Foodpict Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@marco.siino

Linguine with shrimps in a bed of carrot and asiago cheese cream + octopus and garlic tapa + shrimps, garlic and chorizo ta pa. Experimenting. Cooking = Relax. #cooking #cookinglover #cookinglovers #cookingram #cookingtime #pasta #linguine #linguini #spaghetti #foodporn #foodporns #foodexperiment #foodexperiments #foodpics #foodpic #foodpicture #foodpict #foodphoto #foodphotos #foodph #foodshot #foodshots at Palermo, Italy

0
@prospective_mother

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Amin Ya rabb... Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ️ at Jakarta, Indonesia

4
@atapermana

🍘Kue Cucur🍘 Jajanan tradisional ini sudah sangat jarang ditemui, makanya tiap ketemu kue cucur di pasar rasanya "mingini" banget. Cita rasanya legit, teksturnya kenyal, samar-samar wangi pandan, dan yang membuat jajanan ini unik yaitu teksturnya berserat-serat. . Nah, kalau menurut kalian kue cucur ini berasal dari mana? Ada yang bilang dari Jawa Tengah, ada yang bilang dari Jawa Timur, ada juga yang bilang kue tradisional ini merupakan kue tradisional dari Betawi. Aku sendiri lebih meyakini jajanan ini adalah #JajananKhasDaerah Betawi karena kue cucur ini selalu hadir di acara-acara adat Betawi. Apalagi sebagai anak 90'an yang doyan nonton film2 alm. Benyamin Sueb pasti sering sekali mendengar dialog beliau bahwa kue cucur makanan khas Betawi. Jadi semakin yakin lah kalau jajanan ini merupakan #JajananKhasDaerah Betawi πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Untuk resepnya bisa cek di blog-ku ya πŸ™ŒπŸ» . #resepata #kuecucur #betawi #akucintamasakanindonesia #snack #fotomasak #instafood #food #foodpict #brightgas #thinkpink #JajananKhasDaerah

4
@foodiehouse.id

@lestarisahidin - Assalamu'alaikum..bikin snack yg lagi nge-hits jaman now nuget pisang atau bahasa kerennya banana nugget😊☺bikin yuk,mudah banget lo tinggal cemplung2 aduk2 rata bahan trus di kukus.. ini tanpa topingpun sebenarnya udah uenak, kemarin aku kasih toping seadanya cuma DCC dilelehin trus celupin ke nuget yg udah mateng😊☺ NUGGET PISANG By : @lestarisahidin Bahan : 6 buah pisang ambon (kebetulan pisangnya udah mateng banget dan rasanya manis) 1 sachet SKM putih 4 sdm terigu 1 butir telor vanilli garam Bahan celupan : 3 sdm terigu 1sdm susu bubuk Air(sampai adonan dengan kekentalan yang pas) Tepung roti Cara Buat : Haluskan pisang pakai garpu Tambahkan bahan lain, aduk rata dengan wisk atau centong sayur Tempatkan di wadah, kukus 15 menit Dinginkan, potong sesuai selera Celupkan ke adonan terigu, baluri tepung roti, simpan di freezer atau bisa langsung digoreng Setelah matang tambahkan topping sesuai selera #banananugget #nuggetpisang #bananasnack #doyanbaking #resepnuggetpisang #cakedankue #camilanpisang #instafood #foodstagram #foodporn #foodpict #breakfast

0
@orzafabio

Crema di broccoletti olio aglio salsiccia luganella pecorino grattugiato parmigiano grattugiato pepe nero. #varese #italy #food #cucinare #spring #buonappetito #piattitradizionaliitaliani #like4like #cucina #foodporn #dinner #instafood #likesreturned #cookingram #foodpict #cakedesign

0
@styletraffick

πŸ‘ Smile & be happy and let that happiness spread everywhere you go. Life is beautiful. Good Morning 😍 Tag!! @styletraffick ApprovedπŸ‘ Don't forget to tag us in your photos πŸ–– at Downtown Atlanta

2
@madamxu_cooking

Resep hari ini madam xu masak cumi balado plus pete enjoy😍😍

2
@lestarisahidin

Assalamu'alaikum..bikin snack yg lagi nge-hits jaman now nuget pisang atau bahasa kerennya banana nugget😊☺bikin yuk,mudah banget lo tinggal cemplung2 aduk2 rata bahan trus di kukus.. ini tanpa topingpun sebenarnya udah uenak, kemarin aku kasih toping seadanya cuma DCC dilelehin trus celupin ke nuget yg udah mateng😊☺ NUGGET PISANG By : @lestarisahidin Bahan : 6 buah pisang ambon (kebetulan pisangnya udah mateng banget dan rasanya manis) 1 sachet SKM putih 4 sdm terigu 1 butir telor vanilli garam Bahan celupan : 3 sdm terigu 1sdm susu bubuk Air(sampai adonan dengan kekentalan yang pas) Tepung roti Cara Buat : Haluskan pisang pakai garpu Tambahkan bahan lain, aduk rata dengan wisk atau centong sayur Tempatkan di wadah, kukus 15 menit Dinginkan, potong sesuai selera Celupkan ke adonan terigu, baluri tepung roti, simpan di freezer atau bisa langsung digoreng Setelah matang tambahkan topping sesuai selera #banananugget #nuggetpisang #bananasnack #doyanbaking #resepnuggetpisang #cakedankue #camilanpisang #instafood #foodstagram #foodporn #foodpict #breakfast

2
@foodbymeps

Salah satu penampakkan paling menggoda di malam hari uh. Apa lagi kalo hujan behh mantap jiwa. Kalau datang kesini pasti pesannya yang nda pake daging. Karena lbh suka jeroan, apalagi hatigabanya 😍😍 Kalau klian lbh suka nda pake daging, daging sja, atau campur? . . 🍴Coto Maros (IDR 23K) πŸ“"Coto Maros" Jl.Hayam Wuruk

4
@zulshirarecipe

Thanks Dayah @nhidayahmn ...order slicecake combo VSC plus HORLIKCS... Sambutan hari lahir Istimewa buat mak dan anak bongsu tersayangπŸ˜πŸ˜™ -------------------- SLICEECAKE COMBO😍😍😍 Early bookings only...place your order now!!! . . . . . . . . #zulshirarecipe #slicecake #cakelovers #foodpict #foodlovers #foodoftheday #foodforthought #foodblog #foodblogger #igfood #foodstagram #food #foodies #pictures #bakery #delish #neelofa #baking #noradanish #instafoodie #bakerskelantan #sayajualkek #sayajual #igkelantan #ilovekelantan #kotabharukelantan #kelantanbakers #kelantan

3
@zulshirarecipe

VICTORIA SANDWICH SLICE CAKE HORLICKS SLICE CAKE -------------------- SLICECAKE COMBO😍😍😍 Early bookings only...place your order now!!! . . . . . . . . #zulshirarecipe #slicecake #cakelovers #foodpict #foodlovers #foodoftheday #foodforthought #foodblog #foodblogger #igfood #foodstagram #food #foodies #pictures #bakery #delish #neelofa #baking #noradanish #instafoodie #bakerskelantan #sayajualkek #sayajual #igkelantan #ilovekelantan #kotabharukelantan #kelantanbakers #kelantan

1
@zulshirarecipe

Thanks a lot dear @wnurasmidawanhamzah , repeat order kek, selalu order kek kami sebagai buah tangan balik kampungπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ -------------------- JAPANESE COTTON CHEESECAKE😍😍😍... cheezy, fluffy and super moist!!! Early bookings only...place your order now!!! . . . . . . . . #zulshirarecipe #cheesecake #cakelovers #foodpict #foodlovers #foodoftheday #foodforthought #foodblog #foodblogger #igfood #foodstagram #food #foodies #pictures #bakery #delish #neelofa #baking #noradanish #instafoodie #bakerskelantan #sayajualkek #sayajual #igkelantan #ilovekelantan #kotabharukelantan #kelantanbakers #kelantan

2
@verlinhealthysnack

Heyo Granolers! Gimana nih Kamis kalian? Jangan sedih-sedih ya, bentar lagi Jumat, lalu weekend! Yayy!πŸ™Œ . Sore-sore mendung gini enaknya sih santai bareng keluarga ditemani @verlinhealthysnackπŸ’• Cemilan sehat untuk keluarga dalam berbagai rasa & pastinya yummy serta aman dikonsumsi berbagai usia. Siapa bilang cemilanΒ sehat rasanya gak enak? πŸ˜› . Grab your granola here! ------------------------------------ πŸ‘Œ Verlin Healthy Snack πŸ“± 0811258717(WA/SMS) 🏑 Jakarta ------------------------------------ Also available on: 🏑 Serambi Organic πŸ“ Pasmod bintaro sek. 7, KB 01 (Pintu utara) | Pasmod BSD, ruko no. 69 (Pintu timur) 🏑 Ori Organic πŸ“ Pasar Fresh Market. Pantai Indah Kapuk Blok. TP no. 5, Jakarta 🏑 Martha Tilaar Center Kuningan πŸ“ Graha Irama Building, Mezanine Floor. Jl. HR Rasuna Said

1
@makassareatery

Sore-sore enaknya ngemil pastry dari @noniq_cakes πŸ₯ Pastrynya super crunchy, kulitnya tipissss jadi sekali gigit ada suara krenyes-krenyesnyahhhπŸ˜‹ isinya juga super tebal, enak-enak, puas pokoknya!!πŸ‘Œβ€οΈ . 1box 9pcs 135rb 1box 10pcs 150rb Varian rasa : πŸ₯ Tuna pastry πŸ₯ Coklat pastry πŸ₯ Chocomaltine pastry . NB: tiap terima orderan fresh minat PM or WA 08194151183 . #makassareatery #kuliner #makassarfood #makassar #makassarinfo #cafemakassar #kulinermakassar #foodgram #foodlovers #foodpict #foodblogger #foodgasm #lovefood #instafood #foodblog #happytummy #onthetable #goodfood #foodporn #foodcoma #like4like #vscocam #foodvsco #wtfoodies #foodgasm #pastry #tuna #chocolate

0
@ummy_cedric

Mix fruits @kopitiampalembang Suegerrrrr 😍😍😍 #foodphotography #kulinerpalembang #fruit #buahsegar #dessert #makanlemakplg #foodpict

0
@susan_tenggala

Belom bisa move on dari menu makan siang tadi..ala2 resto padang 😁😁 βœ” rendang jengkol+kentang βœ” kembung cabe ijo βœ” daun singkong rebus Rendang jengkolnya pemberian teman yg baik&murah hati..hehe tau aja kita doyan jengkol.terimakasih kk πŸ™ jengkolnya enaakk legit dan bumbunya medok banget.gagal diet hari ini πŸ˜‚πŸ˜‚ Yang mau masak kembung cabe ijo cuss resepnya bahan: 4 ekor ikan kembung ukuran sedang 25 buah cabe hijau keriting 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 lembar daun jeruk 1 bks terasi garam,penyedap jamur air secukupnya cara masak: ikan dicuci bersih,lumuri dgn garam dan jeruk nipis.goreng sampai matang. cabe,bamer,baput ditumbuk kasar.tambahkan terasi. panaskan minyak,tumis bumbu dan daun jeruk sampai wangi. beri sedikit air.tambahkan garam dan penyedap jamur.cicipi. masak sampai matang. siram sambel ijo diatas ikan goreng πŸ‘Œ * * * * * * * * * * #nasipadang #ikancabeijo #rendangjengkol #berbagiresep #jengkolenak #yummy #guinezzt #doyancooking #shareresep #fotomasak #icook #homemade #foodpict #foodgasm #foodblog #yummyfood #foodlife #foodgram #foodshare #foodgraphy #foodphotography #lunch #lunchmenu #foodie #foodoftheday #instafood #foodyummy #indonesianfood #simplycooking #cookbyme

3
@agitacakes

Fruit Pie Pie buah yang segar dan lezat ! πŸ˜‰ Harga Rp.7.000 (min 10 pcs) Info dan order hubungi kami di sini : Call / Sms / Whatsapp 081546073767 www.agitacakes.com #pie #fruit #cake #tokokue #cakejakarta #cakebekasi #pattiserie #snack #snackbox #snackboxjakarta #snackboxbekasi #food #foodstagram #instafood #foodpict #foodpicts #kue #foodstyling #foodphotography #delicious #yummy #instagood #appetizer #dessert #pasta #pastry

0
@borngabdg

Nah, ini ada menu baru lagi dari Bornga, yaitu Nokdu Samgyethang 😍 sup ginseng dengan ayam ini berkhasiat utk tubuh kita, menjaga kesehatan selama pergantian musim ini dan bisa memulihkan stamina melalui kandungan akar ginseng nya.. yg mau detox juga bisa krn ada kandungan β€œmung bean” (sejenis kacang hijau).. yuk makan siang di Bornga dan coba menu2 terbaru dr kami!! β€’ β€’ #bornga #borngabdg #korean #koreanfood #koreanresto #restobdg #infokuliner #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerbandung #ginseng #chickensoup #chicken #mungbean #healthy #soup #foodgram #foodporn #foodpict #foodie #instafood #instapic #instamag #instagram #makansiang #lunch #dinner

0
@verlinhealthysnack

Keeping Thursday classy with the classic, crunchy, and yummy @verlinhealthysnack granola. These goodies will never disappoint you! ✨ . Our granola pack a nutrient punch, is sweet yet refined sugar free and basically good vibes only. Get yourself some and enjoy the amazing taste of healthiest snack in town! 🌻❀ . Grab your granola here! ------------------------------------ πŸ‘Œ Verlin Healthy Snack πŸ“± 0811258717 (WA/SMS) 🏑 Jakarta ------------------------------------ Also available on: 🏑 Martha Tilaar Center Cikini πŸ“ Jalan Cikini Raya No. 83 🏑 Martha Tilaar Salon Day Spa Wahid Hasyim πŸ“ Gd. Puspita Martha Lt 2. Jl. KH Wahid Hasyim No. 19-21

1
@rockinellie4064

Sometimes we feel bored with the same food...try to make some fun on it..n u ll smile before u eat😊😁. #happyfood #simplyeat #appleslices #hotdogs #yummy #rushtime #food #foodpict

0
@ummy_cedric

Pancake starwberry @libericapalembang Lelehan es krim nya waaarr biasyaaak #foodphotography #makanlemakplg #makanenak #pancake #kulinerpalembang #wisatakuliner #foodpict

2
@warungocik_yk

Assalamualaikum sahabat ocik semuaa.. abang dan eneng semuaaπŸ™Œ . . Mohon maaf ya gaes besok Jumat sahabat semua tak bisa menikmati makanan Medannya @warungocik_yk di karenaakeuun Libur atau Tutup atau Preiii..libur dulu ya gaes akan kembali buka Sabtu,21 Oktober 2017 jadi yang mau menikmati Medan Food cuss hari ini ya bang πŸ™† ---------------------- πŸ™‹Warung Ocik - Makanan Khas Medan 🍴 The Best MEDAN Food In town 🏑 JL.Wahid Hasyim, Nologaten (Dpn Indomart Nologaten) πŸ•— 08.00-22.00 ---------------------- #warungocik_yk

1
@msd.susie

Met Lunch Man temans... Sambal goreng Udang & Mr Pete Menu simple ngabisin nasi segentongπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ . SAMBAL GORENG UDANG PETE BAHAN 250 gr udang segar kupas bersihkan 1 papan pete Minyak unt menumis . BUMBU HALUS 2 siung BM 2 siung BP 5 buah cabe merah besar 5 buat cabe merah keriting 3 sdm.santan.kental 1 sdm.air asam jawa Garam Secuil gula.merah . BUMBU LAIN Lengkuas Daun salam . CARA BIKIN Tumis bumbu halus sampe harum Masukkan udang, pete, lengkuas daun salam, santan Masak sampe udang berubah warna Koreksi rasa Siap dihidangkan . #lunchmenu #sambalgorengudang #khasnusantara #masakanrumahan #indonesianfood #doyanpedes #doyansambal #shareresep #resepindonesia #menurumahan #doyancooking #hobimasak #masakenak #homecooked #foodpost #foodpict #foodstagram #instafood #like4like #doyanpete #mutiaraasia #traditionalfood #yummyfood #sambaludang #sambalpete

15
@kokodoyanmakan

"Nasi Goreng Iza" Salah satu nasi goreng terenak & paling sering Koko makan. πŸ˜‹πŸ‘πŸ» Padahal hanya nasi gorang biasa, didalam nasi cuma pakai tauge. Terus diatas diberi taburan ayam kecap kering, timun & telur dadar. Tapi rasanya enak banget, ga pake bohong. Mungkin karena bumbu rahasianya kali ya Hehe Terus satu lagi, cabe disini juga favorite Koko. Pedes gila, tapi bikin nagih. 🌢🌢🌢 Jadi buat kalian yg suka makan nasi goreng, wajib coba ya guys 😘 β€’ β€’ β€’ πŸ’°: Rp.18.000 + 1 gelas teh es πŸ“: Jln Panglima A'im (depan apotek Anugrah) ⏰: Pagi - Malam #instogood #instamood #kokodoyanmakan #kulinerpontianak #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #nasi #goreng #nasigoreng

0
@nditbulbul

Dulu gitu heran ama bu rudy klo ngasi harga sambalnya kok mahal bgt. Pdhal komposisinya cuma cabe ama bawang merah yg harganya sih kalo ga lagi langka ya murah banget. Hehehe.. Tapi stelah bikin sendiri akhirnya sadar knp harga sambal jadi tu mahal, capeknya yg dibayar itu. Mulai dr ngupasin bawang, mitilin cabe, nguleg (kapok wes, next blender aja) ama yg paling lama dan membosankan adalah proses memasaknya, harus di aduk biar ga gosong. Dan masak dengan api keciiiil jd lumayan ngaduknya ada 1/2 jam tadi. Tapiii hasilnya puaaas.. setelah trial dan error beberapa kali akhirnya ini yg paling pas, warna dan rasanya πŸ‘πŸ‘ . Bahan : - 150 gram cabe rawit, campur ada merah, ijo, oranye - 150 gram bawang merah (komposisi bawang dan cabe harus 1:1) - 1 sdt garam - 1 sdt gula - 1 buah kaldu blok (lebih enak pake kaldu ayam knorr, tapi mahal belom sempet beli, hehe pake maggie ato indofood aja deh) - minyak goreng agak banyak . Cara Membuat : - cuci bersih semua bahan. - goreng cabe dan bawang merah utuh2, ga usah dipotong sampe layu dan harum. - uleg kasar cabe dan bawang. Klo blender tambahin minyak goreng. - goreng lagi hasil ulegan/blenderan dengan api kecil dan minyak agak banyak. Aduk2 terus sampe matang. Setelah agak lama aduk baru dikasi bumbu, koreksi rasa dan lanjutkan sampai matang dan berwarna gelap. . . Sambal ini cocok dimakan pake lauk apa aja, tempe, tahu, ikan asin, ayam. Bisa disimpan dikulkas biar awet, dijamin ngabisin nasi deh.. . #homemadefood #homecooking #cookingathome #doyancooking #doyanmasak #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodgram #lovefoods #resepbulbul #foodlovers #foodphotography #foodstagram #foodaddict #foodiegram #foodpict #food #foodie #resepmasakan #sambalbawang #sambalbawangburudy #spicylovers #spicyfood

1