Exploreyogyakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

@densstore_bandung

ARM-MAN ORIGINAL BRAND CARGO PANJANG SIZE 28-33 IDR. 130.000 KONTAK ๐Ÿ“ฑWA 089655991690 ๐Ÿ“ฑLINE. Densstore_bdg ============================ TESTIMONI AGAR LEBIH PERCAYA @testimoni_densstore @testimoni_densstore @testimoni_densstore ============================ REKENING ๐Ÿ’ณ BCA 1390286925 (Denis Febriansyah) ๐Ÿ’ณ BRI 411301019062533 (Denis Febriansyah) #jaket #celanacutbray #celanacowok #jaketbomber #jaketbombermurah #jaketmurah #jaketbandung #exploreyogyakarta #exploresurabaya #explorecianjur #explorejakarta #jaketmurah #jaketkeren #celana #celanamurah #celanakerja #celanachino #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #kemejakeren #kaos #kaoskeren #kaosmurah #jakarta #jakartashop #celanakeren #celanajeanspendek #grosircelana #grosirkaos

0
@densstore_bandung

ARM-MAN ORIGINAL BRAND CARGO PANJANG SIZE 28-33 IDR. 130.000 KONTAK ๐Ÿ“ฑWA 089655991690 ๐Ÿ“ฑLINE. Densstore_bdg ============================ TESTIMONI AGAR LEBIH PERCAYA @testimoni_densstore @testimoni_densstore @testimoni_densstore ============================ REKENING ๐Ÿ’ณ BCA 1390286925 (Denis Febriansyah) ๐Ÿ’ณ BRI 411301019062533 (Denis Febriansyah) #jaket #celanacutbray #celanacowok #jaketbomber #jaketbombermurah #jaketmurah #jaketbandung #exploreyogyakarta #exploresurabaya #explorecianjur #explorejakarta #jaketmurah #jaketkeren #celana #celanamurah #celanakerja #celanachino #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #kemejakeren #kaos #kaoskeren #kaosmurah #jakarta #jakartashop #celanakeren #celanajeanspendek #grosircelana #grosirkaos

0
@densstore_bandung

ARM-MAN ORIGINAL BRAND CARGO PANJANG SIZE 28-33 IDR. 130.000 KONTAK ๐Ÿ“ฑWA 089655991690 ๐Ÿ“ฑLINE. Densstore_bdg ============================ TESTIMONI AGAR LEBIH PERCAYA @testimoni_densstore @testimoni_densstore @testimoni_densstore ============================ REKENING ๐Ÿ’ณ BCA 1390286925 (Denis Febriansyah) ๐Ÿ’ณ BRI 411301019062533 (Denis Febriansyah) #jaket #celanacutbray #celanacowok #jaketbomber #jaketbombermurah #jaketmurah #jaketbandung #exploreyogyakarta #exploresurabaya #explorecianjur #explorejakarta #jaketmurah #jaketkeren #celana #celanamurah #celanakerja #celanachino #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #kemejakeren #kaos #kaoskeren #kaosmurah #jakarta #jakartashop #celanakeren #celanajeanspendek #grosircelana #grosirkaos

0
@densstore_bandung

ARM-MAN ORIGINAL BRAND CARGO PANJANG SIZE 28-33 IDR. 130.000 KONTAK ๐Ÿ“ฑWA 089655991690 ๐Ÿ“ฑLINE. Densstore_bdg ============================ TESTIMONI AGAR LEBIH PERCAYA @testimoni_densstore @testimoni_densstore @testimoni_densstore ============================ REKENING ๐Ÿ’ณ BCA 1390286925 (Denis Febriansyah) ๐Ÿ’ณ BRI 411301019062533 (Denis Febriansyah) #jaket #celanacutbray #celanacowok #jaketbomber #jaketbombermurah #jaketmurah #jaketbandung #exploreyogyakarta #exploresurabaya #explorecianjur #explorejakarta #jaketmurah #jaketkeren #celana #celanamurah #celanakerja #celanachino #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #kemejakeren #kaos #kaoskeren #kaosmurah #jakarta #jakartashop #celanakeren #celanajeanspendek #grosircelana #grosirkaos

0
@densstore_bandung

ARM-MAN ORIGINAL BRAND CARGO PANJANG SIZE 28-33 IDR. 130.000 KONTAK ๐Ÿ“ฑWA 089655991690 ๐Ÿ“ฑLINE. Densstore_bdg ============================ TESTIMONI AGAR LEBIH PERCAYA @testimoni_densstore @testimoni_densstore @testimoni_densstore ============================ REKENING ๐Ÿ’ณ BCA 1390286925 (Denis Febriansyah) ๐Ÿ’ณ BRI 411301019062533 (Denis Febriansyah) #jaket #celanacutbray #celanacowok #jaketbomber #jaketbombermurah #jaketmurah #jaketbandung #exploreyogyakarta #exploresurabaya #explorecianjur #explorejakarta #jaketmurah #jaketkeren #celana #celanamurah #celanakerja #celanachino #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #kemejakeren #kaos #kaoskeren #kaosmurah #jakarta #jakartashop #celanakeren #celanajeanspendek #grosircelana #grosirkaos

0
@densstore_bandung

ARM-MAN ORIGINAL BRAND CARGO PANJANG SIZE 28-33 IDR. 130.000 KONTAK ๐Ÿ“ฑWA 089655991690 ๐Ÿ“ฑLINE. Densstore_bdg ============================ TESTIMONI AGAR LEBIH PERCAYA @testimoni_densstore @testimoni_densstore @testimoni_densstore ============================ REKENING ๐Ÿ’ณ BCA 1390286925 (Denis Febriansyah) ๐Ÿ’ณ BRI 411301019062533 (Denis Febriansyah) #jaket #celanacutbray #celanacowok #jaketbomber #jaketbombermurah #jaketmurah #jaketbandung #exploreyogyakarta #exploresurabaya #explorecianjur #explorejakarta #jaketmurah #jaketkeren #celana #celanamurah #celanakerja #celanachino #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #kemejakeren #kaos #kaoskeren #kaosmurah #jakarta #jakartashop #celanakeren #celanajeanspendek #grosircelana #grosirkaos

0
@goapindulofficial

Kereta kereta di sungai oyo... . . Informasi dan Pemesanan Tiket Wisata Goa Pindul, River Tubing Oyo, Goa tanding , Goa Baru Outbond, Offroad dll hubungi: . ๐Ÿ‘ค : Kurniawan . โ˜Ž : 0821-2389-3838 TSEL (WA/Telp/SMS) ๐ŸŒ : www.goapindultrip.com ๐Ÿ’Œ : [email protected] . . Ready Paket Wisata Jogja & Dan Layanan Transportasi untuk mengantarkan ada ke wisata wisata jogja dan sekitarnya Ready : - Grand new avanza - Elf Long/Shot - Hi ace - Micro Bus . - Big Bus . Informasi & Reservasi . ๐Ÿ“ž : 0838-6701-0176 XL

13
@dhona.dhameria

24 jam bolak balik di jalan. Ngapain? Numpang duduk di batu doang ๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #dhonadhameria #weekendrunaway #weekendgateway #mountmerapi #visityogyakarta #exploreyogyakarta #workhardtravelharder at Merapi

0
@ekanrrr

Happy Sundayโœจ๐ŸŒŽ . . . . ๐Ÿ“Pantai Parangtritis,Yogyakarta. #exploreyogyakarta #explorebantul #explorejogja #exploreyogya #explorejogjakarta #wonderfuljogja

@ngangkringapparel

. Hidup ini penuh dengan pembelajaran, pembelajaran yg akan membuatmu mengerti akan arti dari hidup. Semoga quots ini bermanfaat ya ngangkringers. . kalau lagi berpetualang ke jogja, jangan lupa mampir ke store kita ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Happy holiday โ˜บ . . Ngangkring apparel Original marchandise from Yogyakarta We give quality . . Store : JL. Malioboro, Yogyakarta . . #exploreyogyakarta #malioborojogja #jogja #akhirpekan #wisatajogja #travelingjogja #liburanjogja #olaholahkhasjogja #Oleholehjogja #Kaosjogja #oblongjogja #tshirt #kaos #ngangkringapparel

0
@pondokcakwesurabaya

Sudah pernah makan cakwe pakai wedang kacang belum gaes? Nihh mimin ajarin cara makannya yaaa .. jadi pertama Cakwenya di belah jadi 2 dulu gaes. Habis itu Langsung aja celupin ke kuah wedang kacang. Ehmmm.. enak tenann.. *wedang kacangnya di tempat mimin belum tersedia.. #Jogjapromokuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #voilajogja #koaslife #yogyafoodhunter #yogyafoodie #yogyafoodcourt #yogyafoodies #yogyafoodstory #wonderfoodjogja #foodphotography #visitjogja #sehatindonesiaku #cakwejogja #yogyaistimewa #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #pekanbudayationghoayogyakarta2019 #kedokteranukdw #kedokteran

0
@jawabaratbeautiful

Beruntunglah kalian yg memiliki sahabat yang bisa merangkap sebagai apapun. Tidak bertopeng dan tidak mahir berdrama ๐Ÿ˜ _____ Nikmati serunya berbagi momen keindahan dan keseruan kalian di Jawa Barat hanya di Instagram @jawabaratbeautiful _____ Tag foto terbaiknya dan gunakan hastag #jawabaratbeautiful untuk repost _____ Pict : @win_1006 Taken at Bukit Geulis, Bogor. _____ #visitbogor #bogorpisan #wisatabogor #bogorhits #explorebogor at West Java

15
@jogjaphotos

PAGI SAHABAT JOGJA โ€ข โ€ข Minggu Pagi yang cerah hari ini, enaknya jalan2 yuk. Mimin mau ngajak ke candi nih, sekalian belajar sejarah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ€ข IF : @izzayanti_ ๐Ÿ“ท : @jasafotojogja ๐Ÿ“ : CANDI PLAOSAN, Sleman, D. I. YOGYAKARTA โ€ข #JogjaPhotos -> Tag & Use For Repost โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ— โ€ข #Jogja #Jogjaku #Jogjakarta #JogjaIstimewa #Yogyakarta #PesonaIndonesia #PesonaJogja #PesonaYogyakarta #WonderfulJogja #WonderfulIndonesia #GenPI #GenPIJogja #ExploreJogja #ExploreYogyakarta #ExploreIndonesia โ€ข @kemenpar @pesonaid_travel @genpi.co @genpijogja @donkardono @mansyurebo @menpar.ariefyahya @genpi_id at Special Region of Yogyakarta

1
@dhona.dhameria

Ngetrip bareng anak memang agak tricky, selain destinasinya juga harus kids friendly, harus pinter2 juga sama barang bawaan. Untungnya dia dari kecil udah dibiasain "be responsible on your own stuff". Ga pernah ngetrip bareng anak dengan jadiin satu barang-barang kita berdua, supaya dia terbiasa bertanggungjawab juga. Kita masing-masing selalu bawa 2 tas. Tas kecil untuk barang-barang penting dan berharga, tas besar untuk baju, jaket, sepatu, dll. Kadang untuk packing masih dibantu sih, tapi selalu kasih tau apa aja isi tas dia. Tas kecil untuk obat-obatan, plastik kecil jaga2 kalo mabok di jalan, handphone+charger nya, sebotol air minum juga. Di tas besarnya ada baju-baju dia pribadi, jaket, scarf, sandal/sepatu. Tapi berat tas harus kids friendly juga, jangan berlebihan karna ga mau anak jadi ga fun pas di jalan, mending emak nya ngos2an dikit. Hasilnya ga cuma tanggung jawab sama barang bawaan, tapi juga dia tau kalo ada sampah, sediain kantong plastik khusus, makan di piring dia sendiri, minum ambil sendiri, mual tau kapan harus tidur. Bahkan kadang pas check out dari hotel pun dia rapihin kamar + tempat tidur, biar petugasnya ga terlalu capek katanya, kasian... Untuk explore ga pernah dibatasin supaya dia tau main di pantai boleh, main di sungai boleh, manjat batu boleh, dengan catatan : selalu perhatiin papan petunjuk karna the sign is there for a reason, so stay safe. Oh gosh, my boy is not so little boy anymore~ . . . . . #dhonadhameria #workhardtravelharder #exploreyogyakarta #visityogyakarta #beautifulindonesia #yogyakarta #pantaiindrayanti #indonesia #travelwithkids #motherandson #traveling #weekendgateway #howisyourweekend

1
@ahmadyuanaputra

Happy weekend โœ”๏ธ ----------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ Monumen SU 1 Maret & Nol KM Jogja ----------------------------------------------------------------------------------- . . . . . . . . #tugujogja #malioboro #kmnoljogja #nolkmjogja #0kmjogja #monumenseranganumum #sisijogja #viewjogja #exploreyogyakarta #yogyakarta #explorejogja #jogjaistimewa #dolanjogja #galerijogjajateng #wisatajogja #jogja #jogjainfo #jogjascenery #jogja24jam #jogjaku #wonderfuljogja #folkjogja #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia at Yogyakarta

4
@ahmad_supriyana

Hari minggu cukkss.. Jangan galau yang jomblo.. Hahhaaha karna yakin hari ini hujan.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ _____________________________________________ ๐Ÿ“ @pinuspengger ___________________________________________ #yogyakarta #exploreyogyakarta #tamansarijogja #yogyakartaa_istimewa #cultureindonesia #javaneseculture #petualangkece #petualangan #pecandusenja #pecintaalam #pejalan_kakiko #pinuspengger #pinusmangunan #pinuspenggerjogja #hutanpinusmangunan #pinusbacici at Pinus Pengger Bantul

1
@avelphoto

Prewedding Photography of Mr. @barta_widiastra & Ms. @dinipisserela . . . Question about price list/booking : WhatsApp : 081542285654 ID Line : avel.photo . . . at Semarang, Indonesia

3
@pondokcakwesurabaya

Memandu kasih di PBTY2019~ Yukk tunggu apa lagi.. segera merapat ke PBTY2019~ cocok buat jalan sama pacar, sahabat, keluarga~ Terus saya mau kasitau satu rahasia nihh.. di PBTY2019 ternyata ada cakwe yang enakk banget!! Namanya Cakwe Surabaya! Cakwe yang ada di surabaya sejak 1960 silam ini sekarang hadir di Jogajakarta loh gaes!! Kuyy langsung aja kepoin ig nya @pondokcakwesurabaya ๐Ÿ˜˜ Kamsia koko @nikosatrio cici @monicastefanii @enriojayabrata @putripermatasaari #Jogjapromokuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #voilajogja #koaslife #yogyafoodhunter #yogyafoodie #yogyafoodcourt #yogyafoodies #yogyafoodstory #wonderfoodjogja #foodphotography #visitjogja #sehatindonesiaku #cakwejogja #yogyaistimewa #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #pekanbudayationghoayogyakarta2019 #kedokteranukdw #kedokteran at Ketandan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta

0
@henrywijaya1995

Memandu kasih di PBTY2019~ Yukk tunggu apa lagi.. segera merapat ke PBTY2019~ cocok buat jalan sama pacar, sahabat, keluarga~ Terus saya mau kasitau satu rahasia nihh.. di PBTY2019 ternyata ada cakwe yang enakk banget!! Namanya Cakwe Surabaya! Cakwe yang ada di surabaya sejak 1960 silam ini sekarang hadir di Jogajakarta loh gaes!! Kuyy langsung aja kepoin ig nya @pondokcakwesurabaya ๐Ÿ˜˜ Kamsia koko @nikosatrio cici @monicastefanii @enriojayabrata @putripermatasaari #Jogjapromokuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #voilajogja #koaslife #yogyafoodhunter #yogyafoodie #yogyafoodcourt #yogyafoodies #yogyafoodstory #wonderfoodjogja #foodphotography #visitjogja #sehatindonesiaku #cakwejogja #yogyaistimewa #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #pekanbudayationghoayogyakarta2019 #kedokteranukdw #kedokteran at Ketandan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta

0
@huangshili1995

Memandu kasih di PBTY2019~ Yukk tunggu apa lagi.. segera merapat ke PBTY2019~ cocok buat jalan sama pacar, sahabat, keluarga~ Terus saya mau kasitau satu rahasia nihh.. di PBTY2019 ternyata ada cakwe yang enakk banget!! Namanya Cakwe Surabaya! Cakwe yang ada di surabaya sejak 1960 silam ini sekarang hadir di Jogajakarta loh gaes!! Kuyy langsung aja kepoin ig nya @pondokcakwesurabaya ๐Ÿ˜˜ Kamsia koko @nikosatrio cici @monicastefanii @enriojayabrata @putripermatasaari #Jogjapromokuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #voilajogja #koaslife #yogyafoodhunter #yogyafoodie #yogyafoodcourt #yogyafoodies #yogyafoodstory #wonderfoodjogja #foodphotography #visitjogja #sehatindonesiaku #cakwejogja #yogyaistimewa #yogyakartahits #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #pekanbudayationghoayogyakarta2019 #kedokteranukdw #kedokteran at Ketandan Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta

0
@nitnotnuts

Windy and cool after the rain, with the scent of earth #pineforest #exploreyogyakarta #wonderfulindonesia

0
@lovielyasusanti

โฃ๏ธKamu tahu, kenapa senja itu menyenangkan? Kadang ia merah merekah bahagia, kadang ia hitam gelap berduka. Tapi langit, selalu menerima senja apa adanya. #explorebantul #parisvanjava #jogjaistimewa #yogyakarta #yogyakartatrip #yogyakartacity #exploreyogyakarta at Paris Beach

0
@ariefmanhakim

The four staircases meet in the center. . . #tamansari #explorejogja #yogyakarta #exploreyogyakarta #vsco at Taman Sari

0
@sharon_shines

17.02.19 It was just an amazing experience at Borobudur Temple and one l will always remember. ~~~~~ These are the days you really get to know the locals. They are all so friendly and absolutely eager to take a selfie with you.๐Ÿ˜…l was swarmed with local school children who wanted to take photos and tryna socialize. ~~~~~ Positivity, High-spirit, motivated, energetic, reguvinated and blissful. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ“โค ~~~~~ #borobudur #yogyakarta #rota2019 #ucqnursing #exploreyogyakarta #temple #java #indonesia #gohypetravel #theperspective #rejuvination #thebestescapes #wanderlust #young #free #travelblogger at Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia

4
@wisatapantaijogja

Reposted from @mr.igap - What a beautiful beach at Parangkusumo Yogyakarta Indonesia!! Enjoy the beach with my lovely wife #parangkusumobeach #parangtritis #yogyakarta #wisatapantaijogja #exploreyogyakarta #javaindonesia #justthetwoofus #welovetravelling #neverstoptravelling #javatrip #wonderfulindonesia - #regrann

1
@wahyu.subuhjr

Sedapat mungkin terciptakan rasa, keinginan saling memiliki. Tetaplah menjadi bintang di langit. ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ™ #jogjaiswonderful #keindahan #exploreyogyakarta #likeforlikes #bahagiaitusederhana #sempurnaandraandthebackbone at Titik Nol Kilometer Jogja

0
@agrowisatabhumimerapi

Sabtu, 16 Februari 2019 . . Terimakasih atas kunjungannya hari ini. Ditunggu kunjungan selanjutnya! ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #yogyakarta #exploreyogyakarta #wisatajogja #wisata at Agrowisata Bhumi Merapi

1
@ellynatjohnardi

The lady with the red batik scarf ๐Ÿงฃ . Next stop, a very interesting underground mosque, thatโ€™s connected via subterranean tunnel from the previous water castle ( #TamanSari). As I was standing in the centre of the 5 ways staircase, I experienced first hand, how the design ingeniously amplified the acoustics, which is perfect for prayer calls (and a bit of dancing perhaps ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ) . #hipstertravels #sumurgumuling at Sumur Gumuling

8
@nitnotnuts

Too late to back out when I saw the waters. I was told it is supposed to look better without last nightโ€™s rain bringing the mud. Also this is definitely a group thing because I kept getting weird stares #sungaioyo #gunungkidul #exploreyogyakarta

0
@ellynatjohnardi

The lady with the red batik scarf ๐Ÿงฃ . Next stop in Jogja took us to this water castle that was once a beautifully manicured garden, used by the Sultan for recreation, relaxation & meditation. Imagine taking a bath here while someone watches you from the top of the tower (2nd frame)๐Ÿ˜ณ . #hipstertravels #tamansarijogja at Taman Sari

2
@nitnotnuts

#srigethuk #waterfall is pretty. If i ever come again at noon I will really need strong sunblock cream. #sunburnt #exploreyogyakarta

0
@nitnotnuts

#goapindul has amazing view despite the (almost) nonexistent crowd management. To avoid market vibe, visit early in the morning or go for the other cave #exploreyogyakarta

0
@rentalmobiljogja_sumbayak

: "Berkah Dalem" ๐Ÿ˜‡ . Down Payment (DP) forย 05 - 07 Maret 2019. . Thank's Mbak @almiraadl from Bandung, sudah memilih dan mempercayakan jasa transportasi kami untuk menemani perjalanannya di Yogyakarta. Salam sehat dan sukses ๐Ÿ˜‡ Sampai bertemu ๐Ÿ™ ------------------------------------------------------------------------------- INFO dan RESERVASI : โฉ Sewa Mobil : - All in (Mobil + Driver + BBM) - Mobil + Driver - Self Drive (Lepas Kunci) ๐Ÿ†“ Antar Jemput Kendaraan . Dan juga melayani : โฉ Lava Tour Merapi (by. Jeep) โฉ River and Cave Tubing (Goa Pindul) Salam, SUMBAYAK rent car and tour service Yogyakarta ยฎ ------------------------------------------------------------------------------- #sewahiaceyogya #sewaelfyogya #sewamobilyogya #rentalmobilyogya #rentalavanzajogja #travel #igers #pakejyogya #sewakeretajogja #sewakeretayogya #wisatayogya #follow4follow #destinasiyogya #pesonayogya #rentcaryogya #visityogya #likeforlike #pesonajogja #pesonayogyakarta #followme #citytourjogja #citytouryogyakarta #liburanjogja #liburanyogyakarta #kulinerjogja #kulineryogyakarta #wonderfuljogja #wonderfulyogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja at Sumbayak Rent Car and Tour Service

1
@chibi1788

And at the end of the day๐ŸŒ›, your feet ๐Ÿ‘ฃ should be dirty, your hair ๐Ÿง–โ€โ™€๏ธ messy and your eyes sparkling ๐Ÿ . . . #holidayquotes #holidaytime #quotesforlife #photooftheday #photographerlife #instatravel #exploreyogyakarta #exploregunungkidul #teraskacajogja #canonm100photography #

1
@graceoktavina

It surrounds you... you can feel it๐ŸŒŠ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #exploreindonesia #yogyakarta #trip #exploreyogyakarta #sadrananbeach #ootd #silhouette #sunrise #vitaminsea at Pantai Sadranan

0
@sagiratourandtravel

kepuasan tamu adalah kebahagian tersendiri buat kami sebagai penyedia jasa" #sagiratourandtravel #exploreyogyakarta #friendtilljannah #๐Ÿ’• at Jogjakarta City

2
@putrasiregar._

promo handphone ๐Ÿ’ฏ% original murah buruan merapat atau order di jamin belanja puas Dan aman pesan skrg juga . Kami jual 100% amanah no. Tipu2๐Ÿ™ OPEN ORDER WA : WA : 081224666787 Daftar hrga yg di promokan #iphone IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000 IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000 IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000 IPhone X 256GB Rp. 2000.000 IPhone X 128GB Rp. 1,900.000 IPhone X 64GB Rp. 1.800.000 IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000 IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000 IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000 Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00 Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000 Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000 Iphone 7 128GB Rp.1.450.00 Iphone 7 64GB Rp.1.350.000 Iphone 7 16GB Rp.1.300.000 Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000 Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000 Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000 Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000 Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000 Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000 Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000 Iphone 6 64GB Rp.1.100.000 Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000 Iphone 6 128GB Rp.1.000.000 Iphone 6 64GB Rp.950.000 Iphone 6 16GB Rp.900.000 Samsung S9+ Rp. 1.350.000 Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000 Samsung S8 plus Rp.1.250.000 Samsung S6 EDGE Rp.900.000 Samsung Note 8 Rp.1.150.000 Samsung A9 Rp.750.000 Samsung A8 Rp.700.000 Samsung A7 Rp.650.000 Samsung A5 Rp.600.000 Samsung A6+ Rp. 750.000 Samsung J8 Rp. 700.000 Samsung J7 pro Rp.650.000 Samsung J5 prime Rp.500.000 Samsung J5 pro Rp.600.000 Samsung J3 pro Rp.400.000 Samsung J2 prime Rp.380.00 Oppo find x Rp. 1.200.000 Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000 Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000 Oppo F5 6/64GB Rp.800.000 Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000 Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000 Oppo F5 4/64GB Rp.650.000 Oppo F5 3/64GB Rp.600.000 Oppo F3+ Rp.750.000 Oppo A71 Rp.500.000 Oppo A57 Rp.550.000 XIAOMI Note Pro Rp.700.000 XIAOMI Note3 Rp.550.000 XIAOMI Note 4 Rp.600.000 XIAOMI MI 4x Rp. 500.000 #usaha #conter #smartphones #murah #bisnisonline #jakarta #nomorcantiksurabaya #palembang #medan #jogja #solo #indra #indrabayu #redlabelinedependent #ponselensa #handphonecamera #lenovo #psstore #asuszenfoneselfie #berduasaja #olshop #explorejogja #exploreyogyakarta #wisatamalam #cityscape #smartphone #wisatayogyakarta #pstorebatam #putrasiregarphoneshop

@ceritadestinasi

Jika Anda berencana berwisata ke Yogyakarta, kurang lengkap kalau Anda tidak mengunjungi Wisata Bunker Kaliadem. Wisata Bunker Kaliadem sebelumnya memang bunker yang berfungsi untuk mengamati aktifitas Gunung Merapi dari dekat.Namun, sejak letusan Gunung Merapi yang terakhir, bunker ini terkubur hingga 4 meter tebalnya sehingga dijadikan objek wisata Anda bisa menikmati kegagahan Gunung Merapi dari dekat dan menyaksikan jejak keganasan letusan Gunung Merapi. Selain itu, Anda juga bisa mencoba sensasi menyusuri bekas aliran lahar dingin menggunakan mobil jeep Untuk menuju ke wisata Bunker Kaliadem, Anda hanya perlu menuju desa Kinahrejo yang berada di Kecamatan Cangkringan, Kabupaten Sleman. Jaraknya hanya sekitar 1 (satu) jam dari kota Yogyakarta Sumber Foto : travelingyuk.com #pesonaindonesia #wisataindonesia #jalanjalankeindonesia #travelling #exploreyogyakarta #exploreindonesia #weekend

0
@ngangkringapparel

. Malem mingguan sudah siap nih senjatanya. Mau jomblo atau gak jomblo, malem mingguan itu perlu buat kesehatan kita. Karena pura pura bahagia menganggu kesehatan kita ngangkringers. . . Ngangkring apparel Original marchandise from Yogyakarta We give quality . . Store : JL. Malioboro, Yogyakarta . . #exploreyogyakarta #malioborojogja #jogja #akhirpekan #wisatajogja #travelingjogja #liburanjogja #olaholahkhasjogja #Oleholehjogja #Kaosjogja #oblongjogja #tshirt #kaos #ngangkringapparel

1
@warisanshop

Hujan Hujan gini, enak nya minum susu Jahe. Kenikamatan Susu dan juga Gula Aren yang tentunya sudah di campur dengan Jahe dan rempah - rempah asli Indonesia, dapat dinikamati di secangkir Wedang Jahe Aren Susu. Tanpa bahan pengawet yang menjadikan rasa sama dengan minuman asli nya. Harga wedang(1 dos = 3 amplop) dan bandrek (1 dos = 10 sachet): 1. Wedang Jahe Susu Rp 16.500 2. Wedang Jahe Aren Rp 17.500 3. Wedang Jahe Rp 13.000 4. Wedang Jahe Aren Susu Rp 20.500 5. Wedang Kelapa Rp 17.500 6. Wedang Secang Rp 16.500 7. Bandrek Braga Regular Rp 21.500 8. Bandrek Braga Extrahot Rp 22.500 More Info WA:WA: 0812-8776-9792 Line: warisanshop Sensation of Legacy #minumantradisional #minumankhasbandung #bandrek #wedang #kulinerindonesia #kulinerbandung #warisanshop #bandung #yogyakarta #explorebandung #exploreyogyakarta #jajananbandung #instafood #cengkeh #rempah #jahe #rempah #minumansehat

1
@opick4496__

"Obatku cuma satu! Duduklah di sampingku sambil menikmati indahnya menjalankan hobiku. Maka kamu dan kereta adalah kesatuan yang pas yang sangat berharga untukku" โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข [PatrilnamQOTD]ยฉ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #trowback #latepost #patrilnamdaily #patrilnamstory #holiday #yogyakarta #exploreyogyakarta #candiborobudur #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #liburandiyogya #yogyavacation #jogjaiswonderful #instagood #instadaily #instagrammers #instamood #photography #indotravellers at Candi Borobudur

2
@ellynatjohnardi

The lady with the red batik scarf๐Ÿงฃ . This temple is situated within 1 km of the world-famous and more popular Candi Prambanan, which we decided to miss because of the pricey entrance ticket charged to foreign tourists (IDR 350k or AU$ 35). Although not a UNESCO World Heritage site, Candi Plaosan complex is still a sight to behold (fyi entrance tix is only IDR 3k or 30 cents!). This temple is unique as it was built by a Hindu Prince for his wife, a Buddhist Princess. The temple evidently shows both religionsโ€™ distinct architectural styles and that love is impartial โ™ฅ๏ธ . Photo by @mytimtation . . #hipstertravels #candiplaosan at Candi Plaosan

1
@adityabobby_

Bahagia itu bukan di cari tapi di nikmati . . . #sukasukague #exploreyogyakarta at Special Region of Yogyakarta

0
@dhonysaktiawan

โ€œMelihat dirimu dengan dirinyaโ€ _______________________________________________________ Tusuk sate klathak ala Pak Pong ini juga berbeda dengan sate yang lainnya. Pak Pong menggunakan jeruji sepeda sebagai tusuk sate, alasan penggunaan jeruji sepeda dikarenakan bumbu yang sudah di masukan dalam potongan daging tersebut agar bisa dibakar dengan matang sehingga racikan bumbu di sate tersebut sangat kuat cita rasanya. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #shootonfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #exploreyogyakarta #instanusantara #instagood #instanusantarayogyakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematicphotography #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #yogyakarta #yogyakuliner at Yogyakarta

42
@dhonysaktiawan

โ€œDaging yang tersayatโ€ _______________________________________________________ Sekarang ini, sudah banyak pedagang menjual Sate Klathak, tetapi salah satu warung sate klathak yang paling terkenal adalah Sate Klathak Pak Pong. Warung ini berlokasi di Jl Stadion Sultan Agung, kalau dari Jalan Imogiri Timur. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #shootonfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #exploreyogyakarta #instanusantara #instagood #instanusantarayogyakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematicphotography #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #yogyakarta #yogyakuliner at Yogyakarta

33
@ramadanmulki

D.I.Y๐Ÿ‘Œ #borobudur #exploreyogyakarta at Borobudur

0
Next ยป