Genkisushiindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Sushi time @genkisushiindonesia . Kangen makan sushi di Genki Suhi 😭 tapi lagi psbb begini harus tetap tinggal di rumah dan keluar bila ada yg penting aja ya guys. Jadi keinget waktu bisa makan Genki Sushi sebelum ada pandemi. Sekarang cuma bisa bayangin makan sushi nya genki. Bikin ngiler kalo bayangin salmon nya yg fresh dan langsung meleleh di mulut πŸ˜‹. . #genkisushi #genkisushiindonesia #sushi #salmon #tamago #explorejakarta #jakarta #dessert #somethingtasty #anakjajan #9gagnomnom #food #foods #tasty #foodphotography #foodgasm #minumankekinian #dessertjakarta #jktgo #jktfooddestination #kuliner #foodporn #foodieofinstagram #foodtrip #foodinstagram #mukbang #zomato #pergikuliner #recomeapp #onakazone

0

Haiii gengs, masih edisi #dirumahaja nihh. Nahhh karena Aku pengen ngemil, inget Ada Frozen food dari @genkisushiindonesia di freezer hehe. . . . Nahhh aku goreng Shrimp & Chicken Gyoza. Tekstur Gyozanya lembut dan crispy. Isiannya padat, enak apalagi dicocolin sambal. . . . Selain itu ada Chicken Katsu, Takoyaki, dan Chicken Karage hehe. Ada minuman Honey Lemon & Lychee Ocha yg nyegerin juga. . . Nahhh gengs, langsung aja cek IGnya @genkisushiindonesia yaa. Met mencoba yaa πŸ˜‰πŸ˜‰. . . . πŸ”Ž @genkisushiindonesia. πŸ“ Order : Link di Bio IG nya ya. . . . #mrkulinerjkt #genkisushiindonesia #foodie #yummy #genkisushi #yummy #frozenfood #eeeeeats #yummyyummy #byediet #nodiet #followme #kulineran #food52 #instafood #goodfood #eatandtreats

25

Hari ini temanya makan chicken katsu dan chicken karaage, terus disiram sama curry. Dan ini semua aku dapat dari @genkisushiindonesia Jadi mereka tuh sekarang ada beberapa frozen food dan aneka sauce, yang bisa kalian order dan masaknya gampang banget di rumah. Langsung cekidot aja IG nya @genkisushiindonesia buat info lebih detail, selamat makan πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . . . #genkisushiindonesia #frozenfood #chickenkatsu #chickenkaraage #curry #japanesefood

10

[MAKAN DI RUMAH DENGAN FROZEN FOOD DARI GENKI SUSHI] . Seneng banget pas denger @genkisushiindonesia pun sudah mengeluarkan frozen food dan beberapa diantaranya ada gyoza, chicken katsu, takoyaki dan karage. Selain itu mereka juga punya sauce yg bisa kalian olah sendiri seperti blackpepper sauce, curry sauce dan sukiyaki sauce. Seperti kreasi saya satu ini ada Chicken Katsu Curry Rice dan rasanya enak banget dan ini katsunya pun cukup tebel dan crispy . #genkisushi #genkisushiindonesia #frozenfood #curryrice #chickenkatsu #takoyaki #karage #currysauce #makananjepang #kulinerjakarta #makansiang #dirumahsaja #makanenak #jktfoodbang #dietmulaibesok

33

Sudah mulai bosen dengan makanan bersanten, untunggggg inget, dikulkas ada Frozen Food dari @genkisushiindonesia & menunya juga beraneka ragam. Jadi untuk sore ini, aku tinggal goreng Chicken Gyoza untuk snack Rainier. Tentu saja dia seneng bangeddd, secara kesukaan & γŠγ„γ—γ„ (oishi) πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Apalagi ditemenin HONEY LEMON-nya yang sangaaaat menyegarkan dihari yang puanass ini β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ . . . Secara PSBB diperpanjang, ga ada salahnya sih stock up frozen food @genkisushiindonesia . Jadi mau makan Jepang bisa kapan aja, tanpa repot2 kudu masak kan 😍😍 . . . #recommended #γŠγ„γ—γ„ #yummy #gyoza #chickengyoza #genkisushi #genkisushiindonesia #eeeeeats #eeeats #f52grams #jktfoodbang #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta #frozenfood

45

Haiii gengs, masih edisi #dirumahaja nih. . . Nahhh sekarang @genkisushiindonesia sudah tersedia kemasan Frozen packnya loh. Ada Chicken Karage, Chicken Katsu, Shrimp & Chicken Gyoza, Takoyaki. . . . Special Saucenya sekarang tersedia dalam kemasan botol loh. Ada varian Blackpepper, Curry, sukiyaki, dan teriyaki. Nahhh ada minuman yang seger juga yaitu Honey Lemon & Lychee Ocha. . . . Masak enak dan makan praktis #dirumahaja. Yukkk gengs langsung cobain. Cek IGnya @genkisushiindonesia yaa. πŸ˜‰πŸ˜‰. . . . πŸ”Ž @genkisushiindonesia. πŸ“ Order : Link di bio IGnya ya. . . . #mrkulinerjkt #genkisushi #genkisushiindonesia #frozenfood #foodie #foodstagram #foodblogger #foodiesofinstagram #makanyuk #yummyfood #instafood #followme #kulineran #eeeeeats #sedap

48

Konbanwa Mina~ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan bathin. Meskipun lebaran tahun ini berbeda tetapi silaturahmi online tetap harus jalan. Semoga kita semua dapat melaluinya. πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ #KarirGenkiSushi #GenkiSushiIndonesia #GenkiSushi #Lokerjakarta #lowongankerjajakarta #lowongankerjajakartaterbaru #lokerjakarta2020 #lokerjakartaterbaru #lowongankerjajakarta2020 #lowongankerja #lowongankerja2020 #loker.jakarta #lokerjakartapusat #lokerjakartabarat #lokerjakartautara #lokerjakartaselatan #lowonganjakarta #jobvacancyjakarta #jobvacancy #lowongankerjatangerang #lowongankerjabekasi

2

@genkisushiindonesia sekarang ada Frozen Food-nya loh! Cocok banget nih buat kalian yg kangen aneka masakan Genki Sushi & mau menikmati dlm kondisi fresh πŸ‘Œ . Takoyaki, Gyoza, Karaage, Chicken Katsu & Chicken Karaage mereka bisa disimpan frozen & tinggal goreng aja πŸ‘ŒπŸ‘Œ Selain makanan siap goreng di atas, Genki Sushi jg ada Sauce yg dikemas dlm botol 250ml loh. Ada Blackpepper, Curry, Teriyaki & Sukiyaki Sauce 😊 Aku coba masak Blackpepper Beef dgn saus mereka, ENAK bgt loh πŸ‘ŒπŸ‘Œ Sausnya rasanya strong & gampang siapinnya, tinggal masukin daging, bawang bombay & sayur2an yg diinginkan. Buat penutupnya, bisa cobain minuman Ready To Drink mereka yaitu Lychee Ocha & Honey Lemon πŸ‘Œ Of course, semuanya diprepare fresh sama tim Genki Sushi & packagingnya super aman! . πŸ“ @genkisushiindonesia . . #genkisushi #genkisushiindonesia #genki #gyoza #blackpepper #karaage #japanese #japan #jktfoodbang #jktfooddestination #katsu #beef #chicken #drink #lunch #weekend #breakfast #rice #sauce #indonesia #kulinerindonesia #Instafood #Instagram #Foodie #Food #Kulinerjakarta #Kuliner #Instafood #bellyculinary

92

Guys , kalian masi #StayAtHome selama Pandemi Covid19 ini ? Pasti pada kangen hangout bareng temen sambil nikmati sushi dari @genkisushiindonesia πŸ˜₯ sama gw jga!! Tpi demi kebaikan bersama tetap #SocialDistancing ya Guyss.. Ohyaa, Genki Sushi sekarang juga sudah ada di Kota Medan yaa. Tepatnya di DeliPark Mall Medan πŸ₯’ πŸ₯’ πŸ“@genkisushiindonesia #PandemiCovid19 #GenkiSushi #GenkiSushiIndonesia #GenkiSushiMedan #Sushi #KulinerMedan #KulinerJakarta #KulinerJKT #KulinerHungry

0

Kangen banget makan @genkisushiindonesia apalagi seru banget pas nunggu train-nya dateng bawa pesenan favorit kita. Dengan konsep β€œGenki At Home”, kamu bisa tetap menikmati menu favorit kamu di Genki Sushi, seperti Takoyaki, Gyoza, Chicken Katsu Curry, dan Chiken Karaage lengkap dengan aneka sausnya yang dikemas higenis dalam botol. Untuk teman makannya, ada Lychee Ocha dan Honey Lemon. Yah ampun seger bangettttt....! Bisa juga nih sebagai menu alternatif untuk buka puasa. Langsung aja dipesan dan selalu cek @genkisushiindonesia untuk info promo menarik lainnya! ⁣ ⁣ #genkisushi #genkisushiindonesia #genkiathome #japanesefood #japanesefoodporn ⁣ #ivanmarchius #quiveproject #asianfoodchanel #foodie #foodies #foodphotographer #foodphotographerjakarta #foodblogger #foodstagram #fotomakanan #jasafotomakanan #fotomenu #jasafotomenu #fotomakananjakarta #fotomenujakarta #photographyservice⁣ #flatlay #coolflatlay #flatlaystyle #fotoproduk #fotoprodukkatalog #fotoprodukmurah #fotoprodukjakarta

43

Genki at Home ✨ . Kemarin2 kan aku masak tuh, terus rempong bangettt beberesnya, eh lagi scroll2 ig, ternyata @genkisushiindonesia ternyata uda ada frozen food nya, ya seneng! 😍 . Akirnya hari ini masak ala Jepang gak pake ribet tinggal angetin dan goreng2 deh, ada gyoza, karage, takoyaki, katsu. Teruss ada aneka saus juga, curry, sukiyaki, black pepper, mudahpun kan mau makan enak tapi #dirumahaja 😌 . #jnyfoodjournal #genkisushiindonesia . . #gofood #grabfood #stayathome #dirumahaja #socialdistancing #workfromhome #dirumahajadulu #delivery #deliveryfood #jktfoodbang #jktfooddestination #favorite #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject #frozenfood #katsu #takoyaki #karage #gyoza #currysauce #sukiyaki

62

#Repost @mahasiswakulineran β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Plaza Ambarrukmo GENKI SUSHI JOGJA . Akhirnya @genkisushiindonesia buka di Jogja, tepatnya di dalam @plazaambarrukmo lantai 3 Genki Sushi ini salah satu tempat makan sushi yang mengedepankan teknologi gaes, pesennya via ipad, gampang banget kok caranya Setelah pesen tinggal konfirmasi aja, dan sushinya meluncur ke meja kalian dengan mesin otomatis Jadi praktis banget deh makan disini Sushinya beragam , mulai dari yang mentah sampai yang matang semuanya ada , menu lainnya juga banyak banget , ada ramen, chicken katsu, beef bowl, dan masih banyak lainnya Satu yang aku kaget disini, rasa soyunya itu asin banget, jadi nggak perlu banyak banyak nyocol kalo kalian gak suka asin, tanpa soyu pun sushi disini juga udah enak rasanya! . πŸ’°Nigiri Rp 15000 - 48000 πŸ’°Makimono Rp 15000 - 65000 πŸ’°Gunkan Rp 15000 - 55000 πŸ’°Sashimi Rp 15000 - 90000 πŸ’°Rice/Noodle Rp 35000 - 85000 πŸ“ŒGenki Sushi Indonesia Lantai 3 Plaza Ambarrukmo Yogyakarta ⏰12.00 - 20.00 (jam buka saat ini) πŸ›΅Free Delivery Max 2KM . #mahasiswakulineran #kulinermahasiswa #genkisushi #genkisushiindonesia #genkisushijogja #sushi #sushitime

1

Kangenn #NasiBesekbySerasi deh, akirnya aku pesen lagi. Teruss ternyata minggu ini menu nya ada Nasi Kuning Manado, yaampun nasi kuning nya wangi, sambal terasi manado nya pedess πŸŒΆπŸ˜‹πŸ‘πŸ» . Wajibbb banget kalian cobain deh ke @serasi.pakisculinary πŸ™ŒπŸ» . #jnyfoodjournal #genkisushiindonesia . . #gofood #grabfood #stayathome #dirumahaja #socialdistancing #workfromhome #dirumahajadulu #delivery #deliveryfood #jktfoodbang #jktfooddestination #favorite #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject

66

Akirnya nyobain juga choipan goreng nya @choipanjkt @udahdiperut dari kapannn mau cobain tapi dia php πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ini beda sama choipan biasa ya, kulitnya lebih tebel. Tapi ini kasih sensasi rasa beda gtu, ada wangi goreng dan crispy gtuu duhh apalagi dipakein bawang putih sama sambel nya, enakkk! Oh ya meski kulitnya lebih tebel dri choipan biasa, tp tekstur kulitnya ttep lembut dan isiannya byk. Wajib cobain guys πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ» . Pesen kemana? Ke @choipanjkt ya! ❀️✨ . #jnyfoodjournal #genkisushiindonesia . . #gofood #grabfood #stayathome #dirumahaja #socialdistancing #workfromhome #dirumahajadulu #delivery #deliveryfood #jktfoodbang #jktfooddestination #favorite #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject #choipangoreng #choipanjkt #choipanjakarta #choipanenak #halal #halalfood

77

. Boleh juga nih menu paketan Ramadhan Delights dari @genkisushiindonesia...lagi ada PROMO DISKON juga sampai 40% (berlaku hingga 31 Mei 2020) Kalian bisa pesan melalui WA Delivery atau klik link di Bio Genki Sushi yah. Atau bisa melalui aplikasi GrabFood maupun GoFood yah . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ πŸ”Ž @genkisushiindonesia πŸ“² 0821 1061 9317 (WA Delivery ) . . . #ricebowl #sushi #japanesefood #genkisushi #genkisushiindonesia #deliveryorder #mytastemylife #audeatingout #ivanmarchius #bitesbymarc #suyantofong #quiveproject

1

Garlic Salmon Roll 🍣 Seared Salmon with Black Pepper . ngegofud sushi nya @genkisushiindonesia ternyata begitu sampe rumah masi cakeps bentuknya euy. udah gitu dapat voucher disc 15% pulak~ . #genkisushi #genkisushiindonesia #jakarta . #cillakuliner

2

. #MytasteMylife . . . Kemarin aku cobain menu paketan Ramadhan Delights dari @genkisushiindonesia... puas banget deh. Lagi ada PROMO DISKON juga nih sampai 40% (berlaku hingga 31 Mei 2020) Menu Paketan ini ada yg utk 2 org / 4 org/ 6 org... ada rice bowl nya , sushinya bahkan ada bubur sumsum utk menu tajilnya ..dan dilengkapi dgn mineral water pula. Yg aku pesan inii paket utk 6 org , dari harga IDR 680K menjadi IDR 400K saja .. mayan banget kan. Oyaaa di menu Ramadhan Delights ini ada menu specialny juga guys .. rasa opor dan semur, aku suka dua2 nya , karena bumbunya enak . Kalian bisa pesan melalui WA Delivery atau klik link di Bio Genki Sushi yah. Atau bisa melalui aplikasi GrabFood maupun GoFood yah . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ πŸ”Ž @genkisushiindonesia πŸ“² 0821 1061 9317 (WA Delivery ) . . . #ricebowl #sushi #japanesefood #genkisushi #genkisushiindonesia #deliveryorder #dirumahaja #dietmulaibesok #laperbaper #wowlaper #jktinfo #f52grams #feedfeed #foodhunting #ekabigstomach #jnyfoodjournal #thefeedfeed #foodforthought #kulinerjakarta #instafood #jktfoodbang #fotoproduk #ramadhan.

111

RAMADAN DELIGHT Selamat berbuka puasaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Waktunya berbuka dengan Menu menu enak dari @genkisushiindonesia.. Buat kalian yg menjalankan ibadah puasa, ada ide untuk menu berbuka puasa nih dengan paket yg menarik banget😁 . Nah dalam rangka Ramadan ini @genkisushiindonesia, ngadain paket berbuka untuk 2/4/6 orang loh... Dan kalian bs menikmati ini dengan Aneka pilihan makanan yg enak2 di tiap paket nya dengan harga yang super spesial banget 😍 Uda gt di setiap paket nya jg uda ada Rice Bowl + Sushinya & di Rice Bowlnya ada menu terbaru Rasa Opor nya yg wajib banget kalian cobain nih🀀🀀 . Untuk semua menu2 Ramadan Delights ini bisa kamu order via @grabfoodid atau @gofoodindonesia y guys ... Dan kalian jg bs dapatin Discount Up ato 40% sampai 31 May 2020. Ayo lgsg cuzz diorder menu2 nya yukkk . . πŸ“Έ Package For 6 person ONLY 400k @genkisushiindonesia . . . . #missfoodculinary #gfoodid #genkisushi #genkisushiindonesia #japanesefood #recommended #flatlay #oishii #ricebowl #sushi #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlovers #food #yummy #delivery

76

[BUKBER DI RUMAH DENGAN PAKET RAMADHAN DARI GENKI SUSHI] . Buat kalian yg pengen di rumah gw mau rekomendasiin makanan yg cocok buat kalian yaitu Paket Ramadhan Delights @genkisushiindonesia hadir dengan paket untuk berdua, berempat hingga berenam. Dan khusus di bulan ini mereka punya menu spesial yaitu bento dan sushi dengan citarasa khas nusantara yang terinspirasi dari masakan khas lebaran yaitu Semur dan Opor. Dan tidak lupa untuk takjil mereka juga ada bubur sumsum. Buat paket Ramadhan mereka lagi ada diskon hingga 40% untuk semua paket. Pemesanan bisa melalui link di Bio mereka dan juga secara online dan delivery lewat @gofoodindonesia @grabfoodid . #genkisushi #genkisushiindonesia #semurayam #oporayam #paketramadhan #bulanramadhan #bento #sushi #sushilovers #takjil #bukabersama #kulinerjakarta #makananjakarta #makanenak #jktfoodbang #jktfoodestination #japanesefood

35

Haiii gengs, dalam bulan Ramadhan ini, @genkisushiindonesia ada menu Buka Puasa juga loh. Lengkap banget ada yang Paket berdua, berempat, dan yang aku cobain yang paket berenam. Paket berenam ini isinya ada 6 Rice Bowls, Sushi, Ramen, Takjil, dan 6 Mineral Water. Aduhhh nikmat dan puas banget deh. Nahhh gengs, menu paketan mereka ada diskon 40% loh. Mantep bener kan πŸ˜‰πŸ˜‰. Untuk order, kalian bisa WA DELIVERY ke No 0821 1061 9317 / klik link di Bio @genkisushiindonesia. Untuk Online Delivery, bisa pake aplikasi @grabfoodid dan @gofoodindonesia. Periode promonya sampai tanggal 31 Mei 2020 yaa. Ayukkk gengs langsung cobain yaa nanti pas berbuka puasa. πŸ˜‰πŸ˜‰βœŒπŸ»βœŒπŸ». . . . πŸ” @genkisushiindonesia. πŸ“² 0821 1061 9317 (WA). πŸ›΅ Grab Food & Go-Food. πŸ“ Promo sampai 31 Mei 2020. . . . . #mrkulinerjkt #genkisushiindonesia #genkisushi #bukapuasa #foodstagram #foodie #yummyfood #yummy #potd #laperbener #goodfood #ramadan #delight #yumm #nodiet #eeeeeats #exploremore #food52 #instafood

44

Selamat berbuka puasa πŸ™πŸ» RAMADAN DELIGHTS by @genkisushiindonesia , bagi #igers yg menjalankan ibadah puasa, ada ide untuk menu berbuka puasa nih πŸ’™ . . . Di @genkisushiindonesia ada paket berbuka untuk 2/4/6 orang loh. Dengan harga yang super spesial sekali. Setiap paket ada Rice Bowl + Sushinya & di Rice Bowlnya ada menu terbaru : Rasa Opor (endul pisan euy!) . . . Aku order untuk 6orang, dari harga Rp 680,000 hanya Rp 400,000 aja lohh!! Lumayan banged kan‼️ Nah semua menu2 Ramadan Delights ini bisa kamu order via @grabfoodid atau @gofoodindonesia !! Lumayan banged kan discount up to 40% sampai 31 May 2020!! . . . . #recommended #yummy #flatlay #genkisushi #genkisushiindonesia #oishii #ricebowl #sushi #quiveproject #kulinerjakarta #jktfoodbang

70

Ramadhan Delight By @genkisushiindonesia . Buat kalian yg mau berbuka puasa pas bgt nih ...karena ada packet Genki Sushi dgn harga special discount sampai 40 %. (Promo berlaku sampai dgn 31 May 2020) . Menunya enak2 semua lhoo.. & ada menu barunya juga... . Kalian bisa liat paket2 nya di slide ke 2 , 3 & 4. . Yuk diorder segera mumpung masih ada waktu seblom bedug maghib. Kalian bisa order melalu WA yg aku tulis di bawah ini atau yg mau order online bisa melalui @gofoodindonesia / @grabfoodid . . πŸ“ @genkisushiindonesia . πŸ“± Order By WA : 082110619317 / click link di Bio Genki Sushi

47

Ramadhan delights @genkisushiindonesia ada paket untuk berdua, berempat, dan berenam. Harganya mulai dari 150rb, dan ada diskon juga sampe 40%. . Nah kalo yang ini paket untuk berenam seharga 400rb (kayaknya sih bisa lebih, soalnya banyak banget). Ada aneka sushi, noodle, bento box, dan dapet takjil bubur sumsum. . Pemesanan bisa melalui grabfood, gofood, wa delivery ke 082110619317, atau bisa langsung klik link di bio @genkisushiindonesia . Selamat menjalankan ibadah puasa πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . . . #genkisushiindonesia #berbukapuasa #sushi #bentobox #ramadhan

17

Kangen makan sushi gak sih? Atau rice bowl ala Jepang? No worriesss ~ @genkisushiindonesia uda bisa kamu pesan melalui WA lohh (cek ig mereka ya) atau dengan @grabfoodid βœ¨πŸ™ŒπŸ» . Tapiii yang bedanya kali ini, selama bulan Ramadan, @genkisushiindonesia punya paket buka puasa yang komplit dan harganya oke loh, dari paket ber2, ber4, bahkan ber6. In frame ini paket ber6 uda termasuk 6 rice bowls, sushi, mineral water dan takjil harganya 400rb! 🀩❀️✨ . Soal rasa? Jgn ditanya, ini salah satu brand kesukaan ku buat makan sushi πŸ˜‹ . #jnyfoodjournal #genkisushiindonesia . #gofood #grabfood #stayathome #dirumahaja #socialdistancing #workfromhome #dirumahajadulu #delivery #deliveryfood #jktfoodbang #jktfooddestination #favorite #delicious #beautifulfood #onthetable #buzzfeast #9gagnomnom #beautifulcuisines #onthetableproject #paketpuasa #ramadan #bukapuasa #takjil #paketramadan #marhabanyaramadan

54

Marhaban Ya Ramadhan. Belum ada ide buka puasa makan apa? Ada promo menarik buka ouasa dari @genkisushiindonesia untuk 2, 4, dan 6 orang dengan menu appetizer, bento, rice bowl, sushi, dan bonus takjil Bubur Sumsum. β€’ β€’ β€’ #genkisushi #genkisushiindonesia #ivanmarchius #quiveproject #jktfoodbang #wowlaper #jktfooddestination #laperbener #asianfoodchanel #beautifulcuisines #wisatakuliner #zomatoid #foodie #foodies #qraved #foodphotographer #menwithcuisines #foodphotographerjakarta #makantanpamikir #foodblogger #foodstagram

6

Bulan Ramadhan telah tiba. Yuk coba menu paket terbaru @genkisushiindonesia dan nikmati untuk berbuka puasa bersama keluarga #DiRumahAja . Kamu bisa order langsung melalui WhatsApp Delivery ke nomor 0821-2552-3442 dan bisa langsung hub kami di 021-2957-2511 #genkisushiindonesia #summareconmallbekasi

25

Marhaban Ya Ramadhan, akhirnya kita memasuki bulan penuh berkah dan yang paling dinantikan. Ijinkan saya dan keluarga mengucapkan Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada semua teman-teman Muslim dan selamat menunaikan ibadah puasa. Meski di tengah situasi sulit dan tidak menentu ini, marilah kita sama-sama menjaga hati dan pikiran agar bisa fokus untuk beribadah dengan tenang. β€’ β€’ β€’ Turut menemanimu berpuasa, di bulan Ramadhan ini @genkisushiindonesia mengeluarkan Paket Menu Spesial dengan tema RAMADHAN DELIGHTS yang khusus dipersiapkan untuk 2 orang, 4 orang, maupun 6 orang. Menu ini lengkap mulai dari aneka sushi roll, rice bowl, bento, termasuk minuman air mineral. Untuk menemani berbuka, Genki Sushi juga menyediakan takjil, yaitu Sweet Coconut Rice Pudding atau yang lebih dikenal dengan sebutan bubur sumsum. Dengan menu selengkap itu, bisa dipastikan kamu gak usah repot menyiapkan menu berbuka lagi dan bisa berbagi dengan sesama anggota keluarga, bahkan bisa sharing dengan tetangga kiri dan kanan. Indahnya berbagi dan berpuasa meski #dirumahaja. β€’ β€’ β€’ Paket spesial ini pastinya memiliki harga spesial jika dibandingkan kamu membeli semua menu satu per satu. Jadi, tunggu apalagi pastikan Ramadhan-mu penuh kesan dengan kehadiran paket Ramadhan Delights dari Genki Sushi! β€’ β€’ β€’ Info Order: Delivery via WA 082110619317 (link in bio) // GrabFood available // GoFood coming soon β€’ β€’ β€’ #GenkiSushi #GenkiSushiIndonesia #MarhabanYaRamadhan #RamadhanDelights #GenkiSushiRamadhan #PromoDiRumahAja #MenuRamadhan #MenuBukaPuasa #BukaPuasaDiRumah #Ramadhan2020 #ivanmarchius #quiveproject #foodie #foodies #foodphotographer #foodphotographerjakarta #foodblogger #foodstagram #fotomakanan #jasafotomakanan #fotomenu #jasafotomenu #fotomakananjakarta #fotomenujakarta #photographyservice

74

Mau makan enak dan praktis #dirumahaja udah gak perlu bingung lagi deh sekarang. Buat kamu yang berdomisili di dekat outlet Genki Sushi, bisa Free Delivery nih. Mulai dari Rp 45.000 aja kamu bisa menikmati Paket Bento termasuk Wakame Miso Soup dan Ocha lho! Yuk segera hubungi outlet Genki Sushi terdekat dan pesan makanan favoritmu! Karna kamu juga bisa order menu Genki Sushi yang lainnya! 100% Oishii! Kamu bisa Call kita untuk order di 031-5323796/081283812934. #SeriousSushi #SeriousFun #kulinersby #kulinersurabaya #genkisushiindonesia

9

Bulan puasa sebentar lagi tiba! Yuk cobain menu paket terbaru Genki Sushi dan nikmati bersama keluarga #dirumahaja. Kamu bisa order langsung melalui WA Delivery ke nomor 082110619317 #GenkiSushi #GenkiSushiIndonesia #SeriousSushi #SeriousFun #makanhemat #sale #promohariini #diskonmurah #infopromo #infodiskon #hargamurah #spesial #cashback #promomakanan #kuliner #paradediskon

0