Generasiquran Photos on Instagram

See related and similar tags

Ujian PTS kelas 7,8 & US kelas 9 SMP CIKAL CENDEKIA ISLAMIC FULL DAY SCHOOL @cikal_cendekia #smpcikalcendekia #smpcikalcendekiacileungsi #sekolahberkarakter #sekolahberpestasi #generasimilenial #generasiquran #generasitahfidz

0

MasyaaAllaah, Tabarakallaah⁣ ⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ .⁣⁣ ⁣Balasan terbaik bagi yang share post ini, InsyaaAllaah⁣ .⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ .⁣ Barokallaahu fiekum my friends⁣ ⁣ #murotalquran #hafalanquran #ngajiquran #ayatquran #qurankareem #qurandaily #belajarquran #tahfidzquran #quranhour #quranquote #generasiquran #penghafalquran #murotal #tadabburquran #murottalquran #generasiqurani #qori #tadabburdaily #bacaalquran #generasirobbani #qoriahindo #ayatalquran

0

. . Reciter by @ ? 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

0

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ .⁣⁣ ⁣Balasan terbaik bagi yang share post ini, InsyaaAllaah⁣ .⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ .⁣ Barokallaahu fiekum my friends⁣ ⁣ Visit : http://www.goodthreadsllc.com/⁣ ⁣ repost @raadalkourdy masyaAllah, nice tilawah⁣ ⁣ #murotalquran #hafalanquran #ngajiquran #ayatquran #qurankareem #qurandaily #belajarquran #tahfidzquran #quranhour #quranquote #generasiquran #penghafalquran #murotal #tadabburquran #murottalquran #generasiqurani #qori #tadabburdaily #bacaalquran #generasirobbani #qoriahindo #ayatalquran

0

💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ .⁣⁣ ⁣Balasan terbaik bagi yang share post ini, InsyaaAllaah⁣ .⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ .⁣ Barokallaahu fiekum my friends⁣ ⁣ Visit : http://www.goodthreadsllc.com/⁣ ⁣ #murotalquran #hafalanquran #ngajiquran #ayatquran #qurankareem #qurandaily #belajarquran #tahfidzquran #quranhour #quranquote #generasiquran #penghafalquran #murotal #tadabburquran #murottalquran #generasiqurani #qori #tadabburdaily #bacaalquran #generasirobbani #qoriahindo #ayatalquran

0

MasyaaAllaah, Tabarakallaah⁣ ⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ .⁣⁣ ⁣Balasan terbaik bagi yang share post ini, InsyaaAllaah⁣ .⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ .⁣ Barokallaahu fiekum my friends⁣ ⁣ #murotalquran #hafalanquran #ngajiquran #ayatquran #qurankareem #qurandaily #belajarquran #tahfidzquran #quranhour #quranquote #generasiquran #penghafalquran #murotal #tadabburquran #murottalquran #generasiqurani #qori #tadabburdaily #bacaalquran #generasirobbani #qoriahindo #ayatalquran

0

Masya Allah.. In shaa Allah jadi anak Sholeh sholehah .. ziinatul hayat waqurrota'ayun.. Aamiin yaa rabbal alamiin 😇 @kemenag_ri @ditjen.gtk.kemdikbud @kemdikbud.ri @disdikbdg @esdeenseratustigacoblong #kegiatanpembiasaan #pesdiksdn103coblong #generasiquran

0

Selamat pagi guyyss,mengingat foto nostalgia Fariz dulu ya..🤗🤩 Senyum manis mempesona😊😉 . . . . #balitakeren #hafidzindonesia #pecintaquran #pecintanabimuhammad #sholawatan #generasiquran ..🤗

0

santri sedang belajar tilawah bersama ust riswan pulungan (imam masjid qubah emas, depok) . . yuk belajar tilawah bersama di pondok pesantren @kampoengtahfidzcilik mari bersama kita selalu menjaga dan mencintai Alquran . . . #pesantrentahfidzquran #pesantrentahfidz #penghafalalquran #pesantrenquran #PenghafalQuran #HafidzIndonesia #HafidzCilik #generasiqurani #generasiquran #CintaQuran #cintaquran

1

🌿 *“Jika semua orang menyerah disaat Sulit. Tidak akan pernah ada orang sukses sampai saat ini. Orang yang sukses hari ini adalah mereka yang tak pernah menyerah."* ⁣ ⁣ ✏ _nasihatlama_⁣ ⁣ ________________________⁣ ⁣ Jika kamu memilih untuk berhenti saat ini sama saja kau memulai kegagalanmu di masa depan.⁣ ⁣ Jangan lupa baca " Bismillah " untuk awali hari.⁣ Jangan lupa Baca Quranmu⁣ ⁣ 📲 Jangan lupa share agar bermanfaar bagi yang lain. . Follow : @motivasifajar1 📷 : @yogart.id @ruang_pensil @amanat432 ⁣ #sholawatpagi #embunpagi #Bandung #Murojaah.id #Sholawatremaja #GenerasiQuran #Indonesia #motivasihati #kosakataproject

7

Semangat pagi Untuk memulai tidak harus menunggu sempurna, mulailah dengan hal yang kamu punya. Semangat untuk semua sahabat💪 #semangatpagi #generasiquran

0

Assalamualaikum gaesss 🤭✌️ #day4 hhhhmmmm aku mau ngapain ya🤔🤔 mau nyanyi boleh lagu lama sih dr mamii Vina Panduwinata yang judulnya aku #makincinta reff nya adja boleh hihi #Ternyata aku makin cinta Cinta sama kamu Hanya kamu seorang kasihku Tak mau yang lain Hanya sama kamu 🎶 🎶 Penggalan lagu ini buat suamiku, mantan pacarku, kekasihku, kesayanganku, cintaku, teman curhat, teman berantem dr hal apapun selalu cerita sama dia selain ke sahabat ku mb @dwinormay hehehe namanya @Fga Ni lho hafizah doll yg buat aku kepo sama mainan edukasi anak, hafizahdoll yg aku punya versi 4 lho versi terbaru, padahl versi 2 itu hafizahdoll nya warna ungu huhu, Mau tau gak isinya hafizahdoll tu apa aja? Sampai aku itu kepo🤔 yuk sini sini dikasih tau 🤭✌️ Buat kalian yang mau order atau ingin menjadi Reseller bisa lho,. More info Cash / Arisan CP : Bella Antari Belcasta (Bella) WA (WhatsApp) : 0856-5922-219 #HafizahDoll #HafizahTalkingDoll #Versi4 #BelajarMengaji #generasiQuran #tmf #challagesukasuka #asiknyajadireseller #dirumahaja #bersamatigaraksa #day4 #makincinta

1

murojaah QS. AL HAQQAH part 2 @taud_darulhufadz tgl 7 April 2020 #dirumahaja #murojaahdirumah #generasiquran #tahfizdanakusiadini #generasicintaquran

0

Al-Biah Khoiru Ummah Al-Qur'an Bacaan dan Amalan KU #KhoiruUmmahTembung #generasiquran #penghafalquran #pemimpinmasadepan

0

. . Reciter by @ilham.hardiansyahp 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

0

Assalamualaikum gaesss 🤭✌️ #day1 di #mulai pict anak ke 2 sedang pegang koleksi buku yang ada dirumah MMkids (iqro), #day2 juga #kenalan produk pertama yang saiia miliki buat anak" saiia (haju pilot),. #day3 sedikit cerita aja yaa kalo kepo khan bisa langsung chat gitu😊 jujur awalnya saiia itu kepo sama hafiz doll awal tau mainan edukasi buat anak, tapi entah kenapa kok saiia malah #jatuhcinta sama smart hafiz (saiia punya SH versi 1 & skrg anak saiia tiba-tiba minta SH yang bisa touch screen tu ada di sh v2, v3 / v4🙄🙈😪),. Mau tau gak isinya smart hafiz tu apa aja? Sebagus itu kah? Buat saiia pribadi punya anak yang suka hp an, dikasih smart hafiz mengalihkan dunia hp nya, apalagi kemarin ada hafalan asma ul husna dr sekolah kakak buat lomba, sangat ngebantu banget buat kakak hafalan selain via youtu.be 🙈🙈 Buat kalian yang mau order atau ingin menjadi Reseller bisa lho,. More info Cash / Arisan CP : Bella Antari Belcasta (Bella) WA (WhatsApp) : 0856-5922-219 #SmartHafiz #Versi1 #BelajarMengaji #generasiQuran #tmf #challagesukasuka #asiknyajadireseller #dirumahaja #bersamatigaraksa #day3 #jatuhcinta

0

MasyaAllaah, Tabarakallah⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣ .⁣⁣ ⁣Balasan terbaik bagi yang share post ini, InsyaaAllaah⁣ .⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ { 💗 Follow 💗 👉 @jadibaique 🌹 }⁣ .⁣ Barokallaahu fiekum @raadalkourdy⁣ ⁣ Visit : http://www.goodthreadsllc.com/⁣ ⁣ #murotalquran #hafalanquran #ngajiquran #ayatquran #qurankareem #qurandaily #belajarquran #tahfidzquran #quranhour #quranquote #generasiquran #penghafalquran #murotal #tadabburquran #murottalquran #generasiqurani #qori #tadabburdaily #bacaalquran #generasirobbani #qoriahindo #ayatalquran

2

Surah Al Baqarah Ayat 21-23

3

Ingat lagu balonku??? Nyanyi yuk!!! Tapi kita ubah liriknya... SHOLATKU WAJIB LIMA TUJUH BELAS ROKAAT SUBUH, DHUHUR, DAN ASHAR LALU MAGHRIB DAN ISYA' KUPUNYA BUNDA HEBAT YESSSSSSSSS OPEN RESSELER LAGI DEMI K'LUARGA TERCINTA BUKA P'LUANG USAHA Keluarga besar Gen-Q (Generasi Qur'an) mengucapkan Resseler Welcome, marilah kita memasyarakatkan alqur'an dan mengalqur'ankan masyarakat. Tak hanya jualan, tapi kami juga belajar Tak hanya kejar keuntungan, tapi kami ingin menebar manfaat Tak hanya kumpulkan omzet, semoga kita kelak dapat syafaat Tak hanya selamat di dunia, namun juga di akhirat By : Shofia Abudzar, Gen-Q #GenQ #generasiquran #Openreseller

0

. . Reciter by @anasalshehab 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

1

Allah SWT berfirman: جَزَآ ؤُهُمْ عِنْدَ رَبِّهِمْ جَنّٰتُ عَدْنٍ تَجْرِيْ مِنْ تَحْتِهَا الْاَ نْهٰرُ خٰلِدِيْنَ فِيْهَاۤ اَبَدًا ۗ رَضِيَ اللّٰهُ عَنْهُمْ وَرَضُوْا عَنْهُ ۗ ذٰلِكَ لِمَنْ خَشِيَ رَبَّهٗ "Balasan mereka di sisi Tuhan mereka ialah Surga 'Adn yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; mereka kekal di dalamnya selama-lamanya. Allah rida terhadap mereka dan mereka pun rida kepada-Nya. Yang demikian itu adalah (balasan) bagi orang yang takut kepada Tuhannya." (QS. Al-Bayyinah 98: Ayat 8) . #pecintaquran #alquran #sholawat #quran #kutipanquran #kutipanayat #ayatquran #murratal #hijrah #generasihijrah #videoislam #videoquran #muslimah #devivirhana #belajarquran #voiceofworld #generasiquran #cintaquran #voiceofdevivirhana #firmanAllah #muslimUk #muslimusa #muslimaustralia #lfl #lff #videoviral #tiktok #dirumahaja #viruscorona #marimengaji

4

Yuk manfaatkan gadgetmu sebaik-baiknya, kita sama-sama "Tebar kebaikan manfaat produk edukasi" dari "PT.Tigaraksa Smart Family"😉 Caranya gampang banget tinggal chat wa.me/6285717117175 #openreseller #generasiquran #epdelistyaruhiyat #epcnurmametaganesya #@ichawilda.store

0

R.I.N.DU Raga adalah pembatas antara setiap Insan dengan Rindu, Sedangkan hati adalah Ruang tanpa jarak yang menciptakan candu untuk Rindu. Doa adalah wasilah ungkapan Kerinduan, sedangkan Temu adalah assa'adah kerinduan. #creative #creativepost #minimalism #minimal #minimalindonesia #likeforlikes #folk #volk #instagood #instadaily #puncak #tarbiyahquotes #tarbiyah #hawa #hawariyyun #photoquotes #photokatamasha #katadakwah #sirohnabawiyah #cintaqurantv #generasiquran #qurangeneration #tausyahcinta #nikahmuda #nikahmudah #yangmudayangkaya #sahabat #sahabatsurga

0

*ENJOY YOUR LIFE* *Jika kita selalu siap membantu kebutuhan orang lain. Maka Allah akan membantu semua kebutuhan kita.* *Jika kita selalu siap menolong kesulitan orang lain. Maka Allah akan menolong semua kesulitan kita.* *Jika kita selalu siap meringankan beban orang lain. Maka Allah akan meringankan semua beban kita.* Selamat pagi Happy Monday 🥰🥰 #generasiquran

0

*ENJOY YOUR LIFE* *Jika kita selalu siap membantu kebutuhan orang lain. Maka Allah akan membantu semua kebutuhan kita.* *Jika kita selalu siap menolong kesulitan orang lain. Maka Allah akan menolong semua kesulitan kita.* *Jika kita selalu siap meringankan beban orang lain. Maka Allah akan meringankan semua beban kita.* Selamat pagi Happy Monday 🤗🤗 #generasiquran

0

*ENJOY YOUR LIFE* *Jika kita selalu siap membantu kebutuhan orang lain. Maka Allah akan membantu semua kebutuhan kita.* *Jika kita selalu siap menolong kesulitan orang lain. Maka Allah akan menolong semua kesulitan kita.* *Jika kita selalu siap meringankan beban orang lain. Maka Allah akan meringankan semua beban kita.* Selamat pagi Happy Monday 🥰🥰 #generasiquran #teamepcriani

0

Assalamualaikum Om&Tante teman online mama 😊 mama lagi senang banget neh jadiin aku modell apalagi kalo aku lagi terlelap tidur (mungkin coz aku masih bisa diatur suka suka mama gak kaya kakak kaii✌️),. Ohya ternyata kemarin hari pertama mama ziaa salah clue tau OMG🙈🙈 tapi intinya #day1 ziaa mau #mulai dengan koleksi buku kakak kailaa MMkids (IQRO), tetep ngeless😜😜 buat hari kedua ziaa masih mau #kenalan lebih jauh tentang koleksi kakak kaii juga namanya Hafiz Junior Profesi Pilot (koleksi pertama kakak kaii, Mama dapatin coz promo tebus murah😍😍) lho kok bisa ya🤔🤭 Ada yg udah punya haju pilot belum? Apa adja sich fitur yg ada di haju pilot? Sini sini ziaa kasih tau 🤭 Pokoknya buat 19hari ke depan ziaa bakal update dan share masih tentang koleksi kakak kaii (tergantung mood mama sih siapa yang mau dijadiin modelnya🥰✌️). Jangan bosen ya tiba-tiba mama duodev eksis di timeline 🙏👌 Hafiz Junior Pilot Fitur: – Murottal juz 30 – Murottal Al Fatihah – 6 Lagu anak islami – Play per ayat – Play per surah – Opening dengan pengenalan profesi (Pilot) 6 Lagu Hafiz Hafizah Pilot: 1. Al-Qolam for kids 2. Doa ilmu bermanfaat 3. Doa sebelum tidur 4. Doa untuk orang tua 5. Membaca bacaan panjang 2 harakat bersambung 2 huruf 6. Belajar membaca dengan huruf harakat tanwin Keunggulan: Mempunyai metode untuk mempermudah menghafal Al Quran dengan diulang-ulang. Wah kecil" isinya bagus banget ya yach haju pilotnya😍😍 Sayang sekarang haju pilot sudah tidak launching lagi🥺🥺, tapi banyak produk" baru yang gak kalah bagusnya, mau tau apa aja? Sini sini dikasih tau by whatsapp sama mama duodev🤭🙏 Buat Om dan Tante teman online mama kalau mau order atau ingin menjadi Reseller bisa lho, Om / Tante bisa menghubungi Mama duodev : More info Cash / Arisan CP : Bella Antari Belcasta (Bella) Telp/SMS/WA (WhatsApp) : 0856-5922-219 #HafizJuniorProfesiPilot #HajuPilot #BelajarMengaji #generasiQuran #tmf #challagesukasuka #asiknyajadireseller #dirumahaja #bersamatigaraksa #day2

1

Al-Qur'an Mengubah Hidupmu Semoga Allah istiqomahkan kita dalam belajar Al-Qur'an, Mengamalkannya serta menyebarkan Dakwah Al-Qur'an. Aamiin yaa Allah. Yuk TAG 5 Sahabat/temen/keluarga yang dido’akan selalu dalam dekapan Al-Qur'an. Video di-repost dari @reno_salamhijrah _______ #muarahijrah #muaraenimterkini #muaraenimid #muslim #serasan #muaraenim #sumsel #islam #quran #cintaquran #murottalquran #murottal #pemuda #pemudahijrah #tausiyahku #berbagisemangat #semangatmenikah #pemudamasjid #kajianislami #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #negeriakhirat #generasiquran #beraniberhijrah #syair #tawadhu #shalih #shaum #ramadhan

0

"Barang siapa yang membaca "Tabarakalla dzii biyadihil mulk"(surah Al-Mulk) setiap malam, maka ia akan menghalanginya dari siksa kubur. Kami dimasa Rasulullah ﷺ menamakan Surat tersebut "Al-Mani'ah" (Penghalang siksa kubur). Dia adalah salah satu Surat di Kitabullah. Barang siapa Yang membacanya di setiap malam, maka ia telah memperbanyak dan berbuat kebaikan". HR. An Nasai dalam Al Kabir 6/179 Dan Al Hakim. Hakim mengatakan bahwa sanad hadist tersebut sahih . Yuk teman teman kita dawamkan sunnah Rasulullah ﷺ, Beliau tidur sesudah membaca surah ini . Semoga ini menjadi kebaikan kita yang hasilnya akan kita rasakan dan nikmati di dunia maupun akhirat . Happy Al-Mulk every night before sleep 😊😉👌 #almulk #pemudaistiqomah #pemudadakwah #generasiquran #sunnahreminders #sunnahrasul #sunnahnabi

3

. . Reciter by @muhammadvickry27 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

2

Ada yang masih MUDA?? Semoga Allah teguhkan hati kita semenjak muda diatas Agama-NYA • Masa muda adalah masa keemasan, masa aktivitas dan produktivitas Ya Allah jadikanlah hamba-hambaMu ini menjadi hamba yang dipuji oleh NabiMuﷺ (Pada hari kiamat tatkala mata hari didekatkan oleh Allah sehingga berjarak satu mil, sehingga manusia bercucuran keringat mereka. Pada hari tersebut tiada naungan kecuali naungan Allah, dan ada 7 golongan yang akan dinaungi oleh naungan Allah, diantaranya. . "Pemuda yang tumbuh dalam beribadah kepada Allah" (HR Muslim). . Pemuda yg menyibukkan diri dalam ibadah merupakan pemuda yg hebat, karena masa muda adalah masa-masa bersenang-senang dan dipuncak-puncaknya ingin kebebasan dan menuruti hawa nafsu. Al-Munawi rahimahullah berkata : "Rasulullahﷺ mengkhususkan penyebutan "masa muda" karena masa muda adalah masa biasanya terkuasai oleh syahwat dan kuatnya dorongan untuk mengikuti hawa nafsu. Dan melazimi dibadah dalam kondisi demikian lebih berat dan lebih menunjukkan atas dominasi ketakwaan" (Faidul Qodiir 4/88) Bahkan Ibnu Rojab rahimahullah mengibaratkan masa muda seperti masa kegilaan, karena begitu beratnya ujian di masa tersebut. Beliau berkata : "Sesungguhnya masa muda adalah cabang dari kegilaan, karena masa muda menyeru jiwa untuk memuaskan kehendaknya berupa syahwat dunia keledzatannya yang terlarang. Maka barangsiapa yang selamat dari masa mudanya maka sungguh ia telah selamat" (Fathul Baari 6/46-47). . Nabiﷺ pernah bersabda : "Tidak akan bergerser kedua kaki anak Adam pada hari kiamat hingga ia ditanya tentang 4 perkara…" Diantaranya kata Nabiﷺ "Tentang masa mudanya, kemanakah ia habiskan?". . Wahai para pemuda, kita semua akan diberhentikan oleh Allah untuk disidang, dan kedua kaki kita tidak akan bergeser kecuali setelah kita menjawab pertanyaan "Kemana kau habiskan masa mudamu? . Barakallahu fiik ustadz @muhammadnuzuldzikri . #PemudaFiSabilillah #PemudaHijrah #GenerasiQuran #GaulWithQuran #TaatTapiAsik #GaulTapiTaat #ustadzmuhammadnuzuldzikri #manhajsalaf

0

. . Reciter by @serignehadytoure 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

0

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ━━━━━━ ﷽ ━━━━━━ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍂🍂🍂====🍂 🍂🍂ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selama social distancing, tetap Allah Connecting juga ya! Bagaimana sikap seorang muslim dalam menghadapi wabah? Yuk simak 👆 NB: Sambil dipause simaknya gaes! Oh ya! InsyaAllah sekarang H-20 Ramadhan. Semoga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu dengan bulan penuh berkah tersebut dan dapat melaksanakan ibadah dengan maksimal, aman serta khidmat. Aamiin Marhaban ya Ramadhan Marhaban ya Ramadhan Marhaban ya Ramadhan Selamat tinggal corona, Selamat datang Ramadhan✨ Sumber: @academyquranid 🌱 Semoga bermanfaat 🌱 Barakallahu Fiikum #generasiquran #ksialisraa #ksiinside

0

setoran untuk @taud_darulhufadz Part 2.... krna masih tidak bisa sekolah 3 April 2020 #darulhufadzpadang #tauddarulhufadz #generasiquran #murojaahdirumah

0

Malam ini kita intip buku Little Abid, jilid "Aku Rajin Mengaji". Nah seperti biasa.. sebelum bacakan buku atau membaca buku LA pastikan ayah bunda membaca parenting notenya ya...🤗. Disana ada panduan untuk ayah bunda, yang jadi acuan apa value yang mau kita tularkan. Lalu menjadi acuan peran apa yang bisa kita optimalkan. Jadihhh??? Ininihhhh poin KERENNYA LITTLE ABID 🤩🥰, punya parenting note disetiap jilidnya. Jadi bapak ibuk gak bakal bingung mau gimana ya bacain bukunya🤭. MEWAHHH pokoknya😅❤️❤️ Selamat bacaaa buku..Bu ibukkk🤗🙏💪 Info pemesanan klik link 👇👇👇 http://bit.ly/dianhaztirashop Atau 📱 : wa.me/6285264489244 📱 : wa.me/6288279523977 #Generasiquran #littleabid #balitacerdassoleh

0

•••[[[Amalan-amalan dihari Jum'at]]]••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ━━━━━━ ﷽ ━━━━━━ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍂🍂🍂====🍂 🍂🍂 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Alhamdulillah, masih dipertemukan dengan hari Jum'at lagi.. Skuy maksimalin Jum'at kita dengan ngelakuin semua misi-misi spesialnya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Memperbanyak shalawat Nabi di hari Jum’at ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari Abu Umamah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Perbanyaklah shalawat kepadaku  pada setiap Jum’at. Karena shalawat umatku akan diperlihatkan padaku pada setiap Jum’at. Barangsiapa yang banyak bershalawat kepadaku, dialah yang paling dekat denganku pada hari kiamat nanti.”[1] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 2. Dianjurkan membaca Surat Al Kahfi ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih sebagaimana dalam Shohihul Jami’ no. 6470) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 3. Memperbanyak do’a di hari Jum’at ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam membicarakan mengenai hari Jum’at lalu ia bersabda, “Di dalamnya terdapat waktu. Jika seorang muslim berdoa ketika itu, pasti diberikan apa yang ia minta” Lalu beliau mengisyaratkan dengan tangannya tentang sebentarnya waktu tersebut.[3] ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Secara umum, amalan apa pun sangat baik dilakukan di hari Jumat 👇 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, Hari yang baik saat terbitnya matahari adalah hari Jum’at. Hari tersebut adalah hari diciptakannya Adam, hari ketika Adam dimasukkan ke dalam surga dan hari ketika Adam dikeluarkan dari surga. Hari kiamat tidaklah terjadi kecuali pada hari Jum’at.” (HR. Muslim no. 2912) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ [1] HR. Baihaqi dalam Sunan Al Kubro. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan ligoirihi –yaitu hasan dilihat dari jalur lainnya-. Lihat Shahih At Targhib wa At Tarhib no. 1673. [2] HR. Al Hakim (1/564). Syaikh Musthofa Al ‘Adawi mengatakan bahwa hadits ini shahih karena banyak terdapat syawahid (dalil penguat). [3] HR. Bukhari no. 935 dan Muslim no. 852, dari sahabat Abu Hurairah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌱 Wallahu'alam bishowab 🌱 Semoga Bermanfaat 🌱 Barakallahu Fiikum #generasiquran #ksialisraa #ksiinside

0

"Tidak ada alasan untuk Tidak Menambah Hafalan" Meski ada di Rumah :) Sungguh penghafal Qur'an adalah orang2 terpilih yang dipilih oleh Allah untuk menjadi sebaik-baik manusia... Dimana ia akan senantiasa belajar dan mengajarkan Al-Qur'an 😊 #Muezzaa3B #penghafalquran #cintaALQURAN #GENERASIQURAN #LIKE

0

0

0

Meskipun dalam kondisi Wabah Anak-anak Khoiru Ummah tetap melaksanakan Ujian🤗 Ujian di Rumah bareng Umi 🥰🥰 #KhoiruUmmahTembung #generasiquran #GenerasiPemimpin #UjianOnline #BelajardiRumah #penghafalquran #StayAtHome

0

. . Reciter by @fadheljoeniansyah 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

1

•••[[[Kalender Puasa Bulan April]]]••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ━━━━━━ ﷽ ━━━━━━ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍂🍂🍂====🍂 🍂🍂 ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Assalamu'alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hai Gaes-fillah👋 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Udah H-21 Ramadhan nih, mana suaranya yang kangen suasana Ramadhan? Nah menyambut bulan yang mulia, pemanasan dulu yuk sama puasa sunnah di bulan Sya'ban ini, jangan lupa yang masih punya hutang Ramadhan tahun lalu cepetan dilunasi :) Rasulullah memperbanyak shaum dalam satu bulan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bulan apa itu? Lets cek👇 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dalam riwayat lainnya disebutkan, Aisyah r.a. berkata: “Aku belum pernah melihat Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa Sallam menyempurnakan shaum selama satu bulan penuh kecuali pada bulan Ramadhan, dan aku belum pernah melihat beliau memperbanyak shaum dalam satu bulan kecuali pada bulan Sya’ban.” (HR. Bukhari dan Muslim). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga wabah ini cepat berakhir agar Ramadhan tahun ini bisa tarawih dan meramaikan masjid seperti tahun-tahun lalu, aamiin. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌱 Wallahu'alam bishowab 🌱 Semoga Bermanfaat 🌱 Barakallahu Fiikum ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #generasiquran #ksialisraa #ksiinside

0

0

فَلَنُحۡيِيَنَّهُۥ حَيَوٰةٗ طَيِّبَةٗۖ وَلَنَجۡزِيَنَّهُمۡ أَجۡرَهُم بِأَحۡسَنِ مَا كَانُواْ يَعۡمَلُونَ ٩٧ “Barang siapa mengerjakan amal saleh, baik laki-laki maupun perempuan, dalam keadaan beriman, sungguh akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik, dan sungguh akan Kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik daripada apa yang telah mereka kerjakan.” (an-Nahl: 97) #kakakadik #sholehsholehah #generasiquran #muslimdaily

0

------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @ngajiquran 👉 @ngajiquran 👉 @ngajiquran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #duniatilawah #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #tokohqori  #qoriinternasional #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #qorimerdu #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qori #qorichannel #sangqori #ngajakngaji #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran

0

. . Reciter by @ ? 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #duniatilawah #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #tokohqori  #qoriinternasional #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #qorimerdu #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qori #qorichannel #sangqori #ngajakngaji #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran 💖 @

2

. . Reciter by @ ? 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

0

•••[[[Gerakan Lebih Dekat dengan Al-qur'an]]]••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ━━━━━━ ﷽ ━━━━━━ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍂🍂🍂====🍂 🍂🍂 Assalamu'alaikum gais-fillah👋 #dirumahaja pada ngapain nihh?? Gawe tugas online? Kuliah Online? Kajian online? atau Rebahan online? Kok jadi online semuaaa~ ✨Btw, bulan suci Ramadhan akan segera tiba, sudah sampai mana persiapan kita? Bulan suci Ramadhan yaitu bulan dimana puncaknya kita maksimum dalam beribadah. Contoh halnya adalah khatam Al-qur'an, banyak dari sahabat Rasulullah saw mengkhatamkan Al-qur'an hanya dalam sehari, bahkan ada yang 3 kali dalam sehari. Kenapa bisa begitu??? Karena mereka terbiasa, mereka membiasakan diri melakukan hal tersebut sebelum bulan ramadhan, mereka biasa berdialog dengan Al-qur'an, mereka sangat *men-specialkan Al-qur'an* yang memang seharusnya begitu.. 💫 *Membaca Al-Quran akan mendatangkan syafaat*💫 عَنْ أَبي أُمَامَةَ الْبَاهِلِىُّ رضى الله عنه قَالَ سَمِعْتُ رَسُولَ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- يَقُولُ « اقْرَءُوا الْقُرْآنَ فَإِنَّهُ يَأْتِى يَوْمَ الْقِيَامَةِ شَفِيعًا لأَصْحَابِهِ Abu Umamah Al Bahily radhiyallahu ‘anhu berkata: Aku telah mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Bacalah Al-Quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafaat kepada orang yang membacanya.” (HR. Muslim). So gais, kita sebagai ummat Rasulullah saw. *Yuk kita lebih dekat dengan Al-quran, terbiasa membacanya minimal satu juz/hari dan membaca terjemahannya untuk memahami setiap pesan yang terkandung di dalamnya.* InsyaAllah, kita bisa mengkhatamkan Al-qur'an dalam sebulan. *Ingat, kita bisa karena terbiasa.* Oh iya, Yuk selipkan do'amu kepada mereka yang berada di garda depan yang melawan COVID-19, Pemerintah, masyarakat Indonesia, dan Umat Islam pada umumnya.. 🌱 Wallahu'alam bishowab 🌱 Semoga Bermanfaat 🌱 Barakallahu Fiikum #ksiinside #GenerasiQuran

0

. . Reciter by @ilham.hardiansyahp 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

0

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : . ”Ada dua kenikmatan yang banyak manusia tertipu, yaitu nikmat sehat dan waktu senggang” . (HR. Bukhari no. 6412, dari Ibnu ‘Abbas) . . . #sunnah #manhajsalaf #Goresansunnah #ikhwan #akhwat #islam #manhaj #salaf #hadist #quran #generasiquran #Allah #muhammad #hasanbasri #syeikhalbani #ibnujauzi #ibnulqoyyim #ustmanalkhamis

0

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda : . ”Tidaklah nampak perbuatan keji (zina) di suatu kaum, sehingga dilakukan secara terang-terangan kecuali akan tersebar di tengah-tengah mereka tha’un (wabah) dan penyakit-penyakit yang tidak pernah menjangkiti generasi sebelumnya.” . [HR. Ibnu Majah, lihat ash-Shahihah no. 106]⁣ ⁣. . . #sunnah #manhajsalaf #Goresansunnah #ikhwan #akhwat #islam #manhaj #salaf #hadist #quran #generasiquran #Allah #muhammad #hasanbasri #syeikhalbani #ibnujauzi #ibnulqoyyim #ustmanalkhamis

0

Mumpung ada lebih banyak waktu di rumah, yuk optimalkan waktu dengan mengajak anak melakukan hal-hal positif. Gak harus selalu belajar ya moms, agar anak tidak bosan di rumah. Jangan lupa diselingi dengan bermain bersama, bersih-bersih rumah, atau menghafal Al-Qur'an bersama. Nah, dengan New Hafiz Junior, anak akan senang menghafal Al-Qur'an. Cukup mendengarkan pengulangan ayat yang bisa diatur mulai dari 3x, 5x, 10x, sampai 20x. Yuk, menghafal Al-Qur'an bersama New Hafiz Junior di rumah 🤗 Info lain klik link di bio yaa, -MN- #hafizjunior #haju #mainanedukasi #anaksholehsholehah #anaksholeh #generasiquran #hafalAlQuran #belajarmengaji #belajarAlQuran #tigaraksa #tira #mainananak #mainanedukasianak #dirumahaja #learnathome

0

Penyuka mie mana suaranya? ☝️☝️☝️☝️ Wah wah wah.. #tigaraksa kini menghadirkan produk sehat yang di sukai seluruuuuuh keluarga Indonesia, dan mie ini bisa dibilang stok wajib yang ada di rumah ya, hayooo.. iya apa iya? Xixixixi Gimana ngga favorit, ulang tahun ada menu mie, ke resto pesennya mie, mentok ide masaknya mie, nah loh ✌️ Dan sepekan ini sliwar sliwer kreasi teman-teman seantero jagad dengan olahan mie yang berbeda-beda, hmmmmm... So... Buat kamu kamu kamu penyuka mie, mau nyobain varian apa Mak? 😁 Yuk ganti mie mu dengan yang sehat dari #miejavara 😉😉, enak banget loh, apalagi musim hujan begini, xixixixix.. More info wa.me/6285708565847 #genq #generasiquran

0

. . Reciter by @ ? 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

1

setoran murojaah untuk @taud_darulhufadz 30 Maret 2020 rusel sudah kangen pengen sekolah #murojaahdirumah #stayathome #tauddarulhufadz #darulhufadzpadang #darulhufadz #generasiquran

0

. . Reciter by @arief.adzraie 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

1

0

•••[[[Jadikan Sedekah Menjadi Hobi]]]••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ━━━━━━ ﷽ ━━━━━━ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍂🍂🍂====🍂 🍂🍂 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ مَثَلُ الَّذِينَ يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ فِي سَبِيلِ اللَّهِ كَمَثَلِ حَبَّةٍ أَنْبَتَتْ سَبْعَ سَنَابِلَ فِي كُلِّ سُنْبُلَةٍ مِائَةُ حَبَّةٍ ۗ وَاللَّهُ يُضَاعِفُ لِمَنْ يَشَاءُ ۗ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ Perumpamaan orang yang menginfakkan hartanya di jalan Allah seperti sebutir biji yang menumbuhkan tujuh tangkai, pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipatgandakan bagi siapa yang Dia kehendaki, dan Allah Mahaluas, Maha Mengetahui [Q.S. Al-Baqarah [2] : 261] ㅤ #DeptartemenMedia2020 #generasiquran #KSIALISRA #ksiinside

0

0

. . Reciter by @raadalkurdy 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

0

•••[[[Yaumul Milad KAMMI Ke-22]]]••• ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ━━━━━━ ﷽ ━━━━━━ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🍂🍂🍂====🍂 🍂🍂 Keluarga Besar Kelompok Studi Islam (KSI) Al-Israa' mengucapkan "Selamat Milad KAMMI ke-22. Bersatu, Bergerak, Bersama Umat" “Bangunlah suatu dunia dimana semuanya bangsa hidup dalam damai dan persaudaraan.” – Ir. Soekarno #DeptartemenMedia2020 #generasiquran #KSIALISRA #ksiinside

0

0

♥️CINTA YANG SEMPURNA♥️ "Mengajarkan banyak pengetahuan sangat penting untuk kecerdasan anak. Tapi yang lebih penting lagi adalah ajarkan mereka pengetahuan tentang TUHAN, Sang penulis kehidupan mereka. Karena hanya TUHAN lah yang mencintai mereka dengan CINTA YANG SEMPURNA yang akan membuat anak-anak mengerti akan tujuan hidup mereka dan alasan mereka ada di dunia ini". Yuuk Bunda ajarkan anak kita tentang CINTA YANG SEMPURNA sedari dini. Biar lebih menarik Bunda bisa menghadirkan SMART HAFIZ untuk anak di rumah. SMART HAFIZ banyak konten-konten Islami, pendidikan moral dan pengetahuan umum lho Bunda. Pokoknya lengkap deh 😄 📣Ayo Bunda, jangan ragu lagi 😍 SMART HAFIZ bisa chas dan arisan lho. Tinggal pilih mau 3, 5, atau 10 bulan. 😉 #SmartHafiz #SmartHafizPariaman #SmartHafizPadang #TeamEPCMitra #GenerasiQuran #MainanEdukasi

0

Berkata Al Imam Al Qurthuby rahimahullah : Barangsiapa yang terus menerus meninggalkan perkara Sunnah maka itu adalah bentuk kekurangan dalam agamanya, . Jika ia meninggalkannya karena meremehkannya dan benci terhadapnya maka hal tersebut adalah kefasikan, sebagaimana sabda Nabi Shallallahu 'alaihi wa sallam : . "Barangsiapa yang membenci Sunnahku maka bukan bagian dariku" . 📚 [Fathul Bari 4/208] . . . #sunnah #manhajsalaf #Goresansunnah #ikhwan #akhwat #islam #manhaj #salaf #hadist #quran #generasiquran #Allah #muhammad #hasanbasri #syeikhalbani #ibnujauzi #ibnulqoyyim #ustmanalkhamis

0

0

. . Reciter by @zein.djiharkah 😇 . ══════════❁✿❁══════════ -------------------------------------------------- وَإِذَا قُرِئَ الْقُرْآنُ فَاسْتَمِعُوا لَهُ وَأَنْصِتُوا لَعَلَّكُمْ تُرْحَمُونَ . Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (QS.Al a'raf: 204) Jadi luangkan waktu 1 menit aja untuk mendengarkan agar hati menjadi tenang 🙏 Semoga Al-Qur'an nantinya memberikan syafaat bagi kita para pembaca dan juga pendengarnya ❤️ . . ⏩Jangan lupa Follow : 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah 👉 @inspiratilawah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Free SHARE ✈️ SAVE 💾 REPOST 🔄 . . #qoriinternasional #murattalvoice #muratalal #murattalworld #murattalquran #lantunanayatsuci #holyquran #reciterquran #negerisantri #bacaquran #generasiquran #qorichannel #sangqori #ngaji #islamdamai #mtq  #tilawahku #alasantri #tilawah  #negrisantri #sholawatbareng #reciterquran #ngajakngaji #duniatilawah #tokohqori #qori #qorimerdu 💖 @

0

Tampak depan Mushaf Al Qur'an tampak cakep sekali... Bagaimana bagian dalamnya? Tentunya semakin cakep karena didesign untuk anak-anak banget agar si kecil betah belajar membaca Al Qur'an. Al Qur'an Portabel, berisi kumpulan ayat yang bisa dibaca menggunakan E-Pen. Iqra', Terdiri dari jilid 1-6..anak-anak bisa belajar Al Qur'an mulai tingkatan dasar sampai jenjang bisa membaca Al Qur'an. Ensiklopedi Anak Shalih, Berisi tentang dasar-dasar ilmu agama yang memang harus diberikan kepada anak sejak kecil. Yang mana seringkali terlupakan oleh para orangtua untuk mengenalkannya, mengajarkannya dan menanamkannya. Bahkan kadang orangtua sendiri yang lupa.. Kurikulum dasar sebagai seorang islam Hafiz Pen, Pen elektronik yang bisa membaca paket Mushaf Maqamat For Kids. Lengkap dan InsyaAllah bermanfaat dunia akhirat 😇 . . . #Mmkids #GenQ #mushafmaqomatforkids #quran #mushafanak #iqroanak #hafalanquran #hafiz #hafizah #generasiquran #anaksoleha #anaksoleh #mushafquran #MushafforKids #MushafAlqolam #Alqolam #Alquran #AlquranPortable #AlquranDigital #AlquranAnak #AlquranPertamaku #PromoMmKids #ArisanMmKids #ArisanAlquran #KadoAnak #KadoAnakSholeh #KadoUltahAnak #EnsiklopediAnakSholeh

0