Explorecentraljava Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sembiringita

Hai @utari.mia aku pake @amithya.mia bahannya adeeeem.... di tengah teriknya kota. Warna cerahnya bikin aku langsung terlihat saat terlepas dari rombongan... hahaha... #instamoda #fashion #batikindonesia #travelforfun #travelgram #bloggertrip #friendship #produceractivity #instapics #jalanjalan #wonderfulindonesia #exploreindonesia #explorecentraljava

5
@ayuktravel

One thing great about travelling is finding out new food. Even travelling just a little out of town, we can find a taste that is new and exciting. This one is Satay Pentol Hotplate (satay with seasoned minced chicken meat), 30k. Will definitely come back to Bandungan for more. . Check out this beautiful restaurant in our new video. Link is in bio. #semarang #bandungan #indonesianfood #susanspa at Susan Spa and Resort Bandungan

2
@livinofrich

| KA R I M U N J A W A | There where the beaches are empty and you can hear nothing but waves, shattering on the rocks and the wind, blowing through the palms. 🌱

4
@lukman_vz

βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Loc 🚩karang jahe rembang,jawa tengah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #photography #ayodolan #id_petualang #parapejalan #asaljepret #indonesiabagus #infojogja #instagood #instagram #folkindonesia #folkgreen #dailyphoto #photoshoot #capture #nature #folkindonesia #travelling #travellife #explorerembang #jatenghitsgram #jatengeksis #exploreindonesia #pesonaindonesia #explorelasem #jatenggayeng #kesengsemlasem #explorecentraljava #explorejateng

0
@bolang_brebes

Sudahlah,.. Aku sudah terlalu lelah,. Lelah menghitung seberapa banyak belahan batu ini utk membuat candi sebesar ini πŸ˜… . . . #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #borobudurhitz #magelang #magelanghits #exploremagelang #photography #photos #redbeauty #red #visitjawatengah #lflπŸ’› #visitindonesia #keluarbentar #explorejateng #javaindonesia #explorecentraljava #likeforlikes #like #indonesian_natural #future #likeforfollow #bolangindonesia #sahabatbolang #bolangbrebes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ” From : @c_priantono11 🌍 Loc : Candi Borobudur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau foto atau videomu kami repost !!! πŸ‘‰Follow @bolang_brebes πŸ‘‰Tag @bolang_brebes πŸ‘‰ Hastag #bolangbrebes πŸŒπŸ“FREE LOCATION at Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

4
@agusrahmandika

Apa kabar mu Sumbing ? . . . . . . . . . . . . . . . . If : kulo piyambak Lokasi : Mt. Sindoro di fotoin @siwagiyo

23
@para.pendakiindonesia

Capek aja cakep, nah gue? 😭 . Photo by @ipehcaem Gn. Sumbing @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia at Mount Sumbing

17
@ubaedillah_aziz

Sebuah bayangan nyata. Sehingga inginku melepaskan semua penat yang ada. Menghilangkan semua hal yang menyibukan akan dunia. Fokus mencapai apa yang kita inginkan. ... ... Loc. Curug gombong. Pecalungan . #indonesiawanderer #indoflashlight #livefolk #folkindonesia #folk #livefolkindonesia #batang #instabatang #visitbatang #explorebatang #batanghits #nationalgeographic #longexposure #exposure #photo #photography #longexposurephoto #natgeo #natgeowild #landscape #landscapephotography #landscapes #explorecentraljava #jatengkeren #traveller #travelling at Curug Gombong

12
@danarsibolang

"...Pantai Klayar ini masih termasuk dalam rangkaian pantai selatan, sehingga menawarkan suasana khas pantai selatan seperti ombak besar, pantai pasir putih, dan bentang pantai yang indah. Di pantai klayar, hal ini ditambah lagi dengan bentang alam unik seperti batu karang mirip sphinx..." . . 🌎 Pantai Klayar Pacitan Jawa timur πŸ“· @meylia_vanesa . . #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava at Pantai Klayar Pacitan, Jawa Timur, Indonesia

19
@nnandaprotela

Salahku terlalu perasa,hingga kulupa kalau kau hanya menitip rasa.ahsudahlah. . . . . . #moodytoning

3
@ideh13

Berkah musim kemarau, bungaΒ² bermekaran πŸƒπŸ‚πŸ€πŸŒ»πŸŒΊ . Btw.. lg suka aplikasi edit foto yg satu ini, cukup pake hp aja, resolusi foto jg ngga ke kompres 😁 . #vimageoftheday

20
@femiena

I'll Love You Forever.. I'll Like You For Always.. As Long As I'm Living.. My Baby You'll Be.. πŸ‘ΆπŸ˜˜πŸ’•πŸ’ž . . . πŸ“· @fajar_putranto Lokasi : Pantai Caruban, Kec. Lasem, Kab. Rembang πŸŒŠπŸŒ…πŸŒ΄ . . . #nikonphotography #nikonphoto #iamnikon #yoikirembang #explorerembang #explorecentraljava #jalanjalanjawa #wisatajateng #muslimahindonesiaid #galerijogjajateng #javascenery #hijabindotraveller #ayodolan at Pantai Caruban Lasem

0
@pejelajah.gunung

Tawa Sederhana para Petani Kentang Selalu mensyukuri nikmat yg ada 😊 bekerja keras tanpa keluh kesah. Kunci hidup bahagia Taken by @teter_alhasan Loc :Dieng, Wonosobo, Jawa tengah . @pejelajah.gunung #pejelajahgunung at Dieng

12
@fajar_youcuph

View Gn.Merapi dan Gn.Merbabu dari atas bukit muk salam . . . . . . . . . 🌏 : bukit muk salam ,dk candi,ds gunung,simo,boyolali . . . . . . . . #boyolali #dolanboyolali #boyolalikita #jogjajateng #explorecentraljava #jatenggayeng #jatengeksis #jelajahsolo #exploresolo #ayodolan #agendasolo #infiatravel #indoflashlight #mainkesini #solonearby #mountnesia #infiatravel #indotravellers #lingkarindonesia #sunrise #bukitmuksalam #exploresimo

2
@soloitukeren

@Regran_ed from @tentangkaranganyar - Siapa sangka jika induk dari pura di Bali malah berada di tanah jawa , tepatnya ada di kabupaten karanganyar, jawa tengah . Dikenal dengan pura pamacekan , lokasi pura ini berada di kecamatan karangpandan . Fyi untuk kalian yg pengen kesini .. pura ini masih digunakan utk beribadah , jadi sangat dianjurkan utk menjaga kesopanan dan mentaati peraturan yg hanya memperbolehkan foto2 di luar area pura . . . Foto dari @hery_abbyanno . πŸ“Œ Pura pamacekan , karangpandan . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #tentangkaranganyar #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #exploresolo #indonesiageographic

4
@hugo_seran

Guci - Tegal... tempat yg sejuk dan indah.. di kali gunung slamet. Alam yg masih asri... walaupun... bangunan di sekitar tempat pemandian kurang tertata dengan baik. Bagi anda yg ingin menikmati pemandian air hangat guci, usahakan berkunjung pada hari biasa atau bukan liburan umum sehingga bisa puas menikmati segarnya pancuran tanpa terganggu dengan pengunjung yg membludak pada hari libur... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . Wisata alam . . #wisataalam #gucitegal #airpanas #hotsprings #pemandianairpanas #instahotspring #mountainview #jawatengah #explorecentraljava #centraljavahits

1
@temanggung_explore

Selamat siang TemanggungπŸ”₯ Pemandangan yang sangat mengharukan bagi kita, yang dari pojok sebelah paling pojok dari kota Temanggung dan masih Kab. Temanggung, saat ini sedang kekurangan air bersih, ayo siap yang ingin mendonasi air bersih buat keluarga kita di Kab. Temanggung. Tag dari @teman_temanggung at Sekitar jalan Pesona Ginteran Kaloran . Follow @temanggung_explore untuk update tentang Temanggung dan sekitarnya. Punya postingan tentang Temanggung? tag kami @temanggung_explore dengan hashtags #temanggung_explore untuk direpost. . . #jateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #jatengeksis #jatenghits #pesonajateng #wisatasemarang #wisatajateng #visitjawatengah #wisatajawatengah #explorejateng #wonderfulindonesia #explorecentraljava #rawapening #temanggung

1
@bidadari_jawatengah

Repost #bidadarijateng ・ ・ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· @tan_pennaefendi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ・ ・ " You should be thankful for the journey of life. You only make this journey once in your life time ..." ~Lailah Gifty Akita . . . Loc : Pantai Goa Cemara, Bantul - Yogyakarta __________________________________________________ ------------------------------------------------------------------------------- Ingin Fotomu di Repost? - Follow & Tag @bidadari_jawatengah - Gunakan Hashtag #bidadarijateng . . TAG 3 TEMANMU DIKOLOM KOMENTAR AGAR PELUANG FOTOMU DIREPOST SEMAKIN BESAR πŸ‘ __________________________________________________ -------------------------------------------------------------------------------- #APweddingjourney #pesonajogja #jogjahitz #viewjogja #explorebantul #wisatajateng #pantaigoacemara #info_wisataindonesia #selebgramjawa.real #jogjajatenghits #jelajahjogja #jelajahjateng #explorecentraljava #pesonajateng #explorejateng #Jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaku #jogjatrip #jogjaupdate #jogjaexplore #jogjacantik #yogyaistimewa #yogyakartatrip #yogyakartaindonesia #jogjahits #jawatengah

2
@hendralinanda

Dear Thursday.. Are you sure you're not Friday? Well, let's just live every moment and always look on the bright side of life 🎢 . . πŸ“Œ: Fort Willem 1 Ambarawa #AHLtrip #AHLinAmbarawa #fortwillem1 #ambarawatrip2018 #explorecentraljava #blessedlife #gratefuleveryday #gratitude at Benteng Willem I

5
@aboutcirebonid

Credit to @java_boy08 - Menunggu kamu itu, sama aja kalau lagi menunggu pelangi di musim kemarau, sia sia ___________________________ Kalibaya park 🌎 Salem, brebes, jawa tengah ___________________________ @kalibaya_park . . . #kalibayapark #explorebrebes #pesonabrebes #explorecentraljava #mainkesini #ragamnusantarid

12
@vinscinema

Ayoooo ke Curug Cipendok, Curug Cipendok memiliki ketinggian sekitar 93 m dan masuk dalam wilayah Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Banyumas Timur @wisatakphbanyumastimur. Lingkungan di sekitar curug ini masih terasa alami dengan hutan produksi dan lindung yang terjaga baik sehingga menjadi daya tarik tersendiri. Kesunyian disekitar curug ini juga masih terasa dimana belum banyak pelancong yang datang menikmati keindahan alamnya. Cast @nh_anisaa. @wisatakphbanyumastimur x @instapurwokerto. @vinscinema present. _______________________________ πŸ“ #beautifuldestinations #curugcipendok #cipendok #exploreindonesia #welivetoexplore #explorecentraljava #indonesiajuara #indonesiague #purwokerto #banyumas #indonesiageographic #exploretocreate #wanderer #createcommune #awesomevideo #awesomeearth #awesomeglobe #theglobewanderer #perhutani #wisataindonesia #hellonusantara #ayodolan at Curug Cipendok

1
@life_of_hasti

[30 Januari 2017. Candi Sukuh, Karanganyar, Surakarta, INDONESIA] --- Kawatteshimatta ni koto ni paralyze Kaerarenai koto darake paradise Oboetete boku no koto wo Oshiete oshiete Boku no naka ni dare ka iru no? [Tokyo Ghoul ost/Unravel]

7
@tentangkaranganyar

Siapa sangka jika induk dari pura di Bali malah berada di tanah jawa , tepatnya ada di kabupaten karanganyar, jawa tengah . Dikenal dengan pura pamacekan , lokasi pura ini berada di kecamatan karangpandan . Fyi untuk kalian yg pengen kesini .. pura ini masih digunakan utk beribadah , jadi sangat dianjurkan utk menjaga kesopanan dan mentaati peraturan yg hanya memperbolehkan foto2 di luar area pura . . . Foto dari @hery_abbyanno . πŸ“Œ Pura pamacekan , karangpandan . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #tentangkaranganyar #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #exploresolo #indonesiageographic

10
@saynoaja

Ngabuburit apa kabur ngarit ? IF @devinaayudia Lokesyen : Pancurawis, Purwokerto at Kebon Belakang Rumah

58
@apriliatripurwandari

Bon voyage season 5 part 2 ! Picnic edition #baturaden #explorecentraljava

0
@aam_riyanto

Dulu sebelum ada instagram, rumput ilalang tidak beken seperti sekarang In frame @hanifah.15 Jalan Raya Walik Depan Gudang Kompo, Kutasari. Deket perempatan #instapurbalingga #wisatapurbalingga #mtmapurbalingga

117
@extremecyber2

Temukan beragam sepatu yang terbuat dari kulit sapi asli. Produk berkualitas ,Bergaransi ,dan harga yang sanga kompetitif. Kami terpercaya sejak tahun 2013 sebagai penyuplai produk-produk sepatu handmade bandung dengan pengawasan kualitas yang ketat sebelum produk di terima oleh pembeli. Jangan lupa guys ,kunjungi juga akun utama kita @cybershoes_id βž– [ Detail Produk ] Kode : DANIAL black Material : Kulit Asli Ukuran : 39 - 43 Harga Rp 340.000 βž– πŸ“ŒBergaransi Retur Size πŸ“ŒProduk Berkualitas πŸ“ŒHarga Terjangkau βž– Fast Order/Info : SMS/WA : 085730044226 LINE : @bzy7333n (Pakai @) . . . . #explorejawatimur #lingkarjatim #tumpaksewu #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #liburanseru #rekreasi #mbolangjatim #paketwisatamurah #explorecentraljava #thisiseastjava #dolanmalang #jatimku #pesonajatim #vscomalang #explorelumajang #panoramamalang #pesonamalang #jodipan #exploremalangraya #cobantalun #infosurabaya #kursusbahasainggris #olimpiade #eventmahasiswa #fisioterapi #universitasjember #exploremalangbatu #kampungwarnawarnimalang #kampungtridi

0
@rizalthok___

Apapun yang telah hilang ikhlaskanlah.. Karena yang patah akan tumbuh dan yang sakit akan sembuhπŸƒ( "Filosofi Alam" ) . . πŸ” Curug Jenggala, Baturraden, Purwokerto πŸ“· @rizalthok___ at Curug Jenggala

64
@galery.babysehat

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Konsultasi wa.082313956930 at Jakarta, Indonesia

4
@heribertusbondan_

Peristiwa itu adalah pertempuran lima hari yang heroik. Warga Semarang yang dipelopori beberapa orang dengan jiwa patriotisme yang luar biasa berusaha melucuti tentara Jepang. Peristiwa yang hanya lima hari di Semarang ini melibatkan 2000 masyarakat Semarang. Laki-laki, perempuan dan anak-anak menjadi korban. Tetapi mereka mampu mengalahkan lebih dari 1000 tentara Jepang. Hal ini menunjukkan masyarakat Semarang ini representatif masyarakat Indonesia. Mereka mempunyai sifat-sifat kepahlawanan yang tidak mengenal pantang menyerah dan gotong royong. Hal ini menjadi modal yang sangat baik sebagai pewaris nilai-nilai kepahlawanan dan patriotisme. Acara diakhiri dengan Peresmian Air Mancur di Tugu Muda oleh Walikota Semarang Hendrar Prihadi. Dia berharap tempat ini dapat digunakan untuk masyarakat sebagai tempat berkumpul. #Repost #byTribunJateng.com #AcaraPertempuranLimaHaridiSemarang #SejarahIndonesia #Tugumuda #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Visitandstroll #Beautyiew #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Latepost #Refreshing #Videocrops #Photoselfie #W/mycompanion #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #14102018._πŸŽ₯πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Tugu Muda Semarang

1
@ideh13

Into the wilderness world

14
@heribertusbondan_

Lukisan dinding Laksamana Tiongkok Cheng ho dan lawang sewu malam itu terlihat Indah. Ketika cahaya terangnya lampu mampu memberikan efek keindahan di sekitar taman kota ini. #TamanIndonesiaKaya #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Partseven #Stroll #Beautyview #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Awesome #Latepost #Refreshing #Photoselfie #W/mycompanion #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #12102018._πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Taman Indonesia Kaya

1
@pantai_nglambor

BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D kalian yang pingin snorkeling bareng kita.... ( yang ) BNS di @pantai_nglambor bisa konfirmasi dahulu sehari sebelum ke pantai ( whatsapp 082134692388) . . . diΒ @pantai_nglamborΒ kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya yang diatas pantai cet warna IJO ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa | 082134692388 dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !! . .

3
@heribertusbondan_

Hasil yang lebih Indah ketika bisa melihat langsung Atraksi Air mancur menari di malam hari. Melalui hasil video ini, semua keindahan terpancar jelas adanya. Sangat menarik sesuai dengan namanya Taman Indonesia Kaya. #TamanIndonesiaKaya #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Partsix #Stroll #Beautyview #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Awesome #Latepost #Refreshing #Videocrops #Photoselfie #W/mycompanion #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #12102018._πŸŽ₯πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Taman Indonesia Kaya

3
@53pri

"Don't depend on anyone, because even your shadow leaves you when your in darkness..." #NotetoSelf #ShotOniPhone #iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeagueOkt1817 #iLeagueInvasion #ExploreKebumen #InstaSunda Device : iPhone 5s | Edit : Lightroom CC - Presets - Creative - Soft Mist at Pantai Surumanis

1
@heribertusbondan_

Keindahan Air mancur menari yang menyatu dengan lampu berwarna warni malam itu. Gerak arah airnya bervariasi, berubah-ubah mengikuti irama musik yang dibawakan oleh petugas operator sound system taman ini. Ketika berfoto selfi di tempat air mancur menari ini. Hanya hawa kesejukan & kedamaian hati yang begitu kurasakan. #TamanIndonesiaKaya #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Partfive #Stroll #Beautyview #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Awesome #Latepost #Refreshing #Photoselfie #W/mycompanion #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #12102018._πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Taman Indonesia Kaya

2
@heribertusbondan_

Hasil yang lebih baik ketika bisa berfoto selfi di depan pelataran Taman Indonesia kaya. Dan lukisan dinding lawang sewu yang tengahnya berbentuk bulat. Yang seiring terlihat Indah bila terkena cahaya keduanya di malam hari. #TamanIndonesiaKaya #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Partfour #Stroll #Beautyview #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Awesome #Latepost #Refreshing #Photoselfie #W/mycompanion #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #12102018._πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Taman Indonesia Kaya

1
@pesonacellcirebon

#Repost @java_boy08 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Menunggu kamu itu, sama aja kalau lagi menunggu pelangi di musim kemarau, sia sia ___________________________ Kalibaya park 🌎 Salem, brebes, jawa tengah ___________________________ @kalibaya_park #kalibayapark #explorebrebes #pesonabrebes #explorecentraljava #mainkesini #ragamnusantarid at Kalibaya Park

0
@heribertusbondan_

Lukisan dinding Kelenteng Sam Po Kong dan Taman Indonesia Kaya tampak menarik, saat terkena cahaya lampu di malam hari. Tak lupa dengan Patung Keluarga berencana yang mendominasi di dalam taman ini. #TamanIndonesiaKaya #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Partthree #Stroll #Beautyview #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Latepost #Refreshing #Photoselfie #W/mycompanion #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #12102018._πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Taman Indonesia Kaya

1
@kitfrique007

Hasil dari proses. Kita sering terlalu terfokus pada hasil dan lupa bertekun dalam proses. Sementara keberhasilan yang sejati ditentukan oleh prosesnya, bukan hasil untung-untungan. . . . #pengrajingerabah #magelang #desaborobudur #candirejo #desawisatacandirejo #humaninterest #borobudur #humaninterest #sonya7ii #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #pesonajateng #genpi #genpimagelang #genpijateng #visitmagelang #explorecentraljava at Desa Wisata Candirejo

10
@java_boy08

Menunggu kamu itu, sama aja kalau lagi menunggu pelangi di musim kemarau, sia sia ___________________________ Kalibaya park 🌎 Salem, brebes, jawa tengah ___________________________ @kalibaya_park #kalibayapark #explorebrebes #pesonabrebes #explorecentraljava #mainkesini #ragamnusantarid at Kalibaya Park

302
@heribertusbondan_

Pemandangan yang indah di Taman Indonesia Kaya saat malam hari. Terangnya lampu cahaya memberikan efek keindahan saat kegelapan datang. Taman kota ini memberikan nuansa baru untuk penyegaran pikiran, hati dan jiwa bagi siapapun yang melihatnya. Dan sekedar menikmati tempat yang mengandung kesejukan didalamnya. #TamanIndonesiaKaya #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Parttwo #Stroll #Beautyview #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Latepost #Refreshing #Photoselfie #W/mycompanion #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #12102018._πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Taman Indonesia Kaya

2
@galery.babysehat

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: http://bit.ly/galery.babysehat BBM: Dbb5db9d WA: 082313956930 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Jakarta, Indonesia

1
@heribertusbondan_

Taman Indonesia Kaya dahulu Taman KB Mentri Supeno Semarang, Jawa Tengah. Telah diresmikan malam ini Rabu (10/10/2018). Proyek Pembangunan Taman Indonesia Kaya yang didanai oleh Corporate Social Responsibility (CSR) dari Djarum foundation tersebut. Diresmikan oleh Walikota Semarang Hendrar Prihadi (Hendi). Selain itu ada juga air mancur menari (dancing fountain) yang merupakan milik Pemerintah Kota (Pemkot) Semarang. Air Mancur tersebut diberi berwarna-warni sehingga menambah kesan indah dari Taman Indonesia Kaya. Mudah - Mudahan taman ini dapat dimanfaatkan sebagai wadah kreasi bagi para seniman setiap Hari Minggu dan bisa dinikmati oleh masyarakat untuk berfoto selfi. Nantinya, Taman Indonesia Kaya memiliki pertunjukan-pertunjukan yang diadakan Setiap Minggu. Dan terbuka bagi siapapun yang akan mengadakan acara maupun sekedar menonton. Perihal perawatan taman, Hendi berharap bahwa nantinya akan ada konsistensi dari berbagai pihak. Agar taman tersebut tetap terawat dan terpelihara. #Repost #byTribunJateng.com #TamanIndonesiaKaya #KotaSemarang #SemarangHebat #SemarangKekinian #Explorecentraljava #Visitandstroll #Beautyiew #Citybeauty #Dancingfountain #Lamplight #Colours #Beautymusicalunan #Latepost #Refreshing #Photoselfie #W/myfriend #Nighttime #Thanked #Thankful #Joyful #12102018._πŸ“·πŸ°πŸŒ³β›²πŸ’¦πŸŽΆπŸŒΉπŸƒπŸŒƒπŸ‘Ό. at Taman Indonesia Kaya

1
@chaerinrii

Real pic gambar jaman SD ada gunung, jalan ditengah dan samping kanan kiri sawah. Siapa yg waktu SD suka gambar kaya gitu? cung-ngacung πŸ™‹πŸ˜†. . . . . πŸ“ Serang , Purbalingga - Jawa Tengah #instatravel #traveladdict #travelnesia #traveller #instamood #instapic #instaphoto #instaphotography #explorepurbalingga #explorejavaisland #explorecentraljava #instapurbalingga #dolanpurbalingga #dolandolan #belajarmoto #belajarmotret

0
@visitwestjava.id

Explore Indonesia ✈️ "....CandiSewuΒ atauΒ ManjusrighraΒ adalahΒ candiBuddhaΒ yang dibangun pada abad ke-8 yang berjarak hanya delapan ratus meter di sebelah utaraΒ Candi Prambanan. Candi Sewu merupakan kompleks candi Buddha terbesar kedua setelahΒ Candi BorobudurΒ diΒ Jawa Tengah. Candi Sewu berusia lebih tua daripada Candi Borobudur dan Prambanan. Meskipun aslinya memiliki 249 candi, oleh masyarakat setempat candi ini dinamakan "Sewu" yang berartiΒ seribuΒ dalam bahasa Jawa. Penamaan ini berdasarkan kisah legendaΒ Roro Jonggrang..." . . 🌎 Candi Sewu kompleks candi Prambanan πŸ“· @mariovijaycammarena . . #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #exploresolo #indonesiageographic Follow: βœ”οΈ @visitwestjava.id @visitwestjava.id @visitwestjava.id

1
@jalanjalandijawa

Explore dieng kurang greget kalo ga nyobain mampir kesini 😁 From @rian_hadisetiawan If : @widiaawulandari Lokasi: Gunung prau 2565 mdpl, Dieng, Jawatengah. Use #JalanjalanJawa for repost #prau2565mdpl #exploredieng #exploregunung_ #mountainers #instapendaki #mountainesia #mountnesia #parapendakiindonesia #mountainleader_ #explorecentraljava #indotravellers

21
@bolang_brebes

Setiap manusia pasti mempunyai harapan & do'a setiap waktunya. Dengan aku berdiri disini, aku hany bisa berharap 'semoga tidak ada penebang liar yang axis dibawah sana' 😁 . . #kalibaya_park #kalibayapark #instasalembrebes #brebes #brebesjawatengah #lflπŸ’› #explorebrebes #likeforlike #explorecentraljava #visitjawatengah #pesonajateng #jatenghitz #Jawatengah #follow4follow #indonesian_natural #green #bolangindonesia . Media Partner @pesona_brebes #pesonabrebes #sahabatbolang #bolangbrebes #pejalanbrebes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ” From : @java_boy08 🌍 Loc : Kalibaya Park, Salem - Brebes Jawa Tengah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau foto atau videomu kami repost !!! πŸ‘‰Follow @bolang_brebes πŸ‘‰Tag @bolang_brebes πŸ‘‰ Hastag #bolangbrebes πŸŒπŸ“FREE LOCATION at Kalibaya Park

9
@miadeby

Giving up doesnt mean you are weak, sometimes it means that you are strong enough to let go. #jogjatrip #explorecentraljava #explorejawa #explorejogja at Candi Prambanan Yogyakarta

3
Next Β»