Gangguanemosi Photos on Instagram

See related and similar tags

Hipnoterapi adalah ilmu yang sangat efektif dalam membantu klien berubah melalui pemberdayaan pikiran bawah sadar. Seorang Hipnoterapis dituntut untuk cermat secara detail menangkap informasi ketika berkomunikasi dengan klien, terutama ketika berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar klien dan mengarahkan proses terapi. Kepekaan indera dan seringnya berkomunikasi dengan pikiran bawah sadar akan membantu kita dengan mudah berkomunikasi dengan alam. Hariyanto Hipnoterapis #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

0

Hai ibu bijak ! Makanan cepat saji sangat digemari, selain rasanya enak, mendapatkannya pun sangat mudah dan cepat, sering juga makanan cepat saji dijadikan jurus andalan oleh para bunda disaat anak susah untuk makan. Namun, sebenarnya boleh tidak ya anak-anak mengkonsumsi makanan cepat saji ? Makanan cepat saji bukan pilihan yang tebat bagi anak, karena didalam makanan cepat saji tidak terdapat nutrisi yang lengkap, banyak mengandung gula, garam dan kolesterol. Selain itu, jika dikonsumsi terlalu sering dan dalam jangka waktu yang panjang, beragam masalah kesehatan akan rentan muncul, salah satunya depresi. Apa hubungannya makanan cepat saji dengan depresi pada anak ? Bayi dan anak-anak sangat membutuhkan ASI dan makanan sehat untuk menjaga kesehatannya, meningkatkan kecerdasannya, mengontrol suasana hatinya dan menurunkan risiko mengalami gangguan mental. Kalau dilihat dari tidak adanya nutrisi yang dibutuhkan anak, maka makanan cepat saji dapat membuat anak obesitas jika dikonsumsi secara berlebihan. Anak yang obesitas sangat rentan mengalami gangguan emosional dan sosial termasuk perasaan rendah diri, perundungan hingga depresi. Sebuah penelitian mengungkapkan bahwa perubahan pola dan pemilihan makanan yang lebih sehat diduga dapat meningkatkan kesehatan mental loh momss. Jadi pilihlah makanan terbaik dan tersehat untuk anak ya momms. Bila anak susah makan, cobalah untuk membuat suasana yang nyaman ketika makan dan jangan memaksa Si Kecil untuk makan karena dapat membuatnya trauma. Semoga bermanfaat😊 #infobermanfaat #parentinglife #makanancepatsaji #depresianak #gangguanemosi #rendahdiri #perundungananak #obesitas #makananbergizi #kesehatananak

0

Salam Isyak Semua..Hari ni malam Jumaat, jd jgn lupa baca surah Yassin dan sedekahkan kepada ahli keluarga kita yg telah meninggal dunia. Kemudian bolehlah tidur awal sbb byk kesan buruk sekiranya selalu berjaga malam spt yg tertera di #infokesihatan ini. . Dlm Al-Quran byk menyebut tentang kejadian siang dan malam. Antaranya dlm surah Al-Furqan ayat 47, Firman Allah "Dia yang menjadikan untukmu malam (sebagai) pakaian dan tidur utk istirehat, dan Dia menjadikan siang utk kamu bangun bekerja." . Jadi, semua ketetapan dari Allah SWT adalah yang terbaik, tidak sia-sia dan ada sebabnya kenapa dijadikan sebegitu. Risiko mendapat kanser tu mmg salah satu akibat buruk sekiranya sering berjaga malam dan risiko itu dikatakan lebih tinggi sekiranya berada di luar pd malam hari menurut Ustaz sy kalau xsilap dari kajian sains menyatakan bahawa dari ruang angkasa ada membebaskan gas yg berbahaya atau sinaran radiasi. Wallahuahlam..Sesunguhnya Allah SWT yg lebih Mengetahui. Semoga bermanfaat. #Repost @kementeriankesihatanmalaysia β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Adakah anda tidur awal atau lewat malam tadi? Kerap berjaga sehingga lewat malam tidak baik untuk kesihatan. Anda akan kerap lapar dan risiko obes. Emosi juga kerap terganggu kerana kurang tidur. Malam ini cuba tidur awal. Cuaca sejuk di kala ini tidur memang lebih nyenyak 😊. #berjagamalam #stayup #kementeriankesihatanmalaysia #infokesihatan #betterpreventthancure #obesiti #eyebag #gangguanemosi #stress #depression #lackoffocusing #hilangfokus #kesan #healthylife

0

BERDAMAI DENGAN MASA LALU . Masa lalu kadang kala diwarnai tragedi, yang bisa jadi sangat membuat hati terluka, takut, dan segala rasa negatif pada waktu itu. Pikiran bawah sadar bekerja auto memproteksi diri manusia dengan caranya sendiri agar tragedi itu tak terulang kembali (lebih tepatnya, agar rasa negatif itu tak muncul lagi). Dan memang itulah salah satu tugas pikiran bawah sadar kita yakni "menyelematkan diri kita". Sayangnya, dalam upaya penyelamatan itu kadangkala pola kerjanya tidak tepat, kadangkala pikiran bawah kita memilih melakukan distori, deletion, dan generalisasi terhadap informasi yang terjadi bersama dengan tragedi itu terjadi. Sehingga pola kerja ini berpengaruh pada perilaku yang tidak sewajarnya pada masa masa di depannya. Bisa berupa gangguan emosi, perilaku buruk, ketidak percayaan diri, phobia, anxiety (kecemasan berlebih), depresi dan lain sebagainya. Jika Anda atau teman dan keluarga Anda mengalami perasaan negatif, gangguan emosi, pikiran dan perilaku yang secara logika Anda sendiri merasa itu tidak tepat.. namun seperti di luar kendali pikiran sadar (logis) Anda. Mulailah memahami bahwa akar masalahnya ada pada pikiran bawah sadar Anda. Anda/keluarga Anda dengan kondisi ini butuh bantuan seorang terapis yang memahami pola kerja alam bawah sadar dan menguasai teknik terapinya. Salam sehat mental Semoga Jumat penuh berkah Coach Hari Hipnoterapis-Konseling #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

0

πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Bully, kekerasan fisik atau psikis pada anak dapat menimbulkan masalah/gangguan emosi anak, baik segera maupun nanti, lebih lengkap https://youtu.be/hh2MqKdzx0w #bullying #bipolar #anxiety #gangguanemosi #cemas #fobia #psikiaterbandung silakan dishare

0

MIND AND BODY CONNECTION Dokter Christina Peterson: "Stress dan masalah emosional adalah pemicu migrain" Lori D'Ascenzo (ahli Kinesiologi): "Leher adalah tempat di mana Anda menyimpan rasa bersalah dan penghakiman pada diri sendiri" Ros Kitson (Kinelogis Profesional): "Pundak adalah tempat kita memikul beban" Ronda Degaust (Life Coach, Penulis buku Self-Help): "Punggung bagian atas berkaitan dengan kurangnya dukungan emosional, Anda mungkin merasa kurang dicintai atau sedang menahan cinta pada orang lain" Dr. Mark W.Tong (Pakar Natural Healing): "Uang dan masalah finansial berkaitan dengan sakit pinggang" Dr. Alan Fogel (dalam Psychology Today): "Sakit atau rasa kaku pada siku menandakan Anda cenderung kaku dalam menjalani hidup dan sulit beradaptasi dengan perubahan" Anda merasakan keluhan di salah satu bagian tubuh Anda?? Periksa kondisi dalam diri Anda, adakah sesuatu yang sedang tidak berjalan normal. . Hariyanto Hipnoterapis-Konseling . #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

0

Meminjam istilah pak Adi W Gunawan.. Bahwa kondisi hipnosis adalah kondisi relaksasi yang membantu Anda menemukan perasaaan BAHAGIA TANPA SYARAT.. Berapa kali dalam sehari Anda berusaha menemukan rasa itu? Atau berapa kali dalam seminggu? Atau dalam sebulan ? Bahkan setahun ?? Atau mungkin selama hidup Anda belum pernah merasakannya?? Di mana rasa ini memiliki keterkaitan erat dengan berbagai produktivitas hormon yang memberikan efek positif pada tubuh dan sistem imun manusia.. Sayangi diri Anda, Temukan rasa itu..!! Semangat Pagi Indonesia.. Hariyanto Hipnoterapis - Konseling #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

0

πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Balm Bidara... sesuai utk dewasa dan bayi memberi energi positif dan semangat..... sesuai utk mereka yg selalu migrain kembung perot dan sakit2 badan juga mampu membantu mereka yg disihir atau terkena gangguan jin.... kehebatan daun bidara bukanlah satu benda yg perlu dipertikaikan kerana Dalam Al Quran sendiri diceritakan ttg khasiat dan kelebihan nya... . Satu rumah satu Balm Bidara . Setiap pembelian akan dapat Free Gift 🎁 dari kami . . siapa nak beli produk terbaru dijamin berkesan . . Kalau nak cuba korang tulis β€œnak try” diruangan komen di bawah nanti team saya balas.... utk makluman produk ni x ada di jual di kedai jamu atau farmasi.. hanya pasaran online πŸ™ kalau yg di kedai jual dan pamer team sy dan kpdnkk akan merempas produk anda sbb melangar rules syarikat . . www.wasap.my/60165213809/balmbidara+freegift . . #teammamazuera #aslegacy #balm #balmbidara #kembungperut #sakitkepala #pening #mual #loya #alahmengandung #babykembungperut #sihir #gangguanemosi

0

no SUSUK 😱 . jemput mandi smua dgn Gel Mandian Bidara AS LEGACY .. Siapa dah cuba plz share pengalaman korang tak?? Gel Mandian Bidara AS LEGACY boleh mencerahkan kulit, scrub, rawat panau... kurap smua boleh hilang malah boleh menghindari dari gangguan makluk halus.. RM25 siapa nak beli dan cuba jom komen di bawah β€œsy nak cuba” πŸ₯° . Setiap pembelian dapat Free Gift ye 🎁 . p/s produk ini tiada di farmasi atau di kedai jamu... . www.wasap.my/60179266329/gelmandianbidara+freegift . #teammamazuera #aslegacy #freegift #gelmandianbidara #daunbidara #buangtoksin #sentaldaki #lemahsemangat #gangguanemosi #stress #panik #susahtidur #makhlukhalus #keletihan #pulihsemangat

0

no SUSUK 😱 . jemput mandi smua dgn Gel Mandian Bidara AS LEGACY .. Siapa dah cuba plz share pengalaman korang tak?? Gel Mandian Bidara AS LEGACY boleh mencerahkan kulit, scrub, rawat panau... kurap smua boleh hilang malah boleh menghindari dari gangguan makluk halus.. RM25 siapa nak beli dan cuba jom komen di bawah β€œsy nak cuba” πŸ₯° . Setiap pembelian dapat Free Gift ye 🎁 . p/s produk ini tiada di farmasi atau di kedai jamu... . www.wasap.my/60172524996/gelmandianbidara+freegift . #teammamazuera #aslegacy #freegift #gelmandianbidara #daunbidara #buangtoksin #sentaldaki #lemahsemangat #gangguanemosi #stress #panik #susahtidur #makhlukhalus #keletihan #pulihsemangat

0

no SUSUK 😱 . jemput mandi smua dgn Gel Mandian Bidara AS LEGACY .. Siapa dah cuba plz share pengalaman korang tak?? Gel Mandian Bidara AS LEGACY boleh mencerahkan kulit, scrub, rawat panau... kurap smua boleh hilang malah boleh menghindari dari gangguan makluk halus.. RM25 siapa nak beli dan cuba jom komen di bawah β€œsy nak cuba” πŸ₯° . Setiap pembelian dapat Free Gift ye 🎁 . p/s produk ini tiada di farmasi atau di kedai jamu... . www.wasap.my/60129002767/gelmandianbidara+freegift . #teammamazuera #aslegacy #freegift #gelmandianbidara #daunbidara #buangtoksin #sentaldaki #lemahsemangat #gangguanemosi #stress #panik #susahtidur #makhlukhalus #keletihan #pulihsemangat

0

no SUSUK 😱 . jemput mandi smua dgn Gel Mandian Bidara AS LEGACY .. Siapa dah cuba plz share pengalaman korang tak?? Gel Mandian Bidara AS LEGACY boleh mencerahkan kulit, scrub, rawat panau... kurap smua boleh hilang malah boleh menghindari dari gangguan makluk halus.. RM25 siapa nak beli dan cuba jom komen di bawah β€œsy nak cuba” πŸ₯° . Setiap pembelian dapat Free Gift ye 🎁 . p/s produk ini tiada di farmasi atau di kedai jamu... . www.wasap.my/60165213809/gelmandianbidara+freegift . #teammamazuera #aslegacy #freegift #gelmandianbidara #daunbidara #buangtoksin #sentaldaki #lemahsemangat #gangguanemosi #stress #panik #susahtidur #makhlukhalus #keletihan #pulihsemangat

0

Gangguan emosi tidak timbul tetiba dan bukan karena kurang iman ataupun lemah pribadi, tetapi suatu proses panjang dimulai adanya rasa kehilangan pada masa anak dan remaja, lebih lengkap https://m.youtube.com/watch?v=v76a8JMCIJk #bipolar #gangguanemosi #kehilangan #sedih #depresi #psikiaterbandung

16

Haaaa Ini lah antara khasiat yang ada dalam Bidara Shower Gel AS LEGACY hanya RM25.00 / 500ml . . πŸƒ Membuang toksin / daki pada kulit πŸƒ Merawat lemah semangat πŸƒ Merawat ganguan emosi, stress, panik, masalah tidur, makhluk halus dan sihir πŸƒ Menghilangkan keletihan dan memperbaharui semangat πŸƒ Boleh digunakan untuk mandi hadas dan mandi wajib . Digalakkan untuk guna 2 kali sehari menggunakan air dingin. . Produk Ini hanya boleh dibeli melalui online daripada MOP yang sah ye... . www.wasap.my/60198906713/bidarashowergel . #teammamazuera #bidarashowergel #aslegacy #buangtoksin #daki #lemahsemangat #susahtidur #stress #gangguanemosi #gangguanhalus #panik #keletihan #lesu #onlinesaja

0

Ibu2 rumahtangga selalu sakit2 badan kan..cuba manjakan diri cara mudah ibu, seperti mandi dengan Gel Mandian Bidara ni, insyaallah hilang sakit2 badan. 😊 πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Whatsapp utk order dan details😍 KLIK link whatsapp di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Kicik2 cili padi, botol kicik pelbagai fungsi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details 😍 KLIK link whatsapp di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Haaaa Ini lah antara khasiat yang ada dalam Bidara Shower Gel AS LEGACY hanya RM25.00 / 500ml . . πŸƒ Membuang toksin / daki pada kulit πŸƒ Merawat lemah semangat πŸƒ Merawat ganguan emosi, stress, panik, masalah tidur, makhluk halus dan sihir πŸƒ Menghilangkan keletihan dan memperbaharui semangat πŸƒ Boleh digunakan untuk mandi hadas dan mandi wajib . Digalakkan untuk guna 2 kali sehari menggunakan air dingin. . Produk Ini hanya boleh dibeli melalui online daripada MOP yang sah ye... . www.wasap.my/60179266329/bidarashowergel . #teammamazuera #bidarashowergel #aslegacy #buangtoksin #daki #lemahsemangat #susahtidur #stress #gangguanemosi #gangguanhalus #panik #keletihan #lesu #onlinesaja

0

Haaaa Ini lah antara khasiat yang ada dalam Bidara Shower Gel AS LEGACY hanya RM25.00 / 500ml . . πŸƒ Membuang toksin / daki pada kulit πŸƒ Merawat lemah semangat πŸƒ Merawat ganguan emosi, stress, panik, masalah tidur, makhluk halus dan sihir πŸƒ Menghilangkan keletihan dan memperbaharui semangat πŸƒ Boleh digunakan untuk mandi hadas dan mandi wajib . . Digalakkan untuk guna 2 kali sehari menggunakan air dingin. . Produk Ini hanya boleh dibeli melalui online daripada MOP yang sah ye... . www.wasap.my/60165213809/bidarashowergel . STOKIST | AGENT | DROPSHIP | Wanted !! #teammamazuera #bidarashowergel #aslegacy #buangtoksin #daki #lemahsemangat #susahtidur #stress #gangguanemosi #gangguanhalus #panik #keletihan #lesu #onlinesaja

0

Haaaa Ini lah antara khasiat yang ada dalam Bidara Shower Gel AS LEGACY hanya RM25.00 / 500ml . . πŸƒ Membuang toksin / daki pada kulit πŸƒ Merawat lemah semangat πŸƒ Merawat ganguan emosi, stress, panik, masalah tidur, makhluk halus dan sihir πŸƒ Menghilangkan keletihan dan memperbaharui semangat πŸƒ Boleh digunakan untuk mandi hadas dan mandi wajib . . Digalakkan untuk guna 2 kali sehari menggunakan air dingin. . Produk Ini hanya boleh dibeli melalui online daripada MOP yang sah ye... . www.wasap.my/60165213809/bidarashowergel . STOKIST | AGENT | DROPSHIP | Wanted !! #teammamazuera #bidarashowergel #aslegacy #buangtoksin #daki #lemahsemangat #susahtidur #stress #gangguanemosi #gangguanhalus #panik #keletihan #lesu #onlinesaja

0

Haaaa Ini lah antara khasiat yang ada dalam Bidara Shower Gel AS LEGACY hanya RM25.00 / 500ml . . πŸƒ Membuang toksin / daki pada kulit πŸƒ Merawat lemah semangat πŸƒ Merawat ganguan emosi, stress, panik, masalah tidur, makhluk halus dan sihir πŸƒ Menghilangkan keletihan dan memperbaharui semangat πŸƒ Boleh digunakan untuk mandi hadas dan mandi wajib . Digalakkan untuk guna 2 kali sehari menggunakan air dingin. . Produk Ini hanya boleh dibeli melalui online daripada MOP yang sah ye... . www.wasap.my/60139372083/bidarashowergel . #teammamazuera #MOPkaksuzi_ktn #bidarashowergel #aslegacy #buangtoksin #daki #lemahsemangat #susahtidur #stress #gangguanemosi #gangguanhalus #panik #keletihan #lesu #onlinesaja

0

APA ITU HIPNOTERAPI???Hipnoterapi terdiri dari dua kata, hipnosis dan terapi. Hipnoterapi adalah terapi yang menggunakan suatu teknik yang dilakukan dalam kondisi hipnosis. Hipnosis adalah penembusan faktor kritis pikiran sadar dan diikuti dengan diterimanya suatu pemikiran selektif (sugesti). APAKAH ANDA PERLU HIPNOTERAPI ?? Jika Anda sering kuatir banyak hal tanpa alasan yang jelas? Jika Anda merasa dalam tekanan (stress) sehingga hidup anda tidak terkontrol dan tidak dapat berpikir jernih? Jika Anda sering mengalami panik tanpa alasan yang jelas? Jika Anda merasa takut berlebihan akan sesuatu atau seseorang, atau mudah marah? Jika Anda punya kebiasaan buruk atau adiksi dan ingin berhenti darinya? Jika Anda merasa sulit berkonsentrasi, tidak punya tujuan hidup atau merasa bosan? Jika anak Anda mempunyai perilaku buruk atau tiba-tiba berubah menjadi nakal? Maka Anda perlu di hipnoterapi Semua masalah ada penyebabnya dan butuh diselesaikan. Dengan hipnoterapi, Anda akan dibantu untuk menemukan akar masalahnya dan dibereskan sampai tuntas sehingga Anda bisa mencapai hasil yang Anda inginkan dan harapkan dengan perasaan tenang dan damai. Hariyanto, S.Psi., C.Ht. Hipnoterapi-Konseling #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

0

Stigma sering memperlambat pasien dengan psikosomatik untuk konsul ke psikiater, padahal konsul lebih awal ke psikiater tidak hanya mengurangi waktu penderitaan tapi juga menghemat biaya kesehatan, dan memulihkan produktifitas lebih lengkap https://youtu.be/KbBeVKNGtDU #psikosomatik #maag #gastritis #nyeriuluhati #nyerikepala #vertigo #gangguanbipolar #gangguandepresi #gangguanemosi #psikiaterdibandung #psikiaterbandung

2

Kicik2 cili padi, botol kicik pelbagai fungsi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details 😍 KLIK link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Keberkesan mustanir asbab rukyah ayat2 suci alquran juga doa munajat para bijak pandai dengan izin Allah. Mustanir ibarat penyejuk kepada pesakit,merawat kerohanian dan masalah kejiwaan. Kebaikan makanan sunnah mengcukupi nutrien yang di perlukan oleh badan.. Setiap yang Allah ciptakan ada tugas dan manfaat tersendiri. Allah maha mengetahui. Kebaikan supplement mustanir,sangat meyakinkan penggunaan..Dengan izin Allah,ada syifanya.tak tipu.. Tapi satu, nok ingatkan, produk herba pasti ada healing crisis... Tak perlu bimbangkan..akan elok dengan sendirinya.yak semua orang mengalami heading crisis.... #sakitsaraf #darahbekudalambadan #kencingmanis #kencingberdarah #gangguanemosi #gangguanmakhlukhalus #kanak2,remaja,warga rmas.lelakinperempuan Info lanjut hubungi,,, DEALER KUALA IBAI www.wasap.my/601120932743 #SuejrmKualaibai

0

Kicik2 cili padi, botol kicik pelbagai fungsi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details 😍 KLIK link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

. ➑ GEL MANDIAN BIDARA ➑ RM 25.00 πŸ‘‰ MEMBER PRICE SILA PM / WHATSAPP . 🏬 WALK IN : (SITI AMIRA) LOT 1455 JALAN ORKID LORONG BAHAGIA BATU 1 KG SIJANGKANG 42500 TELOK PANGLIMA GARANG SELANGOR . πŸ‘‰ KEBAIKAN GEL MANDIAN BIDARA . 🌸Membuang toksin / daki pada kulit 🌸Merawat lemah semangat 🌸Merawat ganguan emosi, stress, panik, masalah tidur, makhluk halus dan sihir 🌸Menghilangkan keletihan dan memperbaharui semangat 🌸Boleh digunakan untuk mandi hadas dan mandi wajib . πŸ‘‰ Digalakkan untuk guna 2 kali sehari menggunakan air dingin . #aliffsyukri #bizzibody #turunberatbadan #bizzibodyoriginal #gelmandianbidara #membuangtoksin #gangguanemosi #menghilangkankeletihan

0

LOSYEN BADAN JAMSHIR Daun Bidara . . 🌿 mengatasi bau badan 🌿 mengandungai vitamin C & E utk membantu dlm pencerahkan kulit 🌿 sejuk dan sesuai digunakan oleh semua peringkat usia 🌿 mengurangkan gangguan emosi, stress, panik & susah tidur 🌿 membari kesegaran badan & menghilangkan keletihan 🌿 sangat2 elok digunakan selepas mandi menggunakan Shower Gel Bidara . . www.aslegacyaliffsyukri.com www.wasap.my/60163234391/losyenjamshir . . #teammamazuera #bisnesonline #mamazuerabeautyshop #aslegacyaliffsyukrihq #alhamdulillah #kejayaantanpabatasan #syukurituberkah #alfatihahuntukmakabah #losyen #losyenjamshirdaunbidara #wangi #stress #baubadan #vitaminc #vitamine #cerahkankulit #sejuk #gangguanemosi #panik #susahtidur #segar #letih

0

Yang ada masalah sakit2 badan, susah mahu tidur, eloklah cuba Minyak Daun Bidara by Bidan Liza ni. Macam customer sy ni, sapu sebelum tidur, bangun pagi badan rasa ringan katanya, Alhamdulillah😊 πŸƒMinyak Daun Bidara Bidan Liza Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Kecanduan Gawai ... ? bukan gawai/gadget yang menyebabkan gangguan jiwa tapi masalah atau gangguan jjiwa yang menyebabkan penggunaan berlebihan gawai/gadget lebih lengkap youtub https://youtu.be/R17YaX7iHwg #kecanduangawai #kecanduangadget #kecanduangadgetanak #gangguanemosi #gangguanjiwa #gangguanbipolar #adhd #psikiater #psikiaterdibandung #psikiaterbandung #fobiasosial #sosialfobia

0

Bukan alang2 customer a.k.a sahabat saya ni repeat beli Gel Mandian Bidara, 5 botol terus uolss. Thank you mat 😘😘 Dia kata "bagus hilang sakit2 badan." Alhamdulillah syukur membantu.😊 πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Whatsapp utk order dan details😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Teman setia wanita bila haid. Sapu bawah perut untuk kurangkan senggugut, sapu pada peha & kaki untuk elakkan masuk angin, Alhamdulillah baik2 seja.😊 πŸƒMinyak Daun Bidara Bidan Liza Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Ibu2 rumahtangga selalu sakit2 badan kan..cuba manjakan diri cara mudah ibu, seperti mandi dengan Gel Mandian Bidara ni, insyaallah hilang sakit2 badan. 😊 πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Whatsapp utk order dan details😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Antara asbab2 dan usaha serta ikhtiar kamu...jom amlkn aura2..asbab untuk anda mngatadi masalah #kewangan #rumahtangga #stress #gangguanEmosi #lambatJodoh...pm kakyus details..www.wasap.my/60126264297❀ #cerdimax ~supplemend iQ genius..hisap2 je rasa cool dan mcm2 idea dtg asbab mngamlkn secara istiqomah.murah dan mmpu milik.mampu menten!!

0

πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

1

Wowww gatal2 hilang & kaki semakin cantik sebab pakai Gel Mandian Bidara.πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ˜… πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

-PRESENT MOMENT- . Adalah kondisi di mana kita sedang mengkosongkan fikiran dari segala beban masa lalu dan masa datang . Menghadirkan awareness (kesadaran) kita atas moment yang sedang terjadi (present). Menyadari sesadar sadarnya tarikan nafas kita, dinginnya AC di mana kita sedang duduk, suara burung berkicau yg sedang kita dengar, ketebalan karpet yang sedang kita duduki, segala sesuatu yang SAAT INI sedang kita rasakan, dengarkan, sadari oleh panca indra kita . Ini adalah salah satu metode Self Healing, karena dalam kondisi ini kita sedang menetralkan tubuh kita dari energi negatif, lakukan setiap hari minimal sekali saja selama 5 menit, di mana saja Anda merasa nyaman. . Sebagian orang menamakannya MEDITASI. . Tapi saya lebih suka menyebutnya Present Moment karena menghormati orang yang mengajarkannya pada saya Coach @nickhin_hussien. . Salam Mindfullness Hariyanto Hipnoterapis-Konseling Wellness & Diet Coach . #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

5

-- RELAKSASI PROGRESIF-- . Pernahkah anda mendengar mengenai relaksasi otot progresif ? . Relaksasi otot progresif merupakan salah satu dari berbagai macam jenis teknik relaksasi yang seringkali digunakan dalam proses teurapetik, baik secara medis maupun psikologi. . Pada relaksasi otot progresif ini, maka seseorang yang mengikuti kegiatan ini akan diberikan suatu kesempatan dan juga sesi tersendiri untuk menegangkan otot, lalu kemudian melepaskan tegangan otot tersebut . Kegiatan ini ditujukan untuk membantu klien atau pasien untuk memperoleh informasi dan juga pemahaman bagaimana perbedaan sensasi yang muncul antara kondisi otot yang menegang dan juga otot yang rileks. . Saat ini di Indonesia sudah banyak sekali penelitian dan juga praktek dari penggunaan relaksasi otot progresif ini terhadap klien dan juga pasien dan ternyata memiliki banyak sekali manfaatnya. . Apa saja sih manfaat relaksasi otot progresif? Berikut ini adalah beberapa diantaranya : . 1. Meredakan stress dan depresi 2. Sebagai langkah awal meredakan kecemasan dan phobia 3. Baik untuk penderita hipertensi 4. Tahapan dalam meredakan gangguan psikosomatis 5. Baik untuk kesehatan otot tubuh agar tidak menjadi kaku . Salam Mindfullness . Coach Hari Hipnoterapis-Konseling Wellness & Diet Coach . #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

0

Autisme adalah kelainan perkembangan sistem saraf yang dapat dideteksi sejak bayi berusia 6 bulan. Karakteristik yang menonjol penyandang autisme: kesulitan membina hubungan sosial, berkomunikasi secara normal maupun memahami emosi serta perasaan orang lain. Deteksi dan terapi sedini mungkin akan menjadikan si penderita lebih dapat memperbaiki kualitas hidup. Penanganan sangat dibutuhkan dukungan dari orangtua dan lingkungan. Rejeksi (penolakan) dapat menimbulkan gangguan emosi dan gangguan perilaku, jika ini terjadi maka perlu konsul ke psikiater https://m.youtube.com/watch?v=3BO287EUnQQ #autisme #gangguanemosi #gangguanperilaku #psikiater #psikiaterdibandung #psikiaterbandung

0

Kasus Anxiety. diagnosa terakhir Psikiater: Depresi ringan. Efek samping: Insomnia . Alhamdulillah.. Kesembuhan 1000% milik Allah Hipnoterapi dan Konseling hanyalah salah satu dari ikhtiar yang bisa dipilih untuk menjemput perubahan diri. . Coach Harry Hipnoterapis-Konseling . #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

3

πŸ˜… πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Sukanya baca feedback customer sist ni, Minyak Daun Bidara bantu anak autism tidur lena & redakan gastrik. Alhamdulillah 😊 Minyak Daun Bidara Bidan Liza Rm10/SM Rm12/SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Pandangan Ustaz Azhar Idrus mengenai Rawatan Islam Jarak Jauh. 🌹 Alhamdulillah di D'Aurya Cantek molek dari segi syarak, tiada unsur syirik dan tidak memudaratkan pesakit. 🌹 Ikhtiar dan Rawat . . #JuruFarmasiDauryaCantek #SkuadBantuSihat #lampugaramruqyah #perubatanislam #gangguanemosi #pusakakeluarga #sihirsantausaka #histeria #susahtidur #AyarichLegacy #Aurainsta #Aurainstabatch33

0

---FOBIA-- . Fobia adalah rasa takut berlebihan terhadap sesuatu. Ketakutan tersebut dapat timbul saat menghadapi situasi, berada di suatu tempat, atau ketika melihat barang/makhluk tertentu. Dalam kondisi fobia yang parah, penderitanya akan berusaha menghindar dari objek yang dapat memicu ketakutan. . Fobia sebenarnya termasuk ke dalam penyakit gangguan kecemasan. Kondisi ini dapat membuat penderitanya depresi, panik, serta membatasi kegiatan . Tanda fobia pada diri seseorang dapat mudah dikenali dari reaksi takut berlebihan yang diperlihatkannya ketika melihat objek atau menghadapi situasi tertentu. Selain rasa takut yang berlebihan, fobia juga bisa disertai dengan serangan panik . Kemana gangguan seperti ini harus berobat??? Jika penyebabnya adalah Peristiwa traumatis dan lingkungan, bisa dicoba dengan mendatangi seorang Terapis Psikis/mental, dari profesi Konselor, Psokolog, atau Hipnoterapis. . Pilih Terapis yang Anda percaya dan yakini bisa membantu gangguan Psikis keluarga/Anda. Hariyanto, S.Psi., CHt. Hipnoterapis-Konseling #hipnoterapi #hipno #psikis #psiko #mental #terapi #psikosomatis #fobia #phobia #emosi #gangguanemosi #trauma #healing #relaksasi #hipnosis #sugesti #konseling #coachharry #anxiety #kecemasan #cemas #depresi #insomnia #ubnormal #jiwa #gangguan #mentalhealthawareness #mentalhealth #awareness #forgiveness

0

Keistimewaan Lampu Garam Syifa D'Aurya Cantek ⬇️ . . 1. Membantu sebagai pendinding untuk menggelak (PUKAU) di rumah/premis atau di pejabat. (Semuanya Izin daripada Allah SWT) 2. Membantu menghindari gangguan Sihir/Pukau/Jin (Saka) 3. Membantu memperbaiki Aura RUMAH/PREMIS/PEJABAT 4. Membantu mengurangkan tekanan emosi 5. Membantu menjadikan tidur anda lebih nyenyak 6. Membantu untuk senang bangun pagi (Mudah Solat Subuh) 7. Membantu mengurangkan keletihan 8. Membantu fikiran anak-anak lebih fokus terutama bila melakukan ulangkaji 9. Membantu melegakan Migrain dan sakit kepala 10. Membantu memberi ketenangan didalam rumah atau pejabat. 11. Membantu menstabilkan dan mempertingkatkan kualiti udara 12. Membantu mengurangkan sebahagian besar bakteria dalam udara 13. Membantu menghilangkan bau busuk di rumah/premis atau pejabat 14. Membantu membebaskan segala ancaman radiasi radioaktif yang dikeluarkan oleh peralatan letrik. 15. Membantu mempercepatkan memulihkan tahap kesihatan pengidap asthma. "Sesuatu itu tiada kelebihan atau keistimewaan apa-apa melainkan π™™π™šπ™£π™œπ™–π™£ π™žπ™―π™žπ™£ π˜Όπ™‡π™‡π˜Όπ™ƒ π™Žπ™’π™ " Berminat nak order? Klik link wasap kami di Bio. Harga : SM RM50 / SS RM60 **tidak termasuk kos postage RM19 SM / RM22 SS Readystock area bandar LD dan Tawau (vendor Mega Mappakoe dan Ira Arifin II) . . . #Aurainsta #Aurainstabatch33 #saltlamp #lampugaramruqyah #sihirsakasantau #gangguanjindansyaitan #gangguanemosi #lamputidur

2

Assalamualaikum. Selamat pagi.. ❀ Dalam tak sedar, hanya berbaki 2 bulan lebih je lagi nak habis tahun 2019. πŸ”œ2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ Impian korang tahun ni ada yang dah tercapai?? πŸ€— Kalau belum, ayuh BANGKIT! Masih belum terlambat. Gandakan lagi usaha kita πŸ’ͺ Jika Allah mengizinkan, tiada apa yang mustahil. Kan? . . . #Aurainsta #Aurainstabatch33 #DAuryaCantek #AyarichLegacy #lampugarambukit #lampugarammurah #rawatpenyakitmistik #pulih #sihir #saka #susahtidur #ruqyahsyariyyah #gangguanemosi #gangguanjin #lamputidur #bayinangismalam #mimpimenyusubudak #meracau #cahayaputih #mimpiular #tipssihat #migraine #athsma #istihadah #dekorasikamartidur #mood #tenang

7

Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Buat teman-teman yang merasa memiliki masalah dengan kejiwaaannya, atau ada teman dan saudara yang mengalami kesedihan mendalam, depresi, dll. Jangan diabaikan karena bila tidak segera ditangani bisa fatal akibatnya. Segera berkonsultasi dengan ahlinya. Atau bisa juga mengikuti kuliah online atau hadir langsung di workshop yang diadakan oleh HOPE for Indonesia, di Bandung dan Jakarta. Bisa bergabung di *kuliah Whatsapp :* http://bit.ly/ONLINEHOPE2019 Atau *Pendaftaran Workshop* πŸ‘‡πŸ‘‡ *Bandung* : bit.ly/HOPEBDG2019 *Jakarta* : bit.ly/HOPEJKT2019 Contact Person: Maryam ( http://bit.ly/TanyaHOPE1) * #HOPEforIndonesia* #gangguanemosi #gangguanbipolar #gangguandepresi #bipolar #joker

0

Ada yang cari?? Jom whatsapp saya, jangan lambat tau, nanti habis.πŸ˜… πŸƒMandian Bidara 200ml Retail RM20 SM / RM25 SS 🌟Berbau sweet orchid 🌟Dibuat dari daun bidara berduri, dionized water, base sabun β™‘ Menaikkan aura β™‘ Memberi kesegaran & keharuman β™‘ Merawat sihir, santau & saka β™‘ Merawat gangguan makhluk halus β™‘ Mengatasi masalah rumah diganggu β™‘ Merawat sawan tangis untuk kanak-kanak & bayi β™‘ Sesuai untuk kegunaan seisi keluarga Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Rm10 SM / Rm12 SS Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #gelmandianbidara #daunbidara #bidara #sabunbidara #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Kegagalan dan kesalahan adalah hal yang wajar dialami oleh semua orang, jadi hal itu ngga bisa dijadiin alasan untuk kamu menyalahkan diri sendiri ya. Apapun alasannya, menyalahkan diri sendiri itu bukanlah suatu solusi. ------------------------- . ➑ @skwadhealth ➑ @skwadhealth ➑ @skwadhealth Follow πŸ“² @skwadtech Follow 🍟 @skwadfood Follow πŸ‘« @skwadparents Follow πŸ‘» @skwadmystery Follow πŸ’„ @skwadbeauty Follow πŸ’ͺ @skwadfitness ------------------------- #psikologi #infopsikologi #mental #mentalhealth #selflove #selfcare #artikelpsikologi #kesehatanmental #psikologiindonesia #artikelpsikologi #psikologiremaja #psikologiid #selfblame #selfblaming #kekerasanemosional #masalahemosisonal #gangguanemosi #konsultasipsikologi #dailyinfo #dailypasikologi #pasikologitipsgyaahidupsehat #SKWAD #SKWADHealth

0

LOSYEN BADAN JAMSHIR Daun Bidara . . 🌿 mengatasi bau badan 🌿 mengandungai vitamin C & E utk membantu dlm pencerahkan kulit 🌿 sejuk dan sesuai digunakan oleh semua peringkat usia 🌿 mengurangkan gangguan emosi, stress, panik & susah tidur 🌿 membari kesegaran badan & menghilangkan keletihan 🌿 sangat2 elok digunakan selepas mandi menggunakan Shower Gel Bidara . . www.aslegacyaliffsyukri.com www.wasap.my/601111221463/losyenjamshir . πŸ’° RM 39.90 SM πŸ’° RM 42.90 SS . #teammamazuera #bisnesonline #mamazuerabeautyshop #aslegacyaliffsyukrihq #alhamdulillah #kejayaantanpabatasan #syukurituberkah #alfatihahuntukmakabah #losyen #losyenjamshirdaunbidara #wangi #stress #baubadan #vitaminc #vitamine #cerahkankulit #sejuk #gangguanemosi #panik #susahtidur #segar #letih

0

Senggugut??😣😣 Cuba sapu Minyak Daun Bidara by Bidan Liza ni dekat bahagian perut, insyaallah senggugut perlahan2 hilang & darah lancar keluar. Cubalh ya.😊 Juga berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Cinta yang Membingungkan, menyiksa tapi kadang gembira, lembut namun kadang kasar, Cintanya Bipolar. sumber https://m.youtube.com/watch?v=fnC9W8AW-iw #gangguanemosi #gangguanbipolar #bipolar #konflikrumahtangga #konfliksuamiistri #psikiater #psikiaterdibandung #psikiaterbandung

9

Minyak Daun Bidara Bidan Liza berbau lembut & segar. Mudah meresap dalam kulit, tak melekit & tak panas. Sesuai digunakan untuk kanak-kanak & dewasa. Berkesan untuk: 🌿 Susah tidur malam 🌿 Bayi sawan tangis 🌿 Melembutkan saraf 🌿 Kembung perut 🌿 Lenguh2 badan 🌿 Senggugut 🌿 Gangguan makhluk halus 🌿 Membuang angin dalam badan 🌿 Melegakan sakit sendi Whatsapp utk order dan details & 😍 Www.wasap.my/60138699149 ATAU klik link di bio saya πŸ‘ˆπŸ» #ejenminyakbidarasabah #teamborneo #bisneskicikmami #sayashare #MinyakDaunBidara #bidanliza #gangguanemosi #gangguanrohani #senggugut #sawantangis #sawan #kembungperut

0

Marah (emosi) yang Berlebihan, apalagi Tanpa Sebab adalah Marahnya (emosinya) (gejala dari) Gangguan Emosi (video dari https://m.youtube.com/watch?v=CyeEkeBrlwk) #gangguanjiwa #gangguandepresi #bipolar #gangguanemosi #gangguanbipolar #psikiater #psikiaterdibandung #psikiaterbandung

0

RAPI Rumah Anak Pintar Mandiri TERAPI OKUPASI TERAPI SENSORI INTEGRASI TERAPI REMEDIAL TERAPI PRILAKU Call by Approvement : Contact wa.081394478124 . . #anakmandiribandung #anakberbakat #tempatremedial #tempatremedialbdg #kopopermai #kopo #koper #bandung #koperbandung #Rapi #margahayu #rumahanakpintarmandiri #rapibandung #gangguanbelajar #gangguankonsentrasi #gangguanemosi #gangguanmenulis #kesulitanbelajar #margaasih #rumah #anak #pinta

0

RAPI Rumah Anak Pintar Mandiri TERAPI OKUPASI TERAPI SENSORI INTEGRASI TERAPI REMEDIAL TERAPI PRILAKU Call by Approvement : Contact wa.081394478124 . . #anakmandiribandung #anakberbakat #tempatremedial #tempatremedialbdg #kopopermai #kopo #koper #bandung #koperbandung #Rapi #margahayu #rumahanakpintarmandiri #rapibandung #gangguanbelajar #gangguankonsentrasi #gangguanemosi #gangguanmenulis #kesulitanbelajar #margaasih #rumah #anak #pinta

0

RAPI Rumah Anak Pintar Mandiri TERAPI OKUPASI TERAPI SENSORI INTEGRASI TERAPI REMEDIAL TERAPI PRILAKU Call by Approvement : Contact wa.081394478124 . . #anakmandiribandung #anakberbakat #tempatremedial #tempatremedialbdg #kopopermai #kopo #koper #bandung #koperbandung #Rapi #margahayu #rumahanakpintarmandiri #rapibandung #gangguanbelajar #gangguankonsentrasi #gangguanemosi #gangguanmenulis #kesulitanbelajar #margaasih #rumah #anak #pinta

0

RAPI Rumah Anak Pintar Mandiri TERAPI OKUPASI TERAPI SENSORI INTEGRASI TERAPI REMEDIAL TERAPI PRILAKU Call by Approvement : Contact wa.081394478124 . . #anakmandiribandung #anakberbakat #tempatremedial #tempatremedialbdg #kopopermai #kopo #koper #bandung #koperbandung #Rapi #margahayu #rumahanakpintarmandiri #rapibandung #gangguanbelajar #gangguankonsentrasi #gangguanemosi #gangguanmenulis #kesulitanbelajar #margaasih #rumah #anak #pintar #

0

RAPI Rumah Anak Pintar Mandiri TERAPI OKUPASI TERAPI SENSORI INTEGRASI TERAPI REMEDIAL TERAPI PRILAKU Call by Approvement : Contact wa.081394478124 . . #anakmandiribandung #anakberbakat #tempatremedial #tempatremedialbdg #kopopermai #kopo #koper #bandung #koperbandung #Rapi #margahayu #rumahanakpintarmandiri #rapibandung #gangguanbelajar #gangguankonsentrasi #gangguanemosi #gangguanmenulis #kesulitanbelajar #margaasih #rumah #anak #pintar #

0

RAPI Rumah Anak Pintar Mandiri TERAPI OKUPASI TERAPI SENSORI INTEGRASI TERAPI REMEDIAL TERAPI PRILAKU Call by Approvement : Contact wa.081394478124 . . #anakmandiribandung #anakberbakat #tempatremedial #tempatremedialbdg #kopopermai #kopo #koper #bandung #koperbandung #Rapi #margahayu #rumahanakpintarmandiri #rapibandung #gangguanbelajar #gangguankonsentrasi #gangguanemosi #gangguanmenulis #kesulitanbelajar #margaasih #rumah #anak #pintar #

0

Perkawinan, Perceraian dan Gangguan Emosi, Gangguan emosi merupakan salah satu penyebab perceraian, Putusnya ikatan rasa suatu perkawinan, lebih lengkap https://m.youtube.com/watch?v=iPxjz8iWz8s #perceraian #gangguandepresi #gangguanemosi #agresif #kdrt #kekerasandalamrumahtangga #bipolar #gangguanbipolar #psikiater #psikiaterbandung

0

"Marah" yang Sehat, Marah itu perlu baik psikologis maupun kesehatan, marah yang disimpan dapat menimbulkan gejala psikosomatik, seperti nyeri kepala, bahu, dada dll. lebih lengkap https://m.youtube.com/watch?v=8ZHOgcoUo9s #mengelolamarah #angermanagement #psikosomatik #maag #sakitkepala #gangguanemosi #psikiater #psikiaterdibandung #psikiaterbandung

7