Genprox Photos on Instagram

See related and similar tags

@rafaberjaya.indonesia

READY GENPROX RAM 3GB HANYA 1JUTAAN👇👇👇👇👇👇👇 . Mari merapat RAFA BERJAYA CELLULAR💙 . .CASH (NEGO SAMPAI JADI & banyak BONUS) . .GARANSI UANG KEMBALI JIKA DAPAT HARGA LEBIH MURAH . .KREDIT (tanpa jaminan) . .Jl.candigebang - nusa indah (RUKO JAMBUSARI) sebelum perempatan ke std maguwoharjo (BARAT JALAN) . . . Jangan lupa follow gaes😘 . #GENPROX #GENPRO #handphonemurah #yogyakarta #sleman #handphonejadul #murahbanget #READY #handphonemurah #yogyakarta #sleman #handphonejadul #murahbanget #hpmurahjogja #hpmurah

0
@brotherd4y

Sampai #borobudur juga.... Diambil dgn kamera hp Evercoss #genprox , dgn sedikit edit dari IG #liburan

2
@liemfukliang

Real World test. Exposurenya sudah benar auto karena ndak bisa manual. Motonya pakai hp Evercross GenPro X + tangan. Iso 748. 8 mpx DNG RAW jadi2an. Lalu di komputer DNGnya diproses Aurora + Ai Clear. Foto pertama presetnya Sky Enchancer. Foto kedua Balance. Untuk Ai Clear, foto pertama Medium, foto kedua High. Gimana bagus ndak? Hasil foto hp 1,7 juta tahun 2017, merek antah berantah. #RealWorld #Raw #Ai #HDR #Evercross #GenproX #Kelenteng #TITD #Hoksiankiong #Mojokerto #Aurora

0
@liemfukliang

Sama tapi ndak terlalu ekstrim. Iso cuma 748. Exp hanya +2,7-an. 1. Hasil RAW jadi2an dari kamera + edit. 2. Hasil jpg tanpa edit 3. Hasil jpg + edit 4. Hasil jpg + ai JPEG to RAW + edit Yang penting itu juga apakah hari2 dalam bahasa jawa terbaca? Pon, Legi, Wage, dll? #RAW #JPEG #JPG #TES #TEST #Ai #DynamicRange #Evercross #GenproX #BaconCamera

0
@liemfukliang

How low can you go. Tes RAW. Tes dilakukan pakai hp Evercross Gen Pro X. Karena HPnya ndak dukung manual setting, jadi trinya harus pakai timer, lalu ketika semua setting sudah ditetapkan, sambil nunggu timer, matikan lampu. Jadinya seperti foto kedua. Foto pertama ini foto yang kalau lampunya nyala buat perbandingan saja. Applikasi kamera yang dipakai Bacon Camera. Disana ada setting save RAW. Anehnya / bugnya, hasil RAW kamera 13 mpx di setting 13 mpx adalah 8 mpx. Dimana 8 mpx = setting terbaik kedua. Sedangkan lebih aneh lagi hasil jpgnya, hanya seribuan x seribuan megapixel. Cara uji, file jpg dan dng dimasukkan photoshop. Lalu jalankan ACR 11.2. Klik Auto. Pasti gelap kan? Lalu exposure langsung geser paling kanan, atau nambah 5 f-stop. Terang sih, tapi hancur berantakan. Habis itu save tif 16 bit. Pakai Ai Clear High. Lalu diupload ke IG. Di IG otomatis filenya dikecilkan lagi sehingga keliatan lebih ok. Tapi gak ok. Sayangnya applikasi itu tidak bisa menghasilkan RAW di hp Nexian Journey One, hp 699 rb tahun 2015. Kalau bisa pakai itu saja. 1. Foto kalau lampu nyala 2. Foto kalau lampu mati 3. Foto JPG lampu mati diedit 4. Foto JPG di Ai JPEG to RAW lalu diedit 5. Foto raw Di dunia nyata sih gak seektrim itu sampai butuh 5 f-stop buat dynamic range. Ini cuma percobaan ekstrim saja. Pakai hp merek antah berantah 1,7 jutaan 2017 lagi. Ya apa yang diharapkan. Hehehe... #Test #RAW #JPEG #Ai #DynamicRange #Evercross #Genprox #Baconcamera #Rawjadi2an #tes #JPG

1
@genpromobile

. Hay Ever's ! Dengan harga 1,7jtan aja Ever's bisa dapetin GENPRO RAM 3Gb Internal 32 nih ! Udah plus BONUS PULSA Jutaan Rupiah ! Buruan dapetin disini ya ! Shopee : https://bit.ly/2PC9PlA Tokopedia : https://bit.ly/2GgbPRf Lazada : https://bit.ly/2ECpbFL Elevenia : https://bit.ly/2UFrpbV Cek Akulaku Apps untuk cicilan tanpa kartu kredit ! #promoakhirtahun #specialpromoakhirtahun #promowow #promopromo #updatepromo #updateinfo #infoterbaru #evercoss #evercossgenpro #genpro #genprox #genproxpro #genproz #promoindosat #indosat #indosatsuperplan #niceinfo #promo2018 #heboh #mantap

1
@genpromobile

. Yang LDR yang LDR yang LDR ! Yang video call-an bareng doi, jangan lupa pakai GENPRO Z yah ! Video call jernih dengan kamera depan 13MP ! GRATIS PULSA 200rb SETIAP BULAN SETAHUN FULL ! Jadi gak perlu pusing mikirin duit buat paketan internet ! Wow ajibbb ! Cusss cek di Official Store kita di Shopee, Tokopedia, Lazada dan Elevenia ya ! Mau cicilan tanpa kartu kredit pakainya AKULAKU aja ! #promoakhirtahun #specialpromoakhirtahun #promowow #promopromo #updatepromo #updateinfo #infoterbaru #genpromobila #genprox #genproz #genproxpro #evercoss #indosat #indosatooredo #indosatsuperplan #superplan #postpaid

8
@cakson086

Tak terasa sudah 1 th foto ini. Sukse buat kalian para pejuang tangguh, besarkan nama wsj 🤘 #wsjteam #lunasmartphone #lunasmartphoneindonesia #evercosssmarphone #genprox

0
@muchamad.nurfatoni

DIJUAL !!! Smartphone Evercoss GenproX Pro 2nd Harga : 1,8jt (Nego) Spesifikasi : Android 7.0 Nougat RAM 3GB/ROM 32GB Dual Back Camera Fingerprint Kelengkapan : Smartphone Box Smartphone Charger Warranty Card COD : Tanah Kusir, Keb Lama, Cipulir, dan sekitarnya Minat ? WA 08174856970 #dijual #smartphone #evercoss #genpro #genprox #android #nougat #dualbackcamera #fingerprint #warranty #bekasjadiberkah #jakarta #indonesia

0
@tcell.baterai

Jual Baterai Evercoss S50D Genpro X Lithium Ion (Li-Ion) Battery, 3.7volt 4800mAh Pemesanan: Whatsapp dan Telegram : 081213962000 Line Id: tcell_batt WeChat Id: tcell_bat IG : tcell.baterai Maaf tidak bisa COD Barang dikirim pada hari yang sama setelah terima pembayaran sebelum jam 3 sore #evercoss #evercossS50D #evercossGenproX #GenproX #Bateraievercoss #BateraievercossS50D #BateraievercossGenproX #BateraiGenproX

2
@tcell.baterai

Sabtu 28-07-2018 Masuk stok Baterai EVERCOSS GENPRO X S50D Stok terbatas.... silahkan diorder Pemesanan: Whatsapp dan Telegram : 081213962000 Line Id: tcell_batt WeChat Id: tcell_bat IG : tcell.baterai #evercoss #evercossS50D #evercossGenproX #GenproX #Bateraievercoss #BateraievercossS50D #BateraievercossGenproX #BateraiGenproX #Mcom #BateraiMcom

0
@triw_gadget

Ready Evercoss Genpro harga 1 juta . Spesifikasi : Spesifikasi Hp Genpro X pro : Jaringan : 3G HSDPA, 4G LTE , Cat4 150/102 Mbps Sim : Dual SIM, Nano SIM Dimensi : 138.1x 69.6 x 7.8 mm , Metal Layar : 5.0 inci IPS LCD Capacitive , 720 x 1280 Pixels Sistem Operasi : Android v7.0 Nougat Chipset : Mediatek MT6737 CPU : Quad Core 1,25 GHz Cortex A53 Memori : RAM : 2 GB, Memori Internal : 16 GB, MiroSD : Up to 256GB Kamera Belakang : 13 MP, Autofocus , LED Flash Kamera Depan : 8 MP , LED Flash Sensor : Face Unlock, Finger Print Sensor, Accelometer, Proximity Baterai : Non Removable, Li ion 2650 mAh . Follow @triw_gadget . #triwgadget #gagdetstore #gadgetstorejogja #hpmurahjogja #jualbelihpjogja #genprox #evercoss

0
@shoponlineees

Genpro x pro 1.550.000 #genpro #genprox #genproxpro

0
@surabayacell.ta

GENPRO X PRO!!!! ⚫OS : Android ⚫OS : verAndroid 7.0 Nougat ⚫SIM : Dual SIM ⚫CPU : Quad-core Cortex-A53 ⚫Kecepatan CPU : 1.25 GHz ⚫Storage : 32GB ⚫RAM : 3GB ⚫microSD : up to 128GB ⚫Battery : 2650 mAh ⚫Ukuran Layar : 5 inches ⚫Resolusi : HD 1280×720 pixel Rp 1.599.000 #gadgetmurah #evercoos #genprox #onlineshop #surabayacelltulungagung #surabayacellkediri #tulungagungolshop #tulungagunghits

0
@ano_seventeen_shop

Genpro X Ram 3/32 Efek Vokeh 4G LTE Barang baru, basegel, Garansi Resmi Ready 1 unit WA ~ 0812-6162-3467 IG ~ @ano_seventeen_shop_bkt BBM ~ DD9D5EE1 LINE ~ rief_zect_reed_67 EMAIL ~ [email protected] FB ~ rief.67 / [email protected] COD Bukittinggi Sekitaran Lansung Kontak Ambo Komen2 Slow Respon Lok. Bukittinggi , Sumbar . . . #genprox #genproxpro #anoseventeenshopbkt

0
@hc.all

Promo promo promo... Buruan keburu kelewatan. 0% tenor 6 bulan, Syaratnya gampang cuma bawa KTP dan dokumen yg ada didompet. Seperti SIM,NPWP,STNK,KIS,BPJS, JAMSOSTEK,KK. #genprox #kreditcash #gadjetmurahgiler

0
@genpromobile

Untuk menghindari baterai #GENPROX milikmu drop, kamu harus menggunakan charger original dan jangan sampai mengisi baterai secara berlebihan. Ayo, kira-kira selama ini Geeks sudah melakukan cara pengisian baterai yang benar belum?

17
@genpromobile

Momen kumpul bareng kurang lengkap jika kamu belum mengabadikan. #GENPROX dengan kamera belakang 13MP menangkap gambar berkualitas tinggi bahkan dalam sedang bergerak sekalipun

0
@tcell.baterai

Jual Baterai Evercoss S50D Genpro X Merek MCom Harga Rp 125000 Pemesanan: Whatsapp dan Telegram : 081213962000 Line Id: tcell_batt WeChat Id: tcell_bat IG : tcell.baterai Maaf tidak bisa COD #evercoss #evercossS50D #evercossGenproX #GenproX #Bateraievercoss #BateraievercossS50D #BateraievercossGenproX #BateraiGenproX #Mcom #BateraiMcom

18
@gunawankss

#genprox

0
@genpromobile

Ketika sedang istirahat bekerja, gunakan #GENPROX dengan RAM 2GB dan ROM 16GB kamu bebas main game atau nonton streaming, Geeks!

5
@genpromobile

Suka nonton konser, Geeks? Abadikan keseruan konser yang kamu tonton dengan menggunakan #GENPROX yang dilengkapi kamera 13MP dan kamera depan 8MP. Share dan tag #GENPRO, ya!

1
@genpromobile

Sedang mencari smartphone powerful untuk menemani berbagai aktivitasmu yang semakin padat tapi terkendala budget? Jangan panik! Kan ada #GENPROX

4
@fauzanapasha

Dan kau pun menghilang..... . Biarlah masa lalu itu menjadi kenangan, meskipun terkadang menimbulkan kerinduan yang terpendam tuk mengulang kembali ke masa itu... . Teteg atuh aku mah sorangan wae ge 😆 #wisatakarti #dankaupunmenghilang #rasa #vidgram #musicly #ajagijigexplorer #instagramer #cinemagraph #jomblobahagia #singlehappy #kinemaster #genprox

0
@genpromobile

#GENPROX dilengkapi kamera 13MP, Geeks. Jangan ragu untuk mengabadikan berbagai momen serumu hari ini, ya!

0
@fauzanapasha

. . . Aku memang memiliki sepasang mata, tetapi tidak dapat selalu melihatmu... Aku juga memiliki sepasang tangan, tetapi tidak bisa selalu melindungimu... Tapi aku memiliki hati, hati yang selalu mendoakanmu. Seluruh nafas ini..... Untukmu, yang tercipta dari tulang rusukku 👫 #seluruhnafasini #wisatakarti #ajagijigexplorer #instagramer #cinemagraph #plotagraphindonesia #kinemaster #genprox #purwakartaistimewa

4
@kiosbaterai

Batrai Double Power Evercoss Genpro x S50D Harga Rp. 149.000,- Cara Order : Silahkan Screenshoot Prodak ini lalu kirim pesan ke Nomor WA kami (0813-1926-0277) Ketersediaan terbatas. Baterai Evercoss Genpro X S50D Double IC Protection Safety & High Quality Control 2IC | Switches | Temperature Fuse Specification: - Battery Code: S50D baterai Tanam ( Perhatikan Kode Yg tertulis di baterai anda). - Voltage Ranges: 3.7-3.8V / LCV 4.2V. - Capacity Label: 8000mAh. - Merk: Mcom. - Warranty: 12 Months. - Compatible: Evercoss Genpro X S50D,..Others Battery Status: - Bisa Langsung Charger di HP ( Tidak perlu pakai Desktop ). - No Pairing ( Langsung pakai ). - No Back Door Cover ( Tidak perlu ganti casing belakang ). - Ukuran, Ketebalan & Capacity (+-)= Battery Original ( Bundling HP). #batraievegenpro #genprox #eveS50D #evercossS50d #batraievercoss #batraipure3s #himaxpure3s #pure3s #zonabatrai #zonabatrai78

1
@bobbycrystall

20MP Softlight Camera Turun lagi... Makin ga ada saingannya. .. Ready : Gold, Matte Black 🌹VIVO V5s Perfect Selfie 📱Camera 20MP + Efek bokeh 📱Ram 4GB+64GB 📱20 mp kamera with softlight 📱battery 3000 mah 📱faster fingerprint unlocking 📱android 6.0 marsmellow (UPGRADEABLE TO NOUGAT ) now only 3.199.000 cashback 200k jadi 2.999.000 #vivov7plus #vivoindonesia #vivo #oppof5 #oppo #oppoindonesia #meizu7pro #lgq6 #mia1 #xiaomimia1indonesia #xiaomimia1 #genprox #lenovop2 #sonyz3 #instastory #instasunda #instagram #instahits #picoftheday #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlindonesia #game #freeskins

1
@djazzphone_solo

GOOD MORNING 😍 . Ready GenproXpro Cuma Rp 1450.000 . . Spesifikasi : 4GLTE Layar.0.5" HD screen 3GB RAM 32GB ROM 13MP Dual Back Camera AF+Flash 8MP front camera+flash Batrey : 2650mAh Quadcore 1.25GHz Dual SIM Suport OTG . . 🏡Alamat lengkap: Djazz phone solo Jl. Slamet riyadi no 398 RT 01/01,Sondakan,Laweyan solo . 📲Order : 085875500000 #Hpindonesia #genproX #evercross #gadgetsolo #gadgetMurah #Hpsolo #Djazzphone #flf #lfl #like4like #likeforfollow

17
@genpromobile

#GENPROX dengan baterai berkapasitas 2650 mAh akan menemanimu beraktivitas di luar seharian tanpa takut lowbatt

2
@genpromobile

Geeks, share foto langit di kotamu pagi ini, dong! Kamera #GENPROX akan menghasilkan foto dengan kualitas warna tajam dan sempurna untuk di-upload di media sosialmu

1
@helena_cellular

GENPRO XPRO •4G LTE •5.0inch •3Ram 32Rom •13Mp Dual Back camera+Flash-8Mp #helenacell #helenaponsel #pelaiharibungas #pelaihari #genprox Kunjungi store kami : Helena Cellular Jl. Parit Mas no. 16 rt. 19 pelaihari Info barang dan harga : WA = 082255770855 IG = @helena_cellular

3
@genpromobile

Tahukah kamu #GENPROX merupakan smartphone pertama di Indonesia yang menggunakan shipset Snapdragon dan fingerprint dengan harga di bawah satu juta? #GENPRO

8
@genpromobile

Sudah siap untuk berpesta menyambut tahun baru? Jangan lupa bawa #GENPROX untuk mengabadikan berbagai momen seru kamu bareng keluarga dan sahabat, ya!

0
@genpromobile

Akhir pekan terakhir di 2017, Geeks! Sudah punya rencana, Geeks? Liburan semakin seru dengan ditemani #GENPROX jadi pastikan kamu selalu membawa smartphone-mu, ya

0
@genpromobile

Jelajahi dunia digital dengan menggunakan #GENPROX yang dilengkapi sensor gyroscope agar kamu dapat menikmati video berformat 360 derajat, Geeks!

0
@genpromobile

Pekerjaan menumpuk? Jangan stress, istirahat sejenak sambil streaming video klip penyanyi favoritmu menggunakan #GENPROX. Setelah mood kembali, dijamin perkejaanmu akan selesai lebih cepat!

2
@genpromobile

Kurang dari Rp1.000.000 udah bisa dapat smartphone canggih, lho, Geeks! Nggak percaya? #GENPROX memiliki berbagai fitur canggih dengan harga kurang dari Rp1.000.000, lho!

9
@fauzanapasha

Negeri ini, Republik Indonesia, bukanlah milik suatu golongan, bukan milik suatu agama, bukan milik suatu kelompok etnis, bukan juga milik suatu adat-istiadat tertentu, tapi milik kita semua dari Sabang sampai Merauke! #mdpl875 #nkri #indonesia #indonesiapusaka #ibupertiwi #pemudaindonesia #soekarno #karyabangsa #videomaker #cinemagraph #vidgram #instagram #pesonaindonesia #plotagraphindonesia #kinemaster #powerdirector #cyberlinkpowerdirector #genprox #gunungbatujonggol #jonggolhits #explorebogor

0
@genpromobile

Sekarang zamannya finger print. Tingkat keamanan yang tinggi dan juga mempermudah kamu saat membuka layar smartphone #GENPROX. Siapa yang sudah punya, Geeks?

6
@bobbycrystall

[Clap]V7 CASHBACK NOW[Clap] Cashback 200.000 Now Only 3.599.000 [ThumbsUp] Kamera depan 24MP : Kamera pixel tertinggi saat ini dengan hasil foto super jernih. [ThumbsUp] Fullview display : Perbandingan rasio layar bodi 83,6%, visualisasi yang lebih maksimal. [ThumbsUp] Face access: Teknologi unlocking terbaru, hanya 0.1 Detik untuk membuka layar tanpa menyentuh layar. [ThumbsUp] Game mode : bisa main game sambil terima/abaikan telepon ataupun sambil chat. [ThumbsUp] Top Spesifikasi, masih lebih banyak kejutan lagi, efek wajah cantik untuk videocall, smart split yang memberikan kemudahan dalam penggunaan anda. [Drool] Dapatkan kartu paket data 10G dan skin Hero Eudora khusus untuk gamer Mobile Legend untuk setiap pembelian vivo V7. Tunggu apa lagi, segera dapatkan di toko-toko vivo terdekat ...[Beckon][Beckon][Beckon] #vivov7plus #vivoindonesia #vivo #oppof5 #oppo #f5youth #oppoindonesia #meizu7pro #lgq6 #mia1 #xiaomimia1indonesia #xiaomimia1 #genprox #lenovop2 #sonyz3 #instastory #instasunda #instagram #instahits #picoftheday #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlindonesia #game #freeskins

0
@bobbycrystall

CASHBACK NOW Cashback 200.000 Now Only 3.599.000 Kamera depan 24MP : Kamera pixel tertinggi saat ini dengan hasil foto super jernih. Fullview display : Perbandingan rasio layar bodi 83,6%, visualisasi yang lebih maksimal. Face access: Teknologi unlocking terbaru, hanya 0.1 Detik untuk membuka layar tanpa menyentuh layar. Game mode : bisa main game sambil terima/abaikan telepon ataupun sambil chat. Top Spesifikasi, masih lebih banyak kejutan lagi, efek wajah cantik untuk videocall, smart split yang memberikan kemudahan dalam penggunaan anda. Dapatkan kartu paket data 10G dan skin Hero Eudora khusus untuk gamer Mobile Legend untuk setiap pembelian vivo V7. Tunggu apa lagi, segera dapatkan di toko-toko vivo terdekat ... #vivov7plus #vivoindonesia #vivo #oppof5 #oppo #f5youth #oppoindonesia #meizu7pro #lgq6 #mia1 #xiaomimia1indonesia #xiaomimia1 #genprox #lenovop2 #sonyz3 #instastory #instasunda #instagram #instahits #picoftheday #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlindonesia #game #freeskins

0
@bobbycrystall

【CASHBACK Rp200.000】 FULLVIEW DISPLAY V7 🎁FullView Display 🎁Kamera Depan 24MP 🎁Face Access 🎁Mobile Legends hero 🎁Telkomsel 10G V7 Cash Back Rp. 200.000 V7 Cash Back Rp. 200.000 V7 Cash Back Rp. 200.000 Yuuuk guuuys yang belum punya VIVO V7 buruan beli mumpung V7 banjir Cash Backkk #vivov7plus #vivoindonesia #vivo #oppof5 #oppo #f5youth #oppoindonesia #meizu7pro #lgq6 #mia1 #xiaomimia1indonesia #xiaomimia1 #genprox #lenovop2 #sonyz3 #instastory #instasunda #instagram #instahits #picoftheday #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlindonesia #game #freeskins

0
@fauzanapasha

Kebahagian akan datang bagi mereka yang gagal, mereka yang menangis, mereka yang mencoba dan mereka yang merasakan sakitnya pengorbanan....... . #cinemagraph #plotagraphindonesia #kinemaster #powerdirector #cyberlinkpowerdirector #genprox #gunungbatujonggol #jonggolhits #ajagijigexplorer #jomblotraveler

2
@genpromobile

Jangan biarkan smartphone #GENPROX mengisi baterai sepanjang malam, Geeks. Kebiasaan buruk sepertinya dapat memperpendek umur baterai smartphone kamu. Nggak pengin, kan?

4
@fauzanapasha

Terkadang apa yg qta yakini itu baik blm tentu benar, smoga tidak km lagi..... . #kesaktianmu #vidgram #instavideo #instafollowers #instalikes #cinemagraph #plotagraphindonesia #kinemaster #powerdirector #cyberlinkpowerdirector #genprox

0
@genpromobile

#GENPROX, #GENPROXPRO, dan #GENPROZ siap untuk menemani berbagai aktivitasmu, Geeks. Pilih yang mana?

3
@genpromobile

Pagi ini nggak bersemangat? Bangkitkan mood kamu dengan mendengarkan musik favorit melalui #GENPROX. Siapa penyanyi kesukaanmu, Geeks?

2
@bobbycrystall

Akses smartphonemu dengan cepat dan mudah bersama #VivoV7. Dipadukan teknologi Raise to Wake, hanya dengan angkat smartphonemu dan Face Access langsung segera membuka kunci di layar. Ga perlu ketuk layar atau pencet ini itu dulu. https://youtu.be/wSZleyT4bPI #vivov7plus #vivoindonesia #vivo #oppof5 #oppo #oppoindonesia #meizu7pro #lgq6 #mia1 #xiaomimia1indonesia #xiaomimia1 #genprox #lenovop2 #sonyz3 #instastory #instasunda #instagram #instahits #picoftheday #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlindonesia #game #freeskins

2
@genpromobile

Weekends don't count unless you spend them doing something completely pointless, don't you agree, Geeks? #GENPRO #GENPROX #GENPROXPro #GENPROZ

0
@genpromobile

Geeks, pernah mendapatkan hasil foto yang menurut kalian itu bagus banget nggak saat menggunakan #GENPROX #GENPROXPRO atau #GENPROZ? Share, dong!

2
@bobbycrystall

Apa saja sih kelebihan dari VIVO V7..??? Yuk mari kita liat spek nya yang menjadi kelebihan dari VIVO V7 FullView™ Display 24MP Clearer Selfie, Perfect Camera : 📲 Kamera Depan 24MP Trobosan terbaru di dunia smartphone untuk kamera selfie tertinggi di dunia, dengan hasil yang lebih jernih, detail dan alami, serta mampu memberikan efek beauty sesuai dengan gender (cowo/cewe), dan pasti hasilnya lebih pas buat anda. Kamera Depan 24MP Belakang 16MP terdapat fitur bokeh (blur) 📲 FullView™ Display [18:9] Bezel lebih sempit rasio layar ke bodi 83,6%. Dan tentunya tombol navigasi di bagian bawah HP anda bisa disembunyikan dan FullView™ Display pasti terkesan lebih sempurna. 📲 Face Acces Teknologi biometrik yang menggunakan kamera depan untuk membuka kunci layar HP, mendeteksi 106 titik fitur wajah identitas pengguna, jadi lebih aman dan lebih praktis apalagi di sertai dgn fitur raise to wake yg di sematkan di dalamnya, tanpa harus menekan tombol on/off untuk menyalakan layar. 📲 Mode Game 2.0 Salah satu fitur yang dapat mencegah telpon yang masuk secara tiba tiba di saat bermain game, jadi notifikasi telpon lawan bicara anda akan muncul tanpa harus keluar dari permainan game. Menolak/menerima atau mengabaikan telpon sudah tentu anda bisa sambil bermain, terlebih lagi Mode Game 2.0 anda bisa membalas chat SMS dan WeChat tanpa mengganggu game anda. 📲 Smart Split 3.0 Menonton video sambil chatingan hanya dengan menggeser 3 jari dari atas ke bawah maka layar HP akan terbagi menjadi dua bagian, dan secara otomatisnya cukup menyentuh ikon notifikasi chat yang tampil di layar pada saat menonton video. 📲 App Clone Menggandakan aplikasi menjadi dua, seperti WA,Zalo,BBM,Viber,Line Dan WheChat, dengan cara menekan lama pada ikon aplikasi dan klik tanda + . 📲📷📸📹🎬🎓 vivo camera & music www.perfectselfie.id #vivov7plus #vivoindonesia #vivo #oppof5 #oppo #oppoindonesia #meizu7pro #lgq6 #mia1 #xiaomimia1indonesia #xiaomimia1 #genprox #lenovop2 #sonyz3 #instastory #instasunda #instagram #instahits #picoftheday #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlindonesia #game #freeskins

5
@genpromobile

Kamu punya banyak aktivitas dan membutuhkan smartphone yang bisa multitasking tanpa lemot serta harga terjangkau? Buruan beli salah satu dari smartphone ini #GENPROx #GENPROXPRO #GENPROZ ,kalau mau beli tiga-tiganya juga boleh kok, Geeks

1
@genpromobile

Admin mau kasih tantangan nih ke kalian semua. Coba buatkan vidio disaat kamu unboxing #GENPROX #GENPROXPRO ataupun #GENPROXPRO ada yang berani?

5
@bobbycrystall

Ratu Selfie .... Eudora 😘😘😘😘😘😘 Take By #VivoV7 Kalian yg hobby Game Mobile Legends... Buruan miliki vivo V7 nya sekarang juga,, mumpung masih banyak bonusnya loh... Apa lagi Free Skin Eudora Mobile Legends. #vivov7plus #vivoindonesia #vivo #oppof5 #oppo #oppoindonesia #meizu7pro #lgq6 #mia1 #xiaomimia1indonesia #xiaomimia1 #genprox #lenovop2 #sonyz3 #instastory #instasunda #instagram #instahits #picoftheday #mobilelegends #mobilelegendswtf #mlindonesia #game #freeskins

3
@genpromobile

Geeks, ingin memiliki smartphone canggih tapi harganya bersahabat? Yuk, dapatkan #GENPROXPRO #GENPROZ #GENPROX di E-commerce partner kami secara eksklusif! @lazada_id @ShopeeID

0
@genpromobile

Mau tahu lebih banyak, apa saja fitur keren yang dimiliki #GENPROX Yuk, klik link ini http://genpromobile.com/genpro-x/

4
@fauzanapasha

Payung teduh 😍 Sugan aya jodohna jeung tukang karedok nu di #panenjoan_pwk mah nya 😄😄😄 Loc: Wisata Karti, Cinangka, Sindangpanon - Bojong, Purwakarta __________________________ #akad #payungteduh #cinemagraph #plotagraphindonesia #kinemaster #powerdirector #cyberlinkpowerdirector #genprox #wisatakarti __________________________

0
@genpromobile

Nggak perlu ragu untuk membeli #GENPROX #GENPROXPRO dan #GENPROZ . Walaupun harganya murah tapi performanya boleh diadu, Geeks

6
Next »