Fenus Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@purie2828

Regrann from @h2 purie - #Repost Sandra Hamidah: "H2 Fair Skin: kesan sesudah mencoba produk adalah perlahan noda bekas cacar hilang dan flek hitam mulai memudar. H2 Whitening: kesan saat mencoba whitening ini packagingnya juara! Bagus banget, bisa sebagai pelembab di siang hari dan jadi krim malam, cukup pakai sedikit karena keesokan harinya wajah akan berminyak namun setelah wajah di cuci akan terlihat bersih, cerah, segar, dan bersinar. H2 Suncare: kesan sesudah mencoba produk selama 4 minggu adalah setiap bangun tidur wajah semakin cerah setelah memakai suncare, biasanya sunblock atau tabir surya itu membuat wajah berminyak dan menggelap, tapi ini justru membuat wajah semakin cerah." Itu dia hasil penggunaan H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare dari Kak Sandra. Kalo kamu sudah memberikan hak untuk merasa bahagia dengan terbebas dari kulit kusam? Yuk, cobain! Lihat review lengkapnya di sini: http://bit.ly/2nY58aT. Kamu juga bisa mendapatkan informasi menarik seputar personal care di @h2celebratelife, intip yuk! #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife  #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia  #H2  #FENUS  #H2Whitening  #H2Suncare #H2review  #kalbe #kalbefarma  #kalbefamily  #health  #healthylifestyle  #healthylife  #happylife #beauty  #beautyinfo  #beautycare  #skincare  #suncare #skincareproducts #beautyproducts #skincareroutine  #kulitsehat  #review #testimoni #beautyreview

1
@purie2828

Regrann from @h2 purie - Dengarkan Tubuhmu dan Bebaskan dari Radang Sendi . Pernah merasa sendimu kaku dan sulit digerakkan? Kemudian, apabila digerakan terdengar bunyi gemeretak pada sendi? Itu tanda gejala radang sendi. Mulai sekarang dengarkan tubuhmu, rasakan gejalanya, kemudian rawat kesehatan dengan H2 Green Lipped Mussel. Green Lippes Mussel atau Perna Canaliculus adalah sejenis kerang yang mengandung Glycosaminoglycan. Kandungan ini berfungsi sebagai lubrikasi sendi dan proteksi tulang rawan. Jangan lupa ucapkan selamat tinggal radang sendi! . . . #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #hiduphappy #healthylife #healthandhappiness #happylife #happy #healthy #health #beauty #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplement #H2 #wellness #FENUS #nutraceutical #H2GreenLippedMussel #H2GLM #sendi - #regrann

0
@h2_healthandhappiness

Bingung Pilih Makanan yang Cocok karena Maag? . Bagi penderita maag/gastritis sangatlah pantang jika makan makanan yang pedas, berminyak, kopi, dan sebagainya. Sekarang tidak perlu khawatir lagi perut sakit ataupun melilit setiap melihat makanan enak! Perut akan lebih nyaman dan bisa menikmati makanan sesukamu. . Perkenalkan salah satu varian baru dari rangkaian produk kesehatan H2 Health & Happiness yaitu H2 Zativa dengan kandungan kombinasi ekstrak jintan hitam (Habatussaudah), kunyit dan temulawak yang mampu bekerja melindungi dinding lambung (mucosa protection) serta untuk mengatasi perut kembung karena bekerja sebagai anti flatulent. . Bagi penderita maag kronis atau gastritis atau GERD dengan keluhan panas dan nyeri ulu hati atau juga tukak lambung, H2 Zativa membantu mencegah kekambuhan perut kembung dan juga sakit lambung. . Konsumsi 1-2 kapsul sehari 1 jam sebelum makan ya dan dikonsumsi rutin untuk melindungi lambungmu. Organ pencernaan bahagia, hidup berharga! . . #H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2Zativa #H2 #FENUS #healthylife #healthylifestyle #supplements #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #healthsupplement #jintanhitam #habbatussauda #curcuma #temulawak #kunyit #maag #gastritis #gerd #obattradisional #produkkesehatan #newproduct #herbal #obatherbal #suplemenherbal #hidupsehat #hidupsehatalami

3
@h2_healthandhappiness

BAHAYA Spruten, Noda Hitam yang Mirip Tahi Lalat! . Konsekuensi tinggal di negara tropis adalah rentannya kulit terhadap datangnya noda hitam. Jenis noda hitam yang harus kamu waspadai sangat banyak, entah itu bekas jerawat, bekas cacar, tanda penuaan hingga yang sering diabaikan yakni spruten. . Penyebab spruten adalah terlalu sering terpapar sinar matahari sehingga ia bisa muncul di seluruh tubuh.Spruten tidak terlalu berisiko membahayakan kesehatan kulit. Hanya saja, jika jumlahnya cukup banyak, spruten dapat merusak estetika wajah. . Oleh karena itu, bebaskan noda hitam dan buat diri bahagia dengan konsumsi H2 Fair Skin dan gunakan H2 Whitening serta H2 Suncare untuk lindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia  #promo  #promoskincare  #skincare  #H2  #FENUS #kalbe  #kalbefarma  #kalbefamily  #kalbestore  #H2FairSkin  #H2Suncare #H2Whitening  #fairskin  #skinsupplements  #suplemenkulit  #suncare  #whitening #skinwhitening  #beautyskin

13
@corinne_bich

0
@purie2828

Regrann from @h2 purie - Bahan Dapur INI Bisa Hilangkan Noda Hitam . Jerawat seringkali meninggalkan noda hitam pada wajah dan kerap kali sulit untuk dihilangkan. Banyak cara bisa digunakan untuk menghilangkannya, salah satunya dengan bahan-bahan alami dari bahan dapur. Ada madu yang memiliki kandungan untuk rejuvenasi yang baik untuk kulit, lemon yang punya kandungan vitamin C yang baik untuk meregenerasi kulit, susu yang bisa menghilangkan noda hitam pada wajah, dan kunyit yang bisa bikin kulitmu lebih cerah dan halus. . Tap, di antara semua itu, yang paling penting adalah kandungan vitamin C yang bisa kamu dapatkan di H2 Fair Skin. Selain itu, cerahkan kulitmu dengan H2 Whitening dan H2 Suncare yang bisa lindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. . Kulit penuh noda hitam gak bikin bahagia kan? Yuk, segera bahagiakan dirimu dengan menggunakan serangkaian produk H2 Health and Happiness. . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia  #promo #promoskincare #skincare #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2FairSkin #H2Suncare #H2Whitening #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suncare #whitening #skinwhitening - #regrann

0
@yanie0184

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Irna Dewi: Mengingatkan Orang Terdekat untuk Berhak Merasa Bahagia . Selain diri kita, terkadang orang terdekat juga lupa untuk diingatkan bahwa ia berhak merasa bahagia. Salah satu caranya adalah dengan selalu menjaga kesehatan jiwa. Irna Dewi juga punya cara sendiri untuk mengingatkan ibunya. Lihat dan simak videonya ya! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2SuperbaKrillOil #krilloil #H2 #FENUS #H2review #supplements #healthsupplements #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Cegah Penyakit Jantung yang Mengintaimu dengan Cara INI! . Berdasarkan data WHO, penyakit kardiovaskuler merenggut 17,7 juta nyawa setiap tahun. Setengahnya disebabkan oleh penyakit jantung koroner dan stroke. Oleh sebab itu, untuk hidup yang berhak merasa bahagia, wajib bagimu untuk mencegah datangnya penyakit jantung ini. Simak caranya ya! . Jangan lupa, selama bulan Maret, setiap beli 2 botol H2 Superba Krill Oil kamu bisa hemat sebesar 30% di bit.ly/Hemat30H2SuperbaKrillOil . Yuk, segera diserbu! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2SuperbaKrillOil #krilloil #H2KakaoInstan #kakaoinstan #instantcocoa #superfoods #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #healthsupplements #supplements #healthylife #healthylifestyle #happylife #healthinfo #penyakitjantung #stroke

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost @aryandi_yistiani88: "H2 Health And Happiness Firm Skin, Problematika kulit kering bubar! . Aku memiliki problematika kulit yang kering bahkan sangat kering, terutama pada area wajah, tangan dan kaki. Wajahku memang tidak memiliki masalah seperti jerawat maupun flek hitam, sekilas terlihat mulus-mulus saja, akan tetapi jika dilihat lebih dekat dan disentuh kulit aku sangat kering, ketika aku menggaruknya menggunakan kuku meninggalkan bekas garis putih dan itu sangat mengganggu. Setelah melakukan konsumsi selama 3 minggu hasilnya sangat memuaskan, kulit tidak hanya lembab dan cerah merata tapi juga terlihat bercahaya, terasa sangat sehat, luar biasa H2 Firm Skin dapat memenuhi expektasi. . FYI: H2 Firm Skin tidak hanya mengandung Vitamin E dan Vitamin C yang dapat menjaga kesehatan kulit dan mencerahkan kulit, tapi juga mengandung bahan alam seperti Astaxanthin dari Alga yang berfungsi sebagai antioksidan pencegah radikal bebas, kemudian CollactiveTM yang merupakan senyawa kolagen yang berasal dari ikan sebagai pemutih kulit secara merata, dan Hytolive (ekstrak olive oil) untuk anti keriputnya dan membuat kulit lebih elastis, jadi dalam satu produk saja sangat lengkap sekali untuk memenuhi kebutuhan kulit kita." . Tuh, sudah tahu kan H2 Firm Skin terbukti bikin kulitmu lembap dan nyaman. Happy People @aryandi_yistiani88 sudah mencoba. Kamu sudah buktikan bahwa kamu berhak merasa bahagia, belum? Kalo sudah share pengalamanmu dengan H2 Health and Happiness yuk! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #H2 #FENUS #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #beautycare #skincare #kalbe #kalbefarma #kalbefamily

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #repost @freyanda_tyas: "Punya problem kulit kering? Pengen kulit kembali normal? H2 Firm Skin solusinya. Produk suplemen keluaran dari Kalbe Farma ini selain terbuat dari bahan-bahan alami, juga mengandung collactive yang terbukti sangat baik untuk melembabkan kulit. Selain perawatan dari luar, kulit juga butuh nutrisi dari dalam lho. Memiliki kulit yang sehat adalah salah satu penyebab kebahagiaan karena setiap wanita itu berharga dan berhak merasa bahagia." . Berharga dan bahagia itu gak susah kan? Dengan terbebas dari kulit kering adalah salah satunya. Kamu punya masalah dengan kulit kering? Selesaikan dengan H2 Firm Skin, yuk! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2FirmSkin #firmskin #testimoni #review #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #beautycare #skincare

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Jerawat Meradang dan Bikin Kesal, Redakan dengan Astaxanthin! . Astaxanthin ialah pigmen keto-betakaroten berupa warna pink pada alga, beberapa jenis salmon, dan biota laut. Selain sebagai zat warna, ternyata astaxanthin juga dapat menjadi perangkap radikal bebas dalam tubuh dan merupakan salah satu antioksidan terkuat. Tahu kan, kalau jerawat dan masalah kulit lainnya dapat dicegah dari dalam? . Kabar gembiranya, kamu bisa dapatkan astaxanthin dalam sebotol H2 Pure Skin. Masalah jerawat pun selesai dan kamu bahagia dan berharga! Konsumsi setiap hari ya! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #H2PureSkin #FENUS #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #astaxanthin #beautycare #skincare #beautyskin #healthyskin #acnes #healthylife #happylife

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #repost @yessyanggoro: "Punya kulit yang berminyak dan full aktivitas di luar bikin aku gampang banget jerawatan. Dan ini udah 16 hari aku buat konsumsi H2 Pure Skin. Pilihan buat ngerawat kulit dari dalam biar gak gampang jerawatan. Sebelum nya di pipi dan jidat lumayan jerawat aku. Tapi ini belum sebulan minum H2 Pure Skin bekas jerawat mulai hilang dan jerawat yang tumbuh juga nggak ada." . Kamu punya kulit berminyak dan udah kesel karena menyebabkan jerawat? Yuk, atasi dari dalam dengan bahan alami! Seperti H2 Pure Skin yang mengandung astaxanthin, horsetail, vitamin C, dan vitamin E yang sudah terbukti atasi kulit berminyak! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife  #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 eview #testimoni #review #beautyreview #H2PureSkin #H2 #FENUS #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #pureskin #healthyskin #beautyskin #acnes #jerawat #healthylife #healthylifestyle #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #happylife

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• JANGAN SEPELEKAN Hal Kecil Penyebab Jerawat INI! . Jerawat adalah penyakit kulit yang paling banyak dialami banyak orang di Indonesia. Hal ini memang dipengaruhi oleh cuaca di Indonesia yang membuat wajah mudah berminyak. Tapi selain cuaca, ada juga lho hal-hal kecil yang bisa menyebabkan jerawatmu semakin parah. Simak hal-hal berikut ini ya! . Selain itu, cegah datangnya jerawat dengan konsumsi H2 Pure Skin yuk! Karena kandungan astaxanthinnya baik untuk membuat kulit bebas jerawat. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2PureSkin #pureskin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #tips #beautytips #acnes #beautytips #beautycare #healthyskin #beautyskin

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost Syahnida Areo: "Kesan aku setelah menggunakan serangkaian produk H2 Health & Happiness, aku merasa kulit wajah aku lebih lembab dan jerawat beruntusan lambat laun menghilang. Kemudian untuk bagian flek hitam juga lama-lama memudar sehingga akhirnya kulit wajah aku bersih tanpa flek hitam. Kalau boleh merekomendasikan untuk kalian yang sedang mengalami flek hitam, rangkaian produk H2 Health & Happiness bagus dan membantu dalam masalah kulit kalian. Dalam 4 minggu pemakaian yang rutin secara berkala kondisi kulit akan semakin membaik." . Rangkaian produk H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare memang akan maksimal jika digunakan bersamaan. Maksimalkan bahagiamu dengan kulit bebas kulit kusam dan noda hitam dengan menggunakannya setiap hari ya, Happy People! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suncare #sunscreen #skinwhitening #skincare #skincareroutine #skincareproducts #beautycare #healthyskin #healthylifestyle #lifestyle

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #repost Jessica Wijaya: "Hasil Rangkaian Perawatan Wajah H2 Whitening, H2 Suncare dan H2 Fair Skin dapat saya rasakan, kulit lebih lembab, cerah dan bintik-bintik bekas jerawat memudar. Secara keseluruhan, saya suka produk perawatan dari H2 Health & Happiness, jika berbicara apakah hasilnya terlihat? Hasilnya terasa oleh saya, karena kulit jadi lebih lembab dan terlihat lebih cerah, bintik-bintik bekas jerawat juga memudar. Perawatan wajah seperti ini perlu proses, tidak ada hasil yang instan, apalagi saya baru pakai selama 15 hari." . Kamu sudah buktikan diri bahwa kamu berhak merasa bahagia dengan terbebas dari noda hitam? Buktikan yuk! Karena H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare sudah terbukti untuk usir noda hitam. Bagaimana dengan ceritamu? Share di kolom komentar ya! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2 #FENUS #H2Whitening #H2Suncare #H2FairSkin #beautyreview #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #skinwhitening #whiteningcream #skinsupplements #suplemenkulit #fairskin #suncare #sunscreen #skincare #promo #promoskincare

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Bahan Dapur INI Bisa Hilangkan Noda Hitam . Jerawat seringkali meninggalkan noda hitam pada wajah dan kerap kali sulit untuk dihilangkan. Banyak cara bisa digunakan untuk menghilangkannya, salah satunya dengan bahan-bahan alami dari bahan dapur. Ada madu yang memiliki kandungan untuk rejuvenasi yang baik untuk kulit, lemon yang punya kandungan vitamin C yang baik untuk meregenerasi kulit, susu yang bisa menghilangkan noda hitam pada wajah, dan kunyit yang bisa bikin kulitmu lebih cerah dan halus. . Tap, di antara semua itu, yang paling penting adalah kandungan vitamin C yang bisa kamu dapatkan di H2 Fair Skin. Selain itu, cerahkan kulitmu dengan H2 Whitening dan H2 Suncare yang bisa lindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. . Kulit penuh noda hitam gak bikin bahagia kan? Yuk, segera bahagiakan dirimu dengan menggunakan serangkaian produk H2 Health and Happiness. . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia  #promo #promoskincare #skincare #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2FairSkin #H2Suncare #H2Whitening #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suncare #whitening #skinwhitening

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Pilih Mana? Menghapus Noda Hitam dengan Cara Alami atau Bahan Kimia? . Untuk mengatasi bekas jerawat banyak hal yang bisa kamu lakukan, yaitu dengan bahan kimia dan bahan alami. Masing-masing cara punya kelebihan dan kekurangannya sendiri. Jika kamu memilih untuk menggunakan bahan kimia, kamu bisa menggunakan obat oles pada wajah dan bisa lebih cepat menghilangkan noda. Namun, kamu harus memilih bahan yang tepat agar wajahmu tidak terkena efek samping. . Bahan alami dinilai lebih efektif dan efisien untuk mengatasi flek hitam yang disebabkan oleh masalah jerawat. Memang cara alami terlihat lebih ribet dan  banyak bahan yang harus digunakan tapi lebih aman. . H2 Fair Skin juga terbuat dari bahan alami lho, Happy People! Jangan lupa lengkapi dengan H2 Whitening dan H2 Suncare agar kulitmu sehat dan kamu pun bahagia dan berharga! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #promoskincare #specialprice #fairskin #skinwhtening #suncare #skincare #skincareproducts #beautycare

0
@h2_healthandhappiness

Pilih Mana? Menghapus Noda Hitam dengan Cara Alami atau Bahan Kimia? . Untuk mengatasi bekas jerawat banyak hal yang bisa kamu lakukan, yaitu dengan bahan kimia dan bahan alami. Masing-masing cara punya kelebihan dan kekurangannya sendiri. Jika kamu memilih untuk menggunakan bahan kimia, kamu bisa menggunakan obat oles pada wajah dan bisa lebih cepat menghilangkan noda. Namun, kamu harus memilih bahan yang tepat agar wajahmu tidak terkena efek samping. . Bahan alami dinilai lebih efektif dan efisien untuk mengatasi flek hitam yang disebabkan oleh masalah jerawat. Memang cara alami terlihat lebih ribet dan  banyak bahan yang harus digunakan tapi lebih aman. . H2 Fair Skin juga terbuat dari bahan alami lho, Happy People! Jangan lupa lengkapi dengan H2 Whitening dan H2 Suncare agar kulitmu sehat dan kamu pun bahagia dan berharga! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #promo #promoskincare #specialprice #fairskin #skinwhtening #suncare #skincare #skincareproducts #beautycare

3
@h2_healthandhappiness

Bahan Dapur INI Bisa Hilangkan Noda Hitam . Jerawat seringkali meninggalkan noda hitam pada wajah dan kerap kali sulit untuk dihilangkan. Banyak cara bisa digunakan untuk menghilangkannya, salah satunya dengan bahan-bahan alami dari bahan dapur. Ada madu yang memiliki kandungan untuk rejuvenasi yang baik untuk kulit, lemon yang punya kandungan vitamin C yang baik untuk meregenerasi kulit, susu yang bisa menghilangkan noda hitam pada wajah, dan kunyit yang bisa bikin kulitmu lebih cerah dan halus. . Tap, di antara semua itu, yang paling penting adalah kandungan vitamin C yang bisa kamu dapatkan di H2 Fair Skin. Selain itu, cerahkan kulitmu dengan H2 Whitening dan H2 Suncare yang bisa lindungi kulitmu dari paparan sinar matahari. . Kulit penuh noda hitam gak bikin bahagia kan? Yuk, segera bahagiakan dirimu dengan menggunakan serangkaian produk H2 Health and Happiness. . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia  #promo #promoskincare #skincare #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #H2FairSkin #H2Suncare #H2Whitening #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suncare #whitening #skinwhitening

2
@h2_healthandhappiness

#repost Jessica Wijaya: "Hasil Rangkaian Perawatan Wajah H2 Whitening, H2 Suncare dan H2 Fair Skin dapat saya rasakan, kulit lebih lembab, cerah dan bintik-bintik bekas jerawat memudar. Secara keseluruhan, saya suka produk perawatan dari H2 Health & Happiness, jika berbicara apakah hasilnya terlihat? Hasilnya terasa oleh saya, karena kulit jadi lebih lembab dan terlihat lebih cerah, bintik-bintik bekas jerawat juga memudar. Perawatan wajah seperti ini perlu proses, tidak ada hasil yang instan, apalagi saya baru pakai selama 15 hari." . Kamu sudah buktikan diri bahwa kamu berhak merasa bahagia dengan terbebas dari noda hitam? Buktikan yuk! Karena H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare sudah terbukti untuk usir noda hitam. Bagaimana dengan ceritamu? Share di kolom komentar ya! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2 #FENUS #H2Whitening #H2Suncare #H2FairSkin #beautyreview #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #skinwhitening #whiteningcream #skinsupplements #suplemenkulit #fairskin #suncare #sunscreen #skincare #promo #promoskincare

0
@h2_healthandhappiness

Rayakan Hari Kartini dengan Penawaran Spesial dari KAMI! . Kamu sebagai wanita Indonesia adalah passion kami untuk selalu memberikan yang terbaik. Jangan sia-siakan dirimu yang berharga dengan adanya flek hitam pada wajah. Atasi dengan kombinasi produk terbaik dari H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare yuk! . Kamu bisa hemat hingga Rp190 RIBU untuk pembelian produk tersebut periode 16-30 April. Yuk, buruan beli di http://bit.ly/H2SkinSpecial . . #H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #promo #specialprice #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suncare #sunscreen #whitening #skinwhitening #whiteningcream #promoskincare #kartini #harikartini #harikartini2018 #promoharikartini #promoharikartini2018

10
@h2_healthandhappiness

Funfact: Noda Hitam Bisa Hilang Sendiri, Tapi dalam Waktu yang Lama . Siapa sih wanita yang suka melihat noda hitam bertengger di wajah cantiknya? Segala cara ditempuh untuk menghilangkan noda tersebut. Tapi ternyata noda hitam akibat bekas jerawat, akibat paparan sinar matahari, atau bekas cacar bisa hilang dengan sendirinya. Sayangnya proses ini akan memakan waktu lama jika tidak dibantu dengan suplementasi. . Yuk, konsumsi H2 Fair Skin ditambah dengan menggunakan H2 Whitening dan H2 Suncare yang bisa percepat bebaskan noda hitammu. Bahagia itu kan kulit bercahaya dan bebas noda hitam! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU, jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #whitening #skinwhitening #suncare #sunscreen #suncareproducts #skincare #skincareroutine #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #kalbestore #funfact #promo #specialprice

6
@kirastha

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost Syahnida Areo: "Kesan aku setelah menggunakan serangkaian produk H2 Health & Happiness, aku merasa kulit wajah aku lebih lembab dan jerawat beruntusan lambat laun menghilang. Kemudian untuk bagian flek hitam juga lama-lama memudar sehingga akhirnya kulit wajah aku bersih tanpa flek hitam. Kalau boleh merekomendasikan untuk kalian yang sedang mengalami flek hitam, rangkaian produk H2 Health & Happiness bagus dan membantu dalam masalah kulit kalian. Dalam 4 minggu pemakaian yang rutin secara berkala kondisi kulit akan semakin membaik." . Rangkaian produk H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare memang akan maksimal jika digunakan bersamaan. Maksimalkan bahagiamu dengan kulit bebas kulit kusam dan noda hitam dengan menggunakannya setiap hari ya, Happy People! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk buruan beli sekarang keburu kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suncare #sunscreen #skinwhitening #skincare #skincareroutine #skincareproducts #beautycare #healthyskin #healthylifestyle #lifestyle

1
@purie2828

Regrann from @h2 purie - #repost @luluelhasubu: "H2 Superba Krill Oil menjadi pilihan saya untuk menjaga kesehatan jantung, merawat kesehatan persendian dan yang paling penting nih menurunkan kadar lemak jahat. Mulai hidup happy dengan selalu berpikir positif juga dengan rajin mengonsumsi H2 Superba Krill Oil." . Bagaimana caramu untuk mulai memilih berhak merasa bahagia, Happy People? Jangan lupa selalu konsumsi H2 Superba Krill Oil yang mengandung omega-3 yang baik untuk kesehatan jantung dan menurunkan kolesterol! . Jangan lupa, selama bulan Maret, setiap beli dua botol H2 Superba Krill Oil kamu bisa hemat sebesar 30% di bit.ly/Hemat30H2SuperbaKrillOil. . Dan ada juga promo cashback tiap pembelian skin series sebesar Rp30.000 hingga 15 Maret di: bit.ly/Cashback30H2Skin . Yuk, segera diserbu! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2SuperbaKrillOil #H2 #FENUS #H2review #testimoni #kalbe #kalbefarma #kalbestore #promo #cashback #supplements #suplemen #superbakrilloil #krilloil #healthsupplements #healthylife #healthylifestyle #happylife - #regrann

0
@h2_healthandhappiness

#Repost Syahnida Areo: "Kesan aku setelah menggunakan serangkaian produk H2 Health & Happiness, aku merasa kulit wajah aku lebih lembab dan jerawat beruntusan lambat laun menghilang. Kemudian untuk bagian flek hitam juga lama-lama memudar sehingga akhirnya kulit wajah aku bersih tanpa flek hitam. Kalau boleh merekomendasikan untuk kalian yang sedang mengalami flek hitam, rangkaian produk H2 Health & Happiness bagus dan membantu dalam masalah kulit kalian. Dalam 4 minggu pemakaian yang rutin secara berkala kondisi kulit akan semakin membaik." . Rangkaian produk H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare memang akan maksimal jika digunakan bersamaan. Maksimalkan bahagiamu dengan kulit bebas kulit kusam dan noda hitam dengan menggunakannya setiap hari ya, Happy People! . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk, buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #fairskin #skinsupplements #suplemenkulit #suncare #sunscreen #skinwhitening #skincare #skincareroutine #skincareproducts #beautycare #healthyskin #healthylifestyle #lifestyle

6
@h2_healthandhappiness

HATI-HATI! Polusi Udara Bikin Noda Hitam Semakin Membandel . Tahukah Happy People bahwa polusi udara seperti zat karbon yang dihasilkan dari asap kendaraan juga bisa mengakibatkan flek hitam dan membuat wajah terlihat lebih kusam? Akibat polusi ini, pori-porimu semakin terhambat sehingga kuman dan bakteri bersarang sehingga bikin kulit nampak kusam. . Oleh karena itu, sebelum memulai hari, awali dulu dengan konsumsi H2 Fair Skin, dengan kandungan L-Cystein nya mampu samarkan noda hitam. Selain itu, lengkapi dengan pelembab sekaligus pemutih dari H2 Whitening dan H2 Suncare yang bisa lindungimu dari paparan sinar matahari. Sudahkah kamu bahagia hari ini dengan memilih untuk bebas dari noda hitam? . Untuk produk ini ada SPECIAL PRICE loh! H2 Fair Skin, H2 Suncare, dan H2 Whitening hanya Rp445 RIBU jadi kamu hemat Rp190 RIBU. Yuk buruan beli sekarang di http://bit.ly/H2SkinSpecial sebelum kehabisan! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FairSkin #H2Suncare #H2Whitening #fairskin #suncare #whitening #skincare #skincareroutine #sunscreen #skinwhitening #beautycare #beautyskin #skinsupplements #supplements #suplemenkulit #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #kalbestore #promo #wellness #healthylife #healthylifestyle #lifestyle

4
@purie2828

Regrann from @h2 purie - JANGAN Lakukan Hal Ini pada Kulit Berminyak! . Kuit berminyak dan berjerawat memang sensitif terhadap beberapa hal. Oleh karena itu, sebaiknya kamu perhatikan beberapa kandungan agar jerawatmu tidak semakin parah. Jika kamu tidak ingin kulitmu berjerawat semakin parah jangan berlebihan saat melembabkan karena kandungan pelembab akan merangsang kandungan minyak pada kulit. Jangan mencuci wajah secara berlebihan. Terakhir, jangan gunakan susu pembersih karena ia cenderung akan membuat kulit semakin berminyak. . Rawat kulit dan hindari jerawat dengan H2 Pure Skin ya! Kandungan astaxanthinnya sangat baik untuk redakan jerawat meradang. Bahagia dan berharga itu bebas dari jerawat. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemenkulit #H2PureSkin #pureskin #tips #beautytips #healthyskin #beautyskin #beautyskintreatment #skintreatment #beautycare #oilyskin #acnes  #tipskulitcantik - #regrann

0
@yatmi

Jl. Malioboro.... Tulisan menunjukan kita berada di mana. Maka tak heran, kalau orang-orang antri untuk berfoto di sini. Mumpung sepi...atau saya salah lokasi. Tak apalah...yang penting tulisannya sama😁....dan sayapun kembali berfoto di dekat tulisan ini lagi. #fotokenangan #malioborojogja #namajalan #bike2graphy #touring #fedtangs #fedjaks #fenus #mtbfi #mei2016

3
@h2_healthandhappiness

JANGAN Lakukan Hal Ini pada Kulit Berminyak! . Kuit berminyak dan berjerawat memang sensitif terhadap beberapa hal. Oleh karena itu, sebaiknya kamu perhatikan beberapa kandungan agar jerawatmu tidak semakin parah. Jika kamu tidak ingin kulitmu berjerawat semakin parah jangan berlebihan saat melembabkan karena kandungan pelembab akan merangsang kandungan minyak pada kulit. Jangan mencuci wajah secara berlebihan. Terakhir, jangan gunakan susu pembersih karena ia cenderung akan membuat kulit semakin berminyak. . Rawat kulit dan hindari jerawat dengan H2 Pure Skin ya! Kandungan astaxanthinnya sangat baik untuk redakan jerawat meradang. Bahagia dan berharga itu bebas dari jerawat. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemenkulit #H2PureSkin #pureskin #tips #beautytips #healthyskin #beautyskin #beautyskintreatment #skintreatment #beautycare #oilyskin #acnes  #tipskulitcantik

4
@h2_healthandhappiness

Kulit Perempuan Lebih Sensitif Terkena Jerawat daripada Laki-laki . Sebenarnya jerawat datang tanpa mengenal jenis kelamin. Mau kamu laki-laki atau perempuan, jika jenis kulitmu berminyak, tidak merawat kulit dengan baik, mengabaikan datangnya jerawat, dan memiliki hidup yang tidak bersih, jerawat akan datang. . Oleh karena itu, cegah datangnya jerawat dari dalam dengan konsumsi H2 Pure Skin yuk! Kandungan astaxanthin dan horsetailnya mampu hadang jerawat meradang! Bahagia dan berharga itu bebas dari jerawat . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #supplements #skinsupplements #beautynfo #healthyskin #beautycare #astaxanthin #acnes #beautyskin #beautytips

2
@h2_healthandhappiness

JANGAN SEPELEKAN Hal Kecil Penyebab Jerawat INI! . Jerawat adalah penyakit kulit yang paling banyak dialami banyak orang di Indonesia. Hal ini memang dipengaruhi oleh cuaca di Indonesia yang membuat wajah mudah berminyak. Tapi selain cuaca, ada juga lho hal-hal kecil yang bisa menyebabkan jerawatmu semakin parah. Simak hal-hal berikut ini ya! . Selain itu, cegah datangnya jerawat dengan konsumsi H2 Pure Skin yuk! Karena kandungan astaxanthinnya baik untuk membuat kulit bebas jerawat. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2PureSkin #pureskin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #tips #beautytips #acnes #beautytips #beautycare #healthyskin #beautyskin

2
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Hidup Aktif dan Taklukkan Hari dengan Melakukan Hal Ini! . Siap jalan-jalan, liburan, atau menghabiskan waktu di luar ruangan seharian? Pasti kamu harus bergelut dengan panasnya sinar matahari, banyaknya debu polusi, dan bakteri-bakteri yang akan menempel di seluruh badanmu. Jangan lupa gunakan kacamata hitam yang bisa lindungi matamu, minum air putih yang cukup supaya kamu tidak kena dehidrasi, dan minum H2 Pure Skin yang bisa mencegahmu dari kulit berjerawat akibat minyak yang berlebih. Kandungan horsetail pada H2 Pure Skin bisa cegah jerawat datang dan tentunya bikin kamu berharga dan bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2PureSkin #pureskin #H2 #FENUS #supplements #skinsupplements #healthsupplements #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife #healthtips #beautytips #lifestyle

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Kenapa Sih Jerawat Bisa Datang Bermunculan? . Jerawat adalah hal yang menakutkan bagi perempuan karena merusak penampilan. Kenapa sih dia harus datang di wajahmu? Jadi proses jerawat adalah soal penyumbatan. Ketika sel rambut, kulit, dan minyak dari kelenjar bercampur menjadi satu dan memblokir folikel rambut maka terjadilah penyumbatan. Bakteri dalam penyumbatan tersebut menyebabkan pembengkakan di bawah kulit. Jika penyumbatan tersebut luruh, maka muncul bintil. Itulah yang disebut dengan jerawat. . Kamu tidak mau jerawat datang kan? Cegah dengan rutin konsumsi H2 Pure Skin ya! Karena kandungan horsetailnya mampu menutrisi kulti sehingga mencegah datangnya jerawat. Kulit bebas jerawat bikin kamu bahagia dan berharga! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #skinsupplements #supplements #suplemen #healthylife #healthylifestyle #beautytips #beautycare #beautysupplements

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #repost @kaniadachlan: "Bonjour Ma Belle, aku mau sharing soal masalah kulit wajah aku kemarin. Wajahku sempat breakout parah sampai keluar cystic acne, sempet drop gak bikin video youtube karena acne nya bertexture jadi pakai foundation full coverage sekalipun hasilnya gak flawless. . Akhirnya selain menggunakan skincare aku juga rutin mengonsumsi H2 Pure Skin, jadi bener bener menjaga wajah dari luar dan dari dalam. Setelah dua minggu penggunaan, sekarang jerawat aku bener bener berkurang! . H2 Pure Skin ini mengandung Astaxanthin, OPC, VIT C, VIT E, Horsetail, Zinc & Vit A yang aman buat tubuh dan mampu mengatasi kulit wajah khususnya masalah kulit berjerawat." . Bantas jerawat dengan H2 Pure Skin yuk, Happy People! Kandungan horsetail dan astaxanthinnya mampu usir jerawat pada wajahmu. Kulit bebas jerawat bikin kamu bahagia dan berharga, lho! . . #H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #review #testimoni #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #skinsupplements #supplements #suplemenkulit #healthylife #healthylifestyle #beautysupplements #beautycare

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #repost @hisafu: "Aku mau update lagi soal produk dari @h2_healthandhappiness yang aku gunakan. Yang pasti sekarang wajahku jadi lebih stabil gak berubah-berubah seperti yang aku pernah cerita update sebelumnya. Aku cukup suka dengan produk dari H2 Health and Happiness ini. Dan produk favorite-ku adalah H2 Fair Skin, karena kita gak jarang banget peduli sama kesehatan kulit dari dalam, jadi dengan adanya supplement ini bisa membuat kulitku lebih sehat dari dalam. Bahan yang terkandung didalamnya pun menggunakan bahan alami yang aman untuk tubuh karena H2 Health and Happiness ini diproduksi oleh Kalbe Farma yang sudah menggeluti produk kesehatan selama bertahun-tahun. H2 Health and Happiness ini juga ada banyak macam lho, kamu bisa langsung cek ke ig nya untuk lebih jelas. Jadi jangan lupa rawat kulitmu dari dalam juga ya." . Merawat kulit itu harus dari luar dan dalam. Rangkaian perawatan kecantikan H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare ini cocok untuk menghilangkan noda hitam pada kulitmu. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #review #testimoni #beautyreview #skinsupplements #H2FairSkin #fairskin #supplements #suplemen #suplemenkecantikan #suplemenkulit #healthylifestyle #healthyllife #skincare #beautycare

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Pakai Makeup Saat Olahraga Apakah Bisa Bikin Jerawatan? . Meski olahraga tentu kita ingin tampil segar dan cantik, bukan? Ada mitos yang mengatakan bahwa menggunakan makeup saat olahraga bisa bikin jerawatan, benar tidak ya? . Sebenarnya boleh menggunakan makeup saat olahraga tapi jangan terlalu tebal. Karena makeup akan menghambat pori-pori sehingga keringat tidak keluar sempurna. Pada nyatanya, hal terbaik yang bisa kamu lakukan saat berolahraga adalah tidak menggunakan makeup sama sekali. Jika memang harus, gunakan makeup dengan bahan dasar air agar tidak mengganggu pori-pori kulitmu. Daripada pakai makeup, gunakan perawatan kulit dari dalam yuk! Seperti konsumsi H2 Pure Skin untuk bebaskan kulitmu dari minyak dan jerawat. Bahagia dan berharga dengan memiliki kulit sehat ya! . . #H2HealthandHappiness  #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2PureSkin #pureskin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #beautysupplements #beautycare #beautytips #tips #healthytips #sport #sporttips #healthyinfo

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Kulit Bebas Noda Hitam, 5 Hal Ini yang Kamu Butuhkan! . Sama seperti organ tubuh lainnya, kulit kita membutuhkan nutrisi setiap hari. Sehari-hari kita menghadapi berbagai zat yang memengaruhi kondisi kulit, seperti AC, polusi udara, dan bakteri di udara yang bisa memicu noda hitam. Berikut ini 5 hal yang dibutuhkan kulit setiap hari agar terhindar dari datangnya noda hitam. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #tips #tipscantik #tipssehat #healthylifestyle #healthylife #beautytips #beautycare #H2Whitening #H2Suncare #whitening #skinwhitening #skincare #skincareroutine #suncare #suncareproducts #sunscreen #moisturizer

0
@yanie0184

#FastRepost from @h2_healthandhappiness by @fastrepost_app ••• Merasa Bahagia dan Berharga Bersama Yulia Baltschun . Yulia Baltschun yang punya kulit mulus dan halus ternyata masih punya masalah kulit lho. Nah, dengan apa Yulia menyelesaikan masalah kulitnya? Dan apa arti kulit cantik bagi Yulia? Yuk, simak videonya ya! Jangan lupa bahwa kamu juga berhak merasa bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamilyh #kalbefarma #review #testimoni #vlogger #videoreview #beautyreview #skinsupplements #supplements #suplemenkecantikan #suplemenkulit #skincare #beautycare #healthylifestyle #healthylife

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Lancarkan Peredaran Darahmu dengan Kunyit dan Pegagan! . Jika kamu sering mengantuk, mudah lelah, mengalami gejala bengkak di tangan, fungsi daya tahan tubuh menurun, dan varises, artinya kamu mengalami gangguan peredaran darah, Happy People! . Yuk cegah penyakit tersebut dengan suplemen yang tepat untukmu. H2 Health and Happiness punya produk yang bisa melancarakan peredaran darah. Terbuat dari ekstrak kunyit dan pegagan yang pasti bisa buat kamu bahagia dan berharga. Apakah nama produknya? . Begini caranya: 1. Like Facebook page H2 Health and Happiness dan follow INSTAGRAM @h2_healthandhappiness 2. Jika sudah menjawab di Facebook, silakan confirm di postingan kuis ini di Instagram @h2_healthandhappiness 3. Share post ini dan mention 3 temanmu 4. Jangan lupa jawab menggunakan hashtag #H2AprilQuiz dan dapatkan hadiah menariknya . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #aprilquiz #weekendquiz #instaquiz #quiz

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Supaya Kulit Tidak Kering, Cara yang Tepat Menggunakan Handuk, Tepuk-tepuk atau Gosok-gosok? . Cara yang tepat menggunakan handuk setelah mandi adalah dengan cara ditepuk-tepuk. Mengapa demikian? Gesekan berlebihan antara tubuh dan handuk membuat permukaan kulit menjadi kering. Keringkanlah tubuh dengan cara menepuk tubuh secara lembut untuk menjaga kelembutan kulimu. Jangan lupa gunakan produk pelembab untuk mempertahankan kelembaban sepanjang hari. Selain itu, konsumsi H2 Firm Skin untuk menjaga kelembaban kulitmu dari dalam tubuh. . Bahagia itu bebas kulit kering. Yuk, buat dirimu menjadi bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #trivia

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Kulit Kering akan Menghadang akibat Begadang Sepanjang Malam . Jangan berpikir hanya karena kamu tidur, aktivitas dalam tubuhmu terhenti. Kamu salah besar! Sesungguhnya ketika kamu tidur malam, regenerasi kulit terjadi lebih cepat daripada saat siang hari. Meski memang saat tidur kamu kehilangan banyak air, namun zat-zat penting untuk kulit muncul saat tidur. Oleh karena itu, ketika kamu banyak begadang, kulit akan menjadi lebih kering dan tidak terawat. . Hindari kulit kering dengan H2 Firm Skin, yuk! Dengan kandungan collactive dan hytolive baik untuk lembabkan kulit keringmu. Yuk, tidur malam seimbang dan konsumsi H2 Firm Skin supaya tubuh sehat dan bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #wellness #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Jerawat Meradang dan Bikin Kesal, Redakan dengan Astaxanthin! . Astaxanthin ialah pigmen keto-betakaroten berupa warna pink pada alga, beberapa jenis salmon, dan biota laut. Selain sebagai zat warna, ternyata astaxanthin juga dapat menjadi perangkap radikal bebas dalam tubuh dan merupakan salah satu antioksidan terkuat. Tahu kan, kalau jerawat dan masalah kulit lainnya dapat dicegah dari dalam? . Kabar gembiranya, kamu bisa dapatkan astaxanthin dalam sebotol H2 Pure Skin. Masalah jerawat pun selesai dan kamu bahagia dan berharga! Konsumsi setiap hari ya! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #H2PureSkin #FENUS #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #astaxanthin #beautycare #skincare #beautyskin #healthyskin #acnes #healthylife #happylife

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost @margaapsari: "Dua minggu terakhir ini konsumsi suplemen kulit H2 Pure Skin dari @h2_healthandhappiness @h2celebratelife buat bantu ngatasin masalah kulit yang paling klasik: WAJAH BERMINYAK & JERAWAT. Di hari-hari pertama sempat agak purging, tapi lama-kelamaan kondisi kulit wajah membaik. Bahkan bekas jerawat pun mulai pudar." . Punya wajah berminyak dan jerawatan, atasi dari dalam dengan rutin konsumsi H2 Pure Skin yuk! Kandungan astaxanthinnya baik untuk redakan jerawat meradangmu. Salah satu cara bahagia itu adalah dengan bebas jerawat dan kulit berminyak! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #acnes #jerawat #beautyskin #beautyreview #healthyskin #beautycare #healthylife #healthylifestyle

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Kurang Tidur Bisa Sumbang Jerawat di Wajahmu Lho! . Hey, kamu yang suka menghabiskan waktu malamnya untuk bekerja atau hal-hal lainnya, kurangi ya! Karena ternyata begadang bisa membuat jerawat semakin meradang. Kurang tidur juga kadang menjadi penyebab kelelahan yang menjurus pada peningkatan stres. Stres akan menimbulkan penumpukkan minyak yang berujung pada bertambahnya jerawat. . Cukupi kebutuhan tidurmu dan suplementasi yang baik dari H2 Pure Skin yuk! Kandungan astaxanthinnya mampu menghambat peradangan pada kulit, dan horsetail untuk antimikroba dan antiacne. . Yuk, rasakan bahagia dan berharga dengan terbebas dari jerawat meradang.! . . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2PureSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #beautycare #healthyskin #skincare #healthylife #healthylifestyle #acnes #beautytips #healthytips #lifestyle #stressreduction

2
@h2_healthandhappiness

#repost @yessyanggoro: "Punya kulit yang berminyak dan full aktivitas di luar bikin aku gampang banget jerawatan. Dan ini udah 16 hari aku buat konsumsi H2 Pure Skin. Pilihan buat ngerawat kulit dari dalam biar gak gampang jerawatan. Sebelum nya di pipi dan jidat lumayan jerawat aku. Tapi ini belum sebulan minum H2 Pure Skin bekas jerawat mulai hilang dan jerawat yang tumbuh juga nggak ada." . Kamu punya kulit berminyak dan udah kesel karena menyebabkan jerawat? Yuk, atasi dari dalam dengan bahan alami! Seperti H2 Pure Skin yang mengandung astaxanthin, horsetail, vitamin C, dan vitamin E yang sudah terbukti atasi kulit berminyak! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife  #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 eview #testimoni #review #beautyreview #H2PureSkin #H2 #FENUS #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #pureskin #healthyskin #beautyskin #acnes #jerawat #healthylife #healthylifestyle #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #happylife

6
@h2_healthandhappiness

Kurang Tidur Bisa Sumbang Jerawat di Wajahmu Lho! . Hey, kamu yang suka menghabiskan waktu malamnya untuk bekerja atau hal-hal lainnya, kurangi ya! Karena ternyata begadang bisa membuat jerawat semakin meradang. Kurang tidur juga kadang menjadi penyebab kelelahan yang menjurus pada peningkatan stres. Stres akan menimbulkan penumpukkan minyak yang berujung pada bertambahnya jerawat. . Cukupi kebutuhan tidurmu dan suplementasi yang baik dari H2 Pure Skin yuk! Kandungan astaxanthinnya mampu menghambat peradangan pada kulit, dan horsetail untuk antimikroba dan antiacne. . Yuk, rasakan bahagia dan berharga dengan terbebas dari jerawat meradang.! . . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2PureSkin #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamily #kalbefarma #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #beautycare #healthyskin #skincare #healthylife #healthylifestyle #acnes #beautytips #healthytips #lifestyle #stressreduction

4
@kirastha

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @margaapsari: "Dua minggu terakhir ini konsumsi suplemen kulit H2 Pure Skin dari @h2_healthandhappiness @h2celebratelife buat bantu ngatasin masalah kulit yang paling klasik: WAJAH BERMINYAK & JERAWAT. Di hari-hari pertama sempat agak purging, tapi lama-kelamaan kondisi kulit wajah membaik. Bahkan bekas jerawat pun mulai pudar." . Punya wajah berminyak dan jerawatan, atasi dari dalam dengan rutin konsumsi H2 Pure Skin yuk! Kandungan astaxanthinnya baik untuk redakan jerawat meradangmu. Salah satu cara bahagia itu adalah dengan bebas jerawat dan kulit berminyak! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #acnes #jerawat #beautyskin #beautyreview #healthyskin #beautycare #healthylife #healthylifestyle

0
@kirastha

Regrann from @h2_healthandhappiness - #Repost @margaapsari: "Dua minggu terakhir ini konsumsi suplemen kulit H2 Pure Skin dari @h2_healthandhappiness @h2celebratelife buat bantu ngatasin masalah kulit yang paling klasik: WAJAH BERMINYAK & JERAWAT. Di hari-hari pertama sempat agak purging, tapi lama-kelamaan kondisi kulit wajah membaik. Bahkan bekas jerawat pun mulai pudar." . Punya wajah berminyak dan jerawatan, atasi dari dalam dengan rutin konsumsi H2 Pure Skin yuk! Kandungan astaxanthinnya baik untuk redakan jerawat meradangmu. Salah satu cara bahagia itu adalah dengan bebas jerawat dan kulit berminyak! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #acnes #jerawat #beautyskin #beautyreview #healthyskin #beautycare #healthylife #healthylifestyle

0
@purie2828

Regrann from @h2 purie - Jerawat Meradang dan Bikin Kesal, Redakan dengan Astaxanthin! . Astaxanthin ialah pigmen keto-betakaroten berupa warna pink pada alga, beberapa jenis salmon, dan biota laut. Selain sebagai zat warna, ternyata astaxanthin juga dapat menjadi perangkap radikal bebas dalam tubuh dan merupakan salah satu antioksidan terkuat. Tahu kan, kalau jerawat dan masalah kulit lainnya dapat dicegah dari dalam? . Kabar gembiranya, kamu bisa dapatkan astaxanthin dalam sebotol H2 Pure Skin. Masalah jerawat pun selesai dan kamu bahagia dan berharga! Konsumsi setiap hari ya! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #H2PureSkin #FENUS #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #astaxanthin #beautycare #skincare #beautyskin #healthyskin #acnes #healthylife #happylife - #regrann

1
@h2_healthandhappiness

#Repost @margaapsari: "Dua minggu terakhir ini konsumsi suplemen kulit H2 Pure Skin dari @h2_healthandhappiness @h2celebratelife buat bantu ngatasin masalah kulit yang paling klasik: WAJAH BERMINYAK & JERAWAT. Di hari-hari pertama sempat agak purging, tapi lama-kelamaan kondisi kulit wajah membaik. Bahkan bekas jerawat pun mulai pudar." . Punya wajah berminyak dan jerawatan, atasi dari dalam dengan rutin konsumsi H2 Pure Skin yuk! Kandungan astaxanthinnya baik untuk redakan jerawat meradangmu. Salah satu cara bahagia itu adalah dengan bebas jerawat dan kulit berminyak! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #testimoni #H2 #FENUS #H2PureSkin #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #suplemen #acnes #jerawat #beautyskin #beautyreview #healthyskin #beautycare #healthylife #healthylifestyle

0
@h2_healthandhappiness

Jerawat Meradang dan Bikin Kesal, Redakan dengan Astaxanthin! . Astaxanthin ialah pigmen keto-betakaroten berupa warna pink pada alga, beberapa jenis salmon, dan biota laut. Selain sebagai zat warna, ternyata astaxanthin juga dapat menjadi perangkap radikal bebas dalam tubuh dan merupakan salah satu antioksidan terkuat. Tahu kan, kalau jerawat dan masalah kulit lainnya dapat dicegah dari dalam? . Kabar gembiranya, kamu bisa dapatkan astaxanthin dalam sebotol H2 Pure Skin. Masalah jerawat pun selesai dan kamu bahagia dan berharga! Konsumsi setiap hari ya! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #H2PureSkin #FENUS #pureskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #astaxanthin #beautycare #skincare #beautyskin #healthyskin #acnes #healthylife #happylife

0
@h2_healthandhappiness

Kulit Kering akan Menghadang akibat Begadang Sepanjang Malam . Jangan berpikir hanya karena kamu tidur, aktivitas dalam tubuhmu terhenti. Kamu salah besar! Sesungguhnya ketika kamu tidur malam, regenerasi kulit terjadi lebih cepat daripada saat siang hari. Meski memang saat tidur kamu kehilangan banyak air, namun zat-zat penting untuk kulit muncul saat tidur. Oleh karena itu, ketika kamu banyak begadang, kulit akan menjadi lebih kering dan tidak terawat. . Hindari kulit kering dengan H2 Firm Skin, yuk! Dengan kandungan collactive dan hytolive baik untuk lembabkan kulit keringmu. Yuk, tidur malam seimbang dan konsumsi H2 Firm Skin supaya tubuh sehat dan bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #wellness #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit

7
@enoekayessa

#Repost @h2_healthandhappiness (@get_repost) ・・・ Lancarkan Peredaran Darahmu dengan Kunyit dan Pegagan! . Jika kamu sering mengantuk, mudah lelah, mengalami gejala bengkak di tangan, fungsi daya tahan tubuh menurun, dan varises, artinya kamu mengalami gangguan peredaran darah, Happy People! . Yuk cegah penyakit tersebut dengan suplemen yang tepat untukmu. H2 Health and Happiness punya produk yang bisa melancarakan peredaran darah. Terbuat dari ekstrak kunyit dan pegagan yang pasti bisa buat kamu bahagia dan berharga. Apakah nama produknya? . Begini caranya: 1. Like Facebook page H2 Health and Happiness dan follow INSTAGRAM @h2_healthandhappiness 2. Jika sudah menjawab di Facebook, silakan confirm di postingan kuis ini di Instagram @h2_healthandhappiness 3. Share post ini dan mention 3 temanmu 4. Jangan lupa jawab menggunakan hashtag #H2AprilQuiz dan dapatkan hadiah menariknya . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #aprilquiz #weekendquiz #instaquiz #quiz Jawabannya H2 Health & Happiness Curcella. #H2AprilQuiz #H2CelebrateLife #H2HealthandHappiness #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia DONE FB: Retno Wulandari @h2_healthandhappiness @h2celebratelife ikutan yuuuk @ehadisuwita@NAYA_06 @yanizahan

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Kulit Tangan Lebih Mudah Kering di Antara Bagian Kulit Lainnya . Bukan hanya bagian wajah saja yang harus dirawat ya, Happy People, bagian tubuh lain seperti kulit tangan juga harus masuk perhatianmu. Karena bagian kulit tangan adalah bagian yang paling rentan kering. Selain menggunakan lotion di tangan ada baiknya kamu juga rawat kulit kering dari dalam agar seluruh bagian tubuh ternutrisi. Seperti konsumsi H2 Firm Skin yang bisa lembabkan kulit keringmu. Ingat, kamu berhak terbebas dari kulit kering seperti kamu berhak merasa bahagia! . . #H2HealthandHappiness  #H2CelebrateLife  #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia  #H2  #wellness  #FENUS  #H2FirmSkin  #FirmSkin  #hiduphappy  #healthylife  #healthandhappines #happylife  #happy  #healthy  #health  #beauty  #kalbe  #kalbefarma  #kalbefamily #supplement

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Flek Hitam Tak Kunjung Hilang? Berarti Kulit Kekurangan Zat Ini! . Menggunakan pemutih wajah sudah, melindungi dari sinar matahari juga sudah. Tapi flek hitam masih bertengger di wajah. Mungkin kamu kekurangan kandungan vitamin C dalam tubuh. Sebaiknya kamu konsumsi buah dan sayuran yang mengandung vitamin C yang tinggi. Selain asupan, lengkapi dengan suplementasi ya! Seperti H2 Fair Skin yang punya kandungan vitamin C. Untuk hasil yang maksimal, lengkapi dengan menggunakan H2 Whitening dan H2 Suncare supaya kulitmu semakin cantik dan sehat ya! Bahagia dan berharga itu gak sulit kok, cukup rutin menggunakan serangkaian produk dari H2 Health and Happiness! . Jangan lupa, ada promo khusus hanya untukmu, Happy People! Ada cashback sebesar Rp.30.000 tiap pembelian skin series di bit.ly/Cashback30H2Skin . Selain itu ada juga promo hemat H2 Superba Krill Oil di http://bit.ly/Hemat30H2SuperbaKrillOil . Yuk, segera diserbu! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #promo #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #beautycare #beautyproducts #skinsupplements #skincare #suncare #whitening #healthylife #healthylifestyle

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Flek Hitam Tak Kunjung Hilang? Berarti Kulit Kekurangan Zat Ini! . Menggunakan pemutih wajah sudah, melindungi dari sinar matahari juga sudah. Tapi flek hitam masih bertengger di wajah. Mungkin kamu kekurangan kandungan vitamin C dalam tubuh. Sebaiknya kamu konsumsi buah dan sayuran yang mengandung vitamin C yang tinggi. Selain asupan, lengkapi dengan suplementasi ya! Seperti H2 Fair Skin yang punya kandungan vitamin C. Untuk hasil yang maksimal, lengkapi dengan menggunakan H2 Whitening dan H2 Suncare supaya kulitmu semakin cantik dan sehat ya! Bahagia dan berharga itu gak sulit kok, cukup rutin menggunakan serangkaian produk dari H2 Health and Happiness! . Jangan lupa, ada promo khusus hanya untukmu, Happy People! Ada cashback sebesar Rp.30.000 tiap pembelian skin series di bit.ly/Cashback30H2Skin . Selain itu ada juga promo hemat H2 Superba Krill Oil di http://bit.ly/Hemat30H2SuperbaKrillOil . Yuk, segera diserbu! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #promo #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #H2 #FENUS #kalbe #kalbestore #kalbefarma #kalbefamily #beautycare #beautyproducts #skinsupplements #skincare #suncare #whitening #healthylife #healthylifestyle

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Siklus Mentsruasi Bikin Kulit Tambah Kusam . Tahukah Happy People, bahwa pada masa menstruasi biasanya kadar hormon estrogen dan progesteron akan meningkat. Kondisi inilah yang memicu melanosit untuk memproduksi pigmen lebih banyak yang membuat kulit terlihat gelap. Nah, hindari kulit kusam dengan menggunakan H2 Whitening untuk mencerahkan, H2 Suncare untuk melindungi dari sinar UV, dan H2 Fair Skin untuk menghilangkan noda hitam. . Hidup bahagia dan berharga dengan terbebas dari noda hitam. Yuk, konsumsi setiap hari! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FairSkin #H2Whitening #H2Suncare #H2 #FENUS #fairskin #skinsupplements #supplements #suplemen #whitening #skinwhitening #suncare #suncareproducts #skincare #skincareroutine #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #tipscantik #beautycare #beautytips

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost @hisafu Saatnya aku update pemakaian produk dari @h2_healthandhappiness setelah kurang lebih hampir 3 bulan. Emang agak lama ya, so sorry. Udah sempet baca soal beauty gathering H2 bersama Female Daily di blog aku. Nah disana aku makin tau lebih mendalam soal produknya H2 ini. Pas acara berlangsung sih memang pemakaianku belum selama ini. . Kalau sekarang, hal yang paling terasa itu adalah pemakaian si H2 Whitening, dia bikin wajahku jadi lebih cerah dan juga lembab banget. Terakhir di cek malah kulit ku sekarang lebih cenderung normal, hanya oily di bagian T-Zone aja, ini pun gak terlalu parah. . Sunscreennya H2 Suncare sih tetep aku pakai setiap hari karna memang untuk melindungi kulit aku dari sinar UVA dan UVB. . Yang terakhir adalah H2 Fair Skin, which is ini udah masuk botol ke 2 (maklum karna suka lupa minum). Harus rutin banget minum ini sebenarnya, agar flek hitamku yang bandel ini cepat pudar. Ntr aku cerita2 lagi ya, kamu bisa mampir ke blogku untuk review soal produk ini. . Kalo kamu sudah buktikan bahwa H2 Fair Skin, H2 Whitening dan H2 Suncare bisa usir kusam dan noda hitam? Yuk buktikan! Karena kulit bebas kusam bisa bikin kamu bahagia dan berharga. Mana produk favoritmu? . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #review #testimoni #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2Whitening #H2Suncare #H2FairSkin #whitening #skinwhitening #suncare #suncareproducts #sunscreen #skincare #skincareproducts #skincareroutine #fairskin #skinsupplements #suplemen #suplemenkulit

1
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost @hisafu Saatnya aku update pemakaian produk dari @h2_healthandhappiness setelah kurang lebih hampir 3 bulan. Emang agak lama ya, so sorry. Udah sempet baca soal beauty gathering H2 bersama Female Daily di blog aku. Nah disana aku makin tau lebih mendalam soal produknya H2 ini. Pas acara berlangsung sih memang pemakaianku belum selama ini. . Kalau sekarang, hal yang paling terasa itu adalah pemakaian si H2 Whitening, dia bikin wajahku jadi lebih cerah dan juga lembab banget. Terakhir di cek malah kulit ku sekarang lebih cenderung normal, hanya oily di bagian T-Zone aja, ini pun gak terlalu parah. . Sunscreennya H2 Suncare sih tetep aku pakai setiap hari karna memang untuk melindungi kulit aku dari sinar UVA dan UVB. . Yang terakhir adalah H2 Fair Skin, which is ini udah masuk botol ke 2 (maklum karna suka lupa minum). Harus rutin banget minum ini sebenarnya, agar flek hitamku yang bandel ini cepat pudar. Ntr aku cerita2 lagi ya, kamu bisa mampir ke blogku untuk review soal produk ini. . Kalo kamu sudah buktikan bahwa H2 Fair Skin, H2 Whitening dan H2 Suncare bisa usir kusam dan noda hitam? Yuk buktikan! Karena kulit bebas kusam bisa bikin kamu bahagia dan berharga. Mana produk favoritmu? . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #review #testimoni #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2Whitening #H2Suncare #H2FairSkin #whitening #skinwhitening #suncare #suncareproducts #sunscreen #skincare #skincareproducts #skincareroutine #fairskin #skinsupplements #suplemen #suplemenkulit

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Happy World Health Day, Happy People! . Hari Kesehatan bisa dirayakan dengan beragam cara, konsumsi suplemen salah satunya. Berikan perawatan yang tepat untuk persendian dan stamina tubuh dengan produk berkualitas. Ditambah lagi ada HARGA SPESIAL setiap pembelian produk H2 Shark Liver Oil dan H2 Green Lipped Mussel hanya Rp350.000. . Jangan sampai terlewat ya karena penawaran ini hanya sampai 15 April 2018! . Segera baca syarat dan ketentuannya, lalu langsung borong produknya di: http://bit.ly/H2SLOGLM . Bagaimana caramu merayakan kebahagiaan? Apakah dengan merawat kesehatan sendi dan menjaga stamina? . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #promo #specialoffer #specialprice #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #sharkliveroil #H2SharkLiverOil #greenlippedmussel #H2GreenLippedMussel #supplements #healthsupplements #suplemen #suplemenkesehatan #worldhealthday #harikesehatan #harikesehatandunia #healthylife #healthylifestyle

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Scrubbing: Cara Praktis yang Sebenarnya Memperburuk Noda Hitam . Menggunakan scrub secara rutin dengan tujuan menghilangkan noda hitam sudah sering dilakukan. Tapi tahukah Happy People bahwa jika terlalu sering menggunakan scrub justru dapat menimbulkan permasalahan kulit, seperti timbulnya flek hitam? . Kandungan yang terdapat pada scrub cenderung terlalu keras untuk kulit dan dapat menyebabkan terjadinya peradangan sehingga meningkatkan produksi melanin. Kondisi seperti ini yang akan memperburuk noda hitam. . Hilangkan noda hitam dengan kandungan yang alami dan aman, yuk! Seperti H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare. Kulit sehat dan cantik akan bikin kamu berharga dan bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #kalbe #kalbefarma #H2 #FENUS #H2FairSkin #fairskin #H2Whitening #whitening #skinwhitening #H2Suncare #suncare #suncareproducts #skincare #skincareroutine #skincareproducts #beautycare #beautytips #scrubbing #healthylife #healthylifestyle #beautytips

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #repost @freyanda_tyas: "Punya problem kulit kering? Pengen kulit kembali normal? H2 Firm Skin solusinya. Produk suplemen keluaran dari Kalbe Farma ini selain terbuat dari bahan-bahan alami, juga mengandung collactive yang terbukti sangat baik untuk melembabkan kulit. Selain perawatan dari luar, kulit juga butuh nutrisi dari dalam lho. Memiliki kulit yang sehat adalah salah satu penyebab kebahagiaan karena setiap wanita itu berharga dan berhak merasa bahagia." . Berharga dan bahagia itu gak susah kan? Dengan terbebas dari kulit kering adalah salah satunya. Kamu punya masalah dengan kulit kering? Selesaikan dengan H2 Firm Skin, yuk! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2FirmSkin #firmskin #testimoni #review #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #beautycare #skincare

0
@yanie0184

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• Lancarkan Peredaran Darahmu dengan Kunyit dan Pegagan! . Jika kamu sering mengantuk, mudah lelah, mengalami gejala bengkak di tangan, fungsi daya tahan tubuh menurun, dan varises, artinya kamu mengalami gangguan peredaran darah, Happy People! . Yuk cegah penyakit tersebut dengan suplemen yang tepat untukmu. H2 Health and Happiness punya produk yang bisa melancarakan peredaran darah. Terbuat dari ekstrak kunyit dan pegagan yang pasti bisa buat kamu bahagia dan berharga. Apakah nama produknya? . Begini caranya: 1. Like Facebook page H2 Health and Happiness dan follow INSTAGRAM @h2_healthandhappiness 2. Jika sudah menjawab di Facebook, silakan confirm di postingan kuis ini di Instagram @h2_healthandhappiness 3. Share post ini dan mention 3 temanmu 4. Jangan lupa jawab menggunakan hashtag #H2AprilQuiz dan dapatkan hadiah menariknya . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #aprilquiz #weekendquiz #instaquiz #quiz

0
@purie2828

Regrann from @h2 purie - Lancarkan Peredaran Darahmu dengan Kunyit dan Pegagan! . Jika kamu sering mengantuk, mudah lelah, mengalami gejala bengkak di tangan, fungsi daya tahan tubuh menurun, dan varises, artinya kamu mengalami gangguan peredaran darah, Happy People! . Yuk cegah penyakit tersebut dengan suplemen yang tepat untukmu. H2 Health and Happiness punya produk yang bisa melancarakan peredaran darah. Terbuat dari ekstrak kunyit dan pegagan yang pasti bisa buat kamu bahagia dan berharga. Apakah nama produknya? . Begini caranya: 1. Like Facebook page H2 Health and Happiness dan follow INSTAGRAM @h2_healthandhappiness 2. Jika sudah menjawab di Facebook, silakan confirm di postingan kuis ini di Instagram @h2_healthandhappiness 3. Share post ini dan mention 3 temanmu 4. Jangan lupa jawab menggunakan hashtag #H2AprilQuiz dan dapatkan hadiah menariknya . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #aprilquiz #weekendquiz #instaquiz #quiz - #regrann

0
@h2_healthandhappiness

Supaya Kulit Tidak Kering, Cara yang Tepat Menggunakan Handuk, Tepuk-tepuk atau Gosok-gosok? . Cara yang tepat menggunakan handuk setelah mandi adalah dengan cara ditepuk-tepuk. Mengapa demikian? Gesekan berlebihan antara tubuh dan handuk membuat permukaan kulit menjadi kering. Keringkanlah tubuh dengan cara menepuk tubuh secara lembut untuk menjaga kelembutan kulimu. Jangan lupa gunakan produk pelembab untuk mempertahankan kelembaban sepanjang hari. Selain itu, konsumsi H2 Firm Skin untuk menjaga kelembaban kulitmu dari dalam tubuh. . Bahagia itu bebas kulit kering. Yuk, buat dirimu menjadi bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #trivia

1
@astiumaya

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost @kiki_alif: "Memiliki kulit sehat merupakan dambaan setiap wanita. Kulit yang sehat akan terlihat bercahaya dan tanpa masalah. Setelah 2 minggu mengkonsumsi produk H2 Health & Happiness Firm Skin, kulit saya terasa lembab meski tanpa memakai lotion secara rutin." . H2 Firm Skin memang punya kandungan astaxanthin dan colllactive yang baik untuk melembabkan kulit keringmu, Happy People! Kak Kiki sudah mencobanya, kamu kapan untuk memutuskan agar merasa bahagia? . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #supplements #skinsupplements #suplemenkulit #kalbe #kalbestore #kalbefamily #healthylife #healthylifestyle #happylife #review #beautyreview

1
@astiumaya

#FastRepost from @H2 Health & Happiness by @fastrepost_app ••• #Repost @hisafu Saatnya aku update pemakaian produk dari @h2_healthandhappiness setelah kurang lebih hampir 3 bulan. Emang agak lama ya, so sorry. Udah sempet baca soal beauty gathering H2 bersama Female Daily di blog aku. Nah disana aku makin tau lebih mendalam soal produknya H2 ini. Pas acara berlangsung sih memang pemakaianku belum selama ini. . Kalau sekarang, hal yang paling terasa itu adalah pemakaian si H2 Whitening, dia bikin wajahku jadi lebih cerah dan juga lembab banget. Terakhir di cek malah kulit ku sekarang lebih cenderung normal, hanya oily di bagian T-Zone aja, ini pun gak terlalu parah. . Sunscreennya H2 Suncare sih tetep aku pakai setiap hari karna memang untuk melindungi kulit aku dari sinar UVA dan UVB. . Yang terakhir adalah H2 Fair Skin, which is ini udah masuk botol ke 2 (maklum karna suka lupa minum). Harus rutin banget minum ini sebenarnya, agar flek hitamku yang bandel ini cepat pudar. Ntr aku cerita2 lagi ya, kamu bisa mampir ke blogku untuk review soal produk ini. . Kalo kamu sudah buktikan bahwa H2 Fair Skin, H2 Whitening dan H2 Suncare bisa usir kusam dan noda hitam? Yuk buktikan! Karena kulit bebas kusam bisa bikin kamu bahagia dan berharga. Mana produk favoritmu? . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #review #testimoni #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2Whitening #H2Suncare #H2FairSkin #whitening #skinwhitening #suncare #suncareproducts #sunscreen #skincare #skincareproducts #skincareroutine #fairskin #skinsupplements #suplemen #suplemenkulit

0
@srirezeki5693

ikutan yuk @m.z.romansyah @aldanatasyaaaa @dinie_handayanii #H2AprilQuiz #Repost @h2_healthandhappiness (@get_repost) ・・・ Lancarkan Peredaran Darahmu dengan Kunyit dan Pegagan! . Jika kamu sering mengantuk, mudah lelah, mengalami gejala bengkak di tangan, fungsi daya tahan tubuh menurun, dan varises, artinya kamu mengalami gangguan peredaran darah, Happy People! . Yuk cegah penyakit tersebut dengan suplemen yang tepat untukmu. H2 Health and Happiness punya produk yang bisa melancarakan peredaran darah. Terbuat dari ekstrak kunyit dan pegagan yang pasti bisa buat kamu bahagia dan berharga. Apakah nama produknya? . Begini caranya: 1. Like Facebook page H2 Health and Happiness dan follow INSTAGRAM @h2_healthandhappiness 2. Jika sudah menjawab di Facebook, silakan confirm di postingan kuis ini di Instagram @h2_healthandhappiness 3. Share post ini dan mention 3 temanmu 4. Jangan lupa jawab menggunakan hashtag #H2AprilQuiz dan dapatkan hadiah menariknya . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #aprilquiz #weekendquiz #instaquiz #quiz

0
@h2_healthandhappiness

Kulit Kering Melanda, Ini Bahayanya Jika Kamu Biarkan! . Kulit kering bukan hanya mengganggu penampilan tapi juga kesehatan. Kulit kering menandakan aliran oksigen tidak sampai ke kulit sehingga menimbulkan tekstur kasar pada bagian kulit. Biasanya kamu akan tenang setelah menggunakan pelembab biasa, namun jika setelah menggunakan pelembab kulit tetap kering artinya ada sesuatu yang harus kamu perbaiki dalam kulit. Nah, jika dibiarkan, berikut ini bahaya yang akan timbul. Simak ya, Happy People! . Yuk, rawat kulitmu supaya tidak kering lalu rasakan kebahagiaan mengalir dalam tubuhmu! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #tips #tipscantik #tipskecantikan #beautytips #beautycare #skincare #healthtips #healthylife #healthyskin #healthylifestyle #supplements #skinsupplements #suplemenkulit

2
@h2_healthandhappiness

#repost @freyanda_tyas: "Punya problem kulit kering? Pengen kulit kembali normal? H2 Firm Skin solusinya. Produk suplemen keluaran dari Kalbe Farma ini selain terbuat dari bahan-bahan alami, juga mengandung collactive yang terbukti sangat baik untuk melembabkan kulit. Selain perawatan dari luar, kulit juga butuh nutrisi dari dalam lho. Memiliki kulit yang sehat adalah salah satu penyebab kebahagiaan karena setiap wanita itu berharga dan berhak merasa bahagia." . Berharga dan bahagia itu gak susah kan? Dengan terbebas dari kulit kering adalah salah satunya. Kamu punya masalah dengan kulit kering? Selesaikan dengan H2 Firm Skin, yuk! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2FirmSkin #firmskin #testimoni #review #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #H2 #FENUS #skinsupplements #supplements #suplemen #suplemenkulit #suplemenkecantikan #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #lifestyle #beautycare #skincare

0
@h2_healthandhappiness

#Repost @aryandi_yistiani88: "H2 Health And Happiness Firm Skin, Problematika kulit kering bubar! . Aku memiliki problematika kulit yang kering bahkan sangat kering, terutama pada area wajah, tangan dan kaki. Wajahku memang tidak memiliki masalah seperti jerawat maupun flek hitam, sekilas terlihat mulus-mulus saja, akan tetapi jika dilihat lebih dekat dan disentuh kulit aku sangat kering, ketika aku menggaruknya menggunakan kuku meninggalkan bekas garis putih dan itu sangat mengganggu. Setelah melakukan konsumsi selama 3 minggu hasilnya sangat memuaskan, kulit tidak hanya lembab dan cerah merata tapi juga terlihat bercahaya, terasa sangat sehat, luar biasa H2 Firm Skin dapat memenuhi expektasi. . FYI: H2 Firm Skin tidak hanya mengandung Vitamin E dan Vitamin C yang dapat menjaga kesehatan kulit dan mencerahkan kulit, tapi juga mengandung bahan alam seperti Astaxanthin dari Alga yang berfungsi sebagai antioksidan pencegah radikal bebas, kemudian CollactiveTM yang merupakan senyawa kolagen yang berasal dari ikan sebagai pemutih kulit secara merata, dan Hytolive (ekstrak olive oil) untuk anti keriputnya dan membuat kulit lebih elastis, jadi dalam satu produk saja sangat lengkap sekali untuk memenuhi kebutuhan kulit kita." . Tuh, sudah tahu kan H2 Firm Skin terbukti bikin kulitmu lembap dan nyaman. Happy People @aryandi_yistiani88 sudah mencoba. Kamu sudah buktikan bahwa kamu berhak merasa bahagia, belum? Kalo sudah share pengalamanmu dengan H2 Health and Happiness yuk! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2FirmSkin #firmskin #supplements #suplemen #skinsupplements #suplemenkulit #suplemenkecantikan #H2 #FENUS #healthyskin #healthylife #healthylifestyle #happylife #beautycare #skincare #kalbe #kalbefarma #kalbefamily

0
@h2_healthandhappiness

Makanan Manis Bikin Kulit Kering, Kenapa Ya? . Permen, soda, kopi, roti tawar, dan makanan manis lainnya ternyata bikin kulitmu semakin kering lho, Happy People! Seperti halnya garam, terlalu banyak gula dalam tubuh bisa meningkatkan inflamasi tubuh, tidak terkecuali kulit. Gula akan merusak kolagen dan menyebabkan kulit kering. . Yuk, seimbangkan asupan makananmu dengan suplementasi yang baik. Seperti H2 Firm Skin yang punya kandungan hytolive baik untuk melembabkan kulit dan menghindari kulit dari serangan kulit kering. . Bahagia itu bisa makan apapun tanpa khawatir kulit kering. Sudah bahagia hari ini? . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2 #FENUS #H2FirmSkin #firmskin #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #supplements #skinsupplements #suplemen #suplemenkecantikan #healthylife #healthylifestyle #happylife #beautycare #beautytips #healthtips #tips #tipscantik #tipssehat #tipskecantikan #tipskesehatan

0
@purie2828

Regrann from @h2 purie - #repost @hisafu: "Aku mau update lagi soal produk dari @h2_healthandhappiness yang aku gunakan. Yang pasti sekarang wajahku jadi lebih stabil gak berubah-berubah seperti yang aku pernah cerita update sebelumnya. Aku cukup suka dengan produk dari H2 Health and Happiness ini. Dan produk favorite-ku adalah H2 Fair Skin, karena kita gak jarang banget peduli sama kesehatan kulit dari dalam, jadi dengan adanya supplement ini bisa membuat kulitku lebih sehat dari dalam. Bahan yang terkandung didalamnya pun menggunakan bahan alami yang aman untuk tubuh karena H2 Health and Happiness ini diproduksi oleh Kalbe Farma yang sudah menggeluti produk kesehatan selama bertahun-tahun. H2 Health and Happiness ini juga ada banyak macam lho, kamu bisa langsung cek ke ig nya untuk lebih jelas. Jadi jangan lupa rawat kulitmu dari dalam juga ya." . Merawat kulit itu harus dari luar dan dalam. Rangkaian perawatan kecantikan H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare ini cocok untuk menghilangkan noda hitam pada kulitmu. . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #kalbe #kalbefarma #kalbefamily #review #testimoni #beautyreview #skinsupplements #H2FairSkin #fairskin #supplements #suplemen #suplemenkecantikan #suplemenkulit #healthylifestyle #healthyllife #skincare #beautycare - #regrann

0
@purie2828

Regrann from @h2 purie - Scrubbing: Cara Praktis yang Sebenarnya Memperburuk Noda Hitam . Menggunakan scrub secara rutin dengan tujuan menghilangkan noda hitam sudah sering dilakukan. Tapi tahukah Happy People bahwa jika terlalu sering menggunakan scrub justru dapat menimbulkan permasalahan kulit, seperti timbulnya flek hitam? . Kandungan yang terdapat pada scrub cenderung terlalu keras untuk kulit dan dapat menyebabkan terjadinya peradangan sehingga meningkatkan produksi melanin. Kondisi seperti ini yang akan memperburuk noda hitam. . Hilangkan noda hitam dengan kandungan yang alami dan aman, yuk! Seperti H2 Fair Skin, H2 Whitening, dan H2 Suncare. Kulit sehat dan cantik akan bikin kamu berharga dan bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #kalbe #kalbefarma #H2 #FENUS #H2FairSkin #fairskin #H2Whitening #whitening #skinwhitening #H2Suncare #suncare #suncareproducts #skincare #skincareroutine #skincareproducts #beautycare #beautytips #scrubbing #healthylife #healthylifestyle #beautytips - #regrann

0
@kirastha

Regrann from @h2_healthandhappiness - Merasa Bahagia dan Berharga Bersama Yulia Baltschun . Yulia Baltschun yang punya kulit mulus dan halus ternyata masih punya masalah kulit lho. Nah, dengan apa Yulia menyelesaikan masalah kulitnya? Dan apa arti kulit cantik bagi Yulia? Yuk, simak videonya ya! Jangan lupa bahwa kamu juga berhak merasa bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamilyh #kalbefarma #review #testimoni #vlogger #videoreview #beautyreview #skinsupplements #supplements #suplemenkecantikan #suplemenkulit #skincare #beautycare #healthylifestyle #healthylife

1
@yatmi

#taman_sangkareang Berlokasi di tengah Kota Mataram, terletak di Jalan Pejanggik dan bagian belakang taman berbatasan dengan Jalan Catur Warga. . . Kala itu singgah sejenak di sini, ditemani om @alwi.hasyim dan om @kiefend_88. #mtbfi #fedtangs #fedjaks #fenus #federallombok #tamansangkareang #mataram #nusatenggarabarat #desember2015

2
@h2_healthandhappiness

Merasa Bahagia dan Berharga Bersama Yulia Baltschun . Yulia Baltschun yang punya kulit mulus dan halus ternyata masih punya masalah kulit lho. Nah, dengan apa Yulia menyelesaikan masalah kulitnya? Dan apa arti kulit cantik bagi Yulia? Yuk, simak videonya ya! Jangan lupa bahwa kamu juga berhak merasa bahagia! . . #H2HealthandHappiness #H2CelebrateLife #AndaBerharga #AndaBerhakMerasaBahagia #H2review #H2 #FENUS #kalbe #kalbefamilyh #kalbefarma #review #testimoni #vlogger #videoreview #beautyreview #skinsupplements #supplements #suplemenkecantikan #suplemenkulit #skincare #beautycare #healthylifestyle #healthylife

0