Fenus Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@h2_healthandhappiness

Latihan Anti Stres dengan Meditasi Yoga dan Cokelat yang Wajib Kamu Coba! . Di London, sedang ramai tren baru yaitu meditasi yoga sambil mencicipi cokelat. Dikutip dari metro.co.uk, seorang pecinta yoga bernama Guzel Mursalimova bermeditasi yoga selama 90 menit sambil diselingi mengonsumsi cokelat. . Sensasi ketenangan yang diberikan dari yoga dan cokelat sangat ampuh untuk mengatasi masalah kecemasan dan stres yang sedang mengganggumu. . Kamu juga bisa melakukan latihan ini di rumah lho, Happy People. Yang penting, pastikan kamu gunakan cokelat bubuk yang kaya serat, antioksidan, dan protein dari H2 Kakao Instan. Produk kakao hasil tani Indonesia ini, mengandung bahan alami untuk hidupmu yang sehat dan bahagia. . Happy People, menyambut Hari Tani Nasional, ada promo spesial hemat 10% untuk pembelian H2 Kakao Instan. Promo ini berlaku sampai 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KAKAO10 . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #H2foodseries #H2KakaoInstan #kakaobubuk #haritaninasional #healtyfood #happiness

2
@h2_healthandhappiness

Selamat Hari Tani Nasional, Happy People! . Rayakan Hari Tani Nasional pada 24 September mendatang dengan mengonsumsi bahan pangan yang berkualitas dan kaya nutrisi. Seperti H2 Kakao Instan yang dihasilkan dari petani-petani Indonesia yang baik untuk kesehatanmu. . Happy People, dalam rangka memperingati Hari Tani Nasional pada 24 September 2018, kamu bisa mendapatkan promo hemat 10% untuk pembelian H2 Kakao Instan di sini: http://bit.ly/H2KAKAO10. . Baca syarat dan ketentuan. Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #H2foodseries #H2KakaoInstan #kakaobubuk #haritaninasional #healtyfood  #happiness

0
@h2_healthandhappiness

#Repost @cocobello.id : "Sesekali nyobain eksperimen vegan gluten free cookies. Yang ini bahan-bahannya dari @h2_healthandhappiness termasuk H2 Kokoa Instan. Besok-besok kalo lagi niat baru share resepnya ya!" . Seru kan bereksperimen dengan H2 Kakao Instan. Produk hasil tani asli Indonesia yang berkualitas ini bukan cuma enak, tapi juga penuh manfaat seperti kaya serat, antioksidan, dan nutrisi lain yang cocok banget untuk menurunkan berat badan. Lezat, sehat, dan pastinya bikin kamu bahagia, kan! . Happy People, dalam rangka memeringati Hari Tani Nasional 24 September mendatang, H2 Health and Happiness memberikan promo spesial untukmu. Kamu bisa hemat 10% untuk pembelian H2 Kakao Instan. . Promo ini berlaku sampai 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KAKAO10 . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #H2foodseries #H2KakaoInstan #kakaobubuk #haritaninasional #healtyfood #happiness

1
@yatmi

. Kebebasan dalam bersepeda, bukan seenaknya di jalan raya. Tetap harus mematuhi rambu-rambu lalulintas, jangan lupa savety ridingnya dipakai. . #8september2018 #JamNas4 #mtb_federal #mtbfi #fedjaks #fedtangs #fenus #biketouring #bike2graphy #cycling at Tugu Monumen Nasional(MONAS),Jakarta Pusat.

0
@h2_healthandhappiness

Kombinasi Camilan Lezat yang Ampuh Redakan Stres . Seperti masalah tubuh lain, stres bisa melanda kamu kapan saja. Sebelum stres mengganggu aktivitasmu, yuk perbaiki gaya hidupmu agar lebih sehat. Mulai dengan meilih camilan seperti roti gandum dan cokelat hitam yang mengandung flavanoid tinggi, yang baik untuk meredakan stres. . Kandungan flavanoid juga bisa kamu dapatkan dari cokelat bubuk seperti H2 Kakao Instan. Sebagai produk hasil tani Indonesia yang berkualitas, H2 Kakao Instan menjadi bahan makanan dengan asupan gizi yang baik untuk kesehatan dan kebahagiaanmu! . Happy People, dalam rangka memeringati Hari Tani Nasional 24 September mendatang, H2 Health and Happiness memberikan promo spesial untukmu. Kamu bisa hemat 10% untuk pembelian H2 Kakao Instan. . Promo ini berlaku sampai 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KAKAO10 . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #H2foodseries #H2KakaoInstan #kakaobubuk #haritaninasional #healtyfood #happiness

4
@yatmi

. Kerjasama yang apik antara coklat dan kopi, menghasilkan rasa nikmat 😋😋😋. Tapi tidaklah mudah bekerja sama dengan pikiran yang berbeda, jika tidak ada saling pengertian. . #9september2018 #jamnas4 #camping #alambukantempatsampah #biketouring #bike2graphy #mtb_federal #mtbfi #fenus #fedtangs #fedjaks at Gunung Bunder \ Cisalak

1
@h2_healthandhappiness

Wajib Tahu! Berikut Ini Rahasia Anti-Aging Paling Ampuh . Meski proses penuaan itu alami, kamu bisa mencegah dan menundanya kok, Happy People. Mulai dengan rutin konsumsi H2 Cherished Skin yang mengandung soy isoflavon yang baik untuk menyamarkan kerutan pada kulitmu! . Happy People, masih ada langkah lain untuk mencegah penuaan pada kulitmu. Yuk, simak tipsnya pada infografis ini. Lalu coba ikuti agar kamu bisa tampak selalu awet muda dan bahagia! . Kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Cherished Skin. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera beli di sini: http://bit.ly/H2KALBE52 . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #skinseries #skinsupplements #suplemenkulit #promosuplemen #lifestyle #yoga #healthylifestyle #healthyskin #beautycare #H2CherishedSkin #tips #beautytips

1
@h2_healthandhappiness

Tampak Awet Muda Bukan Mimpi Belaka, Wujudkan dengan Gerakan Yoga Ini! . Tampil awet muda bukan hanya ditunjukkan melalui perawatan luar dan makeup. Kamu bisa melawan proses penuaan dari dalam tubuh dengan melakukan yoga! . Rutin melakukan yoga baik untuk proses anti-aging tubuhmu. Seperti melakukan gerakan yang dinamakan Parivrtta Parsvakonasana. . Agar perawatan anti-agingmu makin lengkap, bebaskan kulitmu dari kerutan dengan H2 Cherished Skin. Suplemen yang mengandung soy isoflavon ini baik untuk mencegah proses penuaan pada kulit berhargamu! Yuk, selalu tampil awet muda dan hidup bahagia dengan H2 Cherished Skin! . Happy People, kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Cherished Skin. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera beli di sini: http://bit.ly/H2KALBE52 . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #skinseries #skinsupplements #suplemenkulit #promosuplemen #lifestyle #yoga #healthylifestyle #healthyskin #beautycare #H2CherishedSkin #tips #beautytips

2
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Kenali Ancaman Kurang Serat pada Kulit Berhargamu! . Happy People, selalu ingat bahwa tubuhmu membutuhkan asupan serat yang cukup. Karena ketika tubuh kekurangan serat, dapat berpengaruh kepada jaringan kulit yang membengkak. Sehingga kulit semakin terlihat kusam, penuh noda hitam, dan tidak cerah. . Selain memenuhi kebutuhan serat, kamu juga perlu memenuhi kebutuhan suplementasi kulit dengan H2 Fair Skin yang mengandung L-cystein, hytolive, dan collactive. Setelah itu, gunakan H2 Whitening untuk menjaga kecerahan kulit berhargamu. Perawatan kulit sehat yang tepat untuk hidupmu yang lebih bahagia! . Happy People, setiap pembelian H2 Fair Skin+H2 Whitening dengan kode voucher H2POUCH, kamu bisa hemat 20% dan bonus beauty pouch gratis! Yuk, segera belanja di sini: http://bit.ly/H2Pouch . Jangan lupa baca syarat dan ketentuannya ya! Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #skinseries #skinsupplements #suplemenkulit #promosuplemen #lifestyle #healthylifestyle #healthyskin #beautycare #H2FairSKin #H2Whitening #tips #beautytips

1
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Pada Jam Berapa Sinar Matahari Sangat Berbahaya untuk Kulitmu? . Meski sinar matahari dipercaya dapat memenuhi kebutuhan vitamin D tubuhmu, ternyata ada jam-jam tertentu yang harus dihindari terkena paparan sinar matahari. Ancamannya tidak main-main, mulai dari menimbulkan flek dan noda hitam, penuaan, bahkan hingga kanker kulit. . Agar kamu bisa tenang beraktivitas tanpa khawatir terkena ancaman paparan sinar matahari, yuk simak tipsnya pada infografis berikut! . Happy People, kamu bisa hemat 20% untuk pembelian H2 Fair Skin+H2 Whitening. Nggak cuma itu, ada beauty pouch gratis juga dari pembelian kedua produk tersebut. Yang penting, jangan lupa masukan kode voucher H2POUCH ya! . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2Pouch . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #tips #antiagingtips #tipskecantikan #tipskesehatan #beautytips #healthtips #beautytreatment #skintreatment #H2FairSkin #H2Whitening #antiaging #suplemenkesehatan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore

0
@h2_healthandhappiness

Pada Jam Berapa Sinar Matahari Sangat Berbahaya untuk Kulitmu? . Meski sinar matahari dipercaya dapat memenuhi kebutuhan vitamin D tubuhmu, ternyata ada jam-jam tertentu yang harus dihindari terkena paparan sinar matahari. Ancamannya tidak main-main, mulai dari menimbulkan flek dan noda hitam, penuaan, bahkan hingga kanker kulit. . Agar kamu bisa tenang beraktivitas tanpa khawatir terkena ancaman paparan sinar matahari, yuk simak tipsnya pada infografis berikut! . Happy People, kamu bisa hemat 20% untuk pembelian H2 Fair Skin+H2 Whitening. Nggak cuma itu, ada beauty pouch gratis juga dari pembelian kedua produk tersebut. Yang penting, jangan lupa masukan kode voucher H2POUCH ya! . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2Pouch . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #tips #antiagingtips #tipskecantikan #tipskesehatan #beautytips #healthtips #beautytreatment #skintreatment #H2FairSkin #H2Whitening #antiaging #suplemenkesehatan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore

2
@h2_healthandhappiness

Intip Cara Artis Korea Selatan Merawat Kulit . Kedatangan beberapa artis Korea Selatan pekan lalu saat penutupan Pesta Olahraga Asia sempat mencuri perhatian di dunia maya. Banyak yang memuji kecantikan dan cerahnya kulit para selebriti negeri gingseng tersebut. Apa rahasianya? . Menurut Genuine Beauty, perawatan yang biasa mereka lakukan bersifat pencegahan. Para artis cantik tersebut memilih untuk menjaga kulit agar selalu tampil sempurna, bukan melakukan pengobatan setelah ada masalah. . Sama seperti apa yang dilakukan H2 Fair Skin untuk kulitmu. H2 Fair Skin yang mengandung L-Cystein, hytolive, dan collactive, mampu memelihara kulitmu agar terbebas dari flek dan noda hitam setiap saat. Yuk, buat dirimu bahagia dengan miliki kulit yang sempurna! . Happy People, mau dapat beauty pouch dan diskon 20% untuk pembelian H2 Fair Skin+H2 Whitening? Masukkan kode voucher H2POUCH ini saat belanja di sini:  http://bit.ly/H2Pouch . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. So, baca syarat dan ketentuan lalu segera dapatkan promonya! . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #skinseries #skinsupplements #suplemenkulit #promosuplemen #lifestyle #healthylifestyle #healthyskin #beautycare #H2FairSKin #tips #beautytips

2
@yatmi

. Cis...kacaaang ..bunciiiis....😁😁😁 Senangnya ketika anak-anak menyambut kita dengan ceria.... Bahkan si nenek yang berkerudung merah pun minta di ajak poto..😁 . #8september2018 #jamnas4 #bike2graphy #biketouring #mtb_federal #mtbfi #fenus #fedjaks #fedseksi #fedtangs #childrenworld #happychildren #satusepedasejutasahabat

0
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• #Repost @innath : "Menjaga dan merawat diri ngga cukup hanya dari skincare, olahraga, dan makan makanan bergizi seimbang, tapi juga dari suplemen yang kita konsumsi. Untuk merawat kelenturan dan kelembaban kulit, saya rutin minum vitamin H2 Fair Skin, yang efeknya mulai kerasa di kulit saya setelah sekitar 2 minggu rutin minum." . Merawat kulit itu salah satu cara paling mudah untuk bahagiakan dirimu, Happy People. Yuk, wujudkan kebahagiaanmu dengan minum H2 Fair Skin secara teratur agar kulitmu selalu sehat, bebas flek, dan noda hitam. Serta gunakan H2 Whitening untuk mencerahkan kulit berhargamu! . Happy People, mau promo menarik untuk kulit sehatmu? Kamu bisa hemat 20% untuk pembelian H2 Fair Skin+H2 Whitening. Bahkan kamu juga bisa dapat beauty pouch gratis! Masukkan kode voucher H2POUCH untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2Pouch . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #H2Zativa #foodsupplements #suplemenkesehatan #healthsupplements #promosuplemen #infokesehatan #healthinfo #tipskesehatan #healthtips

0
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Efek Luar Biasa Setelah Yoga Sambil Berjemur di Pagi Hari . Happy People, kamu tahu nggak kalau sinar matahari memberikan asupan vitamin D yang dapat memperbaiki jaringan kulit yang rusak. Apalagi jika ditambah dengan yoga selama 10-15 menit di pagi hari, manfaatnya untuk kulit akan terlihat jelas. Kulit akan terasa lebih segar, lentur, dan cerah. . Maksimalkan kecantikan kulitmu agar terbebas dari flek dan noda hitam dengan H2 Fair Skin. Rutin konsumsi H2 Fair Skin setiap hari akan membuat kulitmu bersih dari noda hitam dan bebas kusam. Dan jangan lupa lanjutkan perawatan kulitmu dengan H2 Whitening agar kulit terlihat selalu cerah dan kamu bisa selalu bahagia! . Happy People, setiap pembelian H2 Fair Skin+H2 Whitening dengan kode voucher H2POUCH, kamu bisa dapatkan hemat 20%. Nggak cuma itu, kamu juga dapat beauty pouch gratis! . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2Pouch . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #H2Zativa #foodsupplements #suplemenkesehatan #healthsupplements #promosuplemen #infokesehatan #healthinfo #tipskesehatan #healthtips

0
@h2_healthandhappiness

Efek Luar Biasa Setelah Yoga Sambil Berjemur di Pagi Hari . Happy People, kamu tahu nggak kalau sinar matahari memberikan asupan vitamin D yang dapat memperbaiki jaringan kulit yang rusak. Apalagi jika ditambah dengan yoga selama 10-15 menit di pagi hari, manfaatnya untuk kulit akan terlihat jelas. Kulit akan terasa lebih segar, lentur, dan cerah. . Maksimalkan kecantikan kulitmu agar terbebas dari flek dan noda hitam dengan H2 Fair Skin. Rutin konsumsi H2 Fair Skin setiap hari akan membuat kulitmu bersih dari noda hitam dan bebas kusam. Dan jangan lupa lanjutkan perawatan kulitmu dengan H2 Whitening agar kulit terlihat selalu cerah dan kamu bisa selalu bahagia! . Happy People, setiap pembelian H2 Fair Skin+H2 Whitening dengan kode voucher H2POUCH, kamu bisa dapatkan hemat 20%. Nggak cuma itu, kamu juga dapat beauty pouch gratis! . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2Pouch . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #H2Zativa #foodsupplements #suplemenkesehatan #healthsupplements #promosuplemen #infokesehatan #healthinfo #tipskesehatan #healthtips

1
@yatmi

. Untuk foto di tulisan ini, kudu rebutan..😁 Apa sih istimewanya 🤔🤔 Nah itulah kekuatan JamNas federal. Bertemu dengan teman2 sebagai tanah air ...🙏 Ga peduli sepeda siapa...yang penting ada kesempatan mejeng di depan tulisan ini..😁 . #9september2018 #JamNas4 #mtbfi #mtb_federal #federalindonesia #fedtangs #fedjaks #fenus #gunungbunderbogor #bike2graphy #biketouring #cycling at Gunungbunder, Jawa Barat, Indonesia

2
@h2_healthandhappiness

Tingkatkan Produktivitas dengan Energi yang Selalu Maksimal . Ketika stamina menurun berarti produktivitasmu juga akan menurun. Karena kamu butuh energi yang selalu prima untuk jalani aktivitas yang produktif, pastikan kamu selalu jaga stamina dan energi tubuhmu dengan H2 Cordyceps ya, Happy People! Ekstrak jamur cordycepsnya membantu menjaga stamina, meningkatkan energi dan vitalitas, serta baik untuk pernapasan dan pencernaanmu. . Happy People, yuk tingkatkan terus energi dan vitalitas tubuhmu, mumpung lagi ada promo menarik untuk H2 Cordyceps! Kamu bisa hemat 50% untuk pembelian botol ke-2 H2 Cordyceps lho. Jangan sampai ketinggalan ya! . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu belanja di sini: bit.ly/H2Cordyceps50. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2Cordyceps #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promosuplemen #supplementspromo #hidupsehat #healthylife #healthylifestyle #suplemenkesehatan #foodsupplements #stamina #vitalitas #lifestyle

1
@yatmi

. Panas terik dibawa happy aja.... Apalagi kalau minum air mineral... segernya kaya lagi buka puasa...nikmat. . . #8september2018 #JamNas4 #mtbfi #federalindonesia #fedtangs #fedjaks #fenus #fedseksi #bike2graphy #biketouring #cycling at Jakarta, Indonesia

0
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Inilah Rentang Usia Rawan Penyakit GERD. Apakah Kamu Termasuk? . Kesehatan lambung tidak bisa disepelekan karena kerjanya sangat penting untuk menunjang kebahagiaan hidupmu. Salah satu penyakit lambung yang berbahaya adalah GERD (gastro-oesophageal reflux disease) atau yang lebih dikenal dengan asam lambung naik. . Sebelum kamu terindikasi gejala GERD, cegah dengan lakukan cara-cara berikut! Jangan lupa selalu siapkan H2 Zativa untuk pertolongan pertama ketika penyakit GERD melanda. . Happy People, menjelang ulang tahun Kalbe, ada promo spesial untuk kamu! Kamu bisa mendapatkan diskon 10%+9% untuk pembelian H2 Zativa. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera beli di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #H2Zativa #foodsupplements #suplemenkesehatan #healthsupplements #promosuplemen #infokesehatan #healthinfo #tipskesehatan #healthtips #gerd #asamlambung #asamlambungnaik

0
@h2_healthandhappiness

Inilah Rentang Usia Rawan Penyakit GERD. Apakah Kamu Termasuk? . Kesehatan lambung tidak bisa disepelekan karena kerjanya sangat penting untuk menunjang kebahagiaan hidupmu. Salah satu penyakit lambung yang berbahaya adalah GERD (gastro-oesophageal reflux disease) atau yang lebih dikenal dengan asam lambung naik. . Sebelum kamu terindikasi gejala GERD, cegah dengan lakukan cara-cara berikut! Jangan lupa selalu siapkan H2 Zativa untuk pertolongan pertama ketika penyakit GERD melanda. . Happy People, menjelang ulang tahun Kalbe, ada promo spesial untuk kamu! Kamu bisa mendapatkan diskon 10%+9% untuk pembelian H2 Zativa. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera beli di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #H2Zativa #foodsupplements #suplemenkesehatan #healthsupplements #promosuplemen #infokesehatan #healthinfo #tipskesehatan #healthtips #gerd #asamlambung #asamlambungnaik

4
@bundakeysaaurelia

• • • • • Ingin Cepat Redakan Asam Lambung, Konsumsi Makanan Ini! . Asam lambung naik atau dikenal dengan GERD adalah penyakit saluran cerna yang sering menyerang ketika pola makan seseorang bermasalah. . Kondisi ini sebenarnya bisa diatasi dengan memperbaiki asupan makanan yang kita konsumsi, seperti mengonsumsi sayuran rebus. Sayuran rebus lebih mudah dicerna sehingga meringankan kerja lambung saat GERD melanda. Selain itu, tekstur sayuran yang lembut membuatnya cepat dikeluarkan lambung. . Untuk perlindungan kesehatan saluran cerna yang optimal, konsumsi H2 Zativa secara teratur. Mengandung kunyit, temu lawak, dan habatussaudah, H2 Zativa dapat mengurangi gejala penyakit lambung dan menjaga kesehatan pencernaan. . Lambung sehat, hidup pun bahagia! . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2Zativa #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma at Depok

12
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Ingin Cepat Redakan Asam Lambung, Konsumsi Makanan Ini! . Asam lambung naik atau dikenal dengan GERD adalah penyakit saluran cerna yang sering menyerang ketika pola makan seseorang bermasalah. . Kondisi ini sebenarnya bisa diatasi dengan memperbaiki asupan makanan yang kita konsumsi, seperti mengonsumsi sayuran rebus. Sayuran rebus lebih mudah dicerna sehingga meringankan kerja lambung saat GERD melanda. Selain itu, tekstur sayuran yang lembut membuatnya cepat dikeluarkan lambung. . Untuk perlindungan kesehatan saluran cerna yang optimal, konsumsi H2 Zativa secara teratur. Mengandung kunyit, temu lawak, dan habatussaudah, H2 Zativa dapat mengurangi gejala penyakit lambung dan menjaga kesehatan pencernaan. . Lambung sehat, hidup pun bahagia! . Dalam rangka merayakan ulang tahun Kalbe, H2 Health and Happiness memberikan promo spesial buat kamu! Kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Zativa. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera beli di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2Zativa #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #healthsupplements #foodsupplements #suplemenkesehatan #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #tips #tipskesehatan #infokesehatan

0
@h2_healthandhappiness

Ingin Cepat Redakan Asam Lambung, Konsumsi Makanan Ini! . Asam lambung naik atau dikenal dengan GERD adalah penyakit saluran cerna yang sering menyerang ketika pola makan seseorang bermasalah. . Kondisi ini sebenarnya bisa diatasi dengan memperbaiki asupan makanan yang kita konsumsi, seperti mengonsumsi sayuran rebus. Sayuran rebus lebih mudah dicerna sehingga meringankan kerja lambung saat GERD melanda. Selain itu, tekstur sayuran yang lembut membuatnya cepat dikeluarkan lambung. . Untuk perlindungan kesehatan saluran cerna yang optimal, konsumsi H2 Zativa secara teratur. Mengandung kunyit, temu lawak, dan habatussaudah, H2 Zativa dapat mengurangi gejala penyakit lambung dan menjaga kesehatan pencernaan. . Lambung sehat, hidup pun bahagia! . Dalam rangka merayakan ulang tahun Kalbe, H2 Health and Happiness memberikan promo spesial buat kamu! Kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Zativa. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera beli di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2Zativa #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #healthsupplements #foodsupplements #suplemenkesehatan #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #tips #tipskesehatan #infokesehatan

6
@h2_healthandhappiness

#Repost @bungamr: "Penolong lambungku yang akhir-akhir ini suka gemes @h2_healthandhappiness" . Penyakit lambung memang sering datang tanpa terduga. Maka dari itu, selalu siapkan H2 Zativa sebagai penolongmu di kala penyakit lambung mulai menyerang. Hidup happy dengan lambung yang healthy! . Happy People, dapatkan potongan harga 10%+9% untuk pembelian H2 Zativa. Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Baca syarat dan ketentuan, lalu segera beli di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2review #H2testimoni #H2Zativa #testimoni #healthsupplements #suplemenkesehatan #lambungsehat #hidupsehat #healthylife #healthylifestyle #lifestyle #promo #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #promoanniversary

4
@h2_healthandhappiness

Tak Disangka! Terlalu Sering Minum Kopi Bisa Mengancam Kulitmu! . Kafein memiliki efek diuretik yaitu meningkatkan intensitas pengeluaran cairan dari tubuh sehingga menyebabkan dehidrasi. Kondisi kekurangan cairan atau dehidrasi inilah yang membuat kulit tampak kering dan kusam. . Solusi agar kamu tetap bisa minum kopi tanpa khawatir kulit kering adalah suplementasi yang melindungi kesehatan kulit. Seperti H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive, mampu menjaga kelembapan kulit sepanjang hari. Yuk, bahagiakan dirimu dengan terbebas dari masalah kulit kering! . Happy People, menyambut HUT Kalbe ke-52, ada promo menarik dari H2 Health and Happiness. Kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2  #FENUS  #kalbe  #kalbefarma  #kalbefamily  #kalbestore #promo  #diskon  #promoseptember  #promoanniversary #H2FirmSkin  #firmskin  #kulitsehat  #suplemenkulit #skinsupplements #beautyinfo #healthinfo #infokesehatan #infokecantikan

6
@h2_healthandhappiness

Miliki Wajah Cerah Bebas Flek Hitam dari Sekarang! . Punya wajah cerah bersinar serta bebas flek dan noda hitam bukan mimpi belaka lagi. Wujudkan kebahagiaanmu dengan kombinasi perawatan H2 Fair Skin dan H2 Whitening. H2 Fair Skin yang mengandung L-cystein, hytolive, dan collactive mampu menghilangkan flek dan noda hitam di wajah, ditambah pelembap sekaligus pencerah H2 Whitening untuk kulit sehatmu yang sempurna! . Happy People, demi kebahagianmu dan kulitmu, H2 Health and Happiness memberikan promo hemat 20% dan beauty pouch gratis untuk pembelian H2 Fair Skin + H2 Whitening. Gunakan kode voucher H2POUCH untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 30 September 2018. Baca syarat dan ketentuan lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2Pouch. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoanniversary #promosuplemen #skinseries #skinsupplement #suplemenkulit #lifestyle #healthylifestyle #hidupsehat #kulitsehat #beautycare #H2FairSkin #H2Whitening #skincare

4
@h2_healthandhappiness

Ini Waktu yang Pas untuk Mengecek Tipe Kulitmu! . Mengecek tipe kulit sendiri itu sangat penting untuk pemilihan produk dan cara perawatan yang tepat. Waktu yang paling tepat untuk memahami tipe kulit yang sesungguhnya adalah pagi hari saat baru bangun tidur. Karena kulit belum terkontaminasi produk kecantikan atau polusi udara. . Jika ternyata kamu memiliki kulit bertipe kering, jangan sedih dulu. Atasi persoalan kulit kering dengan suplementasi H2 Firm Skin. Kandungan hytolive dan collactivenya mampu menjaga kelembapan dan membuat kulit selalu tampak segar. Kulit sehat artinya kulit bahagia, yuk buat dirimu selalu bahagia! . Kamu sudah tahu apa tipe kulitmu? Coba share di komentar ya, Happy People! . . Happy People, kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoanniversary #skinseries #skinsupplements #suplemenkulit #promosuplemen #lifestyle #healthylifestyle #healthyskin #beautycare #H2FirmSKin #tips #beautytips

12
@h2_healthandhappiness

Hindari Kesalahan Pemakaian Makeup Agar Kulit Tak Tambah Kering . Kesalahan pemakaian makeup sering mengganggu kesehatan kulitmu. Tanpa disadarai kesalahan-kesalahan sepele ini malah membawa masalah serius untuk kulit berhargamu. Simak infografis berikut untuk mengetahui apa saja kesalahan pemakaian makeup yang membuat kulitmu semakin kering! . Jangan lupa, rutin konsumsi suplementasi kulit H2 Firm Skin agar terbebas dari kulit kering. Mumpung lagi ada promo discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin, yuk rawat kesehatan kulitmu! Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini ya. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #promo #promosuplemen #skinsupplements #promoanniversary #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #tips #skincare #beautycare #infografis #kulitsehat

2
@h2_healthandhappiness

Sensasi Baru Yoga Terapung dan Manfaatnya untuk Kesehatan . Dunia yoga selalu dipenuhi inovasi dan eksperimen. Seperti "floating yoga" atau yoga terapung. Tidak hanya seru dan menambah sensasi baru, yoga di atas air tidak kehilangan manfaat kesehatannya. . Yoga merangsang tubuh memproduksi sel-sel baru pada kulit dengan cepat. Sehingga kulit terasa lebih sehat dan tidak mudah kering. . Untuk mengatasi masalah kulit kering secara tuntas, jalani gaya hidup sehat dan rutin konsumsi H2 Firm Skin yang mengandung hytolive dan collactive. Karena kulit yang sehat bikin kamu bahagia! . Happy People, jangan lewatkan promo ini untuk kulit berhargamu! Kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #diskon #promoseptember #promoanniversary #H2FirmSkin #firmskin #kulitsehat #suplemenkulit #skinsupplements #yoga #yogapose #floatingyoga #exercise #lifestyle #healthylife #hidupsehat #tips #infokesehatan #tipskesehatan

3
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• #Repost @deavanza: "Konsumsi H2 Firm Skin selama 2 minggu, perubahan yang saya rasakan benar-benar memuaskan, tanda kulit kering hilang, kulit menjadi lebih lembab, halus dan wajah pun menjadi lebih cerah sehingga membuat saya lebih percaya diri." . Memiliki kulit wajah sehat dan lembap tentu akan meningkatkan rasa percaya diri dan memberikan kebahagiaan untukmu, Happy People. Yuk, rutin konsumsi H2 Firm Skin agar kulit selalu terjaga kelembapannya. . Happy People, jangan sampai ketinggalan promo discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin. Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbestore #anniversary #promoanniversary #H2FirmSkin #firmskin #skinsupplements #healthsupplements #suplemenkulit #kesehatankulit #kulitsehat #H2review #H2testimoni #review #beautyreview #testimoni #promoseptember

0
@h2_healthandhappiness

#Repost @deavanza: "Konsumsi H2 Firm Skin selama 2 minggu, perubahan yang saya rasakan benar-benar memuaskan, tanda kulit kering hilang, kulit menjadi lebih lembab, halus dan wajah pun menjadi lebih cerah sehingga membuat saya lebih percaya diri." . Memiliki kulit wajah sehat dan lembap tentu akan meningkatkan rasa percaya diri dan memberikan kebahagiaan untukmu, Happy People. Yuk, rutin konsumsi H2 Firm Skin agar kulit selalu terjaga kelembapannya. . Happy People, jangan sampai ketinggalan promo discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin. Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbestore #anniversary #promoanniversary #H2FirmSkin #firmskin #skinsupplements #healthsupplements #suplemenkulit #kesehatankulit #kulitsehat #H2review #H2testimoni #review #beautyreview #testimoni #promoseptember

6
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Kulit Kering Membuat Makeup Tidak Bekerja Maksimal . Makeup adalah senjata untuk menaklukan hari bagi para wanita. Aktivitas akan terasa berantakan ketika penampilan tidak maksimal akibat makeup yang salah. Bahkan yang lebih parah lagi makeup yang salah pada kulit kering dapat membuat wajah iritasi. . Yuk, mulai sekarang rawat kelembapan wajahmu dengan suplemen H2 Firm Skin. Kandungan hytolive dan collactive pada H2 Firm Skin melindungi kelembapan untuk kulitmu sepanjang hari! . Penampilan maksimal, aktivitas pun berjalan sempurna, dan kamu akan lebih bahagia! Pas banget nih, Happy People, H2 Firm Skin sedang ada promo menarik! . Kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkulit #suplemenkesehatan #skinsupplements #healthsupplements #promosuplemen #promoanniversary #tips #tipskulitsehat #tipskulitcantik #beautycare

0
@bundakeysaaurelia

H2 fair skin memang sangat bagus utk menghilangkan flex diwajah....sudah banyak buktinya lho... #Repost @h2_healthandhappiness • • • • • Bukan hanya dari luar, perawatan dari dalam juga yang dibutuhkan kulit kamu! Moisturizer sudah, sunscreen sudah, serum juga sudah, makeup apalagi. Nah, sekarang giliran kamu untuk bahagia dengan melindungi kulit dari dalam dengan H2 Fair Skin! Kulitmu itu BERHARGA untuk selalu dilindungi lho! Jangan lupa simak suplemen kulit yang direkomendasikan oleh Affi Assegaf berikut ini ya! #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia  #H2 #H2FairSkin #FENUS #H2review #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #skinsupplement #supplements #suplemen #suplemenkulit #skincare #health #healthproducts #healthylife #healthylifestyle #review #productreview #kesehatankulit

2
@bundakeysaaurelia

@h2_healthandhappiness • • • • • "H2 Fair Skin ini secara nggak sadar bisa membantu memelihara kesehatan kulit dari dalam, dengan mengkonsumsinya secara rutin. Menurut aku karena kulit wajah aku berharga, jadi aku melakukan rangkaian perawatan produk H2 Health & Happiness ini jadi bebas flek hitam dan membuat aku bahagia." . Yuk, rawat kulit agar tampak awet muda dan bebas dari flek hitam dengan H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #H2FairSkin #H2GenetronKapsul #fairskin #healthyskin #lifestyle #antiaging #promo #skinsupplements #healthsupplements #suplemenkesehatan #promosuplemen #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily

1
@h2_healthandhappiness

Happy National Sports Day! . Rayakan hidup sehatmu dengan pola hidup yang seimbang! Selain olahraga, imbangi dengan makanan sehat yang tinggi serat dari H2 Biji Chia ya! Yuk, segera beli produknya karena kamu bisa hemat 15% setiap pembelian 2 produk. . Baca syarat dan ketentuan di: http://bit.ly/H2BijiChia15 lalu langsung belanja karena periode promonya TERBATAS! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2foodseries #H2BijiChia #bijichia #chiaseeds #superfood #healthyfood #promo #promoseptember #nationalsportsday

2
@bundakeysaaurelia

#Repost @yanie0184 • • • • • #FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #repost @luluelhasubu: "H2 Superba Krill Oil menjadi pilihan saya untuk menjaga kesehatan jantung, merawat kesehatan persendian dan yang paling penting nih menurunkan kadar lemak jahat. Mulai hidup happy dengan selalu berpikir positif juga dengan rajin mengonsumsi H2 Superba Krill Oil." . Bagaimana caramu untuk mulai memilih berhak merasa bahagia, Happy People? Jangan lupa selalu konsumsi H2 Superba Krill Oil yang mengandung omega-3 yang baik untuk kesehatan jantung dan menurunkan kolesterol. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2SuperbaKrillOil #H2 #FENUS #H2review #testimoni #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #cashback #supplements #suplemen #superbakrilloil #krilloil #healthsupplements #healthylife #healthylifestyle #happylife

0
@h2_healthandhappiness

Kulit Kering Membuat Makeup Tidak Bekerja Maksimal . Makeup adalah senjata untuk menaklukan hari bagi para wanita. Aktivitas akan terasa berantakan ketika penampilan tidak maksimal akibat makeup yang salah. Bahkan yang lebih parah lagi makeup yang salah pada kulit kering dapat membuat wajah iritasi. . Yuk, mulai sekarang rawat kelembapan wajahmu dengan suplemen H2 Firm Skin. Kandungan hytolive dan collactive pada H2 Firm Skin melindungi kelembapan untuk kulitmu sepanjang hari! . Penampilan maksimal, aktivitas pun berjalan sempurna, dan kamu akan lebih bahagia! Pas banget nih, Happy People, H2 Firm Skin sedang ada promo menarik! . Kamu bisa mendapatkan discount 10%+9% untuk pembelian H2 Firm Skin. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo ini berlaku hingga 15 September 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2FirmSkin #firmskin #suplemenkulit #suplemenkesehatan #skinsupplements #healthsupplements #promosuplemen #promoanniversary #tips #tipskulitsehat #tipskulitcantik #beautycare

9
@h2_healthandhappiness

Semarak Perayaan 52nd Anniversary Kalbe bersama H2 Health and Happiness . Persediaan suplemen H2 Health and Happiness kamu mulai menipis? Jangan khawatir, Happy People. Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-52 Kalbe, H2 Health and Happiness memberikan promo spesial berbagai suplemen kesehatan dan kecantikan agar kamu bisa selalu hidup bahagia! . Kamu bisa mendapatkan spesial discount 10%+9% untuk pembelian H2 Zativa, H2 Cherished Skin, dan H2 Firm Skin. Masukkan kode voucher H2ULTAHKALBE untuk mendapatkan promo ini. . Promo berlangsung sampai 15 September. Baca syarat dan ketentuan dan langsung belanja di sini: http://bit.ly/H2KALBE52. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoseptember #promosuplemen #healthsupplements #suplemenkesehatan #anniversary #anniversarypromo

4
@h2_healthandhappiness

Kulit Mengalami Penuaan Akibat Sinar Matahari, Begini Cara Mencegahnya . Terpapar sinar matahari dalam waktu yang lama bisa membuat sel kulit terbakar sehingga mempercepat proses penuaan. Cara paling mudah untuk mencegahnya adalah memenuhi kebutuhan antioksidan dengan mengonsumsi H2 Genetron Kapsul. Proses pembuatan H2 Genetron Kapsul dari ekstraksi biji melinjo menghasilkan antioksidan alami resveratrol yang baik untuk kulitmu. . Happy People, kamu juga bisa melakukan berbagai tips lain untuk mengurangi ancaman penuaan akibat paparan sinar matahari. Seperti tips berikut ini! . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #tips #antiagingtips #tipskecantikan #tipskesehatan #beautytips #healthtips #beautytreatment #skintreatment #H2GenetronKapsul #antiaging #suplemenkesehatan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore

2
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Jerawat Timbul Setelah Makan Udang, Ternyata Ini Alasannya Para ahli menyarankan untuk mengurangi konsumsi udang agar terhindar dari jerawat karena udang memiliki kandungan yodium yang tinggi. Akumulasi kandungan yodium inilah yang memicu munculnya jerawat. Tapi, bagi kamu pecinta udang tidak perlu khawatir karena kamu masih bisa bebas makan udang tanpa takut muncul jerawat. Rahasianya adalah dengan rutin mengonsumsi H2 Pure Skin. Kandungan astaxanthin dalam H2 Pure Skin bekerja sebagai antioksidan yang dapat membersihkan kulitmu dari jerawat. Tunggu apa lagi, Happy People, yuk bahagiakan dirimu dengan memiliki kulit bebas jerawat dari sekarang. Soalnya ada promo menarik untuk pembelian H2 Pure Skin selama bulan Agustus 2018. Kamu bisa mendapatkan H2 Pure Skin dengan membayar 73% saja! Gunakan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73 #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #infokesehatan #healthinfo #tips #tipskesehatan #H2PureSkin #pureskin #antiacne

0
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Rawat Kulit dari Dalam dengan 3 Kandungan Ini . Walaupun kamu merasa perawatan luarmu sudah lengkap, kulit tetap membutuhkan perawatan dari dalam tubuh untuk mencapai hasil yang cantik maksimal. . Demi kebahagiaan kamu dan kulitmu, penuhi kebutuhan perawatan kulit dari dalam dengan 3 kandungan yang terdapat pada H2 Pure Skin ini. Mau tahu apa saja kandungannya? Perhatikan infografis ini ya! . Happy People, promo bayar 73% untuk H2 Pure Skin masih ada lho! Pastikan kamu memasukkan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2PureSkin #pureskin #antiacne #antijerawat #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkesehatan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI

0
@h2_healthandhappiness

Jerawat Timbul Setelah Makan Udang, Ternyata Ini Alasannya Para ahli menyarankan untuk mengurangi konsumsi udang agar terhindar dari jerawat karena udang memiliki kandungan yodium yang tinggi. Akumulasi kandungan yodium inilah yang memicu munculnya jerawat. Tapi, bagi kamu pecinta udang tidak perlu khawatir karena kamu masih bisa bebas makan udang tanpa takut muncul jerawat. Rahasianya adalah dengan rutin mengonsumsi H2 Pure Skin. Kandungan astaxanthin dalam H2 Pure Skin bekerja sebagai antioksidan yang dapat membersihkan kulitmu dari jerawat. Tunggu apa lagi, Happy People, yuk bahagiakan dirimu dengan memiliki kulit bebas jerawat dari sekarang. Soalnya ada promo menarik untuk pembelian H2 Pure Skin selama bulan Agustus 2018. Kamu bisa mendapatkan H2 Pure Skin dengan membayar 73% saja! Gunakan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73 #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #infokesehatan #healthinfo #tips #tipskesehatan #H2PureSkin #pureskin #antiacne

4
@h2_healthandhappiness

Kuasai Gerakan Ini Agar Kulitmu Bebas Minyak dan Jerawat . Diawali dengan kulit berminyak dan peredaran darah yang tidak lancar, jerawat akan mudah sekali menghampiri wajahmu. Coba lakukan gerakan cobra pose yang bermanfaat untuk meningkatkan sirkulasi darah ke daerah wajah ini. . Karena peredaran darah yang lancar adalah kunci untuk memiliki kulit sehat yang bebas minyak dan jerawat. Yuk, pelajari gerakan ini untuk menjaga kesehatan kulit berhargamu. Jika sudah lancar, coba ceritakan di komentar bagaimana hasilnya ya! . Happy People, masih dalam suasana 73 tahun Indonesia merdeka, H2 Health and Happiness memberikan promo bayar 73% untuk H2 Pure Skin. Jangan lupa gunakan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #healthtips #tipskesehatan #healthinfo #infokesehatan #yoga #yogapose #exercise #promo #promoagustus #promoHUTRI #H2PureSkin

4
@h2_healthandhappiness

Rawat Kulit dari Dalam dengan 3 Kandungan Ini . Walaupun kamu merasa perawatan luarmu sudah lengkap, kulit tetap membutuhkan perawatan dari dalam tubuh untuk mencapai hasil yang cantik maksimal. . Demi kebahagiaan kamu dan kulitmu, penuhi kebutuhan perawatan kulit dari dalam dengan 3 kandungan yang terdapat pada H2 Pure Skin ini. Mau tahu apa saja kandungannya? Perhatikan infografis ini ya! . Happy People, promo bayar 73% untuk H2 Pure Skin masih ada lho! Pastikan kamu memasukkan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2PureSkin #pureskin #antiacne #antijerawat #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkesehatan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI

5
@yatmi

. Jangan kotori alam ini dengan sampah..dan ibu Pertiwi akan tersenyum bangga....marilah kita jaga alam negri ini dan merah putih akan indah berkibar di langit biru... . #17agustus2018 #mtbfi #federalindonesia #fedjaksi #fenus #fedtangs #federalpurwokerto #federalbikes #merahputih #biketouring #bike2graphy #dkijakarta #wonderfullocation #wonderfulindonesia at Jakarta, Indonesia

1
@h2_healthandhappiness

#Repost @widyalimitedcom: "Kalian pasti tau kalau kulit aku cenderung kering, terus sensitif dan gampang banget berjerawat. Baik jerawat karena hormon saat haid, ataupun jerawat karena gak cocok sama produk. Nah, suplemen H2 Pure Skin ini bisa membantu mengatasi jerawat dari dalam tubuh. . Setelah mengonsumsi suplemen ini selama 3 minggu, selain jerawat mengering dan mengempes, saya juga merasakan tubuh saya tidak mudah kedinginan. Sepertinya suplemen ini juga meningkatkan antibodi tubuh saya sehingga lebih terasa fit dan tidak mudah kedinginan seperti sebelumnya." . Wajah kering dan sensitif dengan jerawat nggak jadi masalah jika kamu sudah rutin konsumsi H2 Fair Skin. Karena kandungan astaxanthinnya baik untuk merawat kulit dan membersihkan jerawat membandel dari dalam tubuh. . Dengan kulit yang bebas jerawat, kamu pasti jadi lebih bahagia kan? . Happy People, jangan lupa nikmati promo menarik ini ya! Kamu bisa mendapatkan H2 Pure Skin dengan membayar 73% saja! Gunakan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2review #H2testimoni #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2PureSkin #promo #promoagustus #promoHUTRI #suplemenkulit #antiacne #antijerawat #skintreatment #skinsupllement #kulitsehat #lifestyle

6
@h2_healthandhappiness

Pahami Bahayanya Sebelum Mencoba Tren Diet Baru "Diet Karnivora" . Kebalikan dari diet vegan, diet karnivora hanya memperbolehkan konsumsi daging tanpa karbohidrat dan nutrisi lain yang masuk ke tubuh. Meski diklaim ampuh untuk menurunkan berat badan, diet karnivora ternyata berbahaya untuk kesehatan kulitmu. . Seperti diketahui, konsumsi daging merah secara terus menerus dapat memicu jerawat. Lemak yang tinggi pada daging meningkatkan produksi minyak yang membuat kulit lebih rentan terhadap jerawat. . Hindari jerawat dan buat dirimu lebih bahagia dengan rutin konsumsi H2 Pure Skin. Suplemen yang mengandung astaxanthin ini memberikan nutrisi pada kulit untuk melawan jerawat. . Happy People, buat kulitmu berharga dan bebas dari jerawat dengan promo spesial Agustus ini! Kamu bisa mendapatkan H2 Pure Skin dengan membayar 73% saja dengan menggunakan kode voucher H2PureSkin73. Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2PureSkin #pureskin #skinsupplements #suplemenkulit #antiacne #antijerawat #kulitsehat #perawatankulit #infokesehatan #healthinfo #dietkarnivora #diet #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI

2
@kirastha

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @revanisanabella: "Sangat suka dengan H2 Pure Skin ini karena manfaat yang rasakan pada kulit sesuai dengan harapan. Kulit terasa lebih lembab, kenyal, bersih, jerawat cepat mengering, noda-noda jerawat memudar, dan terpenting suplemen ini tidak berbau dan mudah untuk ditelan atau dikonsumsi. . Aku sangat merekomendasikan ini untuk kalian yang masih struggle dengan jerawat. Karena cara kerja H2 Pure Skin benar-benar cepat terasa manfaatnya untuk kulit. Pokoknya Recommended!" . Belum merasakan manfaat H2 Pure Skin seperti yang dirasakan @revanisanabella ? Makanya, buruan cobain H2 Pure Skin biar kulitmu bersih dari jerawat! . Pas banget nih ada promo cukup bayar 73% untuk mendapatkan H2 Pure Skin dengan kode voucher H2PureSkin73. Segera beli di sini http://bit.ly/H2PureSkin73 karena promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. . Stay happy and healthy, Happy People! . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #H2PureSkin #pureskin #antiacne #suplemenkulit #suplemenkesehatan #healthsupplements #H2review #H2testimoni #testimoni #beautyreview

0
@h2_healthandhappiness

#Repost @revanisanabella: "Sangat suka dengan H2 Pure Skin ini karena manfaat yang rasakan pada kulit sesuai dengan harapan. Kulit terasa lebih lembab, kenyal, bersih, jerawat cepat mengering, noda-noda jerawat memudar, dan terpenting suplemen ini tidak berbau dan mudah untuk ditelan atau dikonsumsi. . Aku sangat merekomendasikan ini untuk kalian yang masih struggle dengan jerawat. Karena cara kerja H2 Pure Skin benar-benar cepat terasa manfaatnya untuk kulit. Pokoknya Recommended!" . Belum merasakan manfaat H2 Pure Skin seperti yang dirasakan @revanisanabella ? Makanya, buruan cobain H2 Pure Skin biar kulitmu bersih dari jerawat! . Pas banget nih ada promo cukup bayar 73% untuk mendapatkan H2 Pure Skin dengan kode voucher H2PureSkin73. Segera beli di sini http://bit.ly/H2PureSkin73 karena promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. . Stay happy and healthy, Happy People! . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #H2PureSkin #pureskin #antiacne #suplemenkulit #suplemenkesehatan #healthsupplements #H2review #H2testimoni #testimoni #beautyreview

0
@ukhtialzikri

#Repost @h2_healthandhappiness (@get_repost) ・・・ Merawat Kulit dari Dalam Tubuh Tanpa Menyita Waktu . Kesibukan dan agenda padat di awal pekan membuat kita kehilangan waktu untuk merawat kulit. Hasilnya kulit lebih rentan dengan ancaman jerawat dan kulit berminyak. Padahal, kamu bisa merawat kulit dengan gampang dan tanpa membutuhkan waktu yang banyak. Caranya dengan mengonsumsi suplemen kulit H2 Pure Skin yang mampu melindungi kulit dari jerawat dan mengurangi minyak pada wajah. . Happy People, yuk selalu merasa bahagia dengan kulit bersih dari jerawat! . Mumpung masih ada promo bayar 73% untuk H2 Pure Skin. Jangan lupa gunakan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2PureSkin #pureskin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #suplemenkesehatan #suplemenkulit #promo #promoagustus #promoHUTRI #antiacne #kulitsehat

0
@h2_healthandhappiness

Merawat Kulit dari Dalam Tubuh Tanpa Menyita Waktu . Kesibukan dan agenda padat di awal pekan membuat kita kehilangan waktu untuk merawat kulit. Hasilnya kulit lebih rentan dengan ancaman jerawat dan kulit berminyak. Padahal, kamu bisa merawat kulit dengan gampang dan tanpa membutuhkan waktu yang banyak. Caranya dengan mengonsumsi suplemen kulit H2 Pure Skin yang mampu melindungi kulit dari jerawat dan mengurangi minyak pada wajah. . Happy People, yuk selalu merasa bahagia dengan kulit bersih dari jerawat! . Mumpung masih ada promo bayar 73% untuk H2 Pure Skin. Jangan lupa gunakan kode voucher H2PureSkin73 untuk mendapatkan promo tersebut. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu segera belanja di sini: http://bit.ly/H2PureSkin73 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2PureSkin #pureskin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #suplemenkesehatan #suplemenkulit #promo #promoagustus #promoHUTRI #antiacne #kulitsehat

2
@h2_healthandhappiness

Melinjo, Biji-bijian Kecil yang Punya Manfaat Besar untuk Cegah Penuaan Happy People, penuaan dini itu nggak melulu soal kulit dan keriput lho. Organ-organ dalam tubuh juga ternyata juga bisa mengalami penuaan dengan gejala yang berbeda-beda. . Solusi penuaan dini organ dalam ini ada pada zat aktif Gnetin C dalam melinjo yang sudah dikemas lebih simpel dalam bentuk H2 Genetron Kapsul. . Simak infografis berikut untuk mengetahui apa saja manfaat Gnetin C dalam ekstrak melinjo untuk tubuh! . Jangan sampai ketinggalan promo menarik bulan Agustus ini! Kamu bisa mendapatkan H2 Genetron Kapsul dan H2 Fair Skin dengan membayar 73% saja. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu klik di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2GenetronKapsul #H2FairSkin #suplemen #suplemenkesehatan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promoagustus #promoHUTRI #promosuplemen #antiaging #heathyskin #healthylife #melinjo #manfaatmelinjo #antioksidan #infokesehatan

6
@h2_healthandhappiness

Selalu Tampil Cantik dan Awet Muda, Kunci Bahagiakan Diri! . "Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangan dunia!" Begitu kata-kata Ir. Soekarno seakan mengingatkan kita betapa berharganya tubuh seorang pemuda. Nah, biar tubuh kamu selalu terasa muda, cegah proses penuaan dini dengan H2 Genetron Kapsul. Kandungan Gnetin C dari ekstrak melinjonya mampu bekerja sebagai anti-aging dan memelihara kesehatan organ tubuhmu! . Happy People, rayakan momen kemerdekaan dengan bahagia dengan promo spesial ini! Kamu bisa mendapatkan H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul dengan membayar 73% saja. Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. . Baca syarat dan ketentuan, lalu klik di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #antiaging #suplemenantiaging #H2GenetronKapsul #suplemenkulit #H2FairSkin

0
@martha_dewix

@ellyatikah @adeocha02 @liyantiniapri yuk ikutan giveaway dari @h2_healthandhappiness .Berhadiah produk H2 Whitening senilai 275 ribu lho (@get_repost) ・・・ Peran Penting Jantung yang Sering Diabaikan . Jantung adalah organ yang sangat vital dalam tubuh manusia. Detaknya adalah irama paling berharga yang kita miliki. . Sayangnya, banyak orang yang mengabaikan kesehatan jantung. . Padahal, jantung yang bermasalah dapat membuat sistem metabolisme terganggu sehingga tubuh mudah terserang penyakit-penyakit fatal . Jaga kesehatan jantung dengan gaya hidup sehat dan penuhi suplementasi yang baik untuk jantung. Rutin konsumsi H2 Superba Krill Oil untuk merawat kesehatan jantungmu! . Happy People, coba susun kata-kata di atas menjadi kalimat yang tepat ya! Kamu bisa dapatkan hadiah produk H2 Whitening senilai Rp275.000, lho! . Ikuti peraturan berikut sebelum menjawab ya! 1. Like fanpage FB H2 Health and Happiness dan follow IG @h2_healthandhappiness. 2. Jawab pada kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA dan sertakan #H2AgustusQuiz. 3. Share post ini dan ajak 3 temanmu untuk ikutan. 4. Nantikan pengumumannya di Facebook page story dan IG stories H2 Health and Happiness ya! . Untuk tahu cara menghidupkan see first di facebook dan aktifkan notifikasi di Instagram lihat link berikut ya! http://bit.ly/HidupkanNotifikasi. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #weekendquiz #instaquiz #quiz #kuis #hidupsehat #healthylife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore

3
@rafni.s

#Repost @h2_healthandhappiness • • • • • Peran Penting Jantung yang Sering Diabaikan . Jantung adalah organ yang sangat vital dalam tubuh manusia. Detaknya adalah irama paling berharga yang kita miliki. . Sayangnya, banyak orang yang mengabaikan kesehatan jantung. . Padahal, jantung yang bermasalah dapat membuat sistem metabolisme terganggu sehingga tubuh mudah terserang penyakit-penyakit fatal . Jaga kesehatan jantung dengan gaya hidup sehat dan penuhi suplementasi yang baik untuk jantung. Rutin konsumsi H2 Superba Krill Oil untuk merawat kesehatan jantungmu! . Happy People, coba susun kata-kata di atas menjadi kalimat yang tepat ya! Kamu bisa dapatkan hadiah produk H2 Whitening senilai Rp275.000, lho! . Ikuti peraturan berikut sebelum menjawab ya! 1. Like fanpage FB H2 Health and Happiness dan follow IG @h2_healthandhappiness. 2. Jawab pada kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA dan sertakan #H2AgustusQuiz. 3. Share post ini dan ajak 3 temanmu untuk ikutan. 4. Nantikan pengumumannya di Facebook page story dan IG stories H2 Health and Happiness ya! . Untuk tahu cara menghidupkan see first di facebook dan aktifkan notifikasi di Instagram lihat link berikut ya! http://bit.ly/HidupkanNotifikasi. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #weekendquiz #instaquiz #quiz #kuis #hidupsehat #healthylife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore

1
@shanty4506

Hai Guys, Ikutan Quiz #H2AgustusQuiz Yuk... 1. @nanahasan701 2. @nurairinsyaila 3. @tharrykhurniawan √ Done Like dan Repost Postingan ini Beserta Tag 3 Teman √ Done Follow @h2_healthandhappiness √ Done Menyertakan Hastah ** Semoga Saya Beruntung ** . . #Repost @h2_healthandhappiness • • • Peran Penting Jantung yang Sering Diabaikan . Jantung adalah organ yang sangat vital dalam tubuh manusia. Detaknya adalah irama paling berharga yang kita miliki. . Sayangnya, banyak orang yang mengabaikan kesehatan jantung. . Padahal, jantung yang bermasalah dapat membuat sistem metabolisme terganggu sehingga tubuh mudah terserang penyakit-penyakit fatal . Jaga kesehatan jantung dengan gaya hidup sehat dan penuhi suplementasi yang baik untuk jantung. Rutin konsumsi H2 Superba Krill Oil untuk merawat kesehatan jantungmu! . Happy People, coba susun kata-kata di atas menjadi kalimat yang tepat ya! Kamu bisa dapatkan hadiah produk H2 Whitening senilai Rp275.000, lho! . Ikuti peraturan berikut sebelum menjawab ya! 1. Like fanpage FB H2 Health and Happiness dan follow IG @h2_healthandhappiness. 2. Jawab pada kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA dan sertakan #H2AgustusQuiz. 3. Share post ini dan ajak 3 temanmu untuk ikutan. 4. Nantikan pengumumannya di Facebook page story dan IG stories H2 Health and Happiness ya! . Untuk tahu cara menghidupkan see first di facebook dan aktifkan notifikasi di Instagram lihat link berikut ya! http://bit.ly/HidupkanNotifikasi. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #weekendquiz #instaquiz #quiz #kuis #hidupsehat #healthylife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore

2
@syahfitriupik

H2 Superba Krill Oil dapat Menjaga Kesehatan Jantung Yuk ikutan @d_lolypopshop @iis_masha @fatimatuszahroh Regrann from @h2_healthandhappiness - Peran Penting Jantung yang Sering Diabaikan . Jantung adalah organ yang sangat vital dalam tubuh manusia. Detaknya adalah irama paling berharga yang kita miliki. . Sayangnya, banyak orang yang mengabaikan kesehatan jantung. . Padahal, jantung yang bermasalah dapat membuat sistem metabolisme terganggu sehingga tubuh mudah terserang penyakit-penyakit fatal . Jaga kesehatan jantung dengan gaya hidup sehat dan penuhi suplementasi yang baik untuk jantung. Rutin konsumsi H2 Superba Krill Oil untuk merawat kesehatan jantungmu! . Happy People, coba susun kata-kata di atas menjadi kalimat yang tepat ya! Kamu bisa dapatkan hadiah produk H2 Whitening senilai Rp275.000, lho! . Ikuti peraturan berikut sebelum menjawab ya! 1. Like fanpage FB H2 Health and Happiness dan follow IG @h2_healthandhappiness. 2. Jawab pada kolom komentar SEBANYAK-BANYAKNYA dan sertakan #H2AgustusQuiz. 3. Share post ini dan ajak 3 temanmu untuk ikutan. 4. Nantikan pengumumannya di Facebook page story dan IG stories H2 Health and Happiness ya! . Untuk tahu cara menghidupkan see first di facebook dan aktifkan notifikasi di Instagram lihat link berikut ya! http://bit.ly/HidupkanNotifikasi. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #weekendquiz #instaquiz #quiz #kuis #hidupsehat #healthylife #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore - #regrann

0
@yatmi

. Bukan menuju Gn.Bunder..😁 Road to Senayan...🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . #26agustus2018 #jamnas4 #fedtangs #federalindonesia #fedseksi #mtbfi #federalindonesia #fenus #fedkonsep #jakartapalembang2018 #asiangames2018 #jakarta at Jl Sudirman

0
@h2_healthandhappiness

Bosan Minum Air Putih, Ini Cara Mengatasinya! . Minum air putih memang banyak manfaatnya, tapi terkadang membosankan karena rasanya gitu-gitu aja. Biar minum air putih bisa lebih menyenangkan, coba bikin infused water atau merendam buah ke air putih lalu diamkan di lemari es. . Salah satu pilihan buah yang bagus adalah lemon. Karena lemon mengandung banyak vitamin C yang baik untuk merawat kesehatan kulitmu. . Bukan cuma dari lemon, kamu juga bisa menikmati manfaat vitamin C dari suplementasi H2 Fair Skin. Bahkan H2 Fair Skin memiliki kandungan lain seperti L-Cysteine, Hytolive, dan Collactive yang sangat baik untuk melawan proses penuaan dini di kulit. . Jadi tunggu apa lagi, yuk buat dirimu bahagia dengan kulit yang sehat! . Happy People, penuhi kebutuhan suplementasi anti aging kamu dengan H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul. Pas banget ada promo dengan bayar 73% saja, kamu bisa dapatkan kedua produk tersebut. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu klik di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promosuplemen #promoagustus #promoHUTRI #H2FairSkin #H2GenetronKapsul #antiaging #suplemenantiaging #suplemenkulit #suplemenkesehatan #tips #tipskesehatan #infusedwater #infokesehatan

5
@h2_healthandhappiness

Wow, Gerakan Yoga Mana yang Bisa Menghambat Penuaan? . Berbeda dengan olahraga lain, yoga menggabungkan gerakan yang memperbaiki sirkulasi darah, keseimbangan, fleksibilitas, dan kekuatan tubuh yang bisa mencegah penuaan dini. Buat mendukung anti-aging activity kamu, konsumsi juga H2 Fair Skin yang bisa merawat kulitmu dari ancaman gejala penuaan dini seperti noda hitam dan kulit kusam. . Sekarang coba tebak, dari ketiga gerakan ini mana yang mampu membuatmu tampak awet muda? Sekalian tulis alasannya menurut kamu ya, Happy People! . Happy People, nikmati kombinasi suplementasi anti aging dari H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul dengan promo bayar 73% saja! . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu klik di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #yoga #yogapose #yogalife #yogaexercise #exercise #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #antiaging #suplemen #suplemenantiaging #H2GenetronKapsul #H2FairSkin

4
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Tampil Bersinar dan Awet Muda dari Dalam Tubuh . Flek hitam dan gejala penuaan lainnya tidak harus selalu kamu tutupi dengan makeup. Coba bantu hilangkan flek dan noda hitam dengan perawatan dari dalam tubuh. . Seperti mengonsumsi suplemen yang mengandung L-Cystein, hytolive, dan collactive yang baik untuk kesehatan kulit dari H2 Fair Skin. Suplemen ini bekerja dari dalam tubuh untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit kamu. Selalu rawat kulitmu yang berharga itu ya, Happy People! . Selama bulan Agustus ini, kamu bisa mendapatkan H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul dengan membayar 73% saja. . Baca syarat dan ketentuan, lalu klik di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #H2FairSkin #fairskin #H2GenetronKapsul #antiaging #antiagingsupplements #healthylife #healthsupplements #healthylifestyle #lifestyle

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• 3 Alasan Mengapa Melinjo Tidak Berbahaya bagi Penderita Asam Urat . Banyak orang percaya bahwa emping yang berasal dari melinjo bisa menyebabkan asam urat. Padahal yang menyebabkan asam urat dari emping bukanlah melinjonya, tapi proses menggoreng dengan minyak yang menaikkan kadar lemak pada emping. . Ternyata melinjo punya banyak manfaat untuk kesehatan tubuh. Begitu juga dengan H2 Genetron Kapsul yang baik untuk kesehatan tubuhmu. Mau tau lebih lengkap tentang manfaat melinjo? Sima infografis berikut ya. . Happy People, kamu bisa mendapatkan H2 Genetron Kapsul dan H2 Fair Skin dengan harga spesial! Dengan membayar 73% aja, kamu sudah bisa mendapatkan kedua suplemen penuh manfaat tersebut. . Promo ini berlaku selama bulan Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu langsung belanja di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #H2GenetronKapsul #suplemen #suplemenkesehatan #healthsupplements #foodsupplements #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #melinjo #buahmelinjo #infokesehatan #healthinfo

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Manfaatkan Momen 17-an untuk Menurunkan Berat Badan . Momen kemerdekaan kali ini jangan dilewatkan begitu aja, Happy People. Banyak aktivitas seperti lomba atau karnaval yang bagus buat dukung program penurunan berat badanmu. . Apalagi kalo ditambah dengan konsumsi makanan sehat dari H2 Genetron Tepung dan H2 Biji Chia. Kedua bahan makanan sehat ini kaya akan serat, protein, dan omega-3 yang bagus untuk menurunkan berat badan. . Yuk, miliki tubuh yang sehat dan ideal dari sekarang agar kamu terus bahagia! . Pas banget ada promo hemat 17% untuk H2 Genetron Tepung dan H2 Biji Chia. Jangan lupa masukkan kode voucher H2Food17 ya. Promo ini berlangsung hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu belanja di sini:http://bit.ly/H2Food17 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2BijiChia #bijichia #chiaseeds #H2GenetronTepung #tepungmelinjo #glutenfree #superfood #healthyfood #promo #H2foodseries #promoHUTRI #promoagustus

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Solusi Masalah Berat Badan dan Penuaan Dini Ada di Makanan Tinggi Serat . Nggak perlu repot masak sayur seperti David Beckham saat di Bali kemarin, kalo kamu ingin merasakan manfaat makanan tinggi serat. . Dengan kombinasi H2 Genetron Tepung dan H2 Biji Chia sebagai bahan makanan, rasakan manfaat serat dan antioksidan tinggi yang baik untuk menurunkan berat badan dan mencegah penuaan. . Bahkan kamu bisa lebih bahagia lagi, pas denger promo spesial ini, Happy People! Kamu bisa hemat 17% untuk H2 Genetron Tepung dan H2 Biji Chia dengan kode voucher H2Food17. . Promo ini berlangsung hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu belanja di sini: http://bit.ly/H2Food17 . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2foodseries #H2GenetronTepung #tepungmelinjo #glutenfree #H2BijiChia #bijichia #chiaseeds #superfood #promo #promoHUTRI #promoagustus

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Beli Hari Ini, Sampai Hari Ini . Dengan fitur baru pembelian lewat Go-Send di Lemonilo kamu bisa mendapatkan produk H2 Health and Happiness di hari yang sama lho, Happy People! . Berlaku untuk produk lain yaitu H2 Green Lipped Mussel, H2 Fair Skin, H2 Superba Krill Oil, dll. . Hidup bahagia dan berharga kini semakin mudah. Yuk, buruan beli produknya! . . #H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #lemonilo #H2GreenLippedMussel #H2FairSkin #H2SuperbaKrillOil #healthsupplements #suplemenkesehatan #foodsupplement #supplements #skinsupplements #gosend #gosendbygojek #gosendjabodetabek

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• PENTING! Ini Perawatan Tepat untuk Wajah Kusam Setelah Lomba 17-an . Meski penuh debu dan polusi, merayakan kemerdekaan dengan lomba itu sesuatu yang berharga lho, Happy People. Jangan sampai ancaman kulit kusam dan noda hitam mengurangi kebahagiaan kamu setelah merayakan kemerdekaan kemarin. . Jika noda-noda hitam mulai muncul, segera atasi dengan H2 Fair Skin. Karena kandungan L-Cysteine, Hytolive, dan Collactive dari H2 Fair Skin dapat merawat kulitmu dari noda hitam dan gejala penuaan dini lainnya. . Untuk perawatan yang lebih maksimal, dapatkan kombinasi suplementasi anti-aging dari H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul. Mumpung lagi ada promo bayar 73% saja. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu klik di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promosuplemen #promoagustus #antiaging #healthsupplements #skinsupplements #H2FairSkin #H2GenetronKapsul #suplemenkulit #suplemenkesehatan #HUTRI

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost @sophie_tobelly: "Siap-siap ucapkan selamat tinggal sama noda hitam karena sekarang sudah ada H2 Fair Skin yang mengandung hytolive dan collactive. Tidak perlu lagi khawatir tidak sempat memakai masker wajah, karena cukup dengan minum 2 kaplet sehari, sudah bisa mendukung kesehatan kulit kita!" . Nggak perlu khawatir lagi sama noda hitam dan kulit kusam gejala penuaan dini lain, kalau kamu sudah konsumsi H2 Fair Skin seperti @sophie_tobelly. Karena kandungan l-cystein, hytolive, dan collactivenya mampu bekerja maksimal untuk merawat kecantikan wajahmu! . Untuk perawatan anti-aging yang lebih lengkap, nikmati promo bayar 73% untuk H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul. . Promo ini berlaku hingga 31 Agustus 2018. Baca syarat dan ketentuan, lalu klik di sini: http://bit.ly/PromoAntiAgingH2. . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #antiaging #H2FairSkin #H2GenetronKapsul #fairskin #skinsupplements #H2review #H2testimoni #review #testimoni #beautyreview

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Penuaan Dini? Cegah dengan Kandungan Ini! . Happy People, masih nggak paham apa aja kandungan dan manfaat yang kamu dapatkan dari tiap tablet H2 Fair Skin? Simak infografis berikut ya karena semua kandungannya berguna demi kulit kamu yang selalu tampak awet muda. . Jika sudah paham, langsung deh belanja di sini http://bit.ly/PromoAntiAgingH2 yuk! Karena ada promo bayar 73% H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul untuk kamu yang ingin awet muda dan selalu bahagia! . Promo ini berlangsung hingga 31 Agustus 2018. Jangan lupa baca syarat dan ketentuan sebelum membeli ya! . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2FairSkin #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #tips #antiaging

1
@ukhtialzikri

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Penuaan Dini? Cegah dengan Kandungan Ini! . Happy People, masih nggak paham apa aja kandungan dan manfaat yang kamu dapatkan dari tiap tablet H2 Fair Skin? Simak infografis berikut ya karena semua kandungannya berguna demi kulit kamu yang selalu tampak awet muda. . Jika sudah paham, langsung deh belanja di sini http://bit.ly/PromoAntiAgingH2 yuk! Karena ada promo bayar 73% H2 Fair Skin dan H2 Genetron Kapsul untuk kamu yang ingin awet muda dan selalu bahagia! . Promo ini berlangsung hingga 31 Agustus 2018. Jangan lupa baca syarat dan ketentuan sebelum membeli ya! . . #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2FairSkin #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #promoagustus #promoHUTRI #tips #antiaging

0
Next »