Essencetravels Photos on Instagram

See related and similar tags

FRESH CALMING SERUM😍 Selain untuk mengontrol minyak berlebih, Fresh Calming All Perfect sangat bagus untuk mengurangi jerawat loh beb🥰 _ Penarasan gak sih dengan kandungannya, nah kandungannya adalah Collagen, Glutathione, Green tea, Witch hazel, Grape seed extract, Cucumber extract, Niacinamide. Bagus bagus banget kan beb💕 _ Cara penggunaan Fresh Calming serumnya gimana kak? Pertama, Bersihkan wajah dengan sabun, lalu Keringkan wajah dengan handuk bersih / tissue, Tunggu 2-3 menit sampai wajah benar-benar kering, Teteskan serum ke tangan atau wajah langsung sekitar 2-3 tetes, Ratakan serum ke seluruh wajah dan leher dengan jari diiringi dengan pijatan lembut✨ _ Manfaat Fresh Calming Serum sendiri adalah : ➢ Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah ➢ Menutrisi dan menyehatkan kulit wajah ➢ Mencerahkan kulit wajah dan leher (glowing) ➢ Mengurangi minyak berlebih ➢ Mencegah timbulnya jerawat ➢ Menghilangkan jerawat ➢ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat ➢ Mengecilkan poti – pori ➢ Memperbaiki tekstur kulit yang rusak ➢ Membuat rileks dan segar _ Tips : Gunakan setelah mandi pagi, dan sebelum tidur. Pemakian serum terbaik adalah saat sebelum tidur karena di malam hari kondisi kulit sesuai untuk menerima perawatan terbaik dan bekerja disaat anda tidur. _ Cuuus order beb! WA 0821-2382-1433 Shopee : allperfect.id LINE @allperfect (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

Szabadsag hid aka Liberty Bridge aka Freedom Bridge in Budapest, Hungary, connects Buda and Pest across the River Danube. - Designed by János Feketeházy, chief engineer of the Hungarian Railroads at that time for the Millennium World Exhibition in 1896. - ✈️

1

Are you a pro or elite Marlian? #MarliansDay #Marlian #marlianscorecard

5

Masih bingung dengan permasalahan kulit kamu beb? 🧐 Jutaan teman teman All Perfect sudah membuktikannya loh dengan menggunakan produk produk All Perfect yang pastinya sudah terbukti Aman dan Halal ya beb✨ dan sudah banyak juga yang memberikan Real Testimoni beb, untuk before afternya yang bisa kamu liat di highlight kita🤗😘 . So beb, tunggu apa lagi🥰 waktunya untuk kamu buktiin sendiri sekarang, yuuukkk konsultasikan langsung permasalahan kulit kamu dan order sekarang juga ya bebb😘💕 _ Cuuus order beb! WA 0821-2382-1433 Shopee : allperfect.id LINE @allperfect (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #ramadhan

0

This the type of weather our aunties like so they can wear their latest lace to church and take pictures to update their Facebook profile photos to show their old classmates in Nigeria that they are still sweet sixteens. Sorry aunty. Next summer sha 😭 #throwbacksummer

68

Avrei voluto essere costantemente in ritardo con te, perché chi è in anticipo porta con se il carico dell’attesa, con le sue valigie piene di paranoie. Mi sarebbe piaciuto arrivare dopo di te, avrei voluto vederti per una buona volta con una sigaretta in mano a imprecare perché ero io a non arrivare. Ma tu non sarai mai in ritardo, né in anticipo. Non sei nemmeno in viaggio. . . . . . . . . . . . . . #thetraveltag #fashionmoments #ottdgals #besteuropephotos #getlostnow #wanderlusting #bucketlisters #hello_worldpics #darlingescape #essencetravels #pinktrotters #dresses__up #bestvacations #dametraveler #travellingthroughtheworld #darlingescapes #iamtb #sheisnotlost #ootdgals

2

“We must always take sides. Neutrality helps the oppressor, never the victim. Silence encourages the tormentor, never the tormented” - Elie Wiesel #BlackLivesMatter & #AllLivesMatter are NOT synonymous. If you’re a minority you should be looking at anyone you’re seeing pushing all lives matter sideways. Thats not your friend. They dont even understand the problem nor have they tried to!! It’s time to find your side of the fence because sitting on it isn’t helping ✊🏿 . . ————— #blackgirlstraveltoo #blackcommunity #travelnoire #blacktraveljourney #essencetravels #exploreafrica #blacktravelfeed #blacktravel #melanintravel #panafrican #Moyoafrika #africanculture #blacktravelclub #buyblack #blackgirlsrock #africanamerican #africangirlskillingit #passportstamps #blacktravelista #blackisbeautiful #weworktotravel #blackexcellence #blackandabroad #blackhistory #blackgirlstravel #blackunity #blacktravel #blacktravelmovement #blackhistory #africandiaspora

6

📍 Matetsi, Victoria Falls Zimbabwe - Safari Holiday Spotlight ✨This morning’s safari hotel spotlight! If you’re looking for a little more of a contemporary luxury feel for your safari holiday then here is one for you! I love this hotel! On a private stretch of the gorgeous Zambezi River, 40 minutes from the famous Victoria Falls, this sleek safari lodge offers 18 suites (all with pools) and contemporary African décor. Providing a memorable wildlife experience, with excellent guides and the country's best food (I love food btw) this hotel lodge set a new benchmark for safari experiences! Would you stay here?!

13

How can we unite and help each other across the diaspora globally? A simple step would be to travel more. @justcallmebaba explains how we can expand our horizons and help each other in our latest episode available now on your favorite streaming platform (link in bio) . . Let us know your comments and make sure to Follow ➡️ Subscribe ➡️ Share the travel podcast for the culture ✊🏿 . . . #travelnturnup #newpodcastalert #blackpodcasts #travelpod #blacktravelmovement #blacktravelfeed #urbaneventsglobal #urbaneventtravel #travelnoire #mytravelcrush #blacktravelgram #blackgirlstraveltoo #blackguystraveltoo #soultravel #travelisthenewclub #blackandabroad #essencetravels #travelmoresayless #hardlyhome #diasporapodcast #travelafrica #explore #blackunity #panafricanism #africanpodcast #africanizeoficial #blackbritishtravel #travelingwithmelanin #travelmore #globalcitizen

0

Our Couple for today shared their experience traveling to Abuja, Nigeria for their last experience traveling together as a couple.⁣ ⁣ Alaanuloluwa and Omoshewa 😊 Now on to these fabulous couple! I asked them 5 questions:⁣ ⁣ 1. How long have you been dating, engaged or married?⁣ ⁣ Dating 6 years, married less than 2 months.⁣ ⁣ 2. When did you discover you both had a love for travel?⁣ ⁣ When we found out our desire to try cuisines from different cultures.⁣ ⁣ 3. Name 2-3 of your favorite travel destinations and why they are your favorites.⁣ ⁣ Mauritius & Maldives (the serenity & views)⁣ ⁣ 4. What travel advice or tips would you give to other couples?⁣ ⁣ Save over time... sometimes 2years ahead. It’s always worth it.⁣ ⁣ 5. Kindly pick and share one or more favorite pictures you took on your last trip together and tell us why it is your favorite picture.⁣ ⁣ We pick the PDA pictures we took on our last trip to Abuja, Nigeria. It is our favorite picture because it reminds us of amazing memories from our last trip together 😊.⁣ ⁣ WOW! I hope you have enjoyed these amazing couple travel stories! Stay tuned till Sunday for more inspiring stories from couples who travel together and hear them share more amazing couple travel stories. Kindly indicate in the comment section if you want to be featured on Couple Travel Stories 🙏⁣ ⁣ ⁣ #PeacewayTravels #PeacewayTravels2020 #goexplore #relax #wonderfulplaces #momentsofmine #blacktravelblogger #essencetravels #xotraveler #travelchannel #travelnoire #passionpassport #afrobeats #soultravel #travelphotography #travelgram #igpassport

2

Yukk bebb cobain Body Serum Package✨ Jadi body serum all perfect itu ada 2 yaa.. ada yang Day Body Serum & Night Body Serum. Yang Day Body Serum bisa kamu pakai pada saat pagi dan siang hari, ini bisa langsung kamu apply ke kulit tangan dan kaki kamu ya beb, kamu bisa liat hasilnya Day Body serum bisa langsung naikin tone kulit kamu 1 tingkat dari tone kamu sebelumnya✨ oiaa, Day body serum ini bikin putih cerahnya bener bener natural banget ya beb🤗 gak yang dempul gitu dan juga ada UV filternya jadi bisa melindungi kamu dari sinar UV🥰 . Untuk Night Body Serumnya✨ Night body serum all perfect bisa menutrisi kulit kamu pada saat kamu tidur, jadi dia 3x lebih meresap sampai lapisan kulit terdalam kamu. Untuk pemakaian secara rutin dan teratur kamu bisa merasakan perubahannya sekitar 14 hari loh beb😍❤️ _ Cuuus order beb! •Wa +62 813-8857-2257 •Shopee : eliteladiescare.id •Tokopedia : Ladies care •Or DM us ! BISA KONSULTASI JUGA LOHH 💞 _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

Seputih ituu setelah pemakaian rutin Body Serum Package All Perfect😱😱 waaawww bener bener putih natural cerah banget sih afternyaaa😍 emang ya beb kalo pemakaian yang rutin pasti keliatan banget hasilnyaaa 💕 _ Naahhh buat kamu yang punya masalah kulit belang, gelap, kering dan yang lainnya, tapi bingung mau pake apaa.. mending lansung aja cobain Body Serum All Perfect sekaraaangg juga ya bebbb karna masih ada promonya juga lohhh🥰🥰🤗💖 _ Cuuus order beb! •Wa +62 813-8857-2257 •Shopee : eliteladiescare.id •Tokopedia : Ladies care •Or DM us ! BISA KONSULTASI JUGA LOHH 💞 _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #ramadhan

0

Kak kulit aku kusam, belang, pengen banget warna kulitnya lebih cerah dan merata gitu kak.. 🥺 Naahh aku punya solusinya nih beb😍 Kamu bisa cobain untuk pakai Body Serum✨ . Jadi body serum all perfect itu ada 2 yaa.. ada yang Day Body Serum & Night Body Serum. Yang Day Body Serum bisa kamu pakai pada saat pagi dan siang hari, ini bisa langsung kamu apply ke kulit tangan dan kaki kamu ya beb, kamu bisa liat hasilnya Day Body serum bisa langsung naikin tone kulit kamu 1 tingkat dari tone kamu sebelumnya✨ oiaa, Day body serum ini bikin putih cerahnya bener bener natural banget ya beb🤗 gak yang dempul gitu dan juga ada UV filternya jadi bisa melindungi kamu dari sinar UV🥰 . Untuk Night Body Serumnya✨ Night body serum all perfect bisa menutrisi kulit kamu pada saat kamu tidur, jadi dia 3x lebih meresap sampai lapisan kulit terdalam kamu. Untuk pemakaian secara rutin dan teratur kamu bisa merasakan perubahannya sekitar 14 hari loh beb😍❤️ _ Cuuus order beb! •Wa +62 813-8857-2257 •Shopee : eliteladiescare.id •Tokopedia : Ladies care •Or DM us ! BISA KONSULTASI JUGA LOHH 💞 _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

I’ve spent the past few months reflecting on some of my favorite trip memories. I’m realizing that while I enjoy being on the go, there’s a certain kind of pleasure that comes with trip reflection. I’ve been using @adobevideo Adobe Premiere Rush to bring old videos to life and let me tell you, the nostalgia is REAL! This all-in-one video editing app was made for beginners like myself and it’s helped me to relive some pretty special trips over the last few weeks. These video clips have reminded me how much a destination, its sights, and its people can have an effect on you long after you’ve left. I’m so grateful that I’ve been able to capture so many special moments to share with you and quite a few juicy ones to keep close to my heart. Head to my stories to see all of the different app effects like color presets and speed editing that you can use to edit your travel videos! How do you capture your trip memories? Do you ever record videos? If so, have you created a video clip for yourself? #madewithrush #premiererush #sponsored

11

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa,bjerawat juga mulai berkurang😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #ramadhan

0

Yukk bebb cobain Body Serum Package✨ Jadi body serum all perfect itu ada 2 yaa.. ada yang Day Body Serum & Night Body Serum. Yang Day Body Serum bisa kamu pakai pada saat pagi dan siang hari, ini bisa langsung kamu apply ke kulit tangan dan kaki kamu ya beb, kamu bisa liat hasilnya Day Body serum bisa langsung naikin tone kulit kamu 1 tingkat dari tone kamu sebelumnya✨ oiaa, Day body serum ini bikin putih cerahnya bener bener natural banget ya beb🤗 gak yang dempul gitu dan juga ada UV filternya jadi bisa melindungi kamu dari sinar UV🥰 . Untuk Night Body Serumnya✨ Night body serum all perfect bisa menutrisi kulit kamu pada saat kamu tidur, jadi dia 3x lebih meresap sampai lapisan kulit terdalam kamu. Untuk pemakaian secara rutin dan teratur kamu bisa merasakan perubahannya sekitar 14 hari loh beb😍❤️ _ Cuuus order beb! WA 087836322661 Shopee : dewibeauty LINE @dewibeauty (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

Today is the love of my life’s birthday. To many more years, @lennykravitz ❤️♥️❤️🎈🎊 #happybirthday #lennykravitz #letloverule

1

FRESH CALMING SERUM😍 Selain untuk mengontrol minyak berlebih, Fresh Calming All Perfect sangat bagus untuk mengurangi jerawat loh beb🥰 _ Penarasan gak sih dengan kandungannya, nah kandungannya adalah Collagen, Glutathione, Green tea, Witch hazel, Grape seed extract, Cucumber extract, Niacinamide. Bagus bagus banget kan beb💕 _ Cara penggunaan Fresh Calming serumnya gimana kak? Pertama, Bersihkan wajah dengan sabun, lalu Keringkan wajah dengan handuk bersih / tissue, Tunggu 2-3 menit sampai wajah benar-benar kering, Teteskan serum ke tangan atau wajah langsung sekitar 2-3 tetes, Ratakan serum ke seluruh wajah dan leher dengan jari diiringi dengan pijatan lembut✨ _ Manfaat Fresh Calming Serum sendiri adalah : ➢ Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah ➢ Menutrisi dan menyehatkan kulit wajah ➢ Mencerahkan kulit wajah dan leher (glowing) ➢ Mengurangi minyak berlebih ➢ Mencegah timbulnya jerawat ➢ Menghilangkan jerawat ➢ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat ➢ Mengecilkan poti – pori ➢ Memperbaiki tekstur kulit yang rusak ➢ Membuat rileks dan segar _ Tips : Gunakan setelah mandi pagi, dan sebelum tidur. Pemakian serum terbaik adalah saat sebelum tidur karena di malam hari kondisi kulit sesuai untuk menerima perawatan terbaik dan bekerja disaat anda tidur. _ Cuuus order beb! WA 081930561178 Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #toner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #creamputih

0

Seputih ituu setelah pemakaian rutin Body Serum Package All Perfect😱😱 waaawww bener bener putih natural cerah banget sih afternyaaa😍 emang ya beb kalo pemakaian yang rutin pasti keliatan banget hasilnyaaa 💕 _ Naahhh buat kamu yang punya masalah kulit belang, gelap, kering dan yang lainnya, tapi bingung mau pake apaa.. mending lansung aja cobain Body Serum All Perfect sekaraaangg juga ya bebbb karna masih ada promonya juga lohhh🥰🥰🤗💖 _ Cuuus order beb! WA 081930561178 Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #ramadhan

0

Yukk bebb cobain Body Serum Package✨ Jadi body serum all perfect itu ada 2 yaa.. ada yang Day Body Serum & Night Body Serum. Yang Day Body Serum bisa kamu pakai pada saat pagi dan siang hari, ini bisa langsung kamu apply ke kulit tangan dan kaki kamu ya beb, kamu bisa liat hasilnya Day Body serum bisa langsung naikin tone kulit kamu 1 tingkat dari tone kamu sebelumnya✨ oiaa, Day body serum ini bikin putih cerahnya bener bener natural banget ya beb🤗 gak yang dempul gitu dan juga ada UV filternya jadi bisa melindungi kamu dari sinar UV🥰 . Untuk Night Body Serumnya✨ Night body serum all perfect bisa menutrisi kulit kamu pada saat kamu tidur, jadi dia 3x lebih meresap sampai lapisan kulit terdalam kamu. Untuk pemakaian secara rutin dan teratur kamu bisa merasakan perubahannya sekitar 14 hari loh beb😍❤️ _ Cuuus order beb! WA 081930561178 Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #toner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #creamputih

0

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa,bjerawat juga mulai berkurang😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 _ Cuuus order beb! WA 081930561178 Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #ramadhan

0

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa,bjerawat juga mulai berkurang😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 _ Cuuus order beb! WA 081930561178 Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #ramadhan

0

Seputih ituu setelah pemakaian rutin Body Serum Package All Perfect😱😱 waaawww bener bener putih natural cerah banget sih afternyaaa😍 emang ya beb kalo pemakaian yang rutin pasti keliatan banget hasilnyaaa 💕 _ Naahhh buat kamu yang punya masalah kulit belang, gelap, kering dan yang lainnya, tapi bingung mau pake apaa.. mending lansung aja cobain Body Serum All Perfect sekaraaangg juga ya bebbb karna masih ada promonya juga lohhh🥰🥰🤗💖 _ Cuuus order beb! WA 087836322661 Shopee : dewibeauty LINE @dewibeauty (pakai @) Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #ramadhan

0

Im black man in a white world and carrying around that reality is something I pray I won’t have to pass along to my children .....

23

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan banget jadi lebih cerah dan bersih bangettt😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo dan lagi ada GRATIS masker scuba juga loh bebb💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 _ Cuuus order beb! WA 0812-7470-6908 Shopee : rumaishassn.. Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #ramadhan

0

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa,bjerawat juga mulai berkurang😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 _ Cuuus order beb! WA 0812-7470-6908 Shopee : rumaishassn.. Or DM _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #ramadhan

0

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa,bjerawat juga mulai berkurang😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 _ Cuuus order beb! WA 082341049160 Shopee : allperfect.bali_kutsel DM atau klik link di bio _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #ramadhan

0

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa, bekas jerawat juga mulai memudar😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 _ Cuuus order beb! WA 082341049160 Shopee : allperfect.bali_kutsel DM atau klik link di bio _ #allperfect  #allperfectserum  #serumglowing  #serumwajah  #skincare  #beautycare  #kecantikan  #perawatanwajah  #wajahmulus  #skincareindo  #skincarelokal  #skincareroutine  #perawatanmuka  #skincaregoals  #serumkecantikan  #serumpemutih  #essence  #essencetoner  #tonerwajah  #essencetravels  #tonerjerawat  #daycream  #nightcream  #creamwajah  #facialwash  #lotion  #bodyserum  #lotionpemutih  #ramadhan

0

Ever had a childhood dream? #Storytime....as a kid growing up in Harare, Zimbabwe I always knew where I would end up living if I ever left home and Canada was my country of choice and that dream came true, but I also had a list of places I dreamt of visiting and San Francisco was one of them. The way I was so excited about the trip was undescribable. First time there I was mainly excited to see the bridge and the painted ladies. We knew the weather would be unpredictable but we were optimistic. First day was gorgeous we got to see the painted ladies and a lot of museums but the day to see the bridge the fog had rolled in and stayed the whole day and I never got to see the bridge, we even went all the way to Sausalito where I got to see part of the bridge. To say I was disappointed would be an understatement. I was determined to see the bridge and 2 months later I booked a ticket and went back and thank God the weather corporated and I got to see the bridge in all its glory, childhood dream fulfilled...all to say dreams do come true just have faith, patience, manifest and work hard towards them and before you know it they will come true🙌🏾 Pheew, congratulations you made it to the end, you are the MVP🤣🤗 . . . . . #instatravel #dametraveller #passportheavy #californiadreaming #sanfrancisco #goldengatebridge #melaninpoppin #essencetravels #weworktotravel #youngblacktravelers #blackgirltravelslay #travelingblackwomen #blackgirlmagic #travelfeed #melanintravel #blacktravelclub #blacktravelworldwide #bucketlisttravel  #bucketlist #instablogger #travelgram #travel #ottawablogger #montrealblogger #canadianblogger

8

Sunsets or Sunrise? Which do you prefer? 📷 @missfarahaa__

5

A much needed break w| some pretty special Black girl magic unicornism 🦄 #travelingblackgirlsaredope #prettyblackgirls #friends

1

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa,bjerawat juga mulai berkurang😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #ramadhan

0

Real Testimoni ya sayaangg.. wajah keliatan bersih dan jadi lebih cerah jugaa, bekas jerawat juga mulai memudar😍😘 Untuk lebih lengkapnya kamu juga bisa cek cek testimoni dan before after di highlight kita ya bebb🤗 adaa banyaakk bangeett temen temen all perfect yang udah buktiin sendiri😍 _ Yukk bebb buat kamu yang belum coba, mending order sekarang juga yaaa karena banyaaakk banget promo potongan harga lohh💕 jangan sampai kehabisaaannn💖 #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #ramadhan

0

PROMO ALL PERFECT🎉😱🎊🎊 PROMO ACNE BEAUTY SET✨ Dari 240.000 NOW ONLY 210.000 ajaa😍😍 Terdiri dari : 💕 Hydrating Essence Toner 💕 Fresh Calming Serum _ Acne Beauty Set mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah, mencegah timbulnya jerawat, merawat kulit berjerawat, mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, membuat wajah lebih glowing, melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, menyeimbang kan PH kulit, menyegarkan kulit, merawat kulit sensitif. _ Kamu juga bisa order via Shopee kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ Cuuus order beb! WA 0857-1497-4595 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih

3

PROMO ALL PERFECT🎉😱🎊🎊 PROMO BODY SERUM PACKAGE✨ Dari 230.000 NOW ONLY 200.000 ajaa😍😍 Terdiri dari : 💕 Whitening Triple Action Day Body Serum with Sunscreen 💕 Whitening Triple Action Night Body Serum with Extra Hudrating Skin _ Body Serum Package mampu memutihkan dan mencerahkan kulit, meratakan dan mencerahkan warna kulit yang belang, melembabkan kulit, melindungi kulit dari paparan sinar UV, melembabkan kulit, mengangangkat sel kulit mati, meremajakan dan menyehatkan kulit, menutrisi dan menghidrasi kulit pada malam hari🤗😘 _ Kamu juga bisa order via Shopee kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ Cuuus order beb! WA 0857-1497-4595 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih

0

PROMO ALL PERFECT🎉😱🎊🎊 PROMO BEAUTY SET✨ Dari 240.000 NOW ONLY 210.000 ajaa😍😍 Terdiri dari : 💕 Hydrating Essence Toner 💕 Whitening Serum _ Beauty Set mampu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, membuat wajah lebih glowing, melembabkan kulit, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, menyeimbang kan PH kulit, menyegarkan kulit, merawat kulit sensitif. _ Kamu juga bisa order via Shopee kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ Cuuus order beb! WA 0857-1497-4595 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

PROMO ALL PERFECT🎉😱🎊🎊 PROMO PERFECT WHITENING / ACNE PACKAGE✨ Dari 570.000 NOW ONLY 500.000 ajaa😍😍 Terdiri dari : 💕 Purifying Smooth Facial Wash 💕 Hydrating Essence Toner 💕 Whitening Glow Day Cream with Sunscreen 💕 Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin 💕 Whitening Serum / Fresh Calming Serum _ Perfect Whitening / Acne Package mampu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, membuat wajah lebih glowing, melembabkan kulit, melindungi kulit dari sinar uv, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, menutrisi wajah sampai ke lapisan kulit terdalam, mengatasi bruntusan🥰 _ Kamu juga bisa order via Shopee kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ Cuuus order beb! WA 085714974595 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih

0

PROMO ALL PERFECT🎉😱🎊🎊 PROMO EXCLUSIVE PACKAGE✨ Dari 800.000 NOW ONLY 680.000 ajaa😍😍 Terdiri dari : 💕 Purifying Smooth Facial Wash 💕 Hydrating Essence Toner 💕 Whitening Glow Day Cream with Sunscreen 💕 Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin 💕 Whitening Serum / Fresh Calming Serum 💕 Whitening Triple Action Dat Body Serum 💕 Whitening Triple Action Night Body Serum _ Exclusive Package mampu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, membuat wajah lebih glowing, melembabkan kulit, melindungi kulit dari sinar uv, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, menutrisi wajah sampai ke lapisan kulit terdalam, mengatasi bruntusan, dan mampu membuat kulit tubuh menjadi lebih sehat, bersih, cerah merata, tidak mendempul ataupun abu abu✨ _ Kamu juga bisa order via Shopee kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ Cuuus order beb! WA 0857-1497-4595 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih

0

PROMO ALL PERFECT🎉😱🎊🎊 PROMO WHITENING PACKAGE✨ Dari 420.000 NOW ONLY 370.000 ajaa😍😍 Terdiri dari : 💕 Purifying Smooth Facial Wash 💕 Hydrating Essence Toner 💕 Whitening Glow Day Cream with Sunscreen 💕 Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin _ Whitening package mampu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, membuat wajah lebih glowing, melembabkan kulit, melindungi kulit dari sinar uv, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati. _ Kamu juga bisa order via Shopee kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ Cuuus order beb! WA 0857-1497-4595 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

📸- @r.kvrl ・・・ 𝐸𝑛𝑡𝑟𝑒 𝑚𝑜𝑛𝑡𝑎𝑔𝑛𝑒 𝑒𝑡 𝑑𝑒́𝑠𝑒𝑟𝑡 🏜between mountain and desert. . . . #chebika #tunisia #tozeur . . . To be featured, follow and tag @blacktraveltube and use the hashtag #BlackTravelTube

3

A getaway to the Hawaiian Islands is the opportunity to unwind, unplug, recharge and refresh. Lanai, Hawaii’s sleepiest island, is the perfect choice if you’re looking to detach from the business of daily grind of urban life.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lanai is home to Hawaii’s first luxury wellness retreat, The Four Seasons Lanai at Keole. It offers private wellness consultations, spa treatments, unlimited fitness classes, yoga and meditation — all in a beautiful and luxurious setting.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Before guests even arrive at Koele, they receive a robust onboarding questionnaire covering your health and spiritual history, along with a phone from a Sensei guide, who acts as a sort of sherpa throughout the visit, to guide you on your journey to rejuvenation.

17

In the words of @therichaunt “How extra I need my dates to be when outside open back up 🤣” •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow @Getawaywhenever for some of the best travel deals around the globe 🌎. We are here to help you get out the best option for your next trip. 😉 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #Getawaywhenever #therichaunt #BuiltToWin #dinnerinthesky #athens #exploregreece #touris #travelnoire #bucketlist #blacktravelfeed #soultravel #essencetravels #wheretofindme #experiencetheworld #luxuryworldtravel #cnntravel #contiki #aboveandbeyond #soulsociety #adventurejunkie #JustBe #BeBrilliant #LoveJoy #Swagger #TheWorldIsYours #GoSeeIt #TravelGram #AmazingPlaces

0

🚨 New episode alert🚨 This week on #TrendsnTings we celebrate #AfricaDay2020 and discuss if the concept of African Unity is still relevant today. We share our thoughts on why travel is the first and most important step to connecting as a global diaspora. Plus much more! 📸:@docbintu . . Available now on your favorite streaming platform (link in bio). Make sure to Follow ➡️ Subscribe ➡️ Share the travel podcast for the culture ✊🏿 . . . #travelnturnup #newpodcastalert #blackpodcasts #travelpod #blacktravelmovement #blacktravelfeed #urbaneventsglobal #urbaneventtravel #travelnoire #mytravelcrush #blacktravelgram #blackgirlstraveltoo #blackguystraveltoo #soultravel #travelisthenewclub #blackandabroad #essencetravels #travelmoresayless #hardlyhome #diasporapodcast #travelafrica #explore #blackunity #panafricanism #africanpodcast #africanizeoficial #blackbritishtravel #travelingwithmelanin

0

How familiar are you with travel insurance? Do you insure your travel on the regular? Or just sometimes? 😬 . COVID-19 put the travel industry on it’s a** and humbled a lot of folks. Many thought that skimping on the travel insurance was ok THIS time because it was not needed the LAST time! Only for hundreds of thousands of people to be left with lost travel funds in the end. 🤦🏾‍♀️ . I created this FREE travel insurance guide to help educate folks on: . -  How does it work -  What is travel insurance -  Why you may need travel insurance -  What’s typically covered under travel insurance -  When you may and may not need to insure your travel . For vacations going forward, I want to make sure you’re not only up to speed on what’s happening in the travel world. But to make sure you know that you have OPTIONS for the unforeseeable.👊🏾 . Slap the link in my bio and click on “Travel Insurance Guide” to get your free guide today. . #travelinsurance #travelnews #travelandtourism #freeguide #travelsmart #travelsmarter #Travelingwithmelanin #passportclique #brownskingirltravel #blackwanderlust #melaninjourney #travelfly #blacktravelmatters #theblacktravelclub #seetheworld #urbntrvl #noireescapes_ #hardlyhome #cocoatravelersintl #blacktravelers #gobackpacker #travelblogs #budgettravel #blacktravelfeed #blacktraveljourney #essencetravels #blacktravelistas #blacktravelgram #travelnow #travelblack

0

Not everyone deserves an explanation, your time, or a clap-back. - Now more than ever it’s important to take care of your mind, body, and soul. - ✌🏾 Protect your energy mis amores ✌🏾 Español ⬇️ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #Afrolatina #Afrolatinablogger #protectyourenergy #innergrowth #spiritualevolution #selfawarenessjourney #dailyaffirmation #afrolatinabloggers #bilibgualblogger #affirmationoftheday #selfgrowtgjourney #loveyourselfquotes #femaleempowerment #girlpower #womenempowerment #empoweringwomen #womensupportingwomen #femaleentrepreneur #bossbabes #motivationalquotes #lifegoals #blackpeopletravel #essencetravels #melanintravel #melaninqueen #empoweredwomen #latinosunidos #blackpeopleunite #positiveminds #lifeafterlockup

18

SWIPE —> Egypt Takeover 🐪🇪🇬 We did that! . . If Egypt isn’t already on your bucket list go ahead and add it on there because this destination is a historical gem!

15

147/366 - Random Dreams Into Reality I vividly remember thinking about travelling to the Maldives one day, wondering if it would be too expensive or too far to travel When I had to do a work assignment abroad, I never realised how close India is to the Maldives - I decided on a whim that I must go and a sis planned thoroughly and went If an opportunity comes up to travel to a dream destination, when your gut tells you to go, you pack your load and board that flight #AYearOfContent2020

5

Miliki kulit sehat dan cerah alamai tanpa bekas jerawat🥰✨ _ Terdiri dari : 💕 Purifying Smooth Facial Wash 💕 Hydrating Essence Toner 💕 Whitening Glow Day Cream with Sunscreen 💕 Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin 💕 Whitening Serum / Fresh Calming Serum _ Perfect Whitening / Acne Package mampu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, membuat wajah lebih glowing, melembabkan kulit, melindungi kulit dari sinar uv, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, menutrisi wajah sampai ke lapisan kulit terdalam, mengatasi bruntusan🥰 _ Kamu juga bisa order via Shopee atau Tokopedia kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

Miliki kulit Bebas Jerawat, Sehat dan Glowing🥰✨ _ Terdiri dari : 💕 Purifying Smooth Facial Wash 💕 Hydrating Essence Toner 💕 Whitening Glow Day Cream with Sunscreen 💕 Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin 💕 Whitening Serum / Fresh Calming Serum _ Perfect Whitening / Acne Package mampu mencerahkan dan memutihkan kulit wajah, membuat wajah lebih glowing, melembabkan kulit, melindungi kulit dari sinar uv, menyamarkan flek hitam dan bekas jerawat, mengangkat sel kulit mati, menutrisi wajah sampai ke lapisan kulit terdalam, mengatasi bruntusan🥰 _ Kamu juga bisa order via Shopee atau Tokopedia kita juga beb❤️ Yuukkk buktiin sendiri dan jangan sampai ketinggalan Promonya🎉 Testimoni bisa langsung liat di highlight kita beb👌🏻 _ _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

FRESH CALMING SERUM😍 Selain untuk mengontrol minyak berlebih, Fresh Calming All Perfect sangat bagus untuk mengurangi jerawat loh beb🥰 _ Penarasan gak sih dengan kandungannya, nah kandungannya adalah Collagen, Glutathione, Green tea, Witch hazel, Grape seed extract, Cucumber extract, Niacinamide. Bagus bagus banget kan beb💕 _ Cara penggunaan Fresh Calming serumnya gimana kak? Pertama, Bersihkan wajah dengan sabun, lalu Keringkan wajah dengan handuk bersih / tissue, Tunggu 2-3 menit sampai wajah benar-benar kering, Teteskan serum ke tangan atau wajah langsung sekitar 2-3 tetes, Ratakan serum ke seluruh wajah dan leher dengan jari diiringi dengan pijatan lembut✨ _ Manfaat Fresh Calming Serum sendiri adalah : ➢ Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah ➢ Menutrisi dan menyehatkan kulit wajah ➢ Mencerahkan kulit wajah dan leher (glowing) ➢ Mengurangi minyak berlebih ➢ Mencegah timbulnya jerawat ➢ Menghilangkan jerawat ➢ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat ➢ Mengecilkan poti – pori ➢ Memperbaiki tekstur kulit yang rusak ➢ Membuat rileks dan segar _ Tips : Gunakan setelah mandi pagi, dan sebelum tidur. Pemakian serum terbaik adalah saat sebelum tidur karena di malam hari kondisi kulit sesuai untuk menerima perawatan terbaik dan bekerja disaat anda tidur. _ _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

Whitening Glow Night Cream With Extra Hydrating Skin🥰 Setiap malam kondisi kulit wajah kita akan bekerja lebih aktif saat kita tidur tidur beb, maka dari itu, sangat penting loh untuk menggunakan rangkaian skincare yang tepat untuk kesehatan kulit kamu🤗 All Perfect mempersembahkan Whitening Glow Night Cream yang bisa kamu gunakan sebelum kamu tidur✨ dan mampu melembabkan kulit kamu, mengangkat sel kulit mati kamu lalu mencerakan wajahmu disaat kamu bangun keesokan harinya😘 _ Kandungan yang ada di Night Cream sangatlah menutrisi beb, diantaranya Niacinamide, Vit C, Tree Tea Water, Spirulina, Lactic acid, Glycolic acid💕 _ Cara penggunaan Night Cream, Setelah memakai essence Toner, Oleskan ALL PERFECT Whitening Glow Night Cream With Extra Hydrating Skin secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan. Gunakan pada malam hari💙 _ Manfaat Night Cream adalah✨: ➢ Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah ➢ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat ➢ Mengenyalkan elastisitas kulit wajah ➢ Mengangkat sel kulit mati ➢ Mengecilkan pori pori ➢ Menghilangkan jerawat ➢ Membuat kulit lebih sehat dan glowing ➢ Menutrisi kulit _ Tips : Gunakan secara rutin setiap sebelum tidur dan gunakan Serangkaian ALL PERFECT Whitening Package untuk hasil yang lebih maximal ya beb💖 _ #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih #essence #essencetoner #toner #tonerwajah #essencetravels #tonerjerawat #daycream #nightcream #creamwajah #facialwash #lotion #bodyserum #lotionpemutih #creamputih

0

Travelers Choice Photo Challenge: Tag @wetravelblack in your best travel photo by 11:59pm today, we will post your travel photo tomorrow and photo with the most likes wins. We will announce our winner at 5pm tomorrow for a FREE SHIRT!!

2

Hi there #KingsandQueens : Imagine a world where women are able to identify if a man is single or taken just by his hairstyle? : : In this beautiful African village , the men wear this cool hairstyle to indicate they are single , once married he will cover his hair up with a turban for the rest of his life . : : Can you guess which country in Africa this village is located ? : : I will give you a clue - it ends with the letter “A”. : : #Repost @moyoafrika with @get_repost ・・・ Baby boy is an awesome learner and equally awesome dancer! His elders are doing a great job instilling a love for his Zulu culture and and solidifying an unbreakable bond! 📍 South Africa 🇿🇦 Video courtesy of Mandla Tshabalala . . ———— #africanhistory #blackgirlstraveltoo #africanculture #everydayafrica #travelnoire #blacktraveljourney #essencetravels #blacktravelfeed #blacktravel #visitsouthafrica #melanintravel #panafrican #Moyoafrika #africanculture #africangirlskillingit #passportstamps #blacktravelista #blackisbeautiful #weworktotravel #blackgirlsrock #melaninmagic #blackandabroad #blackgirlstravel #africangirlskillingit #blacktravel #blacktravelmovement #blacktravelgram #meetsouthafrica #representationmatters #blackexcellence

3