Esputer Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@program.hamil_singkat.alami

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! wa 0877-3400-4401

1
@esputeryan

Last day in 2018 - Hallo! Yan mau kasih info nihh.. ⚠️ besok hari terakhir Yan buka loh.. karena tgl 16 des 2018 sampai 4 Jan 2019, Yan libur natal dan tahun baru πŸ₯³ Besok langsung serbu bareng temen” ya buat makan es puter Yan πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘« . Kita jumpa lagi tanggal 5 januari 2019 ya! See you next year! βœ‹πŸ»πŸ₯° Happy friyayy - #EsPuter #EsPuterYan #UKP #Surabaya #liburnataltahunbaru #seeyounextyear #christmas #newyeareve at Petra Christian University

2
@elveraelvera

Food TestingπŸ₯°πŸ₯° at Gita Tamtama #hoisom #udangmentega #supbibirikan #uburubursalad #esputer #gitatamtama at Bima Restaurant

0
@kuliner_kitakita

Setelah makan, sekarang waktunya cuci mulut dengan yang segarΒ², Es Puter Djoeragan. Ada macamΒ² rasa ya rek, ada kacang ijo, kelapa muda, Ketan Hitam, Coklat, Durian, dll ( mimin lali.. πŸ˜…) Yang mimin beli ini harga'ne Rp 12.000 dapat 5 scoop, rasa boleh dicampur. Yang doyan es puter monggo datang langsung ke Es Puter Djoeragan lokasi'ne di : @warkop_dd Jl. Ir. Soekarno Hatta No. 10 Surabaya #K3SBY #kulinersurabaya #warkopdd #esputer #esputerdjoeragan

0
@oleh2djogja

repost @foodisteryjogja . . http://bit.ly/info_jogja . .Es Dung Dung Salah satu jajanan lawas yang mimin suka dari kecil sampai gede sekarang Namanya es dung dung, karena yang jualan memukul sebuah alat musik yang bunyinya dung dung dung gitu, sambil jualan keliling Biasanya pake cone, tapi ini pake cup plastik, dapetnya lebih banyak kalau cup gini sih hehe Enak banget, nyegerin apalagi dimakan pas panas-panas gini . . πŸ“· @jogjacarimakan . . 🚩Es Dung Dung Keliling Tompeyan, Tegalrjo, Daerah Istimewa Yogyakarta πŸ’²3000 . . #foodisteryjogja #jogjacarimakan #esdungdung #esputer #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food

0
@blitarfoodmania

Seharian ini cuaca mendung tapi udara super panas...😈 Kebetulan ada penjual es puter alias es tong2 lewat..😁 Es tong2 bapak ini langganan admin sejak beberapa bulan yang lalu, hampir tiap minggu ga pernah absen beli πŸ˜… Dari sekian banyak penjual es tong2 di blitar, yg paling enak ya cuma es pak ateng dan es bapak ini aja..πŸ˜‹ Es bapak ini sama lembutnya dengan pak ateng, ga krenyes2 (karena kalo krenyes2 berarti banyakan air daripada santan, dan ngaduknya berarti juga ga lama), manisnya pas, pakai gula asli jd ga bikin serik tenggorokan, enak banget lah pokoknya! Dan yg pasti paling murah diantara yg lain, cuma 2.000 rupiah 😁 β˜… πŸ“ Es Dungdung Gerobak Sekitar Jalan Cemara daerah Rembang - Tlumpu β˜… πŸ› Es Puter Rp 2.000 β˜… 🌟 Rating : 8/10 β˜… β˜… #blitarfoodmania #bfm #kulinerblitar #kulinerjatim #kulinerhitsblitar #wisatablitar #wisatakulinerblitar #blitarkuliner #blitar #kotablitar #blitarhits #jelajahblitar #food #foods #blitarasyik #blitarkekinian #blitarkeren #shareblitar #infoblitar #blitarhitz #blitarfood #blitarcity #blitar #esputer

0
@esputerpancasonasemarang

Tinggal pilih yang mana? Alpukat, Coklat, Durian, Kelapa Muda, Kacang Hijau, Strawberry ataupun Vanilla.. . Semuanya ada dikemasan 450ML & 300 ML.. yang bisa diorder lewat Go🍴Food... Es Puter Pancasona juga menerima pesanan untuk segala macam acara & pesta.. . Info & pemesanan : Tlp. 08156513488/081229544555 WA 08156513488 Jl. Pringgodani Dalam II No. 3 Krobokan Semarang Barat Google Map Es Puter Pancasona . #kulinersemarang #kulinersemarangan #gilakuliner #esputer #seputarsemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #semarangculinary #semarangfoodhunter #makanansemarang #desertsemarang #esputerpancasona #nyamnyamsemarang #wisatakulinersemarang #jakulsmg #makandisemarang #akucintamakanansemarang #makan #minuman #kulinersemarangrecommended #doublescoopsmg #makanan_semarang #aslisemarang #semarang #semarangbarat #semaranghits #cateringsemarangmurah #cateringpernikahansemarang #gofoodsemarang Es Puter Semarang, Es Dung Dung Semarang, Es Tong Tong Semarang, Es Puter Khas Semarang, Es Krim Semarang, Es Grim Semarang, Jual Es Puter di Semarang, Es Puter Asli Semarang, Kuliner Es di Semarang, Kuliner Es Puter di Semarang, Es Puter Legenda Semarang, Es Puter Terkenal di Semarang at Es Puter Pancasona

2
@espodengjj

Wohooo.. kita uda buka di TRONA nih gaezzzz.. Yuk mariii merapaattttt πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #espodengjj #espodeng #espodengjambi #esputerjambi #esputer #eskrimjadul #eskrim #esjadul #kulinerjambi #tronajambi #trona at Trona Jambi Prima Mall

2
@wulantrid_fit

βœ” mendukung pencernaan sehat βœ” meningkatkan penyerapan nutrisi βœ” meningkatkan kesehatan usus βœ” mengandung antioksidan βœ” ada 3 rasa aloe mangga, aloe mandarin, aloe original -- -- -- **Penting: produk Herbalife hanya didistribusikan secara langsung dan eksklusif oleh member resmi. Anda dapat menghubungi saya untuk konsultasi dan pembelian produk. WA πŸ“² 085640990630 -- --- ---- #imthebrand #minumansegar #jetdrink #esjeruk #esmangga #esputer #eskepal #esdawet #eskopi #esteler at Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia

0
@de.schotel

Mari rayakan hari Natal dengan berbagi kebahagiaan bersama kami. βœ”144 pcs macaroni schotel potong untuk acara sekolah. βœ”macaroni schotel juga dapat dipacking mix dengan pastel tutup (6mac & 6 pastup). βœ”120 gelas es doger untuk acara GBI .. #de_schotel #jajan #jualan #food #menu #kulinersurabaya #snack #delivery #macaronischotel #macaronischotelsurabaya #pasteltutup #pasteltutupsurabaya #pastupsby #pasteltutuppremium #foodcorner #party #surabayafood #lapar #enak #lezat #online #birthdaycake #birthdaygift #christmashampers #christmascake #esdoger #esputer #escampur #esdogersurabaya

0
@foodisteryjogja

Es Dung Dung Salah satu jajanan lawas yang mimin suka dari kecil sampai gede sekarang Namanya es dung dung, karena yang jualan memukul sebuah alat musik yang bunyinya dung dung dung gitu, sambil jualan keliling Biasanya pake cone, tapi ini pake cup plastik, dapetnya lebih banyak kalau cup gini sih hehe Enak banget, nyegerin apalagi dimakan pas panas-panas gini . . πŸ“· @jogjacarimakan . . 🚩Es Dung Dung Keliling Tompeyan, Tegalrjo, Daerah Istimewa Yogyakarta πŸ’²3000 . . #foodisteryjogja #jogjacarimakan #esdungdung #esputer #kulinerjogja #kulineryogya #makandijogja #masclink_kulineran #gembulfoodie #mahasiswakulineran #riderkulineran #masakjajan #fudlova #nukimen #hobbykulinerr #makandanjajan #hampirfoodies #pricelistkuliner #jogja #foodphotography #foodpic #foodporn #foodblogger #foodcommunity #foodie #foodies #delicious #yummy #food at Tompeyan

5
@espodengjj

Setujuu gak gaezzz ??? Mimin sih percaya, secara waktu ke jepang, emg org disana pagi" dah makan es krim ajaaaa lohhh 🀣 So today kamu uda makan es podeng belommm ??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #espodengjj #espodeng #esputerjambi #esjadul #eskrimjadul #esputerjambi #esputer #kulinerjambi at Jambi City

0
@hungryme.id

Ice cream legend ini mahh .. uda susah juga carinya 1 cangkir gt 4rb aja plus conenya yuhuuu πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rasa nya juga boleh di campur nihh ada kelapa durian ,coklat ,vanila❀❀ #icecream #escentong #escone #icecone #esputer #es #ice #eskrim #icecreamlagend #kuliner #kulinermdn #hungryme #tradisional

5
@jeanny.cs

Hello we are in Surabaya now, SUMBER HIDUP the classic ice cream from Probolinggo πŸ’› Try our unique ice cream flavors : chocolate, mocca, vanilla, strawberry, goyang lidah, kopyor, chocolate with cashewnut, fruit cocktail, black forest, durian & whisky Available ini cup & bowl size (0.5 liter) Cherish your moment with @sumberhidup.sby ice cream, grab it fast!! **Open PO until Dec, 15 2018 Contact us : 0812 1675 2949, wa 081 938 586 993 #yummy #sumberhidup #icecream #party #birthdayparty #engagementparty #weddingparty #christmasgift #gift #surabayadessert #kulinersby #surabayafoodies #sbyfoodie #promomakansby #instafood #eskrim #esputer

2
@laricchi

Save the date! Special promo just for our beloved customer! ❀️

1
@laricchi

Come let us sweeten your day! ❀️

4
@laricchi

Our new store location at Jakarta!

1
@warungbepasih.renon

Taukah kamu kalau buah sirsak banyak manfaatnya? Mengontrol nafsu makan sehingga baik untuk diet, mengontrol kolestrol, gula darah, menangkal radikal bebas, dan msh byk lagi. Ini krn kandungannya yg tinggi serat, kalium, vitamin C dan air πŸ€— #warungbepasih #warungbepasihrenon #lunch #makanmalam #kulinerdenpasar #balifoodgasm #bali_eatery #balifoodies #balikuliner #esputer #kulinerbali #renon #kulinerrenon #family #makansiang #makanankekinian #makanansehat #jajanankekinian

0
@jifastdurian

Hi ... hari ini mau durian jatuh atau sop durian? . . #durian #sopdurian #esputer #icecream #kulinerbandung

1
@cipuputz

Udaahh selesai dengan pedes pedes.. lanjoott yg segeerr.. EEESSSS PUUTTTEEERRR.. tape ketan nya ittccuuhhh.. bener2 bikin pengen muter balik k bapak es nyah lageeee... Jalan kaki sambil makan es dah kek orang ilang... Eehh terakhirnya hape kecelup es puter... Hahahhaha.. kapan lagi makan es puter toppingnya xiaomi.. uuuppss lupa sebut merk..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #esputer #kulinersolo #seeggeerrr

15
@foods_jatim

Haii haiii haii.... Panas gak ?? Enaknya panas panas gini ngapain yaa ? Yukk berangkat dan nyoba'in enaknya Es Puter 3 scroop dan Es Puter Rujak... Madiun punya gaess !! Bagi kalian yg lagi di Madiun, jangan segan segan mampir minum Es Puter Lokasi : Jl. Abdurrahman Saleh - Madiun Harganya cuma 7K #madiun #kulinermadiun #khasmadiun #kulinermadiun #jajanmadiun #esputermadiun #esputer @madiunkuliner @kuliner_madiun @sam_kuliner

0
@mauliedya

Bismillahirrahmanirrahim, Masya Allah, alhamdulillah kemarin lusa saya mengisi agenda #kelasbunsayIIP "Jum'at Hangat" 😍😍😍 ... Sejak tahun lalu saya tau ada program ini, dr kelas matrikulasi itu seru bangetπŸ˜† karna apa, kami ketemu temen sekelas itu via WAG, klo yg sekota mgkn ketemu pas kopdar, naahh jd dengan adanya #jumathangat ini, jd berasa makin akrab 😍😍😍 ... Alhamdulillah saya memang memilih jadwal dbulan desember krn saat dminta kapan bersedia, posisi ammar lagi mau berobat, hmm pikir saya bismillah desember ammar udah baik2 sehat2😊😊 ... Yeaayy alhamdulillah ammar sehat, masya allah, pas lagi acara ammar udah bobok pules dalam gendongan klo kk raziq lagi main ma spupu2nya drumah nenekdato 😍😍😍 ... Alhamdulillah pas Jumat Hangat itu juga ammar tepat 10bulan 😊 hihihihi tidak ada pertanyaan untuk ammar alhamdulillah, karna saya pun takut baper n curcol kepanjangan πŸ˜‚ habis nanti waktu sejam 😜 ... Alhamdulillah ammar di umurnya 10bulan masih pakai NGT #ngtwarrior untuk membantu nutrisi masuk kedalam tubuh ammar trus ammar masih kesulitan dalam mengunyah menelan jadi mesti #terapiwicara diusia bayi begini 😍 ... "kayaknya bb anak umur segitu gpp kok, gpp lah kalo ammar bbnya sgtu" 😬😬😬 kalo ammar bukan bayi #microcephaly gpp kali yah 😊 eh tp stau saya anak sehat itu jg tiap bulan mesti ada kenaikan bb loh πŸ˜…, tanya spA atau cek buku tumbang ya ... Ahamdulillah ammar udah respon oke banget, bs guyon, nangis mewek bibirnya manyun, dokter rehab medik n para terapis jg blg alhamdulillah 😍😍😍 klo tengkurap jg beberapa kali bs sendiri tp belum intens πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† masih panjang ya ammar, keep strong baby πŸ’ͺ ... Alhamdulillah bahagia loh saya bs isi Jum'at Hangat kmrn hehehe jd brasa artes gtu ya dtanya2 πŸ˜‚, ke flashback gimana jualan #esputer jaman dulu, trus dtanya seputar bisnis, #homeschooling , plus pada baru tau kalo bunda @rizkyananda itu kaka kandung saya πŸ˜‚πŸ˜˜ ... 😍😍😍makasih mbak lia yg udah jd moderator saya, ga sabar nunggu Jum'at bsok dst karna mbak2 itu kereeeeenn2 smua masya Allah, ada yg psikolog, desain grafis, bidan, macem2 profesinya, mau publik atau domestik 😊😘 Belajar Bareng Lulus Bareng ... #jumathangatkelasbunsayiip

0
@ernut_oen

Es puter ples tape ketan, awas watuk πŸ€“πŸ€“ #ernutfood #ernutsolo #ernutstreetphotography #solo #tapeketan #esputer at Pasar Kembang (sarkem) Yogyakarta

2
@jifastdurian

Mampir ke jifast langsung atau pesan via #gofood untuk dapat menikmati durian bentuk es puter dari jifast. . . 18Ribuan guuys. . . #esputer #es #icecream #durian #esdurian #bandung

3
@jifastdurian

Apa sih beda ice cream dengan es puter? . . Kalian tau gak guys? Well, meski sama-sama es yang lembut tapi tekstur es puter lebih kasar dan terdapat cincangan buah asli. Dan untuk rasa, ice cream juh lebih creamy karena memakai susu sebagai bhan dasar sementara es puter bahan dasarnya buah asli. . . Jifast sendiri punya es puter durian yang katanya sih ... katanya lho ya. bikin nagih alias addicted! padahal kata mimin mah ... aaaah ... susah diungkap dengan kata! atuh nggak bisa berhenti tiap ngunyah teh trus tiba-tiba habis weh. . . Es puter durian jifast namanya durian jatuh. Harga 17ribuan. Siapa yang udah pernah nyoba? sok mangga ditunggu cerita serunya. . . #esputer #esdurian #durianjatuh #eskrim #icecream #bandung

2
@kulineria_mumeja

Es Puter Harga: Rp7.000,- Lokasi: Es Puter Bang Karim (Jl. Merdeka - Palembang) Resensi: Realistis, ini es rasanya manis. Gak ada duanya, buruan disantap sebelum dingin πŸ˜‚ #esputer #eskrim #esputerbangkarim #jajananpalembang #jajan #indonesianfood #kuliner #makanminum #kulineria_mumeja #murahmeriahjadilah #palembang

0
@sumberhidup.sby

Yang mana rasa kesukaan mu? Es puter kacang hijau Es krim vanila Es puter durian Es krim coklat Es krim strawberry Lebih suka es puter atau es krim? Hmmm cobain aja deh!! Rasakan gurihnya es puter Dan nikmati lembutnya es krimnya Cobain semua rasa yang ada di Sumber Hidup...dan temukan favoritmu.. Kini Sumber Hidup lebih dekat dengan arek Suroboyo.. Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa 08193 8586 993 Surabaya #icecreamlovers #icecream #esputer #es #pesta #pestaulangtahun #pestapernikahan #engagement #sumberhidup

1
@mei.olive

kata org jakarta "snow ice" nek wong jowo "es puter" Podo podo es rasane yo ngono iku ademm...🍨🍧 #esputer #wongjowo #areksuroboyo at Ojju Gandaria City

3
@atiek.arief07

Bekerja dengan hati akan membawa kedlm keberkahan dan kebahagiaan,apapun hasilnya nanti...besar atopun kecil... . . . #berkaryadenganhati #ngupoyoupo #thewedding #modernwedding #icecream #esputer 😊🍧🍨πŸ’ͺβ€πŸ‘«πŸ’‘ at Masjid Kampus K.H Ahmad Dahlan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

3
@andriyan26syah

Yuuk kita pulangπŸ˜‚πŸ˜‹ ================================= #ep71 #starko #isc #kambingguling #esputer #istanaesputer #foodcorner at Istana Es Puter Pasar Minggu PT

0
@sumberhidup.sby

Pesta ulang tahun,pesta pernikahan, pesta pertunangan, pemberkatan rumah, dll..kami siap membantu memeriahkan nya...Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan Minimal 1 Minggu sebelumnya PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Ukuran pot = 1/2 lt Isi bisa campur 2 rasa 1 pot tergantung stock Utk pengiriman minimal 10 bj utk cup Utk pemesanan dalam jumlah byk minimal 1 minggu sebelumnya ya... Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

1
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

1
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@sumberhidup.sby

Sumber Hidup kini bisa Anda dapatkan di Surabaya. Melayani pesta, acara, dan bingkisan. PO 15 Desember 2018 Hubungi kami: 0812 1675 2949 Wa: 081 93 8586 993 #icecream #esputer #pesta #party #birthday #birthdayparty #pestaulangtahun #icecreampesta #pertunangan #engagement #souvenirs #gift #christmasgifts

0
@iwankamadjaja

no.edit emang kamera hape nya udah bagus πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜œπŸ‘ #ayamgorengkarawacigresik #escampurfantasy #escampur #eskopyor #esputer #esbatu masih dibaca juga gak.sie?

0
@kuliner.ria

[ kilas balik #Cirebon ]Es Duren 😍 bagi pecinta durian pas seneng banget makan es ini 😍 es puter plus kelapa dan durian tidak lupa tambahan sirup tjampolay pisang susu yang khas 😍✨ 🍧 . . . 🍧 Es Durian sekitar Rp. 15.000,- πŸ“depan persis Nasi Jamblang Bu Nur, Jl. Cangkring 2 No.34, Kejaksan, Kota Cirebon, Jawa Barat . . . #rusuhstagram #9gagnomnom #esdurian #durian #esputer #tjampolay #ice #icecream #siruptjampolay #cirebon #kulinercirebon #explorecirebon #guasunyaragi #jakulcirebon #jawabarat #kulinersunda #exploreindonesia #indonesianpride #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #likeforlikes #likeforfollow at Nasi jamblang Ibu Nur

1
@tanayacrochets

Kini hadir di Lombok "Deliverious" Kalian bisa order delicious donut, es puter pelangi, service kompor, dan untuk yang mager ke pasar boleh banget list belanjaan kamu nanti bisa dikirim langsung sama tim Deliverious. Free ongkir daerah Mataram :) WA : 0817-7967-7659 . . #lombok #mataram #donat #esputer #jajananmataram #kurir #jajananmurah #narmada #lomboktengah #lombokisland #lomboktimur #makanankhaslombok #oleholehlombok #sasakpedia #kulinerlombok #ntb

0
@rena_vibes

Es jadul khas kota solo, jawa tengah .. "es puter" sudah tidak banyak yg jual hanya di tempat2 tertentu bisa ditemukan, terbayarkan sudah rasa kangenq #esputer #eskhaskotasolo #kulinerwajibsolo

0
@laricchi

Your day won’t be complete without our signature es puter ❀️

2
@laricchi

Store at Jakarta will also be up soon! Don’t forget to check us out! ✨

1
Next Β»