Explorentb Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@galeri_mbojo

#alammbojo Tanjung meriam bima. Merupakan salah satu destinasi unik di bima, berada sekitar 2,5 jam ke arah timur sape menggunakan speed boat, ada jg jalur darat yg terbilang cukup ekstrim dan bagus untuk penggila adventure. Secara ilmiah susunan batu ini disebut "columnar joint" salah satu kreasi indah alam yg disematkan kepada sang bima. @Regranned from @falahazis1708 #galerimbojo #budayambojo #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #Indonesiakaya #enjoyindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #explorentb #explorebima #jelajahindonesia #jelajahnusantara #jelajahbima #visitbima #wisatabima #ayokebima #bimatraveler #sumbawaisland

0
@felixanderhirawan

Bukan dunia ini yang terlalu kecil, tapi langkah kita yang terlalu panjang. Bukan dunia ini yang terlalu sempit, tapi pergaulan kita yang terlalu luas. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Danau segara anak, Gunung Rinjani, Nusa Tenggara Barat, INDONESIA. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #semuaserbaindonesia #explorentb #pendakiindonesia #peopleinframe #lifeofadventure #justgoshoot #igtravel #ighikers #instatravel #indotravellers #indonesia #mountains #mountainigers #indonesia_photography #cloudy #3726mdpl #hiking #pendakikusam #minggatkesini #sahabat_pendaki #pendakiindonesia #indomountain #pendakimerahputih #idpetualang #kompasnusantara #instanusantara #pendakikusam #pendaki_id #pendakimerahputih #indonesiajuara #thisisindonesia #instagunung #instapendaki

3
@hagalih

Serasa dunia milik berdua ========================= 📍: Bukit Merese, Lombok Selatan, Indonesia Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarabandung #inub6542 at Bukit Merese Lombok

1
@visitbima

#Repost @suhendar_coffee (@get_repost) ・・・ Malam-malam masih juga gerah? yuk teguk kesegaran Americano Ice yang bikin semakin semangat dengan berbagai varian single origin dari berbagai daerah,antara lain: -Aceh Gayo -Sumatra mandheiling -Toraja Sapan -Java Ijen -Tambora -Flores Bajawa -Papua Wamena -Timor Leste Segera merapat di sebelah barat SMAN 4 Kota Bima yah guys Di tunggu *********************** #coffee #coffeelover #cafeeine #barista #baristaloveco #BaristaLife #brewmethods #EEEEEATS #CoffeeMastery #PDG #peoplebrewcoffee #baristadaily #ottencoffee #picoftheday #explorebima #jelajahbima #wisatabima #visitbima #wonderfulbima #bimatraveler #mtmabima #galeri_hitz_bima #ayokebima #bima_hitz #sumbawaisland #explorentb #visitlombok #explorelombok #wonderfuldompu

2
@rereindra

Part I . ketika.... facebook masih berisi status lucu-lucuan ataupun sambat, belum saling nyinyir karna berbeda pandangan politik, belum bertebaran berita hoax dan emak2 newbie yang ngeshare deritanya tugas istri pengin nulis panjang adalah dengan ngeblog sampe belajar otodidak buat edit css biar tampilan blog makin ciamik pengin diskusi atau debat ikut forum walaupun kadang dengan username yang alay #throwback #pantai #beach #mountain #sea #view #scenery #landscape #explorebima #exploredompu #explorentb #pesonaindonesia #indonesiaindah

5
@dianrika

Pemandangan yang hampir saja terlewatkan saat di Lombok (ceritanya panjang 😂) Tapi alhamdulillah... masih diberi Allah kesempatan untuk menikmati pagi hari di bukit Selong - Sembalun ☺ *ga dapet sunrise ya karena hadap barat 😂😅😂😅 . . . . . . . #exploreIndonesia #exploreNTB #vscocam #indonesia #nature #adventure #traveling #wanderlust #traveler #photography #teamNIKON #pesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #exploreLombok #NikonIndonesia #Nikon #landscape #landscapephotography #landscaper #naturephotography #NikonPhotography #sembalun #bukitselong #skyporn #Rinjani #sunrise #mountain at Selong, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

6
@suhendar_coffee

Malam-malam masih juga gerah? yuk teguk kesegaran Americano Ice yang bikin semakin semangat dengan berbagai varian single origin dari berbagai daerah,antara lain: -Aceh Gayo -Sumatra mandheiling -Toraja Sapan -Java Ijen -Tambora -Flores Bajawa -Papua Wamena -Timor Leste Segera merapat di sebelah barat SMAN 4 Kota Bima yah guys Di tunggu *********************** #coffee #coffeelover #cafeeine #barista #baristaloveco #BaristaLife #brewmethods #EEEEEATS #CoffeeMastery #PDG #peoplebrewcoffee #baristadaily #ottencoffee #picoftheday #explorebima #jelajahbima #wisatabima #visitbima #wonderfulbima #bimatraveler #mtmabima #galeri_hitz_bima #ayokebima #bima_hitz #sumbawaisland #explorentb #visitlombok #explorelombok #wonderfuldompu #akedompu

0
@zzahiid

It leaves you speechless, then turns you into a storyteller - Ibn Battuta #explorecleanenjoylombok at Bukit Merese Lombok

3
@m_elithas

When i try to learn how to make a songket from nusa tenggara barat. Dimana suku sasak memiliki beberapa tradisi dan adat istiadat salah satunya setiap perempuan dikatakan telah dewasa dan mampu berumah tangga jika sudah pandai menenun (salah satu persyaratan yg wajib bagi setiap perempuan yg ingin menikah) dan uniknya lagi suku sasak dikenal dengan KAWIN CULIK. cara suku sasak melamar sang pujaan hati adalah dengan "menculik" eits... disini maksudnya mencukik bukan dengan dipaksa melainkan sepasang kekasih terlebihdulu janjian disuatu tempat utk ketemu lalu lelaki membawa perempuan kabur dan biasanya jauh dari desa kedua calon mempelai. Kemudian sanak saudara perempuan akan memberitahu keluarganya bahwa anaknya diculik trus baru deh nikah. Ada lg ni keunikan padasaat prosesi pernikahan yaitu pengantin di arak ke jalan 😂😅😅 #nusantara #ragambudaya #indonesia #budaya #suku #sasak #warnawarni #indonesia #culture #tenun #desa #sade #desasade #explorelombok #explorentb #ezploreindonesia #happyme #blessings #imblessed

4
@asdkhr

I feel like Tarzan here. . Location📍: Benang Kelambu Waterfall, West Nusa Tenggara, Indonesia. at West Nusa Tenggara

3
@perawatanmobilkinclong

Produk perawatan mobil terbaik aman untuk cat mobil 100℅ tidak bikin luntur. Berbagai produk berbagai manfaat. Pemesanan : Sms/wa = 08991778371 : Sms = 0858-6902-4607 ( Bapak Aris ) . . . #explorekendal #explore #explorejogja #exploretemanggung #exploremagelang #exploresemarang #exploremadura #exploresurabaya #exploretanggerang #jakartaexplore #explorecilacap #explorejawatengah #exploresalatiga #exploresuramadu #explorebali #explorebandung #exploregogntalo #explorentb #rajaampat #rinjani #semeru #sumbing #sindoro

2
@intanaletrino

Selamat pagi dari Bukit Selong Sembalun! 🌤 #explorentb at Desa Sembalun, Kec. Sembalun, Kab. Lombok Timur

27
@felixanderhirawan

Disaat hari mu terasa begitu sakit kau pikul, disaat indahnya dunia berubah jadi kelam seperti dalam gulita, disana ada beban yang tak bisa diungkapkan. Ada "berat" yang harus di terima, ada "berat" yang harus disadari dan ada "berat" yang harus di hilangkan. Disitu aku percaya tangan Tuhan Maha Dahsyat turut bekerja dalam proses pemulihan. • Sebab itu janganlah kamu kuatir akan hari besok, karena hari besok mempunyai kesusahannya sendiri. Kesusahan sehari cukuplah untuk sehari. (Matius 6:34) • 📍Gunung Ciremai, Jawa Barat, Indonesia. =============================== #semuaserbaindonesia #explorentb #pendakiindonesia #peopleinframe #lifeofadventure #justgoshoot #igtravel #ighikers #instatravel #indotravellers #indonesia #mountains #mountainigers #indonesia_photography #cloudy #3078mdpl #hiking #pendakikusam #minggatkesini #sahabat_pendaki #pendakiindonesia #indomountain #pendakimerahputih #idpetualang #kompasnusantara #instanusantara #pendakikusam #pendaki_id #pendakimerahputih

9
@dianrika

"URIP IKU SAWANG SINAWANG". Kata pepatah kuno dari tanah Jawa, manusia di dunia ini hanyalah saling memandang. . Apa yang kita lihat, bukanlah keseluruhan dari cerita. Hanya sebagian. Apa yang "ditampilkan", belum tentu seindah yang sebenarnya ada. Jangan mudah menyimpulkan dari apa yang terlihat. Terkadang juga perlu merasakan lebih jauh apa yang ada dalam hati ☺. . . *Pepatah diatas penutur awalnya adalah "Urip iku mung sawang sinawang, mula aja mung nyawang sing kesawang". Artinya, hidup itu hanya tentang melihat dan dilihat, jadi jangan hanya melihat dari apa yang terlihat. . . . . . . . . #exploreIndonesia #exploreNTB #vscocam #indonesia #nature #adventure #traveling #wanderlust #traveler #photography #teamNIKON #pesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #exploreLombok #NikonIndonesia #Nikon #landscape #landscapephotography #landscaper #naturephotography #pantaimandalika #pantaikutalombok #beach #whitesand #ocean #LombokIsland at Kuta Mandalika Lombok

4
@marthenlalang

When you can't tell earth from sky, heaven must be all around you. #explorelombok #explorentb #menyaparinjani at Rinjani Summit

38
@dianrika

Foto atas : bersama wakil gubernur Nusa Tenggara Barat. Foto bawah : bersama komandan TNI AD Nusa Tenggara Barat. Next : bersama putra putri Lombok saat penyambutan di bandara International Lombok (LOP) . . . . . . . . #exploreIndonesia #exploreNTB #vscocam #indonesia #nature #adventure #traveling #wanderlust #traveler #photography #teamNIKON #pesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #exploreLombok #NikonIndonesia #Nikon #landscape #landscapephotography #sembalun #hortikulturalfestival #NusaTenggaraBarat #LombokIsland at West Nusa Tenggara

3
@ramadhanisofika

Today, Allah send me happiness after one of greatest sadness in my past. Insya'allah pilihannya adalah pilihan yang terbaik 😊 Loc : Bukit Selong, NTB #backpackers #backpackerscantik #petualang #lingkarindonesia #alam_indonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaid #idtravel #explorentb #explorelombok #exploreindonesia #bukitselong #traveller #travelingcantik

1
@bayumuryanto07

Kalian masih ga percaya negri kita indonesia menjadi tempat pariwisata terindah di dunia. Ini salah satu nya lagi, surga duniawi dari tanah bumi pertiwi. #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jejakpetualang #mountainer #explorenusantara #mtmadvr #explorentt #explorentb #pulaupadar #labuanbajo #indonesiabagus #lensapendaki #adventure

2
@yansenmhs

Waktu. Adalah suatu rangkaian saat ketika proses, perbuatan, atau keadaan berlangsung (KBBI). Waktu. Ada saatnya kita ingin waktu dapat cepat berlalu untuk segera menuju ke masa depan. Ada saatnya juga kita ingin kembali ke masa lalu. Waktu. Yang takan pernah kembali dan akan selalu setia menemani berjalan apa adanya. Waktu. Yang akan segera berlalu dan berubah menjadi cerita-cerita dan sebuah kenangan. . . . #Indonesia #explorentb #exploresumbawa #pulaukenawa #kenawaisland #folkindonesia #livefolkindonesia #folkscenery #folkgreen #folk #goodvibes #beautifuldestination #whpgreatoutdoors #moodtoners #exploreindonesia #discoverindonesia #nationalgeographicindonesia #keluyurandinusantara at Pulau kenawa

1
@hagalih

The last time I was really happy: there was this one fine day, I took a walk on the hill near the beach. And then I just stood there, listened to the waves, watched the spectacular view of the turquoise sea. God! I had no concerns, you know? I had, like, no responsibilities, and nothing stressing me out. And I had no one to please, but myself. ========================= 📍: Bukit Merese, Lombok Selatan, Indonesia Upload bersama @instanusantarabandung #barudaknusantara #instanusantara #instanusantarabandung #indung0158 at Bukit Merese Lombok

5
@zahidah.amatillah

- . {PENDAKIAN RINJANI 2017} . . . "Banyak hal indah yang belum kita tahu ketika kita baru memulai perjalanan. Banyak hal yang baru kita dapat ketika kita mengakhirkan perjalanan. Pada dasarnya semua perjalanan akan indah, tapi tergantung bagaimana kita memaknainya. Perjalanan menjelajah alam akan mengajarkan kita menjadi individu yang selalu bersyukur dengan nikmat yang diberikan Tuhan." (cuplikan kata dalam video -> youtube "Pendakian Rinjani 2017") . @pendaki @camerapendaki @camerapendakicloth @inforinjani @rinjanimountain @rinjanitrekker @explore.ntb #pendaki #indonesiamountaineer #camerapendaki #camerapendakicloth #inforinjani #rinjanimountain #rinjanitrekker #proudtoberinjanitrekker #Explorentb #Rinjani #Rinjani3726mdpl #Perjalanan3Saudara at MT. Rinjani 3726 Mdpl (Lombok-INDONESIA)

17
@asdkhr

Hello sea! at West Nusa Tenggara

7
@anggaborn

Desa Sade adalah desa yang penuh dengan citarasa budaya tinggi. Masyarakat yang ramah dan adat yang unik, serta kebiasaan yang telah terjaga selama turun menurun. Hal itu menyadarkan saya kembali bahwa Indonesia itu besar karena beragam. Thank U God because i was born in a special nation. I'm proud n honored to be an Indonesian !! #begrateful #godisgood #beautifulday #iloveournation #iloveindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #desasade #culturephotography #culturetourism #proudtobeanindonesian #respectandhonor #exploreindonesia #explorentb #traveller #indonesiantraveller #travelblogger #traveltrip #instatravel #instatrip #travelphotography #vacationstyle #vacationmode #vacationwhileworking #indonesianheritage at Desa Sade Objek Wisata Budaya Lombok Tengah

2
@dianrika

Terkadang, yang disebut pemenang adalah yang bersabar mempertahankan doa sampai akhir ☺ . Saat kita berdoa dan berucap Ya Allah, Ya Robbana, Allahumma, dst... Allah sudah menetapkan "garis finish", kapan terkabulnya doa kita (Ust. Khalid Basalamah). Hanya saja, apakah kita mau menikmati setiap prosesnya ? Pilihanya ada pada kita... . . . 📷 @lucky88117 (udah aku tag loh yaa... 😁😁😁) . . . . . . . #exploreIndonesia #exploreNTB #vscocam #indonesia #nature #adventure #traveling #wanderlust #traveler #photography #teamNIKON #pesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #exploreLombok #NikonIndonesia #Nikon #landscape #landscapephotography #landscaper #pipedreamvilla #dreamer #lifegoal #swimmingpool #privatepool at Pipe Dream Villas Kuta Lombok

5
@bayustw

It's simple, enjoy, limit, balance. • • • • • #explorelombok #lombokisland #folkindonesia #instanusantaralombok #explorentb #indonesiabagus at Bukit Merese Lombok

4
@ronitidin

Tak seperti karang, aku tak mampu memecah gelombang. Tak seperti gelombang, aku tak bisa menerjang karang. Aku hanya buih diantara karang dan gelombang, yang terus dihempas tanpa mampu terlepas! . . Loc: Pantai Mawi, Lombok Timur . . . #indozonetravel #livefolkindonesia #exploreindonesia #mainsebentar #ayodolan #indonesiajuara #indonesiaparadise #parapejalan #thisisindonesia #indotravellers #indoflashlight #lingkarindonesia #indonesiantraveler #explorebali #mtma_bali #sumbaroke #wonderful_location #thisisindonesia #kompasnusantara #akukembara #paimalala #explorentb #explorelombok #pantaimawi #mawibeach at Mawi Beach

3
@dompuinsta

@Regrann from @warto_13 - Life is simple, you make choices and you don't look back ...... Loation: sape - Ntb #mytrip_myadvntr #jalanjalan #backpaker #explorentb #indotraveler #sumbawaexplorer #sumbawaexploredompuinsta

4
@asdkhr

Ethnic village at West Nusa Tenggara

1
@hagalih

A short escape to Gili Nanggu, Lombok Barat, Indonesia ========================= Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarabandung #inub5139 at Gili Nanggu Island

5
@nmaxnation

#Repost @khaerul990 Karna aku yakin selalu ada cerita di setiap perjalanan #piknik #explorentb #puas #nmaxnation

0
@dianrika

❤ kiddos ❤ Bersama anak-anak suku Sasak. Jika kita membuka hati & pikiran, kita akan paham arti quote para traveller " Traveling it's not about destination, it's about the journey. Banyak sekali inspirasi yang didapat dari perjalananku ke Lombok kali ini. Terimakasih ASPPI telah memberi kesempatan ❤ . . . . . . . . . #exploreIndonesia #exploreNTB #vscocam #indonesia #nature #adventure #traveling #wanderlust #traveler #photography #teamNIKON #pesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #exploreLombok #NikonIndonesia #Nikon #landscape #landscapephotography #landscaper #naturephotography #NikonPhotography #SukuSasak at Sasak village ENDE

1
@nugroho.caturari

Pulau dengan banyak keindahan alamnya #touring #explorentb at Gangga Waterfall Lombok Utara

2
@najafshop.id

CASE HP TERBAIK!!! Nyari Case HP murah dan keren? Tempatnya disini❤❤ 👉Custom Case Handphone dengan gambar/foto sesuai keinginan 👉Hard Case yang keren dan tidak mudah retak 👉Soft Case yang simple dan nyaman dipegang 👉Tanya terlebih dahulu ketersediaan type handphone kamu 👉Design 3D 👉FULL PRINT 👉Teknologi print yang tidak mudah rusak dan pastinya bertahan lama 👉Ajak TEMAN SAHABAT DAN KELUARGA KAMU ORDER CASE DISINI😍 Untuk info & pemesanan langsung chat admin ya.. 😊😊 (Contact ada di bio) #casemurahmataram #casehpsumatra #casemurahdompu #casehpmurah #casemurahlombok #casehplampung #casemurahsumbawa #casehpmurahlampung #casemurahbima #casehpvivo #casemurahdankeren #casehpsamsung #casekeren #casehpxioami #casemurah #casehpoppo #customcase #casehpmurah #casehp #explorelombok #exploremataram #explorentb #explorejawa #casemurahjogja #casemurahjakarta #casemurahmeriah #caseiphone #casefullprint #casefullprintmurah #casehpbandung #casebandung

0
@najafshop.id

CASE HP TERBAIK!!! Nyari Case HP murah dan keren? Tempatnya disini❤❤ 👉Custom Case Handphone dengan gambar/foto sesuai keinginan 👉Hard Case yang keren dan tidak mudah retak 👉Soft Case yang simple dan nyaman dipegang 👉Tanya terlebih dahulu ketersediaan type handphone kamu 👉Design 3D 👉FULL PRINT 👉Teknologi print yang tidak mudah rusak dan pastinya bertahan lama 👉Ajak TEMAN SAHABAT DAN KELUARGA KAMU ORDER CASE DISINI😍 Untuk info & pemesanan langsung chat admin ya.. 😊😊 (Contact ada di bio) #casemurahmataram #casehpsumatra #casemurahdompu #casehpmurah #casemurahlombok #casehplampung #casemurahsumbawa #casehpmurahlampung #casemurahbima #casehpvivo #casemurahdankeren #casehpsamsung #casekeren #casehpxioami #casemurah #casehpoppo #customcase #casehpmurah #casehp #explorelombok #exploremataram #explorentb #explorejawa #casemurahjogja #casemurahjakarta #casemurahmeriah #caseiphone #casefullprint #casefullprintmurah #casehpbandung #casebandung

0
@hasan.ashari

Lombok lagi, kapan tapi ☁🐵 #bukitmerese #lombok #vacation #explorentb at Bukit Merese Lombok

0
@dessyrahayu

Mood. 😩 Pengen liburan.🌊 . Daaan.... Minggu depan liburan!! 😆😆 . . . Photo credit: @aspr_dhana #throwback #beach #beachlife #holiday #needescape #lombok #explorelombok #explorentb #exploreindonesia at Bukit Merese Lombok

0
@mamat_ilahi

Mbak pramugari garuda nya aja ramah bikin nyaman 😂 Yakin nggak mau sm aku? 😹 eh🙊 Maksudnya yakin nggak mau travelling dengan maskapai garuda? Pramugarinya aja bikin nyaman. Apa lagi pelayanan maskapai nya 😇 #festivalmoyo2017 #garudaindonesiaswq #festivalmoyogarudaindonesia #explorefestivalmoyo2017 @garuda.indonesia @mjdevi #exploresumbawa #explorentb #explorelomboksumbawa at Taman Kerato

0
@refimeliaa

//TAU GAK?// . . . Gunung Rinjani menjulang di sepanjang setengah wilayah utara Lombok, NTB, dengan ketinggian kurang lebih 3700an mdpl, menjadikannya gunung berapi tertinggi kedua di Indonesia dan masih aktif 'beraktivitas', hehe😅 Gunung Rinjani ini jadi makin eksis dengan berbagai daya tarik serta keindahan alam yang dimilikinya. Nggak heran kalo banyak pendaki dan pecinta alam lokal maupun mancanegara yang ingin bisa menaklukan gunung cantik ini. Di sini, kita bisa lihat sunrise dan sunset yang sangat indah, lho. . . Gunung Rinjani ternyata melambangkan perwujudan kerukunan antar umat beragama😇 Khususnya umat Hindu Lombok dan Islam Watu Telu. Jadi, ada acara adat istiadat bagi kedua umat tersebut yang menjadikan Gunung Rinjani ini sebagai salah satu objek penting dalam rangkaian ritual masyarakatnya. . . Fyi foto ini terbentur dengan sedikit serangan cahaya mentari pagi. Jadi maklumin aja ya. . . Ini jadi pengalaman super duper mengesankan karena makin merasa kecil sebagai makhlukNya. Makin merasa "Gokiiil abeess! Gue gak ada apa-apanya banget dibanding ini semua" ketika lo berada di posisi gue saat memfoto ini dan melihat sedikit 'lukisanNya' yang mustahil lo temuin di Jakarta😂 Itu juga menjadi pengalaman perjalanan panjang dan berkelok-kelok berasa tiada akhir wkwk. . . Akhir kata, inilah kenapa Gunung Rinjani menjadi salah satu tujuan (utama) gue pengen banget ke "Pulau Seribu Masjid" ini, dengan cara backpack yang tak terlupakan 😄 . . #hijabtraveler #hijabbackpacker #nature #alam #enjoy #love #life #exploreNTB #Indonesia #wonderfulIndonesia #exploreIndonesia #enjoyinglifetothefullest #NKRIhargamati

2
@dianrika

View from our room ❤ Langitnyaa 💖 . . Ada Rinjani nun jauh disana ❤❤❤ Alhamdulillah.. bisa lihat gunung Rinjani, meski belum bisa mendaki kesana... gimana ya.. ke ijen aja sudah pegel semua 😅😅😅. Tapi.. semoga besok-besok bisa ke gunung-gunung lagi. Siapa yg mau ngajakin ?? 😀😀😀 . 📷 Samsung . . . . . . . #exploreIndonesia #exploreNTB #vscocam #indonesia #nature #adventure #traveling #wanderlust #traveler #photography #teamNIKON #pesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #exploreLombok #NikonIndonesia #Nikon #landscape #landscapephotography #landscaper #naturephotography #NikonPhotography #sembalun #cottoncandy #skyporn #Rinjani at Hotel & Restaurant Nusantara

1
@afiatillah

I'am falling in love with you~ . . . #explorebima #explorentb at Pantai Sanumbe

0