bukanya cuma jem 9 pagi sampe 11 siang loh 😌😌 📍Sate Jando, Bandung. #supersillychef #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #eeeeeats #foodpornshare #jajanbeken #kuliner #kulinerbandung #streetfood #satay #sate

20
@hendrikpyong

Mango Sticky Rice @patbingsoo_sby version 😆 , hayo nih kalian udah pada tau belum bingsoo Mango Sticky rice nya di Patbingsoo at 팥빙수 Patbingsoo Korean Dessert House

2
@programhamil_bidannia

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi sahabat yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! 👉 KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: BBM: D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342

3
@md206

Beef Striploin Risotto For Dinner. This is a new menu from @panciouspancious. I love it. Its So Tender & Juicy. Have you try it yet? I bet you will never disappointed ____________________________________________________________________________________________________________________________📷 Nikon D5600, lens: Nikkor 50 mm F1/4G __________________________________________________________________________________________________________________ • • • • •_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jakartafoodbang #rusuhstagram #jakarta fooddestination #eatandtreats #stillography #dinner #makanmalam #risotto #beef #beefstrips #beefstripsloinrisotto #anakjajan

51
@masdwi505

@Regrann from @thehalalguysid - From New York to Jakarta! . Can't wait for our 2nd outlets!! 🙌🏻 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• The Halal Guys Indonesia 🚕 From New York to Jakarta 📍Senayan City - 5th Floor (10am-10pm) 💯 Legit | WE ARE DIFFERENT ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #TheHalalGuys #TheHalalGuysID #WeAreDifferent #Halal #Gyro #Jakarta #NewYork #jktfoodbang #TasteOfNewYork #NewYorkers #jktgo #eatandtreats #SoalPerut #AnakJajan #Egypt #Classic #Happening #TheBest #Original #SenayanCity #IAmPlattered #Platter #HalalFood #Delicaejkt #MakananHalal #Merdeka #okfood_net at Senayan City

1
@aaronhandajani

Food porn comes alive with COOKIE MONSTER SANDWICH FT. ICE CREAM SANDWICH @kookie.do 🍪💥Chocolate chip cookies with cookie dough patty; stacked with crispy cookie bar and vanilla ice cream. Who's up for this? 🍔 👻 aaronhandajani 📷 @aaronhandajani 📍 @kookie.do 🌆 Senopati | Jakarta 👅 TAG YOUR FRIENDS! 👅 - #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #zomato #foodiegram #tryitordiet @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #forkyeah #catering at Crumble crew

19
@foodnotestories

[ #DISKON30% #BAYARSUKASUKA] Ada cafe baru lagi niih namanya @v8kitchen, tempatnya keren banget bertema mobil dan ada big screen di area outdoornya :D Disini menunya lumayan beragam, mulai dari cemilan kayak tahu cabe garam, menu nasi sampai pizza, pasta dan steak semua ada looh. Karena lagi opening jadi banyak promo juga nih, catet yaaa : . ⚠️PROMO⚠️ -Diskon 30% menu makanan seharian sampai 31 Oktober 2017 -Bayar Sesukamu untuk 1 makanan + 1 minuman per orang (kecuali beer) tiap jam 3-5 sore, berlaku sampai 26 Oktober 2017 Promo tidak dapat digabung yaaa. Info lengkapnya langsung kepoin IG @v8kitchen yuuk. Selamat makaaan~ :D ______________ Price : Mulai dari 18.000-64.000 V8 Kitchen & Coffee Jl. Surya Sumantri No. 94 Bandung Buka jam 10-22 #foodnotev8kitchen #v8kitchenandcoffee at Jl. Surya Sumantri

6
@diet.healthy.plum

OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎 Sangat AMPUH dan berkhasiat untuk menurunkan berat badan 2-5kg dalam 1 minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum: 👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan 👉 Berat badan turun 👉 Membersihkan usus besar 👉 Mencegah kolestrol Dari Taiwan dengan Grade A+ 👍 Probiotik 👍 Pu'er tea (Fat Blocker) 👍 Green tea (Fat Burn) ORDER? Contact Me ( Free Konsultasi) admin ramah kok😊 Line : claudiafeliani Wa : 087784618422 Instagram: @diet.healthy.plum #diet #dietplumsemarang #dietplanner #dietplumsurabaya #dietplumjelly #dietplumjakarta #dietplummedan #dietplumready #dietplummurah #dietplum #plumjelly #plumjellydiet #anakjajan #jktgoodfood #jktfoodies #eatandtreats #dietfood #jakartafoodbang

0
@caferestodiary

Happy Saturday Nite~👫 Malam mingguan kali ini dibikin puas banget sama menu Mozzagila Spicy di @infinitoculinary. Potongan daging ayamnya yang pedes manis mantap bgt dipadukan dengan lelehan keju mozzarella-nya 😋🧀 Porsinya jg lumayan besar, tapi bikin nggak rela bagi-bagi! Enak bgt sih abisnya ✌🏼😂😋 ========================= 🏠Infinito Culinary 📍Jalan H. Wasid No.11 (Belokan taman Panatayudha), Bandung. ⏰Weekday 10am-10pm ⏰Weekend 10am-11pm 💸Price Range : <60k #caferestodiary #caferestobdg at Infinito Culinary

11
@piehaus.id

Have a great weekend mate! #piehaus

8
@callacakery

Our Mocca Meses cake will surely delight your palate! Perfect balance between sweet and bitter ☕️

4
@bluefoxjakarta

PROMO ! Our cocktail only 30k just for you ! Come with friends tonight and make a joy ! Only at Blue Fox Jakarta Jl. Suryo No.6, RT.10/RW.3, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180 Mon-Thur & Sun (11am-11pm) Fri-Sat (11am-1am) RSVP (021) 7236451 . . . #bluefoxjakarta #jktfoodbang #foodporn #kulinerjkt #jktfoodies #jktculinary #doyanjajan #imreadytoeat #explorejakarta #visitjakarta #instafood #foodhunter #foodfighters #burger #eatandtreats #foodaddict #foodnetwork #foodphotography #jktfoodhunting #foodbloggers #indofoodlovers #instadaily #foodgasm #foodpedia #dailyfoodseeker #hypefeast

0
@luiswitzerland

@luiswitzerland - @richarddleoo SKIN CARE ROUTINE ⭐️ Hi guys , pensaran kan selama ini yang nanya aku kenapa muka aku kok selalu mulus/ fresh gitu dan ga pernah kering2 walaupun sering main2 sama alat makeup / face painting 🤔 . Nah aku bocorin nih rahasianya 💃🏼 Jadi sebelum tidur aku selalu pakai " Lüi Brightening Anti-Aging Night Cream " dari @luiswitzerland di bagian muka aku dan leher aku ✔️ nah apa sih itu dan apa gunanya ? . MANFAAT 💯 " Lüi Brightening Anti-Aging Night Cream " 🔷Kandungan Vitamin E dan Licorice 🔸Mencerahkan Kulit 🔷Anti Penuaan Dini 🔸Megurangi kerutan halus / flek hitam 🔷Melembabkan dan Menutrisi Kulit 🔸Menghaluskan dan Mengencangkan Kulit 🔷 Membuat kulit awet Muda loh! . . Nah manfaatnya banyak banget kan 😱 FYI: semua bahannya terbuat dari 100 % Bahan alami dari Switzerland loh👏🏽 . . Nah daripada ngehabisin duit mahal2 untuk perawatan kulit suntik2 ga jelas ! Mending pakai produk2 yang sudah pasti manfaatnya dari @luiswitzerland 💯💯 . . #JKTFOODDESTINATION #indozone #foodpornshare #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #enfoodgallery #jajanan #kulinerindonesia #jktgo #foodstagram #raisa #qraved #jktfoodbang #raisa6690 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide #pinkvoice #pinkdrinkchallenge #uploadkompakan

1
@renoke

Daun yang tak terlihat (samar-samar deng) The best es kopi susu so far . . . 📷 Es Kopi Susu Kampung ♥️ 9.5/10 #renosipetualang at Di.bawahtangga

6
@miss_siesta

#pancakes at Die Stulle

2
@monsterterbul

😍 --- Contact : Line : @monsterterbul (pakai @) Tlp & WA : 081228366633 Bisa pesan lewat GOJEK ----- Lokasi : 1⃣ Bendul Merisi 117 (depan bank BRI/ sebelah sate) 2⃣ Alfamart menganti karangan, Wiyung (dekat perumahan Babatan Pratama) ------ Jam buka : 17:30-22.30 (atau sold out) Kamis Tutup at Monster Terbul

1
@gederezza

- Neng, kopinya jangan diaduk ya, langsung diminum aja + Kenapa bang rasanya jadi beda ya? - Bukan, cuma berasa hatiku diaduk aduk sama kamu 😉 + Guyur kopi nih at Kopi Nalar

4
@zeppieribakery

#NationalPumpkinCheesecakeDay and we got the goods! Fresh pumpkin cheesecake to celebrate today - or any day this season. 🎃 #zeppieribakery #pumpkineverything #pumpkindessert at Zeppieri & Sons Italian Bakery

2
@prabawasurya

eat, sleep, and repeat. #dailylife

10
@eli_coach_daddy

The girls asked: could you get drunk from eating beer bread? You'd have to eat, like, eight loaves. You could even bring it to school. I could even bring it to work. Unless it's used in a sandwich made with whiskey ham and rum cheese, beer bread is harmless.

2
@bvldentertainment

Complete your Saturday night with us as DJ @qyu will be performing for our weekly THROWBACK SATURDAY, starting at 10PM! . . For information please contact us Phone : 085100053725 Facebook : @pandbjakarta.com Website : pandbjakarta.com Instagram : @pandbjakarta Ruko Crown Golf Blok A no 27 - 28 Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara . #hangout #chill #wine #foodies #eatandtreats #foodblogger #chillin #nightmusic #coffeeshop #pastry #coffeebreak #anakjajan #pik #pantaiindahkapuk #nightlife #jakartago #placestogo #gofoodindonesia #pantaiindahkapuk #gofoodjakarta #gofood #gofoodinaja #gofoodjkt #gofoodies #asianeggsbenedict at Jakarta, Indonesia

1
@candiestation

[Banana] Siapa yang ngak suka pisang? #minion aja suka pisang, biasa nya selalu order yang chocolate di @bananaboo.jkt, sekarang cobain yang matcha almond nya, bisa liat kan almond nya sebanyak apa, pisang nya jg udah manis, bisa di Go-food jg, drpd bingung dirumah mau ngemil apa langsung deh order di @bananaboo.jkt • PROMO DISKON 50% untuk pembelian box kedua • "Matcha almond" @bananaboo.jkt 📍 Citra Garden 2, sebelah alfamart, Jakarta • Keep using #candiestation to be featured! #bananaboo #banana #jakarta #whatsnextproduction at Jakarta, Indonesia

13
@urban_culinaire

Mau rekomen tempat sushi enak di Kelapa Gading nih guys, @sushi.nara , variasinya banyak dan rasa yang otentik. Nyobain Kagoshima Beef, dari penampilannya menarik banget seperti gunung dimana di dalamnya ada japan rice diselimuti premium beef yang membentuk seperti gunung dan diatasnya ada ebiko. Suka banget ma rasanya yang cukup gurih dan tekstur pada daging empuk banget. Jangan share ke teman karena ga cukup 1 porsi untuk sendiri. Must order banget yang ini! . . 🏠: Sushi Nara 📍: Jl. Boulevard Raya Blok QJ5 No. 34, Kelapa Gading 🕰: 11.00 - 14.00 & 17.30 - 21.30 . . Full review available on our zomato or click link on our profile . .

1
@medanfoodlicious

Ai wokfen satu bungkus yaa i . Masaknya pake cinta dan kasih sayang biar enakk... #Baper . Salah satu kwetiaw yang sudah termasuk legend di kota medan. Kalian sudah pernah coba??? . Kwetiaw Ai tilak Jalan tilak simpang jalan kotacane IDR 20.000 . #Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #food  #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

14