Foodbloggerbandung Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kulineraddictbdg

Setelah seharian tadi ke acaranya Bandung Food Fest '18, Waktunya makan malam nih kuliner addict bandung. . Yuk cobain menu Β° Jamaican Blackpepper Shrimp Β° Laksa Seafood dari @dancingcrabid gurih, pedas pokoknya pas banget πŸ˜‹πŸ‘Œ . DANCING CRAB Jl Sumatera No.21, Bandung . ________________________________________ . #dancingcrab #jamaicanblackpeppershrimp #laksaseafood #dinner #kulinerbdg #kulineraddictbdg #kulinerbandung #infobandungkuliner #foodoftheday #foodphotography #cafebandung #foodgasm #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #like4like #like4follow at Dancing Crab Indonesia

1
@hayang.tea

Don’t forget to share your #hayangmustache with us . You can find us at: πŸ“Jl Surya Sumantri 60 Bandung πŸ“β€œEcclesiast” Pluit Karang Permai Sl7 Selatan no 6 Jakarta

2
@hayang.tea

We have 26 different variants for you to try. Penasaran?? . You can find us at: πŸ“Jl Surya Sumantri 60 Bandung πŸ“β€œEcclesiast” Pluit Karang Permai Sl7 Selatan no 6 Jakarta

4
@hayang.tea

udah coba Jasmine Green Cheese Tea dari Hayang? Cheese Tea kita super delicious loh hehe. Different from others. penasaran?? . You can find us at: πŸ“Jl Surya Sumantri 60 Bandung πŸ“β€œEcclesiast” Pluit Karang Permai Sl7 Selatan no 6 Jakarta

3
@kulineraddictbdg

Bandung hujan.. pas banget kalau di temani vanilla latte nih coffee lovers β˜•οΈ, kebetulan mimin lagi melipir ke @kafetia selain minum kopi mimin juga bisa liat baju yang ada di butik @thisisapril_ ya window shopping sebelum kembali beraktivitas nih kuliner addict bandung . . Kafetia by This is April Bandung Indah Plaza Jl.Merdeka No.56, Bandung ______________________________________________ . . . #kafetia #kafetiabythisisapril #coffee #coffeeshop #coffee #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshopbandung #coffeeshop #coffeelover #vanillalatte #foodporn #foodgasm #foodbandung #foodphotography #kulineraddict #kulineraddictbdg #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #cafebandung #foodblogger #foodbloggerbandung at BANDUNG INDAH PLAZA

0
@kulineraddictbdg

Don't forget for lunch kuliner addict bandung, karena setiap makanan yang kita konsumsi dapat menunjang aktivitas kita πŸ˜‹πŸ‘Œkayak mimin sebelum ke acaranya food festival 2018 melipir sejenak buat isi perut di @kedaikopi170 . Ini frame : Β° Yamien Bihun Ayam Β° Es Durian Β° Ice Sweet Tea . . KEDAI KOPI 170 Jl Naripan No.99, Bandung . ________________________________________ . #kedaikopi170 #lunch #kulinerbdg #kulineraddictbdg #kulinerbandung #infobandungkuliner #foodoftheday #foodphotography #cafebandung #foodgasm #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #like4like #like4follow at Kedai Kopi 170

0
@desmonn

#Repost @my.appetite ・・・ Yay! Nemu lagi satu makanan enak πŸ˜—! Ayam sambal lawar dr Dapur Neng Flo ini mantap bngt rasanya. Lawar ini sekilas mirip2 sambal matah, tapi bedanya lawar ini dibuat dr potongan buah tomat dengan cengek, memang, dan perasan jeruk nipis. Citarasa gurih ayamnya berpadu dgn bumbu lawar yg pedes masam dengan aroma kemangi. Enaaak... . Ayam sambal lawar ini bisa kmu order juga bareng pke nasi lho... Kmu yg mau pesan, bisa order H-1 by whatsapp di 082217200075, pembelian min 10 porsi free ongkir.. ASEEK... . . Ayam sambal lawar by Dapur Neng Flo @desmonn Order: WA 082217200075 Taste: 8,5 /10 Price: idr 20k . . #myappetite #marchaelappetite #ayamlawar #chickenlawar #lawar #dapurnengflo #foodgasm #follow4follow #like4like #onlinefoodbandung #kulinerbandung #bandungculinary #eeeeeeats #jajananbandung #ngabibita #foodbloggerbandung

6
@kulineraddictbdg

Mau cari referensi tempat makan buat lunch hari ini kuliner addict bandung? Yuk cobain makanan di @melbournekitchen makanan & suasana nya enak loh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘Œ . Ini frame : Β° Gyutandon Β° Deep Fried Spicy Chicken Β° Flying Here Β° Ice Lemon Tea . . MELBOURNE KITCHEN (Nyland Hotel) Jl Cipaganti No.14, Bandung . ________________________________________ . #melbournekitchen #melbournekitchenbandung #gytandon #deepfriedspicychicken #fylingbeer #kulinerbdg #kulineraddictbdg #kulinerbandung #infobandungkuliner #foodoftheday #foodphotography #cafebandung #foodgasm #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #like4like #like4follow at Hotel Nyland Cipaganti

0
@bandungfoodescape

Wagyu Bowl by @fei_kitchen wajib banget kamu coba Aneka menu wagyu dari @fei_kitchen wagyunya itu empuk dan enak bingits, dimasak langsung fresh disitu dan satu paket udah dilengkapi nasi, sayur buncis tumis dan pilihan saus kamu, cuss follow ignya buat info lebih lanjut #feikitchen #japremfestival #bandungfoodfestival #kulinerbandung #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday #cafehopping #flatlay #handsinframe #foodinhands #ggrep at Bandung

1
@dhinisukmarini

Yeaaay....pandan roll cake keju orderannya @dithaadzani....dah kelaar...gondrong yee kejunya...πŸ˜„ #rollcake #bolugulung #bolugulungkejupremium #foodblogger #foodbloggerbandung #onesliceisneverenough #donitacakes #donitacakes.com

4
@bandungfoodescape

Fresh Homemade Bread from @bakeandbites.id Roti homemade ini enak banget, teksturnya pas dan fresh dengan macam2 Isian yg bisa kamu pilih, mau yg manis atau asin, yang ini pake smoked beef dan kombinasinya sempurna, duh rasanya pengen makan roti @bakesandbite terus jadinya, yuk cobain ya. #homemadebread #japremfestival #bandungfoodfestival #kulinerbandung #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday at Bandung

0
@bandungfoodescape

Cheese Cake on Stick dari @therustie Kue ini unik lho cheese cake tapi ditusuk pake stick dan pas Lihat proses finishing cake ini, rasanya seperti lihat seniman lagi melukis, krn sangat perhatian sama detailnya, rasanya sayang mau makannnya, coba kamu lihat taburan yg cantik bgt dan rasanya so Yummy, @therustie juga bikin quiche, picnic roll dan burger yang super delicious, must try nih #therustie #cheesecakeonstick #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday #cafehopping #flatlay #handsinframe #foodinhands at Bandung

0
@bandungfoodescape

Gudeg yg legendaris di Bandung ya @gudegburatna rasanya memang mak nyus makanya selalu dicari, lihat displaynya dijamin pasti ngiler, Pilihan lauknya Ada Ayam kampung dan telor, dan terakhir Nasi gudegnya disiram sama areh yg khas banget, yuk cobain. 🍴@gudegburatna ☎️081809922777/08122140059 #gudegburatna #nasigudegbandung #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday at Bandung

0
@bandungfoodescape

Makan malam pake Singaporean Chili Crab Dari @crabstory_yulius mau ? Rasanya mantab bgt ini lho, dagingnya banyak dan sausnya itu lezat dijamin ketagihan kalo udah coba. Yuk cuss follow ignya 🍴@crabstory_yulius πŸ’°60k idr (1/4 kg) ☎️0897710790 πŸ“Jl Mekar Laksana no 16B Komplek Mekar Wangi Bandung #crabstorybyyulius #singaporechilicrab #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday #cafehopping #flatlay #handsinframe #foodinhands at Bandung

0
@bandungfoodescape

Ini super endeus Rice Bowl pake daging kambing muda dari @waroenkkambingku bumbunya mantap, dagingnya empuk, dilengkapi sama acar, irisan cabe dan sausnya bisa pilih original, kecap atau kacang. Jadi masaknya dagingnya ditumis dulu dan dikasi bumbu, trus rasanya itu rada mirip sama sate kambing, dan ga ada bau kambingnya lho, Pokoknya mak nyus bikin ketagihan, yuk cobain 🍴@waroenkkambingku ☎️082121988178 πŸ’°20-50k idr (ukuran s,m,l) #waroenkkambingku #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday at Bandung

1
@bandungfoodescape

Suka banget sama @hello.bulbul minuman teh kekinian pake cheese foam dan pas nyoba omg enak bangettttt, pilihan rasanya banyak ada original cheese tea, jasmine cheese tea, chocoreo cheese tea, rosella cheese tea, matcha cheese tea, thai cheese coffee, Thai cheese tea dan yg ini rasa taro, cara minumnya ga pake sedotan tp diminum sampai miring 45 derajat biar sekali minum Kamu bisa rasain 2 lapisannya. Musti coba. 🍴@hello.bulbul πŸ’°25-45k idr #hellobulbul #cheesetea #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday at Bandung

0
@bandungfoodescape

Mie ayam jamur pertama di Bandung➑️@mie_senlie Seru banget kulineran hari ini karena ketemu @mie_senlie yg jd mie ayam jamur pertama di Bandung sudah ada sejak th 1966 dan pas dicoba memang kerasa banget kualitasnya pokoknya ini tuh enak bgt dan taburan ayamnya pake ayam kampung, makanya kamu musti coba #miesenlie #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday at Bandung

0
@bandungfoodescape

Grilled Pizza hits @ropangpizza pizza yg satu ini punya berbagai pilihan rasa dan yg unik penyajiannya ditorch dulu biar toppingnya meleleh, pizzanya makin enak krn ada rasa smokeynya. 🍴@ropangpizza πŸ’°small 25k & large 40k idr Pilihan rasa : triple cheese, beef BBQ, Hawaiian chicken, durian cheese, choco cheese ☎️082282222312 #roppangpizza #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday #cafehopping #flatlay #handsinframe #foodinhands at Bandung

0
@bandungfoodescape

Yeay setelah lama penasaran akhirnya ketemu @fukuyabandung.id Japanese Cotton cheese cake yg hits banget, dan saya coba yogurt cheese cake yg rasanya ada Asem segernya dan teksturnya lembut, omg ini enak bgt musti kamu coba follow ignya ada banyak variant. 🍴@fukuyabandung.id ☎️085720000781 ➑️Tahan 2-3 hr room temp di kotak tertutup, 2-3 months di freezer #fukuyabandung #cheesecake #cheesetea #easterfiestafoodfestival #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday #cafehopping #flatlay #handsinframe #foodinhands at Bandung

1
@spoontraveler

Di Bangkok belakangan ini lagi banyak cafe lucu dan booming dikalangan turis. Salah satunya Unicorn Cafe 😜 Jadi sebelum ke Bangkok kita sempet bikin list cafe lucu yg mau didatangin, begitu sampe Bangkok nanya ke temen yg warga asli Bangkok. "Tau nggak kafe ini dimana?" And you know what.... Dari semua list yg dibawa nggak ada yg dia tau! πŸ˜‚ Kita kaget sih, ternyata kebanyakan warga lokal jarang ngafe. Emang harga cafenya mirip-mirip sama di Bali/Jakarta, kaya pancake ini 200baht atau sekitar 87ribuan. Sedangkan harga semangkok mie tradisional yg ngenyangin aja cuma 30-50 baht atau kurang lebih 15-20ribuan 😳 So, here is satu-satunya kafe yg kita datangin di Bangkok, Unicorn Cafe. Bagus buat foto-foto dan makanannya serba warna warni kaya gini. #spoontravelerBangkok #spontraveler #unicorncafe at Unicorn Cafe

4
@kulineraddictbdg

Buat bakso lovers Bandung, yang belum pernah nyobain bakso di @rumahmieboss wajib coba nih yang menjadi menu andalan disini adalah Mie Rica, selain porsi mie ayam rica nya yang banyak banget + bakso isi (keju, cincang, cengek) + pangsit ayam goreng yg renyah banget + Kuah kaldu yang gurih , buat yang ga suka pangsit goreng disini jg ada pilihan pangsit kuah yang ga kalah enaknya πŸ˜‹πŸ˜‹ buat kuliner addict bandung buruan yuk kesini. . . Ini Frame : Β° Mie Rica Komplit ( Bakso, pangsit kuah/goreng ) Β° Orange Juice . . RUMAH MIE BOSS Jl. Cikawao No.24, Bandung Jl. Ciumbuleuit No.157, Bandung ____________________________________________________ . . #rumahmieboss #bakso #mierica #foodoftheday #foodphotography #kulinerbdg #kulineraddictbdg #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #foodgasm #foodtraveller #foodblogger #foodbloggerbandung #like4like #like4follow at Cikawao 24 A

0
@amaroossahotels

AMAROOSSA Bandung #Repost @amaroossa_bdg ・・・ Laper ga?? Ini waktu nya makan siang lho... yuk makan siang dulu.. aku ada menu lengkap nih dari @amaroossa_bdg harga nya??? 150rb aja masi kembalian lho, ini bisa di santap berdua guys, tp emang porsi nya gede abis.. hhehe cobain dulu.. . . . . . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Manage Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung at The AMAROOSSA Hotel,Bandung

0
@my.appetite

Yay! Nemu lagi satu makanan enak πŸ˜—! Ayam sambal lawar dr Dapur Neng Flo ini mantap bngt rasanya. Lawar ini sekilas mirip2 sambal matah, tapi bedanya lawar ini dibuat dr potongan buah tomat dengan cengek, memang, dan perasan jeruk nipis. Citarasa gurih ayamnya berpadu dgn bumbu lawar yg pedes masam dengan aroma kemangi. Enaaak... . Ayam sambal lawar ini bisa kmu order juga bareng pke nasi lho... Kmu yg mau pesan, bisa order H-1 by whatsapp di 082217200075, pembelian min 10 porsi free ongkir.. ASEEK... . . Ayam sambal lawar by Dapur Neng Flo @desmonn Order: WA 082217200075 Taste: 8,5 /10 Price: idr 20k . . #myappetite #marchaelappetite #ayamlawar #chickenlawar #lawar #dapurnengflo #foodgasm #follow4follow #like4like #onlinefoodbandung #kulinerbandung #bandungculinary #eeeeeeats #jajananbandung #ngabibita #foodbloggerbandung

3
@amaroossa_bdg

Laper ga?? Ini waktu nya makan siang lho... yuk makan siang dulu.. aku ada menu lengkap nih dari @amaroossa_bdg harga nya??? 150rb aja masi kembalian lho, ini bisa di santap berdua guys, tp emang porsi nya gede abis.. hhehe cobain dulu.. . . . . . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Manage Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies #Repost @deecylauw

6
@thecoffeelifestyle

Regrann from @dailybreu - Halooo... kami punya promo lagi nihhh... πŸ˜† . Kamu bisa dapetin vietnam drip coffee atau kopi tubruk (with selected beans) gratis khusus utk pengguna aplikasi @gratiser.official 😍 Caranya kamu tinggal download aplikasinya di Google Play dan tunjukin voucher yg ada di aplikasinya ke kasir kami saat pemesanan. . Voucher terbatas loh, jadi buruan download aplikasinya dan ngopi cantik ke @dailybreu !! πŸ˜ŽπŸ˜† . Daily Breu Jl. Rontgen no. 9 Bandung (Daerah Radjiman, Pasirkaliki) Buka : 09.00 s/d 22.30 πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•Ί . #kafebandung #coffeeshopbandung #cafebandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #infobandung #infobdg #kulinerinfobandung #iklanbandung #diskonbandung #promobandung #kopienakbandung #ngopisaraosna #gratiser #bandungjuara #foodbloggerbandung #dailybreu - #regrann at Daily Breu Bandung

2
@ayamgeprekibusuri

Hallo guuuyyss !! 😁😁😁 Jangan lupa yah mampir ke @ayamgeprekibusuri πŸ“πŸ”πŸ”¨πŸ”πŸ”¨cab. ciateul. @ayamgeprekibusuri πŸ“πŸ”πŸ”¨πŸ”πŸ”¨ masih promo koq😝, Setiap pembelian paket ayam geprek , ayam penyet, indomie + ayam geprek bisa ambil NASI SEPUASNYA dan GRATIS ES TEH MANIS/ NUTRISARI 😁😁. . Hanya πŸ’° 16.000 MAKAN GEUS MURAH, NGEUNAH + SASEUBEHNA NEUPI KA WERE tah !! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Promo ini juga berlaku untuk pembelian lewat GoFood... 😁😁 . . . #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekbandungcoret #makananpinggiran #ayamlada #levelpedas #pilihlevelmu #ayamayaman #ayamdigeprek #ayamgeprektamankopoindah #ayamkekinian #foodtaste #maknyos #streetfood #tki2 #pasarsegartamankopoindah #pasarsegarTKI #cheese #mozzarellacheese #makanpakereceh #makanmurah #makanmurahenak #makanpakerecehbandung #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #bandungculinary #promo #makansampaikenyang #makansawaregna

0
@dailybreu

Halooo... kami punya promo lagi nihhh... πŸ˜† . Kamu bisa dapetin vietnam drip coffee atau kopi tubruk (with selected beans) gratis khusus utk pengguna aplikasi @gratiser.official 😍 Caranya kamu tinggal download aplikasinya di Google Play dan tunjukin voucher yg ada di aplikasinya ke kasir kami saat pemesanan. . Voucher terbatas loh, jadi buruan download aplikasinya dan ngopi cantik ke @dailybreu !! πŸ˜ŽπŸ˜† . Daily Breu Jl. Rontgen no. 9 Bandung (Daerah Radjiman, Pasirkaliki) Buka : 09.00 s/d 22.30 πŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•ΊπŸ’ƒπŸ•Ί . #kafebandung #coffeeshopbandung #cafebandung #infokulinerbandung #kulinerbandung #infobandung #infobdg #kulinerinfobandung #iklanbandung #diskonbandung #promobandung #kopienakbandung #ngopisaraosna #gratiser #bandungjuara #foodbloggerbandung #dailybreu at Daily Breu Bandung

3
@thestonecafe

Udah hari Kamis aja ya Wargi Bandung... So artinya bentar lagi weekend nih... . Mau Lunch atau Dinner?? @thestonecafe aja . Info dan reservasi ☎️ 022-2500577 . Every night live music . . #thestonecafe #thestonecafebandung #thestonecafedago #cafeandrestobandung #cafeandrestodago #infokulinerbandung #infobandungraya #bandungbanget #bandungjuara #kulineranbandung #bandungculinary #foodielife #foodblogger #foodbloggerbandung

0
@minceserba

MANGO STICKY RICE READY . . Inget yaa ini ketan mangga dan santan, bukan Nasi 😭 suka sedih atuh da di sangkain nasi pake mangga πŸ˜… . THAI MANGO & MANGO CHEESECAKE READY JUGA YA . . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok Jam buka Senin-jumat: 08.00-17.30 Sabtu : 08.00-16.00 Minggu dan tanggal merah TUTUP GOFOOD: mince bakery Yang ongkir nya kemahalan pake go food, order pake menu go shop aja ya, alamat pengirimannya ketik mince bakery nanti muncul alamat nya jl.kopo elok no.3, harga dan menu intip di go food yaa Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #kopo #infokopo #kulinerkopo - #regrann

0
@banananuggetalachef

Mau banana nugget buat stock di rumah? Beli yang frozen nya aja yuks jadi nanti tinggal goreng aja di rumah cuss cap cusss Bisa di kirim ke seluruh indonesia yang terjangkau paket kilat lohh Kita jual banana nya aja atau mau beli bareng topping 1 porsi juga bisa Wa line kita aja yuk cusss . #banananugget #banana #banananuggetbandung #mincebakery #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #friedbanana #bananacrispy #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jajananbandung #igfood #kulinerkopo #kopo #infokopo #foodgram

3
@ayamgeprekibusuri

Sore ini @ayamgeprekibusuri πŸ“πŸ”πŸ”¨πŸ”πŸ”¨ full booking oleh geng bebek πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ˜πŸ™πŸΌ. Sukses terus ya tante dan om yang cetar membahana πŸ˜‚, dan Happy birthday u/ om benny panjang umur and God Bless You πŸ˜‡πŸ˜. Thxqyu πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ . . . #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekbandungcoret #makananpinggiran #ayamlada #levelpedas #pilihlevelmu #ayamayaman #ayamdigeprek #ayamgeprektamankopoindah #ayamkekinian #foodtaste #maknyos #streetfood #tki2 #pasarsegartamankopoindah #pasarsegarTKI #cheese #mozzarellacheese #makanpakereceh #makanmurah #makanmurahenak #makanpakerecehbandung #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #bandungculinary #promo #makansampaikenyang #makansawaregna

3
@dhinisukmarini

Hatur nuhun @hilmaryanti @yuni83_sari...order kaastengelnya...biar blom lebaran..nyemil kaastengel mah jalan terus yah cyiint...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜„ #kaastengel #kaastengelpremium #kaastengelbandung #foodblogger #foodbloggerbandung #onebiteisneverenough

10
@dagokeukenbdg

HOLLAA!! Tau dong ini announcement picture apa? ya! Bener banget! DAGO KEUKEN GIVE AWAY yang berhadiah uang tunai Rp 1,000,000 untuk kamu loyal customer kita! Caranya gimana min? Okay admin jelasin ya, 1. Upload photo menu (makanan/minuman) favorit kamu dari Dago Keuken ini. 2. Share photo kamu di semua sosmed yg ada di hape kamu (Instagram, Line, Twitter, WhatsApp, Facebook, Path, dsb) 3. Sertakan alasan kenapa kamu suka banget nongkrong makan minum di Dago Keuken. 4. Jangan lupa tag/mention Official Instagram kita di @dagokeukenbdg dan hastag #dagokeukenbdg (Kalau kamu share di sosmed lain selain Instagram, kamu bisa kirim buktinya lewat DM ya) Inget yaaa, sosmed kalian harus di unlock/unprivate hehe. Periode Give Away ini terhitung dari 19 April (besok) s/d tgl 15 Mei 2018 AYOOOOOOO siapkan photo boombing kalian ya! Admin tunggu lhooo πŸ˜… #dagokeukenbdg #dagokeuken #dagobandung #cozyplace #bandungfoodies #bandungculinary #foodbloggerbandung #foodphotography #ngebeer #coffeeplace #beerbandung #giveaway #jualsojubandung #sojubandung

0
@hayang.tea

Chocolate anyone? . You can find us at: πŸ“Jl Surya Sumantri 60 Bandung πŸ“β€œEcclesiast” Pluit Karang Permai Sl7 Selatan no 6 Jakarta

2
@hayang.tea

Chocolate anyone? . You can find us at: πŸ“Jl Surya Sumantri 60 Bandung πŸ“β€œEcclesiast” Pluit Karang Permai Sl7 Selatan no 6 Jakarta

2
@hayang.tea

Chocolate anyone? . You can find us at: πŸ“Jl Surya Sumantri 60 Bandung πŸ“β€œEcclesiast” Pluit Karang Permai Sl7 Selatan no 6 Jakarta

1
@my.appetite

Cimar doyan bngt sama lapis legit pontianak @delikath_id. Beneran nikmatnya berlapis2! Pilihan rasanya banyak. Mulai dr original, pandan, milk, cheese, choco, choco cheese, hingga almond. Semuanya dibuat tanpa bahan pengawet dan fresh ingredients. Dijamin sehat! . Lapis legit pontianak @delikath_id ini tersedia dlm 2 ukuran, yaitu 20 x 20, dan 20 x 12. Price start from 265.000. Selain lapis legit pontianak, mrk juga sedia kue kering lidah kucing lho... . . . Lapis legit pontianak by @delikath_id Taste: 8,5 /10 Price: start from 265.000 . . #myappetite #marchaelappetite #delikath #lapislegit #lapislegitpontianak #katetong #cakes #follow4follow #like4like #onlinefoodbandung #kulinerbandung #bandungculinary #eeeeeeats #foodporn #tgifxdelikath #foodbloggerbandung

5
@deecylauw

Suka ngopi??? Ga suka?!hahaha boong bgt kamu, segitu tiap minggu jalan ngajak ngopi genk kamu.. nih aku kasih tau tempat ngopi baru di Bandung.. @gorilacoffee_bdg yang lokasi nya berada di pusat kota kok.. harga nya juga sangat terjangkau dan menu nya banyak..jadi kamu dan genk kamu ga akan bosen deh selama di sini.. hhihi.. . . . . . . . . @gorilacoffee_bdg Jl pelajar pejuang45 no 12, Bandung. Open 12.00-24.00 Pic by @mysweetescapediary Hand by @jalanjajan_minho --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies at Bandung

12
@deecylauw

Laper ga?? Ini waktu nya makan siang lho... yuk makan siang dulu.. aku ada menu lengkap nih dari @amaroossa_bdg harga nya??? 150rb aja masi kembalian lho, ini bisa di santap berdua guys, tp emang porsi nya gede abis.. hhehe cobain dulu.. . . . . . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Manage Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies at Bandung

5
@amaroossahotels

AMAROOSSA Hotel Bandung #Repost @amaroossa_bdg ・・・ Room service ?? Di @amaroossa_bdg sih kalian ga perlu khawatir, krn mereka memiliki standar pelayanan yang cukup baik lho.. ga lupa kalian harus cobain makanan nya yg lezat lezat guys.. . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Manage Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies #Repost @deecylauw at The AMAROOSSA Hotel,Bandung

0
@minceserba

MANGO STICKY RICE READY . . Inget yaa ini ketan mangga dan santan, bukan Nasi 😭 suka sedih atuh da di sangkain nasi pake mangga πŸ˜… . THAI MANGO & MANGO CHEESECAKE READY JUGA YA . . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok Jam buka Senin-jumat: 08.00-17.30 Sabtu : 08.00-16.00 Minggu dan tanggal merah TUTUP GOFOOD: mince bakery Yang ongkir nya kemahalan pake go food, order pake menu go shop aja ya, alamat pengirimannya ketik mince bakery nanti muncul alamat nya jl.kopo elok no.3, harga dan menu intip di go food yaa Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #kopo #infokopo #kulinerkopo - #regrann

0
@banananuggetalachef

Mau banana nugget buat stock di rumah? Beli yang frozen nya aja yuks jadi nanti tinggal goreng aja di rumah cuss cap cusss Bisa di kirim ke seluruh indonesia yang terjangkau paket kilat lohh Kita jual banana nya aja atau mau beli bareng topping 1 porsi juga bisa Wa line kita aja yuk cusss . #banananugget #banana #banananuggetbandung #mincebakery #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #friedbanana #bananacrispy #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jajananbandung #igfood #kulinerkopo #kopo #infokopo #foodgram

0
@amaroossahotels

AMAROOSSA Bandung #Repost @amaroossa_bdg ・・・ Siang siang gini enak nya renang kali ya.. biar seger, hari ini @amaroossa_bdg ngajak aku untuk explore properti nya.. hhihi... jd aku bersantai sebentar sebelum makan siang di area swimming pool.. Siang ini kamu ngapain aja beb?? Sudah makan siang kah?? aku juga mau ngasi tau nih menu makan siang ku.. tunggu ya.. . . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies #Repost @deecylauw at The AMAROOSSA Hotel,Bandung

0
@amaroossa_bdg

Room service ?? Di @amaroossa_bdg sih kalian ga perlu khawatir, krn mereka memiliki standar pelayanan yang cukup baik lho.. ga lupa kalian harus cobain makanan nya yg lezat lezat guys.. . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Manage Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies #Repost @deecylauw

1
@gaga_antariksa

POP banget nih menu Chicken Basketnya @lisungresto cocok untuk ngemil sambil nongkrong dan liat pemandangan indah sekitar @lisungresto πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸΌ . . #GAGAPOP #GagaKulineran #LisungResto #GagapopKulineran #FoodInfluencer #FoodInfluencerBandung #foodphotography at Lisung the Dago Boutique Resto

2
@deecylauw

Pernah coba nasi yang disajikan di dalam batok kelapa??? Ini beda dr yang kamu coba .. @gorilacoffee_bdg punya spesial menu yg bisa km santap bersama teman teman mu bertiga guys.. hehe buat ku ini besar sih porsi nya.. harga cuma 75rb aja .. cobain yuk yuk... sekalian bawa temen temen ke tempat baru ini ya.. . . . . . . . . . @gorilacoffee_bdg Jl.pelajar pejuang 45 no 12, bandung . Open 12.00 - 24.00 wib. Pic by @mysweetescapediary ---------------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies at Bandung

10
@deecylauw

Room service ?? Di @amaroossa_bdg sih kalian ga perlu khawatir, krn mereka memiliki standar pelayanan yang cukup baik lho.. ga lupa kalian harus cobain makanan nya yg lezat lezat guys.. . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Manage Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies at The AMAROOSSA Hotel,Bandung

13
@my.appetite

My first time eating @kabobs.id dan langsung jd favourite! Kemarin aku pesen yg beef cheese, suka bngt sama perpaduan rasa daging sapi dan kejunya yg banyak bngt. Nyam nyam... . Setelah beres makan, langsung berasa bahagia 😬😬😬 . . BEEF Cheese by @kabobs.id -BEC Mall Lantai Foodcourt -Istana Plaza Taste: 8,6/10 Price: idr 25k (large) . . #myappetite #marchaelappetite #kabobs #kebab #beefcheese #foodgasm #follow4follow #like4like #eeeeeeats #kulinerbandung #bandungculinary #jajananbandung #foodporn #foodbloggerbandung at Bandung Electronic Center

7
@kulineraddictbdg

Bakso lovers wajib mencoba tempat yg satu ini @baksoikahasgar , apalagi pecinta pedas disini tersedia bakso pedas, dengan hanya 25.000,- kalian bisa menikmati satu paket bakso tetelan yang super komplit (mie/bihun/soun+bakso bawang+bakso polos+tetelan+tahu isi+toge & sayuran) memang juara, selain bakso nya yg lembut, kuah nya pun gurih dan yang khas disini yaitu sambalnya yg merupakan olahan cabe kering πŸ˜‹ Untuk tempat nya sendiri cocok untuk makan bareng dengan teman/keluarga karena ada 2 lantai, penyajiannya cepat dan bersih . . BAKSO IKAH ASGAR Jl. Ahmad Yani No.276, Bandung . ____________________________________________ . . . #bakso #baksoikahasgar #baksoikahasgartetelan #baksopedas #foodphotography #foodoftheday #foodtraveller #foodblogger #foodbloggerbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulineraddictbdg #kulinerbandungjuara #kulineraddict #kuliner #ngulinerbandung #instagood #instafood #like4like #like4follow at Bakso Ikah Asgar

0
@amaroossa_bdg

Siang siang gini enak nya renang kali ya.. biar seger, hari ini @amaroossa_bdg ngajak aku untuk explore properti nya.. hhihi... jd aku bersantai sebentar sebelum makan siang di area swimming pool.. Siang ini kamu ngapain aja beb?? Sudah makan siang kah?? aku juga mau ngasi tau nih menu makan siang ku.. tunggu ya.. . . . . . . . . @amaroossa_bdg Jl aceh no 71, Bandung . --------------------------------- Photographer by : @room32_management --------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies #Repost @deecylauw

3
@deecylauw

Sudah pernah datang ke @cafelula_id ?? Harus cobain ini , pokebowl enak juga lho..eits jgn panik, takut ga kebagian, hehe.. ada dessert yg mantap juga dr lula.. mau tau? Sabarrrr yaa.. aku bakal upload ... . . . . . . . @cafelula_id Jl citarum no 13, bandung . -------------------------------- #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hoteljakarta #hotelindoo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #infojakarta #hotelblogger #travelblogger #nyonyajalanjalan #whatsnewjakarta #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #hotelbloggerindonesia #explorejakarta #whatsnewbali #hotelreviewer #staycation #yourbandung #tripadvisor #hotelbali #infobdg #explorebandung #hotelsurabaya #foodphotographerbandung #bandungfoodies at Bandung

10
@tourtravelbdg

Chill and Chat @tobysestateid β˜•οΈπŸ Price for food : 75k-150k Price for drinks : 40k-75k Address : Paskal 23 Hypersquare Bandung at Toby's Estate Bandung

1
@dailybreu

#Repost @kulineraddictbdg with @get_repost ・・・ Panas kayak gini bingung mau nongkrong dimana..? Yuk ke @dailybreu sambil nikmatin minuman dingin disini, apalagi suasana nya hommy banget . In frame : . β€’ Iced Cappucino . U can pay with OVO Point too & enjoy 10% cashbak using OVO Cash 😍 . . DAILY BREU Jl.Rongent No.9 Bandung. . . ______________________________________________ . . #dailybreu #dailybreubdg #dailybreubandung #coffeelover #coffee #coffeeshop #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #kulineraddict #kulineraddictbdg #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodbloggerbandung #instagood #instafood #like4like #like4follow

0
@kulineraddictbdg

Panas kayak gini bingung mau nongkrong dimana..? Yuk ke @dailybreu sambil nikmatin minuman dingin disini, apalagi suasana nya hommy banget . In frame : . β€’ Iced Cappucino . U can pay with OVO Point too & enjoy 10% cashbak using OVO Cash 😍 . . DAILY BREU Jl.Rongent No.9 Bandung. . . ______________________________________________ . . #dailybreu #dailybreubdg #dailybreubandung #coffeelover #coffee #coffeeshop #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #kulineraddict #kulineraddictbdg #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodbloggerbandung #instagood #instafood #like4like #like4follow at Daily Breu Bandung

0
@gaga_antariksa

Paket Resjtafel di @harrisrayakuta benar-benar memberikan sensasi makan yang berbeda. So, bagi kamu yang lagi di Bali dan menginap di @harrisrayakuta jangan lupa untuk mencoba menu yang satu ini ya! Bisa untuk 3 sampai 4 orang. Untuk info lengkapnya bisa hub @harrisrayakuta πŸ˜ŠπŸ‘ŒπŸΌ . . #GAGAPOP #GagaKulineran #GagaKulineranGoesToBali #HarrisRayaKuta #IAMATHARRIS at HARRIS Hotel Raya Kuta - Bali

5
@minceserba

MANGO STICKY RICE READY . . Inget yaa ini ketan mangga dan santan, bukan Nasi 😭 suka sedih atuh da di sangkain nasi pake mangga πŸ˜… . THAI MANGO & MANGO CHEESECAKE READY JUGA YA . . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok Jam buka Senin-jumat: 08.00-17.30 Sabtu : 08.00-16.00 Minggu dan tanggal merah TUTUP GOFOOD: mince bakery Yang ongkir nya kemahalan pake go food, order pake menu go shop aja ya, alamat pengirimannya ketik mince bakery nanti muncul alamat nya jl.kopo elok no.3, harga dan menu intip di go food yaa Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #kopo #infokopo #kulinerkopo - #regrann

0
@banananuggetalachef

HAI... KABAR GEMBIRA LAGIII PROMO SENIN KHUSUS PELAJAR!!!! Cukup tunjukan kartu tanda pelajar kamu dapatkan harga special nya... ingat hanya hari senin aja !!! Jangan lupa SENIN AJAH!!! . . Hanya berlaku pembelian ke toko 1kartu pelajar max pembelian 2box . BANANA NUGGET ALA CHEF 10pcs RP.23.000 mix 2rasa Rp.25.000 mix 3rasa . . Pilihan rasa Coklat Tiramisu Strawberry Taro Oreo Keju Greentea Mango Raspberry (NEW) Blueberry (NEW) Banana (NEW) Dan sekarang kita ada xtra topping juga loh XTRA TOPPING Coco crunch 3rb Fruity loops 3rb Corn flakes 3rb Milo crispy cereal 3rb Crispy ball choco 3rb Kacang 3rb . . STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok Jam buka Senin-jumat: 07.30-19.00 Sabtu-minggu : 07.30-17.00 GOFOOD: mince bakery GRAB FOOD , GOSHOP, TOKOPEDIA . . #banananugget #banana #banananuggetbandung #mincebakery #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #friedbanana #bananacrispy #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jajananbandung #igfood #kulinerkopo #kopo #infokopo #foodgram

2
@gunguncahya

Edisi genkai sushi sudah tayang di youtube β€œIjigimbrang Dahar” antara rasa dan harga memang sebanding. Raos pisan #genkaisushibandung #foodnotebdg #ijigimbrangdahar #makananjepang #bandungkuliner #bandungfoodies #makanpakereceh #foodbloggerbandung

0
@gaga_antariksa

Fun Sunday with the Bbq Dinner @meatology.bdg πŸ₯–πŸ₯•πŸŒ½πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸΌ #GAGAPOP #GagaKulineran #GagapopKulineran #meatology #FoodInfluencer at Meatology Cafe & Resto

2
@marchmonky

Dari dulu sampai sekarang cita rasanya tidak pernah berubah.. ini Iga bakar sapi.. harganya 45k ada yang kambing juga loh cobain di @iga_bakar_si_jangkung #igabakarsijangkung #bandung #foodbloggerbandung #foodphotography #sapi #shootfood #camera #fujifilmxa3

0
@kulineraddictbdg

Yuk temenin mimin melipir ke @kantin_tong2 buat nyobain cemilan yang ada disini, kebetulan ada cemilan khas Bandung πŸ˜‹ In frame : . Β° Tahu Gejrot Β° Surabi Kinca . Kantin Tong-Tong Balubur Town Square lt.1 Blok B-11, Bandung . ___________________________________________ . . #kantintongtong #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #kulineraddictbdg #infobandubgkuliner #jajananbandung #foodbloggerbandung #lunch #meatballs #like4like at Kantin Tong-Tong

0
@tourtravelbdg

Got a refreshing Saturday in @nuartpark πŸžπŸ—Ύ Address : Jalan Setraduta Raya No. L6 Bandung Admission Fee : 50k at NuArt Sculpture Park

2
@kulineraddictbdg

Waktunya makan siang nih kuliner addict Bandung, yang masih bingung mau makan apa mending temenin mimin ke @thekioskfoodmarket ajah, disini kalian bisa pilih aneka macam masakan yg enak πŸ˜‹ . In frame : . Β° Bakso Tahu Β° Lontong Kari & Es Campur kebon karet Β° Iga Bakar si Jangkung . The Kiosk Jl. Ir H Juanda No.47,Bandung . ___________________________________________ . . #thekiosk #basotahu #lontongkarikebonkaret #igabakarsijangkung #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #kulineraddictbdg #infobandubgkuliner #jajananbandung #foodbloggerbandung #lunch #meatballs #like4like at The Kiosk Dago

0
@ayamgeprekibusuri

Happy Sunday gaeeesss !! 😁😁😁 Jangan lupa yah mampir ke @ayamgeprekibusuri πŸ“πŸ”πŸ”¨πŸ”πŸ”¨cab. ciateul. @ayamgeprekibusuri πŸ“πŸ”πŸ”¨πŸ”πŸ”¨ masih promo koq😝, Setiap pembelian paket ayam geprek , ayam penyet, indomie + ayam geprek bisa ambil NASI SEPUASNYA dan GRATIS ES TEH MANIS/ NUTRISARI 😁😁. . Hanya πŸ’° 16.000 MAKAN GEUS MURAH, NGEUNAH + SASEUBEHNA NEUPI KA WERE tah !! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Promo ini juga berlaku untuk pembelian lewat GoFood... 😁😁 . . . #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekbandungcoret #makananpinggiran #ayamlada #levelpedas #pilihlevelmu #ayamayaman #ayamdigeprek #ayamgeprektamankopoindah #ayamkekinian #foodtaste #maknyos #streetfood #tki2 #pasarsegartamankopoindah #pasarsegarTKI #cheese #mozzarellacheese #makanpakereceh #makanmurah #makanmurahenak #makanpakerecehbandung #foodporn #foodblogger #foodbloggerbandung #bandungculinary #promo #makansampaikenyang #makansawaregna

0
@dhinisukmarini

Chocolate cake filling blueberry cover with cheese...pesenan tetangga sebelah rumah @pa herman...hatur nuhun. #chocolatecake #chocolatecakepremium #chocolatecakewithcheese #cakepremiumbandung #foodblogger #foodbloggerbandung #onesliceisneverenough

5
@minceserba

MANGO STICKY RICE READY . . Inget yaa ini ketan mangga dan santan, bukan Nasi 😭 suka sedih atuh da di sangkain nasi pake mangga πŸ˜… . THAI MANGO & MANGO CHEESECAKE READY JUGA YA . . MINCE THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok Jam buka Senin-jumat: 08.00-17.30 Sabtu : 08.00-16.00 Minggu dan tanggal merah TUTUP GOFOOD: mince bakery Yang ongkir nya kemahalan pake go food, order pake menu go shop aja ya, alamat pengirimannya ketik mince bakery nanti muncul alamat nya jl.kopo elok no.3, harga dan menu intip di go food yaa Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #kopo #infokopo #kulinerkopo - #regrann

0
@my.appetite

Syukuri waktu yang ada. Gunakan itu untuk bersama orang2 yg kamu kasihi. . Sunday means family time! Yuk ajak keluarga nge-dimsum. Aku sih lagi kangen bakpao talas-nya @booncit.id. Enak! Bakpao pasir mΓ‘s nya juga enak... Bakpao casaunya juga... Enak-enak pokoknya... Harganya juga bersahabat lho πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Bakpao Talas by @booncit.id -Jl Mekar Utama No 86, Mekarwangi, Bdg -food market Lt 2 @23paskal Taste: 8,4 /10 Price: about 20k . . #myappetite #marchaelappetite #dimsum #bakpao #bapao #bakpaotalas #booncit #follow4follow #like4like #sundayvibes #bandungculinary #kulinerbandung #caferestobdg #kulinermekarwangi #mekarwangibandung #foodporn #foodphotography #foodbloggerbandung at Boo 'n Cit

1
@banananuggetalachef

Mau banana nugget buat stock di rumah? Beli yang frozen nya aja yuks jadi nanti tinggal goreng aja di rumah cuss cap cusss Bisa di kirim ke seluruh indonesia yang terjangkau paket kilat lohh Kita jual banana nya aja atau mau beli bareng topping 1 porsi juga bisa Wa line kita aja yuk cusss . #banananugget #banana #banananuggetbandung #mincebakery #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #friedbanana #bananacrispy #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jajananbandung #igfood #kulinerkopo #kopo #infokopo #foodgram

1
@ardhian83

#Repost @kulineraddictbdg β€’ β€’ β€’ Yang penasaran sama postingan mimin sore tadi, sekarang mimin posting salah satu menu di @baksodonoreborn yang enak πŸ˜‹πŸ‘Œ, tempatnya pun nyaman buat rame-rame. . In frame : Β° Mie Bakso Tulang Iga dengan Mie Yamin yang lembut dengan Bakso Urat, Tahu goreng & kuah yang khas Wonogiri . jadi yuk yang penasaran besok datang ajah kesini, buat teman makan siang kalian nih kuliner addict bandung, jangan lupa buat kepoin IG nya @baksodonoreborn . Bakso Dono Reborn Jl. Sadang Serang /Googling (Master Mie Food & Factory) . . ___________________________________________ . . #bakso #baksodonoreborn #baksourat #baksotulangiga #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #kulineraddictbdg #infobandubgkuliner #jajananbandung #foodbloggerbandung #lunch #meatballs #like4like

0
@kulineraddictbdg

Yang penasaran sama postingan mimin sore tadi, sekarang mimin posting salah satu menu di @baksodonoreborn yang enak πŸ˜‹πŸ‘Œ, tempatnya pun nyaman buat rame-rame. . In frame : Β° Mie Bakso Tulang Iga dengan Mie Yamin yang lembut, Bakso Urat, Tahu goreng & kuah yang khas Wonogiri . Yuk yang penasaran besok datang ajah kesini, buat teman makan siang kalian nih kuliner addict bandung, jangan lupa buat kepoin IG nya @baksodonoreborn . Bakso Dono Reborn Jl. Sadang Serang /Googling (Master Mie Food & Factory) . . ___________________________________________ . . #bakso #baksodonoreborn #baksourat #baksotulangiga #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #kulineraddictbdg #infobandubgkuliner #jajananbandung #foodbloggerbandung #lunch #meatballs #like4like

1
@ardhian83

#Repost @kulineraddictbdg β€’ β€’ β€’ Penasaran kan mimin lagi ada dimana...? Yess Mimin mau kasih info nih buat bakso lovers semua ada tempat yang asyik banget dengan menu bakso yang enak pake bingitz, yang penasaran tungguin Mimin buat post menu disini, atau bisa kepoin langsung @baksodonoreborn πŸ˜‹πŸ‘Œ . . . Bakso Dono Reborn Jl. Sadang Serang /Googling (Master Mie Food & Factory) . . ___________________________________________ . . #bakso #baksodonoreborn #baksourat #baksotulangiga #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #kulineraddictbdg #infobandubgkuliner #jajananbandung #foodbloggerbandung #lunch #meatballs #like4like

0
@kulineraddictbdg

Penasaran kan mimin lagi ada dimana...? Yess Mimin mau kasih info nih buat bakso lovers semua ada tempat yang asyik banget dengan menu bakso yang enak pake bingitz, yang penasaran tungguin Mimin buat post menu disini, atau bisa kepoin langsung @baksodonoreborn πŸ˜‹πŸ‘Œ . . . Bakso Dono Reborn Jl. Sadang Serang /Googling (Master Mie Food & Factory) . . ___________________________________________ . . #bakso #baksodonoreborn #baksourat #baksotulangiga #foodgasm #foodporn #kulinerbandung #kulineraddictbdg #infobandubgkuliner #jajananbandung #foodbloggerbandung #lunch #meatballs #like4like at Bakso Dono Reborn

0