Gadgetbali Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@faycellularshop

Ready stock Sony Xperia Z4 big warna Ice blue dan Gold πŸ˜ƒ Hubungi mimin ya untuk informasi lebih lanjut πŸ˜€πŸ‘Œ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

0
@faycellularshop

Ready Sony Xperia Z3 big 3/16Gb black and aqua green πŸ˜€ Hubungi mimin ya untuk informasi lebih lanjut πŸ˜€πŸ‘Œ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

0
@iphone_bali

Apple iPhone 6, 64Gb Gold (Second User) Only Rp. 4.000.000 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Lengkap fullset, only 1 unit. Buruan, jarang2 ada yang murah se harga ini. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ WhatsApp/Call πŸ“² 082247725611 - #iphone6 #iphonemurahbali #jualbelihpbali #jualbelibali #olxdenpasar #gadgetbali at Smartfix Repair

0
@ud.sariartha

. Ready stock Iphone second original Bukan refurbish / rekondisi Ex apple inter bukan distributor Kelengkapan fullset oem FU ( bebas gonta - ganti krtu gsm di semua negara) Semua fungsi normal no minus Icloud bebas reset Garansi iphone second 1 bulan Garansi android second 2 minggu ..................................................... Iphone 6 16gb gold, grey usa Rp 3.500.000 Iphone 6+ 16gb grey usa Rp 4.500.000 Iphone 6s 16gb grey, silver, rose, gold usa Rp 4.400.000 Iphone 6s+ 16gb grey usa Rp 5.300.000 Iphone 7 32gb gold usa Rp 7.600.000 Iphone 7 128gb jetblack uk Rp 8.150.000 Iphone 7+ 128gb rosegold, gold singapore Rp 10.400.000 Iphone 8+ 256gb gold exchange singapore Rp 13.700.000 ....................................................... Fujitsu arrow nx F-01 Batangan mulus Rp 750.000 Sharp Aquos Sh304 Batangan Rp 900.000 LG G4 Dual sim Batangan Rp 1.850.000 Huawei P9 Leica Fullset Rp 3.550.000 Sony Z3 whitw docomo fullset Rp 1.550.000 Sony Z3+ / Z4 docomo fullset Rp 1.900.000 Sony Z5 Global fullset Rp 3.200.000 Samsung S7 Edge blue, rose 32Gb single sim fullset Rp 4.850.000 Samsung gear S2 white Fullset Rp 1.600.000 .................................................................. Selain daftar diatas berarti stock kosong ya bos Yang mau charger original apple up Rp 250.000 bos Selain stock diatas brarti Kosong ya bos Setiap pembelian iphone free apple id, tempered glass, softcase & bebas download aplikasi sepuasnya . Harga sudah NETT TIDAK menerima barter / kredit / tukartambah Kami menerima Pembayaran menggunakan semua kartu Debit & Kartu Kredit . Fast Respond : Tlp / Wa : 081238174710 Line : @sariartha (pakai @) . Jln. Pulau belitung nomer 1A pedungan denpasar selatan Bali https://goo.gl/maps/9CSU1LGhm4w pas di depan kantor lurah pedungan Buka senin - sabtu dari jam 10 pagi - 10 malam MINGGU Jam 10.00 - 18.00 wita at UD. Sari Artha

15
@faycellularshop

Sony Xperia Z2 big 5.2 inch 3/16Gb 3/32Gb 20.7 Mp/2.2 Mp Marshmallow Hubungi mimin ya untuk informasi lebih lanjut πŸ˜€πŸ‘Œ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

6
@irfanjaya001

Alhamdulillah barang sudah mendarat dengan selamat..im makasi gan sdh bersedia memberikan testi klau udah aman baru di post pantang ngepost sebelum sampai yuk yg mau order lagi buruan sebelum stock habis hehehehe. testi di sini real...silahkan anda sendiri yg nilai guyss,kan nggak mungkin sya menjelekkan diri sendiri.. hehehe... jgn ntar udah trf eh malah di block/hilang kan lumayan uangnya. ingat yah kita nggak pernah janji cepat sampai..kita hanya bisa janji pasti sampai,,tpi akan di proses scptnya... Kalo anda tertarik dengan produk/barang kami. Silahkan menghubungi admin disalah satu kontak di bawah ini ; - WA: 085823077594 - LINE: Irfanjaya.96 #tesetturelbisemodelleri #gadgetmurah #gadgetbali #gadgetbagus #gadgetbandung #acehstore #medanstore #jakartastore #jakartastoreidtesti #tangerangstore96 #depokolshop #iphonesemarangmurah #iphone8 #surabayagadget #jogjagadgetexpo #kediristory

@faycellularshop

Sony Xperia Z2 big Ready stock - White 3/32Gb - Black 3/16Gb 3/32Gb - Purple 3/16Gb Hubungi mimin ya untuk informasi lebih lanjut πŸ˜€πŸ‘Œ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

0
@faycellularshop

Ready stock ya guys, Sony Xperia Z2 big Ram 3GB Internal 16GB Camera 20.7 MP Front Camera 2.2 MP Layar 5.2 INCH Fullset Hubungi mimin ya untuk informasi lebih lanjut πŸ˜€πŸ‘Œ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

0
@3mulyono_store_gadget

Ready xiomi mi 6 Ram 6/128gb Harga 1,900,000 Barang new dan original blackmarket * LIST HARGA PRODUK XIAOMI * - Mi5 s Plus RP 2.500.000 - Mi5 S Rp 2.200.000 - Mi 5 RP 1.800.000 - REDMI NOTE 4 RP 1.500.000 - REDMI NOTE 3 Pro RP 1.400.000 - Mi Max 1.200.000 - REDMI 3 Pro RP 1.000.000 - REDMI 4 PRIME RP 1.300.000 -Mi6 Rp 1,900,000 Catatan ; 1. Nikmati Free Ongkir untuk produk tertentu. 2. Semua produk yang ditawarkan mempunyai garansi jadi tidak perlu repot jika terjadi masalah. 3. Global GADGET STORE akan membantu jika ada kendala dalam proses klaim garansi. 4.Global GADGET STORE akan memberikan after sales dengan semaksimal mungkin dan jika ada yang ingin ditanyakan mengenai barang yang dibeli, kita akan dengan senang untuk membantu. 5. Produk yang diberikan ke customer 100original dan 100baru karena kita tidak pernah membiarkan customer offline untuk mencoba barang sebelum ada kepastian untuk membeli. Bagi yg berminat sliahkan menghubungi admin kita disalah satu kontak di bawah ini : - LINE:global21_teleshop - WA: 085696609568 #xiomi #mimix #mimax #minote2 #mi4x #mi6 #mi5 #mi5s #xiomi #xiomiredminote4 #xiomigadget #hpori #hpmurah #gadgetxiomi #gadgetterpercaya #segelbox #original #fullshet #gadgetjambi #gadgetsurabaya #gadgetjakarta #gadgetsemarang #gadgetjogja #gadgetbandung #gadgetbatam #gadgetbali #gadgetpapua

@gunganita

Apple iPhone 8 Kredit via Multi Finance, Proses Hanya 30 Menit Saja! Cashback s/d Rp. 1.000.000. Hanya di @centraldigitalstore, dijamin original atau garansi uang anda kembali, banyak free nya juga loh. Silahkan kunjungi store nya di Jalan Gunung Soputan, Denpasar 😊 More Info: www.centraldigitalstore.com/ Whatsapp: 081990901999 #iphone8 #iphone8plus #iphoneindonesia #appleindonesia #applemarket #gadgetbali #cellularbali #centraldigital #centralgadget #centralcellular #centralaccessories #centraltechnology #centraldigitalstore #centraldigitaldotcom #centraldigitalworld #centraldigitalstoredotycom #centraldigitaltestimonial

4
@debbywulandari_

Apple iPhone 8 Kredit via Multi Finance, Proses Hanya 30 Menit Saja! Cashback s/d Rp. 1.000.000. Hanya di @centraldigitalstore, dijamin original atau garansi uang anda kembali, banyak free nya juga loh. Silahkan kunjungi store nya di Jalan Gunung Soputan, Denpasar 😊 More Info: www.centraldigitalstore.com/ Whatsapp: 081990901999 #iphone8 #iphone8plus #iphoneindonesia #appleindonesia #applemarket #gadgetbali #cellularbali #centraldigital #centralgadget #centralcellular #centralaccessories #centraltechnology #centraldigitalstore #centraldigitaldotcom #centraldigitalworld #centraldigitalstoredotycom #centraldigitaltestimonial

2
@bajangjegeg_

Bingung mau nyari iphone / gadget dimana? datang aja langsung ke @centraldigitalstore , @centraldigitalstore Follow ignya : @centraldigitalstore Menyediakan semua product apple dan gadget lain. bisa kredit juga loo...cuma 15menit! kalian bisa bawa pulang gadget pilihan kalian.buruan buat kalian yang mau beli gadget baru yaa...πŸ˜‚ Cash / Kredit / Credit Card. add Line Official @centraldigital(pakai@) #iphone7 #iphone7plus #iphonebali #applebali #applemarket #gadgetbali #cellularbali #centraldigital #centralgadget #centralcellular #centralaccessories #centraltechnology #centraldigitalstore #centraldigitaldotcom #centraldigitalstore #centraldigitalstoredotcom #centraldigitaltestimonial

0
@faycellularshop

Masih ready ya guys, Sony Xperia Z5 spesifikasi mantap dengan design minimalis. Spesifikasi Ram 3gb Internal 32GB Camera 23Mp Camera depan 5.1mp Layar 5.2inch Finger print Android Nougat Warna ready coral dan dark green Informasi harga bisa langsung ditanyakan ke mimin ya guys πŸ˜€ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

0
@bagibung

Selain hebohnya IPhone yg baru saja mengeluarkan flagship terbarunya, Xiaomi juga gak kalah hebohnya meluncurkan Xiaomi Mi A1 yang berkolaborasi dengan Google. Terus bung, apa bedanya dengan Xiaomi yg gak kolaborasi sama Google? Bedanya ya udah jelas, Mi A1 menggunakan sistem operasi murni Android One bukan lagi MIUI yang semestinya menjadikan ponsel ini lebih "ringan". Spesifikasi yang lainnya gimana bung ? Mi A1 menggunakan dual camera (wide angle+ telephoto) yang keduanya berkualitas 12 MP dan kamera depannya sebesar 5 MP. Ponsel ini dipersenjatai dengan prosesor Snapdragon 625 dan ram 4 GB, dan tersedia kapasitas sebesar 64 GB sebagai media penyimpanan internalnya. Layar Mi A1 berukuran 5,5 inch resolusi full HD (1.920 x 1.080 pixel). Baterai 3.080 mAh dirasa cukup untuk memenuhi kebutuhan daya ponsel ini, dan seperti biasa Xiaomi tak lupa menyematkan pemindai sidik jari yang di letakan di bagian belakang ponsel. Wah keren ya, harganya pasti mahal bung :( Santai bung, di Indonesia Xiaomi Mi A1 dibandrol dengan harga Rp. 3.099.000, yang bisa dibeli melalui Lazada mulai tanggal 2 oktober dan Mi Store Indonesia pada tanggal 6 oktober :). . . Sumber : Kompas.com Detik.com Pict : xda-developers.com . . #xiaomi #xiaomimia1 #miui #handphone #android #google #hpindonesia #hpmurah #gadget #infogadget #gadgetbali #informationtechnology #tech #bagibung #bagibunginfo #balinfo

2
@inextstore

Pre Order iPhone 8 & iPhone 8 Plus . iPhone 8 64GB 13.350 Gold / Grey / Silver 256GB 15.900 Gold / Grey / Silver . iPhone 8 Plus 64GB 15.200 Gold / Grey / Silver 256GB 17.350 Gold / Grey / Silver . Pre order date : 20 - 25 September Ready : 1-3 October 2017 Contact : 08113933392 . . #preorder #preorderbali #iphone8 #iphone8plus #applebali #order #now #or #cry #later #instabali #bali #thebalibible #balidaily #infodenpasar #denpasarnow #baliupdate #punapibali #gadgetbali #denpasar #renon #panjer #teukuumar at Bali, Indonesia

0
@faycellularshop

Sony Xperia Z5 big warna Dark Green Spesifikasi: Ram 3GB Internal 32GB Camera 23Mp Camera depan 5.1mp Layar 5.2inch Finger print Android Nougat Sony Xperia tipe Z5 ini spesifikasinya mantap guys, paling tinggi di antara seri Z. Camera 23Mp, Finger print, dan android nya Nougat loh guys! Jadi, tunggu apalagi yuk yang lagi nyari hp mari merapat πŸ˜€ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

10
@iphone_bali

Apple iPhone 7 Plus Water damage repair, Done βœ”οΈ . Mold started to grow on the bottom, screen LCD and touchscreen malfunction, has been replaced with a new screen. . #iphonebali #iphone_bali #iphone7 #iphone7plus #iphonerepair #iphone7repair #uluwatu #kutabali #seminyak #canggu #batubolong #denpasar #teukuumar #iphonedenpasar #servisiphone #servishandphone #servissmartphone #servisgadget #homerepair #homeservice #gadgetbali at Uluwatu, Bali, Indonesia

1
@faycellularshop

Ayo yang lagi nyari hp mampir yuk ke ig nya mimin 😁 Hp keren dan spesifikasi mantap ini dia Sony Xperia Z4, design nya minimalis, cameranya wow 20.7Mp. Ditunggu ya! 😁 #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

0
@faycellularshop

Happy Saturday night iggers! 😁 😁 😁 Ready stock ya Sony Xperia Z4 big, informasi lebih lanjut hubungi mimin ya di bio 🀣 #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

0
@iphone_bali

Apple iPhone 6, 64Gb ❗❗❗❗ Second Hand, only Rp. 4.500.000 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😎😎😎 πŸ“±0822-4772-5611 (WhatsApp) 🚚 Cash On Delivery in Bali #iphone #iphone6 #iphonebali #iphone_bali #jualhpbali #jualhpmurah #iphonesecond #iphonesecondbali #iphone6murah #hpmurah #hpsecond #iphonedenpasar #gadgetmurah #gadgetbali #jualbeligadget #denpasar #kuta #bali at Batu Bolong Beach

0
@alfacell27_gadget_trusted

ALFA CELL menawarkan harga promo menarik produk camera yang berkualitas tinggi namun di bandrol dengan harga yang murah atau yang sering kita dengar" BLACK MARKET " semua produk yang kami jual dalam kondisi 100% Baru layaknya membeli di toko resmi namun tidak memiliki gransi resmi (itulah yang membedakan produk resmi dengan blackmarket) kami melayani pengiriman ke seluruh wilayah daerah indonesia melalui Via Tiki/Jne Pengiriman aman terpecaya free ongkir. β€ŒKAMERA CANON EOS β€Œ1000D kit Rp 1,2jt β€Œ1100D Kit Rp.1,5jt β€Œ1200D kit Rp 1,7jt β€Œ600D Kit Rp.2jt β€Œ500D kit Rp 2,1jt β€Œ400D kit 1,8jt β€Œ550D kit Rp 1,7jt β€Œ700D kit Rp 1,9jt β€Œ60D Kit Rp.3,1jt β€Œ7D Kit Rp.5jt Minat Order Chat Via: BBM Pin: DD8B73E8 Wa: 082197940670 Line: alfacell_27 Ready Stock!!! #canon7dmk2 #canon7dmarkii #canon7d2 #canon7dmkii #canon70dwifi #canon70dphoto #canon70dπŸ“· #canon70dphotography #olshopgadgetmurah #gadget #gadgets #gadgetmurah #gadgetph #promo #gadgetbandung #gadgetsurabaya #gadgetjogja #gadgetjakarta #gadgetsurabaya #gadgetkeren #gadgetbali #gadgetjogja

@faycellularshop

Selamat pagi iggers ☺️ Mimin mau info nih ready ya Sony Xperia Z4 edisi warna GOLD Spesifikasi Ram 3gb Internal 32GB Camera 20.7mp Front camera 5 mp Layar 5.2inch Kelengkapan fullset Ayo yang minat hub mimin yuk 😁 Bagi yang berminat hubungi contact di bio ya ☺️ #hpsecondbali #hporiginalbali #iphonebali #samsungbali #sonybali #hpmurahbali #iosbali #androidbali #gadgetbali #infodenpasar #infobali #denpasarnow #infotabanan #infogianyar #iphonebalimurah #samsungbalimurah #hpsonymurah #hpsonybali

7