Gelang Photos on Instagram

See related and similar tags

@promotesev_cs2

Testimonial ... 😘😘 Thankyou for trusting us.. . Testimonial Perhiasan Titanium We are TRUSTED Testi lengkap nya bisa cek langsung di @seven7stuff_testi Atau bisa cek review kami di shopee Link shopee ada di bio ya ❀️ . Utk order bsa melalui: Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM :  D5A0BDF5 . READY STOCK LOH !! #testiseven7stuff Testimonial ... 😘😘 Thankyou for trusting us.. . Testimonial Perhiasan Titanium We are TRUSTED Testi lengkap nya bisa cek langsung di @seven7stuff_testi Atau bisa cek review kami di shopee Link shopee ada di bio ya ❀️ . Utk order bsa melalui: Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM :  D5A0BDF5 . READY STOCK LOH !! #testiseven7stuff   #testiolshop #trustedseller #trustedolshop #olshopindonesia #cincincouple #cincincouplemurah #kalungcouple #kalungmurah #cincinmurah #gelang #anting #kalung #cincin #cincinpasangan #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah

0
@promotesev_cs2

Testimonial ... 😘😘 Thankyou for trusting us.. . Testimonial Perhiasan Titanium We are TRUSTED Testi lengkap nya bisa cek langsung di @seven7stuff_testi Atau bisa cek review kami di shopee Link shopee ada di bio ya ❀️ . Utk order bsa melalui: Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM :  D5A0BDF5 . READY STOCK LOH !! #testiseven7stuff Testimonial ... 😘😘 Thankyou for trusting us.. . Testimonial Perhiasan Titanium We are TRUSTED Testi lengkap nya bisa cek langsung di @seven7stuff_testi Atau bisa cek review kami di shopee Link shopee ada di bio ya ❀️ . Utk order bsa melalui: Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM :  D5A0BDF5 . READY STOCK LOH !! #testiseven7stuff   #testiolshop #trustedseller #trustedolshop #olshopindonesia #cincincouple #cincincouplemurah #kalungcouple #kalungmurah #cincinmurah #gelang #anting #kalung #cincin #cincinpasangan #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah

0
@promotesev_cs2

Testimonial ... 😘😘 Thankyou for trusting us.. . Testimonial Perhiasan Titanium We are TRUSTED Testi lengkap nya bisa cek langsung di @seven7stuff_testi Atau bisa cek review kami di shopee Link shopee ada di bio ya ❀️ . Utk order bsa melalui: Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM :  D5A0BDF5 . READY STOCK LOH !! #testiseven7stuff Testimonial ... 😘😘 Thankyou for trusting us.. . Testimonial Perhiasan Titanium We are TRUSTED Testi lengkap nya bisa cek langsung di @seven7stuff_testi Atau bisa cek review kami di shopee Link shopee ada di bio ya ❀️ . Utk order bsa melalui: Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM :  D5A0BDF5 . READY STOCK LOH !! #testiseven7stuff   #testiolshop #trustedseller #trustedolshop #olshopindonesia #cincincouple #cincincouplemurah #kalungcouple #kalungmurah #cincinmurah #gelang #anting #kalung #cincin #cincinpasangan #cincintunangan #cincinkawin #cincinnikah

0
@repost.visionary1

Kita menyediakan gelang dengan 100% kulit asli, kita menggunakan kulit berbahan kulit sapi, kulit domba, kulit ular pyhton dan kulit pari (stingray) dan menggunakan material stainless steel untuk clasps yang dilapisi 18k emas. Kita penjual kulit domba PERTAMA DI INDONESIA ! __ Untuk katalog lengkap silahkan follow @visionary.store @visionary.store __ #gelang #bracelet #gelangkulit #jualbracelet #gelangbranded #gelangcouple #gelangpremium #gelangimport #gelangcewe #gelangcowo #gelangpria #jualgelang #gelangbranded #gelangleather #jualgelangkulit #aksesoriscewe #aksesoriscowo #gelangfashion #gelangnorthskull #jualgelangcewe #jualgelangcowo #jualgelangbranded #jualgelangleather #gelangbottega #aksesoris #gelangpremium #gelangjangkar #gelangmiansai #gelangkulitasli #leatherbracelet

0
@gp.accesories85

‡ ‡ ‡ ‡ ‡ mxpl ❀ Idr 155.000,- /set a7xp ❀ Idr 120.000,- /set { harga belum termasuk ongkir } . 🎐Kapan lagi punya Perhiasan MURAH tapi kualitas GA MURAHAN ??! 😱 😘 .. β†ͺ Matt : Rhodium/alloy choper lapis emas 18k with Batu Permata Zirconia β†ͺ Sip : Palembang β†ͺ Testi : @gp.testimoni85 ... ❀ Order CHAT WA 081321319191 Ditunggu yaa ~ InshaAllah Amanah πŸ˜‡ .... #gpacc85 #gelcinacc85 #lapisemas18k #gelang #gelanggold #gelangrantai #gelangrantaimurah #gelangunik #cincin #cincingold #cincinwanita #cincinspiral #cincinoval #cincinmurah #kalung #kalungemas #kalungmurah #kalungoval #kalungsimple #anting #antingemas #batuzircon #belanjaperhiasan #perhiasanmurah #perhiasanpremium #perhiasanlapisemas #persiapanlebaran #lebaran #lebaran2019 #hargamurah

0
@nesjewelry21

REPLIKA EMAS MURNI Rp kcl 76000 sdg 81500 bsr 87500 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@aksesoriswanitaa_

Perhiasan nama lapis emas 24K by request * (Kalung,gelang,anting,gelang kaki,bros,nametag,dll) - size (dewasa,anak,beby) - warna (gold,silver,rosegold & kombinasi) - design by request (sesuai keinginanmu) ================================ *Bahan brass berlapis emas 24K *Tidak menyebabkan gatal & alergi *awet & tidak berkarat ================================= Fast respon: Whatsapp: +6281286957389 Id line: aksesoriswanitaa_ #perhiasanimitasi #aksesorisfashion #aksesoriswanita #perhiasan #perhiasanlapisemas #perhiasanfashion #lapisemas24k #daintyjewelry #womenaccessories #love #cute #kadoistri #kadopacar #kadounik #gelang #kalung #cincin #anting #gelangkaki

0
@nesjewelry21

REPLIKA EMAS MURNI Rp kcl 76000 sdg 81500 bsr 87500 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

REPLIKA EMAS MURNI Rp 73.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

REPLIKA EMAS MURNI Rp 140.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

REPLIKA EMAS MURNI Rp 200.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@ririnvalenshop_rvs2

. (Admin 2 Ririnvalenshop) Supplier Peniti dagu, Ring jilbab, Bross & Klip turki Langsung Chat Order : WA -> 087786022952 LINE -> ririnvalenshop_2 Jadwal pengiriman hari Senin s/d Jumat Sabtu-Minggu libur Pengiriman dari Jakarta Hanya menggunakan J&T Express Ririnvalenshop transfer : BCA | BRI a/n Ririn Apriyani MANDIRI a/n Valendra Giandita Cek Testi @ririnvalenshop_testi #brosdagu #brossdagu #brosdagujuntai #brospeniti #broochdagu #hijab #infojakarta #jualbros #jilbab #brosdagukristal #brosdagumutiara #cincin #belt #brosgrosir #penitidagugrosir #broscantik #brosjuntaipanjang #brosdagumurah #brosjakarta #brosdagukajarta #penitidagujakarta #brosshijabmurah #gelang #klipturki #jarumpentul #penititerbaru

0
@ririnvalenshop_rvs2

. (Admin 2 Ririnvalenshop) Supplier Peniti dagu, Ring jilbab, Bross & Klip turki Langsung Chat Order : WA -> 087786022952 LINE -> ririnvalenshop_2 Jadwal pengiriman hari Senin s/d Jumat Sabtu-Minggu libur Pengiriman dari Jakarta Hanya menggunakan J&T Express Ririnvalenshop transfer : BCA | BRI a/n Ririn Apriyani MANDIRI a/n Valendra Giandita Cek Testi @ririnvalenshop_testi #brosdagu #brossdagu #brosdagujuntai #brospeniti #broochdagu #hijab #infojakarta #jualbros #jilbab #brosdagukristal #brosdagumutiara #cincin #belt #brosgrosir #penitidagugrosir #broscantik #brosjuntaipanjang #brosdagumurah #brosjakarta #brosdagukajarta #penitidagujakarta #brosshijabmurah #gelang #klipturki #jarumpentul #penititerbaru

1
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@ririnvalenshop_rvs2

. (Admin 2 Ririnvalenshop) Supplier Peniti dagu, Ring jilbab, Bross & Klip turki Langsung Chat Order : WA -> 087786022952 LINE -> ririnvalenshop_2 Jadwal pengiriman hari Senin s/d Jumat Sabtu-Minggu libur Pengiriman dari Jakarta Hanya menggunakan J&T Express Ririnvalenshop transfer : BCA | BRI a/n Ririn Apriyani MANDIRI a/n Valendra Giandita Cek Testi @ririnvalenshop_testi #brosdagu #brossdagu #brosdagujuntai #brospeniti #broochdagu #hijab #infojakarta #jualbros #jilbab #brosdagukristal #brosdagumutiara #cincin #belt #brosgrosir #penitidagugrosir #broscantik #brosjuntaipanjang #brosdagumurah #brosjakarta #brosdagukajarta #penitidagujakarta #brosshijabmurah #gelang #klipturki #jarumpentul #penititerbaru

0
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

GELANG Rp 60.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@junaid_kaukah_katalog

gelang kaukah kokka rell kapsul coklat Harga ecer order sesuai judul produk produk yg di jual sesuai dengan gambar real pic kami langsung ambil dari pengrajin jadi harga lebih murah untuk keaslian kaukah di jamin 100% alsi cek juga motif lain nya di toko kami selamat berbelanja sohib Harga : 12,500 kunjungi toko kami di shopee nama toko: junaid kaukah link toko shopee.co.id/junaidkauakh Yang tertulis di atas harga ecer, untuk harga grosir dan pemesana langsung bisa lewat whastapp 083143986600 #gelang #gelangkaukah #kaukahkokka #kokkarell #rellkapsul #kapsulcoklat

0
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@jeruklemonjeruk

Gelang Tasbih 22 Batu Gradasi Cokelat 8mm & Aksen Metal Rp. 59.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) . *Lingkar Pergelangan Tangan 16 cm. *Pesan langsung Whatsapp/Line lihat di profil. . #GelangTasbih #Gelang #Tasbih #Tasbeeh #Tasbih11 #GelangJerukLemonJeruk #TasbihJerukLemonJeruk #Batu #Stone #BrownStone #BatuCokelat #Cokelat #Brown #Chocolate #MetalBeads #Handmade #HandCraft #Craft #Ronce #JerukLemonJeruk #Jakarta #Indonesia

0
@produkperawatankecantikan

Magma jeju mampu mengaktifkan molekul air dalam darah hal ini akan mampu meningkatkan jumlah oksigen dalam darah selain itu Magma jeju juga mampu memperlebar pembuluh darah hingga sirkulasi darah menjadi lancar Magma jeju mampu menyerap racun dan toxin dari usus Manfaat Magma jeju diantaranya: Magma jeju mampu menyerap racun dari dalam darah dan usus akibat dari makanan yg anda konaumsi Magma jeju mampu mengendalikan kadar gula dalam darah Magma jeju mengandung ion negative yang efektif merelaksasi otak Magma jeju mampu memaksimalkan supply oksigen lebih banyak hingga stamina tubuh lebih terjaga Silahkan Dipesan, Untuk Pemesanan Silahkan Kirim SMS/WA/TELP 085289633167 #gelang #gelangmurah #gelangkulit #magmajejuhitam #fitness #fitnessmotivation #herbalifenutrition #hitsindomasakini #pengobatan #pengobatanalternatif #pengobatanherbal #pengobatanalami #blackandwhite

0
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

ANTING MATA WARNA Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@sohibethnic

Gelang Tenun Dua Lilit #gelang #gelangtenun #gelangkeren #gelangcouple #gelangemas

0
@lindamyasni

#kalimantan Siap kirim ya - biru pjg 9 cm Hati 14, piring terbang 8, edelweis 14, bandul hati 18mm, bg - hitam pjg 6.5 cm Edelweis 14, bandul tetes 28mm, bd - hitam pjg 5 cm Edelweis 14, bandul hati 18mm, ba #bros #brosdagu #broskristal #brosdagukekinian #broscantik #brosswarovski #brosswarovsky #broskilau #broshandmade #broskeren #brosrivoli #brosmurah #brosjuntai #brospremium #broschannel #brosimport #gelang #gelangswarovski #gelangkristal #broosch #gelangimpor #brospita #ringhijab

0
@raden.company

READY TANGGAL 2 APRIL pilihan sesuai foto (order sebelum kehabisan)GARANSI EMAS ASLI 24K KADAR 99,99% SURAT ADA! FOTO KANAN Rp 870.000 FOTO KIRI Rp 2.480.000 TITANIUM !!(Eman banget gak bisa dijual lagi 😫) PERAK !!(Berubah warna jadi kusem kayak tembaga πŸ˜’πŸ˜£) MONEL !!(gak berkilau πŸ™„ketauan banget pake monel πŸ˜ͺ) XUPING Lapis emas "Mas Paijo"!!(Berubah warna,Berbau Amis pokoknya bikin malu 😭😭😭😭) Yang Saya Posting ini buat yang suka pake EMAS 24K Kadar emas 99,99% tapi gak mau kelihatan mencolok dan yang pasti gak bikin kantong/dompet bolong πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜ Monggo Silahkan dipilih (sesuai stock) Ready Gelang Emas Naga 24K kadar Emas 99,99% (ASLI/ORIGINAL) GARANSI AKHIRAT!! *Garansi Asli tertera kode pada emas 99,99 (Bisa dijual kembali ke toko emas manapun)* Dijual murah (Rp 870rb & 2.480rb,-)dibawah harga yang tertera pada nota pembelian(>350rb),Dijual Murah Karena Kebanyakan Stock !! Rp 870rb & 2.480rb,- Terima : @1 UnitEmas Naga 24K+Gelang Batu @Kwitansi/Surat Emas dari Toko Emas dan Berlian diSurabaya /Semarang (Bisa Bantu Jual Kembali*) Nb:Warna Gelang Batu Sesuai Stock COD okβœ“ Semarang (jam dikondisikan) Kirim kirim okβœ“ JNE/JNT/Wahana (ongkir pembeli) Bagi yang berminat bisa langsung WA 081803248769 #gelangemas #gelangcouple #gelang #gelangnaga #gelangmurah #gelangterbaru #gelangterkini #gelangfashion #gelanghong

0
@gp.accesories85

‡ ‡ ‡ ‡ ‡ mxpxp ❀ Idr 150.000,- /set i6l ❀ Idr 115.000,- /set { harga belum termasuk ongkir } . 🎐Kapan lagi punya Perhiasan MURAH tapi kualitas GA MURAHAN ??! 😱 😘 .. β†ͺ Matt : Rhodium/alloy choper lapis emas 18k with Batu Permata Zirconia β†ͺ Sip : Palembang β†ͺ Testi : @gp.testimoni85 ... ❀ Order CHAT WA 081321319191 Ditunggu yaa ~ InshaAllah Amanah πŸ˜‡ .... #gpacc85 #gelcinacc85 #lapisemas18k #gelang #gelanggold #gelangbangel #gelangkupukupu #gelangunik #cincin #cincingold #cincinwanita #cincinspiral #cincinkupukupu #cincinmurah #kalung #kalungemas #kalungmurah #kalungkupukupu #kalungsimple #antingkupukupu #antingemas #batuzircon #belanjaperhiasan #perhiasanmurah #perhiasankupukupu #perhiasanlapisemas #persiapanlebaran #lebaran #lebaran2019 #hargamurah

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@ramayana_purwokerto

🌸 Toko emas Ramayana - Purwokerto 🌸 Hanya menjual : emas tua kadar 750 🌸 Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram 🌸 WA : 0811.895.1199 🌸 Operasional : 08:30 - 18:00 (Senin - Sabtu) 🌸 Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb 🌸 Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜— --------------------------------------------------------------------------------------- #tokoperhiasan #emastua #emas18k #emas750 #whitegold #emasputih #rosegold #anting #giwang #kalung #gelang #cincin #liontin #weddingring #perhiasan #perhiasancantik #pernikahan #wedding #seserahan #jualemas #jualperhiasan #purwokertohitz #purwokertocantik

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 41.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 41.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 43.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 43.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 42.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@jegeg_jewelry

❀️ L-003 ❀️ || Kalung warna gold, kalung dengan model liontin love berkelas elegan akan mempercantik leher pemakai. β€’ β€’ β€’ Harga satuan only Rp15.000 || Beli min 3, dapatkan dan nikmati potongan harga ❇️❇️ β€’ β€’ β€’ Fix Order, Chat via WA / LINE (Contacts in BIO) || Beli min 3 dapatkan potongan harga, bisa random jenis accecories, bisa model yg sama, bisa campur (kalung, gelang, anting) πŸ’œπŸ’œ β€’ β€’ β€’ #accecories #jegeg #jewelry #murah #cantik #hemat #elegan #anting #kalung #cincin #gelang #perhiasan #gadis #perempuan #berkelas #koreanstyle #mode #style #antinghijab #kalungemas #cokermurah #antingmurah #cincinmurah #gayakekinian #wanitamodern #olshopmurah #gadisbali

0
@gp.accesories85

‡ ‡ ‡ ‡ ‡ a9l ❀ Idr 145.000,- /set ll ❀ Idr 105.000,- /set { harga belum termasuk ongkir } . 🎐Kapan lagi punya Perhiasan MURAH tapi kualitas GA MURAHAN ??! 😱 😘 .. β†ͺ Matt : Rhodium/alloy choper lapis emas 18k with Batu Permata Zirconia β†ͺ Sip : Palembang β†ͺ Testi : @gp.testimoni85 ... ❀ Order CHAT WA 081321319191 Ditunggu yaa ~ InshaAllah Amanah πŸ˜‡ .... #gpacc85 #gelcinacc85 #lapisemas18k #gelang #gelanggold #gelangbangel #gelangbangle #gelangunik #cincin #cincingold #cincinwanita #cincinspiral #cincinoval #cincinmurah #kalung #kalungemas #kalungmurah #kalungoval #kalungsimple #anting #antingemas #batuzircon #belanjaperhiasan #perhiasanmurah #perhiasanpremium #perhiasanlapisemas #persiapanlebaran #lebaran #lebaran2019 #hargamurah

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 36.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 36.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 41.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@ramayana_purwokerto

🌸 Toko emas Ramayana - Purwokerto 🌸 Hanya menjual : emas tua kadar 750 🌸 Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram 🌸 WA : 0811.895.1199 🌸 Operasional : 08:30 - 18:00 (Senin - Sabtu) 🌸 Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb 🌸 Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜— --------------------------------------------------------------------------------------- #tokoperhiasan #emastua #emas18k #emas750 #whitegold #emasputih #rosegold #anting #giwang #kalung #gelang #cincin #liontin #weddingring #perhiasan #perhiasancantik #pernikahan #wedding #seserahan #jualemas #jualperhiasan #purwokertohitz #purwokertocantik

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 39.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 39.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

1
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 38.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

1
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 40.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 43.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@tassmurah_pasuruan

DOMPET SIMPLE MINISO BAHAN MINISO ACC BN ADA SLOT CARD ADA RESLETING SUPER SIMPLE ADA RUMBAI ADA SEKAT UANG KERTAS UKURAN 19x10 . Ecer: 40k Res: 35k seri : 30k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Pasuruan

2
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 37.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@nesjewelry21

SALE!!! CINCIN Rp 42.000 Info dan pemesanan: Wa : 0821 6105 8819 / 0858 3605 1552 Line : novaeryana_21 Welcome reseller (harga grosir). Testimoni @nesjewelry21testimoni . Bahan: Rhodium + permata cubic zirconia MEDAN FREE ONGKIR FOLLOW IG/FB nesjewelry21 ya #nesjewelry21 #xupingmurah #xupingmedan #xuping #kebaya #bridal #bride #cincin #kalung #gelang #branded #titanium #perhiasan #kebayawisuda #instagood #reseller #vier #diamond #aksesoris #inspirasikebaya #import #replika #jewelry #likeforlike #bridesmaids #steinleessteel #berlianmurah #emas #xupinganak #xupinggrosir

0
@gp.accesories85

‡ ‡ ‡ ‡ ‡ ❀ Idr 110.000,- /set { harga belum termasuk ongkir } . 🎐Kapan lagi punya Perhiasan MURAH tapi kualitas GA MURAHAN ??! 😱 😘 .. β†ͺ Matt : Rhodium/alloy choper lapis emas 18k with Batu Permata Zirconia β†ͺ Sip : Palembang β†ͺ Testi : @gp.testimoni85 ... ❀ Order CHAT WA 081321319191 Ditunggu yaa ~ InshaAllah Amanah πŸ˜‡ .... #gelcinacc85 #perhiasan #lapisemas18k #gold #gelang #gelanggold #gelangrantai #gelangrantaidewasa #gelangsisiknaga #gelangsisiknagaemas #gelangchanel #cincin #cincingold #cincinwanita #cincinspiral #cincinchanel #cincinmurah #replikaberlian #batuzircon #belanjaperhiasan #perhiasanmurah #perhiasanlapisemas #persiapanlebaran #lebaran #lebaran2019 #hargamurah

0
@tassmurah_pasuruan

GUCCI 2 RUANG BAHAN CHLOE ADA RUMBAI ACC BN JAHITAN RAPI SUPER EMPUK TEBAL HALUS JAHITAN FULL EMBOS ADA TENTENG FREE TALI PANJANG ADA GESPER ADA FURING 2 RUANG UKURAN 22x17 . Ecer: 60k Res: 55k seri : 50k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Pasuruan

1
@silitonga_diamondshop

Gelang S rantai 5 jutaan saja😍😍 @silitonga_diamondshop . WA: 082277675118 πŸ’Ž Berlian Medan Asli πŸ’Ž Lengkap surat πŸ’Ž Bisa jual Kembali (Ga perlu Ke Pegadain) 😘 . . Cek testimoni @testimoni_silitongadiamondshop #trusted #terpercaya #onlineshop #sale #berlian #berlianmedan #berlianmedanmurah #berlianeropa #perhiasan #berlianmurah #cincin #kalung #gelang #anting #batakwedding #martumpol #perhiasannikah #recomanded #batam #padangsidimpuan #jayapura #papua #kalimantan #jakarta #irianjaya #mesuji #jabodetabek #riau at Medan, Indonesia

0
@grosir_herbal.03

Dengan pengalaman kami di TIENS GROUP International Kami Menawarkan : >Mau tambah TINGGI 6-15cm? >Mau Berat badan turun 16-25 kg? >Mau Berat badan betambah 10-15 kg? >Mau Memutihkan badan kamu ? >Mau Menghilangkan jerawat dan bekasnya ? >Mau memperbesar Memperkencang payudara ? >Mau Kecerdasan dan nafsu makan anak ? Produk HERBAL BEST SELLER dunia sudah teruji khasiatnya. + free ongkir seluruh indonesia + FREE E-Book peninggi badan. Konsultasi : πŸ“±LINE :grosirherbal πŸ“±WA: 0895600637075 (FAST RESPON) #halal #bpom #herbal #sepatumurah #readystock #lebaran #olshopmurah #jaket #hantaran #gelang #kalungcantik #syari #kalungimport #tasimport #tasbranded #taswanita #taskorea #selebgram #arisan #bajubranded #branded #dressmurah #gamis #jumpsuitmurah #sweatermurah #daster #dasterbatik

1
@tassmurah_pasuruan

WALLET FERARY BAHAN CHLOE RUANG BANYAK ADA SLOT CARD ACC SILVER ADA GESPER EMBOS JAHITAN SUPER RAPI TERLARIIIIISSS UKURAN 23x16 . Ecer: 55k Res: 50k seri : 45k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Pasuruan

1
@tassmurah_pasuruan

CG WOOD BAHAN SERAT KAYU FREE TALIPANJANG ADA GESPER BISA ATUR PANJANG PENDEK ACC BN SUPER SIMPLE DAN MURAH ADA FURING SATU RUANG AJA UKURAN 21x13 . Ecer: 50k res 45k seri 40k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . .

1
@tassmurah_pasuruan

YSL MILEA BAHAN CHLOE ACC BN SATU RUANG BORDIR TIMBUL SUPER LENTUR DAN EMPUK ADA FURING FREE TALI PANJANG ADA GESPER UKURAN 22x13 . Ecer: 48k res 43k seri 38k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Kota Pasuruan

1
@tassmurah_pasuruan

WALLET CHANNEL BAHAN CHLOE 2 RESLETING BAHAN EMPUK HALUS ACC BN ADA FURING ADA SAKU DEPAN JAHITAN EMBOS JAHITAN RAPI UKURAN 24x16 . Ecer: 55k Res:50k seri :45k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Pasuruan

1
@tassmurah_pasuruan

KELLY JERUK BAHAN MINISO JERUK IMPORT ACC GOLD UKURAN JUMBO BISA TENTENG & SLEMPANG ADA KAKI TAS RUANG LUAS ADA FURING SUPER KOKOH SUPER ELEGAN FULL SEMIR LOOK LIKE IMPORT BAHAN HALUS JAHITAN RAPI UKURAN 25x18 Ecer: 61k Res: 56k seri : 51k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Randusari, Jawa Timur, Indonesia

1
@tassmurah_pasuruan

CK ISBEL BORDIR BAHAN JERUK FULL BORDIR RAPI SUPER KOKOH ADA KAKI TAS ACC GOLD ADA RESLETING SATU RUANG ADA FURING BISA TENTENG DAN SLEMPANG ADA SAKU DEPAN UKURAN 25x22 . Ecer: 60k Res: 55k seri : 50k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Kota Pasuruan

1
@tassmurah_pasuruan

MINISO CUTIE BAHAN MINISO ACC GOLD ADA GESPER BISA ATUR PANJANG PENDEK 1 RUANG FREE TALI PANJANG BAHAN EMPUK HALUS LENTUR UKURAN 16x14 Ecer: 45k Res: 40k ser: 35k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Kota Pasuruan

1
@tassmurah_pasuruan

MINIKEY BAHAN SERAT KAYU SATU RUANG ACC BN SIMPLE DONG PASTINYA ADA FURING TALI RANTAI KOMBI BAHAN UKURAN 15x14 . Ecer: 50k Res: 45k ser: 40k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Kota Pasuruan

1
@dearluminous

β€”β€” ✨ ENCHANTED ✨ This beautiful necklace has stories to tell ✨ β€”β€” Price : 45k Material : Alloy Color : Gold β€”β€” #luminousjewel

1
@dearluminous

β€”β€” 🌊TORTUE🌊 β€”β€” Price : 20k Color : Black Size : 19 cm β€”β€” #luminousjewel

1
@dearluminous

β€”β€” πŸ’— LOVELETTER πŸ’— β€”β€” Price : 20k Material : Alloy Color : Gold Size : 19 cm + 5 cm extension chain β€”β€” #luminousjewel

1
@tassmurah_pasuruan

SLAVINA BEHEL BAHAN CHLOE STRIP ACC GOLD 1 RUANG ADA FURING FREE TALI PANJANG BAHAN EMPUK UKURAN 20x14 Ecer: 60k Res:55k ser: 50k . Mau??? Langsung isi format Nama lengkap : Alamat lengkap : No hp : . Langsung kirim πŸ‘‡ WA: 083122438687 no call Happy shopping kakaπŸ™Œ . . at Pasuruan

1
Next Β»