Exploreindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@arek.malang_trans

🔁@banyuwangi.id [Lagi-lagi Banyuwangi] Mulai hari ini 19 Desember 2018, Bandara Banyuwangi telah resmi menjadi bandara internasional diawalai dengan penerbangan internasional perdana dengan rute Banyuwangi – Kuala Lumpur. Fasilitas penunjang untuk kebutuhan pelayanan imigrasi meliputi berbagai pelayanan, mulai dari CIQ (custom, immigration, quarantine), hingga port authority sebagai syarat menjadi bandara interasional telah dipenuhi. Dengan adanya bandara internasional ini, akan semakin memudahkan aksesibilitas pariwisata, bukan hanya di Banyuwangi, tapi juga daerah lain di sekitar Banyuwangi, termasuk kawasan Bali Barat yang berdekatan dengan Banyuwangi. . . . gambar: @ardy_putra . . #exploreindonesia #wonderfullindonesia #banyuwangi #pesonaindonesia #pesonabanyuwangi #travellingindonesia #travelling #folkindonesia #travellingindonesia #lareosing #isunbanyuwangi #hitsbanyuwangi #indonesia #folkscenery #pictoftheday #indotraveller #banyuwangi_id at Arek Malang Trans

0
@mamee63

2018.12.15 . . Day1 in Yogya I met Natsuko and her friends 👫 They were so kind and fun hanging out with them! Yogya has many cafe and shopping places...🥺 And cheap foods!! wkwk Matur nuwun, sampai jumpa!! . . #yogya #UGM #AIMS #malioboro #exploreindonesia at Yogyakarta

0
@sewaelfdepok

Libur telah tiba 🇮🇩 . . Keep safety, keep happy 😁 . . Penjemputan kota Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, Bogor, Cibinong . . Long Elf & Toyota Hiace specialist . . Kami selalu berusaha memberikan harga & pelayanan terbaik . . Info & Pemesanan Long ELF - Hiace HP/WA 0821-231-56182 Kantor 021-87716615 . . #sewaelfjakarta #sewaelfcibinong #sewaelfdepok #sewaelfbekasi #sewahiacedepok #sewaelfcibinong #rentalhiacedepok #sewaelftangerang #sewaelf #rentalelfjakarta #overlanderstrans #overlanders_trans #jakartatransport #travelagentjakarta #travelagentbogor #pariwisata #longelf #sewahiace #sewahiacejakarta #touroverland #javaoverland #exploreindonesia #sewakeretajakarta #sewakeretabogor #javaoverland #liburan #jalanjalan

0
@dhyto_malfiun1

Jangan lupa kesini yak . Galian C kudus timur dan sebalahnya ada Waduk logung Ds tanjungrejo yang sangat dekat dengan tempat ini. Dan ngak kalah menarik lo sama view tempat wisata yang lain. Dan dihadapkan dengan alam gunung muria,pati dan sekitarnya. _______________________________ ▪Galian C kudus timur _______________________________ #folkgreen #explorekudus #explorejateng #likeforlikes #folksindonesia #folkjava #folk #sekitarkudus #indotravellers #wonderfulindonesia #exploreindonesia #kuduskotakretek #waduklogungkudus #infokudusku at Jekulo City,

0
@trip_kuyjalan

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian barat Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 350.000/pax 5 pax, 375.000/pax 4 pax, 400.000/pax 3 pax, 450.000/pax 2 pax, 600.000/pax 1 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

0
@nusa.penidatrip

ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian barat Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 - 30 pax, 350.000/pax 5 pax, 375.000/pax 4 pax, 400.000/pax 3 pax, 450.000/pax 2 pax, 600.000/pax 1 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Biaya ke meeting point (bisa dibantu) • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

0
@rentalelfjakarta

Penjemputan kota Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, Bogor, Cibinong . . Long Elf & Toyota Hiace specialist . . Kami selalu berusaha memberikan harga & pelayanan terbaik . . Info & Pemesanan Long ELF - Hiace HP/WA 0821-231-56182 Kantor 021-87716615 . . #sewaelfjakarta #sewaelfcibinong #sewaelfdepok #sewaelfbekasi #sewahiacedepok #sewaelfcibinong #rentalhiacedepok #sewaelftangerang #sewaelf #rentalelfjakarta #overlanderstrans #overlanders_trans #jakartatransport #travelagentjakarta #travelagentbogor #pariwisata #longelf #sewahiace #sewahiacejakarta #touroverland #javaoverland #exploreindonesia #sewakeretajakarta #sewakeretabogor #javaoverland #liburan #jalanjalan

0
@kelly_lie26

THREE SRIKANDI ADVENTURE OPEN TRIP & PRIVATE TRIP 🏝PULAU HARAPAN🏝 3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY IDR 390/PACK Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri! *Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta) Harga sudah termasuk fasilitas: *Ticket kapal pulang-pergi🛳 *Homestay AC🏡 *Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽 *Kapal snorkling&hopping island🚤 *Alat snorkling fullset🏊 *Dokumentasi underwater(go pro hero 4) *Dokumentasi darat(go pro&dslr) *swimming bed/floathing🐳 *BBQ🐟 *Air mineral🍵 *Guide lokal👦 Destinasi: *Pulau kayu angin (spot snorkling) *Pulau matahari (spot snorkling) *Pulau macan ( spot snorkling) *Pulau melintang (spot snorkling) *Pulau dolphine *Pulau perak *Pulau gosong *Pulau tongkeng *Pulau cina *Pulau sepa *Pulau bulat More & Info Pendaftaran : IG : srikandi.adventure/Kelly_lie26 WA/CALL : 0857-0931-1026(kelly) : 0857-2244-3156(vhivit) Include Special tahun baru *free lampion Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #dkiinfo #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #dailyhijabtraveller #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #demendolan #parapejalan #minggatkesini #dolankemari #indonesiarepost #dolansebentar #travel #asalpiknik #indozonetravel #repostindonesian #indonesiageographic #like4like #hitzbangets #photography #jalanjalankece #exploredolan #keluarbentar

0
@jezz_sarang

Kehidupan hanya sebuah perjalanan. ' Loc:coban srengenge (sumberwangi) ' 🎵 : katy perry~ unconditionally #jezz_sarang #iniindonesiaku #cobansumberwangi #mytripmyadventure #explorejawatimur #exploreindonesia #indotravellers #lff #fff #lfl at Bumi Arema

0
@sewaelfcibinong

Penjemputan kota Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, Bogor, Cibinong . . Long Elf & Toyota Hiace specialist . . Kami selalu berusaha memberikan harga & pelayanan terbaik . . Info & Pemesanan Long ELF - Hiace HP/WA 0821-231-56182 Kantor 021-87716615 . . #sewaelfjakarta #sewaelfcibinong #sewaelfdepok #sewaelfbekasi #sewahiacedepok #sewaelfcibinong #rentalhiacedepok #sewaelftangerang #sewaelf #rentalelfjakarta #overlanderstrans #overlanders_trans #jakartatransport #travelagentjakarta #travelagentbogor #pariwisata #longelf #sewahiace #sewahiacejakarta #touroverland #javaoverland #exploreindonesia #sewakeretajakarta #sewakeretabogor #javaoverland #liburan #jalanjalan

0
@mamee63

2018. 12.13 . . Day2 in Bali We went to tanah lot This is hindu temple in amazing location! The shape of rock is so cool and the temple is at the top of the rock... It’s very romantic to see the sunset here😌 . . I think Bali is a special place in Indonesia, which has quite different cultures from other places. The building has unique designs from hindu, they eat pork, there were so many foreigners with sexy clothes... etc. 🙈🧡 And the way they talk is so cute!!! Very soft accent! I really wanted to explore more in Bali 🥺 . . But I had great time with @trikarmiladewi, and her boyfriend at this time. They made my memories in her so special ✨ I’ll come back again... when I have money 😂 . . #bali #tanahlot #suksma #exploreindonesia at Tanah Lot Beach

0
@sewahiacejakarta

Penjemputan kota Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang, Bogor, Cibinong . . Long Elf & Toyota Hiace specialist . . Kami selalu berusaha memberikan harga & pelayanan terbaik . . Info & Pemesanan Long ELF - Hiace HP/WA 0821-231-56182 Kantor 021-87716615 . . #sewaelfjakarta #sewaelfcibinong #sewaelfdepok #sewaelfbekasi #sewahiacedepok #sewaelfcibinong #rentalhiacedepok #sewaelftangerang #sewaelf #rentalelfjakarta #overlanderstrans #overlanders_trans #jakartatransport #travelagentjakarta #travelagentbogor #pariwisata #longelf #sewahiace #sewahiacejakarta #touroverland #javaoverland #exploreindonesia #sewakeretajakarta #sewakeretabogor #javaoverland #liburan #jalanjalan

1
@ozy_netralizer

Kala itu niatnya sih cuma jalan-jalan sore, eh ga taunya kesasar sampe Sape hehe • • • musik oleh: NTRL - Zero Toleransi. #exploresumbawa #exploreindonesia #jelajahindonesia #touringbike

0
@spesialis_promil_bee_bunda

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Chat Nomer wa:085784062227 at Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia

1
@ekabagusp07

Siap gass Touring di penghujung tahun 2018.Biarpun tanpa boncenger,yg penting tetap sendiri...😹 Yg mau jadi boncenger mohon antri yaaaa, Dm aja...upsss😸 #kulinoijen #dewekendel #hscn_ngawi #parisjatim #helmetloversindonesia #hondasonic150r #helmetloversngawi #nhkhelmet #nhkgp1000 #coverhelmunik #explorengawi #exploreindonesia

0
@pakar_promil_bunda_rita

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 082231458903 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Taman Sulawesi

1
@ljungofficial

Look at these colours ⚚ at Bali

4
@rifqiangilmi

, Melihat dari jauh terkadang lebih mudah memahaminya . . . . . 📌 sabana 2, Mt merbabu ———————————————————————— #mountain #mountnesia #pendaki #pendakimuslim #pendaki_id #pendakikusam #instapendaki #pendakiindonesia #merbabuviaselo #merbabu #boyolali #explorejawa #explorejogja #exploreindonesia #explorejawatengah #mytripmyadventure #eiger #eigeradventure

2
@syamidiot98

Allah telah memberikan kita segala sesuatu yg nyata,tergantung dari kita bagaimna cara kita Mensyukuri sgala nikmatnya👌☺ Loc:Menara LK 3 (Long Kejiak) #dsngroup (agro) #exploreindonesia #muarawahau #Wahaunesia at Muarawahau, Kalimantan Timur, Indonesia

0
@pranabyatzaro

. . Heaven on earth does exist in #RajaAmpat with @pranabyatzaro . When are you coming ? . December, January, February, March, April we sail these #paradise seas . Bookings : email - [email protected] | whatsapp - +34 682 038 396 | telephone - +34 971 188 894 . ( Recommended by @condenasttraveller #GoldList2019 ) . . Thanx for the photo @orchidea_rahayu . . #luxury #sailing #cruise #adventure #discovery #luxurytravel #luxurylifestyle #luxurylife #phinisi #yacht #exploreindonesia #beautifuldestinations #indonesia #sea #islands #komodo #beautiful #nature #holiday #travel #instagram #instalike #followme #photooftheday #love #atzaro #pranabyatzaro at RajaAmpat

0
@kautsarsgr

Sunrise Point Cukul in Frame . . Taken in Sunrise Point Cukul, Pengalengan, Bandung, Indonesia with #nikon D7200 23mm, f/13, 1/80s, ISO 100 #cukul #pengalengan #indonesia #landscape #frame #exploreindonesia #photobdg #amateurphotographers

0
@azis_javanica

Boseen ikut trip yg itu itu saja ?? bareng kita #javanicaadventure kalian bisa nentuin tempat wisata sendiri gak harus rame pun jadi... dan tetep dpt foto kece.. karna kita jg siap mengabadikan setiap momen indah kalian.. kepoin kita yuk di WA : 0838 9941 0044 #wisatajogja #jogjapunya #jogjalantaidua #pantaijogan #jogjaistimewa #explorejogja #exploreindonesia #pesonajogja #wisatajogja #galeryjogja # #pesonaindonesia #ragamindonesia #dolanbentar #jalanjalan #virall #like #likeforlike #instagood #like #waterfall #lanscap #pothografer #instagram #galerijogja #jejakpetualang #love #friend

0
@rhio_shuhendra

Kata Umak, "Kalo belum hitam, jangan pulang dulu" (Nanti dikira belum liburan) . . . Kelingking Beach - Nusa Penida . . . #paradise #folkindonesia #instagram #beach #holiday #exploreindonesia at Kelingking Beach

6
@lapak2nd_cingdul

Outdoor Blackyak Kellan ⏺️Kondisi Blm di Mandiin ⏺️Tapak sangat aman ⏺️IDR : 3xx,xxx up ( nego ) ⏺️Size 41 insole 26,5 CM ⏺️Rspn Gercep japri ➡️HARGA SESUAI KONDISI⬅️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Wa 085894302135 📲 Line lapak.cingdul 🏠 REKBER BUKA LAPAK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Gambar detail Geser ye Cing ➡️ Cod🏢 : sekitaran Cikini dan Kwitang ( hari kerja ) Cod 🏠 : jl Swadarma kp baru 7 ulujami Pesanggrahan Jakarta Selatan. #sepatuhikingblackyak #blackyaksecond #blackyaksecond #exploreindonesia #sepatusecondmurah #sepatusecondmurah #secondshoeshiking #pendakigunung #secondjakarta #kolping #kolping #vibram #goretex #sepatusecondhiking #sepatuhikingsecond #vibram #k2 #tnfsecond #Blackyak #kolonsport #explorependaki #sepatusecondmurah #sepatuhikingcewek @idpendaki #callmountain

0
@tedyashari0202

Pada zaman pendudukan Jepang di Indonesia, kawasan di Pasar Klewer merupakan tempat pemberhentian kereta api yang digunakan sebagai tempat berjualan para pedagang pribumi. Oleh karena digunakan sebagai tempat berjualan, kawasan tersebut terkenal dengan sebutan Pasar Slompretan.Kata slompretan diambil dari suara kereta api ketika akan berangkat yang mirip dengan tiupan terompet (slompret).Pasar Slompretan ini merupakan tempat para pedagang kecil yang menawarkan barang dagangan berupa kain batik yang diletakkan dipundaknya sehingga tampak menjuntai tidak beraturan atau berkleweran jika dilihat dari kejauhan.Dari barang dagangan kain batik yang berkleweran itu, pasar ini terkenal dengan nama Pasar Klewer.Pedagang di Pasar Klewer pada awalnya adalah para pedagang yang berjualan di daerah Banjarsari dan Supit Urang.Pasar Klewer mulai berkembang pada tahun 1942-1945 dan semakin berkembang hingga tahun 1968.Kemudian dibangunlah bangunan pasar bertingkat permanen pada 9 Juni 1970 untuk menampung para pedagang yang diresmikan oleh Presiden Soeharto. . Foto : @tedyashari0202 Lokasi : Pasar Klewer at Pasar Klewer Solo

1
@alantaufiq

New video on my chanel, chek on bio for watch!!

2
@journik.id

It’s almost the end of the year! Yes, it means the holiday is almost here! Do you have any plan to go?

1
@crka27

A free soul leads us to a compassion. Namaste Universe. at Curug Cigamea

5
@jambisu

Selalu ada kompetisi di antara manusia dan alam, namun tetap saja, alam selalu menjadi pemilik kata-kata terakhir. -Anatoli Boukreev (Everest) . 🚩 Gede Pangrango . #exploreindonesia #folkphotography #folkindonesia #livefolkindonesia #instanusantara #instasunda #pendakiindonesia #pendakiphotograper #pendaki_id #pendakikusam_ #pesonaindonesia #geonusantara #mountainesia #lfl #exploregununggede #explorejabar

0
@genpi_morotai

Selamat malam guys.... . . Ayooo...explore Morotai... . . Bere-Bere || kecamatan Morotai Utara . . Didepan adalah pulau tabailenge guys....pulau ini juga bagian dari destinasi wisata di pulau morotai, tidak terlalu besar, jarak dari ibu kota kecamatan morotai utara cuman 10-15 menit pakai tradisional boat. pulau yang paling jauh dari sekian gugusan pulau- pulau di ibu kota morotai,,,jadi untuk para traveller klo ngetrip landtour dimorotai jangan lupa mampir di pulau ini yaa.... . . Salam Pesona Indonesiaaaa..... Gassssss baiiii....🤙🤙 #genpinas #genpimalut #genpimorotai #genwi #exploreindonesia #pesonaindonesia #PesonaMalukuUtara at Pulau Morotai

1
@batik_imam.az

Kemeja batik Pendek ➡Size ( M, L, XL, ) ➡Harga @90.000 ➡Bahan katun primis halus ➡Menerima ecer dan grosir Lingkar dada M : 100 - 104 L : 104 - 108 XL : 108 - 112 Fast respon 👇👇 Whatsapp 081514559104 Beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍 ( boleh beda motif ) Menerima reseller dan dropship Format order👇👇 Nama : Alamat lengkap : No.hp : Screnshoot gambar pilihan : HAPPY SHOPPING #batikindonesia #batikkebaya #batikbagus #batikmodern #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #batikcewk #batikcowok #batikkantor #ootdshare #ootdindo #kemeja #kemejapria #kemejamurah #tunik #tunikmurah #batik #batikcap #batiktulis #batikasik #lookbook #batiklegendabudaya #exploreindonesia #kainindonesia #lestarikanbatik #savebatik #dietkantongplastik #batikimamaz

0
@mamee63

2018.12.12 . . Day 1 in Bali We went to Sanur beach, mangroves, Pandawa beach, and Uluwatu temple. Bali has many beaches worth to go! And beach is always beside their lives. I really envy them🥺 I tried to swim at the beach, but the wave is so big and I drunk sea water so many times wkwk It’s better to do surfing, not swimming 😂 . The most attractive thing was kecak dance at Uluwatu temple. Their dance was so unique, and there’s no instruments!! They make unique music by just singing by themselves. And the sunset makes the dance more beautiful. It’s really recommended to see when you visit Bali!🌺 . . Suksma @padmawatimade and her bro, I couldn’t have a nice trip without you guys! . . #bali #sanurbeach #pandawabeach #kecakdance #uluwatutemple #exploreindonesia at Bali, Indonesia

0
@batik_imam.az

Kemeja batik Pendek ➡Size ( M, L, XL, ) ➡Harga @90.000 ➡Bahan katun primis halus ➡Menerima ecer dan grosir Lingkar dada M : 100 - 104 L : 104 - 108 XL : 108 - 112 Fast respon 👇👇 Whatsapp 081514559104 Beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍 ( boleh beda motif ) Menerima reseller dan dropship Format order👇👇 Nama : Alamat lengkap : No.hp : Screnshoot gambar pilihan : HAPPY SHOPPING #batikindonesia #batikkebaya #batikbagus #batikmodern #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #batikcewk #batikcowok #batikkantor #ootdshare #ootdindo #kemeja #kemejapria #kemejamurah #tunik #tunikmurah #batik #batikcap #batiktulis #batikasik #lookbook #batiklegendabudaya #exploreindonesia #kainindonesia #lestarikanbatik #savebatik #dietkantongplastik #batikimamaz

0
@batik_imam.az

Kemeja batik Pendek ➡Size ( M, L, XL, ) ➡Harga @90.000 ➡Bahan katun primis halus ➡Menerima ecer dan grosir Lingkar dada M : 100 - 104 L : 104 - 108 XL : 108 - 112 Fast respon 👇👇 Whatsapp 081514559104 Beli minimal 3 potongan 10.000rb/pcs 😍😍 ( boleh beda motif ) Menerima reseller dan dropship Format order👇👇 Nama : Alamat lengkap : No.hp : Screnshoot gambar pilihan : HAPPY SHOPPING #batikindonesia #batikkebaya #batikbagus #batikmodern #batiksolo #batikjogja #batikpekalongan #batikcewk #batikcowok #batikkantor #ootdshare #ootdindo #kemeja #kemejapria #kemejamurah #tunik #tunikmurah #batik #batikcap #batiktulis #batikasik #lookbook #batiklegendabudaya #exploreindonesia #kainindonesia #lestarikanbatik #savebatik #dietkantongplastik #batikimamaz

0
@semarangpendaki

#Repost @videogunung (@get_repost) ・・・ Uang dan kekayaan tiba" tidak seberarti dikota, canda dan tawa tiba" tidak sepura pura dikota, persahabatan tiba" tidak sepalsu dikota Loc : Ijen Crater ±2386 mdpl, East Java . Audio by : @fiersabesari . Video by : @18firman Follow & Share ➡ 🗻 @semarangpendaki #pendakisemarang #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #ijen #kawahijen #gunungijen #ijencrater

0
@sukaphotophoto.id

Kamu kenapa liat liat ?! Alfaink tinta printer aman dan bebas buntu . . . #photography #photographyindonesia #karya #karyaanakbangsa #jakarta #exploreindonesia #indonesiaku #warnawarninusantara4 #alfaink #alfainkpc2018

0
@syamidiot98

Menikmati keindahan alam itu gk perlu main jauh",cukup kita bisa merasakan keindahan alam di sekitar dimna kita berada,karena kebahagiaan itu kita yg ciptakan sendiri😎 Loc:Waterpark Sp 2 #exploreindonesia #wahaunesia #muarawahau at Muarawahau, Kalimantan Timur, Indonesia

0
@endi6791

. Terkadang kita berpikir berharap yang tidak pasti kepada seseorang adalah sesuatu hal yang akan sia-sia saja. Disisi lain berharap yang tidak pasti kepada seseorang juga kemungkinan besar hasilnya adalah sebuah kekecewaan. Kenapa? Karena besarnya rasa harapan kita kepada sesuatu. Disaat harapan tak sesuai dengan keinginan maka kecewa adalah hasil yang sebenarnya. . Lalu apa yang sepatutnya harus kita lakukan ketika berharap yang tidak pasti kepada seseorang? Apakah kita harus berhenti disini dan mulai menyerah untuk berharap kepadanya? Atau kita harus tetap sabar sembari terus untuk berjuang? . Pada dasarnya kita harus memahami bahwa ada kalanya kita harus merelakan dan melepaskan, ada kalanya juga kita harus mampu berlapang dada dan menerima kenyataan. Kemudian ada kalanya kita akan pantang menyerah untuk berharap kepadanya. Itu semua tergantung pada diri kita sendiri, masih mau berharap yang tidak pasti kepada seseorang atau mau pergi kepada yang bisa memberikan kita sebuah kepastian yang jelas. . #needvitaminsea #exploreisland #island #beach #sea #exploreindonesia #traveler #solotravel #solotraveler #milenialtraveler #traveller #adventurer #traveladdicted #travelling #picnic #camping #snorkeling #underwater #ocean #kurangpiknik #travelerindonesia #solotraveler #travelers #journey #mytripmyadventure #panorama #exploreindonesia #millennialtravel #explorer #photooftheday #trip #jalanjalan at Cirebon Ekspress

@zul_acut

JALAN berjalanlah semampumu, sebelum senjamu datang, sebab hidup bukan pilihan tapi ketentuan yang harus dilalui berjalanlah sebisamu, gapaicitamu dengan penuh cinta, sebab doa adalah senjata akhir setelah berusaha berjalanlah sekuat kakimu,atau merangkaklah, karena tidak semua "mau" didapatkan begitu saja, sebab Tuhanmu ingin mencoba maka berjalanlah, hingga kepulangan memanggilmu @zul_acut 19122018 #jalan #exploreindonesia #puisi #alam #citacita #pendakiindonesia #travelingindonesia #hutanmagrove #kotalangsa💕

0
@ahzuardi

Selamat berlibur bagi yang libur dan yang meliburkan diri. #exploremalang #exploreindonesia at Pantai Watu Lepek

5
@crka27

Oh what a wonderful life. DETERMINATION. #lanskapnesia at Air terjun sri gethuk

1
@crka27

I'm blessed. at Curug Leuwi Hejo

7
Next »