Explorebanten Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@vierykevin

Pada saat kamu sedih, maka cobalah untuk pergi , karna meninggalkan jauh lebih asik dari pada mendiam #explorebanten #mytripmyadventure #wonderfulindonesia

1
@pariwisata.jabar

#Repost from @hagaiibilvent by @quicksave.app ・・・ Udah piyikeen lagi nih... Udah ada rencana mau piknik kemana hari ini guys . . πŸ“Έ@moehammadanto92 Loc. Danau Biru. Cisoka. Tangerang. Banten . . #mytripmyadventure #danaubirucisoka #explorebanten #visitbanten #dolankesini #keluarbentar #minggatkesini #ayodolan #parapejalan #idpejalann #indonesia #indonesiajuara #alamindonesia #ayuindonesiaku #penikmatalamindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0
@globaltravelers.world

Let's fall in love in this place ❣️ at Paris, France

1
@irfan_efendi

Pemecahan Rekor Muri Debus dan Pencak Silat dengan jumlah 3000 Jawara Banten pada acara Tapak Karuhun Banten. Minggu, 19 November 2017. Di Alun-alun Barat kota Serang. #seranginfo #debusbanten #infocilegon #explorebanten #xploreindonesia #budaya #canonindonesia #canon #jawarabanten #infocilegon #banten #bnw_madrid #bnwphotography

0
@dutaseniks_official

DATANG & SAKSIKANLAH GELAR KARYA TARI KOREOGRAFER BANTEN 2017 DUTA SENI KRAKATAU STEELπŸŽ€ Yang akan mendatangkan koreografer muda berbakat dari Bali, Yogyakarta, Bandung, Pandeglang, Serang, dan juga berbagai tarian dari Duta Seni Ks serta Garapan KoreograferπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» β€’ β€’ β€’ Yuk buat semua khususnya warga Cilegon-Serang ikut meramaikan dan berpartisipasi menyaksikan acara iniπŸŽ‰ GRATIS.....UNTUK UMUM!😍😍 πŸ“Gedung Kesenian RC, Jl Kotabumi No.15 Komplek KS Cilegon-Banten. πŸ“† Sabtu, 25 November 2017 πŸ•• Pukul 19.00 - 22.00 WIB #dsks #dutaseniks #infocilegon #serang #bandung #bali #jogja #banten #infobanten #explorecilegon #explorebanten #explorebandung #explorebali #explorejogja #gelarkarya #gelarkaryatari #gelarkaryatari2017 #disbudpar #disbudparkotacilegon #koreografer #cilegonkeren #bantenbanget #garapantari #pemudabanten #wonderfullofindonesia #pesonaindonesia #indonesiaculture #indonesia

0
@kepikat_banten

[Sorry We Are Closed till 25 Nov'17] Holaa akang teteh, mohon maaf @kepikat_banten tidak menerima pemesanan hingga 25 November 2017 mendatang yaaa, buat kamu yg tetap ingin pesan dan langsung masuk antrian order bisa langsung kontak @kepikat_banten dan ketersediaan barang akan ada di akhir bulan November ini 😍 see yaaa πŸ€— -------------------------------------------------- For Waiting List Order Line : @nox2585r WA : 081388428518 -------------------------------------------------- WELCOME RESELLER 😎 -------------------------------------------------- #explorebanten #kotaserang #emping #oleholehbanten #explorebanten #exploreserang #kotaserang #explorepandeglang #bantenurban #banten #empinglabuan #emping #empingmelinjo #kepikatbanten #empingcoklat #bantenurban #bantenbanget #bantenku #serangmadani #serang #cilegon #pandeglang #merak #anyer #aslibanten #khasbanten #souvenirbanten #untirtakita #jajanbanten #infoserang #emping #ceplis

0
@kepikat_banten

[Sorry We Are Closed till 25 Nov'17] Holaa akang teteh, mohon maaf @kepikat_banten tidak menerima pemesanan hingga 25 November 2017 mendatang yaaa, buat kamu yg tetap ingin pesan dan langsung masuk antrian order bisa langsung kontak @kepikat_banten dan ketersediaan barang akan ada di akhir bulan November ini 😍 see yaaa πŸ€— -------------------------------------------------- For Waiting List Order Line : @nox2585r WA : 081388428518 -------------------------------------------------- WELCOME RESELLER 😎 -------------------------------------------------- #explorebanten #kotaserang #emping #oleholehbanten #explorebanten #exploreserang #kotaserang #explorepandeglang #bantenurban #banten #empinglabuan #emping #empingmelinjo #kepikatbanten #empingcoklat #bantenurban #bantenbanget #bantenku #serangmadani #serang #cilegon #pandeglang #merak #anyer #aslibanten #khasbanten #souvenirbanten #untirtakita #jajanbanten #infoserang #emping #ceplis

0
@kepikat_banten

[Sorry We Are Closed till 25 Nov'17] Holaa akang teteh, mohon maaf @kepikat_banten tidak menerima pemesanan hingga 25 November 2017 mendatang yaaa, buat kamu yg tetap ingin pesan dan langsung masuk antrian order bisa langsung kontak @kepikat_banten dan ketersediaan barang akan ada di akhir bulan November ini 😍 see yaaa πŸ€— -------------------------------------------------- For Waiting List Order Line : @nox2585r WA : 081388428518 -------------------------------------------------- WELCOME RESELLER 😎 -------------------------------------------------- #explorebanten #kotaserang #emping #oleholehbanten #explorebanten #exploreserang #kotaserang #explorepandeglang #bantenurban #banten #empinglabuan #emping #empingmelinjo #kepikatbanten #empingcoklat #bantenurban #bantenbanget #bantenku #serangmadani #serang #cilegon #pandeglang #merak #anyer #aslibanten #khasbanten #souvenirbanten #untirtakita #jajanbanten #infoserang #emping #ceplis

0
@ryanjangar

Seneng - senengin diri sendiri, banyak-banyak liburan, kerja keras tetep jalan.... . . Loc: stonehenge tjap tangerang . . #motretmen #jalanjalan #jalanjalanmen #keluarsebentar #pergijauh #explorebanten #explorewilderness #explore #liburanindie #holiday

1
@kepikat_banten

[Banten Tourism Week 2k17] Alhamdulillah #bantentourismweek2017 yg telah terlaksana di Bali sudah usai, dan produk @kepikatbanten bersama #mrmantan telah ikut meramaikan produk UMKM kebanggaan Banten bersama #asipashop πŸ€— Sampai jumpa bersama @kepikat_banten di event" Banten lainnya yaaaa πŸ‘Œ -------------------------------------------------- Kamu minat ? PC aja πŸ™Œ Stok terbatas ^^ Line : @nox2585r WA : 081388428518 -------------------------------------------------- WELCOME RESELLER 😎 -------------------------------------------------- #explorebanten #kotaserang #emping #oleholehbanten #explorebanten #exploreserang #kotaserang #explorepandeglang #bantenurban #banten #empinglabuan #emping #empingmelinjo #kepikatbanten #empingcoklat #bantenurban #bantenbanget #bantenku #serangmadani #serang #cilegon #pandeglang #merak #anyer #aslibanten #khasbanten #souvenirbanten #untirtakita #jajanbanten #infoserang #emping #ceplis at Bali, Indonesia

0
@kepikat_banten

[Banten Tourism Week 2k17] Alhamdulillah #bantentourismweek2017 yg telah terlaksana di Bali sudah usai, dan produk @kepikatbanten bersama #mrmantan telah ikut meramaikan produk UMKM kebanggaan Banten bersama #asipashop πŸ€— Sampai jumpa bersama @kepikat_banten di event" Banten lainnya yaaaa πŸ‘Œ -------------------------------------------------- Kamu minat ? PC aja πŸ™Œ Stok terbatas ^^ Line : @nox2585r WA : 081388428518 -------------------------------------------------- WELCOME RESELLER 😎 -------------------------------------------------- #explorebanten #kotaserang #emping #oleholehbanten #explorebanten #exploreserang #kotaserang #explorepandeglang #bantenurban #banten #empinglabuan #emping #empingmelinjo #kepikatbanten #empingcoklat #bantenurban #bantenbanget #bantenku #serangmadani #serang #cilegon #pandeglang #merak #anyer #aslibanten #khasbanten #souvenirbanten #untirtakita #jajanbanten #infoserang #emping #ceplis at Bali, Indonesia

0
@yanwarramadhan1

Berbaur dengan alamπŸ—» #wisatabanten #explorebanten #curugputri

0
@kepikat_banten

[Banten Tourism Week 2k17] Alhamdulillah #bantentourismweek2017 yg telah terlaksana di Bali sudah usai, dan produk @kepikatbanten bersama #mrmantan telah ikut meramaikan produk UMKM kebanggaan Banten bersama #asipashop πŸ€— Sampai jumpa bersama @kepikat_banten di event" Banten lainnya yaaaa πŸ‘Œ -------------------------------------------------- Kamu minat ? PC aja πŸ™Œ Stok terbatas ^^ Line : @nox2585r WA : 081388428518 -------------------------------------------------- WELCOME RESELLER 😎 -------------------------------------------------- #explorebanten #kotaserang #emping #oleholehbanten #explorebanten #exploreserang #kotaserang #explorepandeglang #bantenurban #banten #empinglabuan #emping #empingmelinjo #kepikatbanten #empingcoklat #bantenurban #bantenbanget #bantenku #serangmadani #serang #cilegon #pandeglang #merak #anyer #aslibanten #khasbanten #souvenirbanten #untirtakita #jajanbanten #infoserang #emping #ceplis at Bali, Indonesia

0
@ukilramadhan

Kalau setiap harapan kita selalu berjalan sesuai rencana, kita tak pernah belajar bahwa kecewa itu menguatkan. . . . #explorebanten #exploresawarna #karangbokor #visitbanten #explorelebak #bantenselatan #bantenbanget #viewbanten at Karang Bokor Island

1
@ryanggaari

Back to nature, #ExploreBanten .. at Tebing Koja Kandang Godzilla

0
@kevin_maulidi

hmm.. kok rasanya mirip cina kalau di foto begini . . . . . siapa yang menjaga akan di jaga begitulah hukum di daerah baduy ini begitu kental akan tradisi dan budaya nya. . . #explorebanten #exsplore #exsplorebantenπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š #eksplorebantenπŸ“· #banten #bantenbersih #bantenbersatucreative #bantenhits at Kampung badui ,banten

2
@pianprs

Karena senja selalu menerima langit apa adanya. #marshalsastra #bayah #explorelebak #explorebanten #sunset at Bayah, Jawa Barat, Indonesia

0
@arenafakta

@arenafakta - Pada umumnya papan selancar dibuat dari kayu. Kepadatan pada kayu membuat papan selancar bisa mengambang di atas air. Peselancar pun tidak mungkin tenggelam. Namun apa jadinya jika papan selancar dibuat dari puntung rokok? Seorang pria dari California berhasil membuktikan bahwa puntung rokok dapat dimanfaatkan menjadi papan selancar. Dilansir brilio. net dari oddee .com, Kamis (2/11), adalah Taylor Lane, pria yang mempunyai ide cemerlang mengolah puntung rokok tersebut menjadi barang berguna. Puntung rokok dipadatkan dan dilapisi bahan khusus sehingga menjadi papan selancar yang sempurna. _ Lane mengaku untuk menyelesaikan papan selancarnya, ia membutuhkan kurang lebih 10.000 puntung rokok. Puntung rokok tersebut dikumpulkan dari berbagai tempat umum. Antara lain parkiran mobil, pantai dan jalanan. Lane menyatakan karyanya terinspirasi dari fenomena puntung rokok yang menjadi sampah dominan di pantai. _ Ia memutuskan mengubah puntung rokok yang awalnya dicap sebagai masalah, menjadi sebuah penemuan baru. Berkat ide kreatifnya, ia menjadi juara pertama "Creators & Innovators Upcycle Contest" yang merupakan kompetisi tahunan di California. Para juri pun berdecak kagum dengan karya Lane ini. _ _ Menurut juri, karya Lane menjadi menarik karena bisa mengubah hal mengganggu seperti puntung rokok, menjadi sesuatu yang sangat berguna. Karyanya ini juga diluar kepala, siapa sih yang terpikir puntung rokok bisa jadi papan selancar? Nah bagaimana guys, menginspirasi bukan? Saatnya kita meniru Lane untuk mengubah barang tidak berharga menjadi karya istimewa. sc: brilio. net . Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini! . Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu) . #arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #tanjunglesung #jakarta #indonesia

0
@abondrossoneri

Touring Malimping - Sawarna 2017 #latepost #jalanjalanjawa #banten #rangkasbitung #explorebanten

0
@explorepulau_id

EXPLORE PULAU TUNDA . Trip Pulau Tunda | 350K Every Weekend . . Meeting Point : Patung (Tugu Debus) Serang. Pukul 07:00 WIB. INCLUDE: - Sewa Angkot Serang – Pelabuhan Karangantu Pp. - Kapal Karangantu – Pulau Tunda Pp. - Homestay/Rumah Warga. - Makan 3x Siang, Malam, Pagi. - Air Mineral Di Kapal & Homestay. -Tiket/Retribusi. - 4 Spot Snorkeling. - Kapal Snorkeling. - Guide Lokal. - Underwater Kamera. EXLUDE: - Sewa Alat Snorkeling . . . . . . . Info detail: Tlp/WA: Uchen 083804658620 IG: @explorepulau_id . . #explorepulau #explorepulauindonesia #pulautunda #tundaisland #trippulau #triptrus #infotrip #opentrip #opentrippulau #paketliburan #opentripmurah #paketwisata #opentrippulautunda #opentripgabungan #tripgabungan #paketpulautunda #privatetrip #privatetrippulautunda #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #freedive #fandive #freediver #exploreserang #explorebanten

0
@pemuda_desa23

Tak perlu cahaya yang terang untuk mendapatkan sesuatu yang indah, dalam kegelapan pun kita bisa mendapatkannya... 😊 #merak #explorebanten #kogan4k #funnight #alone at Hotel Pelangi

0
@curugputricarita

#Repost @robydarwis05 (@get_repost) ・・・ Hanya sekedar menikmati hidup , mencari kebebasan serta ketenangan . . . . #curugputri #explorebanten #explorealamindonesia .

1
@sigitprnmosaid

Kalau kamu percaya takdir, aminkan dalam hati, kita bertemu lagi suatu hari nanti πŸ˜…πŸ˜… . . . #explorebanten #backpackers_banten Loc : Pantai Anyer

2
@aansanguan

. jadi, kapan kita kemana? . . . #curuggendang #caritabanten #visitpandeglang #visitbanten at Curug Putri Carita Banten

1
@rimbaethnicarts

Lingkaran kecil. Lingkaran kecil. Lingkaran besar. Teringat waktu kanak-kanak. Masih inget lagu itu.? . Outfit :hoodie cardy Allsize|unisex :60cm x 78cm Idr husus followers :186 . Info & orderπŸ“£πŸ“’ Screen shoot gambar,kirim ke kontak di bio DM Fast responπŸ“£πŸ“’πŸ””πŸ”Š Teror WA . Inframe :?? panggil saja angin Loc :vihara avalokitesvara . #rimbaethnicarts #rimbacatalog #kawanrimba #rimbagaleri . #exploreindonesia #explorebanten #viharaavalokitesvara #wonderfulindonesia #cagarbudaya #bantenlama #idpetualang #bajutenun #tenunnusantara #pesonabanten #indoflashlight #pejalanselow #pesonaindonesia #jejakkaki #sukajalan #hitszamannow #instapetualang #indonesian_natural #selebgram_ciayumajakuning01 at Vihara Avalokitesvara

2
@intanfwd

The best type of friends are the friends that will push you and inspire you to do better :) . . . #traveling #travelgram #vacation #fieldtrip #hiking #holiday #mountain #explorelebak #bantenbanget #explorebanten #discoverbanten #riset #research #Bantenologi #lebak

2
@ifarrrrrr_____

Aku adalah rindu yang menggebu, antara kau dengan kekasihmu.-fiersabesar #visitpandeglang #explorepandeglang #bantenbanget #explorebanten #pesonaindonesia #pesonacarita #caritabeach #tahurabanten

0
@arenafakta

@arenafakta - Kepolisian Resor Kota Kediri, Jawa Timur, menangkap seorang ibu karena diduga menjual bayi yang baru dilahirkannya. Tak hanya itu, polisi juga menangkap seorang wanita yang menjadi perantara penjualannya. Melansir dari Tribunnews. com, dua wanita itu adalah Intan Ratna Sari (20) sang ibu kandung yang merupakan warga asal Kecamatan Grogol, Kabupaten Kediri. Dan juga Nofita Sari (28) warga Ngasem Kabupaten Kediri. Kepala sub Bagian Humas Polres Kediri Kota, Ajun Komisaris Kamsudi memberikan keterangan tertulis yang mengungkapkan kedua tersangka saling mengenal di sebuah adopsi bayi yang ada di media sosial. _ _ "Nofita mendapat nomor Intan dari grup Facebook 'Adopsi Bayi Sehat'," ujar AKP Kamsudi, Selasa (17/10/2017). Keduanya saling berkomunikasi yang dilanjutkan dengan kopi darat pada bulan Agustus lalu. Dalam pertemuan tersebut, Nofita memberikan uang sebesar Rp 1 juta kepada Intan yang sedang hamil sebagai uang muka perjanjian. Pertemuan dilanjutkan pada akhir September lalu di sebuah rumah sakit bersalin di Kota Kediri. Dari pertemuan tersebut, Nofita menyerahkan bayi tersebut kepada seorang bernama Sunarsih selaku pihak yang mengadopsi. Diketahui, Sunarsih memberikan uang kepada Nofita sebesar Rp 11 juta. Dari jumlah itu, Nofita kembali memberi uang kepada Intan sebesar Rp 4 juta. _ _ "Sehingga total yang diterima Intan sebesar Rp 5 juta," tutur Kamsudi. Berdasarkan pengakuan Intan kepada penyidik, pelaku terpaksa menjual bayinya tersebut karena membutuhkan uang untuk modal bekerja di Kalimantan. _ _ "Saya butuh uang untuk bekerja di Kalimantan, makanya saya terpaksa menjual bayi saya," ucap Intan dihadapan wartawan di Mapolres Kediri, Bayi yang ia jual itu diberi nama Ravi Dwi Rajendra. Diketahui, Bayi Ravi ini adalah anak kedua Intan dan suaminya bernama Abdul Bahar (24) warga Desa Wonoasri, Kecamatan Grogol, Kabupaten Kediri. Kini, Bayi Ravi diasuh oleh neneknya, Ny Mursini dan kakeknya Miswanto. sc: wow.tribunnews. com . Ayo tag 3 orang teman Anda untuk mengetahui informasi ini! . Jangan lupa Follow Instagram: @arenakucing, (Kumpulan Video Kucing Lucu) . #arenafakta #bekasi #banten #explorebanten #tangerang

9
@aan_rosdianah

Cross BADUY culture understanding, The natural cultures will be finding in the nature. Study from the experience is like a bird fly in the sky.. Finally, you are the winner If you can share it to another !! . . . . #dosenkeren #observation #baduyculture #seranghits #explorebanten #mahasiswa/i #uinbanten #adventure at Ciboleger Baduy

0
@bolangbanten

@Regranned from @imamribowo - Tak perlu pergi jauh untuk memandang indahnya alam semesta, di indonesiapun bnyak, seperti di Cilegon banten tepatnya. Β° Β° Kemanapun kaki berinjak slalu ucapkanlah syukur, maka nikmat yang kau dapatkan tak pernah pernah ada habisnya. If: @ratuzahrotuluyun Β° Β° Loc. Batu gambir, Merak #galery2121 #landscape #ftwotw #feature #nature #instadaily #instagram #info #infocilegon #ayokesini #ayodolan #bpibanten #explore #exploreindonesia #parapejalan #like4like #indonesia #jalanjalanindonesia #mainbareng #mainkesini #bolangbanten #instacilegon #explorebanten #bantenjourney #dolantwins #visitbanten #ilovecilegon - #regrann

1
@ojexx15

Musim tanam , bajak pake traktor freestyle dulu ahh πŸ˜‚ . . . #hiduppetani #hiduppetaniindonesia #ayobertani #barugbug #padarincang #seranghits #explore_serang #explorebanten

0
@lokali.id

Peserta Cultural Trip sedang mencoba menumbuk padi Menumbuk padi di lesung tidak lah mudah karena berat dari alu yang digunakan untuk menumbuk tidak lah ringan. Serta menumbk tidak bisa dilakukan dalam waktu sebentar. Maka para Ibu di Ciptagelar lah yang berjasa untuk tiap nasi yang dihasilkan. Pengalaman lah yang paling berharga dari sebuah perjalanan maka buka lah diri kalian untuk sesuatu yang baru ketika sedang dalam perjalanan atau ketika mendatangi tempat baru juga menemui orang baru Follow @lokali.id untuk mendapatkan wawasan dan inspirasi dari surga-surga tersembunyi Indonesia. #lihatlangsung β€’ β€’ β€’ β€’ #travelling #igtravel #instatraveling #NatgeoTravel #TravelAwesome #ExploreIndonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bandung #explorebandung #bandungjuara #LOKAL #supportlokal #opentripmurah #humanpotrait #Lanscape #opentripbandung #opentripjakarta #opentripsukabumi #exploresukabumi #natgeoindonesia #instanusantara #ciptagelar #explorebanten #sukabumi #adatsunda #kitanusantara

4
@rustiana_dita

Selalu ada kenangan di setiap perjalan, ini kisah kami😎 . . . #bantentraveller #trippulaulima #indahrimbunlestari #exploreserang #explorebanten #wongbogeg

0
@soetjiarti

Pure. MasyaAllah. Karena touring lintas provinsi dengan kurang lebih 6 jam perjalanan tidak akan sia-sia. Berdua saja, dengan yang halal. πŸ˜πŸŒ…πŸš£πŸŒŠ . . . #WHPthankful #instagram #sonyxperia #sunrise #sea #beach #legonparibeach #sawarna #pejuangsubuh #escape #explorebanten

3
@lisdaselfianaa

Kalau kita sayang sama orang bukan gimana kita milikin dia tapi gimana cara kita bahagia in dia ! #explorebanten #explorer #trip #lfl

6
@littlemiss.mas

Alhamdulillah sudah kelar gelaran Banten Expo di ICE BSD. Little missmas mengucapkan terimakasih atas kesempatan untuk bisa ikut berpartisipasi dalam kegiatan. Dan tidak lupa ucapan terimakasih serta penghargaan untuk semua yang terlibat dalam acara tersebut. #littlemissmas #bantenexpo2017 #explorebanten #bajuanak #kidsfashion #customize #icebsd #tangerang #banten #indonesia

0
@rezapahlevi.o

Senja mengajarkan kepada kita bahwa sesuatu yang berakhir tidak selamanya tak indah.β›… β€’ β€’ β€’ Lokasi : Kp.Kedong-dong Ds. Pematang Kec.Tigaraksa Kab.Tangerang @abouttng #explorebanten #botangerang #exploretangerang #tangerangindah #tangerang #keindahanalam

0