Fondantcakejogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@shaniacakes_jogja

Thomas & Chuggingtonnya lagi maen bareng nih 😘😘 . . Yang mo order atau tanya2 😍😍silahkan ke : WA.081802709313 . #birthdaycake #fondantcakejogja #macaronischotel #jogja #jogjaupdate #jogjafood at Shania Online Cake Shop Jogjakarta

0
@rirabakery

Cheese cake coklat strawberry ukuran 16cm. Pas banget dimakan bareng orang tersayang, apalagi untuk merayakan hari anniversary ❀️❀️❀️

1
@rirabakery

Entah apa yang membuat rasa cheese cake dan strawberry jadi lebih bernyawa ketika disatukan. Mungkin karna perpaduan antara dua rasa berbeda yang saling melengkapi ya 😊 . . Cheese cake topping strawberry mulai 75.000 aja yaa di rirabakery. ❀️ . . Info dan pemesanan : 0896-9949-2898 🌸

1
@rirabakery

Cheese cake coklat strawberry ukuran 26 cm. Pas banget dimakan sekeluarga. ❀️❀️❀️

1
@rirabakery

Temen deket kamu suka make up ? Kasih kue ini aja kalau ultah. Pasti dia seneng bgt 😊 . . Info dan pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 *Klik link di bio, bisa WhatsApp tanpa save nomor πŸ˜ƒ . . Setelah chat, save nomornya yaa biar bisa selalu update kabar lewat WhatsApp story 😊

2
@rirabakery

Kue ulang tahun dekorasi fondant ❀️❀️❀️ . . Info dan pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 *Klik link di bio, bisa WhatsApp tanpa save nomor πŸ˜ƒ . . Setelah chat, save nomornya yaa biar bisa selalu update kabar lewat WhatsApp story 😊

1
@rirabakery

Temen deket kamu suka make up ? Kasih kue ini aja kalau ultah. Pasti dia seneng bgt 😊 . . Info dan pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 *Klik link di bio, bisa WhatsApp tanpa save nomor πŸ˜ƒ . . Setelah chat, save nomornya yaa biar bisa selalu update kabar lewat WhatsApp story 😊

1
@rirabakery

Temen deket kamu penggemar game PUBG ? Kasih kue ini aja kalau ultah. Pasti dia seneng bgt 😁 mulai 175.000 aja yaa untuk ukuran 16 cm 😊 . . Info dan pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 *Klik link di bio, bisa WhatsApp tanpa save nomor πŸ˜ƒ . . Setelah chat, save nomornya yaa biar bisa selalu update kabar lewat WhatsApp story 😊 . . #rirabakery #cheesecakejogja #kueyogya #kuejogja #tartjogja #tartyogya #tartjogjakarta #tartyogyakarta #cupcakejogja #cupcakejogjakarta #cupcakejogjamurah #cupcakeyogya #cupcakeyogyakarta #cupcakefondant #cupcakefondantjogja #cakejogja #kueulangtahun #jogjakarta #yogyakarta #kuefondantjogja #tartfondant #tartfondantjogja #kuefondantjogja #fondantcakejogja #japanesecheesecakejogja #rotiultahjogja #rotijogja #kueultahanakjogja #ultahanakjogja #kuekarakterjogja #pubgcake

0
@rirabakery

Temen deket kamu penggemar game PUBG ? Kasih kue ini aja kalau ultah. Pasti dia seneng bgt 😁 mulai 175.000 aja yaa untuk ukuran 16 cm 😊 . . Info dan pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 *Klik link di bio, bisa WhatsApp tanpa save nomor πŸ˜ƒ . . Setelah chat, save nomornya yaa biar bisa selalu update kabar lewat WhatsApp story 😊

1
@rirabakery

Temen deket kamu penggemar game PUBG ? Kasih kue ini aja kalau ultah. Pasti dia seneng bgt 😁 mulai 175.000 aja yaa untuk ukuran 16 cm 😊 . . Info dan pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 *Klik link di bio, bisa WhatsApp tanpa save nomor πŸ˜ƒ . . Setelah chat, save nomornya yaa biar bisa selalu update kabar lewat WhatsApp story 😊

1
@wonderfoodyogya

Butuh Roti buat pesta atau acara kamu?? @dejavuculinary solusinya πŸ‘πŸ‘ . Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa πŸ‘Œ . Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup πŸ˜† . Masalah kualitas??? Nggak perlu di ragukan, background owner kita chef berpengalaman di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Ada banyak CAKE GRATIS loh kalo kmu FOLLOW IG @dejavuculinary Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary . Include knife and candle Ig @dejavuculinary WA 089673700367 Line @dejavuculinary . . . #jogjafoodhunter #partyplanneryogya #jogjagift #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #partyplannerjogja #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang

0
@rirabakery

Cheese cake original ukuran 20 cmπŸ’“ Bisa dikasih tulisan yaa ❀️ . . Pemesanan kue bisa yaa maksimal h-1 jam 12 siangπŸ˜‰ tidak ready stock. Pre order aja 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

4
@rirabakery

Terima kasih untuk hari ini. Sampai jumpa esok hari ❀️ pengambilan kue mulai jam 10.00 ya 🌸

1
@rirabakery

Cheese cake siram coklat πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Perpaduan antara keju dan coklat emang ga pernah salah❀️ . . Pemesanan kue bisa yaa maksimal h-1 jam 12 siangπŸ˜‰ tidak ready stock. Pre order aja 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

1
@makandanjajan

Butuh Roti buat pesta atau acara kamu?? @dejavuculinary solusinya... Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa... Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup.... Masalah kualitas??? Nggak perlu di ragukan, background owner kita chef berpengalaman di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada banyak CAKE GRATIS loh kalo kmu FOLLOW IG @dejavuculinary Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary Include knife and candle WA 089673700367 Line @dejavuculinary #partyplanneryogya #jogjagift #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #partyplannerjogja #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang at Special Region of Yogyakarta

1
@jogjacarimakan

Butuh Roti buat pesta atau acara kamu?? @dejavuculinary solusinya... Bisa custom semau kamu, mau di bikin dompet, bayi, tokoh kartun? Semua nya pasti bisa... Nggak usah bingung sama budget, @dejavuculinary jg bisa kok custom budget... Dan nggak usah repot repot ke outlet kalo mau order, bisa click via WA aja udah cukup.... Masalah kualitas??? Nggak perlu di ragukan, background owner kita chef berpengalaman di Hotel bintang ***** 5 guyyysss.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada banyak CAKE GRATIS loh kalo kmu FOLLOW IG @dejavuculinary Cuss langsung kepoin dan follow aja ig kita di @dejavuculinary Include knife and candle WA 089673700367 Line @dejavuculinary #partyplanneryogya #jogjagift #atmajayayogyakarta #hantaranjogja #partyplannerjogja #cakejogja #cakeshopjogja #jogjakuliner #bakeryjogja #onlinecakeshopjogja #kuejogja #cupcakejogja #cakemurahjogja #fondantcakejogja #jogjabakeryolshop #birthdaycakejogja #kueultahjogja #weddingcakejogja #cakeultahmagelang at Special Region of Yogyakarta

1
@rirabakery

Cheddar Cheese Cake // cokelat strawberry πŸ’•πŸ’• // ukuran 16 cm . . Informasi dan pemesanan hubungi : 089699492898 (wa)

1
@rirabakery

Entah apa yang membuat rasa cheese cake dan strawberry jadi lebih bernyawa ketika disatukan. Mungkin karna perpaduan antara dua rasa berbeda yang saling melengkapi ya 😊 . . Cheese cake topping strawberry mulai 75.000 aja yaa di rirabakery. ❀️ . . Info dan pemesanan : 0896-9949-2898 🌸

1
@rirabakery

Cheddar Cheese Cake // full strawberry πŸ’• // ukuran 16 cm . . Informasi dan pemesanan hubungi : 089699492898 (wa)

1
@rirabakery

Cheese cake mix topping : 45.000, request tulisan jadi 48.000 ya 😊❀️ . . Pemesanan kue bisa yaa maksimal h-1 atau h-2 jam 12 siangπŸ˜‰ tidak ready stock. Pre order aja 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

1
@rirabakery

Cheese cake topping selai blueberry 43.000 🌸 Cheese cake topping selai strawberry & choco crunchy 45.000 🌸 . . Pemesanan kue bisa yaa maksimal h-1 jam 12 siangπŸ˜‰ tidak ready stock. Pre order aja 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira) πŸ˜‰

1
@rirabakery

Cheese cake green tea & choco crunchy, 53.000. Kalau mau plus tulisan jadi 56.000 ya ❀️ Pemesanan maksimal h-2 atau h-1. Tidak ready stock πŸ˜ŠπŸ™ . . Informasi dan pemesanan hubungi : 0896-9949-2898

1
@blv_sweetsdeli

'Engineering Things' birthday cake theme _____________________________ Pre order your own customize birthday cake start from 90.000 only! ___________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

0
@rirabakery

Untuk ke sekian kalinya pesanan kue ulang tahun untuk anak anak TK / play group, ternyata basic kue cheese cake bisa diterima lidah anak juga lho. Teksturnya lembut dan rasanya enak yaa pasti ❀️ . . Yang mau order kue buat ulang tahun anak, bisa ke Rira Bakery yaaa. πŸ˜‰ . . Informasi & pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 😊

1
@rirabakery

Ternyata begini yaaah suasana kelas kalau ada murid yang ulang tahun πŸ˜πŸ˜† thank you Mama @sekarlana sudah beli kue di Rira Bakery ❀️

1
@rirabakery

Ga tahan ya dekk mau colek colek cream nya ?πŸ˜†β€οΈ . . Yang mau order kue buat ulang tahun anak, bisa ke Rira Bakery yaaa. πŸ˜‰ . . Informasi & pemesanan hubungi : 0896-9949-2898 😊

1
@rirabakery

Birthday Cake // dekorasi buttercream + chocolate ❀️ cocok banget buat ulang tahun anak sampai orang dewasa lho, karna warna dan desain kue bisa menyesuaikan 😊 . . Pemesanan maksimal h-2 ya 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

1
@rirabakery

Birthday Cake // dekorasi buttercream + chocolate ❀️ cocok banget buat ulang tahun anak sampai orang dewasa lho, karna warna dan desain kue bisa menyesuaikan 😊 . . Pemesanan maksimal h-2 ya 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

1
@rirabakery

Birthday Cake // dekorasi buttercream + chocolate ❀️ cocok banget buat ulang tahun anak sampai orang dewasa lho, karna warna dan desain kue bisa menyesuaikan 😊 . . Pemesanan maksimal h-2 ya 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

1
@rirabakery

Birthday Cake // dekorasi buttercream + pop art ❀️ . . Bisa request tema dan bisa dikasih foto juga lho πŸ˜ƒ pemesanan maksimal h-2 ya 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

1
@rirabakery

Birthday Cake // dekorasi buttercream + pop art ❀️ cocok banget buat ulang tahun anak atau bahkan untuk orang dewasa lho, karna warna dan tema bisa menyesuaikan 😊 . . Bisa request tema dan bisa dikasih foto juga lho πŸ˜ƒ pemesanan maksimal h-2 ya 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

2
@rirabakery

Birthday Cake // dekorasi buttercream + pop art ❀️ . . Bisa request tema dan bisa dikasih foto juga lho πŸ˜ƒ pemesanan maksimal h-2 ya 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira)

5
@kukibakery

>>> FONDANT CAKE <<< Tekstur Roti Lembut Figure bisa menyesuaikan order Tanpa Bahan Pengawet Halal MUI Dibuat oleh Bakery terbaik Tart Murah Rasa Mewah ============================================ INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607 Atau Official Line: @kukibakery #fondantcake #fondantcakejogja #cakefondant #cakefondantjogja #cake #cakes #cakejogja #cakeultah #cakeanak #cakeultahmurah #cakeultahjogja #kueultah #kueultahmurah #kueultahmurahjogja #rotijogja #rotiultah #rotiultahjogja #kueultahanak

1
@kukibakery

>>> FONDANT & POPART CAKE <<< Tekstur Roti Lembut Figure bisa menyesuaikan order Tanpa Bahan Pengawet Halal MUI Dibuat oleh Bakery terbaik Tart Murah Rasa Mewah ============================================ INFO DETAIL DAN PEMESANAN WA: 0816680203 / 0816214607 Atau Official Line: @kukibakery #fondantcake #fondantcakejogja #cakefondant #cakefondantjogja #cake #cakes #cakejogja #cakeultah #cakeanak #cakeultahmurah #cakeultahjogja #kueultah #kueultahmurah #kueultahmurahjogja #rotijogja #rotiultah #rotiultahjogja #kueultahanak

0
@blv_sweetsdeli

Start this Day of this Year with Good Thougts 😌 _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

0
@dapurrotijogja

Hai papa mama! Waktunya memberikan yang spesial di hari istimewa sang buah hati CP 081903887015 ________________ #tartcake #tartcakejogja #kueultahjogja #cupcakejogja #fondantcakejogja #tartfondantjogja #cakejogja at Special Region of Yogyakarta

0
@rirabakery

Mohon maaf, per tanggal 28 Des 2018 cheese dessert cup dan cheese cake slice sudah sold out yaa. . . Pemesanan kue per box (ukuran 16 cm) masih bisa untuk diambil tanggal 29 dan 30 Desember. Hanya pre order ya, tidak ready stock πŸ™πŸ˜Š . . Yang mau pesan kue mulai tanggal 2 Januari sudah bisa diambil ya.❀️ cheese dessert cup dan cheese cake slice ready mulai 4 Januari 2019. ❀️

1
@rirabakery

Mohon maaf cheese dessert cup & cheese cake slice per tanggal 28 Desember 2018 sudah sold out. Terima kasih banyak buat yang udah pada order ❀️❀️❀️ jadi penyemangat untuk membuat stock kue walaupun belum ada toko πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ™ . . Ready stock kira-kira awal Januari, sekitar tanggal 4 Januari 2019. . . Rirabakery libur tanggal 31 Desember 2018 - 1 Januari 2019 ya ! Untuk stock kue, tanggal belum full order / sudah full order, hari libur berikutnya, akan selalu di update β€οΈπŸ™

1
@rirabakery

Mohon maaf cheese dessert cup & cheese cake slice per tanggal 28 Desember 2018 sudah sold out. Terima kasih banyak buat yang udah pada order ❀️❀️❀️ jadi penyemangat untuk membuat stock kue walaupun belum ada toko πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ™β€οΈ

1
@blv_sweetsdeli

Christmas mood is always the best πŸ€— _________________________________ FREE 3 hot/ice tea/lemon tea setiap pembelian all varian pizza selama bulan DESEMBER😌🀀🀀 _________________________________ Like and share to 5 friends, FREE voucher 25.000 πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

0
@rirabakery

Cheese cake Coklat OreoπŸ’“ . . Pemesanan kue bisa yaa maksimal h-1 jam 12 siangπŸ˜‰ tidak ready stock. Pre order aja 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira) (via WhatsApp yaa, chat aja, jangan telfon) πŸ˜‰

2
@rirabakery

Cheese cake choco crunchy πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ Perpaduan antara keju dan coklat emang ga pernah salah❀️ . . Pemesanan kue bisa yaa maksimal h-1 jam 12 siangπŸ˜‰ tidak ready stock. Pre order aja 😊 . . Info dan pemesanan : 089699492898 (Rira) (via WhatsApp yaa, chat aja, jangan telfon) πŸ˜‰

1
@rirabakery

Mau makan cheese cake hari ini? Langsung WhatsApp yaa untuk pemesanan nya. Ready stock lho, bisa diambil hari ini mulai jam 10.00-17.00 😊 . . Informasi dan pemesanan hubungi : 089699492898 (wa)

2
@rirabakery

Ready stock 😍😍😍😍

2
@rirabakery

Mau makan cheese dessert cup hari ini? Langsung WhatsApp yaa untuk pemesanan nya. Ready stock lho, bisa diambil hari ini mulai jam 10.00-17.00 😊 . . Informasi dan pemesanan hubungi : 089699492898 (wa)

2
@rirabakery

Birthday Cake tema Pooh ❀️ Basic cake // sponge cake // ukuran 20 cm. . . . . Informasi dan pemesanan hubungi : 089699492898 (wa)

1
Next Β»