Feb Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@comissarios.de.guerra

Boa tarde, comissários e comissárias! Na foto, capa do jornal “O Cruzeiro do Sul” - Publicação do Serviço Especial da FEB de 08 de Março de 1945, com a manchete “A Vitória de Monte Castello”. Acervo: Museu da Vitória - Brig Nero Moura #admFaila #aquitemhistoriacomissario #FEB #feb #2ww #ww2 #acobrafumou #Brasilnaguerra

0
@cbculleredo

at Culleredo

0
@clau_alp

at Gran Canaria Arena

0
@hairheavenstudio

Highlight #color #pre #light #last #night #did #dis #work #feelin #feb #aftr #done #this #color #(the hair heaven studio unisex)

0
@fajar_eva

Visitasi Reakreditasi Prodi S1 Manajemen FEB Unsika. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi aktif dalam acara ini. Semoga hasilnya memuaskan. Aamiin #feb #unsika #febunsika

0
@sanggarmampismarashma

Ayo buruan gabung !! Bagi anak-anak akuntansi universitas teknologi sumbawa jangan ngaku-ngaku anak akuntansi kalo belum gabung di sanggar mampis maras akuntansi Dijamim bakalan seru loh 😊 #uts #feb #akuntansi #sanggarsenimampismaras #hma

0
@seguroslafe

#sabiasque at Caracas

1
@planetacb

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

1
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

1
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@dbajat_q8

✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨✨✨✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ ✨✨جديد✨✨ ✨جديد✨✨جديد✨ بسم الله نفرين كنج سايز صيفي مخمل من الداخل و خارج ✔✔ ماركة فذر يتكون من ٨قطعه :👇🏻 لحاف مقاس 260*240 شرشف 200*200 سير ٤ تلبيس وجه مخده ٢ تلبيس كوشية السعر٢٨دك . للطلب او إستفسار على واتس آب +965/51414393 #kuwait #dbajat #dior #chanel #valentine #feather #turkish #comforters #furniture #Kuwait #kuwaiti #feb #hala #dbajat #mfroshat #comforters #baby #beds ٠٠

0
@cbalmansa

AFANION CB ALMANSA l Esta tarde, tenemos partidazo de #pretemporada contra el Baloncesto Benidorm pero si eres de la #MareaAzul, seguro que ya andas pensando en nuestro encuentro del sábado en #LaBombonera...⠀ .⠀ 🏀 Afanion CB Almansa vs. Arcos Albacete Basket⠀ .⠀ 📆 Sábado, 29 de septiembre a las 19:00h⠀ Precio de la entrada: 2€⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #afanioncbalmansa #cbalmansa #almansa #baloncesto #lebplata #feb #lafuerzadelequipo

1
@cefacweb

[repost @feb_oficial]: Herculano Pires nasceu em 25 de setembro de 1914 e desencarnou no dia 9 de março de 1979. Educador, escritor, filósofo e jornalista, traduziu alguns livros de Allan Kardec. É autor de diversos livros nas áreas de filosofia, história, psicologia e da Doutrina Espírita, alguns destes contou com a parceria do médium Francisco Cândido Xavier. #CEFAC #FEB #FEC

0
@fera_rustiana

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . Untuk para pemenang akan mendapatkan : . 💵🤑 Uang ratusan rupiahh 😍💵 . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@equilibrium_mentealma

0
@jala_kiran

Thrwbk..... 2k17..(17 #feb # love # fun # memorable # moments)

0
@palavrasdeauxilio

1
@keepfitwithyass

Just a mixed pics from our stay and experiences in Senegal trip. It was great and looking forwards to the next one in February 2019. Please if you would like to get more info and get involved, DM now... #plane #holidays #senegal #westafrica #motherland #feb #September #meangful #help #learn #explore #culture #drumming #dance #senegal #charity #exercises #abs #travel #plane #people #europe #us #abs #travel #plane #peopleandplace @tbaka15 @danieladetu @ulissesworld @simeonpanda @pca_official @ukbff_official @ukultimatephysiques @bodybuildingcom at Senegal

8
@thelawyer3

POR Y PARA ESTO!!! STREETBALL IS MY LIFE. Esto nadie me lo puede quitar 🙌👑💪❤🏀, a parte del balón 🤔😅😅😅 @fiba #FIBAWWC #basket #basketball #move #crossover #worldcup #nike #fun #instapic #photooftheday #feb at Santa Cruz de Tenerife

8
@iwcab

- 2018.07/ 登別尼克斯海洋公園的詭異兒童遊樂場 #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@pega_o_bizu1

at Brazil

0
@cdzamarat

Seguimos con las mañanas de presentaciones, hoy le tocó el turno a @lauraquevedo9 en @fisioreadapt @cdzamarat @quesoselpastor #evolucionzamarat #ligadia #febbasketfemenino #feb

0
@gudangbuku_deepublish

#DeeBookreview . Perkembangan perekonomian dan bisnis khususnya pasar uang dan pasar modal, timbulnya kongsi dagang mulai dari joint venture, partnership (firma), sampai perseroan terbatas, serta adanya transaksi antar negara dan prinsip-prinsip akuntansi yang berbeda antar negara mengakibatkan munculnya kebutuhan akan standar akuntansi yang berlaku secara internasional. Oleh karena itu, muncul organisasi yang bernama IASB atau International Accounting Standar Board yang mengeluarkan International Financial Reporting Standar (IFRS). Adopsi secara bertahap terhadap IFRS telah dilakukan oleh Ikatan Akuntan Indonesia dengan melakukan revisi Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan (IFRS) sehingga perusahaan go public wajib mengungkapkan informasi keuangannya berdasarkan prinsip akuntansi baru atau revisi yang mulai efektif secara bertahap sejak tahun 2008. International Financial Reporting Standards (IFRS) menjadi trend topic yang hangat bagi akuntan dan top manajemen pada perusahaan-perusahaan yang sudah terjun di Bursa Efek global dan juga para akademisi serta para Auditor yang akan melakukan pemeriksaan pada perusahaan-perusahaan yang sudah menerapkan IFRS tersebut. . Review selengkapnya dapat dilihat di http://penerbitbukudeepublish.com/shop/buku-dasar-dasar-akuntansi/ . Judul: Dasar-dasar Akuntansi untuk Pemula Penulis: Arif Widyatama Harga: Rp 96.000 . Yuk segera dapatkan koleksi lengkapnya di: -Website : www.penerbitbukudeepublish.com - Tokopedia : www.tokopedia.com/gudangbukukuliah -Shopee: www.shopee.co.id/deepublish -Bukalapak: www.bukalapak.com/u/deepublish . . More informations: -Youtube: Penerbit Deepublish -Facebook: buku.deepublish -Instagram: gudangbuku_deepublish -Website: penerbitbukudeepublish.com . . #penerbitbuku #bukuajar #bukukuliah #bukuonline #deepublish #penerbitbuku #bukuumum #tokobukujogja #tokobukumurah #bukudiskon #penerbitjogja #penerbitdeepublish #bukufilsafat #openreller #tokobukuonline #mahasiswa #dosen #perguruantinggi #DeeBookreviewDeepublish #RekomendasiDee #BukuEkonomi #BukuAkuntansi #FEB

0
@d_y_d_75

When you have no self control at work morning tea and have to spend half the night on the spin bike working it off #feb #someonewiremyjawshut #nocake #spinning #workitoff

0
@ayu_wulan0309

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@dynarsaharap

UKM-KEWIRAUSAHAAN BURSA FEB UNSOED PROUDLY PRESENTS 🎉📢 Bazar Bursa Metamorfosa 2018🎪 SALAM ENTREPRENEUR!! Halo young entrepreneur! Gimana nih perkembangan bisnis kalian? Semoga berkembang pesat dan terus berinovasi ya! Karena bangsa yang makmur adalah bangsa yang kreatif menciptakan produk/jasa sendiri 😉 And we have good news for you! Buat kalian yang memiliki bisnis kuliner, yuk buka stand di Bazar Bursa! Kalian akan dapat profit yang menarik lho! 🤑🤑 Harga sewa stand Mahasiswa 250k Umum 300k Bayar sekali aja untuk 5 hari, tertarik kann? Yuk segera daftar!🤗 An annual event by UKM-K Bursa 🗓October, 15-19 2018 📍Lapangan Putih FEB Unsoed (alarm)Open gate at 09.00 am 📞Contact Person: Mufida : 089666005707 / fidapuspadina Samira : 081222316608 / samiramaharanii Come & join us to be young entrepreneur! 😎 ASTAKRAMACITA BURSA 2018 #pedagang #unsoed #mahasiswa #bazaar #bursafebunsoed #feb #makanan #purwokertohits #purwokerto #feb #wirausaha #standbazaar #openrecruitmen #open #astakramacita2018

0
@asdar.19

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@ayuanggraheni_

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@riyadisnt

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ 踏著你的足跡來了 #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

1
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ 失敗の函館山夜景 #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@srisuharti__

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@prociv.cb.no

#Repost @bvidanha_a_nova • • • VECI 07 (Veículo Especial de Combate a Incêndios) em prevenção e vigilância. Foto de @jaime_jun10r #VECI07 #bombeiros #decir18 #idanhaanova #decir2018 #prociv #bombeiros #gnr #gips #gnr #sapadores #afocelca #feb at Idanha-a-Nova

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

1
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@iwcab

- 2018.07/ #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #Hokkaido

0
@harestigisela

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@tiajulys

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

1
@iwcab

- 2018.07/ B3 團長 · drummer M/NingXuan #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #B3

0
@iwcab

- 2018.07/ B3 三角鐵! M/RB #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #B3

0
@iwcab

- 2018.07/ B3 Guitarist M/H #iwcab #Feb #Minolta8000i #film #photography #B3

1
@feminine_en_baskets

Plus qu une mode, un etat d esprit... More than a trend, it's a state of mind #febteam #FEB #needz #sneakersaddict #sneakers #norules #feminineenbaskets #ladiesandkicks #lifestyle #instafashion #lookoftheday #sneakerswomen

0
@deaputridw

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . Untuk para pemenang akan mendapatkan : . 💵🤑 Uang ratusan rupiahh 😍💵 . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@lavenderandlovage

Wish I was tucking into this delicious breakfast cooked by the lovely Fiona at @marshwoodfarmbandb this morning. All of the ingredients are sourced locally with the tomatoes being grown on the farm and the eggs being provided by her chickens. This is the full English breakfast you’ll be treated to when staying in the B and B and one of the shepherd’s huts on the farm. We opted for the breakfast hamper for 2 mornings and the FEB before we left yesterday morning before our long drive home. I had a wonderful time in @visitwiltshire and @visitsalisbury over the weekend and hope to return soon. at Marshwood Farm B&B

4
@denyntha

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
@holidany

✨🎉 HMPS AKUNTANSI PROUDLY PRESENT 🎉✨ . . ✨🕹 MISSION ACCOUNTING 🛰✨ . . Kalian orang yang have fun? 🤪 Suka berpikir sambil bermain? 🤓 Atau suka mencari sensasi? 🤩 . . Yuk gabung dengan kita dalam acara MISSION ACCOUNTING Yang tergabung dalam rangkaian ADAF #5 🤩😎😍 . . Mission apa aja sih kak? 😲 Kepo? 😏 . 🍀 Mission susun kata 🍀 Mission eja kata 🍀 Mission waktunya akuntansi belajar 🍀 Mission bola pingpong 🍀 Mission botol air diatas taplak 🍀 Mission paku dalam botol 🍀 Mission balap karung 🍀 Mission estafet air 🍀 Mission siapa aku . Banyakkan? 😍 Jadi jangan sampai kelewatan gaesss!!!!!!!🤪😉 . . . . 📆 Pendaftaran : 20 sept - 12 okt 2018 . 📅 Pelaksanaan : 14 okt 2018 . ⏰ : 7.30 wib - selesai . 📍 Parkiran baru kampus 1 uad . . Jadi tunggu apalagi, SEGERA siapkan tim mission terbaikmu! Yuk!!!😉, buruan daftar jangan sampai ketinggalan. Kouta terbatas ☺😭 . 🤓 Think smart and have fun 🤪 . . 📞 081393884174 (Hafizh) . . #missionaccounting #feb #hmpsakuntansi #febuad

0
Next »