Folkindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

“The universe and the light of the stars come through me.” “Alam semesta dan cahaya bintang-bintang memancar menerobos diriku.” - - - - jalaluddin Rumi 📍 area Camping Ground Bulujaya jeneponto sulawesi selatan indonesia #folkindonesia #folkgreen #milkyway #bulujaya #mountains #mounesia #indonesia #instagood #instagram #instadaily #adventure #hiking #idpendaki #idpendakigunung #idpendaki_ #gunungindonesia #gunungindonesiaku #visitindonesia #folkgood #presetalightmotion #lightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #campinghiking #hikingadventures #campingindonesia #indohits #indohiking #pendakigunung #pendakisantai

0

Ada yg kangen liburan?? . . . . . . . . . Repost from @pintu_hutan at Gunung latimojong ......... Abadikan momen indahmu dengan cara tag @pergi.in hastag #pergiin ......... Ingin di repost ? 1. Follow @pergi.in 2. Tag @pergi.in 3. Hastag #pergiin 4. Sabar ya 😁 Syarat repost 1. Foto / Video tidak buram alias HD 2. Tidak mengandung SARA 3. Sabar ngantri ........ #pergiin #gununglatimojong #gununglatimojongsulawesi #onedaystories #livefolkindonesia #naturegram #folkgood #folkgreen #folkindonesia #exploretocreate #exploretoshare #explorebogor #exploreindonesia

0

Shaun the sheep #explorepurwakarta #purwakarta

5

Lebih suka yang mana? Saat tugas, atau mendaki gunung?? - Photo by @djputrii Via @jelajah_pendaki . #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya.

4

Suatu hari nanti, seseorang akan datang ke dalam hidupmu dan membuatmu sadar kenapa kamu tidak pernah berhasil dengan orang lain🍂 . . . . . . . . . . . Repost from @sdesianaa at Pantai Sadranan ......... Abadikan momen indahmu dengan cara tag @pergi.in hastag #pergiin ......... Ingin di repost ? 1. Follow @pergi.in 2. Tag @pergi.in 3. Hastag #pergiin 4. Sabar ya 😁 Syarat repost 1. Foto / Video tidak buram alias HD 2. Tidak mengandung SARA 3. Sabar ngantri ........ #pergiin #pantaisandranan #pantaisandrananjogja #onedaystories #livefolkindonesia #naturegram #folkgood #folkgreen #folkindonesia #exploretocreate #exploretoshare #explorebogor #exploreindonesia

0

🙂

1

: Membingkai pagi mewarnakan mentari, jangan lupa menyorekan hari dengan segelas kopi berbagi, agar hati menjadi pelangi di malam nanti.. . Have a nice day guys..!! . . . . #coffee #morningcoffee #morningglory #sunrise #mtblife #mtbjourney #bikepacker #SangBikepacker #beach #folk #folkindonesia #like4likes ike4likes #instanusantara #instagram #explorebanten #tanjunglesung #cipanombeach #banten

0

#Repost @donyocta • • • • • • Heliport 66 Tembagapura Hidden Valley #1 . 🌏MP66, Hidden Valley, Tembagapura, Papua, Indonesia . #mine #ridgecamp #tembagapura #papua #indonesia #freeportindonesia #explorepapua #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #Grasberg

0

#Repost @donyocta • • • • • • Sag Mill Concentrating Mill 74 PT. Freeport Indonesia Kereta gantung . membawa penumpang mendekati tambang terbuka grasberg . 🌏MLA Stockpile - MP74 . #mine #ridgecamp #tembagapura #papua #indonesia #freeportindonesia #explorepapua #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia

0

#Repost @donyocta • • • • • • AB Tunnel Portal Mp72, PT.Freeport Indonesia. 🌏Terowongan Ali Budiardjo (AB Tunnel) . #mine #ridgecamp #tembagapura #papua #indonesia #freeportindonesia #explorepapua #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia

0

#Repost @jeeeeeeeeeey.14 ・・・ Alam adalah titik kehidupan manusia. . . . . . •Note : Bukannya ngga cinta sama alam, karna emang tempat sampahnya disitu dan yang bawa trashbag juga buangnya kesitu. . . Lokasi📌 : Bukit Alas Bandawasa, Bogor 📸 by : @raplijapro __________________________________ barat. . . #backpackeramatir #sanguanexplorer #bogoryeuh #enjoybogor #explorebogor #galerybogor #welovebogor #folkindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #piknikbogor #bogor #jabargram #keluarbentar #gunungindonesia #mountains #idpendaki #parapejalan #exploregunung_ #gunung #indoflashlight #likeforfollow #likeforlikes #bukit #bukuatlas #bukitalesano #gunung #gunungsalak #gununggedepangrango

0

Not sorry% - - - #photography #folkindonesia

0

#Repost @donyocta • • • • • • Kota Dingin Tembagapura tembagapura #2 . 🌏MP68, Tembagapura, Papua, Indonesia . #mine #ridgecamp #tembagapura #papua #indonesia #freeportindonesia #explorepapua #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #Grasberg

0

Jasa photo trip Indonesia kali ini bersama 3 orang wanita cantik yang menjalani hubungan persahabatan sejak dari kecil dan tumbuh dewasa bersama. Kita menangkap moment kebahagian yang tertangkap langsung melalui lensa kamera. Silahkan hubungi no di bawah ini 081392290363 untuk info lebih lanjut. #friends #friendship #exploreindonesia #moody #moodynaturelandscapes #moodygrams #canon #canonindonesia #canon_photos #folkindonesia #jasafoto #phototrip

0

Hai.. . I'm Back 😁 . . ___ . Taken by @enjaz_bc

61

Yok golek iwak sekalian ngadem neng ngisor uwit. • _____________________________________________ Halo cah Jogja dan Jawa Tengah❓ Mau update info wisata yang keren @jelajahjogjajateng dan gunakan hastag #jelajahjogjajateng yaaaa. ______________________________________________ • 📍 curugnangga Kabupaten Banyumas Jawa Tengah 📷 @ubech91#jelajahjogjajateng #view #waterfall #river #explore_centraljava #jatengkeren #pesonajateng #wonderfuljawatengah #jatengku #jatengeksis #banyumas #indoflashlightjateng #alamindonesia #parapejalan #asalpiknik #exploreindonesia #folknature #folkindonesia #hellonusantara #indonesiantraveler #indotravellers #indozonetravel #waterfallfordays #lifeofadventure #ayodolan #indopejalan #id_pejalan #jalanjalanseru #indoflashlight #galerijogjajateng

0

"Alam telah hidup jutaan tahun. Karena itu alam akan mengajarkan lebih banyak pengetahuan daripada orang-orang cerdas yang kamu temui.” _ #sindorosumbing

1

Belajarlah dari seorang petani mengenai semangat dan proses untuk mencapai hasil . . . . 📱Htc u11 🎨Lr 📍Bondowoso #bondowoso #indonesia #jawatimur #htc #htcu11 #shotonhtc #phonephotography #mobilephotography #hptografi #pesonaindonesia #instagram #wonderful_places #voyaged #damniloveindonesia #enakdisini #folkindonesia #folkgreen

14

Jasa photo trip Indonesia kali ini bersama 3 orang wanita cantik yang menjalani hubungan persahabatan sejak dari kecil dan tumbuh dewasa bersama. Kita menangkap moment kebahagian yang tertangkap langsung melalui lensa kamera. Silahkan hubungi no di bawah ini 081392290363 untuk info lebih lanjut. #friends #friendship #exploreindonesia #moody #moodynaturelandscapes #moodygrams #canon #canonindonesia #canon_photos #folkindonesia #jasafoto #phototrip

0

Sebelumnya saya mau bertrimakasi kepada bang sendy purwanto sebagai ( climbers ) yang sudah membantu saya dalam menyelesaikan tugas photograpy dengan bertemakn ( Atlit Climbers ) . . Awal mula saya tidak percaya diri dengan konsep ini karna saya belum pernah memphoto objek sambil gelantungan, karna dukungan dan di bantu rekan rekan alhamdulillah semua selesai dengan waktu yang di tentukan . Walau kendalanya banyak dan belom propesional photo sambil gelantungan, saya kira ini bakal jadi pengalaman saya untuk pertama kali dan mungkin akan ada gelantungan selanjutnya . . . Oke bang sendy atas kebijakan dan waktunya untuk semua ini dan hasinya, saya ucapkan trimakasi banyak . . . If @sendi_menggolo . . Menolak lupa jaman tugas... Tempo doloe.

2

Setiap gunung memiliki pemandangan spektakuler yang hanya bisa kita nikmati saat kita mendakinya. . Pemandangan indah di gunung memang menjadi anestesi yang bisa menghilangkan rasa lelah dan sakit. . Rasa lelah ketika melewati track pendakian yang menanjak akan terobati dengan suguhan lukisan alam yang memukau. .-------------------- . #bosandirumah #satubumikita #sabuki #eigeradventure #folkindonesia #livefolk #folkscenery #folkgreen #vsco #vscox #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #forest #hills #upashill

1

Boleh la kita berdiri tegak tapi pada suatu titik kita masih tetap menginjak tanah yang kita dari awal pijak terlebih dahulu karena orang tak lupa akan perjuangan ditempat sebelumnya . . #moodygrams #agameoftones #igcolor #instagram #shotzdelight #ourplanetdaily #createcommune #createexplore #folkindonesia #exploreindonesia #parapejalan #travelphotography #travelgram #exploreindonesiaofficial #portraitphotography #redminote7 #adobelightroom #piroshkaatj #agamtunggajayabus #lfl #fff

0

Budaya sasak (Lombok) yang merupakan sudah menjadi kearifan lokal yang selalu kami banggakan Bukan hanya orang nyongkolan yang di iring dengan musik tradisional ini melainkan “sunatan” juga di iringi dengan musik ini. Credit from @rendy_rinjani #gendangbeleq #folkphotography #instagood #explorelombok #lombokexperience #folkindonesia #instagood #indonesiaflashlight #indotravelvidgram #traveling #travelgram #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #jelajahindonesia #zonapoto #punapilombok #sampunnapilombok

0

Pura Danu Beratan Bedugul tempat ritual yang di bagun semejak jaman Megalitikum. Photo trip Indonesia membantu anda untuk mendapat gambar yang majis di setiap perjalanan anda yang akan di kenang sepanjang hidup anda. Jadi jangan ragu untuk menggunakam jasa kami untuk mengabadikan moment liburan anda 😊. Photo di ambil @rrizkyffadhila Edited @fiqrihartono #puradanuberatan #bali #pura #temple #ritual #explorebali #morninglight #morningfog #morning #sunrise #sunlight #moody #landscapephotography #landscapeindonesia #landscape_lovers #nature #natgeoyourshot #natgeo #exploreindonesia #moody #moodynaturelandscapes #moodygrams #canon #canonindonesia #canon_photos #folkindonesia #jasafoto #phototrip

2

It is easier to go down a hill than up, but the view is from the top. _________________________________________________ Lokasi/Location : Bukit merese, Lombok island, Nusa tenggara barat, Indonesia . . Credit by : @robymnchi__ _ let's visit the tourist destination of the island of Lombok🌊. _ #lomboknesia #lombokexplore #lomboktrip #lomboktravel #lombokexperience #lombokisland #lombokhits #lombokfriendly #indotravellers #lingkarindonesia #keluarbentar #folkindonesia #folkgreen #wonderfulindonesia #wonderfullombok #wonderfullocation

3

Sebenernya masih pengen kesini lagi, soalnya pas kmren ke Kawah Ijen gw belum liat Blue Fire secara langsung. Explore Banyuwangi nya pun belum maksimal. Semoga masih ada umur dan kesempatan 😁🙏 ° Klo kalian pengen explore kemana guys? 😆 ° ° ° From : @why_ajie #Why_aji #explorebanyuwangi #explorejawatimur #theeastjava #exploreijen #ijen #indonesiantraveler #mainkesini #demendolan #explorerbandung #jasafotoweddingbandung #weddingphotography #jasafotowedding #ayodolan #keluarbentar #diemajadirumah #indotravellers #indozonetravel #livefolk #visualambasador #infobandungkota #exploreindonesia #folkscenery #folkindonesia #bandungjuara #bandungbanget #ijencrater #wonderful_location #wonderfulplaces

0

Jika jarak adalah sebuah alasan untuk memisahkan. Semoga doa ini tak punya alasan untuk mempertemukan . . . 📌 : Watertrack Balong Endah Pamijahan . TNGHS . Bogor ____ 📸 : @purba_sosentono

20

Life will break you. Nobody can protect you from that, and living alone won't either, for solitude will also break you with its yearning. You have to love. You have to feel. It is the reason you are here on earth. You are here to risk your heart. You are here to be swallowed up. And when it happens that you are broken, or betrayed, or left, or hurt, or death brushes near, let yourself sit by an apple tree and listen to the apples falling all around you in heaps, wasting their sweetness. Tell yourself you tasted as many as you could.. . . . . . . . . . . . . . #roamtheplanet #wonderfulindonesia #lifeofadventure #createcommune #exploresukabumi #theglobewanderer #moodygrams #feedbacknation #voyaged #lf10k #livefolkindonesia #visualcreators #exploreindonesia #folkgreen #agameoftones #folkscenery #folkindonesia #waterfall #beautifuldestinations #theLENSbible #nature

39

Waktu terus berjalan tapi belum bisa jalan-jalan☹️ . Loc at 📌 Taman Sari, Yogyakarta . Photo by @leidyakintami | #Jogja_event_tour _____________________ . Semoga Pandemi ini segera berlalu ya Gaes, tetap jaga kesehatan . @jogja_event_tour Sobat Wisata Kamu

3

Have an amazing experience at this beautiful rice terrace field 🌤🍃 . The Tegallalang Rice Terraces in Ubud are famous for their beautiful scenes of rice paddies and their innovative irrigation system. Known as the subak, the traditional Balinese cooperative irrigation system is said to have been passed down by a revered holy man named Rsi Markandeya in the 8th century. Tegallalang forms the 3 most splendid terraced landscapes in Ubud's shared region, with the others being in the villages of Pejeng and Campuhan. . . . ☝🏼 Click the link in our bio to view our properties in #Bali 📸 Photo by @fabiolagiunco . 📍 Rice Terraces, Tegal Alang, Bali . . . #folkindonesia #travelog #paradise #aroundtheworld #jakarta #landscape #traveladdicts #welivetotravel #agameoftones #balitrip #beautifuldestinations #thebalichili #indonesia #balivilla #balicomunity #balitravel #baliindonesia #baliholiday #5starbalivilla

0

Kita hidup di dunia yang penuh keindahan, pesona, dan petualangan. Tidak akan ada akhir untuk petualangan yang bisa kita dapatkan jika saja kita mencarinya dengan mata terbuka. . . 📷 @naddzif . . . © Kelingking Beach, Nusa Penida

44

sebuah perjalan yg menguatkan tali persaudaraan dan tak melihat sebuah kepopuleran hidup adalah udunan yg dimana kita bekerja sama akan menciptakan sebuah kebahagiaan .seperti hidup Tak ada jalan yg mulus butuh proses untuk mencapai apa yg kita inginkan .. 🤗🤗 . Video by @ryn_mln Shot by @ryn_mln & @sang.fajar92  Drone by @ryn_mln . . .📌 Lokasi : Pantai Garut Selatan Inframe : Sadudulur @lilisnurfadila  @ameliadvrr  @sixjny  @dedewindaaa  @one_cbangbrang  @sang.fajar92  @helmy_miun  @aden_curve  @herdyansyahh  @rezaqimkhalid  @yoseph_muslim  @empris27 @dre.andry  @madsutia @syahroelgb  @sincandra93  @_dinar17  @jpau_lla  @ridwan_mnwr  @ripkimubarok___  @maarieffadillah  @ihsann_maullana  @__dhassep95  @insan_awaludin @eriksansansetiawan . .

29

Daerah sini masuknya Girimulyo atau Nanggulan lur?😄 . . . Photo by : @bionmotret . Let's visit Kulon Progo and tag @kulonprogo_ku.

4

.sebuah perjalan yg menguatkan tali persaudaraan dan tak melihat sebuah kepopuleran hidup adalah sebuah udunan yg dimana kita bekerja sama akan menciptakan sebuah kebahagiaan .seperti hidup Tak ada jalan yg mulus butuh proses untuk mencapai apa yg kita inginkan .. 🤗🤗 . Video by @ryn_mln Shot by @ryn_mln & @sang.fajar92  Drone by @ryn_mln . . .📌 Lokasi : Pantai Garut Selatan Inframe : Sadudulur @lilisnurfadila  @ameliadvrr  @sixjny  @dedewindaaa  @one_cbangbrang  @sang.fajar92  @helmy_miun  @aden_curve  @herdyansyahh  @rezaqimkhalid  @yoseph_muslim  @empris27 @dre.andry  @madsutia @syahroelgb  @sincandra93  @_dinar17  @jpau_lla  @ridwan_mnwr  @ripkimubarok___  @maarieffadillah  @ihsann_maullana  @__dhassep95  @insan_awaludin @eriksansansetiawan . .

1

Lagi WFH kaya gini, bukan berarti ga bisa ngapa-ngapain di rumah. Bener ga? Nah, video ini didedikasikan buat kalian para jagoan namun saat ini harus tinggal di rumah aja sementara! Ada challengenya juga lho, buat nunjukin #TetapJagoanDiRumahAja versi kalian. Caranya gampang: 1. Posting video #TetapJagoanDiRumahAja versimu dengan durasi maksimal 1 menit tentang aktifitas seru, unik dan kreatif kalian saat WFH, nunjukin kalo kalian #TetapJagoanDirumahAja 2. Tag @superadventure_id, @supermusic_id dan @sscornerid di video kalian ya. 3. Kasih caption yang ngejelasin aktifitas kalian. 4. Gunakan hashtag #TetapJagoanDirumahAja dan #IDare supaya kita gampang nemuin video kalian. 5. Jangan lupa mention dan ajak 3 orang temen kamu buat ikutan challengenya! 6. Jangan lupa buat mention @supermusic_id, @superadventure_id dan @sscornerid di captionnya juga. 7. Pemenang akan ditentukan dari video paling seru, keren, lucu, menarik, dan jumlah likes ya guys! 8. Hanya video yang diupload dari tanggal 1 Juni - 30 Juni saja yang akan diikutsertakan dalam challenge ini. 9. Video wajib hasil karya sendiri, dan tidak mengandung SARA, politik, pornoaksi dan pornografi, serta tidak boleh bertentangan dengan UU ITE dan UU HAKI yang berlaku. 10. Pemenang akan diumumkan paling lambat tanggal 5 Juli 2020. 11. Keputusan juri dan panitia tidak dapat diganggu gugat ya bro!! HADIAH: 10 orang pemenang utama akan mendapatkan voucher Blibli.com senilai Rp. 1.000.000 100 orang pemenang akan mendapatkan voucher Blibli.com senilai Rp. 500.000 Gimana? Ngerasa ketantang? #iDare

16

Tebak berhadiah, apa yg sedang manusia itu lihat? . . . Loc : Pantai Karang Bolong, Anyer Banten 🚩🚩

33

Semesta selalu punya cara membahagiakan kita 🍀💦 . . . 📍(Air Terjun Sampulan I) Muara Tuhup, Kalimantan Tengah, Indonesia . #arter #keluarbentar #murungraya #kalteng #alamborneo #pesonaborneo #pesonaindahborneo #pesonakalimantan #pesonaindonesiaofficial #pesonaairterjunindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #indoflashlight #indonesiageographic #exploreindonesia

1

Rindu selalu menggerakkan jiwa dan raga menuju indahnya sebuah perjuangan. . . . . . . . ________________________________________ 📍Ranukumbolo, Mt.Semeru, Jawa Timur ________________________________________ #summitinsyaf #semeru3676mdpl #indonesiaku #exploreindonesia #explorejawatimur #explorelumajang #yoikilumajang #yoikijatim #folkindonesia #wonderfulindonesia #ranukumbolo #merapimountainusercommunity #ranukumbolo2400mdpl🌄

14

wish you were here.

17

scared to be lonely .

1

Ada yg mengalir tp bukan rasa cintaku padamu 💦 . . Slide terakhir bonus 😬 . 📍(Air Terjun Sampulan II) Muara Tuhup, Kalimantan Tengah, Indonesia . #arter #keluarbentar #murungraya #kalteng #alamborneo #pesonaborneo #pesonaindahborneo #pesonakalimantan #pesonaindonesiaofficial #pesonaairterjunindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #indoflashlight #indonesiageographic

3