Enjoyjakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

@kreshna

"Without deviation from the norm, progress is not possible." ~ Frank Zappa . Work in progress. Night view of Gelora Bung Karno footbridge. Not yet open for public, nevertheless this footbridge has become the hottest spot for photographers and Instagrammers alike. It will feature clear solid polycarbonate roof, engineered recycle wood for the floor and hand rail, RGB LED, CCTV, and also elevators. It will surely be the benchmark for other footbridges to be built in the city. . #jakarta #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartacity #city #cityscape #urban #jakartacityscape #jakartabanget #jakartaku #jakartadaily #pedestrianbridge #footbridge #architecture #quotes #light #iphonesia #snapseed #lightroomcc at Jalan Jenderal Sudirman

0
@pusat_pelatihan_seni_budaya

Plt. Deputi Gubernur DKI Jakarta Bidang Budaya dan Pariwisata (Dr. Ir. Oswar Muadzin Mungkasa, MURP) menutup Gelar Seni Teater Lenong Denes di Satuan Pelayanan Latihan UP. Pusat Pelatihan Seni Budaya Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta Selasa, 19 Februari 2019. "Kesenian Lenong Denes sudah pantas ditampilkan diluar PPSB" lanjut Beliau. Acara ini turut dihadiri Finalis Putri Indonesia 2019 perwakilan DKI Jakarta. Salam Budaya...Lestari dan Jayalah Budaya Bangsaku!!! 🙋‍♂️🙋‍♀️ @disparbuddki @jakarta_tourism @pusat_pelatihan_seni_budaya @imron_yunus @wulanhimawan #lenong #lenongdenes #kesenian #pelatihan #ppsb #disparbuddki #jakarta #welovejakarta #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Enjoyjakarta #betawi #jakarta #jakartatourism #instagood #ourplanetdaily #travelawesome #wildernessculture #culture #aroundtheworldpix #awesomeglobe #bestvacations #beautifuldestinations #earthofficial #earthfocus #ourplanetdaily at Pusat Pelatihan Seni Budaya Jakarta Selatan

0
@jogjatourwisata.id

Hallo sudah punya rencana liburan akhir tahun gaess ... mimin punya paketan asyiik banget buat kalian yang mau liburan 2 HARI di Jogja😀😄 . Yuuk cuss😊 . PAKET WISATA 2 HARI 1 MALAM #E . 2 pax = Rp.1.085.000/orang 3-4 pax = Rp.845.000/orang 5-6 pax = Rp.665.000/orang 7-8 pax = Rp.650.000/orang 9-11 pax = Rp.645.000/orang 12-13 pax = Rp.595.000/orang 14-15 pax = Rp.565.000/orang . Destinasi Wisata: . • Pinus Pengger • Bukit Lintang Sewu • Pantai Indrayanti • Senorkeling Pantai Sadranan • Candi Boko • Tebing Breksi • Candi Ijo • Gumuk Pasir Parangkusumo • Belanja Oleh-oleh . . Termasuk: ▪Mobil+Driver+BBM . ▪Hotel ** 1 malam ▪Tiket Masuk Objek Wisata ▪Peralatan senorkling pantai sadranan ▪Tiket Parkir ▪Antar/jemput bandara/stasiun/terminal . . Ingin menentukan sendiri destinasi wisatamu? Boleeh banget,silakan hub cs kami yah-🤗 . HIKMAH TOUR JOGJA Jl. Wahid Hasyim No.38, Gaten Condongcatur, Depok Sleman Yogyakarta 55283 WWW.JOGJATOURWISATA.ID WA /CALL/SMS :08562882387 . . . #sewamobilsurabaya #piknikjogja #jogjatour #agenwisatajogja #paketwisatajogja #tripmurahjogja #bandungselatan #infobekasi #infodepok #jakartainfo #bundaranhi #visitbandung #liburansekolah #exploremalang #bandunginfo #infotangerang #infocikarang #infobatam #enjoyjakarta #palangkaraya #wisatajogjahits #infodepok #wisatabudaya #wisatasejarah #paketfieldtrip #kunjungankerja #kurikulum13 #sertifikasi

0
@ridwan.solihan

Bangunan dapat berdiri kokoh karena ada pondasi dan pilar yang kuat, begitu juga diri kita dapat berdiri kokoh dengan iman yang kuat. . . . . . #museumtour #explorejakarta #exploremuseum #picoftheday #like4like #jakarta #sharetoshare #ootd #follow4follow #jakartahits #instagram #jakarta #instapic #museum #museumsejarahjakarta #sejarahbankindonesia #enjoyjakarta at Museum Bank Indonesia

0
@ahadinyusuf7

Semoga semesta tetap menjaga ---------------------------- Upload bersama : @instanusantara #instanusantara_3159 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_3159 #enjoyjakarta

1
@js_portraiture

Without reflection, we go blindly on our way, creating more unintended consequences, and failing to achieve anything useful. -Margaret Wheatley. INUB INSTANUSANTARA, 19 FEBRUARI 2019 @instanusantara #instanusantara_3159 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_3159 #enjoyjakarta Salam Kompak, karena kompak adalah yang utama Loc : Sam Poo Kong, Semarang. ______________ #jeanesiegers #awesomeearth #awesomeplaces #creativelenses #discover #earthlandscape #globalcapture #hipaae #indonesiaphototour #indonesiaphotography #indotravellers #pesonaindonesia #photooftheday #thisisindonesia #wonderfulindonesia #wonderful_places #scape_captures #repostindonesian #culturnusantara #fotoinstanesia #sampookong at Wisata Sam Poo Kong Semarang

3
@blessingdentist

Bau mulut akibat karang gigi? Jangan sampe deh ya. Diskon 20% scalling di Blessing Dentist udah termasuk flouride dan polish, lagi! . Yuk, reservasi sekarang! . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@blessingdentist

Apa aja bisa dikembalikan ke bentuknya semula. Gak percaya? Diskon 20% buat tambal komposite atau permanen buat gigi kamu yang bermasalah penampilannya. Biar gak malu ya kalo senyum hehehe . Reservasi sekarang yuk! . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@blessingdentist

Ingin tampil lebih percaya diri dengan senyum memikat? Gak perlu khawatir! Kami bantu solusi kamu dengan veneer direct di Blessing Dentist cuma Rp 599,000 aja kamu bisa dapetin senyum pede kamu! . Yuk, reservasi sekarang! . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@abayyy.28

" Ibukota itu ramah, Yang keras itu ibu tiri " #enjoyjakarta at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

0
@blessingdentist

Engga ada lagi alasan takut ke dokter gigi buat cabut sisa akar gigi kamu, BDers! Semua penyebab infeksi, harus dibuang hingga ke akarnya! . Dapatkan diskon 20% setiap pencabutan gigi dewasa dan anak-anak. Reservasi sekarang! . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@naek_transjakarta

Hi Sahabat TiJe 👋🏻 Pasti kalian gak asing kan melihat tanda-tanda ini saat berada di bus transjakarta. Yaaa, tanda-tanda ini harus diperhatikan nih sahabat TiJe 🤗 Ada tempat yang dikhususkan bagi orang tua, ibu hamil, penyandang disabilitas dan ibu yang membawa anak. Tempat tersebut harus didahulukan untuk mereka ya. Adapun tanda dilarang makan dan dilarang merokok. Tanda tersebut harus sangat dipatuhi nih sahabat TiJe , karena dengan tidak makan dan minum serta tidak merokok akan memberikan kenyamanan bagi penumpang lain dan tentunya bagi kita sendiri. Jadi Sahabat TiJe harus benar-benar menaatinya ya, dan boleh menegur dengan baik apabila melihat pelanggar. Karena, Kalau sudah nyaman sama transjakarta, pasti gakan ninggalin, percaya deh hehe 🙌🏻 So, yuk Naek Transjakarta karna Nikmat, Asik. Enjoy , Kuy !! Jadi, sahabat TiJe harus menaati peraturan yang sudah dibuat ya! #infoNAEK #transjakarta #TiJe #angkutanumum #angkutanjakarta #busway #jakarta #jakartacity #jktinfo #jakartans #kaumurban #drama_transjakarta #busway_photography #enjoyjakarta #explorejakarta #jakartatourism #magnificientjakarta #jakartavibes #smartcity #smartmobility at DKI Jakarta

0
@blessingdentist

Odontectomy (operasi gigi bungsu) Dari Rp 3,500,000 menjadi Rp 2,000,000,- . Lakukan reservasi sekarang! (S&K berlaku) . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@blessingdentist

Fixed Orthodontic Metal USA Dari harga Rp 9,000,000 menjadi Rp 7,000,000,- . Ready to book now! (S&K berlaku) . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@rizkiaiss

#Repost @instanusantarajakarta ・・・ Weekly featured Sahabat InstanusantaraJakarta ==================================== @utami58 @rizkiaiss @npermatasr @sandhikatian ==================================== Check The Awesome Galleries of our members. As the Award Given for their Sunday Night by theme : "STREET WITHOUT PEOPLE" Upload Bersama Sahabat Jakarta #ubsj300 ==================================== Upload your photo with tag - #instanusantarajakarta #enjoyjakarta and follow our account @instanusantarajakarta as the official regional of @instanusantara ================================== #ubsj301 Salam Kompak, Karena Kompak Adalah Yang Utama

0
@blessingdentist

Implant Package ready for Rp 15,000,000,- (include cetak & crown). Lakukan reservasi sekarang! (S&K berlaku) . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@blessingdentist

Dapatkan senyum alami dan percaya diri cukup bleaching in office, hanya dengan Rp 1.500.000,- aja di Blessing Dentist. Reservasi sekarang! (S&K berlaku) . Praktek Dokter Gigi Blessing Dentist Jl. Raya Bekasi Timur Gang Nangka No.32 Cipinang Latihan, Jakarta Timur Jam Praktek : Senin - Jumat : 16.00-21.00 Sabtu : 09.00-14.00 Informasi dan reservasi : WhatsApp/Telp : 0895353763252 LINE : @blessingdentist . #blessingdentist #cipinang #jakartatimur #klinikdoktergigi #doktergigijakarta #enjoyjakarta #klinikjakarta #estetika #likeforlike #bleaching #scalling #teethwhitening #orthodontic #behel #kawatgigi #klinikbekasi #gigi #mulut #kesehatanmulut #behel #jatinegara #enjoybekasi #promo #diskon

0
@fajarkris

Cap Go Meh and The Sparrows While taking pictures for Fang Sheng ritual, a devotee poked me on the shoulder and then gave further explanation on it. He said that the more sparrows we release to nature, the better the chance to bring luck, prosperity, and health. He gave the example about the number he chooses each year by using his age count. He mentioned that it's a form of gratitude towards the God's countless blessings for the years in life he has achieved. A philosophical metaphor. The sparrows released sometimes take their time to breathe the freedom by sticking on to the fence at the temple. Insight: the comprehension of spiritual beliefs is personal. Camera: Sony A7RIII Lens: Sony SEL 24-70 F/2.8 GM #capgomeh #capgomeh2019 #jakarta #explorejakarta #1000kata #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalpha #sonyimages #sonyalphasclub #A7RM3 #sonya7riii #sel2470gm #imlek #enjoyjakarta #chinesenewyear #petaksembilan #chinatown #fangsheng #sparrow at Petak Sembilan

4
@suhendrihasan

PUBER MINANGLANDSCAPER (Selasa, 19 Februari 2019, Pukul 18.00 - 22.00 WIB) Caption : Night Shoot Kelok 9 Location : Limopuluh Kota Edisi Pulang Kampung Kala Itu #4thpuber #MLS0027PUBER #MINANGLANDSCAPERS ---------------------------------------------------------------- Follow All Gallery Natural Landscape @minanglandscapers @suhendrihs ----------------------------------------------------------------- Using by 📷 @nikonindonesia D7000 ----------------------------------------------------------------- #enjoyjakarta #nikonindonesia #nikon7000 #iamnikon #nikonasia #instanusantara #instanusantara_3159 #instanusantarajakarta_3159 #instanusantarajakarta #athabascapic #woderfullindonesia #visitindonesia #landscape_lovers #longexposure #sigmaind #hny_indonesia #NikonTeamOfficial #wonderfullworld #worldcaptures #haidafilter #haidaindonesia #Ksf_landscape #instagram #nisifiltersindonesia #sigmaind #westsumatera #limapuluhkota #kelok9

14
@aryongrt

in the end, affection is always greater than perfection . . . . . . Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0100374 #harike156insanindonesia #insanindonesia Lokasi: Jakarta at Lapangan Banteng

1
@rijati_agrp

"Predicting rain doesn’t count. Building arks does" ==Warren Buffet== _____________________________________________________ Upload Bersama @instanusantara #instanusantara_3159 #instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta_3159 #enjoyjakarta Lokasi : Pulau Nusakambangan Salam kompak, karena kompak adalah yang utama. _____________________________________________________ #creativelenses #instacilacap #pesonaindonesia #wow_indonesia #indonesia_photography #indonesia_greatshot #jelajahnegeri #kata_lensa #indonesiaituindah #ig_nusantara #photooftheday #landscape_captures #landscapephotography #landscape_nature #nature #ig_landscape . . || #prammothoni

5
@fajarkris

Cap Go Meh Fang Sheng. The ritual of releasing free the animals especially sparrows, turtles, and pigeons in the expectation to bring more luck and better opportunities in the following year. There's also belief Fang Sheng ritual brings cure to illness that experienced by people. Camera: Sony A7RIII Lens: Sony SEL 24-70 F/2.8 GM #capgomeh #capgomeh2019 #jakarta #explorejakarta #1000kata #sonyalpha_id #sonyindonesia #sonyalpha #sonyimages #sonyalphasclub #A7RM3 #sonya7riii #sel2470gm #imlek #enjoyjakarta #chinesenewyear #petaksembilan #chinatown #fangsheng at Petak Sembilan

1
@athiyahummi10

Kepulauan Seribu merupakan daerah Kabupaten yang ada di Utara Jakarta, terdapat 110 pulau, terdiri dari 11 pulau penduduk , salah satunya Pulau Sabira, yang terletak di ujung Utara Kep. Seribu. mayoritas penduduk Pulau sabira adalah Suku Bugis. dan biasa disebut dengan Bugisnya Kota Jakarta. meski sudah jarang rumah-rumah panggung khas bugis, tetapi budaya adat istiadat serta makanan khas bugis masih terasa dipulau ini. hal yg unik dari Pulau Sabira adalah mencusuar peninggalan belanda yg berdiri sejak tahun 1869. Kuy tengok Pulau Sabira, Bugisnya Kota Jakarta, bukan kaleng-kaleng #jakartarasabugis #kepulauanseribu #jakarta #travel #pesonaindonesia #budayaindonesia #instanusantara #travelphotography #bugismakassar #jktinfo #enjoyjakarta at Pulau Sabira

0
@dhonysaktiawan

“Bersenda gurau dan kehausan” _______________________________________________________ Kalian tidak perlu bingung bagaimana cara untuk mengelilingi Monas yang memiliki luas wilayah 80 hektar. Pengelola monas telah menyiapkan fasilitas kereta wisata yang bisa Anda temukan di tiap halte kereta yang terlah disediakan. • • • • • • • • #shootbyfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematic #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism at National Monument

18
@dhonysaktiawan

“Termenung” _______________________________________________________ Di salah satu sudut parkiran IRTI monas terdapat berbagai penjual pakaian salah satunya tampak di foto ini, mereka menjual berbagai macam baju buat anak-anak sampai dewasa dengan gambar tugu monas dan sekitarnya, harganya juga murah. • • • • • • • • #shootbyfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematic #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism at National Monument

20
@dhonysaktiawan

“Conqueror, fujifilm xt20” _______________________________________________________ Model: @kei.ven Nyoba kamera baru yang baru di beli oleh teman, seri XT 20 ini menurut saya adalah seri kamera agak mahal dan sangat mumpuni, untuk kualitas gambar sangat lembut khas dari fujifilm, keren banget, mantap buat streetphotography, tapi sayang hari itu hujan di jakarta. Jadi gagal mencoba. • • • • • • • • #shootbyfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematic #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism at Tugu Monumen Nasional (MONAS)

23
@dhonysaktiawan

“Mahalnya air di jakarta” _______________________________________________________ Data ketersediaan air bersih yang dirilis PAM Jaya pada akhir 2017 menyebut cakupan pelayanan baru mencapai 60 persen dari total jumlah penduduk di Jakarta. Artinya, selama 20 tahun lebih, penduduk yang terlayani hanya meningkat 15 persen dari kondisi sebelum swastanisasi. • • • • • • • • #shootbyfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematic #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism at Kebon Sirih

21
Next »