Foodgram_Yk Photos on Instagram

See related and similar tags

@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

0
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

0
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa

1
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

0
@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

0
@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

1
@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

1
@ochizsalad

Tidak terasa sudah satu minggu melewati bulan yang penuh berkah ini ya sobat ochiz . Apakah sobat sudah menikmati salad sebagai sajian berbuka puasa? Jika belum, ini saatnya kamu memesan salad ochiz! Nikmati kesegaran buah dalam balutan mayonnise dan keju untuk menghilangkan dahaga setelah seharian berpuasaπŸ˜‰

1
@monalisaburgerjogja

Selamat memperingati Hari Raya Waisak bagi seluruh umat Budha yang merayakan . Semoga membawa kedamaian, ketentraman, dan kebahagiaan bagi semuanya

3
@chickenpediajogja

Wah asiqueeee! . Setelah tarawih gini emang paling seru makan bareng sama sahabat-sahabat. Pesan menu beraneka macam di Chickenpedia. . Bagi kamu team makan ringan saat berbuka, cocok banget nih menggunakan opsi makan berat setelah tarawih. Ibadah tidak tertinggal kumpul bareng sahabat makin seru tanpa beban lupa mengerjakkan ibadah yah! . Kuylah cus kesini! Chickenpedia selama ramadhan buka hingga jam 23.00 kokπŸ˜‰

3
@sumringahid

Dibulan yg penuh berkah ini, kita dituntut untuk berani menjadi pribadi yang lebih baik. Jangan takut melangkah karena bayang-bayang masa lalu den, yang lalu biarlah berlalu, yang sekarang sih kudu Sumringah selalu #mbahsum #sumringahid at Taman Kenyang Sumringah

5
@cupel.mama

Indulging yourself with a piece of cookie! Or.... A cup of coffee! Or both of them? . #softcookie #softcookiejogja

5
@bongobong.id

"Sucikan hati dan pikiran untuk hidup lebih baik lagi" . Selamat Hari Raya Trisuci Waisak bagi grill lovers umat Budha

5
@djoyo.kitchen

Buka bareng keluarga emang paling nikmat ya cuma di Djokit! . Kebersamaan bareng sama keluarga akan makin terasa lengkap jika ditemani sajian kuah di mari. Yang tadinya bete dan kueseel dijalan padahal lagi puasa, setelah buka di mari alamakk jan semua itu bakal hilang tergantikan kebahagiaan😍 . Udah deh gausah kebanyakan tapi tapi, wes langsung pancal gas ke Djokit. Kita bakal tunggu kedatangan djoyers semua dengan senyum dan keramahtamahan. Asyikk!

6
@pondok_bakaran

Sup Tomyam ini dijamin Segaaar untuk berbuka , yuk cobain lezatnya menu sup khas Thailand ini, yang tentunya sudah kami sesuaikan dengan selera masnyarakat Indonesia !! πŸ‘ . . Rumah Makan Pondok Bakaran Jln. Imogiri timur km 05, 200 meter utara terminal giwangan. . Mau Reservasi dulu biar kagak kehabisan, boleh banggeet gengs cuuss langsung ke : 087888847775 . . PONDOK BAKARAN, Segar Ikannya Mantab Bakarannya....... #pondokbakaranrestogiwangan #kulinerhalal #jogjafood #jogjakuliner #wisatakuliner #wisatajogja #pesonaimogiri #makanbarengkeluarga #makanbarenggroup #makanbarengbareng #jogjafoodhunter #javafoodies #makandijogja #ceritamakan #jogjabikinlaper #jogjafoodie #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #javafoodie #jogjafoodgram #jogjataste #jogjaculinary #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #wisatakulinerjogja #foodjogja #jogjakulineran #makanankhasjogja #gofoodjogja #kulineryk

0
@kampungarab

Lagi ngerencanain bukber sama sohib tapi masih belum tau dimana? . Ane kasih tau nih ya! @kampungarab lagi ada promo Ramadhan Paket Briyani/Kebuli Jumbo + 4 Es Teh untuk 4 orang nih, paketnya cuma 80 ribu untuk pilihan ayam atau 100 ribu untuk yang kambing. . Nah, biar nggak kehabisan tempat, ente juga bisa kok sekalian reservasi lewat link yang ada di bio. . 🏠 Kampung Arab . πŸ“ Jl. Palagan Tentara Pelajar 65B, Yogyakarta, 55581 . ⏰ Senin-Minggu, 11.00 - 24.00 WIB . #kampungarab #ramadhan #selamatberpuasa #happyfasting #semangatpuasa #kampungcreative #kulineryogya #kampungjawa #jogjaku #foodgram_yk #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjaeat #jogja #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodblogger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan

1
@steakaddict

Kesegaran daging sebelum di grill, emang penting banget Steak Lovers~ . Ngga cuman makan enak, tapi juga makan sehat πŸ˜‹πŸ˜‹ tiati kalo makan πŸ˜‰ . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

1
@kampungjawa.yk

β€œKetika kau melakukan sesuatu yang mulia dan indah dan tak seorang pun memperhatikan, jangan bersedih. Karena matahari pun tampil cantik setiap pagi meski sebagian besar penontonnya masih tidur.” - John Lennon . Teruslah berkarya walau orang berkata apa! . Jangan menyerah, kawan! . 🏠 Kampung Jawa . πŸ“ Jl. Watugede, Sariharjo, Ngaglik, Sleman 55581 . ⏰ Senin-Minggu (08.00 - 22.00 WIB) . #kampungjawa #ramadhan #selamatberpuasa #happyfasting #semangatpuasa #kampungcreative #kulineryogya #kampungarab #jogjaku #foodgram_yk #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjaeat #jogja #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodblogger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan

0
@dbonanes

Dug Darr!!! . Wahhh ada meriamm! 😱😱 . Eitss tenang Banana lovers, itu bukan suara meriam biasa. Justru itu adalah suara penanda buka puasa yang ada di Mekah! 😍😍😍 . Seru kan? πŸ˜„ jadi jangan kaget ya untuk Banana Lovers yang akan berkunjung ke Mekah πŸ˜‰ .

1
@ideologicafe

Selamat buka puasa Lurrrr~ πŸ˜ƒ . Buka puasa pakai menu favorit emang jadi andalan banget deh! Apalagi menunya Nasi Bakar dari @ideologicafe 🀀🀀🀀 . Rasa gurih dari Nasi Bakar, berpadu dengan siraman sambal kacang! Nyeeemmm wenak tenan! 😍😍 .

3
@igasapibaliyogyakarta

Cuaca panas? Haus berkepanjangan ? . Segerin aja sini buka puasa di @igasapibaliyogyakarta sekalian ajak temen-temen kamu 😊 . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia πŸ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk πŸ“‘ FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood

0
@miesetanjogja

Berapa level pedesmu? Ada yg brani nantangin mimin ga nih?? Mimin kuat cabe 15. Ada yg brani lebih?? . . Mie iblis paling cocok kalo ditemenin sama si mungil β€œes sundel bolong” guys, karena abis makan yg pedes paling enak kena segernya susu. Beuhhh debest dehhh pokoknya . . . Tunggu apalagi, yukk ajak ortu, pacar, temen, dan sahabatmu makan disini. β€’ β€’ β€’ Buat kalian yg lg mager, Mie setan jogja sudah tersedia di Grabfood dan Gofood.. β€’ β €β € β€’ β€’ β€’ β€’ 🏠 Mie Setan Noodle and Dimsumβ €β € β €β € πŸ“Jl. Kaliurang Km.6 No 41β € kentungan,Sleman,Yogyakarta.β €β € β €β € ⏰ OPEN DAILY.β €β € 10:00 - 23.00.β €β € β €β € ☎️ 0877-3834-4234 at Mie Setan Noodle N Dimsum Yogyakarta

9
@kopikandangmacan

Makan bareng adek yukkkkdi kandang macan murah meriah dan bersahaja..... 😘😘😘🏰 🎢🎢🎡 βœ” TEMPAT NYAMAN βœ”HARGA RAMAH βœ”FREE WIFI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš²πŸš²πŸš²πŸš£πŸš€β›΅πŸ›©βœˆπŸ›ŒπŸ’ΊπŸ›ŽπŸ’Ί #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann at Special Region of Yogyakarta

1
@kopikandangmacan

Makan bareng adek yukkkkdi kandang macan murah meriah dan bersahaja..... 😘😘😘🏰 🎢🎢🎡 βœ” TEMPAT NYAMAN βœ”HARGA RAMAH βœ”FREE WIFI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš²πŸš²πŸš²πŸš£πŸš€β›΅πŸ›©βœˆπŸ›ŒπŸ’ΊπŸ›ŽπŸ’Ί #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann at Gedung Multipurpose UIN Jogja

0
@kopikandangmacan

Makan bareng adek yukkkkdi kandang macan murah meriah dan bersahaja..... 😘😘😘🏰 🎢🎢🎡 βœ” TEMPAT NYAMAN βœ”HARGA RAMAH βœ”FREE WIFI πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸš•πŸš•πŸš•πŸš•πŸš²πŸš²πŸš²πŸš£πŸš€β›΅πŸ›©βœˆπŸ›ŒπŸ’ΊπŸ›ŽπŸ’Ί #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann at Special Region of Yogyakarta

0
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

2
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Jogja Istimewa

1
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa

1
@monalisaburgerjogja

Dari beberapa orang yang menikmati monalisa burger sebagai sajian buka puasa, banyak yang bertanya mengapa monalisa menjadi burger legenda? . Berdiri sejak 1988, monalisa burger memproduksi saos mayonnise dan daging buatan sendiri lho! . Memiliki citarasa pedas dan manis, makanan ini sangat cocok untuk lidah orang yang mencintai makanan khas Jogja . Bagi kamu yang penasaran dengan kelezatan burger legendaris, bisa banget lurr langsung datang ke beberapa outlet yang ada atau memesan melalui Grab-Food!

3
@ochizsalad

Selamat malam sobat ochiz! . Selain bisa menikmati kesegaran salad buah ochiz untuk sajian berbuka puasa, sobat juga dapat merasakan kesegaran alami dari buah leci dalam sirup! . Dibuat dengan komposisi terbaik untuk mendapatkan citarasa kelezatan leci, minuman ini tentunya 100% HALAL. Jadi tunggu apalagi, yuk cobain sekarang hanya di @ochizsalad !! . Pemesanan bisa langsung menghubungi kontak di bio😊

12
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

1
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

1
@bongobong.id

Holaa grill lovers!πŸ”₯πŸ”₯ . Gimana buka puasa hari ini? Mantap dong ya karena berbuka di @bongobong.id pastinya😎 . Tempat ini memang sangat tepat bagi kamu yang penyuka makan. Menu all you can eat akan menjadikanmu yang lapar makin kenyang, dan yang kenyang akan kenyaaang buanget sampai gak bisa berkata-kata . Apalagi bagi kamu yang tidak suka asap rokok, kami menyediakan ruangan bebas asap rokok kok. Keren abis dah! Kuylah!

2
@chickenpediajogja

Wah senangnya buka bersama di Chickenpedia bareng sama sahabat dan kawan lama yaaa . Memang cuma ramadhan yang bisa menyatukan teman lama dalam satu waktu dan mengingat masa lalu yang penuh kenangan . Tunggu apalagi, kuy segera ajak teman-teman dan sahabatmu berbuka disini. Pasti deh obrolanmu akan makin hangat di meja makan. Tenang, kami buka hingga jam 23.00 kok. Tidak perlu khawatir obrolanmu akan terputus hanya karena outlet akan tutup yhaaaπŸ˜‰

4
@igasapibaliyogyakarta

Habis panas-panas tadi siang, ngadem dulu malam ini. . Mari nikmati menu seger seger di @igasapibaliyogyakarta Kayak ini nih 😊 . 🏠 Iga Sapi Bumbu Bali Halal Pertama di Dunia πŸ“Œ Jalan Umbul Permai, Sariharjo NgaglikSleman, Yk πŸ“‘ FREE Wifi ---------------------------------------------------- #igasapibali #kulinerjogja #kekinian #kuliner #makananjogja #explorejogja #foodgram #dagelan #anakjajan #instagram #kekinian #makan #madang #mampiryuk #instagram #foodgram #foodgram_yk #like4like #fff #indonesianfood #dolanndeso #manganenak #kuliner #l4l #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #makananjogja #unfirst #sukamakan #berburukuliner #temenmakan #instafood

1
@erdiansanjaya

Selamat malam, selamat makan. Jangan kenyang2, nanti ngeluarinnya susah.

2
@steakaddict

Ramadan jadi salah satu momen buat ngumpul bareng teman-teman, πŸ™ŒπŸ™†πŸ™† . Menu #allyoucaneat siap banget jadi pemanis bukber kalian! Kumpulan daging yang grill, kemudian di celup ke atas bbq sauce, duhh ngga ada saingannya deh! . Oya, jangan lupa makan sayurnya ya Steak lovers. Biar tetap seimbang πŸ˜‰ . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

9
@djoyo.kitchen

Yeiyyy!!! Selamat berbuka djoyers . Gimana nih rasanya berbuka dengan yang kuah-kuah di Djokit? Muantappp nan endiang marbambang khannnn? . Iyadongg la wong Djokit itu jagonyaa masakan berkuah. Apalagi kopi waliknyaa. Udah deh bikin gak bisa berkata-kata lagi sama kenikmatannya! 😍

6
@littletokyo_yk

Weekend telah tiba Horee.. horee.. horee.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Masih bingung mau habisin malam minggu dimana? Jangan lupa ajak saudara, tetangga, gebetan, pacar, sepupu, pacarnya tetangga juga boleh di little tokyo. . Sendirian aja??? Jangan kuatir! Nanti minkyo biarin 😁😁 . 🏠Jalan Nologaten, Caturtunggal, Yogyakarta ⏰17.00 - 22.00 (selama bulan Ramadhan) . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jogjatraveling #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers

6
@djoeragansomay

Hello! Djoeragan ada paket frozen ni..ada somay ikan tenggiri, tahu putih isi somay, sama tahu coklat isi somay. Daftar Harga : Paket Somay Tenggiri isi 24pcs, harga Rp. 72.000,- Paket Tahu putih/coklat isi 18pcs, harga Rp.36000,- yang berminat boleh kontak nomor di bio ya, atau langsung dateng ke waroeng Djoeragan di : Djoeragan Somay Jl. Prof. H. Yohanes 1084 Sagan, Yogyakarta open 11.00-21.00 wib sampai ketemu ya! 😊 #kulinersagan #saganfoodparadise #somay #somayikan #somayikantenggiri #somayikantenggiriasli #somayjogja #somayenak #somayenakjogja #djoeragansomay #makanan #makananjogja #makananenak #makananenakjogja #makananhalal #jogjabikinlaper #kulinerjogja #foodgram #foodgramjogja #foodgram_yk #murahenak #makananpedes #murahturwareg #waregturmurah #waregsakpole #mampirmakan

7
@rotikukuskulumer

SELAMAT BERBUKA PUASA SEMUANYAA Don't forget to visit our store at : πŸ“In front of Kamila Swalayan, ⁣⁣ Jl. Sonosewu Baru, Sanggrahan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta yaaaaa! πŸ• : 16.00 - Habis⁣⁣ πŸ“² : 081236289383⁣⁣ . . . . . . . . #rotikukus #rotikukusjogja #foodgram #foodgram_yk #wowkuliner #kulinerjogja #nongkrongjogja #nongkrongasikjogja #streetfoodjogja #jogjastreetfood #jogjakakilima #dolanjogja #jogja24jam #destinasijajan #umy #umycantik #umyogya #umyjogja #kknumy #umy2017 #umykece #hitzumy #voilajogja #unisa #almaata_hitz #almaata #upycantik #upy #upyjogja

3
@hellohatchick

Selamat berbuka puasa Hooman 😎 Siapa yg lagi berbuka di @hellohatchick ? Share moment bahagiamu di hatchick bareng temen-temen yuk! . Eits! Jangan lupa sebelum berbuka berdoa dulu yaaaa! Ohiyaaa selain berbuka rame-rame kamu bisa sahur rame-rame ke @hellohatchick cabang Ishiro ya! Soalnya kita buka dari jam 00:00-03:00 😚 . Oiya kalau lagi males keluar kosan atau mau dirumah aja kalian bisa lewat Go-Food yah . . πŸ“Cabang ISHIRO 16.00 - 21.30 dan 00.00 - Imsa' πŸ“Cabang Pandega 10.30 - 21.30 πŸ“Cabang Seturan 16.00 - 21.30 . #hatchick #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jogjatraveling #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers #foodgram #kuliner #chickenbox #ricebowl

1
@kampungarab

Kalo lagi ngumpul bareng sohib-sohib, antum punya tradisi khusus yang biasanya dilakukan nggak? . Misalnya pas lagi ngumpul semua hp harus ditaruh di tengah, sambil main uno, ngobrolin bisnis, atau mungkin upload group selfie ke sosmed? . Nah, kalau di @kampungarab antum bisa nih nambah tradisi makan sepiring rame-rame bareng sohib dengan memesan paket nasi briyani/kebuli jumbo yang bisa dimakan sampai 4 orang. Biar waktu ngumpul jadi semakin akrab gitu. . 🏠 Kampung Arab . πŸ“ Jl. Palagan Tentara Pelajar 65B, Yogyakarta, 55581 . ⏰ Senin-Minggu, 11.00 - 24.00 WIB . #kampungarab #ramadhan #selamatberpuasa #happyfasting #semangatpuasa #kampungcreative #kulineryogya #kampungjawa #jogjaku #foodgram_yk #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjaeat #jogja #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodblogger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan

1
@kampungjawa.yk

Tau nggak sih kalau ketawa bisa melepaskan hormon endorfin dan serotonin yang dapat membantu mengurangi stres. . Makanya kalian harus sering-sering ngumpul bareng teman-teman dan tertawa bareng. Sebab menurut penelitian, tertawa dapat mengurangi kekhawatiran, kecemasan, depresi, dan baik bagi kesehatan mental. . Kamu bisa agendakan kumpul bareng di @kampungjawa.yk karena suasananya yang cocok banget buat didatengin rame-rame. . 🏠 Kampung Jawa . πŸ“ Jl. Watugede, Sariharjo, Ngaglik, Sleman 55581 . ⏰ Senin-Minggu (08.00 - 22.00 WIB) . #kampungjawa #ramadhan #selamatberpuasa #happyfasting #semangatpuasa #kampungcreative #kulineryogya #kampungarab #jogjaku #foodgram_yk #ceritamakan #streetfoodjogja #jogjaeat #jogja #kulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodblogger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan

1
@ideologicafe

Hai Lurrr . Sudah pernah nyobain makan di @ideologicafe ? Pastinya udah dong yaaa πŸ˜‹πŸ’• . Nah buat yang belum pernah, mimin kasih tau kalo di @ideologicafe ada live music yang seru abizzz! . Ngga ketinggalan order menu-menu istimewa yaa, bikin suasana dinnermu makin seruu! 😍😍 .

6
@dbonanes

Emang ya yang hijau-hijau selalu menarik dihati. Apalagi liat daun jatuh di tanah, berasa liat banana nugget varian matcha oreo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ . Eittsss~ ini beneran matcha oreo kok, ngga salah lagi Banana Lovers. Bentar lagi buka puasa, hayukkk yang mau bukber jangan lupa ada promo yang wajib kalian cobain! . .

2
@pondok_bakaran

KANGEN BUKA PUASA BARENG TEMAN 2? . Kami menyajikan bermacam macam menu seperti Gurame Bakar, Nasi Bakar, Rica Bebek, Wedang Pletok, Ikan Bakar, Hotplate dll🀀 . Fasilitasnya untuk kapasitas 350 pax, mushola, parkir luas, mau ngadain ultah, reuni, kumpul keluarga, jamuan wisata bisa bangettt😁😁 . Wajib mampir ke @pondok_bakaran β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Location: PONDOK BAKARAN, Jl. Imogiri Timur Km.0.5, Jogja (200m utara terminal giwangan) #foodiegram #jogja24jam #makandijogja #kulineryk #jogjabikinlaper #foodgram_yk #makanjogja #jogjafoodies #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjaculinary #wisatakulinerjogja #foodjogja #bikinlaper #voilajogja #jogjafoodgram #infokulinerbogor #gofoodjogja #kulinerjogjaenak #kulinerbogorenak #makanenakjogja #mahasiswakulineran #makanankhasjogja #jogjafooddestination #instafoodjogja #makanmurahjogja

0
@erdiansanjaya

Selamat petang teman2ku dan bukan teman2ku yg tetap saya cintai. Marilah bersama kita berdoa, agar cepat waktu berbukanya karena pastilah hanya itu yg dinantikan teman2 semua ya kan? Ngaku!!! . . . Berikut merupakan hasil jepretan dari @philipus_awaji dan saya hanya sebagai pemandu soraknya hahahhaha. Warm regards . . . . . #cafejogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #makandijogja #javafoodie #jogjafoodies #foodjogja #infojogja #jogjaupdate #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #foodgram_yk #bulekulineran #jogjamakan #kokokulineran #lunch #jogjafoodie #berburukuliner #foods #foodblogger #igfood #kulinerjogja #kulinerdijogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjahits #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjafoodie #dolanjogja #wonderfuljogja #jogjapromo #miesetanloversjogjaβ € β €β € β €β €

@miesetanjogja

Udah mau buka puasa nih, yukkk mampir ke @miesetanjogja banyak menu yg bisa dijadikan menu buka puasa lhoh. Yukkk jangan sampe kehabisan. . . . . . Inframe β€œEs Sundel Bolong” . Tunggu apalagi, yukk ajak ortu, pacar, temen, dan sahabatmu makan disini. β€’ β€’ β€’ Buat kalian yg lg mager, Mie setan jogja sudah tersedia di Grabfood dan Gofood.. β€’ β €β € β€’ β€’ β€’ β€’ 🏠 Mie Setan Noodle and Dimsumβ €β € β €β € πŸ“Jl. Kaliurang Km.6 No 41β € kentungan,Sleman,Yogyakarta.β €β € β €β € ⏰ OPEN DAILY.β €β € 10:00 - 23.00.β €β € β €β € ☎️ 0877-3834-4234

2
@littleowlsalad_jogja

Haii ini nih macam-macam menu salad regular 😎 Favoritnya siapa nih? Salad endul dengan potongan-potongan buah yg segar plus ekstra cheese! . Keliatan seger banget kan? Nah ini bisa buat referensi berbuka puasa nanti Bisa pesen banyak buat acara buka bersama bareng temen-temen apa keluarga lhoo . Mayo sudah include ya guys, tinggal pilih rasanya ajaaa. Original, Strawberry, Blueberry, Pineapple, Taro, Red Velvet, Avocado, Green Tea, Creamy Sweet, Honey Yogurt . Ohiya jangan lupa ikutan GIVE AWAY ya! Biar dapet salad gratis πŸ˜‹ . 🏠Little Owl Fruit Salad . πŸ“Jl. Kranggan 26 Yogyakarta 55233 . Senin – Minggu πŸ•™9am – 9pm . #salad #littleowlsalad #saladbuah #saladjogja #gofood #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #explorejogja #kulinerjogja #wisatajogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodblogger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia #dessert #jogjakulinarytravellers #kulinerjogja #makanjogja #jogjafood #kulinermahasiswamalang

0
@buburkalkun

In Sya Allah jumpa lagi setelah lebaran :) πŸ™ . πŸ“ BUBUR KALKUN - Jl. Godean KM 4 Yogyakarta ( Halaman GIANT SUPERMARKET) πŸ“BUBUR KALKUN PANDEGA - Jl. Pandega Marta IV No.20 Yogyakarta πŸ“BUBUR KALKUN UMY - Dusun Ngebel RT. 03, Geblagan, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Yogyakarta ( Selatan Kampus UMY, Omah Dusun ) πŸ“BUBUR KALKUN Sardjito - jln. Prof. Dr. Sardjito no 11 (deretan ruko Jogja Chicken,Selatan RUANG KERJA) πŸ“BUBUR KALKUN Janturan - Selatan kampus 3 UTY, Umbulharjo, Yogyakarta . πŸ’°Mulai IDR 8.000 πŸ•’06:00 - 11.00/habis πŸ“±08176932293 . . . #breakfast #breakfasttime #buburkalkun #buburjogja #instalike #bubur #jogjafoodie #jogjafoodhunter #kalkun #burjon #marisarapan #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #kulineryoga #jogjakulinarytravellers #lokerjogja #lokerjogja2019 @loker.jogja @lokerjogjakarta @loker_jogja

0
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

1
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

1
@josie_olivia

Milk is the only juice in a world of cows.. . . -Munia Khan- . . πŸ“· Yuzu Soesoe 🏠 @kopisoe πŸ’² Rp 23.000,- . . at Kopi SOE

1
@depotjatim

PROMO HARIAN DISINI !!! . Puasa atau enggak miskinnya tetep berlaku kok πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ . Promo diskon 25% berlaku setiap hari untuk semua jenis makanan!!! πŸœπŸ›πŸ²πŸš Mumpung masih suasana ramadhan dan bulan puasa nih... Yuk ajak teman-teman dan keluarga kamu untuk buka puasa bersama... Nggak usah bingung mau makan apa, karena disini tersedia berbagai macam jenis makanan yang cocok untuk buka puasa. _______________________ Depot Jawa Timur Lantai GF Sleman City Hall Jl. Magelang KM 9,6 No. 18 Denggung, Tridadi, Sleman, DI. Yogyakarta Telp. (0274) 868704 What's App 082134017978 __________________________________ #semarfoodcourt #promobukapuasa #bukapuasa #diskonjogja #promojogja #promomakanan #foodies #foodgram_yk at Sleman City Hall

1
@ochizsalad

Selamat berbuka puasa sobat ochiz! . Udah berbuka dengan yang manis belum? Kalo belum, salad ochiz wajib banget jadi pilihan kamu untuk sajian buka puasa . Selain akan menyegarkan tenggorokan sobat ochiz setelah seharian berpuasa, salad juga sehat untuk tubuh lho! . Salad ochiz punya kemasan spesial di Bulan Ramadhan ini yang cocok sebagai takjil sat berbuka puasa. Salad Ochiz spesial mini cup ini juga cocok buat kamu yang ingin berbagi makanan berbuka puasa di masjid. Keren khannn? Yuklah segera dipesan😍

1
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

6
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

5
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

3
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

1
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

2
@satekeongjogja

πŸ”₯YUK CEK GOFOODNYA ADA PROMO RAMADHAN LHOπŸ”₯ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– TERSEDIA SATE 🍒 | RICA-RICA πŸ› | NASI 🍚 | ANEKA MINUMAN (thai tea, chocholate, matcha latte dll) 🍺 πŸ“² Pemesanan via 🚴GOFOOD dan Grabfood 🚲 🏠 Maps "Sate Keong Jogja" ❌ Belum bisa makan ditempat Whatshap 089510280566 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @gilamakanjogja @makankeliling @gembulfoodie @jogja.istimewa @explorejogja @jogjakakilima @jogjafoodhunter @viewjogja @wonderfuljogja @berandajogja @dolanjogja @voilajogja @explorejogja @jogjaku @jogjaistimewa @jogja24jam #ceritamakanjogja #jajananjogja #kulinermalamjogja #kulinermahasiswa #foodgram_yk #foodhunterjogja #jogjafood #explorejogja #kulineran_yk #foodjogja #javafoodie #berandajogja #jajanbro #makandijogja #kulinerjogja #satekeongjogja #nongkrongasikjogja #jajanjogja #makanankhasjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodie #potretjogja #pesonajogja #makananmahasiswa #makanankampus #satekeong #gofoodjogja #wonderfulljogjaistimewa at Sewon, Yogyakarta, Indonesia

3
@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

1
@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

3
@gelaspiringkeramik

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . #baksojogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #foodgram_yk #wisatakulinerjogja #explorejogja #makananjogja #dyodoran #jajananjogja #jogjafoodie #kulinerjakarta #kuliner #kulineryogyakarta #jogjataste #kulinersolo #jogjainfo #makanjogja #kulinerbandung #kulinerbekasi #jktfoodies #jktkuliner #kulinermalam #gofoodjakarta #kulinerjkt #makansiang #jktfoodbang

4
@djoyo.kitchen

Ashoooooyyy!!! Udah buka puasa itu artinyaa energinya udah nambah untuk tetap bersemangat di akhir pekan ini yhaaa! . Ngomong-ngomong buka puasa, djoyers dapat menemukan kata pertama untuk menu buka puasa belum nihh? . Yooo dicari dulu djoyers, yang udah menemukan tulis di komentarr yhaaa. Djokit tunggu lhoo!πŸ˜‰

18
@bongobong.id

Mantab abiezz emang ngegrill di @bongobong.id πŸ”₯πŸ”₯ . Gimana enggak mantep kamu bisa sepuasnyaa ngegrill daging hanya dengan 65 ribu aja! Udah gitu tempat yang nyaman banget akan ngebuat kamu betah lama-lama disini . Kalo mimin jadi kamu sih udah buru-buru ambil sandal, kunci, dan langsung tancaaap ke sini. Buruuu deh sebelum kamu cuma bisa ngiler karena kehabisan tempatπŸ˜‹

19
@tropicalbreeze_yk

Salad Rolls/Spring Rolls/Vietnam Rolls 🌴 Makanan sehat siap santap ini memang kaya akan vitamin dan nutrisi. Available 2 varian menu untuk hari ini : Teriyaki Chicken Avocado dan Candlenut Tuna Pineapple ✨ β€” Available on GOFOOD & GRABFOOD . πŸ“Tropical Breeze Space & Store: Jalan Cendrawasih 351B, Pringwulung, Condongcatur, Yogyakarta Open 12AM - 10PM For Reservation: +62 877‑3823‑9539 Free WI-FI . #tropicalbreezejogja #healthybowl #healthylifestyle #tropicallife #naturaltaste #smoothie #chiapudding #saladbowl #almondmilk #saladrolls #springrolls at Tropical Breeze

5
@chickenpediajogja

Selamat menikmati hidangan buka puasa di Chickenpedia yhaaa😊 . Sebelum melaksanakan ibadah tarawih, main tebak-tebakan dulu yukkk! . Ada yang bisa tebak enggak berapa dadu yang mengarah ke Chickenpedia? Hayukkkkkkk yang bisa jawab segera tulis di kolom komentar. Mimin tunggu jawabannya yapp!πŸ˜‰ . Ajak teman-temanmu juga yuk biar makin rameπŸ€—

21
@monalisaburgerjogja

Melegenda sejak tahun 1988, burger monalisa tidak berubah rasa hingga kini lho lurr! . Didirikan oleh Ibu Soemarini Soejanto, monalisa burger tidak hanya menawarkan burger nikmat saja tetapi menu lain seperti hot dog,Β spaghetti,Β pizza, pisang bakar, roti bakar, dan kentang goreng . Enggak percaya? Yuk segera mampir ke outlet dan rasakan kenikmatannya! Kami tunggu lur kedatangannyaπŸ˜‰

12
@ideologicafe

Ada yang tahu ini apa? Iyaa ini tahu πŸ˜‹πŸŽ‰ . Cemilan imut nan menggemaskan ngga cuman jadi tahu, tapi bisa jadi teman nongki, teman belajar yang wasikk tenan~ ✨😍😍 . Soal rasa hmmm, bikin mulutmu ngga bisa nutup lur!πŸ”₯ .

3
@sumringahid

Pripun puasanya gak terasa pun 12 hari yaa den..ohh iyaaaakkk di #mbahsum ada menu baru lho den..namanya spicy chicken rice..Boleh lho icip-icip rasakan enak enak dan Sumringah selalu dimari den... at Taman Kenyang Sumringah

5
@steakaddict

Salah satu cara menikmati kehidupan adalah, dengan cara menikmati kehidupan itu sendiri 😜 . Atau saat Steak lovers menikmati sajian daging grill istimewa dari @steakaddict "Enjoy life it's Delicious" πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ’ƒ . . . #foodgram_yk #ceritamakan #hungerranger #streedfoodjogja #jogjaeat #jogja #mahasiswa #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #dagelan #wisatajogja #jalanjalanjogja #jogja #minuman #jogjatraveling #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #food #foodies #foodporn #foodbloger #yogyakarta #dolanjogja #ayodolan #jogjamedia

1
Next Β»