Explorepekalongan Photos on Instagram

See related and similar tags

@tirtostyle

Karena moment tak akan datang dua kali, so bersabarlah dalam menunggu moment tersebut, Kemaren jumat 24 MEI 2019 Salam dulur kabeh 🀘 . . . #tirto #tirtostyle #Pekalongan #disinipekalongan #explorepekalongan #instapekalongan #dolantirto #wonderfulpekalongan #appj #appjpkl #appjpekalongan #fajarpagi #senjapagi #sunrise #jumatberkah at Tirto ,pekalongan

0
@ynitanngrum_

Ketika tubuh butuh rest area,kaki pun tetap jalan-jalanπŸ˜πŸ˜‚ #explorepekalongan at Pantai Pasir Kencana

0
@alfiiin1945

Selamat Pagi, selamat beraktifitas, selamat menjalankan ibadah puasa,, πŸ˜‡ #explorepekalongan #pekalonganhitz #explorejawatengah #wonderfullpekalongan #pesonaindonesia #instapekalongan #explorindonesia at Wonopringgo, Jawa Tengah, Indonesia

1
@tegalstory

πŸ“Έβ“£β“”β“–β“β“› β“›β“žβ“₯β“” β“’β“£β“žβ“‘β“¨πŸ“Έ . Foto by : @arismsf . Story is 🎡🎡🎡 . .Ada banyak masalah dalam banyaknya solusi, namun itulah proses.. . . ・・・ ・・・ . Buat sahabat story yang pengin d repost fotonyaπŸ˜‡ . ・・・ ・・・ . . Temen2 bisa follow @tegalstory dan temen2 berikan #tegalstory dan tag @tegalstory di setiap postingan temen2😍 . . #tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeamΒ  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers Mk at Bendungan Danawarih

0
@erka.batik.id

TERBARU!!! READY BANYAK.. Kemeja Batik Manuk Cucuk Harga : Rp. 85.000 (ecer) Size M ,L , XL, LINGKAR DADA - M : 100-104 cm L. : 104-108 cm XL :108-112 cm Order 3pcs diskon 10.000/pcs.. . BAHAN KATUN BATIK ADEM-- . Kontak ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ☎ Wa. : +6287821192040 πŸ“± Bbm: ERKA01 ************************************ ************************************ ************************************ FORMAT ORDER ------ NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : MENERIMA PEMESANAN SERAGAM BATIK FORMAL MAUPUN NON FORMAL MULAI PARTAI KECIL SAMPAI PARTAI BESAR..... . _Reseller dan dropship merapat.. 😘_ #bajubatik #kemejabatik #flanelbatik #batikpria #batikseragam #batikpekalongan #hembatik #bajubatiktulis #batikkerja #batikkantor #batikguru #batiksekolah #batikbali #sulawesi #aceh #explorepekalongan #olshopbatik #bajubatikmurah #batikgrosir #batikkekinian #batikkondangan #batikslimfit #batiksolo #seragambatik

0
@erka.batik.id

TERBARU!!! READY BANYAK.. Kemeja Batik FR Perak Harga : Rp. 90.000 (ecer) Size M ,L , XL, LINGKAR DADA - M : 100-104 cm L. : 104-108 cm XL :108-112 cm Order 3pcs diskon 10.000/pcs.. . BAHAN KATUN BATIK ADEM-- . Kontak ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ☎ Wa. : +6287821192040 πŸ“± Bbm: ERKA01 ************************************ ************************************ ************************************ FORMAT ORDER ------ NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : MENERIMA PEMESANAN SERAGAM BATIK FORMAL MAUPUN NON FORMAL MULAI PARTAI KECIL SAMPAI PARTAI BESAR..... . _Reseller dan dropship merapat.. 😘_ #bajubatik #kemejabatik #flanelbatik #batikpria #batikseragam #batikpekalongan #hembatik #bajubatiktulis #batikkerja #batikkantor #batikguru #batiksekolah #batikbali #sulawesi #aceh #explorepekalongan #olshopbatik #bajubatikmurah #batikgrosir #batikkekinian #batikkondangan #batikslimfit #batiksolo #seragambatik

0
@cintapekalongan

- Ramadan hari ke 21 - Keseimbangan dzikir dan fikir. Itu yang perlu kita renungi untuk memahami fenomena di alam. Sebab yang fikiranya jauh maju ke depan, jauh terjal ke dalam, namun hatinya kosong. Depresi. Naudzubillahimindzalik β€’ 26 Mei 2019 β€’ Ps: Gimana, tadarus aman? β€’ from @innnayah - . . . . Media Informasi & Referensi www.cintapekalongan.com [News--Sejarah--Kuliner--Wisata--Budaya] . by #lekmin1 #cintapekalongan #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits #pekalonganhitz #pekalongankeren #pekalongankekinian #instapekalongan #explorepekalongan #pekalonganpost #pekalonganesia #mahasiswapekalongan #beritapekalongan1 at Pekalongan

1
@ernaslvyn_

Bianglala🎑 #lfl #bianglala #explorepekalongan

0
@ernaslvyn_

Life is like a Ferris wheel. Sometimes above and sometimes below. You have to get past your fear to enjoy the view. #ferriswheel #bianglala #lfl #instagood #explorepekalongan #instapekalongan

0
@rizkyriz23

Don't sell yourself just for money. . . . . . . πŸ“ŒGOR Jetayu . . . . #lfl #lflπŸ’› #explorepekalongan #happypekalongan #urbanfotography at Gor Jetayu Pekalongan

8
@rizqisnack.pkl

[Assalamualaikum] . Rizqi Snack Pekalongan semakin maju dan jaya. Kami berterima kasih kepada Pelanggan Setia yang selalu menaruh kepercayaan kepada kami untuk menemani hari-hari. Kami mengucapkan terima kasih karena Pelanggan Setia sudah memberi atensi terhadap jajan tradisional sehingga eksis sampai saat ini. Terima kasih di bulan ramadan ini yang sudah berbondong-bondong meramaikan toko kami guna berbelanja menyiapkan santap berbuka ataupun sahur bersama keluarga. #SelaluAdaYangBaru di @rizqisnack.pkl ! πŸŽ‰πŸ§πŸ°πŸ‘πŸ•πŸ₯πŸŸπŸπŸ¨πŸŽŠ . #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalonganhitz #kuliner #kulinerpekalongan #jajan #jajanpasar #jajanpasarpekalongan #makanan #enak #lezat #mantap #explorepekalongan at Pekalongan, Central Java

2
@fotoboothpekalongan

Yakinlah bahwa Ibadah yang paling lama adalah berumah tangga........ Yuk yang lagi nyari Photobooth rustic merapat ya kak. Fotobooth WHITEHOUSE Decoration. ........................................................................... 🌸 Fotobooth Wedding 🌸 Fotobooth Engagement/lamaran dll ............................................................................ Silahkan hubungi πŸ“© WA ( 08129021635) ENI πŸ“© WA ( 085855098361) RIZZA ............................................................................ PERUM GSM KEBON AGUNG BLOK E 28 KAJEN PEKALONGAN #photoboothpekalongan #photoboothpemalang #photoboothbatang #photoboothkajen #photoboothkesesi #photoboothkedungwuni #photoboothmurah #photoboothrustic #photoboothwedding #photoboothengagement #photoboothlamaran #pekalonganinfo #explorepekalongan #photoboothkekinian #fotoboothpekalongan #dekorasilamaran #photoboothbackdrop #photoboothbunga #fotoboothmurah #fotoboothrustic #fotoboothdecor #fotoboothunik #fotoboothwedding at Kabupaten Pekalongan

0
@gedhangcrispypakyoo

DarkChoco Almond Sore-sore galau sendirian ? Jangan khawatir, ada Gedhang Crispy Pak Yoo yang siap nemenin kamu. Satu gigit manisny bakal jadi moodboster terbaik buat kamu !! Segera rasakan nikmatnya di πŸ“ŒIndomaret alun-alun timur kajen, pekalongan #kajenhits #pekalonganhits #jajanankekinian #hitskajen #smansaka #hitsiain #unikal #smakedungwuni #kajenpekalongan #explorepekalongan #explorekajen #instapekalongan #pekalonganinfo #stikespekajangan #kajeninfo #smankajen #pekalonganinfo

0
@isengrapher

Masih dipantau THR nya dan ternyata THR sudah ada di Pekalongan Orang Pekalongan pasti tau THR dimana #cumadismakartini #dronesia #pilotdrone #pekalonganinfo #explorepekalongan #instapekalongan #pekalongan #komunitasdronepekalongan #drone #djispark #djiglobal #isengraphy at Pekalongan, Central Java

3
@tegalstory

πŸ“Έβ“£β“”β“–β“β“› β“›β“žβ“₯β“” β“’β“£β“žβ“‘β“¨πŸ“Έ . Foto by : @ubi_lembut . Story is 🎡🎡🎡 . .Back to nature . ・・・ ・・・ . Buat sahabat story yang pengin d repost fotonyaπŸ˜‡ . ・・・ ・・・ . . Temen2 bisa follow @tegalstory dan temen2 berikan #tegalstory dan tag @tegalstory di setiap postingan temen2😍 . . #tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeamΒ  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers Mk

1
@siswategal

Siswa tegal 🎢 . . Potone πŸ“Έ@gendhisgraphy . .Sebiru hari ini - edcoustic . . . . πŸ“Έ @bdmd_94 . . Untuk kalian semua siswa siswi mahasiswa mahasiswi semuaaaaanyaπŸ˜… yang oengin axis dan hits d jagad tegalπŸ˜… dan d repost poatingannya bisa follow @siswategal dan berikn #siswategal dan tag @siswategal suapa foto temen2bisa d repostπŸ˜‡ sekian . . . #siswategalΒ  #tegalstoryΒ  #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeamΒ  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #infotegal #infoslawi #infobanjarnegara

0
@alpukatbodong

Temukan rasamu disini ❀️ ALPUKAT BODONG πŸ₯‘ Jangan lupa mampir kecabang baru di BEBEL WOKER ⬇️ . . 🏑 BEBEL WOKER 16.00 - 22.00 WIB Jl. Laks Yos Sudarso Bebel , WOKER. 🏠 PEKALONGAN 16.00 - 21.30 WIB Jl. Tentara Pelajar, Pertigaan SMA3 PKL. 🏑 BATANG 16.00 - 22.30 WIB Jl. Ahmad Yani, Sebelah barat Kantor Bupati BTG. 🏑 KAJEN 16.00 - 21.30WIB Jl. Mandurorejo, Sebelah barat SMA1 KJN (sebrang jalan). 🏑 COMAL LIBUR Jl. Ahmad Yani, Area parkir Mie Red Dragon CML. 🏑 WELERI 16.00 - 21.30 WIB Jl. Raya Utama Barat, Taman Kota WLR. 🏑 KEDUNGWUNI 16.00 - 21.30WIB Jl. Raya Bebekan, Sebelah gang Kenanga 3 KDW. . . πŸ“· @nurdiah_septia #alpukatbodong

2
@junas_collection

Reseller welcome😎 . Segarkan ruangan & mobilmu dengan junas parfum aromanya soft gak bikin pusing gaesss . . 1. Coffee 2. Green tea 3. Ocean fresh 4. Cuddle baby 5. Grape 6. Manggo 7. Aroma terapi 8. Morning fresh 9. Choco 10.Lemonade 11.Fresh juice 12.Kopiko 13.Lavender 14.Fresh yellow 15.Sunrise 16.Choconut 17.Sunset 18. Soft vanila 19. Arabika 20. Orange fresh . . . . . . πŸ’°Price 20K #Beli 20pcs harga khusus🀩 #Model botol menyesuaikan persediaan πŸ˜‰ #Refill πŸ’° 12K isi 10ml 🀩 . #parfum oles πŸ’°12K isi 10ml 🀩 . #parfum biji kopi πŸ’° 15K 🀩 . Open order : 081326898149 (WA) Cek IG : @junas_collection . #parfumgantung #parfummobil #parfumruangan #bukankalengkaleng #junasparfum #explorejogja #explorepemalang #exploresemarang #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorekendal #explorebali #explorepurwokerto #exploretegal #explorepekalongan #junasparfummobildanruangan #explorecirebon #explorebatang #kotalama #exploreindonesia #junas

0
@dapur_alit_pekalongan

Daripada bengong mending ke dapur alit pekalongan aja di jalan urip sumoharjo no.40a Pekalongan deket lampu merah pertigaan bina griya deket pom bensin medono, atau di GO FOOD jg bisa... Whatsaap 082138270905 #pekalongan #batang #buaran #medono #pekalonganhitz #pekalonganculinary #kulinermurah #instapekalongan #seblakmurah #kulinerpekalonganhits #seblakenak #explorepekalongan #infopekalongan #pekajangan #kedapuralityuk #pekalonganinfo

0
@junas_collection_

Reseller welcome😎 . Segarkan ruangan & mobilmu dengan junas parfum aromanya soft gak bikin pusing gaesss . . 1. Coffee 2. Green tea 3. Ocean fresh 4. Cuddle baby 5. Grape 6. Manggo 7. Aroma terapi 8. Morning fresh 9. Choco 10.Lemonade 11.Fresh juice 12.Kopiko 13.Lavender 14.Fresh yellow 15.Sunrise 16.Choconut 17.Sunset 18. Soft vanila 19. Arabika 20. Orange fresh . . . . . . πŸ’°Price 20K #Beli 20pcs harga khusus🀩 #Model botol menyesuaikan persediaan πŸ˜‰ #Refill πŸ’° 12K isi 10ml 🀩 . #parfum oles πŸ’°12K isi 10ml 🀩 . #parfum biji kopi πŸ’° 15K 🀩 . Open order : 081326898149 (WA) Cek IG : @junas_collection . #parfumgantung #parfummobil #parfumruangan #bukankalengkaleng #junasparfum #explorejogja #explorepemalang #exploresemarang #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorekendal #explorebali #explorepurwokerto #exploretegal #explorepekalongan #junasparfummobildanruangan #explorecirebon #explorebatang #kotalama #exploreindonesia #junas

1
@tetes.tebu

Setiap di selah kejenuhan pasti ada rasa ke hawatiran. Khawatir sampai kapan rasa jenuh ini bersemayam di ego ku dalam kebersamaan. Semoga tidak ada jenuh di antara kita. . Salam stroooooong . Jangan lupa ya sedulur . #bukber #happy #together #bestfriend #bestmoments #fun #adventure #seduluranselawase #pekalongan #pekalonganhits #kece #hypebeast #followme #asyik #petualang #explore #tetestebu #bestfriend #pekalonganinfo #explorepekalongan #pekalonganolshop

0
@discover.pekalongan

The month of Ramadan without a communal fast-breaking event certainly feels incomplete. The event has always been an eagerly anticipated annual agenda to celebrate our small victory in repressing thirst and hunger during our fasting days. . Nostalgia Restaurant can be an interesting place for your communal fast-breaking event. The restaurant provides a variety of free tajil (fast-breaking dish) such as mung bean porridge, compote, dates, cucumber ice, and many more. Besides these tajil dishes, there are also free snacks to be served, such as cassava chips and sweet potato chips. It can never be boring since the food menu is varied and changes every day. . For music lovers, live music every Friday night will accompany you as you dine together with your family, friends, or loved ones. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bulan Ramadhan tanpa buka bersama, tentu terasa kurang lengkap bukan? Acara berbuka bersama selalu menjadi agenda tahunan yang dinantikan untuk berkumpul sekaligus merayakan kemenangan kecil menahan lapar dan dahaga di hari itu. . Salah satu tempat menarik untuk berbuka bersama adalah Restoran Nostalgia. Cafe ini menyediakan beragam tajil gratis seperti bubur kacang ijo, kolak, kurma, es timun dan banyak lainnya. Selain tajil ada juga cemilan gratis seperti keripik singkong dan keripik ubi unggu. Jangan takut bosan, karena menu makanan di sini variatif dan berganti setiap harinya. . Bagi pencinta musik, setiap Jumat malam ada live musik yang bisa menemani Anda untuk bersantap bersama. . #kulinerpekalongan #makananlezat #ceritapekalongan #pekalongan #visitpekalongan #disoverpekalongan #pekalongan #kuliner #explorepekalongan #instapekalongan #kulinerindonesia #makananpekalongan #visitpekalongan #wisatakuliner #wisatakulinerpekalongan #pekalonganhits #pekalonganinfo #mainkepekalongan #makanmakan #kuliner #pencintakuliner #ngabuburit #ngabuburitpekalongan

0
@klikmata

Tetapkan pandanganmu pada dinding di hadapanmu. Lalu tutuplah satu mata. . Gerakanlah bola mata untuk membentuk pola angka 8 sambil menjaga fokus mata tetap pada objek di hadapanmu. Lakukan sebanyak 10 kali. . Beralihlah dengan mata satunya dan lakukan cara yang sama. . . #explorebalikpapan #explorekapuas #exploresamarinda #explorepontianak #explorebanjarmasin #explorekualakurun #exploresampit #exploremadura #explorebanyuwangi #explorecilacap #explorepangkalambun #explorepekalongan #exploretasikmalaya #exploreberapi #exploremanismata #explorekruing #explorepembuang #explorebanjarnegara #explorebabakan #explorebanjarsari

0
@tegalstory

πŸ“Έβ“£β“”β“–β“β“› β“›β“žβ“₯β“” β“’β“£β“žβ“‘β“¨πŸ“Έ . Foto by : @aripurwitasari1516 . Story is 🎡🎡🎡 . .Jangan lupa bahagiaaaa😊 Eh saking bahagianya kacamata aja mau jatohπŸ˜† . ・・・ ・・・ . Buat sahabat story yang pengin d repost fotonyaπŸ˜‡ . ・・・ ・・・ . . Temen2 bisa follow @tegalstory dan temen2 berikan #tegalstory dan tag @tegalstory di setiap postingan temen2😍 . . #tegalstory #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeamΒ  #likeall #tegalbahari #wongtegalasli #tegallakalaka #exploretegal #explorepemalang #explorepurwokerto #explorebatang #explorepekalongan #explorebanyumas #hits #ngehits #selebgram #hijabmasakini #hijabers Mk at Wana Wisata Prabanlintang

1
@rumahsalondmoza

Salam Ramadhan Pekalongan sista! Rontok, ketombe, gatal, & bau tak sedap. Sista yang berhijab pasti juga mengalami masalah tersebut. Gak perlu galau sis, sekarang udah ada "hijab hair care dari MATRIX BIOLAGE" yang lagi hits di kalangan hijabers. Perawatan rambut satu ini emang cocok banget untuk kamu para hijabers! Dengan sensasi Cool Therapy +++ Servis profesional pertama atasi 3 masalah kulit kepala untuk wanita Indonesia : βœ”οΈ Bersih dari Ketombe βœ”οΈ Rambut rontok berkurang βœ”οΈ Sensasi segar 72 jam Yukkkk cobain Treatment MATRIX Cool Therapy +++ yang tersedia di Rumah Salon D'moza! Dijamin puasa ini rambut & kulit kepala sista jauh lebih fresh...πŸ˜˜πŸ’ Rumah Salon D'Moza Jl Jawa, Bendan, Pekalongan Depan SDI Kergon 02 WA 085601989812 IG @rumahsalondmoza #salonpekalongan #facialpekalongan #salonpekalonganhits #salonkhususwanitapekalongan #infopekalongan #pekalonganinfo #hijaberpekalongan #pekalongankotabatik #pekalonganhits #salonspapekalongan #muapekalongan #pekalongan #pekalonganhitz #explorepekalongan #pekalonganraya #infopekalongankota #pekalonganeksis #pekalonganpost #pekalongan_hits #kabarpekalongan #matrixindonesia #salonmatrixindonesia #salonmatrix #matrixbiolage #matrixsemarang

0
@pekalonganpost

met sore min,,, mw mnta tolng carikan infonya knpa ya udah dr hari selasa Air PDAM gak mengalir di wilayah kraton,khususnya jalan Manunggal Padahal dtempat saya Air PDAM gak cuma buat masak aja,tp buat mandi jg,udaha ngirit mandi sehari 1 x toq masak harus gak mandi min😭 (Curhatan dari whatsap) KUDU NYOLEK DINAS OPO IKI LUR??? .. .. Jangan lupa follow @PekalonganPost @PekalonganRame #PekalonganPost #Pekalongan #PekalonganHits #PekalonganInfo #ExplorePekalongan #InstaPekalongan

4
@waterblasterid

Menu yang tersedia utk Hari Sabtu tanggal 25 Mei 2019... 😊 . Yuk yang mau buka puasa di Water Blaster Khusus hari Sabtu dan Minggu ada live musik.... . PUASA PENUH BERKAH 10 Mei - 02 Juni 2019 Masuk pukul 15.00 - 20.00 WIB . 🌟 Harga Rp. 45.000,- 🌟 β€’ Termasuk tiket masuk dan berenang gratis. . β€’ Nikmati 6 menu andalan dari Chef Water Blaster yang berbeda tiap harinya. β€’ Free takjil. .Reservasi minimal 4 orang. . Jam Operasional Water Blaster 07 Mei - 02 Juni 2019 : β€’ Selasa - Sabtu : 12.00 - 20.00 WIB. β€’ Minggu : 08.00 - 20.00 WIB . Info dan reservasi dapat menghubungi 024 - 8500030 atau WA 087808500030 . Semarang... ya Water Blaster!!! . #waterblaster #waterblastersemarang #waterpark #waterboom #kolamrenang #boomerang #wavepool #exploresemarang #exploredemak #explorekudus #expolorepati #explorejepara #explorepurwodadi #exploreungaran #exploresalatiga #exploreambarawa #exploresurakarta #exploresolo #explorejogja #exploremagelang #explorekendal #exploreweleri #explorepekalongan #explorebandung #explorejakarta #ayokesemarang #visitjateng #bukapuasasemarang #bukapuasasmg #allucaneatsemarang at Water Blaster Semarang

1
@dessertboxpekalongan

Selamat Pagi Bittersweet Lovers ini adalah REDVELVED DESSERTBOX Dari Bittersweetbynajla perpaduan cream chese dan Red Velvetnya balance dannn sempurna Pokoknya enakkk banget Terus diatasnya ada crumbble velvet nyaaa Tambah nikmat kaannnn Yuk langsung aja di order 089621187576 #bittersweetbynajla #dessertboxpekalongan #pekalonganhits #pekalonganhitz #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganbaru #pekalonganraya #explorepekalongan #dessertbox #dessertboxpekalongan #bittersweetbynajla #bittersweetbynajlapekalongan #kueulangtahunpekalongan #kuetartpekalongan

0
@dessertboxpekalongan

Selamat Pagi Bittersweet Lovers ini adalah REDVELVED DESSERTBOX Dari Bittersweetbynajla perpaduan cream chese dan Red Velvetnya balance dannn sempurna Pokoknya enakkk banget Terus diatasnya ada crumbble velvet nyaaa Tambah nikmat kaannnn Yuk langsung aja di order 089621187576 #bittersweetbynajla #dessertboxpekalongan #pekalonganhits #pekalonganhitz #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganbaru #pekalonganraya #explorepekalongan #dessertbox #dessertboxpekalongan #bittersweetbynajla #bittersweetbynajlapekalongan #kueulangtahunpekalongan #kuetartpekalongan

0
@dessertboxpekalongan

Selamat Pagi Bittersweet Lovers ini adalah REDVELVED DESSERTBOX Dari Bittersweetbynajla perpaduan cream chese dan Red Velvetnya balance dannn sempurna Pokoknya enakkk banget Terus diatasnya ada crumbble velvet nyaaa Tambah nikmat kaannnn Yuk langsung aja di order 089621187576 #bittersweetbynajla #dessertboxpekalongan #pekalonganhits #pekalonganhitz #kulinerpekalongan #kulinerpekalonganbaru #pekalonganraya #explorepekalongan #dessertbox #dessertboxpekalongan #bittersweetbynajla #bittersweetbynajlapekalongan #kueulangtahunpekalongan #kuetartpekalongan

0
@heyruud

Apapun itu, Alhamdulillah... at Curug Bajing, Petung Kriyono

8
@nutrisi.mata.terlaris

Salah satuΒ penyebab mata minusΒ adalah karena kurangnya zat karoten, sehingga anak diharuskan makan-makanan yang mengandung zat tersebut. Zat penting dalam perkembangan fungsi penglihatan ini banyak ditemukan pada sayur-sayuran seperti wortel, bayam, tomat, dan sayur-sayuran berwarna lainnya. Sedangkan buah yang dianjurkan antara lain pisang, pepaya, buah naga, apel, dan umbi-umbian. Balita yang masih dalam masa pertumbuhan sangat dianjurkan makan makanan tersebut agar perkembangan penglihatannya sempurna. . . #explorebalikpapan #explorekapuas #exploresamarinda #explorepontianak #explorebanjarmasin #explorekualakurun #exploresampit #exploremadura #explorebanyuwangi #explorecilacap #explorepangkalambun #explorepekalongan #exploretasikmalaya #exploreberapi #exploremanismata #explorekruing #explorepembuang #explorebanjarnegara #explorebabakan #explorebanjarsari

1
@junas_collection_

Reseller welcome😎 . Segarkan ruangan & mobilmu dengan junas parfum aromanya soft gak bikin pusing gaesss . . 1. Coffee 2. Green tea 3. Ocean fresh 4. Cuddle baby 5. Grape 6. Manggo 7. Aroma terapi 8. Morning fresh 9. Choco 10.Lemonade 11.Fresh juice 12.Kopiko 13.Lavender 14.Fresh yellow 15.Sunrise 16.Choconut 17.Sunset 18. Soft vanila 19. Arabika 20. Orange fresh . . . . . . πŸ’°Price 20K #Beli 20pcs harga khusus🀩 #Model botol menyesuaikan persediaan πŸ˜‰ #Refill πŸ’° 12K isi 10ml 🀩 . #parfum oles πŸ’°12K isi 10ml 🀩 . #parfum biji kopi πŸ’° 15K 🀩 . Open order : 081326898149 (WA) Cek IG : @junas_collection . #parfumgantung #parfummobil #parfumruangan #bukankalengkaleng #junasparfum #explorejogja #explorepemalang #exploresemarang #explorebandung #exploremalang #exploresurabaya #explorekendal #explorebali #explorepurwokerto #exploretegal #explorepekalongan #junasparfummobildanruangan #explorecirebon #explorebatang #kotalama #exploreindonesia #junas

0
Next Β»