Eyelashtebal Photos on Instagram

See related and similar tags

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslinya yah,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg #makeupwisuda #makeuppdg #makeuppadangkota #makeupsumbar #muasumbar #muasumaterabarat #muahits #muapadang

1

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslinya yah,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg #makeupwisuda #makeuppdg #makeuppadangkota #makeupsumbar #muasumbar #muasumaterabarat #muahits #muapadang

0

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslinya yah,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg #makeupwisuda #makeuppdg #makeuppadangkota #makeupsumbar #muasumbar #muasumaterabarat #muahits #muapadang

0

Kalo gasuka eyelash yg panjang, bisa pakai size yg pendek seperti ini beib.. 💓 Hasilnya se natural ini yah beib.. tapi ttp terlihat lentik 😍 Oiya.. hamamy lagi ada promo, eyelash start from 100K aja & ada diskon up to 30K 🤩🤩 wanna? . . . Reservasi 👇 . . HAMAMY Beauty&Aesthetic Center Probolinggo : Jl.Raya Dringu, Ruko depan Alfamidi Dringu Ig : @hamamy_skincare Fb : HamamyBeauty Probolinggo . Admin 1: 📲 WA : 081359940922 BUKA SETIAP HARI 🕘 08.00-18.00 WIB . #eyelash #eyelashextention #eyelashjakarta #eyelashmalang #eyelashsurabaya #eyelashpasuruan #eyelashpasuruan #eyelashprobolinggo #eyelashkraksaan #eyelashmurah #eyelashnatural #eyelahsupervolume #sexymixlashes #doublevolume #tanambulumata #tanambulumataprobolinggo #tanambulumatakraksaan #diskon eyelash #promoeyelash #extensionnatural #eyelashnatural #eyelashtebal #stefanwillian #natashawilona #andmesh #kumaudia

0

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslinya yah,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg #makeupwisuda #makeuppdg #makeuppadangkota #makeupsumbar #muasumbar #muasumaterabarat #muahits #muapadang

0

Natural Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslinya yah,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #kursuseyelash #kursuseyelashpdg #kursuseyelashkotapadang #kursuseyelashsumbar #kursuseyelashsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg #makeupwisuda #makeuppdg #makeuppadangkota #makeupsumbar #muasumbar #muasumaterabarat #muahits #muapadang

1

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslinya yah,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg #makeupwisuda #makeuppdg #makeuppadangkota #makeupsumbar #muasumbar #muasumaterabarat #muahits #muapadang

0

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslinya yah,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #kursuseyelash #kursuseyelashpdg #kursuseyelashkotapadang #kursuseyelashsumbar #kursuseyelashsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg #makeupwisuda #makeuppdg #makeuppadangkota #makeupsumbar #muasumbar #muasumaterabarat #muahits #muapadang

0

Sesuai request, super natural ❣❣❣❣ Syukak banget beib 😍 Buat kalian yg suka eyelash tebal & lebih bervolume juga bisa yah.. nanti tinggal request aja ke therapist 😚 . . . Reservasi 👇 . . HAMAMY Beauty&Aesthetic Center Probolinggo : Jl.Raya Dringu, Ruko depan Alfamidi Dringu Ig : @hamamy_skincare Fb : HamamyBeauty Probolinggo . Admin 1: 📲 WA : 081359940922 BUKA SETIAP HARI 🕘 08.00-18.00 WIB . #eyelash #eyelashextention #eyelashjakarta #eyelashmalang #eyelashsurabaya #eyelashpasuruan #eyelashpasuruan #eyelashprobolinggo #eyelashkraksaan #eyelashmurah #eyelashnatural #eyelahsupervolume #sexymixlashes #doublevolume #tanambulumata #tanambulumataprobolinggo #tanambulumatakraksaan #diskon eyelash #promoeyelash #extensionnatural #eyelashnatural #eyelashtebal #stefanwillian #natashawilona #andmesh #kumaudia

0

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslikamu ,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #privateyelashpdg #privateyelashsumbar #privateyelashpadang

0

Eyelash dipasang tergantung bulu mata aslikamu ,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat #privateyelashpadang #privateyelashsumbar #privateyelashpdg

0

12mm 🥰 Beautifull eyelashes 😻 Haiii guys udah gak jaman pake mascara yg mau eyelash extension bisa langsung booking. 🌸 Bulu lembut 🌸Tidak nusuk2 🌸Ringan 🌸Ketebalan disesuaikkan dgn bulu mata asli ya. Yg mau tinggal wa aja yaaaa 081224630335 📲 Yuk guys biar matanya cetar badai ulala 😍😇 Untuk area bandung dan cimahi yaaa ✔️ #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashextensionmurah #swaneyelash #eyelashtebal #eyelashextentionbandung #beautifuleyelash #eyelashnatural #eyelashvolume #eyelashbandung #eyelash #homeservice #bandung #byemascara #eyelashcimahi #eyelashvolume #eyelashextensionmurah #eyelashcimahimurah 💋

0

bnyaknya bulu mata aslimu ,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat

0

bnyaknya bulu mata aslimu ,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat

0

bnyaknya bulu mata aslimu ,karena extension dipasang d stiap helai bulu mata aslimu 🌼 Hai sis yg mw psg EYELASH EXTENSION di @ayu_eyelash_  ya tidak menusuk dimata ✔️Ringan ✔️Lembut ✔️Tidak menusuk ✔️tidak gatal ✔️tidak sakit ✔️ Dipasang perhelai ✔️ Bisa request panjang pendek 👇👇 Pengerjaan 1.5 jam - 2 jam tergantung bulu mata asli custamer Ketahanan bisa 4-5 Minggu Tergantung perawatan👍 Pengerjaan eyelash yang benar tidak mungkin kurang dr 1,5jam tdk boleh buru2!! Bulu mata yang bagus dan lem yang bagus ketahanan eyelash tidak mungkin lebih dari 6 minggu , karena bulu mata asli kita akan tumbuh juga , kalau lem menumpuk bulu mata asli tdk bisa tumbuh , alhasil BOTAK😊😊😊🤗🤗  #eyelashpadang #eyelashsumbar #eyelashextensions  #eyelash  #eyelashlembut #eyelashpdg  #eyelashkorean  #eyelashnatural  #eyelashtebal  #eyelashterbaik  #eyelashmurah  #eyelashringan  #eyelashextensionsumaterabarat

0

Buat kalian yg pengen eyelash super tebal & lentik tapi takut berat dan sakit dimata 😥 Don't worry girls!!! Eyelash double volume ini sama sekali nga sakit ataupun berat di mata yah 🤗 pokoknya super nyaman 😘 cuss yg mau bisa langsung reservasi ya 💃 . . Reservasi 👇 . . HAMAMY Beauty&Aesthetic Center Probolinggo : Jl.Raya Dringu, Ruko depan Alfamidi Dringu Ig : @hamamy_skincare Fb : HamamyBeauty Probolinggo . Admin 1: 📲 WA : 081359940922 BUKA SETIAP HARI 🕘 08.00-18.00 WIB . #bbglow #bbglowcantik #bbglowindonesia #bbglowprobolinggo #bbglowing #treatment #eyelashextension #eyelashprobolinggo #tanambulumataprobolinggo #eyelashnatural #eyelash #probolinggohits #dringu #hamamyklinik #salonhamamy #klinikeyelash #eyelashdringu #eyelashkraksaan #eyelashtongas #probolinggo #kraksaanhits #facialwhitening #facialjerawat #facialacne #facialflek #eyelashtebal #eyelashdoublevolume #eyelashpromo #diskoneyelash

0

Double volume is the best choice ever 🤩 Tipe eyelash double volume ini cocok banget buat kamu yg ingin tampil dengan eyelash super volume & tebal . . . Reservasi 👇 . . HAMAMY Beauty&Aesthetic Center Probolinggo : Jl.Raya Dringu, Ruko depan Alfamidi Dringu Ig : @hamamy_skincare Fb : HamamyBeauty Probolinggo . Admin 1: 📲 WA : 081359940922 BUKA SETIAP HARI 🕘 08.00-18.00 WIB . #bbglow #bbglowcantik #bbglowindonesia #bbglowprobolinggo #bbglowing #treatment #eyelashextension #eyelashprobolinggo #tanambulumataprobolinggo #eyelashnatural #eyelash #probolinggohits #dringu #hamamyklinik #salonhamamy #klinikeyelash #eyelashdringu #eyelashkraksaan #eyelashtongas #probolinggo #kraksaanhits #facialwhitening #facialjerawat #facialacne #facialflek #eyelashtebal #eyelashdoublevolume #eyelashpromo #diskoneyelash

0

11mm 🥰 Beautifull eyelashes 😻 Haiii guys udah gak jaman pake mascara yg mau eyelash extension bisa langsung booking. 🌸 Bulu lembut 🌸Tidak nusuk2 🌸Ringan 🌸Ketebalan disesuaikkan dgn bulu mata asli ya. Yg mau tinggal wa aja yaaaa 081224630335 📲 Yuk guys biar matanya cetar badai ulala 😍😇 Untuk area bandung dan cimahi yaaa ✔️ #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashextensionmurah #swaneyelash #eyelashtebal #eyelashextentionbandung #beautifuleyelash #eyelashnatural #eyelashvolume #eyelashbandung #eyelash #homeservice #bandung #byemascara #eyelashcimahi #eyelashvolume #eyelashextensionmurah #eyelashcimahimurah 💋

0

12mm 🥰 Beautifull eyelashes 😻 Haiii guys udah gak jaman pake mascara yg mau eyelash extension bisa langsung booking. 🌸 Bulu lembut 🌸Tidak nusuk2 🌸Ringan 🌸Ketebalan disesuaikkan dgn bulu mata asli ya. Yg mau tinggal wa aja yaaaa 081224630335 📲 Yuk guys biar matanya cetar badai ulala 😍😇 Untuk area bandung dan cimahi yaaa ✔️ #eyelashextension #eyelashmurah #eyelashextensionmurah #swaneyelash #eyelashtebal #eyelashextentionbandung #beautifuleyelash #eyelashnatural #eyelashvolume #eyelashbandung #eyelash #homeservice #bandung #byemascara #eyelashcimahi #eyelashvolume #eyelashextensionmurah #eyelashcimahimurah 💋

0