Enrekang Photos on Instagram

See related and similar tags

@hijaberscantikssss

repost : @nrmilaard_ °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

0
@ini_batik

BATIK PRINTING 1 set 80K Dapat dibeli terpisah BATIK 45K Ukuran 2,1 Meter x 1,1 Meter EMBOS 40K Ukuran 1,9 Meter x 1,1 Meter Menerima pembuatan seragam Minat WA 085713188558 #batik #batikmurah #batikcouple #batikmodern #batikpekalonganmurah #batikseragam #batikkeluargamodern #endekbali #enrekang #fakfak #florestimur #garut #gayolues #gianyar

0
@hijaberscantikssss

repost : @queen_chank °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

0
@hijaberscantikssss

repost : @rskianti °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

0
@jeneponto_info

halo jeneponto...pengen terlihat sempurna di hari spesial atau lagi cari MUA hits untuk Makeup ala Arabian look follow aja langsung @sherinealyasin , di sini juga menyediakan baju pengantin jadi tdk perlu repot lagi cari ditempat lain...dsini lengkap 🙏🏻💕 akun lama @sheriinealyasin #sheriinealyasin di hack , jdi follow new akunnya lngsung @sherinealyasin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Jeneponto #Bantaeng #Takalar #Gowa #Makassar #Maros #Pangkep #Sidrap #Bone #Sinjai #Bulukumba #Soppeng #Wajo #Palopo #Luwu #Toraja #Parepare #Enrekang #Selayar #Sulsel #Kendari #Indonesia

0
@hennikusmawati

Matahari sedang lucu2nya yah😂😎... Jangan lupa pakai sunblock kalau keluar rumah... 👌💪😂😍😇💐.... tanya2 dan PO... Kontak admin2 .. 😍😇😂😎 . 👗 💦 ‌Like... Follow... Share.. Thank you😍 Klik the link below . 💎Whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=6282358899935&text=Halo...%20Admin . 💎Fans page Facebook https://www.facebook.com/Anindya-Duri-Clt-By-Henni-Kusmawati-143963772889625/ . 💎Instagram https://www.instagram.com/hennikusmawati/ . 💫 ‌cek koleksi lainnya di sosmed kami. Bisa costum size, bahan dan model suka2 kamu... YOUR OWN STYLE.... Konsultasi langsung DM,Coment, like, share, inbox, contact WA 082358899935 (chat only) 💞 fast respons. Toko offline Makassar Giant Pettarani Building sementara tutup yah selama Renovasi. . Untuk Pemesanan *Admin 1 081355094441 (Produksi) *Admin 2 082358899935 (Ready to Wear, PO ,Konsultasi, dan Sosmed) *Admin 3 Khusus bahan dan alat jahit melayani offline dan online ( lokasi dan cp akan diinfokan kemudian) @Henni Kusmawati #2019 #testimoni #inspirasi #penjahit #ekspress #anindya_henni #hennikusmawati #anindya #fashion #couple #dress #baju #gamis #kemeja #celana #pesta #enrekang #makassar #trend #gaya #busana #designer #etnik #wanita #pria #anak #glamor #simpel #bajubodomodernmakassar

0
@hijaberscantikssss

repost : @rhnii_ii °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

0
@adamtourservices

Jamaah Umrah itu... Adalah tau Allah Swt yang Doanya dikabulkan . Info Paket Promo Umroh terdekat, klik link di bio @adamtourservices atau bisa : 📲 0811-464-494 . #umrah #umrah2019 #baitullah #paketumroh #masjidalharam #umrahramadhan #medinah #quranquotes #masjidnabawi #makassarinfo #makassardagang #takalar #infomakassar #enrekang #bulukumba #parepare #makassarhits #boneterkini #pareparehits #jeneponto

0
@adamtourservices

Jamaah Umrah itu... Adalah tau Allah Swt yang Doanya dikabulkan . Info Paket Promo Umroh terdekat, klik link di bio @adamtourservices atau bisa : 📲 0811-464-494 . #umrah #umrah2019 #baitullah #paketumroh #masjidalharam #umrahramadhan #medinah #quranquotes #masjidnabawi #makassarinfo #makassardagang #takalar #infomakassar #enrekang #bulukumba #parepare #makassarhits #boneterkini #pareparehits #jeneponto

0
@info.sidrap

Tim Pengawasan Orang Asing (Timpora) tujuh kecamatan di Kabupaten Sidrap resmi terbentuk Selasa (15/10/2019). Tujuh kecamatan itu adalah Panca Lautang, Tellu Limpoe, Baranti, Watang Sidenreng, Dua Pitue, Pitu Riawa dan Pitu Riase. Kegiatan yang diinisiasi Kantor Imigrasi Kelas II TPI Parepare bekerja sama Pemerintah Kabupaten Sidrap itu, berlangsung di Hotel Grand Zidny Sidrap. Dengan pembentukan tersebut, berarti seluruh kecamatan di Kabupaten Sidrap telah memiliki Timpora. Sebelumnya, sekitar pertengahan 2017 lalu, empat Timpora kecamatan telah terbentuk lebih dulu, yakni Maritengngae, Watangpulu, Panca Rijang dan Kulo. Kepala Kantor Imigrasi Kelas II TPI Parepare, Noer Putera Bahagia menjelaskan, pembentukan Timpora dimaksudkan untuk memperkuat pengawasan keimigrasian yang terkoordinasi dan mencegah dampak negatif keberadaan dan kegiatan orang asing. Pembentukan Timpora ini berdasar Peraturan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI No. 50 Tahun 2016 tentang Tim Pengawasan Orang Asing. “Dengan terbentuknya Timpora, warga negara asing akan dapat terpantau dan kita bisa ketahui beradaannya secara dini, khususnya terkait kegiatannya yang dilakukan,” ujarnya. Staf Ahli Bupati Sidrap, H Amir Wali mewakili Bupati Sidrap menyampaikan apresiasi terbentuknya Timpora dan berharap dapat mengantisipasi permasalahan menyangkut orang asing yang kerap terjadi. “Seperti kelalaian dalam administrasi, di mana ada kemungkinan datangnya pendatang dari luar negeri tanpa adanya dokumen resmi ataupun penyalagunaan izin tinggal domisili dan bekerja,” ungkapnya. Amir menambahkan, kerja sama Kantor Imigrasi dan jajaran Pemerintah Kabupaten Sidrap harus terus terjalin demi terpeliharanya stabilitas kepentingan nasional dan daerah dari dampak negatif perlintasan orang antar negara. Adapun personil Timpora yang dikukuhkan terdiri para camat, kepala desa/lurah, Danramil, Kapolsek dan stakeholder lain. Pengukuhan sekaligus penyerahan . . . #makassar #sulawesiselatan #sidrap #bugis #jeneponto #bantaeng #takalar #gowa #makassar #maros #pangkep #sidrap #bone #sinjai #bulukumba #soppeng #wajo #palopo #luwu #toraja #pare #enrekang #selayar #sulsel #TikTok #TamanWisataPuncak

0
@adamtourservices

Jamaah Umrah itu... Adalah tau Allah Swt yang Doanya dikabulkan . Info Paket Promo Umroh terdekat, klik link di bio @adamtourservices atau bisa : 📲 0811-464-494 . #umrah #umrah2019 #baitullah #paketumroh #masjidalharam #umrahramadhan #medinah #quranquotes #masjidnabawi #makassarinfo #makassardagang #takalar #infomakassar #enrekang #bulukumba #parepare #makassarhits #boneterkini #pareparehits #jeneponto

0
@hijaberscantikssss

repost : @ritamaqfirah_ °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

0
@omcerewetmks

Sampai sini paham maki?? • • ⠀ Follow⤵⤵ @omcerewetmks Postingan Kata-kata Biasa, Hanya Untuk Dibaca Jangan Diambil Hati & Temukan Juga Berbagi Video Hiburan..!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Like, Comment, & Share - #omcerewetmks #makassar #gowa #takalar #jeneponto #sulawesiselatan #sosmedmakassar #dagelan #bone #dagelansulsel #makassarinfo #parepare #sinjai #bantaeng #maros #sudiang #soppeng #bugis #pangkep #pinrang #enrekang #wajo #sidrap #palopo #bulukumba #luwu

3
@sulsel.hitz

Reposted from @wandaa28_ - Hai teman onlineku👋 - - - Mau di repost ? - follow dan tag @sulsel.hitz. - Like beberapa postingan . #anakmudamks  #makassar  #sulsel #qoutesmakassar  #gowa  #takalar #soppeng #maros  #pangkep  #barru  #parepare  #bulukumba #jeneponto  #pinrang  #selayar #wajo  #sidrap  #toraja #bantaeng  #enrekang  #bone #luwu #sinjai #rappang #lfl💛 #fff💋 #makassarhits #qoutesindonesia #sulawesiselatan #fff😊

20
@cantikgantengsulsel

Ngapain jadi pelakor, punya pacar aja udah bikin ribet🥴 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun Sponsor ⬇⬇⬇ Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art Follow : @nystic.art ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Dm @cantikgantengsulsel yah cantik jika foto kalian ingin di repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @cantikgantengsulsel 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #cantikgantengsulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cantikgantengsulsel #sulsel #sulawesiselatan #hits #makassar #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantikgantengsulsel.

6
@enrekangdekat

Tega menyetubuhi anak gadisnya sendiri Ns 19 tahun sejak Januari 2019, lelaki Sp 46 tahun warga Malua diamankan kepolisian Sektor Alla di sebuah rumah kebun milik warga di Pangrara desa Pana Kecamatan Alla. Adapun kronologi menurut keterangan Kanit Res Polsek Alla Bripka Rahmat. Jika awalnya laporan kepolisian yang mereka terima hanya laporan pencurian. Dimana anak lelaki pelaku dilaporkan melakukan pencurian. Pihak kepolisian melakukan pemanggilan kepada pelaku sebagai orang tua. Pelaku menolak datang ke Polsek Alla menemui anak lelakinya yang memang sudah lama tidak tinggal bersamanya."Kita panggil orang tua, tapi tidak mau datang menemui anaknya yang di laporkan melakukan pencurian."Ujar Rahmat. Hingga Rahmat dan beberapa anggota lainnya, mendatangi rumah kebun tempat pelaku bekerja sebagai pemetik cengkeh di Pangrara desa Pana. Namun saat tiba di rumah kebun, kepolisian mendapati anak gadis pelaku di rumah kebun. Karena curiga, karena si anak menampakkan wajah seolah ketakutan, hingga korban di bawah ke Polsek Alla untuk ditanyakan kondisinya. Dari situlah terungkap jika selama ini bapak kandungnya sendiri kerap menyetubuhinya."Kan kita datangi rumah kebun tempat pelaku petik cengkeh untuk tanyakan kasus pencurian anak lelakinya. Tapi yang kita dapati malah anak gadisnya tinggal bersamanya. Hingga dari situ terungkap pelaku kerap setubuhi anak gadisnya."Ujar Rahmat. Selama ini memang korban tinggal bersama ibunya di desa Salukanan, Baraka setelah ibu dan bapaknya bercerai beberapa tahun lalu. Namun tiba-tiba saja bapaknya datang mengambil dan membawanya ke lokasi petik cengkeh. (Sindonews.com). . . . #enrekangdekat #enrekang

47
@boneterkini

BONEPOS.COM, BONE - Dusun Jawi-jawie, Desa Cinennung, Kecamatan Cina, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan, tiba-tiba gempar, Selasa (15/10/2019). Pasalnya, salah satu warga, Nurdin Alias Lampa Bin Talibe (55) meninggal dunia akibat tebasan yang dilakukan adik kandungnya, Muh Syahril Alias Tang Bin Talibe (47). Kejadian ini bermula pada Senin malam (14/10/2019). Tanpa ada persoalan sebelumnya, pelaku tiba-tiba datang, selanjutnya menebas korban menggunakan senjata tajam. Dari tebasan tersebut, Nurdin menghembuskan napas terakhirnya ketika dalam perjalanan menuju ke RSUD Tenriawaru, Kabupaten Bone. Kasubag Humas Polres Bone, Kompol Daniel menuturkan, pelaku sudah diringkus tanpa melakukan perlawanan. Motifnya sementara didalami personel kepolisian. -------------------------------------------------------------------------- Jangan lupa follow @boneterkini untuk mendapat update informasi terbaru seputar Bone dan sekitarnya. Follow juga akun partner kami: @visitbone @sulawesiterkini @pelajar_bone @bonelapak @bugis_id#boneterkini #sulawesi #bone #soppeng #wajo #sidrap #pinrang #luwu #makassar #parepare #sinjai #polman #mamuju #toraja #selayar #enrekang #bulukumba #pangkep #bantaeng

19
@putra_putri_toraja_01

✅ . Video Visual Cinematic Acakan 😅 🎶 Jim Yosef -Link Kritik Boleh Hina Jangan 🙏 📷🎥 @gantri_pasang In Frame @nolvi111 🔹 Like, Comment, & Tag Semuanya ➖➖➖➖➖➖➖➖©➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag ⤵ @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 ✅ Follow Partner Account ⤵ @toraja_blackpink @torajaday @toraya_keren @torajamotivasi ◾ ◾ ◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻ #putraputritoraja #toraja #bandung #jakarta #kalimantan #papua #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #paris #london #banten #makassar #pangkep #batak #barru #parepare #pinrang #enrekang #palopo #luwutimur #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai

2
@hijaberscantikssss

repost : @ayu.regiana °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

0
@infoelpiji

Pangkalan Elpiji GUNAWAN & H. MANTIRE Kota Parepare ini melakukan edukasi sekaligus GERAKAN SUBSIDI "Lpg 3kg untuk masyarakat miskin". ===== Gunawan beralamat di labukkang: "Kami juga jual Elpiji 5.5Kg dan 12 Kg, masyarakat yang mampu pakai elpiji ukuran ini". ===== H.Mantire Beralamat dekat sumpang minangae : "Bantu Kami melakukan penjualan, konsumen mampu ayo beralih ke Lpg NONSUBSIDI" . . . #BrightGasBerkualitas  #KelihatanCerdasnya #HariPelangganNasional  #Pertamina135  #Call135 #sidrap #pinrang #wajo #enrekang #parepare #barru #soppeng #sulbar #pertamina #migas #mor7ewako #subsidi #gas #Brightgas #media #Polman #Majene #Mamuju #Mamujutengah #mamujuutara #info #infoelpiji

0
@selebgram_bugis

Pada dasarnya harus menerima kenyatan"" : Supost terus teman-teman dengan cara like, comment + share Kalau mauki di repost foto ta lasungmi saja follow lasung kami respon + dm supaya cepat di promote ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MAU DI REPOSt WAJIB FOLLOW ⏬ 🌎@selebgram_bugis 🌎: #selebgram_bugis ⏫ 📷:➡@muhalwildan2019 #selebgram_bugis #anakjamannow #anak #fotocantik #fotoganteng #anakhist #anaktenar #hist #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia #fotografer #indonesia #makassar #gowa #maros #pangkep #enrekang #parepare #pinrang #luwu #wajo #sinjai #bulukumba #jenepontone #bone

0
@duryart

wedding project... Fhara B. Rahman & Andi Arya Aryadilla @fharabrahman captured by @addas_kadir organized by miranda salon kalimbua-kalosi, 12 oktober 2019 silahkan dm ato hub kami di whatsapp 081343588343 untuk info & booking... #enrekang #massenrempulu #weddingenrekang #exploreenrekang #hastagexploreenrekang #enrekangduri #kalosi #indobotting #muaenrekang #kebayamodern #kebaya #duryart

0
@exploreenrekang.id

Reposted from @fhitrychelsea (@get_regrann) - Tenang menenangkan 🌲🌲 ------------------------------------------------------------------------------------ Loc : @dante.pine, Enrekang. Sulawesi Selatan. ------------------------------------------------------------------------------------ #dantepine #enrekang #dantepineenrekang #exploreenrekang #exploresulsel #bumimassenrempulu #visitenrekang #visit_sulsel #fhitrychelseajalanjalan - #regrann

1
@fhitrychelsea

Tenang menenangkan 🌲🌲 ------------------------------------------------------------------------------------ Loc : @dante.pine, Enrekang. Sulawesi Selatan. ------------------------------------------------------------------------------------ #dantepine #enrekang #dantepineenrekang #exploreenrekang #exploresulsel #bumimassenrempulu #visitenrekang #visit_sulsel #jjsenrekang #jjsmakassar #jalan2seru #fhitrychelseajalanjalan

0
@hennikusmawati

Matahari sedang lucu2nya yah😂😎... Jangan lupa pakai sunblock kalau keluar rumah... 👌💪😂😍😇💐.... tanya2 dan PO... Kontak admin2 .. 😍😇😂😎 . 👗 💦 ‌Like... Follow... Share.. Thank you😍 Klik the link below . 💎Whatsapp https://api.whatsapp.com/send?phone=6282358899935&text=Halo...%20Admin . 💎Fans page Facebook https://www.facebook.com/Anindya-Duri-Clt-By-Henni-Kusmawati-143963772889625/ . 💎Instagram https://www.instagram.com/hennikusmawati/ . 💫 ‌cek koleksi lainnya di sosmed kami. Bisa costum size, bahan dan model suka2 kamu... YOUR OWN STYLE.... Konsultasi langsung DM,Coment, like, share, inbox, contact WA 082358899935 (chat only) 💞 fast respons. Toko offline Makassar Giant Pettarani Building sementara tutup yah selama Renovasi. . Untuk Pemesanan *Admin 1 081355094441 (Produksi) *Admin 2 082358899935 (Ready to Wear, PO ,Konsultasi, dan Sosmed) *Admin 3 Khusus bahan dan alat jahit melayani offline dan online ( lokasi dan cp akan diinfokan kemudian) @Henni Kusmawati #2019 #testimoni #inspirasi #penjahit #ekspress #anindya_henni #hennikusmawati #anindya #fashion #couple #dress #baju #gamis #kemeja #celana #pesta #enrekang #makassar #trend #gaya #busana #designer #etnik #wanita #pria #anak #glamor #simpel #bajubodomodernmakassar

0
@cantiksulsell

Tangi turu langsung ngpo cok?!! . _________________ Follow & Dm @cantiksulsell yah cantik jika foto kalian ingin di Repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow @cantiksulsell 2. Foto yang benar Cantik 3. Like & Comment 4. gunakan Hastag : #cantiksulsel 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #sulawesiselatan #ceweknakal #makassar #enrekang #parepare #cantiksexy #maros #barru #luwu #palopo #abgbispak #abgsexy #abgsange #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #cewekbugil #jeneponto #tante #cantikbali #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng

1
@putra_putri_toraja_01

✅ Hello guys ada lagu baru lagi ni dari kami Toraja HipHop🙌 Rap dari lagu ini menggunakan bahasa toraja, cocok nih buat kalian yang baru di kasih harapan palsu sama doi🙏😅 Judul : Tak Sesuai Harapan Artist : ElonBC Ft HendFlow Cek full videonya di youtube kami🙌 🔛 ♻® By @novendrapongsitammu_15 🔹 Like, Comment, & Tag Semuanya ➖➖➖➖➖➖➖➖©➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag ⤵ @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 ✅ Follow Partner Account ⤵ @toraja_blackpink @torajaday @toraya_keren @torajamotivasi ◾ ◾ ◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻ #putraputritoraja #toraja #bandung #jakarta #kalimantan #papua #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #paris #london #banten #makassar #pangkep #batak #barru #parepare #pinrang #enrekang #palopo #luwutimur #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai

3
@hijaberscantikssss

repost : @huryatinaa °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

1
@brightonyohan

CLUSTER BARU : "SILVERSAND" RUMAH DUA LANTAI HARGA MULAI 800 JUTA. FASILITAS - MALL CIPUTRA - WATERPARK - SEKOLAH CITRA KASIH - UNIVERSITAS BINUS - CLUB HOUSE /KOLAM RENANG - MITRA 10 - MASJID UNIT TERBATAS !! HUB : YOHAN Call/wa : 085396257010 #Brightonmakassar #toraja #makassar #gowa #mamuju #palopo #enrekang #parepare #soroako #papua #wajo #bulukumba #sinjai #soppeng #sengkang #gorontalo #manado #barru #pangkep #sidrap #maros #rumahidaman #selayar #bantaeng

0
@hijaberscantikssss

repost : @dahliatulayuu °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

1
@tanjung96nirmala

1
@infoviral__

- Kabut asap di Palembang semakin pekat pagi ini. Siswa SD dipulangkan (diliburkan). - Tag teman/sahabatmu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #infoviral__ #katakatamakassar #quotemakassar #makassar #truestory #anu #anumakassar #omsottamks #instagram #omsottamks_ #quotesmakassar #gowa #parepare #maros #bantaeng #jeneponto #bulukumba #selayar #sinjai #bone #pangkep #soppeng #enrekang #sidrap #toraja #jakarta #bandung #indonesia #psmmakassar #psmday

0
@sampan_books

Diorama dari Om @shiwa4953 yang ditampilkan di perhelatan Makassar Biennale 2019, Parepare-Pinrang. Menyajikan dalam bentuk rupa dari yang diulas oleh Muh. Said dalam bukunya: Migrasi Orang Enrekang ke Parepare (1950-1965). #Makassarbiennale2019 #mbparepare2019 #BukuSampan #sampanbooks #migrasi #enrekang #parepare

0
@infokotabelopa

LUWU,-Kapolres Luwu AKBP Dwi Santoso SIK terus melakukan perubahan infrastruktur layanan pubik guna menunjang kinerja jajaran Polres Luwu. Saat memberikan sambutan di hadapan Bupati Luwu H Basmin Mattayang dan kepala OPD  pada peletakan batu pertama pembangunan gedung Endar Dharmalaksana (ED) center kompleks mapolres Luwu selasa (15/19/2019),AKBP Dwi Santoso menutukan syukur alhamdulillah sudah terlaksana untuk peletakkan batu pertama pembangunan gedung ED center ini “Awalnya namanya aula Pratisara Wirya lalu seiring bertambahnya personil maka kita rubah dengan pembangunan gegung ED Center “Terima kasih support pak Bupati ,insya Allah 2020 bangunan ini bisa di gunakan bersama dan bisa di gunakan masyarakat”kata Dwi Santoso. Dwi Santoso menambahkan fasilitas akses jalan dan ruang parkir kami siapkan, kelak nanti akan di lengkapi gedung poliklinik. Sementara Bupati Luwu Basmin Mattayang mengatakan peletakkan batu pertama ini tak lama  kita menunggu  pemanfataannya “Insya Allah setelah di lakukan peletakkan batu pertama ,kita akan genjot pembangunannya dan di resmikan oleh kapolres yang sama”Kata Basmin Di katakan Basmin apakah akhir 2019 atau pertengahan tahun 2020 bangunan ini akan di resmikan oleh Pak  Dwi Santoso sendiri sebagai Kapolres Luwu saat ini “itu artinya kami sebagai bupati Luwu dan jajarannya mendukung keberadaan Kapolres Luwu tetap bertugas di Luwu tanpa sekat seperti apa yang telah di jalani bersama pak mantan Kajari Luwu Gede Edy Bujanayasa “paparnya Basminpun berharap gedung ini bisa menampung 400 hingga 500 orang dan Insya Allah gedung ini menjadi tanggung jawab kita bersama “Nantinya kelak yang akan meresmikan gedung ini masih pak Dwi Santoso selaku kapolres Luwu  saat ini “tandas Basmin Mattayang Untuk di ketahui, bangunan Endar Dharmalaksana center ini dibangun dengan luas bangunan 20 x 25 meter(*) . Sumber: Vnews.com . . Dapatkan informasi terupdate seputar kota belopa 📩. Dengan Tag dan Follow akun instagram : 👇 . Sempat ada info ta, kirim ki lee'😁🙏 . - @infokotabelopa - @infokotabelopa - @infokotabelopa . . #luwu #palopo #maros #wajo #enrekang #takalar #parepare #barru #bulukumba #jeneponto #sinjai #makassar #sulsel #mamuju

0
@hijaberscantikssss

repost : @irmawati_ma °°°°° Follow & Dm @hijaberscantikssss yah jika foto kalian ingin di repost _________________ Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. Follow : @hijaberscantikssss 2. Foto yang benar Cantik & Malebbi 3. Like & Comment 4. gunakan HASTAG : #hijaberscantikssss 5. Foto yang terbaik akan kami pilih ket : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost _________________ #hijaberscantikssss #cantik_bugis #sulsel #sulawesiselatan #enrekang #parepare #pangkep #maros #barru #luwu #palopo #luwutimur #luwuutara #takalar #soppeng #pinrang #torajautara #toraja #gowa #jeneponto #sidrap #bone #wajo #sinjai #selayar #bulukumba #bantaeng #bugis #cantiksulsel #sulsel #soppeng

1
@luwurayainfo__

PALOPO, TEKAPE.co – Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Komunitas Mancing Mangia Palopo memberikan bantuan kepada korban kebakaran warung makan di depan Mapolres Palopo. Bantuan itu diserahkan Kordinator Aris Hamid, bersama Sartian dan anggota komunitas lainnya, kepada korban kebakaran, Buyung, Senin 14 Oktober 2019, malam. Komunitas Mancing Mania, Sartian, mengatakan, lewat bantuan itu, diharapkan bisa membantu meringankan beban korban kebakaran. “Bantuan ini hasil dari yang kami kumpulkan dari anggota komunitas. Kami berharap ini bisa meringankan beban korban,” ujarnya. Untuk diketahui, peristiwa kebakaran itu menghanguskan dua warung makan dan tempat tes psikologi pemohon pembuatan SIM di Polres Palopo, di Jalan Opu Tosappaile, Jumat 11 Oktober 2019, lalu. . 🔎 Media Information Luwu Raya . ⤵ ⤵ ⤵ @luwurayainfo__ @luwurayainfo__ @luwurayainfo__ . #luwuraya #palopo #palopoinfo #palopihitz #palopocity #luwu #belopa #luwutimur #infoluwuraya #masamba #kotapalopo #malili #bone #sippeng #wajo #parepare #toraja #enrekang #torajautara #barru #maros #gowa #makassarterkini #makassarinfo #makassar #kotamakassar #makassarjalanjalan #mediamakassar

0
@sinjaiviral

Pak guru ini kauweee, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag, Keluarga,teman & sahabatmu. #makassar #sulsel #sinjai #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjailoo #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

0
@yushidro_enrekang

"Bertani adalah pekerjaan yang kurang diminati anak muda. Sy memilih bertani krn bertani itu Asiek" by YusHidro Enrekang #petanimillenial #hidroponikenrekang #hidroponikindonesia #hidroponikmakassar #sayursehathidroponik #enrekang #hidroponiksulsel #enrekangdekat

2
@lofie.facemask

Harga : 15.000 Netto :15 gram Pemakaian : 2-3 kali Cara pemakaian : tuangkan masker di sebuah wadah secukupnya lalu tambahkan 2 sendok makan air ( bisa menggunakan air mawar jika ada ) lalu di aduk hingga merata dan di olehkan di seluruh wajah. Tunggu hingga kering lalu bilas dengan air bersih. Manfaat: . - mask organic beetroot Terbuat dari : milk, honey, vitamin E , olive oil dan bahan utama sesuai varian masing masing - Menghilangkan jerawat - Mengurangi flek wajah - Mengangkat komedo - Menutrisi kulit - Membantu meregenarasi kulit #lofiefacemask #mask #organic #joefi #joefiemasker #maskermurah #makassarhits #parepare #barru #pangkep #maros #pinrang #sidrap #enrekang #sulawesiselatan #indonesia

0
@lofie.facemask

Harga : 15.000 Netto :15 gram Pemakaian : 2-3 kali Cara pemakaian : tuangkan masker di sebuah wadah secukupnya lalu tambahkan 2 sendok makan air ( bisa menggunakan air mawar jika ada ) lalu di aduk hingga merata dan di olehkan di seluruh wajah. Tunggu hingga kering lalu bilas dengan air bersih. Manfaat: . - mask organic charcoal Terbuat dari : milk, honey, vitamin E , olive oil dan bahan utama sesuai varian masing masing - menyerap minyak berlebih - Membersihkan pori pori - Mendetoksifikasi kulit ( bukan yang bikin jerawat keluar tapi detox halus, menyerap semua racun ke dalam masker dan terangkat ketika membasuh masker ) #lofiefacemask #mask #organic #joefi #joefiemasker #maskermurah #makassarhits #parepare #barru #pangkep #maros #pinrang #sidrap #enrekang #sulawesiselatan #indonesia

0
@galerisablonkaos

Bingung cari tempat sablon yang harganya terjangkau dan berkualitas?? Yuk order ditempat kami.... kepoin yuk gaess.....!!! Silahkan hubungi kami, tanya-tanya juga boleh --------------------------------- info pemesanan wa 085369333593 IG & FB galerisablonkaos Workshop (sarempo lorong 2), Jl. Poros, Siparappe, Cempa, Kabupaten Pinrang, sulsel --------------------------------- #galerisablon #galerisablonkaos #porseni #porseni2019 #pasablong #pasablongsulawesi #pasablongpinrang #sablon #sablonmanual #screenprinting #pinrang #pinrangkeren #pinranghits #pinrangdagang #parepare #barru #enrekang #polman #maros #makassar #sidrap #toraja #soppeng #sulawesi #sablonkaos

0
@lofie.facemask

Harga : 15.000 Netto :15 gram Pemakaian : 2-3 kali Cara pemakaian : tuangkan masker di sebuah wadah secukupnya lalu tambahkan 2 sendok makan air ( bisa menggunakan air mawar jika ada ) lalu di aduk hingga merata dan di olehkan di seluruh wajah. Tunggu hingga kering lalu bilas dengan air bersih. Manfaat: . - mask organic matcha - menyamarkan kantung mata / hitam di bawah mata - Mangandung antioksidan tinggi - Membantu relaksasi wajah - Mengempeskan jerawat - Mencegah jerawat tumbuh kembali - Menhilangkan jerawat Terbuat dari : milk, honey, vitamin E , olive oil dan bahan utama sesuai varian masing masing #lofiefacemask #mask #organic #joefi #joefiemasker #maskermurah #makassarhits #parepare #barru #pangkep #maros #pinrang #sidrap #enrekang #sulawesiselatan #indonesia

0
@omcerewetmks

Ini alasannya mau cari cewek yg pintar masak, jgn sampai nantinya seperti ini😂 • • ⠀ Follow⤵⤵ @omcerewetmks Postingan Kata-kata Biasa, Hanya Untuk Dibaca Jangan Diambil Hati & Temukan Juga Berbagi Video Hiburan..!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan Lupa Like, Comment, & Share - #omcerewetmks #makassar #gowa #takalar #jeneponto #sulawesiselatan #sosmedmakassar #dagelan #bone #dagelansulsel #makassarinfo #parepare #sinjai #bantaeng #maros #sudiang #soppeng #bugis #pangkep #pinrang #enrekang #wajo #sidrap #palopo #bulukumba #luwu

14
@dante.pine

Yakin nggak tergoda manggung di Panggung Kabut @mammesafestival ??? Kita membuka ruang untuk para penggiat seni untuk bekerja sama di Mammesa' Festival 2019. Berminat? Silahkan hubungi CP kami. Mammesa'ki mane. ------------------------------ Catatki tanggalnya, persiapkan cutita'! 📅 7-8 Desember 2019 🚩 Camp Area Dante Pine ------------------------------ Bakalan di meriahkan oleh perform @fiersabesari , pentas seni tradisional, Kuliner fest, Camping Ceria, Pasar Kopi Kalosi, Talkshow dngan tokoh2 inspiratif dan masih banyak lagi keseruan yang bakal kamu dapatkan di Event ini. Jangan sampe ketinggalan, Salam Mammesa' dan jangan lupa #liburanramerame ------------------------------ More Info 📱WA : 082259712672 : 082333893837 IG : @mammesafestival @dante.pine ------------------------------ #mammesafestival #dantepine #mammesafest2019 #kampongmassenrempulu #enrekang #pasarmammesa #pasarkopikalosi #enrekanghitz #exploreenrekang #liburanramerame #sampahdibawapulang #pesonaindonesia #visitsulsel #exploresouthsulawesi #visitsulsel #jjsmakassar #jjsenrekang #wonderfulindonesia

2
@putra_putri_toraja_01

✅ Toraja has a story🎆 . 🔛 ♻® By @suryasanjaya14.20 🔹 Like, Comment, & Tag Semuanya ➖➖➖➖➖➖➖➖©➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Tag ⤵ @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 @putra_putri_toraja_01 ✅ Follow Partner Account ⤵ @toraja_blackpink @torajaday @toraya_keren @torajamotivasi ◾ ◾ ◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻ #putraputritoraja #toraja #bandung #jakarta #kalimantan #papua #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #paris #london #banten #makassar #pangkep #batak #barru #parepare #pinrang #enrekang #palopo #luwutimur #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai

0
@t_kitchenandshop

Kipas Duduk Karakter Diameter 10inchi Suara kipas tidak berisik Pengaturan angin dengan 2kecepatan Tegangan : 220v Daya : 28watt Panjang kabel : 120cm Rp.70.000 Info dan Pemesanan WA : 087734574747 Telp : 085770884382 #worowali #wonosobo #wonosari #wonodri #wonotingal #wonomulyo #wonosalam #weleri #wujil #wutang #wattansopeng #wates #wakatobi #watugong #wamena #waingapu #elelim #empatlawang #enrekang #enarotali #ende #rembang #rengasdengklok

0
@caritamako

yang jantungan jangan tonton

1
@kirana.tazlilah

Karena yang sulit itu bukan memilih, namun bertahan pada satu pilihan__ Nonton 𝗖𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗜𝗻𝘀𝗽𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗳 dan 𝗠𝗼𝘁𝗶𝘃𝗮𝘀𝗶 𝗛𝗶𝗱𝘂𝗽, Semua ada di 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita yach.. 𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 ada di bio_ Mereka adalah 𝘁𝗲𝗺𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗯𝗮𝗶𝗸 𝘀𝗮𝘆𝗮: 🔅@malika.izzati 🔅@yunie.magfirah 🔅@tamia.zee #komunitas_hijab_indonesia #belopahits #lfl #hijabercantik #hijabkece #gadisindo #selfie #palopo #cewekimut #bidadariselfie #soppeng #inoengaceh #hijabersindonesia #cewek #lfl💛 #gadis 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗮𝗻𝗱 𝗧𝗔𝗚 yah @kirana.tazlilah #toraja #kolaka #hijabers #hijab #belopa #kekinian #cantik #pinrang #hijaberscommunity #kekinianbanget #enrekang #keren #cantik

9
@duryart

wedding project... Fhara B. Rahman & Andi Arya Aryadilla @fharabrahman captured by @addas_kadir organized by miranda salon kalimbua-kalosi, 12 oktober 2019 silahkan dm ato hub kami di whatsapp 081343588343 untuk info & booking... #enrekang #massenrempulu #weddingenrekang #exploreenrekang #hastagexploreenrekang #enrekangduri #kalosi #indobotting #muaenrekang #kebayamodern #kebaya #duryart

0
@jeneponto_info

Kecelakaan lalulintas (Lakalantas) kembali terjadi di Jl Poros Galesong Utara Kabupaten Takalar, Senin (14/10). Korban tewas Ibu RumahTangga (IRT) Martina Daeng Cora (44) warga asal Balang Desa Bontomarannu Kec Galesong Selatan. Korban tewas dalam perjalanan saat hendak dilarikan ke Puskemas terdekat usai tabrakan dengan  pengendara roda dua asal Kecamatan Bontoala Makassar Hairuddin (37). Lakalantas yang menewaskan satu orang penumpang itu, disebabkan pengendara roda dua tersebut saling bertabrakan saat korban Martina Daeng Cora hendak ke galesong yang dibonceng rekan keluarganya tiba-tiba bertabrakan dengan Haerudin yang akan menuju ke Makassar. Diketahui, korban Martina Daeng Cora tidak menggunakan pelindung kepala saat berbocengan dengan keluarganya sehingga menyebabkan kepala korban pecah dan mengalami luka parah lainnya. Sementara itu lawan pengendara korban roda dua tersebut bernama Hairuddin (37) saat ini diamankan bersama istrinya ke Polsek Galesong Utara untuk menghindari aksi amukan massa. Kanit Laka lantas, Polres Takalar, Ipda Arsyad menjelaskan kedua roda dua itu saling bertabrakan lantaran diduga kendaraan roda dua milik korban yang hendak mendahului kendaraan lain, dan korban yang dibonceng tidak mengenakan pelindung kepala atau helm. “jadi kendaraan roda dua korban ingin mendahului kendaran lain dan korban yang dibonceng tidak menggunakan helm, tiba tiba dari arah selatan muncul dan insiden yang tak bisa dihindari,” tandas Ipda Arsyad. Penulis : Saleh Sibali Editor : Supriadi Maud #jenepontoinfo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Jeneponto #Bantaeng #Takalar #Gowa #Makassar #Maros #Pangkep #Sidrap #Bone #Sinjai #Bulukumba #Soppeng #Wajo #Palopo #Luwu #Toraja #Parepare #Enrekang #Selayar #Sulsel #Kendari #Indonesia

1
@luwurayainfo__

Modus beli rokok😱 PALOPO, IREDAKSI.com -- Unit Resmob Polres Palopo berhasil menangkap Atang, warga Jl Sungai Paremang Kelurahan Sabbamparu Kota Palopo yang tak lain adalah pelaku pencurian HP di sebuah kios beberapa waktu lalu. Pelaku ditangkap di sekitaran rumahnya di pinggir tanggul di Jl Sungai Paremang, Kamis 3 Oktober 2019. Kasat Reskrim Polres Palopo AKP Ardy Yusuf menjelaskan awalnya pelaku berpura-pura ingin membeli rokok, namun pada waktu itu pemilik kios sedang tidur dan pelaku melihat satu unit HP berada di lemari etalase jualan. "Karena punya kesempatan, muncullah niat pelaku untuk mengambil HP tersebut. Pelaku mengendap masuk ke dalam kios setelah itu bergegas pergi menggunakan sepeda motor." jelas AKP Ardy Yusuf. Di hadapan polisi, pelaku mengaku menjual HP tersebut dua minggu setelah kejadian. Yang mana barang curiannya itu dijualnya di salah satu penadah SN dengan harga Rp 700 ribu. Sebelumnya, polisi terlebih dahulu mengamankan penadah SN. Berdasarkan interogasi, dirinya menjelaskan barang tersebut dibelinya dari pelaku Atang dan seorang rekannya. Adapun barang bukti yang diamankan yaitu satu unit HP merk VIVO Y93 warna biru. Sementara itu pelaku kini mendekam di Mapolres Palopo untuk proses lebih lanjut. . 🔎 Media Information Luwu Raya . ⤵ ⤵ ⤵ @luwurayainfo__ @luwurayainfo__ @luwurayainfo__ . #luwuraya #palopo #palopoinfo #palopihitz #palopocity #luwu #belopa #luwutimur #infoluwuraya #masamba #kotapalopo #malili #bone #sippeng #wajo #parepare #toraja #enrekang #torajautara #barru #maros #gowa #makassarterkini #makassarinfo #makassar #kotamakassar #makassarjalanjalan

0
Next »