Flowerinframe Photos on Instagram

See related and similar tags

"The love that you receive is equal to the love you give... And for those rare souls who give with no thought of receipt... only they are worthy of the eternal love; the force that breaks bonds of brotherhood, that transcends the vagaries of pride and ego, a binding of souls that endures across the Ages" - Tyrphosa, Priestess of Aphrodite #eternallove #flowerinframe #uniquegift #love #floristtry #floristtangerang #buketbunga #driedflowers

0

Pompom karakter jadi alternatif pilihan saat budget terbatas buat beli boneka 😄 nggak kalah cute sama boneka panda kan? 🐼 ㅤㅤ Ukuran +- 50 cm x 40 cm Isinya: Bunga matahari Isian berry merah Mini daisy Chamomile Basic rose Pompom panda Dan greeneries 📠IDR 60.000 ㅤㅤ ------------- # # # #------------ Untuk pemesanan dan pertanyaan, silakan DM atau klik link di bio 😉 ㅤㅤ #buketbunga #engagement #hadiahtunangan #kadowisuda #buketwisuda #wisudauntad #buketbungaflanel #buketbungaflanelpalu #buketbungapalu #buketbungaflanelmurah #flowerinframe #feltflower #handcrafted #hadiahwisudapalu #hadiahwisuda #graduationgift

0

READY puluhan gift utk wisuda / pendadaran / sidang / ultah / valentine / anniversarry dll ---------------------------------- Langsung datang aja ke TOKO . Alamat Toko Jl. Candi Gebang no 18 , Karang Asem , Condongcatur , Depok , Sleman - Yogyakarta . ( kampus AMIKOM ke utara -+ 900 meter ,sebelum jembatan) . Setiap Pembelian Buket di LESTA FLORIST - GRATIS KARTU UCAPAN - GRATIS SEMPROT PARFUM - GRATIS PAPER BAG - BELI 3 GRATIS 1 . Area Jogja Bisa Kami Bantu Kirim via GOJEK atau Kurir . . WA / Telp : 0818380626 IG : @buketwisuda_jogja IG : @kado.wisudajogja IG : @buket.snackjogja . #tokobonekajogja #bonekajogjamurah #bonekawisudajogja #pialaboneka #pialabonekajogja #buketjogja #florist #buketsnackjogja #tokofloristjogja #tokobungajogja #flowerbox #bungaframe #flowerinframe #wisudayogyakarta #kadoulangtahun #bonekajogja #kadowisudajogja #kadowisudayogyakarta #bukethijab #buketjilbab #buketbungaartificial

0

READY puluhan gift utk wisuda / pendadaran / sidang / ultah / valentine / anniversarry dll ---------------------------------- Langsung datang aja ke TOKO . Alamat Toko Jl. Candi Gebang no 18 , Karang Asem , Condongcatur , Depok , Sleman - Yogyakarta . ( kampus AMIKOM ke utara -+ 900 meter ,sebelum jembatan) . Setiap Pembelian Buket di LESTA FLORIST - GRATIS KARTU UCAPAN - GRATIS SEMPROT PARFUM - GRATIS PAPER BAG - BELI 3 GRATIS 1 . Area Jogja Bisa Kami Bantu Kirim via GOJEK atau Kurir . . WA / Telp : 0818380626 IG : @buketwisuda_jogja IG : @kado.wisudajogja IG : @buket.snackjogja . #tokobonekajogja #bonekajogjamurah #bonekawisudajogja #pialaboneka #pialabonekajogja #buketjogja #florist #buketsnackjogja #tokofloristjogja #tokobungajogja #flowerbox #bungaframe #flowerinframe #wisudayogyakarta #kadoulangtahun #bonekajogja #kadowisudajogja #kadowisudayogyakarta #bukethijab #buketjilbab #buketbungaartificial

0

READY puluhan gift utk wisuda / pendadaran / sidang / ultah / valentine / anniversarry dll ---------------------------------- Langsung datang aja ke TOKO . Alamat Toko Jl. Candi Gebang no 18 , Karang Asem , Condongcatur , Depok , Sleman - Yogyakarta . ( kampus AMIKOM ke utara -+ 900 meter ,sebelum jembatan) . Setiap Pembelian Buket di LESTA FLORIST - GRATIS KARTU UCAPAN - GRATIS SEMPROT PARFUM - GRATIS PAPER BAG - BELI 3 GRATIS 1 . Area Jogja Bisa Kami Bantu Kirim via GOJEK atau Kurir . . WA / Telp : 0818380626 IG : @buketwisuda_jogja IG : @kado.wisudajogja IG : @buket.snackjogja . #tokobonekajogja #bonekajogjamurah #bonekawisudajogja #pialaboneka #pialabonekajogja #buketjogja #florist #buketsnackjogja #tokofloristjogja #tokobungajogja #flowerbox #bungaframe #flowerinframe #wisudayogyakarta #kadoulangtahun #bonekajogja #kadowisudajogja #kadowisudayogyakarta #bukethijab #buketjilbab #buketbungaartificial

0

Watercolor flower in frame ukuran 5R. Bisa untuk kado ulang tahun, hari ibu, ucapan terima kasih, anniversary, wisuda, lahiran bayi, atau kenang-kenangan. Bisa request ukuran frame dan jenis bunga, klik aja link di bio ya 😊 #watercolorflower #lukisanbunga #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadolahiran #kadobayi #kadobangkalan #FlowerinFrame #Flowerbouquet #Buketsurabaya #kadosurabaya #kadowisudasurabaya #buketwisuda #buketwisudasurabaya #buketwisudabangkalan #kadowisudabangkalan #buketbungabangkalan #buketbangkalan

0

Dried Flowers for Table. Yuk mampir ke Store kita. Jadikan hari spesialmu bersama @bienvendreofficial. What do you think about artificial and Dried flowers?? Please share your love with us 🌸🌈💛. ---------------------- . Eiitss.. Masih banyak rangkaian bunga yah BienvendreHolic, kita tetep buka walau hari libur mulai dari 8am - 9pm, yuk hubungi team BienVendre via Whatsapp : +62812-7593-3224 [NoCall] . #BienVendreOfficial #bienvendre #buketpekanbaru #buketbandung #tokobungabandung #flowerinframe #tokobungamedan #floristpekanbaru #floristbandung #itb #institutteknologibandung #bandung #pekanbaru #buket #buketpku #bungawisuda #bunganikahan #bungaulangtahun #kadoulangtahun #universitaspadjadjaran #universitasriau #uinsuskariau #uinsgdbandung #flowers #kadowisuda #prewedding #engagement #bungakeringpekanbaru #flowertoshower

1

Dried Flowers for Table. Yuk mampir ke Store kita. Jadikan hari spesialmu bersama @bienvendreofficial. What do you think about artificial and Dried flowers?? Please share your love with us 🌸🌈💛. ---------------------- . Eiitss.. Masih banyak rangkaian bunga yah BienvendreHolic, kita tetep buka walau hari libur mulai dari 8am - 9pm, yuk hubungi team BienVendre via Whatsapp : +62812-7593-3224 [NoCall] . #BienVendreOfficial #bienvendre #buketpekanbaru #buketbandung #tokobungabandung #flowerinframe #tokobungamedan #floristpekanbaru #floristbandung #itb #institutteknologibandung #bandung #pekanbaru #buket #buketpku #bungawisuda #bunganikahan #bungaulangtahun #kadoulangtahun #universitaspadjadjaran #universitasriau #uinsuskariau #uinsgdbandung #flowers #kadowisuda #prewedding #engagement #bungakeringpekanbaru #flowertoshower

0

Dried Flowers for Table. Yuk mampir ke Store kita. Jadikan hari spesialmu bersama @bienvendreofficial. What do you think about artificial and Dried flowers?? Please share your love with us 🌸🌈💛. ---------------------- . Eiitss.. Masih banyak rangkaian bunga yah BienvendreHolic, kita tetep buka walau hari libur mulai dari 8am - 9pm, yuk hubungi team BienVendre via Whatsapp : +62812-7593-3224 [NoCall] . #BienVendreOfficial #bienvendre #buketpekanbaru #buketbandung #tokobungabandung #flowerinframe #tokobungamedan #floristpekanbaru #floristbandung #itb #institutteknologibandung #bandung #pekanbaru #buket #buketpku #bungawisuda #bunganikahan #bungaulangtahun #kadoulangtahun #universitaspadjadjaran #universitasriau #uinsuskariau #uinsgdbandung #flowers #kadowisuda #prewedding #engagement #bungakeringpekanbaru #flowertoshower

0

‘Carding Mill’ David Austin Rose. I can’t wait to get this beauty planted.

1

Lagi cari kado spesial buat ulang tahun? Wedding? Wisuda? Atau buat hiasan kamar/rumah sendiri? Yuk ke @family_dreamcrafts Tersedia: •paperquilling •flowerframe •kreasi mahar dan seserahan • •📷: 40x40x3cm Tanya^/order bisa WA 081390205127😊 #paperquilling #paperquillingart #flowerframe #flowers #flowerinframe #scrapframe #scrapframemurah #kreasimahar #kreasimaharuang

2

[BLOOMBOX- FRESH FLOWERS] Yuhuuuu🌸💕 yang suka soft colours yuk merapat.. jgn cmn merapat, tp kodein dia sekalian🥰💕 di masa pandemi ini yang dekat jadi berasa jauh karna harus physical distancing dulu. Untuk hapus rasa rindu, jgn lupa kirimin dia bunga 🥰🌸 physical distancing no problem, tp hati jangan ikutan distancing dong.. *ciehh

2

Kado photoart design Bisa request tema dan size frame nya . . Ediit foto aja bisa hlo kak cuma 15k/photo.. Pricelist 08179165292 💕💕 #kadoultah #kadowisudamurahmuntilan #kadowisuda #kadopopart #kadomuntilan #kadounik #customkado #kadowedding #kadokekinian #flowerinframe #giftbabyborn #kadobayi #photoartdesign #kadomagelang

0

Kado photoart design Bisa request tema dan size frame nya . . Ediit foto aja bisa hlo kak cuma 15k/photo.. Pricelist 08179165292 💕💕 #kadoultah #kadowisudamurahmuntilan #kadowisuda #kadopopart #kadomuntilan #kadounik #customkado #kadowedding #kadokekinian #flowerinframe #giftbabyborn #kadobayi #photoartdesign #kadomagelang

0

READY puluhan gift utk wisuda / pendadaran / sidang / ultah / valentine / anniversarry dll ---------------------------------- Langsung datang aja ke TOKO . Alamat Toko Jl. Candi Gebang no 18 , Karang Asem , Condongcatur , Depok , Sleman - Yogyakarta . ( kampus AMIKOM ke utara -+ 900 meter ,sebelum jembatan) . Setiap Pembelian Buket di LESTA FLORIST - GRATIS KARTU UCAPAN - GRATIS SEMPROT PARFUM - GRATIS PAPER BAG - BELI 3 GRATIS 1 . Area Jogja Bisa Kami Bantu Kirim via GOJEK atau Kurir . . WA / Telp : 0818380626 IG : @buketwisuda_jogja IG : @kado.wisudajogja IG : @buket.snackjogja . #tokobonekajogja #bonekajogjamurah #bonekawisudajogja #pialaboneka #pialabonekajogja #buketjogja #florist #buketsnackjogja #tokofloristjogja #tokobungajogja #flowerbox #bungaframe #flowerinframe #wisudayogyakarta #kadoulangtahun #bonekajogja #kadowisudajogja #kadowisudayogyakarta #bukethijab #buketjilbab #buketbungaartificial

0

BY REQUEST.. READY puluhan gift utk wisuda / pendadaran / sidang / ultah / valentine / anniversarry dll ---------------------------------- Langsung datang aja ke TOKO . Alamat Toko Jl. Candi Gebang no 18 , Karang Asem , Condongcatur , Depok , Sleman - Yogyakarta . ( kampus AMIKOM ke utara -+ 900 meter ,sebelum jembatan) . Setiap Pembelian Buket di LESTA FLORIST - GRATIS KARTU UCAPAN - GRATIS SEMPROT PARFUM - GRATIS PAPER BAG - BELI 3 GRATIS 1 . Area Jogja Bisa Kami Bantu Kirim via GOJEK atau Kurir . . WA / Telp : 0818380626 IG : @buketwisuda_jogja IG : @kado.wisudajogja IG : @buket.snackjogja . #tokobonekajogja #bonekajogjamurah #bonekawisudajogja #pialaboneka #pialabonekajogja #buketjogja #florist #buketsnackjogja #tokofloristjogja #tokobungajogja #flowerbox #bungaframe #flowerinframe #wisudayogyakarta #kadoulangtahun #bonekajogja #kadowisudajogja #kadowisudayogyakarta #bukethijab #buketjilbab #buketbungaartificial

0

READY puluhan gift utk wisuda / pendadaran / sidang / ultah / valentine / anniversarry dll ---------------------------------- Langsung datang aja ke TOKO . Alamat Toko Jl. Candi Gebang no 18 , Karang Asem , Condongcatur , Depok , Sleman - Yogyakarta . ( kampus AMIKOM ke utara -+ 900 meter ,sebelum jembatan) . Setiap Pembelian Buket di LESTA FLORIST - GRATIS KARTU UCAPAN - GRATIS SEMPROT PARFUM - GRATIS PAPER BAG - BELI 3 GRATIS 1 . Area Jogja Bisa Kami Bantu Kirim via GOJEK atau Kurir . . WA / Telp : 0818380626 IG : @buketwisuda_jogja IG : @kado.wisudajogja IG : @buket.snackjogja . #tokobonekajogja #bonekajogjamurah #bonekawisudajogja #pialaboneka #pialabonekajogja #buketjogja #florist #buketsnackjogja #tokofloristjogja #tokobungajogja #flowerbox #bungaframe #flowerinframe #wisudayogyakarta #kadoulangtahun #bonekajogja #kadowisudajogja #kadowisudayogyakarta #bukethijab #buketjilbab #buketbungaartificial

0

GRADUATION FRAME ————————————————————— ▪️Frame 3D dengan kaca ▪️Include bunga, foto dan ucapan ▪️Size 20x20cm ————————————————————— Made By Request : ▪️Graduation ▪️Birthday ▪️Anniversary ▪️Wedding ▪️Etc ————————————————————— Contact us : 📞 0898-1184-393 (Klik Link di Bio) 😊 . . #kokoruinframe #flowerinframe #framebjm #framebanjarmasin #flowerinframe #flowersframe #artificialflowerinframe #flowerinbox #maharpernikahan #maharbanjarmasin #minibouquetinbox #pialaboneka #pialabonekabjm #pialabonekabanjarmasin #pialabonekakalsel #giftbox #giftboxbjm #graduationgiftbox #customgiftbox #customgiftboxbjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbanjarmasin #bukethijabbanjarmasin #bukethijabbjm #scrapframe #scrapframebjm #scrapbookbjm #scrapbookbanjarmasin #aileenaproject #aileenaprojectbjm

0

Desain ini tinggal 1 pcs aja ya anaphaf. Buruan jangan sampai kehabisan, karena desain ini tidak hadir lagi setelah sold 🙏 . . . . CAPTURE YOUR MOMENTS WITH ETERNAL FLOWERS 💐. . . . . #edelweisinframe #edelweisgift #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kadoultah #kadopernikahan #kadoanniversary #kadolucu #hadiahsidang #hadiahanniv #wisudajogja #wisudaugm #wisudaunpad #wisudauny #wisudaumy #wisudaui #wisudauii #wisudauin #kadounik #kadolucu #gift #wisudajogja #giftjogjamurah #giftideas #giftjogja #edelweismurah #flowerinframe #edelweisframe

0

GRADUATION GIFTS ————————————————————— Made By Request : ▪️Graduation ▪️Birthday ▪️Anniversary ▪️Wedding ▪️Etc ————————————————————— Contact us : 📞 0898-1184-393 (Klik Link di Bio) 😊 . . #kokoruinframe #flowerinframe #framebjm #framebanjarmasin #flowerinframe #flowersframe #artificialflowerinframe #flowerinbox #maharpernikahan #maharbanjarmasin #minibouquetinbox #pialaboneka #pialabonekabjm #pialabonekabanjarmasin #pialabonekakalsel #giftbox #giftboxbjm #graduationgiftbox #customgiftbox #customgiftboxbjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbanjarmasin #bukethijabbanjarmasin #bukethijabbjm #scrapframe #scrapframebjm #scrapbookbjm #scrapbookbanjarmasin #aileenaproject #aileenaprojectbjm

0

Thanks To Order, Flower in Frame Motif Angsa Tersedia Ukuran 5R (13cmx18cm) dan 10R (21cmx25cm), WA; 08886392442 📌 Bahan Kayu+ Fiber Berkualitas Bagus. 📌 Bisa Di Gantung dan Berdiri 📌 Bunga Edelweiss Kering 💯% Dari Petani #flowerinframecostum #flowerinframe #flowerinframesukabumi #pigura #art #frame #sukabumiupdate #hiasan #hiasandinding #hadiahwisuda #hadiahwedding #hadiahultah #hadiahmilad #edelweiss #hadiahmilad #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultahunik #hadiahultah #anniversary #simple.

0

Thanks To Order, Flower in Frame Tersedia Ukuran 5R (13cmx18cm) dan 10R (21cmx25cm), WA; 08886392442 📌 Bahan Kayu+ Fiber Berkualitas Bagus. 📌 Bisa Di Gantung dan Berdiri 📌 Bunga Edelweiss Kering 💯% Dari Petani #flowerinframecostum #flowerinframe #flowerinframesukabumi #pigura #art #frame #sukabumiupdate #hiasan #hiasandinding #hadiahwisuda #hadiahwedding #hadiahultah #hadiahmilad #edelweiss #hadiahmilad #hadiahanniversary #hadiahwisuda #hadiahunik #hadiahultahunik #hadiahultah #anniversary #simplel

0

HIJAB BOUQUET ————————————————————— Made By Request : ▪️Graduation ▪️Birthday ▪️Anniversary ▪️Wedding ▪️Etc ————————————————————— Contact us : 📞 0898-1184-393 (Klik Link di Bio) 😊 . . #kokoruinframe #flowerinframe #framebjm #framebanjarmasin #flowerinframe #flowersframe #artificialflowerinframe #flowerinbox #maharpernikahan #maharbanjarmasin #minibouquetinbox #pialaboneka #pialabonekabjm #pialabonekabanjarmasin #pialabonekakalsel #giftbox #giftboxbjm #graduationgiftbox #customgiftbox #customgiftboxbjm #buketbungabanjarmasin #buketbungabjm #buketbanjarmasin #bukethijabbanjarmasin #bukethijabbjm #scrapframe #scrapframebjm #scrapbookbjm #scrapbookbanjarmasin #aileenaproject #aileenaprojectbjm

0

Red Rose — Love, beauty and perfection are one in this flower. Dried or fresh does not change the value of it. Still looks beautiful and elegant isn’t it? No wonder this flower has long been used as a classic way to say 'i love you'. — Hit link on bio to order! ✨ #floristmakassar #flowermakassar #makassarbouquet #buketwisuda #driedflower #driedflowermakassar #handbouquetmakassar #souvenirmakassar #wisudaunhas #wisudaunm #wisudaumi #wisudaunismuh #buketbungamakassar #snackbouquetmks #tokobungamakassar #weddingflower #giftshopmakassar #giftcardmakassar #flowerinframe #piguramakassar

0

Fresh Chrysant Medium Bouquet — Very Affordable and Fresh. If you have special request for your bouquet, don’t hesitate to let us know. Hurry up and customize your bouquet! Price 130k — Hit link on bio to order ✨ #floristmakassar #flowermakassar #makassarbouquet #buketwisuda #driedflower #driedflowermakassar #handbouquetmakassar #souvenirmakassar #wisudaunhas #wisudaunm #wisudaumi #wisudaunismuh #buketbungamakassar #snackbouquetmks #tokobungamakassar #weddingflower #giftshopmakassar #giftcardmakassar #flowerinframe

0

💵 85.000 . For order please kindly contact us for any question and info ! . 📲 0895341996132 . . #flowerinframe #bungaflanel #kadopadang #padang #sisterflowers

0

💵 85.000 . For order please kindly contact us for any question and info ! . 📲 0895341996132 . . #flowerinframe #bungaflanel #kadopadang #padang #sisterflowers

0

💵 85.000 . For order please kindly contact us for any question and info ! . 📲 0895341996132 . . #flowerinframe #bungaflanel #kadopadang #padang #sisterflowers

0

❤Happy Saturday to you😘💕 . 💕Being strong doesn't mean that you can handle every difficult situation on your own, it means that you have the sense to ask God and others for help.💕 ~Nishan Panwar~ . #happyweekend #goodmorning #blesseddayeveryone #godblessyou #flower #beautiful #lovely #haveaniceday #purpleflowers💜 #morningglory #sweet #beautifulflower #flowerbloom #flowerinframe #flowerstagram #flowerlover #flowerdaily #flora #flowers #mygarden #blossom #minigarden #instaflower #instapic #quote #qotd🌸 #flowerdailypics #instagramflowers

0

💌"There are 3 things in life that can destroy a man; Lust, Pride and Arrogance. But there are also 3 things in life that make a man; Hard work, Sincerity and Commitment."❣ Which one do you want to have in your life? Please choose it wisely!❤ . #goodmorning #blesseddayeveryone #godblessyou #flower #beautiful #lovely #haveaniceday #yellowflower #threepetals #sweet #beautifulflower #flowerbloom #flowerinframe #flowerstagram #flowerlover #flowerdaily #flora #flowers #mygarden #blossom #minigarden #instaflower #instapic #quote #qotd🌸 #flowerdailypics #instagramflowers

0

FLOATING WOOD BLOCK kalau kamu pengen si dia selalu lihat hadiahmu, yang satu ini cocok banget karna pas banget untuk table dispaly. apalagi tulisannya bisa kamu costumize sesuka hati dan bunga nya bisa kamu pilih sesuai yang kamu pengen. bahan produk ini adalah kaca akrilik, so gak perlu takut pecah kalo jatuh, auto masuk wish list kado nih ya. pengen curhat atau masih bimbang mau milih hadiah yang mana? langsung aja klik link di bio buat konsultasi seputar produk. With Love, Byth ___ Reach me on line or WhatsApp for information (klik link di bio untuk pricelist produk byth.id) 📲CS Jember : 085692027469 📲CS Jakarta-Bekasi : 085219560432 📲Line : @ejd9881a (include @) 💌[email protected] #floatingframes #floatingleave #dryleaves #leave #flowerinframe #artificialflowers #florist #floristmalang #birthdaygift #floristindonesia #floristmalang #flower #lfl #instagram #instastory #graduationday #flowerlovers #frame #flowersinframe #leavein #homedecor #decoration #hadiahmalang #hadiahwisuda #hadiahwedding #flowering

0

"Unity is strength, division is weakness." ~Swahili Proverb~ . But nowadays, the meaning of these words is upside down😑..Please keep praying for the better the world!🙏❤🙏 . #happyweekend #goodmorning #blesseddayeveryone #godblessyou #flower #beautiful #lovely #haveaniceday #redflowers #orangeflowers #sweet #beautifulflower #flowerbloom #flowerinframe #flowerstagram #flowerlover #flowerdaily #flora #flowers #mygarden #blossom #minigarden #instaflower #instapic #quote #qotd🌸 #flowerdailypics #instagramflowers

0

💕Helloo..Good Morning world💕 . 💌"Cleanse us with hyssop, and we will be clean; wash us, and we will be whiter than snow. Let us hear joy and gladness; let the bones You have crushed rejoice. Hide Your face from our sins and blot out all our iniquity. Create in us a pure heart, O God, and renew a steadfast spirit within us. Do not cast us from Your presence or take Your Holy Spirit from us. Restore to us the joy of Your salvation and grant us a willing spirit, to sustain us." ~Psalm 51:7-12~❣😇 . #happyweekend #goodmorning #blesseddayeveryone #godblessyou #flower #beautiful #lovely #haveaniceday #whiteflowers🌼 #riversideflowers #sweet #beautifulflower #flowerbloom #flowerinframe #flowerstagram #flowerlover #flowerdaily #flora #flowers #mygarden #blossom #minigarden #instaflower #instapic #quote #qotd🌸 #bibleverses #biblequotes #flowerdailypics #instagramflowers

0

Komposisi warna baru 😁😁 Sayangnya, kamera hp tidak bersahabat 😪 spunbond warna ungu jadinya malah kayak warna biru ㅤㅤ ------------- # # # #------------ Untuk pemesanan dan pertanyaan, silakan DM atau klik link di bio 😉 ㅤㅤ #buketbunga #engagement #hadiahtunangan #kadowisuda #buketwisuda #wisudauntad #buketbungaflanel #buketbungaflanelpalu #buketbungapalu #buketbungaflanelmurah #flowerinframe #feltflower #handcrafted #hadiahwisudapalu #hadiahwisuda #graduationgift

2

‘Koko Loko’ my favorite rose in our garden right now. 🤩🙌

4

🤩 First lily of the season! 💃🏻

2

Our packaging😍 #flowerinframe #floristtangerang #uniquegift

0

Wreath bunga pinus. Cantik banget ya teman-teman, buat hiasan rumah. Pinusnya dibuat penuh setengah lingkaran, dan menempel di ring rotan dengan diameter 20cm. . . Wreath lainnya harganya bahkan sampai 150 ribuan lebih. Di @flowergiftforyou kita jual dengan harga Rp95.000 . . . . #bismillahirrahmanirrahim #pinus #buketpinus #pinusmurah #pinusbatang #bungakering #driedflowermurah #bungakeringmurah #buketmurah #diy #kreasipinus #wreathmurah #dekorasirumah #pajanganpintu #pajangandinding #homedecoration #rustichomedecoration #dekorasiruangan #kadowisudajakartamurah #kadojakarta #wreathpinus #hadiahmurah #kadomurah #hadiahmurahmagelang #flowerinframe #hadiahsemarang #driedflower #hiasanrumah #ikea #pernakpernikrumah

0

Kuy diorder buat yang lagi nyari kado untuk orang tersayang😅 . . Info lebih lanjut/tanya tanya ⬇ WA: 083819103180 Ready/PO (2-4 hari) . Alamat: Salabenda gg.palem (belakang sd it birrul waalidain) bogor #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #kadopernikahan #ibikesatuan #bogor #buketwisudamurah #buketbogor #ipb #unpak #uikabogor #jabodetabek #wisudaunpak #jualbuketbunga #jualbuketmurah #wisuda #kadowisuda #wisudaipb #feltfloristid #bungaflanelbogor #buketboneka #flowerinframe #feltflowers #kadoanniversary #kadoultah #hadiahpernikahan #feltfloristid #visitbogor #jakarta #tangerang

0

Simple sederhana tapi tetap istimewa kalo yang ngasihnya si doi wkwk😁 . . Info lebih lanjut/tanya tanya ⬇ WA: 083819103180 Ready/PO (2-4 hari) . Alamat: Salabenda gg.palem (belakang sd it birrul waalidain) bogor #buketbunga #buketwisuda #buketbungamurah #kadopernikahan #ibikesatuan #bogor #buketwisudamurah #buketbogor #ipb #unpak #uikabogor #jabodetabek #wisudaunpak #jualbuketbunga #jualbuketmurah #wisuda #kadowisuda #wisudaipb #feltfloristid #bungaflanelbogor #buketboneka #flowerinframe #feltflowers #kadoanniversary #kadoultah #hadiahpernikahan #feltfloristid #visitbogor #jakarta #tangerang

2

[BOUQUET- FRESH FLOWERS] Buat kalian pecinta soft pallete, pasti bakal suka banget sama buket ini😍 aku pun jg jatuh cinta stelah buketnya jadi, smp ga pgn d kirim *upppss🤭💕💕

5