Felabella_Clinic Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@felabella_clinic

Happy monday all😍😍 . Salah satu step awal yang sangat penting dalam skincare adalah Double Cleansing Apalagi teman2 yg setiap hari bermake up tebal🤣..atau tiap hari muka kita selalu kena kontaminasi debu🙈. . Double Cleansing>>>pembersihan muka dilakukan secara dua tahaf yaitu: ♤ gunakan milk cleanser ♤ gunakan Facial Wash . Semoga info ini bermanfaat👌😍💓 . Mau tau info treatment yang ada👉 Phone: 0231-8300869 Whatsapp 082123837019 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Cepat atau lambat suatu hasil bergantung pada FAKTOR X 👌 . Apakah FAKTOR X itu?????👉 . ♡ rutin perawatan di klinik ♡ pemakaian Produk homecare harus rutin ♡ kebersihan and pola makannya . Like i said : . WANNA FAST PROGRESS, YOU MUST ROUTINE TREATMENT 👌 . perawatan yang sangat utama adalah perawatan diklinik, disamping pemakaian produk yang sesuai kondisi kulitnya👌...anjuran dari dokter juga harus diperhatikan. . . Ada pertanyaaan..silahkan👉 Phone: 0231-8300869 Whatsapp : 082123837019 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Sunday Treatment😍😍😍💓 . Rutin perawatan sangat penting buat kesehatan kulit kita ya guys😊👌😍💓 . . Booked your Appointment 👉 Phone: 0231-8300869 Whatsapp : 082123839017 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

1
@felabella_clinic

On duty .....Selfie with bottle of tea🤣😍 . Release your stress with a cup of tea😊😍💓 . . #teatime #photooftheday #selfie #goodday #instapic #instagood #beauty #health #lifestyle #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

After gym , Don't look at that messy face🤣🙈 . Just look that sportwear🤣🤣😍😍😍 I love this colour😍 and made my gym💪💥 . Check ig @polkasportwear . . #sportwear #gym #fitness #healthmotivation #healthylifestyle #beauty #health #felabella_clinic

2
@felabella_clinic

Happy saturday all😍 ^ Dragonfruit💓 . Siapa yang suka makan buah ini!!!! . Salah satu buah yang kaya akan vitamin mineral and antioksidan😍..i love dragonfruit👍...sweet and yummy😍. . Buah naga tentu kaya akan manfaatnya ; . ♡ mencegah penuaan dini alias berfungsi sebagai antiaging😍 ♡ menyehakan kulit and melembabkan kulit ♡ mengobati jerawat ♡ mengurangi berat badan..jadi bagus buat diet ya🤣😍 ♡ menyehatkan jantung ♡ mengurangi kolesterol and gula darah . Info ini semoga bermanfaat ya👌😍💓 . . #info #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Morning spirit😍💪💪💪 Looked that view....beautiful, right!!!😍😍 . Gym time🤣 . #view #morningspirit #gym #fitness #beauty #health #healthylifestyle #healthmotivation #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Waiting for someone 🤣🤣😍 . The past will make our strong💪...the future only you can paint by yourself😍💓 . Have a good night all 😘😘 . . #potd📷 #goodday #night #love #beauty #instapic #instagood #health #lifestyle #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Such as a lovely night🤣😍😍 . my dine : chicken steak and bread toast wt ice cream.....yummy😍😍 . . #dinner #night #goodday #lovely #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

DIRGAHAYU INDONESIAKU💪💪💪😍 . SEKALI MERDEKA TETAP MERDEKA💪💪💪 . . #merdeka #indonesiajaya #dirgahayuindonesia73 #love #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Hometown (RIAU)😍😍😍 . Childhood will never come again😍🤣l Recall a sweet memory 😍 . Apa yang kamu rindukan saat ms kecil!! Manjat pohon jambu...manjat pohon kedondong...mencuri jambu air tetangga🤣...main lempar kaleng, pose kayang utk ngambilnya, main lompat tali karet, main gasing, main conglak, main kelereng, main masak2kan, main layangan, mancing dilaut, ...air surut nangkap udang yg terdampar dilumpur....ini semua yang aku lakukan waktu kecil🤣 . Kemana itu semua sekarang!!!🤣 Tergerus oleh zamannya ipad😭🤣 . . #memory #childhood #masakecil #love #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Happy face🤣🤣😍💪💪 . When your weight lifting up up🤣 ...that's called a progress💪💪😍 . Speak less, Do more💪💪 . . #gym #fitness #fitgirls #healthylifestyle #healthmotivation #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Night selfie🤣😍 . Beautiful house 😍.... congratz n thank you😘 . . #potd📷 #selfie #love #night #goodday #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

😍😍😍💓progress👍 . Makin bersih..tinggal bekas2 acnenya saja Treatment yang terakhir sudah kita tingkatkan ke treatment yang advance👍 Semoga tetap rajin datang rutin treatment ya👌 . . Booked your appointment 👉 Phone : 0241-8300869 Whatsapp : 082123837019 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

1
@felabella_clinic

Have a blessed night all😘😍 . . #night #sleepwell #quotes #love #goodday #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Apa sih ini???? Napa harus dibahas lagi!!! Karena ketemu case yang terus terang sebenarnya bikin dokter urut dada kaget..u still young..why this happen???? Lagi2 POLA MAKAN yang tidak benar🙈🙈🙈 . Yap...OBESITY alias obesitas alias kegemukan adalah penumpukan lemak yang berlebih ditubuh. Penyebab Obesitas yang paling sering adalah makan dengan KALORI BERLEBIH....makan dengan kalori yg berlebih tidak akan bermasalah kalau diimbangi dengan aktivitas harian anda...Yg bikin masalah adalah kl aktivitas anda hanya duduk saja..tidak diimbangi olahraga. PRINSIP yang SAYA anut = TERSERAH MAKAN APA SAJA BUT HARUS MAU DIKELUARKAN LBH BANYAK ALIAS DENGAN OLAHRAGA👌 . KENAPA saya selalu cerewet tentang hal ini terutama kepada teman yg saya kenal baik and anda yg datang ke clinic...pasti akan dengar omongannya PANJANG X LEBAR 🤣🤣 . KOMPLIKASI OBESITAS YANG SANGAT FATAL: . ◇ SERANGAN JANTUNG ◇ STROKE . KOMPLIKASI LAINNYA : . ♧ HIPERTENSI /DARAH TINGGI ♧ KOLESTEROL TINGGI ♧ DIABET ALIAS KENCING MANIS ♧ GANGGUAN GINJAL ♧ GANGGUAN TIDUR ♧ KANKER BS DIMANA AJA..USUS..KANDUNG KENCING..KANDUNG EMPEDU GINJAL DLL. ♧ RADANG SENDI..ASAM URAT DLL . GANGGUAN LAINNYA ADALAH GANGGUAN PHYSCOLOGIS...teman2 menjadi minder, tidak percaya diri😯. . Semoga ini menjadi perhatian kita semua ya👌 . ANDA MAU BERUBAH JANGAN TUNGGU HARI ESOK.... NIAT..KOMITMEN..GO ...💪💪 . . Ada pertanyaan or ingin tau treatment yang ada 👉 Phone : 0231-8300869 Whatsapp : 082123837019 . . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

1
@felabella_clinic

Eye Treatment😍😍😍 . ♤ kantong mata ♤ mata panda alias lingkaran hitam dibawah mata ♤ menyamarkan kerut2 halus sekitar mata ♤ melembabkan kulit sekitar mata . . Booked your Appointment 👉 Phone : 0231-8300869 Whatsapp : 082123837019 . . #eyetreatment #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

BELIEVE & PATIENCE😍💓 . Percaya and Sabar...sepertinya harus ada dikamus SKINCARE🤣🤣😍 . Teman2 ngak SAbar ama hasilnya kok lama...pasti langsung Pindah lain Hati 🤣🙊 Yess case yang banyak terjadi 🤣....curhat ceritanya😜🤣 Dari yang datang ke @felabella_clinic selalu kita tekankan ini case nya kompleks...pasti butuh waktu lebih lama Teman2 siap n percaya Yukkk mare kita lakukan👌 . . Booked your Appointment👉 Phone : 0231-8300869 Whatsapp: 082123837019 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Stay young ...stay healthy with our treatment😍😍😍 . Yang uda lama ngak kontrol Routine treatmentnya jangan lupa ya👌😍 . Booked your Appointment👉 Phone : 0231-8300869 Whatsapp : 082123837019 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Charger energy with sweet chocolate cereal Bar😍🤣🤣🤣 After gym session💪💪 . Prepare for spinning class💪 . . #gym #fitness #fitgirl #spining #lesmills #healthmotivation #healthylifestyle #instagood #beauty #health #felabella_clinic

1
@felabella_clinic

Missing someone out there that have taught me this games🤣🤣🤣 . Sweet memory ..would never forgotten😍💓🤣🤣🤣 . Have a wonderful night all😘 . . #sweetmemory #love #goodday #beautifulday #instagood #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

This morning....gym session with ci2 @halimyolanda 😍😍😍💪🔥 . . . #gym #gymadict #fitgirl #fitness #healthmotivation #healthylifestyle #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Beautiful day😍😍😍 . . Time for 💪💪💪 . . #gym #gymadict #healthylifestyle #healthmotivation #health #beauty #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Ho ho ho siapa yang punya persepsi begini!!!! Unjuk Kaki 🤣🤣🤣Ayo siapa!!! . Yuk mare kita bahas sejenak 👌 Pori- pori apa sih! Adalah lubang folikel rambut tempat terbentuknya minyak yang tujuannya untuk melembabkan kulit kita... Daerah yang biasa banyak kelenjar minyaknya adalah HIDUNG..yg kelihatan banget mengkilatnya🤣 Nah yang bikin MASALaH alias BIANGNYA🤣 kl minyak berlebihan ya nah ini yang merupakan sumber masalah PORI2 GEDE😭 . PENYEBAB PORI2 GEDE : . ♤ Produksi sebum alias minyak yang berlebihan...terbentuk banyak biasanya karena makanan yang tidak sehat, paparan sinar matahari, pemakaian produk homecare yang salah.. ♤ faktor genetik alias keturunan ♤ elastisitas kulit berkurang..biasa karena usia..kolagen menurun...sinar matahari juga bisa merusak kolagen kita.. . . So CARA PENCEGAHANnya GIMana!!! . ♡ RUTIN TREATMENT DONG..salah satunya facial..tujuan facial apa ayo??? Minyak..kotoran sel kulit mati diangkat dong..biar pori2nya ngak tambah GEDE. Ada sumbatan kotoran minyak komedo tentu akan bikin pori2 gede👌. ♡ PEMAKAIAN HOMECARE PRODUK HARUS TEPAT ♡SELALU MENGGUNAKAN SUNCREEN ♡ GAYA HIDUP SEHAT..RUTIN OLAHRAGA..MAKANAN SEHAT . SO...UDA JELAS YA😊 SEMOGA BERMANFAAT 👌💓 . . mau bertanya or mau tau treatment yg ada👉 Phone 0231-8300869 Whatsapp 082123837019 . . #info #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Morning sunshine😍😍😍 . Ready on fire🤣🤣💪💪🔥 . . #gym #fitness #fitgirl #healthmotivation # #healtylifestyle #olahraga #beauty #health #lifestyle #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

With my mom..."RUJAK TIME "🤣😍 . Yummy dessert...pineapple😍💖 . #goodday #dessert #yummy #love #beauty #health #felabella_clinic

3
@felabella_clinic

Charger pose after weight lifting🤣🤣🤣💪🔥 . Happy monday all😘😘 . . #gym #fitness #fitgirl #healthmotivation #monday #goodday #healtjylifestyle #beauty #health #lifestyle #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Morning gym💪💪💪🔥 You can do it aida🤣🤣💪🔥 . . #gym #fitness #fitgirl #healtjylifestyle #healthmotivation #beauty #health #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Biceps pose🤣🤣🤣😍....fail, right!!!🤣🤣 Just for fun, not athlete guys🤣 . Have a blessed night all😘 . . #selfie #potd #love #goodday #beauty #health #lifestyle #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Tried to make a Messy hair style🤣🤣 With that ones sweet acne in the right place🤣 . Happy Sunday all😘😘 . Sunday Appointment...don't forget visit my clinic👌 . #selfie #potd #goodday #love #brauty #health #lifestyle #felabella_clinic

2
@felabella_clinic

Movie time with lovely @nonacha12 😍😍😍 . Balance life🤣🤣🤣 . . #movienight #love #goodday #beauty #health #felabella_clinic

8
@felabella_clinic

Passion and balance life😍😍😍💖 . Saturday duty😍 . . #doctorlife # #doctor #potd #beauty #health #lifestyle #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

VERY GOOD PROGRESS😍💪💖 . I' m happy for you via😘😘 . Swipe swipe swipe...RUTIN KONTROL👍👌 . Semoga treatment selanjutnya kita bisa fokus pada acne scar nya n kita tingkatkan ke treatment yang lebih ADVANCE👌. . ANDA YAKIN & PERCAYA!!! . YESS, WE DO IT TOGETHER OKE👌 . . Booked your Appointment @felabella_clinic Phone : 0231-8300869 Whatsapp: 082123837019 . . #freshskin #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

2
@felabella_clinic

ARISAN PERDANA sekaligus ultah @ea_tie Yesss DAPAT 🤣🤣😍😍😍 Selamat ulang tahun ya eaa..wish u all the best😘😘😘😍💖 . Gathering 😍 thanks ya uda ditraktir makan😘 . #friends #lovely #goodday #friendships #ulangtahun #beauty #health #felabella_clinic

8
@felabella_clinic

My morning with ABS wheel Roller🤣🤣💪💖 On going💪💪💪 . . #gym #fitness #fitgirl #healthylifestyle #gymadict #beauty #health #felabella_clinic

3
@felabella_clinic

Beauty from behind🤣😍 agree or disagree!!!! . When you have a problem, you must face it👌💪......Not run away 👌💖 . Have a beautiful night all😘😘😘 . . #quotes #figthing #lovely #goodday #potd #selfie #beauty #health #lifestyle #felabella_clinic

2
@felabella_clinic

🤣🤣🤣funny picture...morning all😍💪 . Ready💪💪💪 . . #gym #fitness #fitgirl #healthylifestyle #lifestyle #beauty #health #felabella_clinic

2
@felabella_clinic

Nostalgic with old picture (2002/2003 Xiamen China) 🤣🤣💖 . Remembering the past...made our life so colourful 🤣😍 . Have a blessed night all😘 . . #oldpic #loves #beauty #health #lifestyle #felabella_clinic

4
@felabella_clinic

Mau bahas..case yang sangat PENTING!!! . Sering ditempat praktek, teman2 minta , doc saya mukanya mau minta cerah putih mengkilat?....Ada yang pernah Minta begitu kan!!!😯 Belum lagi lihat teman pake ini...muka cerah putih...ikutan pake 🙈 . HATI HATI dalam hal pemakaian cream racikan yang ngak jelas juntrungan..yang tujuannya memberi efek CERAH SEKETIKA... . That"s why belakangan ini banyak ketemu kasus termasuk yang datang ke @felabella_clinic ...wajah bruntus parah, TELANGECTASIS (pembuluh darah kapiler wajah pada pecah, akan kelihatan seperti varises...kl saya suka bilang kayak cacing2 halus diwajah🙈) ..yang paling parah adalah FLEK HITAM🙊🙈... . So HATI -HATI ya👌 . Ada pertanyaan or mau tau treatment yang ada di @felabella_clinic Phone : 0231-8300869 Whatsapp : 082123837019 . . #infodokter #segar #kinclong #klinikkecantikan #klinikkecantikancirebon #cirebon #majalengka #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatankulitkusam #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #rutinperawatan #routinetreatment #beauty #cantik #health #sehat #lifestyle #langsing #slimming #sexy #glowing #whitening #antiaging #felabella_clinic

0
@felabella_clinic

Morning bright🤣😍😍😍💖💪💪💪💪 . . #gym #fitness #workout #fitgirl #healthylifestyle #health #beauty #felabella_clinic

2
Next »