Folkindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@jakarta05432

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@dyonvilcy

Kala itu, kita bahagia.

2
@semangat.promilku2

SIAPA YANG PENGEN KASIH KEJUTAN KAYA GINI?? Udah nikah.. Alhamdulillah..☺ Suami ganteng.. Alhamdulillah. ☺ Suami kaya.. Alhamdulillah. ☺ Rumah sudah punya.. Alhamdulillah.. ☺ Mobil juga sudah.. Alhamdulillah ☺ Anak??.... Alhamdulillah belum. ☺ Siapa yang mengalaminya??πŸ˜” Pengen ga kasih kejutan buat suaminya, kejutan 2 garis.😊 Kalo Bunda mau.. Kami beri tips rahasianya. πŸ˜‡ . . INVITE/CHAT : 082313956930 *Konsultasi GRATIS.* Langsung chat via WA, agar cepat ditanggapi. ☺ ================================ at Special Region of Yogyakarta

4
@komodo_story

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@kubar.petualang

Sekali-kali jalan ke Gerbang Jodoh, siapa tau dapat jodoh seperti kakak cantik yang ada di foto itu 😁☺️ . . β€’fhoto by: @desywuland . . β€’lok.Gerbang Jodoh, kampung melapeh . . β€’Jangan lupa tag @kubar.petualang dan gunakan #kubarpetualang di setiap pertualangan mu di Kutai Barat. Kami akan merepost foto dan video pertualangan kalianπŸ™‚ β€’Jika ada rekomendasi tempat-tempat yang keren di Kutai Barat untuk dikunjungi, tulis di kolom komentar atau diskusikan via DMπŸ˜‰ #kubarpetualang #gerbangjodoh #melapeh #pesonaborneo #pesonaindonesia #exotickaltim #folk #folkindonesia #jungle #kubar #jelajahindonesia #jelajahkubar #petualangcantik

1
@komodo_promosi

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@sultanopall_

Hidup bukanlah suatu tujuan, hidup adalah suatu perjalanan. Kita semua menemui tikungan dan belokan yang tak terduga, Puncak gunung serta lembah. Semua yang terjadi pada kita membentuk diri kita sekarang. Dan dalam petualangan setiap hari, kita menemukan kualitas terbaik dalam diri kita. πŸ˜• . . Loc. Tiongkok kecil Lasem @tiongkokkecilheritagelasem @kesengsemlasem @wonderfullasem @explorerembang @rembang.banget @visitrembang @rembangkeren #folkindonesia #folkgreen #folkphotography #folk #explorer #lasemheritage #pejalankaki #ayodolan #sebentar2keluar #visit #indonesia #wonderfulindonesia #kerenabis #kece #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #explorerembang #jawatengah #explorejawatengah #jawatengahhits #hitskekinian #tubanhits #jatirogohits #maido #jalan #jarangpulang at Tiongkok kecil heritage lasem

2
@danabron_

Postcard material. at Pemberton, British Columbia

8
@izamaherd

I can get enough orange and ultramarine sunset here, because here not a sea - - - - - - - - #javanese #ngarit #sonya6000 #folkindonesia #folkjogjakarta #yogyakarta #gunungkidul #indonesia #fyijogja #indonesianpeople #humaninterest #streetphotography

1
@komodo_promo

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@tommykurniawan__

Bila engkau belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun dan rintik hujan, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak. #eigeradventure #eigertropicaladventure #eigerphotopick #gunungindonesia #pendaki_id #folkindonesia #explorependaki

2
@komodo_story

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@lagu.indie

Ego telah menghasut ku tuk kembali padamu, namun logika berkata baiknya ku menjauh. #indie #indiemusic #indiefolk #indieband #indielokal #indomusikgram #laguindie #dialogsenja #folkindonesia #folk

0
@henrylima88

Take me back to paradise πŸ’§ at Bali, Indonesia

8
@jakarta05432

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

1
@xxandrajr.jpg

living young, wild and free #adobelightroom #folkindonesia #kopisarasa

1
@mo_poeitika

Duh sayang, Kita belum tentu terhubung Ada tegangan yang berbeda Tapi ku percaya Secepatnya Pasti tegangan kau dan dia Lemah sendirinya. Aku selalu siap berdoa Menjadi pramusaji gembira Atau pendera derita Tapi ku percaya Lihatlah Keduanya sama-sama ujian Tuhan. #puisi #aksara #sastraindonesia #sastra #folkindonesia #doa #selamatpagi

1
@komodo_story

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@adityaa12_

Belajarlah untuk menghargai, karena yang baik dan tulus tidak akan datang dua kali, sekalinya pergi mungkin ia tak akan kembali. #pasuruanapik_ #folkindonesia #lifefolk #folkgood at Kebun Raya Purwodadi

0
@komodo_promosi

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@jojonapit

Many directions at Marina Bay Sands Hotel

4
@jojonapit

Two directions at Batavia, Dutch East Indies

2
@jojonapit

One direction at Nusa Penida Island

1
@dakochan.id

Aku tak pernah menunggumu. Kamu tak pernah sengaja datang. Tapi kita sengaja dipertemukan Tuhan. Entah untuk saling duduk berdampingan atau saling memberi pelajaran.Entah untuk saling mengirim undangan pernikahan, atau duduk bersama di pelaminan. . . . #goodsceneryco #folkindonesia #exploreindonesia #folkgreen #livetoexplore #livefolk #indonesiawanderer #waterfall #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #lingkarindonesia #naturephotography #ayodolan #agameoftones #agameof10k #wonderfulindonesia #beautiful #nature #moodygrams #life #instagood #photooftheday #instagram #travellers #backpakers #travelphotography at Pulau Sumbawa

4
@hlmhrrr

Kau bisa saja pergi untuk mengejar impianmu sekarang juga, detik ini juga. Tapi, dirimu malah memilih untuk diam berbaring di kamarmu yang hangat. Sampai kau lupa bahwa di luar sana banyak petualangan yang menantimu untuk mengajarkanmu menjadi manusia, untuk membuatmu sadar bahwa dirimu bukanlah mesin yang mesti sekolah, kuliah, lalu mati. Tanpa pernah mengerti kenapa kau dikirim ke muka bumi. #indonesia #folkindonesia #folkgarut #wonderfulindonesia #natgeo #natgeowild #natgeoadventure #nationalgeographic #instagram #instadaily #instamood #instagood #photooftheday #videooftheday #melonggarut #jelajahgarut #galerigarut #garutkekinian #pendakiindonesia #mountainesia #idpendaki #pendakikusam #kaumkusam #sunrise #sunset #sun #yellow #darkness #whiteness at Talaga Bodas, Garut

2
@dropnshop_naura

Mimpiku sempurna, Tak seperti orang biasa 😘 Eits..eits... .coba lihat NGALIIRR lagi ke ATMku 350.000 Total 7 hariku 4.900.000 😘Kerja simple, cuma manfaatkan smartphone sebagai ladang bisnis 😘Waktu fleksible, Bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja 😘Diajarin dan dibimbing dr nol sampai bisa dan sukses Temukan Peluangmu dgn: Ketik "JOIN NOW" . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

3
@dropnshop_naura

Mimpiku sempurna, Tak seperti orang biasa 😘 Eits..eits... .coba lihat NGALIIRR lagi ke ATMku 350.000 Total 7 hariku 4.900.000 😘Kerja simple, cuma manfaatkan smartphone sebagai ladang bisnis 😘Waktu fleksible, Bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja 😘Diajarin dan dibimbing dr nol sampai bisa dan sukses Temukan Peluangmu dgn: Ketik "JOIN NOW" . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

2
@dropnshop_naura

Mimpiku sempurna, Tak seperti orang biasa 😘 Eits..eits... .coba lihat NGALIIRR lagi ke ATMku 350.000 Total 7 hariku 4.900.000 😘Kerja simple, cuma manfaatkan smartphone sebagai ladang bisnis 😘Waktu fleksible, Bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja 😘Diajarin dan dibimbing dr nol sampai bisa dan sukses Temukan Peluangmu dgn: Ketik "JOIN NOW" . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

2
@surgajatim

When you find places you’ve read about in a children’s fairytale😍 Created by @furstset . . 🌏: Djawatan Benculuk, Banyuwangi. . . . #surgajatim #infowisatajatim #livefolkindonesia #folkindonesia #djawatanbenculuk #jawatanbenculuk #jawatimur #jawatengah #jawabarat #bromo #ranukumbolo #semeru #banyuwangi #explorejatim #explorejawatimur #exploreindonesia #explorejogja #explorebanyuwangi

0
@pm.offisial

Ini kita makan hasil tangkapan sendiri. Makan ikan segar hasil tangkapan kuta sendiri. Sumpah bro ini enak dan sangat nikmat. Ceritanya kemaren kita datang ke sini lokasinya berada di pantai kampak, kecamatan paloh. Pantai ini merupakan salah satu pantai tempat bertelur nya penyu sekaligus area konservasi penyu di kecamatan paloh. Sembari menunggu penyu naik untuk bertelur, sekaligus patroli bersama masyarakat setempat dengan tujuan menyelamatkan telur penyu dari pemburu telur. Kita sempat kan sorenya memasang pukat yg kita pinjam dari masyarakat setempat. Gitu pagi pagi sekitar jam 4 subuh beberapa org dari tim kita turun buat melihat pukat yg kita pasang, begitu kita angkat ternyata banyak sekali ikan yg kita dapatkan. Akhir cerita kita makan enak selama di lokasi, saking banyaknya ikan yg kita dapat sampai kita bawa pulang ke rumah buat oleh oleh org rumah. Mantap ndak tu. "Alam akan sangat baik dg kita, jika kita juga baik kepadanya" #indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #iniindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimerahputih #pendakikusam #wanitagunung #jelajahgunung #gunungindonesia #indotravelers #ayodolan #parapejalan

6
@raflirizki_

Tidak ada alasan untuk tidak mencintai malam. Sebab padanyalah dirimu dapat aku temukan - Nelangsa. . . πŸ“ M. Penanggungan, Jawa Timur . . . . . . . #priapunyaselera #wanderlust #wanderer #folkscenery #folkindonesia #penanggungan #pendakiindonesia #pendakikusam #muncaksejenak #mendadakmuncak

0
@diyah.dii_

Ada dua pilihan yang bisa kita pilih ketika melihat keberhasilan orang lain. Pertama, ikut termotivasi sehingga semakin bekerja keras untuk meraih apa yang jadi mimpi. Atau yang kedua, memilih untuk membiarkan hatimu diselimuti iri dan juga dengki. Kalau aku sudah pasti pilih yang pertama. Iri dengan kehidupan orang lain hanya akan membuatku berhenti melangkah. Stuck disitu-situ aja. Gak ada hal-hal seperti itu di kamus hidupku. Iri dengan apapun itu hanya berujung sakit hati. Lebih baik terus berusaha, bekerja keras. Memanfaatkan waktu yang tersisa dengan sebaik mungkin. PS : anggaplah hasil editan ini adalah kumpulan doa. Agar suatu hari bisa menyaksikan autumn tanpa perlu aplikasi foto editor lagi πŸ˜‚ #dstory #diyperjalanan #lifestory #lifevalues #NgobrolBarengDiyah #TentangHarapan #TentangHidup #explorejogja #folkindonesia #indotravellers #womantraveler #hutanpinusmangunan at Puncak Hutan Pinus

0
@komodo_promo

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@stevenstepong

Bridge to Terabithia πŸ™„ . . . #exploreindonesia #explorebromo #bromo #folkindonesia #folk #madakaripura

1
@komodo_story

. INCLUDE Documentasi premium Drone dji, Canon Dslr, Mirorrles, Go Pro . Special For Private Trip Video Editing Perjalanan sosial media . Are you Ready for adventure? . Tag & mention orang yang ingin di ajak ke sini Follow account πŸ‘‡ @Labuan_bajotrip @Komodostory #labuanbajo #komodo . . πŸ“· Include Personal Photographer & Video . For more info / Open Trip / Private Trip or Business inquires Please Mail us Or Chat Us . πŸ“ž Call or Whatsapp : 081238846717 . Reservasi www.Komodostory.com . . . . . . . . . . . . #komodotrip #komodotour #tourkomodo #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #gililawa #paketwisata #tripkomodo #flores #wisatakomodo #paketkomodo #triplabuanbajo #labuanbajotrip #wisatalabuanbajo #flores #florestrip #mantapoint #tourmurah #Belitung #rajaampat #sumba #sumbatrip #Bali #Nusapenida #folkindonesia #wonderfullindonesia

0
@penilap_squad

Reposted from @rizki_ace - . . . Candi Gunung Gangsir merupakan tugu peringatan atas keberhasilan Nyi Sri Gati (Mbok Rondo Darmo) dalam keberhasilannya bercocok tanam. Nyi Sri Gati atau yang lebih terkenal dengan sebutan Mbok Rondo Darmo ini seorang perempuan yang tidak diketahui dari mana asalnya. Semasa hidupnya, Mbok Rondo Darmo ini mengajak para boro meminta petunjuk kepada Hyang Widi untuk mengatasi bahan makanan yang semakin berkurang pada saat itu. Sehingga suatu ketika datang hewan sebangsa burung gelatik yang membawa padi dan kulit. Padi yang berasal dari kulit tidak berbuah padi melainkan berbuah batu permata yang menyebabkan Nyi Sri Gati menjadi kaya raya dan akhirnya terkenal dengan sebutan Mbok Rondo Darmo. Candi Gunung Gangsir ini bertepat di Dusun Keboncandi – Desa Gununggangsir, Beji. Candi yang berbentuk segi empat bertingkat ini memiliki panjang bangunan 20 meter dengan lebar 17 meter, sedangkan panjang lokasinya 62 meter dengan lebar 24 meter. Bahan yang digunakan untuk pembuatan Candi Gununggangsir adalah batu bata. Candi tersebut dibangun secara bertahap yang di dinding ditempeli gambar – gambar lukisan yang terbuat dari batu bata yang ketika pada Jaman Jepang banyak diambil oleh Jepang. (Sofia Virna Munfarida) . . . #AgameOfTones #MoodyGrams #ArtisAnofImagery #CreateExploreTakeEver #ExploreToCreate #VisualsGang #Jatim #CreateExplore #LifeOfAndventure #InstaGoodMyPhoto #BeautifulDestinations #ArtOfVisuals #Create #CreateCommune #InstaGood #LingkarJatim #WildernessCulture #ParaPejalan #FolkGreen #DiscoverEarth #TheWildernessOutdoors #VisualAmbassadors #RoamThePlanet #Beach #FolkIndonesia #LiveFolkIndonesia at Candi Gununggangsir

2
@ipoenk_art

Berharap membawa pesan dari setiap karya dan keberadaanya Dimulai dri ganti list song Di setiap performance Ganti player Ganti genre musik yang di usung Tanpa mengurangi esesnsi di setiap karya karya efcek cuaca Bantu kami tumbuh dewasa #indiemusic #folkindonesia #raggaemusic #jazz #livemusicjakarta #musikismylive #indomusikgram #indomindomusik #nomajorlebel #allgenre #efeckcuaca #antimainstream

0
@landofosing.banyuwangi

Reposted from @embafals - I m going solo...... Udah mirip jennie solo nih gayanya..🀣🀣🀣.. . Btw this picture style is instructed and photographed by @rezza_baikhaqi.. - Lokasi: Djawatan Benculuk Banyuwangi - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌁🌈🌊 Land of Osing Banyuwangi πŸƒπŸŽ‘πŸŽ­ Ethnic, Exotic, Mystic & Unique βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - Follow My Team πŸ‘‡ @garusbanyuwangi - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Share photo terbaik anda dengan Follow dan Tag @landofosing.banyuwangi sertakan hashtag #landofosingbanyuwangi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ” Official Instagram: @landofosing.banyuwangi βœ” Fanspage Facebook: Land of Osing Banyuwangi βœ” Channel Youtube: https://www.youtube.com/c/LandofOsingBanyuwangi - #banyuwangi #exploreindonesia #indonesia #explorebanyuwangi #wonderfullindonesia #journey #instagram #insta #instatravel #vacation #travelgram #traveling #traveler #tourism #tourist #mainkesini #exploredolan #likeforfollow #like4follow #instagood #folkindonesia #helonusantara #ayodolan #nature #jawatanbenculuk

1
@landofosing.banyuwangi

Reposted from @embafals - Air Terjun Jagir, Banyuwangi - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌁🌈🌊 Land of Osing Banyuwangi πŸƒπŸŽ‘πŸŽ­ Ethnic, Exotic, Mystic & Unique βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - Follow My Team πŸ‘‡ @garusbanyuwangi - βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Œ Share photo terbaik anda dengan Follow dan Tag @landofosing.banyuwangi sertakan hashtag #landofosingbanyuwangi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ” Official Instagram: @landofosing.banyuwangi βœ” Fanspage Facebook: Land of Osing Banyuwangi βœ” Channel Youtube: https://www.youtube.com/c/LandofOsingBanyuwangi - #airterjun #pesonaairterjum #banyuwangi #exploreindonesia #indonesia #explorebanyuwangi #folkindonesia #naturerepublic #nature #kompasnusantara #hellonusantara #wonderfullindonesia #journey #instagram #insta #instatravel #vacation #travelgram #traveling #traveler #instagood

0
@msholihinn

Flower Bath πŸ›€πŸΌπŸŒΈ at Bintan Island

14
@nurhidayati0199

Menyapa alam dan keindahannya. Keindahan yang memaksa diri terdiam. Kutemukan kesejukan yang damai di sini. Mendengar angin berbisik lirih, senantiasa syukuri hidup . Belajar bersyukur dari alam. Bersyukur sekalipun kehidupan menyuguhkan pil pahit. Karena kepahitan itu hadir untuk memberi kita pelajaran. Kepahitan itu datang agar kita menjadi insan yang lebih baik dan lebih kuat . Kita hanya sebatas butiran debu di alam ini. Maka serahkan semua pada Sang Pemilik Skenario Kehidupan. Yang mengatur alur cerita hidup kita. Tugas kita hanya taat dan menjalani hidup ini dengan sabar, ikhlas dan syukur . πŸ“Lokasi : Puncak Gunung Merbabu 3.142 Mdpl via Selo Gancik, Boyolali . #motivasihidup #hikmahhidup #syukur #syukurnikmat #muslimahpendaki #pendakiklasik #pendakicantik #lensapendaki #mendadakmuncak #pendakiindonesia #muncaksejenak #muslimahtraveller #pejalansantai #pendakimuslimah #pendakimuslim #folkindonesia #exploreindonesia #exploremerbabu #folk #exploregunung #gunungmerbabu #merbabu #mdpl #boyolali #indonesia #indotravellers #instapetualang #likeforfollowback at Mount Merbabu

1
@okisantosaa

some best memories in 2018πŸ€½β€β™€οΈ

1
@wegpranata

Right now i’m in a state of mind, I wanna be in like all the time, Ain’t got no tears left to cry. . . Inframe @bernadettabertha at Sikunir Golden Sunrise Wonosobo

4
@eco_phobia

As we are nearing towards the completion of 2018, I set my goals for more positive achievements in 2019 and may the universe bring me and my family more optimism, perseverance and concrete outlook upon the way we see our lives. 24 hours more to go to embark upon an another amazing journey. This picture symbolises all the upheavals before 2018 and the positive force of the universe and nature throughout 2018 at the same time. . . . Throwback 2016 p.c Tausif . . . #newyear #newyearresolution #2019 #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia_photography #bali #balidaily #thisisindonesia #folkindonesia #travelforlife #travelstagram #travelphotography #agameoftones #oceanview #ocean #tanahlot #indianocean #girlslovetravel #naturephotography #yourshotphotographer #wanderlust #nakedplanet #fantastic_earth #travelbug #traveladdict #ilovetravel #eclectic_shotz #canon_photography #positravelty at Tanah Lot

32
@muhamad.sholeh24

. Untuk segala niat baik .dan dalam jalan yang baik Semoga kita di pertemukan dalam keadaan an yg baik . #pendakiindonesia #folkindonesia #folkgreen #merbabu #merbabuviaselo #pendaki_id #pendakisantai #merbabumountain

2
Next Β»