Gathering Photos on Instagram

See related and similar tags

@thealit.id

🏡 The Superior Cottage 🏡 Suitable for your little family with two kiddos (maximum 4 pax/person) Don't worry about the price! Good price and facilities with best environment that you can get with only idr 900.000 /night • • • #thealit #thealitestablishment #campingground #relaxingspace #outbond #outbondarea #meeting #meetingplace #villa #villapacet #cottage #dorm #dormitory #sewavilla #sewacottage #outing #studytour #gathering #familygathering #corporategathering #workingspace #greenspaces #outdoorspace #staycation #vacation #family #wedding #weddingvenue at The Alit Establishment

0
@tgr_gearfight

Banyak yang bertanya kenapa arena pertandingan crush gear cuma 1:10 dari arena aslinya.. alesannya adalah arena 1:1 terlalu besar dan tidak bisa dibawa kemana mana 😂😂😂 kalian tidak percaya? cek video ini.. video ini dibuat oleh @jerico_fighter salah satu komunitas crush gear tertua yang ada diindonesia . enjoy the game ✊ . #crushgear #crushgearindonesia #ranger #tangeranggearfighter #gearfighter #botang #tangerang #tangcity #gathering #fff #lfl #latepost #havefun #friend #gearfight #battle #hobby #toys #mainan #japan #anime #admin14 #bandai #90an #instagood #instatoys #likeforlikes

1
@jelajahlebihjauh

Open Trip Dieng Culture Festival 2019 Tanggal : 01 - 04 Agustus 2019 ▪ Start Jakarta, Bogor, Bandung Rp.1.650.000/PAX (Promo Daftar April 1.550.000/PAX) ▪ Start Purwokerto dan Yogyakarta Rp. 1.350.000/PAX ▪ Start Dieng dan Wonosobo Rp. 1.150.000/PAX - PAYMENT : DP sebesar 300.000/orang Pelunasan dicicil/langsung lunas H-10 pemberangkatan - KUOTA TERBATAS ! - Fasilitas : 1. Tiket VIP DCF 2019 (Dieng Culture Festival) Selama 3 Hari 2. Transportasi Bus Pariwisata AC (Standart Pariwisata) Jakarta - Wonosobo PP 3. Dokumentasi Premium foto dan video 4. Homestay Sharing Room ( 2 - 3 Orang) 5. Service Makan 7 Kali (Termasuk 1 Kali Mie Ongklok) 6. Wisata Telaga Warna 7. Wisata Kawah Sikidang 8. Wisata Bukit Ratapan Angin 9. Wisata Perkomplekan Candi Arjuna 10. Menanti Cakrawala Di Puncak Sikunir 11. ID Card DCF 2019 12. Souvenir DCF 2019 13. T-Shirt Exclusive DCF 2019 14. Slendang/Kain Batik  15. Lampion Terbang 16. Pesta Kopi Purwaceng (Kopi Khas Dieng) 17. Festival Jazz Di Atas Awan 18. Festival Lampion Terbang 19. Pesta Kembang Api 20. Tips Supir, Tol & Parkir 21. Asuransi Perjalanan 22. Wisata Pemotongan Rambut Gimbal 23. Wisata Belanja Oleh-Oleh 24. Guide Selama Mendaki Puncak Sikunir 25. Crew & Tour Leader Jelajah Lebih Jauh 26. Retribusi Wilayah - EXCLUDE 1. Tipping Guide selama tour -- #dieng #diengplateu #diengtrip #tripdieng #diengwonosobo #wonosobo #diengculturefestival #diengnegridiatasawan #negridiatasawan #kawahsikidang #sikidang #candiarjuna #diengplateutheatre #baturatapanangin #telagawarna #bukitsikunir #sikunir #senja #kentangdieng #jawa #opentrip #opentripmurah #tripmurah #gathering #anakrambutgimbal #tourmurah #dcf #dcf10 #dcf9 #dcf8

0
@blueskypetamburan

Thank you for coming ☺ Our loyal guest for Small Lunch Gathering Suki Package @blueskypetamburan ____ Suki Package for 10 persons only IDR. 1.000.000/++ ____ For further information 📞 021 2950 9999 📱 0812 3588 7719 📩 [email protected] 🌎 www.bluskygroups.com 📍Jl.  Aipda KS Tubun No.  19 Jakarta Pusat 10260 #blueskypetamburan #suki #sukipromotion #lunchtime #gathering #lunchgathering #hotelpromotions #hotels #jakartaevents #foodiegram #foodies #restaurants #foodpromo #hotellier #foodlover

0
@mulberryhill_bythelodge

Berkemah seru dan nyaman bersama kerabat hanya di Mulberry Hill by The Lodge! . Camping ground kami sangat luas dan cocok untuk institusi pendidikan atau perusahaan yang ingin lebih menyatu dengan alam 🌿 . Untuk reservasi dan info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di 0811-233-9876 / +62 813-1312-1395 (Sales) atau website kami di www.mulberry-hill.com . #mulberryhillbythelodge #mulberryhill #thelodgemaribaya #fairygardenbandung #gogreen #resort #gogreenresort #resortbandung #liburannyaman #organicfarm #organicfood #healthyfood #healthyfoodbandung #healthylifestyle #thebalerestaurant #nature #gathering #meetingvenue #holiday #trekking #campingbandung #villabandung #villalembang #glamping #glampingbandung #glampinglembang #explorebandung #weddingvenue #weddinglembang #weddingbandung at Mulberry Hill by The Lodge

1
@premier.estate.2

Mohon dipastikan hadir di acara customer gathering buat pembeli NUP Premier Estate 3, tgl 28 April 2019 dan buat masih pikir pikir segera saja prebooking atau bisa hadir dan beli NUP pada saat gathering berlangsung, ambil kesempatan beli rumah harga perdana di PREMIER @premier.estate.3 Kenapa harus beli rumah di Premier Estate 3? Kapan bisa serah terima? Apa sih keunggulanya? Fasilitasnya? Aksesnya? Progressnya?Yang pasti secara lengkap Anda bisa dapatkan informasinya, jangan sampai kehabisan pemilihan unit tahap 1 - visit show unit - visualisasi konsep hunian - Q&A dengan team project - doorprize Info. 087885756868 Untuk yang belum NUP dan mau NUP mohon confirmasi kedatangan. #gathering #prebooking #2019 #rumahbaru #kranggan #cibubur #jakarta #ngantor #bekasi #perdana

0
@cojicose

京都 ハンドパン ギャザリング vol.2 Kyoto Handpan Gathering vol.2 . . ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ . ◆日時 : 2019å¹´5月18日(土) AM11:00〜PM5:30まで . ◆場所 : TAMARU 京都市西京区松尾神ケ谷町9−1 阪急 松尾大社駅 徒歩15分 . ◆参加費 : 1,500円 ◆定員 : 20名(予約制) ◆Guest live Mia Lev RRyusuque Ishida ◆Special Guest Nobuya Yamaguchi (イスラエルのハンドパンメーカーLive MetalArtの製作者) 予約制です。 参加ご希望の方は事前に下記事項を記入の上メッセージ下さい。 ①参加人数 ②参加者氏名(全員) ③代表者連絡先 ④ハンドパン持ってくるor持っていない。 Facebookイベントページ,インスタ,ツイッター,emailから 直接メッセージ下さい。 email : [email protected] SNS等はcojicoseで出てきます。 ※子供も参加可能ですが、とても繊細で高価な楽器になるので保護者の方は目を離さいないようお願いします。 ◆◆◆About Live Artist ◆◆◆ ◆Mia Lev @miamango6 ハンドパンフリークスならご存知であろう、世界中のあらゆるハンドパンギャザリングに出没しているMia Lev。 イスラエル出身。ハンドパンを持ちながらすでに4年旅を続けている。 Story's of heart I come to share my journey story's in language of sound, where non misunderstood come visit..only innocent and pure heart take place at this conversation. I choose my hands say the rest for me:) Here is Mia from Israel, a traveller for 4 years now. I let the wind take me and to sound soften my steps forward. I keep love as my guide..and happy to share my way with all who dare to touch:) Come for a relax your mind, and free your heart ◆RRyusuque Ishida(リュウスケ イシダ) @rryusuque 大手企業に4年勤めたあと、生きることを知る旅に出る。 南米やアジアを巡り、其々に輝く命のエネルギーを知り、音楽へと反映させていく中、国内では屋久島に居を構え、農業や料理、手芸もこなし大自然の中で自給自足の生活をおくる。 カホンを始めとする打楽器、バラフォン、インディアンフルートなどを演奏しつつ、ハンドパンの魅力を知り、楽器を抱いて旅にでる。 南米に3年間の間、音楽で暮らし、2018年・春。スペイン、フランス、モロッコを巡る旅から帰国し、様々な経験をハンドパンの音色に乗せて伝えるべく活動を開始。 その場の空気を変える、風のような音色で綴られて行くメロディーは、いつまでも聞いていられる優しさに溢れている。 ◆◆◆販売◆◆◆ ◆ハンドパンマクラメ 前回大好評だった中山氏のハンドパンマクラメその他アクセサリー等 ◆◆◆その他◆◆◆ 簡単な軽食とドリンクはTAMARUにて購入可能です。 最寄りのコンビニまで徒歩15分ほどかかります。 飲食物の持ち込み&途中出入り自由です。長時間になるので途中で散策したりとか自由です。 駐車場はありません。 TAMARUから東に200mのところにコインパークがあるのでそちらに駐車してください。Timesが一番安いです。 #handpan #ハンドパン #Kyoto  #Japan #TAMARU #studio #gathering

0
@mopofoodlife

竹日本料理迎來新鐵板主廚,來到鐵板部份,師傅一邊大顯功架,一邊講述本地鐵板餐廳的興衰,聽到大家嘩嘩聲。 bay lobster #take #teppanyaki #japanesefood #newchef #champagne #delicious #yummy #hkfood #hkfoodies #snapshot #foodshot #foodphotography #food #foodpic #happyshare #hongkong #hk #hkig #mopo #foodlife #igpic #foodie #luxe #gathering #goodmemories #discoverhongkong #竹日本料理 #cheers #鉄板焼 #lobster

1
@propertisyariahhalals

. Assalammualaikum Manteman semuanya, kakak, adik, encang, encing, om, tante, opung, oma, opa, bulek, paklek, uni, ajo, uda....... . Sabtu 27 April 2019, sudah ada acara kemana nih.... . Nyobain acara yg seru yuk... Bisa ajak keluarga tercinta, orang tua, anak muda, anak kecil, anak besar, semua usia deh.... bisa ikutan . Kebetulan Banget Sabtu 27 April 2019 ada acara *GATHERING Di Desa Tegal Waru Farm Land* . Pasti pada pengen tau kan desa Tegal Waru Farm Land itu desa apa sih... . Sedikit bocoran ya.. Di Desa Tegal Waru Farm Land kita bermain kuda, belajar memanah, bisa naik odong2 keliling desa tegal Waru Farm Land, bisa menikmati mini zoo . Duh bocorannya kebocoran nih... . Yg gak kalah pentingnya saat Gathering orang dewanya akan mendapatkan edukasi ttg bahaya Riba, Edukasi memiliki properti tanpa harus hutang bank, yg pake bunga berbunga dan Riba pastinya.... . Acaranya GRATISSS yah... . Meskipun GRATISSS ini kuotanya Terbatas ya . Jadi yg ingin ikut Acaranya silahkan daftarkan diri anda segera ke Nina dan Klik aja wa.me/628111397899 . Selamat Berlibur akhir pekan . Sampai Ketemu di Gathering di Desa Tegal Waru Farm Land ya . Wassalam . . #rumahsyariahkprsyariah #jualvillahalalbogor #villasyariahbogor #kavlingmurahbogor #liburanbogor #istanapresidenbogor #kebunrayabogor #gathering #rumahsyariahbogor #liburankebogor

0
@oguzmutlu461

Yıllar sonra buluşmak buraya kısmetmiş!!! Dünyanın küçüklüğüne bir kanıt daha!!! #gathering #malang #asialove #turksindonesia

1
@joycechang0907

姐妹聚會﹏⑅⍢ 療癒系甜點➰︎❤︎ ✄ - - - - - - - - - - . ✍︎ 覆盆子草莓提拉米蘇 ✍︎ 薰衣草黑醋栗巧克力 ✍︎ 雪紡紅烏龍金盞花戚風 ✍︎ 泰式椰汁咖哩雞飯 ✍︎ 熱拿鐵 ✄ - - - - - - - - - - #trufflesliving #dessert #beautiful #love #likeforlikes #likeforfollow #yummy #cute #art #bar #coffee #restaurant #loft #nostalgia #awesome #photooftheday #ootd #outfits #foody #happytime #withfriends #friendship #gathering #taipei at 舒服生活 Truffles Living

0
@joycechang0907

姐妹聚會﹏⑅⍢ 療癒系甜點➰︎❤︎ ✄ - - - - - - - - - - . ✍︎ 覆盆子草莓提拉米蘇 ✍︎ 薰衣草黑醋栗巧克力 ✍︎ 雪紡紅烏龍金盞花戚風 ✍︎ 泰式椰汁咖哩雞飯 ✍︎ 熱拿鐵 ✄ - - - - - - - - - - #trufflesliving #dessert #beautiful #love #likeforlikes #likeforfollow #yummy #cute #art #bar #coffee #restaurant #loft #nostalgia #awesome #photooftheday #ootd #outfits #foody #happytime #withfriends #friendship #gathering #taipei at 舒服生活 Truffles Living

0
@joycechang0907

姐妹聚會﹏⑅⍢ 療癒系甜點➰︎❤︎ ✄ - - - - - - - - - - . ✍︎ 覆盆子草莓提拉米蘇 ✍︎ 薰衣草黑醋栗巧克力 ✍︎ 雪紡紅烏龍金盞花戚風 ✍︎ 泰式椰汁咖哩雞飯 ✍︎ 熱拿鐵 ✄ - - - - - - - - - - #trufflesliving #dessert #beautiful #love #likeforlikes #likeforfollow #yummy #cute #art #bar #coffee #restaurant #loft #nostalgia #awesome #photooftheday #ootd #outfits #foody #happytime #withfriends #friendship #gathering #taipei at 舒服生活 Truffles Living

0
@joycechang0907

姐妹聚會﹏⑅⍢ 療癒系甜點➰︎❤︎ ✄ - - - - - - - - - - . ✍︎ 覆盆子草莓提拉米蘇 ✍︎ 薰衣草黑醋栗巧克力 ✍︎ 雪紡紅烏龍金盞花戚風 ✍︎ 泰式椰汁咖哩雞飯 ✍︎ 熱拿鐵 ✄ - - - - - - - - - - #trufflesliving #dessert #beautiful #love #likeforlikes #likeforfollow #yummy #cute #art #bar #coffee #restaurant #loft #nostalgia #awesome #photooftheday #ootd #outfits #foody #happytime #withfriends #friendship #gathering #taipei at 舒服生活 Truffles Living

0
@joycechang0907

姐妹聚會﹏⑅⍢ 療癒系甜點➰︎❤︎ ✄ - - - - - - - - - - . ✍︎ 覆盆子草莓提拉米蘇 ✍︎ 薰衣草黑醋栗巧克力 ✍︎ 雪紡紅烏龍金盞花戚風 ✍︎ 泰式椰汁咖哩雞飯 ✍︎ 熱拿鐵 ✄ - - - - - - - - - - #trufflesliving #dessert #beautiful #love #likeforlikes #likeforfollow #yummy #cute #art #bar #coffee #restaurant #loft #nostalgia #awesome #photooftheday #ootd #outfits #foody #happytime #withfriends #friendship #gathering #taipei at 舒服生活 Truffles Living

0
@_christiff

#20190424 事隔大半年了 再在此相聚🤣 聽到你實習中經歷恩典 為你感恩🌈 亦為你望見家鄉激動🤣💪🏻 祝福實習的人有平安的心渡過❤️ 實在有太多事不是你我能掌控🤲🏻 或者事情這樣出現就是最好的安排😊 期待下次相聚 聽見你去旅行的經歷😘 #hkig #hkgirl #hklife #hklove #hkiger #instadaily #instalike #instapic #instacool #instalove #instamoment #instalife #instagood #friendship #instapic #instahk #relax #rest #gathering #girlstalk #girlsnight at 屋子生活

1
@lebnightlifeguide

Our goal is to serve you the Best Food, Drinks & Service mixed to the tunes of a laid back atmosphere. Wall Street Bar & Grill Badaro, next to Ogero For Reservations 76-997992. #beirut #lebanon #badaro #bbadaro #liban #drinks #cocktails #food #beirutnights #beirutnightlife #lebanonweekly #party #gathering #lebanonfood #beiruteats #beirutfood #beirutnights #friends #fun #beyrouth #instaleb #tasteandflavors #happyhour lebanon #nightlife #beirutnightlife #beirut #nightclub #events #eventsinlebanon

0
@grandatyasa

Love is why we are here💕 . --------------------- The wedding of @syarifahtanzilla & @syariefsyahab 💑 --------------------- . Thank you for all vendors 🙏 . Photo by @lenzaphoto Decoration by @vinca_wedding Make up by @yukipratiwi Attire and Sunting by @rickyidm Organized by @f8_management Dancer by @rumelpalembang Venue @grandatyasa Moment by @dii_adelia . For information and reservations, contact us at (082281070165).... . . #grandatyasaconventioncenter #happyday #happybirthday #GACC #venue #gathering #palembang #bgkeceplg #palembangup #jajananpalembang #palembangkece #hitspalembang #theweddingscope #myweddingprep #fearlessphoto #indonesianphotographer #asianwedding #bouquets #weddingpalembang #palembangup #palembangterkini #plg_keceup #thebridestory #weddingparty #weddingdecoration #weddingdress #junebugweddings #traditionalweddings #happiness #photobooth

0
@mymikuro

Nonstick Electric BBQ Grill Smokeless Griddle Barbecue Cookware !!! FREE BBQ STICK !!! .✨✨✨ . . Description: - High quality iron electrophoresis barbecue grill, rustless and durable. - 5 kinds of adjustable temperature control, satisfy your desired temperature for different food. - Superior quality of temperature controller, Automatic power off when exceeding the rated temperature. - Specially designed big grill net with adjustable height, perfect for different barbecue demand. - Stainless steel save-all and drip tray to collect oil residue, convenient for cleaning. - Embedded u-shaped stainless steel heating tube - Heat is more uniform and food is more tasty. - With scald proof hand grips and heat insulation anti-skid feet, safe to use. - Great for indoor dinner party activity, garden gatherings, nearby beach barbecue, etc. Specifications: Color: Black Size: Approx. 48x29.5cm/ 18.90x11.61" Material: Iron Chrome-Plated + Iron Electrophoresis + Stainless Steel Temperature Control: 5 levels Plug: EU Plug Voltage: 230V 50Hz Power: 2000W Package Included: 1 x Barbeque Grill 1 x Grill Net 1 x Drip Tray 4 x Anti-skid Feet 1 x User Manual 1 x !!!!FREE!!! 12pcs BBQ Stick . . ✅Ready Stock ✅Wholesale Price ✅Fast Shipment ✅No Minimum Purchase ✅Dropship Welcome ✅Ready Stock & Fast Shipment . 📲Whatsapp : 011-22888000 📲Wechat : mikurotrading . 🚙 Waze : Mikuro Malaysia . #mikuro #dropship #wholesale #Bulkorder #shopee #lazada #lelong #11street #malaysia #asotv #asseenontv #bbq #grill #electric #gathering #party #free #bbqstick at Kuala Lumpur, Malaysia

0
@one_pink

Wah meet up sama teman2 lama ku yg luar biasa. Banyak belajar dari mereka banget hari ini. Perjalanan tak mudah demi sharing yg luar biasa. Thank you for today kak Thany n Anang. #meetup #gathering #temanlama #temansekolah #sma #kuliah #s2 #highschool #xavepa #fjnu #temanchina #chinaindo

0
@circuswaterparkbali

Terima kasih adik-adik dari TK AL-MAA'UUN Karangasem telah berenang dan bersenang-senang di Circus Waterpark Bali 🙏 Untuk teman-teman yang ingin berlibur ke Circus Waterpark Bali kalian bisa datang langsung dan beli tiketnya di Loket Circus Waterpark☺️☺️☺️ dapatkan penawaran tiket spesial dari kami di Indomaret, Traveloka, Gotix, Tiket.com, myFave atau dapatkan promo menarik lainnya di website dan hubungi kontak kami dibawah ini ⬇️⬇️⬇️ : ‭ WA ‭+62 823 61655390‬ (fast response) 📩www.circuswaterpark.com Yukkk liburannnn💃💃 #circuswaterparkbali #familywaterpark #kuta #bali #twicethefun #holiday #outing #familigathering #gathering #happygathering #waterpark #fieldtrip #fungames at Circus Waterpark Bali

0
@citybanquetingsuite

As City Banqueting is in the heart of Birmingham city centre we also take bookings for conferences. This can be during the week or weekends. Conferences can range from basic hall hire with chairs (with or without covers) and tables can also be provided (with or without covers) if required. Catering and bar facilities are also available. #Conference #Birmingham #Meeting #Gathering #Catering #Bar #Events

0
@totok_widya

#Event #GapensiSolo #Tasyakuran #Gathering 📍Atria Resto & Lounge

0
@dyahkrisnawan

Welcoming dinner ❤️🇮🇩💃🏻 #latepost #gathering #happymoments at Wisma Indonesia

0
@prasdesign_id

Seragam berbahan #americandrill masih menjadi bahan yang banyak digunakan dalam pembuatan seragam kerja, dengan bahan yang kuat dan harga yang bersahabat menjadikan seragam berbahan ini menjadi pilihan yang terbaik. . . Klik link di bio untuk dapatkan harga yang bersahabat, dan pasti free desain . . #seragamkerja #konveksi #onlinedesign #onlineshopping #prasdesign_id #jakartatimur #jakarta #seragam #corporatefashion #corporate #kaos #pakaiandinas #work #employe #gathering #tshirt #konveksimurah #desin #desainseragam #digitalprint #sablon #poloshirt

0
@irfankurniawan26

a short but memorable holiday 😉 #bogor #indonesia #ancol #gathering at Bogor, Indonesia

0
@kids8393

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI 📲WA:081220310769 at Jakarta, Indonesia

2
@nausheenqadria

All about yesterday blessed mehfil❤ Jashan e Maula Ali Alaihis salam🙏❤ #yaallah #yarasoolallahﷺ #yapanjatanpak #yaali #maulaali #love #peace #gathering #mehfil #aashiqemustafaﷺ #naatkhwan #nausheenqadria

4
@konveksicirebon

Bikin kaos reuni keren berkualitas? . . Konveksi Cirebon memproduksi kaos reuni kualitas distro. ✅ Bahan cotton combed terbaik, lembut nyaman di pakai. ✅ Jahitan rantai distro high quality. ✅ Sablon manual standar distro. ✅ Harga Bersaing HUBUNGI KAMI : @konveksicirebon @konveksi_cirebon @kaoscirebon :: DJAVA PRO :: Jl.Raya Otista Plered (Sebelah Barat Ramayana/ Cirebon Square) 085224806007 (Telp/ SMS/WA) www.konveksicirebon.com www.konveksicirebon.com www.konveksicirebon.com . . #konveksi #konveksicirebon #kaos #kaosreuni #kaosreunikelas #kaosreunisekolah #kaosreunimurah #kaosreuniberkualitas #kaosreunicirebon #reuniakbar #gathering #konveksisablon #konveksikaoscirebon #konveksidicirebon #cireboninfo #infocirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonviral #cirebonku #kaossmancirebon #kaossmkncirebon #kaossmpcirebon #kaosreuni2019 #djavapro #savlonplastisol #sablonrubber #sablondicirebon #bikinkaosreuni #bikinkaos

0
@arief_komarudin

Bikin kaos reuni keren berkualitas? . . Konveksi Cirebon memproduksi kaos reuni kualitas distro. ✅ Bahan cotton combed terbaik, lembut nyaman di pakai. ✅ Jahitan rantai distro high quality. ✅ Sablon manual standar distro. ✅ Harga Bersaing HUBUNGI KAMI : @konveksicirebon @konveksi_cirebon @kaoscirebon :: DJAVA PRO :: Jl.Raya Otista Plered (Sebelah Barat Ramayana/ Cirebon Square) 085224806007 (Telp/ SMS/WA) www.konveksicirebon.com www.konveksicirebon.com www.konveksicirebon.com . . #konveksi #konveksicirebon #kaos #kaosreuni #kaosreunikelas #kaosreunisekolah #kaosreunimurah #kaosreuniberkualitas #kaosreunicirebon #reuniakbar #gathering #konveksisablon #konveksikaoscirebon #konveksidicirebon #cireboninfo #infocirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonviral #cirebonku #kaossmancirebon #kaossmkncirebon #kaossmpcirebon #kaosreuni2019 #djavapro #savlonplastisol #sablonrubber #sablondicirebon #bikinkaosreuni #bikinkaos

0
@gppartyhk

全新一站式購物網站: www.gppartyhk.com 更新於4月25日 22.7L 氦氣大量現貨,保證即日可取。 價錢HK$270瓶 (深水埗站 / 深水埗黃金商場自取) 自取: 深水埗站 或 深水埗黃金商場取貨時間: 星期一至星期五: 早上08:30-10:00 / 晚上19:00-23:00 星期六,星期日及公眾假期: 早上09:00-21:00 每瓶都有彩盒包裝,設黑色手挽袋,每盒重量為3kgs, 方便自取。 送貨上門: 九龍區每單送貨上門費用: $50 香港及新界區每單送貨上門費用: $100 (偏遠地區除外) *準確送貨日期及時間需由WHATSAPP 回覆* 22.7L 氦氣充氣數量- -可充10吋乳膠氣球55-60個 / - 12吋乳膠氣球45-50個 / - 18吋鋁膜氣球23-26個 / -36吋鋁膜氣球5-6個。 氦氣飄升尺寸及飄升時間 - 乳膠氣球要10吋以上先可升起。 - 鋁膜氣球需要18吋以上先可升起。 - 請注意乳膠氣球要10吋以上先可升起,鋁膜氣球要18吋以上先可升起。 - 乳膠氣球可升起時間4-8小時,鋁膜氣球可升起2-5日 信心保證: -香港氣體公司生產,倉庫領有存放氦氣牌照,嚴格質檢,保證百份百純氦氣,安全,可靠,信心保證。 -每日都由氦氣廠房直接送到倉庫,保證貨源充足。 -氦氣適合各類公司推廣活動,結婚婚禮/生日派對場地佈置/學校活動使用。GPPARTY 與多間婚宴公司,酒樓,學校及EVENT公司為指定合作伙伴。2016年至今,售出超過50,000瓶以上,信心保證。 -專接大批量訂單及急單 -設有收據 一站式網上購物:超過百多款氣球,鋁膜氣球,派對產品 FACEBOOK: gppartysale INSTAGRAM: gppartysale 購物網站:www.gppartyhk.com 產品目錄:https://goo.gl/10phqq 所以訂購產品都設有收據。貨到付款。 充氣使用方法(簡單,易用),詳情可參看以下短片。 https://youtu.be/s-UYYA53rI8 https://youtu.be/jaXtCdP5d1o #氦氣 #氣球佈置 #氣球 #鋁膜氣球 #party #場地佈置 #婚禮 #balloon #百日宴 #helium #氦氣瓶 #氫氣球 #生日 #GPPARTY #hkigshop #birthday #gathering #wedding #氫氣 #派對 #畢業 #深水埗 #慶祝 #氦氣罐 #氦氣球 #氫氣球 #婚宴 #佈置 #求婚 #氣球佈置

0
@gppartyhk

全新一站式購物網站: www.gppartyhk.com 更新於4月25日 22.7L 氦氣大量現貨,保證即日可取。 價錢HK$270瓶 (深水埗站 / 深水埗黃金商場自取) 自取: 深水埗站 或 深水埗黃金商場取貨時間: 星期一至星期五: 早上08:30-10:00 / 晚上19:00-23:00 星期六,星期日及公眾假期: 早上09:00-21:00 每瓶都有彩盒包裝,設黑色手挽袋,每盒重量為3kgs, 方便自取。 送貨上門: 九龍區每單送貨上門費用: $50 香港及新界區每單送貨上門費用: $100 (偏遠地區除外) *準確送貨日期及時間需由WHATSAPP 回覆* 22.7L 氦氣充氣數量- -可充10吋乳膠氣球55-60個 / - 12吋乳膠氣球45-50個 / - 18吋鋁膜氣球23-26個 / -36吋鋁膜氣球5-6個。 氦氣飄升尺寸及飄升時間 - 乳膠氣球要10吋以上先可升起。 - 鋁膜氣球需要18吋以上先可升起。 - 請注意乳膠氣球要10吋以上先可升起,鋁膜氣球要18吋以上先可升起。 - 乳膠氣球可升起時間4-8小時,鋁膜氣球可升起2-5日 信心保證: -香港氣體公司生產,倉庫領有存放氦氣牌照,嚴格質檢,保證百份百純氦氣,安全,可靠,信心保證。 -每日都由氦氣廠房直接送到倉庫,保證貨源充足。 -氦氣適合各類公司推廣活動,結婚婚禮/生日派對場地佈置/學校活動使用。GPPARTY 與多間婚宴公司,酒樓,學校及EVENT公司為指定合作伙伴。2016年至今,售出超過50,000瓶以上,信心保證。 -專接大批量訂單及急單 -設有收據 一站式網上購物:超過百多款氣球,鋁膜氣球,派對產品 FACEBOOK: gppartysale INSTAGRAM: gppartysale 購物網站:www.gppartyhk.com 產品目錄:https://goo.gl/10phqq 所以訂購產品都設有收據。貨到付款。 充氣使用方法(簡單,易用),詳情可參看以下短片。 https://youtu.be/s-UYYA53rI8 https://youtu.be/jaXtCdP5d1o #氦氣 #氣球佈置 #氣球 #鋁膜氣球 #party #場地佈置 #婚禮 #balloon #百日宴 #helium #氦氣瓶 #氫氣球 #生日 #GPPARTY #hkigshop #birthday #gathering #wedding #氫氣 #派對 #畢業 #深水埗 #慶祝 #氦氣罐 #氦氣球 #氫氣球 #婚宴 #佈置 #求婚 #氣球佈置

0
@mrcll05

與友共聚👭暢談之夜🌃淺嚐美酒🍾 #girlstalk #spain #whitewine #happy #gathering

0
@gppartyhk

全新一站式購物網站: www.gppartyhk.com 更新於4月25日 22.7L 氦氣大量現貨,保證即日可取。 價錢HK$270瓶 (深水埗站 / 深水埗黃金商場自取) 自取: 深水埗站 或 深水埗黃金商場取貨時間: 星期一至星期五: 早上08:30-10:00 / 晚上19:00-23:00 星期六,星期日及公眾假期: 早上09:00-21:00 每瓶都有彩盒包裝,設黑色手挽袋,每盒重量為3kgs, 方便自取。 送貨上門: 九龍區每單送貨上門費用: $50 香港及新界區每單送貨上門費用: $100 (偏遠地區除外) *準確送貨日期及時間需由WHATSAPP 回覆* 22.7L 氦氣充氣數量- -可充10吋乳膠氣球55-60個 / - 12吋乳膠氣球45-50個 / - 18吋鋁膜氣球23-26個 / -36吋鋁膜氣球5-6個。 氦氣飄升尺寸及飄升時間 - 乳膠氣球要10吋以上先可升起。 - 鋁膜氣球需要18吋以上先可升起。 - 請注意乳膠氣球要10吋以上先可升起,鋁膜氣球要18吋以上先可升起。 - 乳膠氣球可升起時間4-8小時,鋁膜氣球可升起2-5日 信心保證: -香港氣體公司生產,倉庫領有存放氦氣牌照,嚴格質檢,保證百份百純氦氣,安全,可靠,信心保證。 -每日都由氦氣廠房直接送到倉庫,保證貨源充足。 -氦氣適合各類公司推廣活動,結婚婚禮/生日派對場地佈置/學校活動使用。GPPARTY 與多間婚宴公司,酒樓,學校及EVENT公司為指定合作伙伴。2016年至今,售出超過50,000瓶以上,信心保證。 -專接大批量訂單及急單 -設有收據 一站式網上購物:超過百多款氣球,鋁膜氣球,派對產品 FACEBOOK: gppartysale INSTAGRAM: gppartysale 購物網站:www.gppartyhk.com 產品目錄:https://goo.gl/10phqq 所以訂購產品都設有收據。貨到付款。 充氣使用方法(簡單,易用),詳情可參看以下短片。 https://youtu.be/s-UYYA53rI8 https://youtu.be/jaXtCdP5d1o #氦氣 #氣球佈置 #氣球 #鋁膜氣球 #party #場地佈置 #婚禮 #balloon #百日宴 #helium #氦氣瓶 #氫氣球 #生日 #GPPARTY #hkigshop #birthday #gathering #wedding #氫氣 #派對 #畢業 #深水埗 #慶祝 #氦氣罐 #氦氣球 #氫氣球 #婚宴 #佈置 #求婚 #氣球佈置

0
@gppartyhk

全新一站式購物網站: www.gppartyhk.com 更新於4月25日 22.7L 氦氣大量現貨,保證即日可取。 價錢HK$270瓶 (深水埗站 / 深水埗黃金商場自取) 自取: 深水埗站 或 深水埗黃金商場取貨時間: 星期一至星期五: 早上08:30-10:00 / 晚上19:00-23:00 星期六,星期日及公眾假期: 早上09:00-21:00 每瓶都有彩盒包裝,設黑色手挽袋,每盒重量為3kgs, 方便自取。 送貨上門: 九龍區每單送貨上門費用: $50 香港及新界區每單送貨上門費用: $100 (偏遠地區除外) *準確送貨日期及時間需由WHATSAPP 回覆* 22.7L 氦氣充氣數量- -可充10吋乳膠氣球55-60個 / - 12吋乳膠氣球45-50個 / - 18吋鋁膜氣球23-26個 / -36吋鋁膜氣球5-6個。 氦氣飄升尺寸及飄升時間 - 乳膠氣球要10吋以上先可升起。 - 鋁膜氣球需要18吋以上先可升起。 - 請注意乳膠氣球要10吋以上先可升起,鋁膜氣球要18吋以上先可升起。 - 乳膠氣球可升起時間4-8小時,鋁膜氣球可升起2-5日 信心保證: -香港氣體公司生產,倉庫領有存放氦氣牌照,嚴格質檢,保證百份百純氦氣,安全,可靠,信心保證。 -每日都由氦氣廠房直接送到倉庫,保證貨源充足。 -氦氣適合各類公司推廣活動,結婚婚禮/生日派對場地佈置/學校活動使用。GPPARTY 與多間婚宴公司,酒樓,學校及EVENT公司為指定合作伙伴。2016年至今,售出超過50,000瓶以上,信心保證。 -專接大批量訂單及急單 -設有收據 一站式網上購物:超過百多款氣球,鋁膜氣球,派對產品 FACEBOOK: gppartysale INSTAGRAM: gppartysale 購物網站:www.gppartyhk.com 產品目錄:https://goo.gl/10phqq 所以訂購產品都設有收據。貨到付款。 充氣使用方法(簡單,易用),詳情可參看以下短片。 https://youtu.be/s-UYYA53rI8 https://youtu.be/jaXtCdP5d1o #氦氣 #氣球佈置 #氣球 #鋁膜氣球 #party #場地佈置 #婚禮 #balloon #百日宴 #helium #氦氣瓶 #氫氣球 #生日 #GPPARTY #hkigshop #birthday #gathering #wedding #氫氣 #派對 #畢業 #深水埗 #慶祝 #氦氣罐 #氦氣球 #氫氣球 #婚宴 #佈置 #求婚 #氣球佈置

0
@gppartyhk

全新一站式購物網站: www.gppartyhk.com 更新於4月25日 22.7L 氦氣大量現貨,保證即日可取。 價錢HK$270瓶 (深水埗站 / 深水埗黃金商場自取) 自取: 深水埗站 或 深水埗黃金商場取貨時間: 星期一至星期五: 早上08:30-10:00 / 晚上19:00-23:00 星期六,星期日及公眾假期: 早上09:00-21:00 每瓶都有彩盒包裝,設黑色手挽袋,每盒重量為3kgs, 方便自取。 送貨上門: 九龍區每單送貨上門費用: $50 香港及新界區每單送貨上門費用: $100 (偏遠地區除外) *準確送貨日期及時間需由WHATSAPP 回覆* 22.7L 氦氣充氣數量- -可充10吋乳膠氣球55-60個 / - 12吋乳膠氣球45-50個 / - 18吋鋁膜氣球23-26個 / -36吋鋁膜氣球5-6個。 氦氣飄升尺寸及飄升時間 - 乳膠氣球要10吋以上先可升起。 - 鋁膜氣球需要18吋以上先可升起。 - 請注意乳膠氣球要10吋以上先可升起,鋁膜氣球要18吋以上先可升起。 - 乳膠氣球可升起時間4-8小時,鋁膜氣球可升起2-5日 信心保證: -香港氣體公司生產,倉庫領有存放氦氣牌照,嚴格質檢,保證百份百純氦氣,安全,可靠,信心保證。 -每日都由氦氣廠房直接送到倉庫,保證貨源充足。 -氦氣適合各類公司推廣活動,結婚婚禮/生日派對場地佈置/學校活動使用。GPPARTY 與多間婚宴公司,酒樓,學校及EVENT公司為指定合作伙伴。2016年至今,售出超過50,000瓶以上,信心保證。 -專接大批量訂單及急單 -設有收據 一站式網上購物:超過百多款氣球,鋁膜氣球,派對產品 FACEBOOK: gppartysale INSTAGRAM: gppartysale 購物網站:www.gppartyhk.com 產品目錄:https://goo.gl/10phqq 所以訂購產品都設有收據。貨到付款。 充氣使用方法(簡單,易用),詳情可參看以下短片。 https://youtu.be/s-UYYA53rI8 https://youtu.be/jaXtCdP5d1o #氦氣 #氣球佈置 #氣球 #鋁膜氣球 #party #場地佈置 #婚禮 #balloon #百日宴 #helium #氦氣瓶 #氫氣球 #生日 #GPPARTY #hkigshop #birthday #gathering #wedding #氫氣 #派對 #畢業 #深水埗 #慶祝 #氦氣罐 #氦氣球 #氫氣球 #婚宴 #佈置 #求婚 #氣球佈置

0
@gppartyhk

全新一站式購物網站: www.gppartyhk.com 更新於4月25日 22.7L 氦氣大量現貨,保證即日可取。 價錢HK$270瓶 (深水埗站 / 深水埗黃金商場自取) 自取: 深水埗站 或 深水埗黃金商場取貨時間: 星期一至星期五: 早上08:30-10:00 / 晚上19:00-23:00 星期六,星期日及公眾假期: 早上09:00-21:00 每瓶都有彩盒包裝,設黑色手挽袋,每盒重量為3kgs, 方便自取。 送貨上門: 九龍區每單送貨上門費用: $50 香港及新界區每單送貨上門費用: $100 (偏遠地區除外) *準確送貨日期及時間需由WHATSAPP 回覆* 22.7L 氦氣充氣數量- -可充10吋乳膠氣球55-60個 / - 12吋乳膠氣球45-50個 / - 18吋鋁膜氣球23-26個 / -36吋鋁膜氣球5-6個。 氦氣飄升尺寸及飄升時間 - 乳膠氣球要10吋以上先可升起。 - 鋁膜氣球需要18吋以上先可升起。 - 請注意乳膠氣球要10吋以上先可升起,鋁膜氣球要18吋以上先可升起。 - 乳膠氣球可升起時間4-8小時,鋁膜氣球可升起2-5日 信心保證: -香港氣體公司生產,倉庫領有存放氦氣牌照,嚴格質檢,保證百份百純氦氣,安全,可靠,信心保證。 -每日都由氦氣廠房直接送到倉庫,保證貨源充足。 -氦氣適合各類公司推廣活動,結婚婚禮/生日派對場地佈置/學校活動使用。GPPARTY 與多間婚宴公司,酒樓,學校及EVENT公司為指定合作伙伴。2016年至今,售出超過50,000瓶以上,信心保證。 -專接大批量訂單及急單 -設有收據 一站式網上購物:超過百多款氣球,鋁膜氣球,派對產品 FACEBOOK: gppartysale INSTAGRAM: gppartysale 購物網站:www.gppartyhk.com 產品目錄:https://goo.gl/10phqq 所以訂購產品都設有收據。貨到付款。 充氣使用方法(簡單,易用),詳情可參看以下短片。 https://youtu.be/s-UYYA53rI8 https://youtu.be/jaXtCdP5d1o #氦氣 #氣球佈置 #氣球 #鋁膜氣球 #party #場地佈置 #婚禮 #balloon #百日宴 #helium #氦氣瓶 #氫氣球 #生日 #GPPARTY #hkigshop #birthday #gathering #wedding #氫氣 #派對 #畢業 #深水埗 #慶祝 #氦氣罐 #氦氣球 #氫氣球 #婚宴 #佈置 #求婚 #氣球佈置

0
@gppartyhk

全新一站式購物網站: www.gppartyhk.com 更新於4月25日 22.7L 氦氣大量現貨,保證即日可取。 價錢HK$270瓶 (深水埗站 / 深水埗黃金商場自取) 自取: 深水埗站 或 深水埗黃金商場取貨時間: 星期一至星期五: 早上08:30-10:00 / 晚上19:00-23:00 星期六,星期日及公眾假期: 早上09:00-21:00 每瓶都有彩盒包裝,設黑色手挽袋,每盒重量為3kgs, 方便自取。 送貨上門: 九龍區每單送貨上門費用: $50 香港及新界區每單送貨上門費用: $100 (偏遠地區除外) *準確送貨日期及時間需由WHATSAPP 回覆* 22.7L 氦氣充氣數量- -可充10吋乳膠氣球55-60個 / - 12吋乳膠氣球45-50個 / - 18吋鋁膜氣球23-26個 / -36吋鋁膜氣球5-6個。 氦氣飄升尺寸及飄升時間 - 乳膠氣球要10吋以上先可升起。 - 鋁膜氣球需要18吋以上先可升起。 - 請注意乳膠氣球要10吋以上先可升起,鋁膜氣球要18吋以上先可升起。 - 乳膠氣球可升起時間4-8小時,鋁膜氣球可升起2-5日 信心保證: -香港氣體公司生產,倉庫領有存放氦氣牌照,嚴格質檢,保證百份百純氦氣,安全,可靠,信心保證。 -每日都由氦氣廠房直接送到倉庫,保證貨源充足。 -氦氣適合各類公司推廣活動,結婚婚禮/生日派對場地佈置/學校活動使用。GPPARTY 與多間婚宴公司,酒樓,學校及EVENT公司為指定合作伙伴。2016年至今,售出超過50,000瓶以上,信心保證。 -專接大批量訂單及急單 -設有收據 一站式網上購物:超過百多款氣球,鋁膜氣球,派對產品 FACEBOOK: gppartysale INSTAGRAM: gppartysale 購物網站:www.gppartyhk.com 產品目錄:https://goo.gl/10phqq 所以訂購產品都設有收據。貨到付款。 充氣使用方法(簡單,易用),詳情可參看以下短片。 https://youtu.be/s-UYYA53rI8 https://youtu.be/jaXtCdP5d1o #氦氣 #氣球佈置 #氣球 #鋁膜氣球 #party #場地佈置 #婚禮 #balloon #百日宴 #helium #氦氣瓶 #氫氣球 #生日 #GPPARTY #hkigshop #birthday #gathering #wedding #氫氣 #派對 #畢業 #深水埗 #慶祝 #氦氣罐 #氦氣球 #氫氣球 #婚宴 #佈置 #求婚 #氣球佈置

0
@jualvillahalalbogor

. Assalammualaikum Manteman semuanya, kakak, adik, encang, encing, om, tante, opung, oma, opa, bulek, paklek, uni, ajo, uda....... . . Sabtu 27 April 2019, sudah ada acara kemana nih.... . . Nyobain acara yg seru yuk... Bisa ajak keluarga tercinta, orang tua, anak muda, anak kecil, anak besar, semua usia deh.... bisa ikutan . . Kebetulan Banget Sabtu 27 April 2019 ada acara *GATHERING Di Desa Tegal Waru Farm Land* . Pasti pada pengen tau kan desa Tegal Waru Farm Land itu desa apa sih... . Sedikit bocoran ya.. Di Desa Tegal Waru Farm Land kita bermain kuda, belajar memanah, bisa naik odong2 keliling desa tegal Waru Farm Land, bisa menikmati mini zoo . Duh bocorannya kebocoran nih... . Yg gak kalah pentingnya saat Gathering orang dewanya akan mendapatkan edukasi ttg bahaya Riba, Edukasi memiliki properti tanpa harus hutang bank, yg pake bunga berbunga dan Riba pastinya.... . Acaranya GRATISSS yah... Meskipun GRATISSS ini kuotanya Terbatas ya . Jadi yg ingin ikut Acaranya silahkan daftarkan diri anda segera ke (Nina) Klik aja wa.me/628111397899 . Selamat Berlibur akhir pekan . Sampai Ketemu di Gathering di Desa Tegal Waru Farm Land ya . Wassalam . . #kikichallenge #realaccount #jualrumah #jualvillahalalbogor #rumahsyariahkprsyariah #gathering #tasnim #tegalwarufarmland #carivilla #liburan #liburanpuncak #liburanbogor #kulinerbogor #pemerintahbogor #wisatabogor #pilpres2019 #pascapilpres2019 #prabowosandimenang #puasa #menubukapuasa

0
@sumberhidup.sby

Need theme cups for your wedding? we can help you to design it we also cater too!! Please contact us for more info: wa/ tel: 0812 1675 2949 #icecream #dessert #surabayafoodies #sumberhidupprobolinggo #sumberhidupsurabaya #wedding #gathering #birthday #pertunangan #engagement #esputer 1

0
@alfatihmusik22

Gathering dunlop palembang. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Gathering polda sumsel. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Resepsi di macan lindungan. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

1
@alfatihmusik22

Aqiqah d tanjung barangan. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Gathering smartfrend. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Aqiqah di topaz jakabaring. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Gathering gramedia Santika hotel premier. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Grand opening indomaret sudirman. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Resepsi d 14 ulu tangga takat. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Reuni an alumni smp sriwijaya di pertahanan . #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Resepsi digedung sako. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Akad nikah di poligon. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Akad nikah di sekip lebak rejo. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

#soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening . Akad nikah di silaberant plaju. Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

#soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening. nikah di mata merah pusri. Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

#soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening komunitas driver online km 12. Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Resepsi d perumdam km 7. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju.

0
@alfatihmusik22

Aqiqah di limbungan kambang iwak Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening

0
@alfatihmusik22

Aqiqah di km 7. Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening

0
@alfatihmusik22

Akad nikah sukabangun. Info booking soundsystem : 085896840570 (wa/tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening

0
@alfatihmusik22

Alfath music. Wedding km 5 jalan sosial. Info soundsystem : 085896840570 (wa /tlp) 081367993040 (tlp) Alamat jalan sentosa plaju. #soundsystem #orgen #music #palembang #aqiqah #wedding #gathering #ulangtahun #reuni #eventpalembang #grandopening at Km 5 Palembang

1
Next »