Endorse Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@dondo_rj

Hello entrepreneur!👨‍💼👩‍💼 punya usaha tapi bingung cara promosinya? 😱😱 Don't worry, panitia Triple U x UC hadir untuk menawarkan kerja sama Paid Promote yang sangat menguntungkan bagi kalian!🤗🤗 usaha kalian akan di promosikan oleh 85 akun dengan total followers aktif 90k++.💥💥 eitss, ga cuma itu, Paid Promote ini memilikki nilai tambah karena akan di upload oleh panitia dari 4 universitas, yaitu UPH, UK Petra, UBAYA, dan UC. 💲💸💸 kapan lagi usaha kalian di post sama panitia dari 4 universitas sekaligus? 🤤🤩 Yuk, jangan pikir terlalu lama, langsung aja deh hubungi cp dibawah ini 👇 Line: tifben WA: 082120402956 jadikan olshop kalian laris manissss dengan paid promote 4 kampus!💰💰💸💸 #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromotesby #paidpromoteindo #promosiolshop #endorse #jasapromosi #jasaiklan #paidpromote2018 #paidpromoteolshop #paidpromotesurabaya #paidkeroyok #3UxUC

0
@chelli_watch

Pakai kode voucher CHELLIDESEMBER dapatkan diskon 15000 dengan minimal order 800.000 di toko CHELLI WATCH di SHOPEE . Yukk join k Chelli Watch Distributor resmi Alexandre Christie dan Expedition Wilayah Jawa Timur #expeditionwatch #alexandrechristie #jawatimur #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #jamtanganmurah #jamtangan #jamtangansurabaya #jamfashion #dagelan #arlojisurabaya #arlojisurabaya #endorse #tokojamtangan #jualjamtangan #shopee #jamtanganshopee #acladies #jamalexandrechristie #promo

0
@cengiz.urkmez

Assalamualaikum... Komen dong kurangnya dimana ya? • Pemilik photo : ???? Yg tahu koment ya Nanti di tag • 👉Mαu PAID PROMOTE 👉ENDORSE 👉Beli αkun INSTAGRAM 👉Mαu jαdi pαrtner VIP? FAST RESPONSE viα line yα 🆔 line 👉 lhd5777e (pαke yα) Atαu klik link di bio☝ • Jαngαn lupα bersyukur 😇 Follow partner VIP ya: 🍉anisfitriyani__ 🍉talia.putry 🍉dila.fadilla_ 🍉citra.liyaa 🍉vanesha.angelia 🍉kaydasansan 🍉ayutrisnaa60 🍉selyandarista 🍉ainima.malika 🍉putryyy.bellee • (👉Pemilik photo) #paidpromote #paidpromotemurah #endorsegratis #pp #freeendorse #endorsement #iklan #jasaiklan #endorsefree #photoshoot #bisnisonline #FFF #LFL #like #jualakunolshop #iklanmurah #bisnisonline #olshopterpercaya #testimonijualakun #jualakunig #instagram #paidpromoteolshop #akundijual #jualbeliakun #testimoniakun #endorse #jualakunigmurah #akuninstagram #jasapromotemurah #jasapromosiolshop

0
@dheazhsumirat

panda adalah hewan dari negeri Cina siapa sih yang gak gemes liat panda yang imut dg sifat manjanya itu 😍 sama kaya bunda Atha yang gemes liat ddx pake overall minimo gambar panda ini 🐼 awalnya ddx gak mau pake tapi pas udah di pake malah gak mau ganti 🤭🤭 soalnya bahanya empuk,halus dan gak bikin gerah sablonnya juga halus ... . yuk yang mau kembaran bareng ddx Atha order aja di @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop . @leikababyshop juga menyediakan berbagai produk untuk anak kece2 loh ada kaos,piama,dll harganya juga murah loh jadi gak akan kwatir nguras dompet kalo belanja 🤭 terima kasih aunty 😍 . Atha, 20bulan, Banjarnegara Jawa tengah /Jakarta . #ddxAtha #endorse #endorsegratis #modelsearch #endorseanakjogja #endorseanakmuslim @babykids_indonesia #dldbrsearchvol1 #selebgram_anak #babyboy #bkids_2018 #OOTD #endorsementbaby #minimekidsmsmei #minimekidsmsjun # #openendorse #endorsekids #ootdkids #kidzfashion #fashionkids #kidsphoto #happybaby_feature_me #bkpcidn_feature @babykids_indo #lsi_feature #babysosmed_ig_feature_me #sparklebabykid_feature #justkidsbr2 #GBW_ModelSearch_1 #sls231218 #BRmartasyaStore1

0
@nathaniamartinesia

LANA TWO-PIECE PLAYSUIT - - Love it from @deliacollectionambassadors! You can get yours by using my code : ‘DELIAXNIA15’ to get 15% discount!😍😍😍😍🤗 - - Go check their website : www.deliacollectiononline.com - - #ig #igers #ad #endorse #affiliateprogram #ambassadorprogram #fashionwoman #fashion #jumpsuit #dress #deliacollectiononline #losangeles #usa #america #beautiful #freeshippingworldwide #shippingworldwide at Affiliate marketing & promoting

0
@venamariaa

Attitude. Dress monochrome from @scarlettertw Shot by @michaellrsl

6
@chelli_watch

Pakai kode voucher CHELLIDESEMBER dapatkan diskon 15000 dengan minimal order 800.000 di toko CHELLI WATCH di SHOPEE . Yukk join k Chelli Watch Distributor resmi Alexandre Christie dan Expedition Wilayah Jawa Timur #expeditionwatch #alexandrechristie #jawatimur #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #jamtanganmurah #jamtangan #jamtangansurabaya #jamfashion #dagelan #arlojisurabaya #arlojisurabaya #endorse #tokojamtangan #jualjamtangan #shopee #jamtanganshopee #acladies #jamalexandrechristie #promo

0
@chelli_watch

Pakai kode voucher CHELLIDESEMBER dapatkan diskon 15000 dengan minimal order 800.000 di toko CHELLI WATCH di SHOPEE . Yukk join k Chelli Watch Distributor resmi Alexandre Christie dan Expedition Wilayah Jawa Timur #expeditionwatch #alexandrechristie #jawatimur #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #jamtanganmurah #jamtangan #jamtangansurabaya #jamfashion #dagelan #arlojisurabaya #arlojisurabaya #endorse #tokojamtangan #jualjamtangan #shopee #jamtanganshopee #acladies #jamalexandrechristie #promo

0
@dheazhsumirat

panda adalah hewan dari negeri Cina siapa sih yang gak gemes liat panda yang imut dg sifat manjanya itu 😍 sama kaya bunda Atha yang gemes liat ddx pake overall minimo gambar panda ini 🐼 awalnya ddx gak mau pake tapi pas udah di pake malah gak mau ganti 🤭🤭 soalnya bahanya empuk,halus dan gak bikin gerah sablonnya juga halus ... . yuk yang mau kembaran bareng ddx Atha order aja di @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop . @leikababyshop juga menyediakan berbagai produk untuk anak kece2 loh ada kaos,piama,dll harganya juga murah loh jadi gak akan kwatir nguras dompet kalo belanja 🤭 terima kasih aunty 😍 . Atha, 20bulan, Banjarnegara Jawa tengah /Jakarta . #ddxAtha #endorse #endorsegratis #modelsearch #endorseanakjogja #endorseanakmuslim @babykids_indonesia #dldbrsearchvol1 #selebgram_anak #babyboy #bkids_2018 #OOTD #endorsementbaby #minimekidsmsmei #minimekidsmsjun # #openendorse #endorsekids #ootdkids #kidzfashion #fashionkids #kidsphoto #happybaby_feature_me #bkpcidn_feature @babykids_indo #lsi_feature #babysosmed_ig_feature_me #sparklebabykid_feature #justkidsbr2 #GBW_ModelSearch_1 #sls231218 #BRmartasyaStore1

0
@dheazhsumirat

panda adalah hewan dari negeri Cina siapa sih yang gak gemes liat panda yang imut dg sifat manjanya itu 😍 sama kaya bunda Atha yang gemes liat ddx pake overall minimo gambar panda ini 🐼 awalnya ddx gak mau pake tapi pas udah di pake malah gak mau ganti 🤭🤭 soalnya bahanya empuk,halus dan gak bikin gerah sablonnya juga halus ... . yuk yang mau kembaran bareng ddx Atha order aja di @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop . @leikababyshop juga menyediakan berbagai produk untuk anak kece2 loh ada kaos,piama,dll harganya juga murah loh jadi gak akan kwatir nguras dompet kalo belanja 🤭 terima kasih aunty 😍 . Atha, 20bulan, Banjarnegara Jawa tengah /Jakarta . #ddxAtha #endorse #endorsegratis #modelsearch #endorseanakjogja #endorseanakmuslim @babykids_indonesia #dldbrsearchvol1 #selebgram_anak #babyboy #bkids_2018 #OOTD #endorsementbaby #minimekidsmsmei #minimekidsmsjun # #openendorse #endorsekids #ootdkids #kidzfashion #fashionkids #kidsphoto #happybaby_feature_me #bkpcidn_feature @babykids_indo #lsi_feature #babysosmed_ig_feature_me #sparklebabykid_feature #justkidsbr2 #GBW_ModelSearch_1 #sls231218 #BRmartasyaStore1

0
@solusipromilberhasil07

BUNDA SULIT HAMIL....... Yuk cek IG kita seputar kehamilan seperti: ~ Keputihan ~ miom ~ kista ~ siklus haid tidak lancar/nyeri ~ PCOS ~ penyumbatan sel tuba ~ sperma encer ~ AZOOSPERMIA ~ TORCK ~ Obesitas dll. Konsultasikan gratis WA: 085736713993. #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #daylihijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #solusipromilberhasil07 #paidpromote #openpaidpromotemurah #opendorse #paidpromotemurah #openpaidpromote #endorse at Ciledug, Jawa Barat, Indonesia

0
@solusi.bunda.hamil.id1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️ at Kalimantan, Kalimantan Barat, Indonesia

1
@chelli_watch

Pakai kode voucher CHELLIDESEMBER dapatkan diskon 15000 dengan minimal order 800.000 di toko CHELLI WATCH di SHOPEE . Yukk join k Chelli Watch Distributor resmi Alexandre Christie dan Expedition Wilayah Jawa Timur #expeditionwatch #alexandrechristie #jawatimur #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #jamtanganmurah #jamtangan #jamtangansurabaya #jamfashion #dagelan #arlojisurabaya #arlojisurabaya #endorse #tokojamtangan #jualjamtangan #shopee #jamtanganshopee #acladies #jamalexandrechristie #promo

0
@dheazhsumirat

panda adalah hewan dari negeri Cina siapa sih yang gak gemes liat panda yang imut dg sifat manjanya itu 😍 sama kaya bunda Atha yang gemes liat ddx pake overall minimo gambar panda ini 🐼 awalnya ddx gak mau pake tapi pas udah di pake malah gak mau ganti 🤭🤭 soalnya bahanya empuk,halus dan gak bikin gerah sablonnya juga halus ... . yuk yang mau kembaran bareng ddx Atha order aja di @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop . @leikababyshop juga menyediakan berbagai produk untuk anak kece2 loh ada kaos,piama,dll harganya juga murah loh jadi gak akan kwatir nguras dompet kalo belanja 🤭 terima kasih aunty 😍 . Atha, 20bulan, Banjarnegara Jawa tengah /Jakarta . #ddxAtha #endorse #endorsegratis #modelsearch #endorseanakjogja #endorseanakmuslim @babykids_indonesia #dldbrsearchvol1 #selebgram_anak #babyboy #bkids_2018 #OOTD #endorsementbaby #minimekidsmsmei #minimekidsmsjun # #openendorse #endorsekids #ootdkids #kidzfashion #fashionkids #kidsphoto #happybaby_feature_me #bkpcidn_feature @babykids_indo #lsi_feature #babysosmed_ig_feature_me #sparklebabykid_feature #justkidsbr2 #GBW_ModelSearch_1 #sls231218 #BRmartasyaStore1

0
@dheazhsumirat

panda adalah hewan dari negeri Cina siapa sih yang gak gemes liat panda yang imut dg sifat manjanya itu 😍 sama kaya bunda Atha yang gemes liat ddx pake overall minimo gambar panda ini 🐼 awalnya ddx gak mau pake tapi pas udah di pake malah gak mau ganti 🤭🤭 soalnya bahanya empuk,halus dan gak bikin gerah sablonnya juga halus ... . yuk yang mau kembaran bareng ddx Atha order aja di @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop . @leikababyshop juga menyediakan berbagai produk untuk anak kece2 loh ada kaos,piama,dll harganya juga murah loh jadi gak akan kwatir nguras dompet kalo belanja 🤭 terima kasih aunty 😍 . Atha, 20bulan, Banjarnegara Jawa tengah /Jakarta . #ddxAtha #endorse #endorsegratis #modelsearch #endorseanakjogja #endorseanakmuslim @babykids_indonesia #dldbrsearchvol1 #selebgram_anak #babyboy #bkids_2018 #OOTD #endorsementbaby #minimekidsmsmei #minimekidsmsjun # #openendorse #endorsekids #ootdkids #kidzfashion #fashionkids #kidsphoto #happybaby_feature_me #bkpcidn_feature @babykids_indo #lsi_feature #babysosmed_ig_feature_me #sparklebabykid_feature #justkidsbr2 #GBW_ModelSearch_1 #sls231218 #BRmartasyaStore1

0
@sitiwuri95

Ini biangnya kulit bercahaya dan cerah 😍 Salah satu rahasia kulit cerah, ini rahasia nya .. si serum royal jelly , si mungil yg banyak manfaat nya dear.. Selain mempercerah wajah, serum ini juga cocok bgt buat yg yg pori2 nya besar & yg ada bekas jerawat. Ini aku dapet dari @yettioktav_jafra Thankyou yaa syg 😘 . #endorse #endorsemua #endorsewuri #lampungendorse #lampungsfs #endorselampung #joinjafralampung #kosmetikherbal #kosmetikbagus #kosmetikaman #perawatanwajah #serumroyaljelly #foundationroyaljelly #cremeblush #mudmaskjafra #makeupjafra #skincarejafra #jafralampung #lampung at Lampung

0
@chelli_watch

Pakai kode voucher CHELLIDESEMBER dapatkan diskon 15000 dengan minimal order 800.000 di toko CHELLI WATCH di SHOPEE . Yukk join k Chelli Watch Distributor resmi Alexandre Christie dan Expedition Wilayah Jawa Timur #expeditionwatch #alexandrechristie #jawatimur #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #jamtanganmurah #jamtangan #jamtangansurabaya #jamfashion #dagelan #arlojisurabaya #arlojisurabaya #endorse #tokojamtangan #jualjamtangan #shopee #jamtanganshopee #acladies #jamalexandrechristie #promo

0
@dheazhsumirat

panda adalah hewan dari negeri Cina siapa sih yang gak gemes liat panda yang imut dg sifat manjanya itu 😍 sama kaya bunda Atha yang gemes liat ddx pake overall minimo gambar panda ini 🐼 awalnya ddx gak mau pake tapi pas udah di pake malah gak mau ganti 🤭🤭 soalnya bahanya empuk,halus dan gak bikin gerah sablonnya juga halus ... . yuk yang mau kembaran bareng ddx Atha order aja di @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop @leikababyshop . @leikababyshop juga menyediakan berbagai produk untuk anak kece2 loh ada kaos,piama,dll harganya juga murah loh jadi gak akan kwatir nguras dompet kalo belanja 🤭 terima kasih aunty 😍 . Atha, 20bulan, Banjarnegara Jawa tengah /Jakarta . #ddxAtha #endorse #endorsegratis #modelsearch #endorseanakjogja #endorseanakmuslim @babykids_indonesia #dldbrsearchvol1 #selebgram_anak #babyboy #bkids_2018 #OOTD #endorsementbaby #minimekidsmsmei #minimekidsmsjun # #openendorse #endorsekids #ootdkids #kidzfashion #fashionkids #kidsphoto #happybaby_feature_me #bkpcidn_feature @babykids_indo #lsi_feature #babysosmed_ig_feature_me #sparklebabykid_feature #justkidsbr2 #GBW_ModelSearch_1 #sls231218 #BRmartasyaStore1

0
@sitiwuri95

Ini biangnya kulit bercahaya dan cerah 😍 Salah satu rahasia kulit cerah, ini rahasia nya .. si serum royal jelly , si mungil yg banyak manfaat nya dear.. Selain mempercerah wajah, serum ini juga cocok bgt buat yg yg pori2 nya besar & yg ada bekas jerawat. Ini aku dapet dari @yettioktav_jafra Thankyou yaa syg 😘 . #endorse #endorsemua #endorsewuri #lampungendorse #lampungsfs #endorselampung #joinjafralampung #kosmetikherbal #kosmetikbagus #kosmetikaman #perawatanwajah #serumroyaljelly #foundationroyaljelly #cremeblush #mudmaskjafra #makeupjafra #skincarejafra #jafralampung #lampung at Lampung

0
@ab_mun

Saat badan mulai tidak enak,, flu mulai menyerang jangan langsung obat berbahan kimia masuk dalam tubuh... Lakukan sunah seperti bekam dengan tujuan untuk mengangkat darah" kotor yang menempel dikulit,, istirahat yang cukup dan konsumsi makanan yang kaya akan vitamin... Insyaallah akan sembuh,, jadi jangan dikit" obat ya guys... #bekam #tierack #body #endorse #man #instagood #instagram #village #nature #healthylifestyle #fit

0
@shintagustini

Senang'y ini bocah punya tas baru 😀 Bukan foto #endorse yah, itu tas beli sendiri 😁, tapi kalau ada yg mau #endorse boleh dgn senang hati 😄

0
@ryangigs62

Yang mau endorse dan mempromosikan usahanya di youtube silakan hubungi ryangigs62 #endorsement #youtubersindonesia #endorse #usaha

1
@selebgram_kekinians

Assalamualaikum... Komen dong kurangnya dimana ya? • Pemilik photo : @hongki_sptr Yg tahu koment ya Nanti di tag • 👉Mαu PAID PROMOTE 👉ENDORSE 👉Beli αkun INSTAGRAM 👉Mαu jαdi pαrtner VIP? FAST RESPONSE viα line yα 🆔 line 👉 @izh5810a (pαke @ yα) Atαu klik link di bio☝ • Jαngαn lupα bersyukur 😇 Follow partner VIP ya: 🏵@cewehitskekinianss 🏵@sellebgram_._ 🏵@hitsanakkekiniians 🏵@anakkekinians_hitss 🏵@shintadsfjualakunig 🏵@kekiniansanakhiits 🏵@anaksmahitsid 🏵@menantuidamanamak 🏵@anakhiitss.banget 🏵@anakhitskekiniansid • (👉Pemilik photo) #kekinians2banget #kekinianbanget #instagram #anakhitsbanget #anaksmaahits #masasma #like4like #hitskekinianss #paidpromotemurah #hijabhitskekinians #rajangakakkocak #ngakakkocak #hits #regrann #like20like #jasapromosi #endorse #pathdaylitoday #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #doubletap #tap2x #anakhitskekinians

1
@sekarepe.nyong

. Tambah ngguanteng, tambah Bagus, keren, hits kekinian merga nganggo kaos @sekarepe.nyong . Juga cocok buat gawa anganter sepit. 😂🤣🤣😅 . ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ . Original T-shirt @sekarepe.nyong Ready stok Ukuran S, M, ML, L, XL Tersedia Warna Hitam & Putih Lengan Pendek - Panjang . Info order : Only Whatsapp fast respont 0838 9118 7347 . ______________________________________________ #sekarepenyong #orakenagela #kaossekarepenyong #kaosmurah #tshirtmurah #jualkaosmurah #originalbrand #onlineshop #kaosbanjarnegara #kaoswonosobo #kaosngapak #kaoskeren #viavallen #vyanisty #kaoshits #dangdut #dangduthot #kaosdangdut #biduanhot #wonosobo #banjarnegara #kaos #tshirt #selebgram #endorse #hitskekinian

1
@tedymas____3

Faith makes all things possible but affection makes anything easy * * * * * * * " 📸:@ridwanali_kbj at Bandung

26
@tedymas____3

Kebencian datang dari intimidasi, sementara cinta datang dari apresiasi. * * * * * * * *

39
@tedymas____3

"Ice, ice baby!" — chocolate Ice, "Ice Ice Baby" * * * * * * *

31
@tedymas____3

Cinta tidak berupa tatapan satu sama lain, tetapi memandang keluar bersama ke arah yang sama. * * * * * * * *

65
@tedymas____3

I wrote your name in the sky, but clouds remove. I wrote your name on the beach, but the waves remove it. So, I wrote your name in my heart So that nothing will be delete. * * * * * *

24
@tedymas____3

"Kita hanya sepasang sepatu yang selalu bersama tapi tidak bisa bersatu." . * * * * *

23
@tedymas____3

Oh darling, love kills a lot more than hate.... * * * * * * * * 📷:@nurlatifah107 Editing: @arizal.rf

66
@tedymas____3

Semua itu karena kenangan yang pernah kita buat dulu. * * * * *

31
@tedymas____3

Good morning * * * * * *

23
@tedymas____3

“God’s perfection, do not look for it in humans.” * * * * * 📷 @nurlatifah107 at Bandung

28
@tedymas____3

There is no law of karma if it is not hurt.

33
@tedymas____3

pandangi langitnya, tapi jangan menghitung bintangnya. karena, kau takkan pernah sadar jika kau salah satu dari mereka. * * * * * * *

21
@tedymas____3

Diduga sebagai penyebab kemacetan, polisi tidur dibangunkan oleh warga.😁 . . . . . . .

30
@tedymas____3

Orang yang datang kepadamu disaat mereka butuh, bahagia saja. Setidaknya, kamu serupa cahaya disaat gelap * * * * * * * *

24
@tedymas____3

Bahagia tak berarti harus tersenyum, dan tersenyum bukan berarti bahagia. * * * * * * *

32
@tedymas____3

Tetew ✌✌ * * * * *

24
@tedymas____3

🔦 . . . .

14
@tedymas____3

“Finding other people’s mistakes is a great way to move yourself.” * * * * Lighting: @khildahn20 Editing: @arizal.rf

41
@tedymas____3

“Cinta itu kaya kentut kalo di tahan hanya menimbulkan rasa sakit.”😂😂 * * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * * *

32
@tedymas____3

“Tak kenal maka tak sayang, udah kenal minta disayang, udah disayang malah ditinggal.” * * 📷: @multimedia.photography 📍boscha, pangalengan * * * * * * *

29
@tedymas____3

"Too glam to give a damn." * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * * *

29
@tedymas____3

Kau yang panas di kening. Kau yang dingin dikenang. * 📷@multimedia.photography 📍makam boscha, pangalengan * * * * * * * *

32
@tedymas____3

"Cheers, my dears!" * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * * *

37
@tedymas____3

. "Take me or leave me, I'll never be perfect. * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * *

26
@tedymas____3

I'm afraid that if you look at a thing long enough, it loses all of its meaning. * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * *

34
@tedymas____3

Ganteng dikit cekrek 😂 * 📷: @multimedia.photography 📍: gunung nini, pangalengan * * * * * * * * *

81
@tedymas____3

Tekanan sama dengan gaya ,Jika tekanan terlalu banyak maka semakin banyak gayanya. * 📷@multimedia.photography 📍teh jangkung, pangalengan * * * * * * *

32
@tedymas____3

“Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times.”- * * * * * * * *

29
@tedymas____3

Arus air berlari dan bergelombang di antara batu, dan menyanyikan lagu cinta. * * 📷:by me * * * *

20
@tedymas____3

You do not live at once. You only die once and live every day.- * * * * * * * *

36
@tedymas____3

🌊🌊🌊 📷:by me

20
@tedymas____3

Udah capek capek ngasih lampu hijau ke gebetan eh dia buta warna 😂 * * * * * * * *

27
@tedymas____3

Tau iteng......🙈🙉 * * * * * * * * *

23
@tedymas____3

🌿🌿

17
@tedymas____3

Happy eid mubarak 👀👀 * * * * * * *

15
@tedymas____3

Ketampananku turunan jadi hanya tanjakan yang bisa merubahnya 😂 📷 @multimedia.photography * * * *

19
@tedymas____3

Bukan gaya, tapi kepribadian. Bukan gelar, tapi ilmu. 📷 @multimedia.photography * * * *

22
Next »