Geojabodetabek Photos on Instagram

See related and similar tags

. Memandang senja saat itu ..... . Menjadikan aku berpikir betapa kecilnya aku jika dibandingkan dengan alam semesta ciptaan Mu. . Memandang senja saat itu ..... Menjadikan aku semakin mensyukuri nikmat Mu, yang selama ini sering tak kusadari. . Memandang senja saat itu ...... Menjadikan aku semakin menyadari, berapapun banyaknya dosa yang telah kuperbuat Engkau tetap mengampuni dan mengasihiku. . . . ________________________________ Olympus OMD EM5 Mark II Venus Laowa 7.5mm F2 MFT H&Y soft GND 1.2 ISO 100 Shutter Speed 8" . ________________________________ UBER GEONUSANTARA . Unggah Bersama : @geonusantara . #GEO121903900 . #GEO0587UBER . 📌 Lokasi : Bali . Keluarga : #Geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome. ________________________________ #sunset #ig_myshot #magicpict #planetearth #landscapelover #beach #waves #nature #best_earthscapes #stone #wonderful_places #beautifuldestination #landscapelover #landscape #sea #seaview #motion #longexposure #sealandscape #iglandscape #jaw_dropping_shots #longexposureshots #landscapephotography #landscape_captures #indonesian_photography #photography #indonesian_photography

1

"Jadilah baik. Karena jika kita hanya berpura pura baik maka kita akan dipertemukan dengan yang berpura pura baik juga ~caption nemu~anonymous 😁 Unggah Bersama @geonusantara #GEO101500013 #GEO0587UBER Lokasi: GBK, Jakarta Keluarga @Geonusantara #Geojabodetabek #StayAtHome

35

Semoga bisa liburan keluar kota lagi ... 🏝 Unggah Bersama @geonusantara #geo111500333 #geo0587uber Keluarga #geonusantara #geojabodetabek Lokasi : pantai Belinyu, Bangka

4

UBER GEONUSANTARA (Rabu, 3 Juni 2020, pukul 19.00 - 21.00 WIB) Unggah Bersama @geonusantara #GEO121903892 #GEO0587UBER Lokasi Foto : Dramaga, Kabupaten Bogor, Jawa Barat Keluarga #geonusantara #geoJabodetabek #StayAtHome _____________________________________________ INUB 3 Juni 2020 Upload Bersama @instanusantara @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantajakarta #instanusantara_5311 #instanusantarajakarta_5311 #enjoyjakarta #injkt_HI Salam Kompak, Karena Kompak Adalah yang Utama ________________________________________________ #humaninterest #humaninterestphotography #humaninterestphoto #humaninterest_id #awesome_photographers #hayomoto #awesoma_shots #thebest_capture #ig_worldglobal #jaw_dropping_shots #ig_myshot #landscapelovers #beautifuldestinations #Ig_shotz #magicpict #worldshotz #dream_image #big_shotz #greatshotz

8

UBER GEONUSANTARA (Rabu, 3 Juni 2020, pukul 19.00 - 21.00 WIB) Saat semuanya dibatasi dan saatnya harus menghadapi kehidupan New Normal. Unggah Bersama @geonusantara #GEO121903891 #GEO0587UBER Lokasi Foto : @botanisquaremall Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome #temanfuji #Fujifilm_id #fujiguysid #fujifilm_xseries #eyeshotmagazine #eyephotomagazine #streetphotographyartists #progressivestreet #maklumfoto #1000kata #magnum #magnumphotos #motretjalanterus #xe2 #xe2_id #streetphotographyindonesia

0

• • • • "New Normal or Like a Normal ?...Grogol,2020" °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Unggah Bersama @geonusantara #GEO121500535 #GEO0587UBER Lokasi Foto : Jakarta barat Keluarga #geonusantara #Geojabodetabek #StayAtHome

1

Cukup saja pohon yang galau 😂 _ 📷 Nikon D5100 @nikonindonesia 🔭 Tokina 11-16 F/2.8 DX @tokinausa ⭕ Haida M10 Holder + CPL | Reverse GND 0.9 _______________________________ . Unggah Bersama @geonusantara #GEO031601057 #GEO0587UBER Lokasi Foto : Tangerang, Banten Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome _______________________________ . . . . #kopiPaitLandscaper #yukmulaimotret #tokinausa #nikonindonesia #serikat_fi #haidaindaindonesia #geobanten #haidafilter #tokina_usa #indonesia_photography #lebihmaksimal #earth_shotz #ci_jakarta #instanusantara #amazinglongexpo #ksf_landscape #lost_world_treasures #exploretangerang #indotravellers #cameraindonesia #hayomoto #hny_indonesia #ayodolan #exploreindonesia #explorebanten

54

Senja kenapa kamu paling sulit dilupakan, tetapi paling gampang juga menghilang. Kehadiran senja ITU selalu membuat lebih bewarna, namun ketika dia menghilang berubah semua nya jd gelap, yaaaa itulah arti senja :) (Tolong ulangi bacanya, bacanya pake nada puisi 😃😂) . . 📷@sonyalpha_id A7mk2 + 24-105 sony … ~slide for more~ . . . Unggah Bersama @geonusantara #GEO011702238 #GEO0587UBER Lokasi Foto : pantai dewi Mandapa, Lampung Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome . . . . . . . . . . #explorelampung #exploreindonesia #indotravellers #explore #sunset #sun #sunrise #beautiful #photooftheday #beach #indonesia_photography #indonesia #lampung #bestdestinations #raw #sonyalpha #sony #sonyphotography #kflabsurd

4

Everyone you meet is a part of your journey, but not all of them are meant to stay in your life. Some people are just passing through to bring you gifts; either they're blessings or lessons. UBER GEONUSANTARA (Rabu, 3 Juni 2020, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Unggah Bersama : @GeoNusantara #GEO011903645 #GEO0587UBER Keterangan : 📷 : @NikonIndonesia D3400 🔭 : @TokinaUSA 11-16 F2.8 DX 📍 : Sudirman Street, Central Jakarta Keluarga #GeoNusantara #GeoJabodetabek #StayAtHome

6

@armayoga253 Akan datang suatu saat, kau akan dipertemukan dengan sosok yang tepat. Yang hadirnya untuk menetap,bukan hanya lewat sesaat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱Redmi note 8 📌Jln.perdamaian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴support 2nd accunt @gcam_indo @gcam_indo @gcam_imdo . . #gcamlighroom #gcamlighroom #wonderfulborneo #pesonapontianak #phonephotography #phonegraphy #geosenjajabodetabek #redminote8 #redmiofficial #asaljepret📷 #pontianak #selegramhits #streetphotography #instagram #belajarmotret #photophoneid #photophonemania #geonusantara #redminote8 #redmiphotography📷 #wonderfulpontianak #ig_nusantara #selegram #selegrammasakini #nationalgeographic #phonegraphyindonesia #nationalgeographic_ #lensanusantara #geojabodetabek #pesonaindonesiaofficial #indofeedgram_id

1

Parkir Sepeda masa PSBB . . Unggah Bersama @geonusantara #Geo121500393 #GEO0587UBER Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome . . Loc. Dukuh Atas

11

'Ku hanya diam Berdiam diri menahan Segala kerinduan Mengabadikan keindahanmu Di setiap senja Ingin engkau datang Dan hadir di hadapanku Senja penuh warna UBER GEONUSANTARA Hutan Kota Tangerang Unggah Bersama @geonusantara #GEO011903614 #GEO0587UBER Lokasi Foto : Lippo Karawaci, Tangerang Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome ___________________________________________________ #sonyalpha7rii #sonyalpha_id #sonya7rii #indonesia_amateurphotograpy #serikat_fotografi_indonesia #fotokitaid #LongExpoElite #longexposure #lazyshutters #jaw_dropping_shots #splendid_shotz #stunning_shots #special_shots #pro_IG #nuriss_landscape #ICU_Indonesia #super_asia_channel #total_asia #excellent_asia #raw_indonesia #jakartaphotoclub #casiotel #ksf_landscape #fragmation_world

57

. To where the river flows. -Collective Soul- UBER GEONUSANTARA (Rabu, 3 Juni 2020, pukul 19.00 - 21.00 WIB) Unggah Bersama @geonusantara #geo011903501 #GEO0587UBER Lokasi Foto : Sungai Jeneberang, Gowa, SulSel Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome

11

UBER GEONUSANTARA (Rabu, 3 Juni 2020) Belajar.... Unggah Bersama @geonusantara #geo011903944 #GEO0587UBER Loc. Jakarta Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome

6

Kota Tua Bersemi Kembali... . . . . Bagaikan langit 😗 Di sore hari 😜 Berwarna biru 🤪 Sebiru hatiku 🐶 Terdengar sayup suara HP adik kecil pengguna aplikasi dengan valuasi produknya yang cukup mahal... Di tengah dentuman ultimatum New Normal . . . . . 📷 @nikonindonesia D7200 + @tokina_global 12-24 mm + @haidafilter GND 1.2 Nano Pro + M10 Holder ⚙️8 sec at F/16.0, ISO 100 Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_5311 #Instanusantaradiy_5311 ========================== #landscapephotography #landscapelover #kotatua #landscapes #landscape_photography #pixel_ig #nikond7200 #landscapecaptures #kotatuajakarta #geonusantara #instanusantara #haida_indonesia #haidaindonesia #agameoftones #global_hotshotz #main_vision #master_shots #geonusantara #worldshotz #theworldshotz #haidafilter #worldbestgram #justgoshoot #geojabodetabek #explorejakarta #sunrisejakarta

3

. Ada yang suka keladi ? 🍃🍃 Akuuuuuu 💚❤️💚❤️ . Keladi atau Caladium ini coraknya menarik, daunnya tipis, jadi aku beri tempat yang teduh ...💕💕 . . Unggah bersama @geonusantara #geo031600990 #geo0587uber Keterangan #keladi Keluarga #geonusantara #geojabodetabek . . . . . #waroengmadamephoto #ontilejenphotos #dhanisatyadharma #caladiumgingerland #keladihias #daunkeladi #caladium #caladiumlovers #berkebunbikinhappy #plantsmakepeoplehappy #plantsmakemehappy #plants #leaf #plantsofinstagram #plantmom #plantlady #tanamanrumah

5

Tanjung Layar Putih UBER GEONUSANTARA #GEO121903887 #GEO0587UBER #GEONUSANTARA #GEOJABODETABEK _____________________________________________________
Using HAIDA FILTER SYSTEM from high quality glass for increase optical clarity and color fidelity. I'm using Haida Filter : Haida Filter GND 0.9 Nano Pro _________________________________________ Follow @haidaindonesia @haidafilter to see the most amazing pictures and tag your best shots with #haidaindonesia #haidafilter —————————————————————————- Nikon D800e, AFS Nikkor 18-35mm #global_creatives #ig_japan #got_greatshots #ig_fotografdiyari #special_shots _ #zamanidurdur #Amazingphotohunter #discoverglobe #tokyocameraclub #nikonindonesia @nikonindonesia #nikonasia #greatshotz #cityspride #東京カメラ部 #light_nikon #gottolove_this #indonesia_photography #beautifuldestinations #wonderful_places #earthpix #depthofearth #ksflandscape

15

. . Omd 5 + mzd 12-40 + godox . . UBER GEONUSANTARA (Rabu, 3 Juni 2020, pukul 19.00 - 21.00 WIB) (Caption: moto cupang) Unggah Bersama @geonusantara #Geo031600980 #GEO0587UBER Lokasi Foto : (bekasi/rumah) Keluarga #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome . . . #cupang #cupanghias #cupangindonesia #cupanghiasindonesia #cupangmurah #cupangjakarta #bettafish #indonesiabetta #bettabekasi #betta #bettaholic #bettafishtank #bettacommunity #bettasofinstagram #bettalover #bettaindonesia #bettahobby

3

Bismillah kali ini saya mencoba sharing materi teknik Strobist di #kelasonline. Alhamdulillah KELAS STROBIST nya nyenengin buat saya pribadi, karena melihat semangat teman2 yang antusias mencoba menggunakan flash eksternal nya yang beberapa katanya masih di box, beberapa belum berani pakai alhamdulillah di kelas ini DIPAKSA bisa ngoprek dan menggunakan teknik Strobist. Pertama kalinya membuat kelas online dengan materi ini, alhamdulillah semoga bermanfaat dan dapat menikmati hasilnya ya teman2.. 🙏🙂 Berkarya terus jangan berhenti belajar.. #reminderbuatkujuga - - Berikut hasil karya BEFORE and AFTER dari proses lighting dan sedikit masukan komposisi dan styling untuk teman2, kaka2 dan adek2 di kelas Strobist #belajarmotretbarengSilva dan @cikal_creative_works 🙏🙂 Barakallah semuaaaa.. Semangatttt explore lighting lagi yaaa😘😘😘 - - - - #kelasonline #kelasfotografi #kelasfoto #cikalstrobistbatch1 #cikalstrobistbatch2

98

Jakarta🤣🤣🤣🤣 , #ksf_landscape #lensanuswantara #cika_rangers #inkarasi @geonusantara #geo011903498 #GEO0587UBER #geonusantara #geojabodetabek #StayAtHome Selamat vage ☕️😊 kode inub hari ini! 👇🏼👇🏼👇🏼 Instanusantara Upload Bersama (INUB) Rabu, 3 Juni 2020 Jam 06:00-23:59. -------------------------------- @instanusantara @instanusantarantb #instanusantara #instanusantara_5311 #instanusantarantb #intb_5311 Lokasi : jakarta kuningan . . "Explore Indonesia Through INSTANUSANTARA"

101

Sewu is an eighth century Mahayana Buddhist temple located 800 metres north of Prambanan in Central Java, Indonesia. The word for a Hindu or Buddhist temple in Indonesian is "candi," hence the common name is "Candi Sewu." Candi Sewu is the second largest Buddhist temple complex in Indonesia; Borobudur is the largest. Wikipedia⁣ ⁣ Want to visit here? ⁣ ⁣⁣⁣⁣ #geonusantara #geojabodetabek #geo121702916 #geo0496uber #instanusantara #ksf_landscape #sunset_vision #unlimitedsunset #sunset #earth #earthpix #awesome_earthpix #moodygrams #tourtheplanet #worldprime #wonderful_places #WonderfullIndonesia #bestplacestogo #bbctravel #exploreindonesia #got__greatshots #allbeauty_addiction #hubs_united #ig_myshots #ig_fotogramers #ig_fotografdiyari #earthvacations #instagood #indonesia_photography

119

UBER GEONUSANTARA . Rabu, 3 Juni 2020 . Senja mamahkota kala itu... Tetap semangat sehat The #Jakartans menyambut berakhirnya masa PSBB esok hari... Semoga... 😊👍🏿 . . Unggah Bersama @geonusantara #geo121903842 #GEO0587UBER . Lokasi Foto : Sudirman, Jakarta 📸 #sonyalpha #a7riii F11.0 - ISO50 - SS20s SEL1635Z #sonyzeiss lens #hny_indonesia ND64 + R-GND Filters . . Keluarga #geonusantara #geojabodetabek # #city #citylife #cityscape #cityphotography #citynightlights #citylights #townandcountry #town #globalcitizen #worldtravelpics #hubs_united #worldtravelscapes #worldtraveler #longexpoelite #amazing_longexpo #longexposure_shots #awesomepix #big_shotz #Livefolkindonesia #cakcecep

44

UBER GEONUSANTARA Rabu, 4 Juni 2020 Pukul 19.00 - 21.00 WIB Biduk Setelah melihat-lihat foto lama, ternyata masih ada beberapa foto yg belum sempat ikut berbagi di akun IG saya. Foto diambil pada bulan Agustus 2013 di Pantai Nirwana, Padang Gear yang digunakan adalah kamera Sony A-77 dan lensa Tokina ATX 11-16/f 2.8 DX Semoga berkenan Unggah Bersama @geonusantara #GEO121903729 #GEO0587UBER Lokasi : Pantai Nirwana, Padang Sumatera Barat Keluarga #Geonusantara #Geojabodetabek #sonya77 #sonyalpha #sonyphotography #siruifilter #haidafilter #landscapephotography #landscape #igrefined #insta_worldz #instanusantara #fragmation_world #sunset_pics #bns_sunset #topeliteindonesia #indonesia_photography #special_shots #indonesia_landscape #ig_indonesia #ig_nusantara #jaw_dropping_shots #mapify #princely_shotz #ig_shotz Cintai Mahakarya Nusantara

33

Minta maaf enggak harus di hari Lebaran kan... tiap hari juga bisa... yang kemarin blm sempat disapa masih sempat loh... karena maaf itu mudah dilakukan jika dengan segala kerendahan hati yg tulus... Kalau masih ditunda jangankan kata maaf... menyapa juga akan jadi terasa sulit dan mahal... ====================================== #instanusantara #geojabodetabek #super_asia_channel #total_shot #total_asia #turkobjektif_people #telkomselmerahputih #igworldclub_creative #yourshot_india #ig_photooftheday #beautyinfluencer #indianphotography #turkportal #world_photography_club #humanpotrait #geonusantara #humaninterest #igworldclub #kampungnusantara #loves_people #fotografdukkanim #humaninterestphotography #envicase #loves_united_team #nikonindonesia #nikon

6

Photo of the day Reposted from @sehabetailor =========================== . Follow & Tag @iccsjkt Use Hastag #iccsjkt2020 #jktcontencreator To Be Feature =========================== . . Yuuk Jakartans kita sebarkan informasi / content poto yang berdampak positif. . . New Normal bisa begini lagi gak yah ? . #reflectionstories2018 #GeoJabodetabek #GeoNusantara #streetphotography #streetphotographyindonesia #galeriakhirpekan #instasunda #humanportrait #humaninterestindonesia #fotokita #fotokitaid #streetmeetina #1000kata #fotoemperan #indosp_dki #kulukilir #humaninterestid #instastreetid #sisirkota #jakartaku #streetsgrammer #Storyofthestreet #cineandcolor - #regrann

0

Daun bergamit berpaling muka Mengambang tenang di lautan cahaya -Amir Hamzah- - - - @uploadkompakan #uploadkompakan #ukdaunn

86

Dari Abdurrahman bin Abu Bakrah, dari bapaknya, bahwa seorang laki-laki berkata, “Wahai Rasûlullâh, siapakah manusia yang terbaik?” Beliau menjawab, “Orang yang panjang umurnya dan baik amalnya”. Dia bertanya lagi, “Lalu siapakah orang yang terburuk?” Beliau menjawab, “Orang yang berumur panjang dan buruk amalnya”. HR. Ahmad; Tirmidzi; dan al-Hâkim. '' 😊 Sepohon kayu daunnya rimbun Lebat bunganya serta buahnya Walaupun hidup Seribu tahun Bila tak sembahyang apa gunanya ___________________ upload bareng #hayomotokompakan #hayomoto #ancol #dermaga #icssjkt2020 #hny_indonesia #raw_indonesia #sunset #jakarta #indonesia_photography #geojabodetabek #geonusantara #cameraindonesia #serikatfotografiindonesia #instanusantara #lensanuswantara #ksf_landscape #sunsetphotography #lensanusantara #landscape #landscapephotography #landscape_captures #indonesia_photography #longexposhots #amazinglongexposure #photooftheday #longexposure_world #beautifulindonesia #longexposure #sonyalphagallery #landscapersabtuminggu

53

[Giveaway Alert!!] Aku kolaborasi bareng @lemonilo dan @uploadkompakan mau ngasih total 7.5jt buat 3 orang pemenang. Syaratnya: - Belanja di aplikasi Lemonilo atau di web lemonilo.com tanpa minimum order - Gunakan kode voucher UPLOADKOMPAKAN50 di akhir pembelian, pakai voucher ini kamu juga bisa dapat diskon 50% - Kalau udah, tulis di kolom komentar "Udah" dan mention teman-temanmu ya biar banyak orang yang dapat kesempatan ini Selain berkesempatan untuk dapat total hadiah 7,5 juta untuk 3 orang pemenang, kamu juga berkesempatan dapat hadiah utama total 25 juta rupiah dari @lemonilo lho! Periode belanja dari tanggal 29 Mei- 19 Juni 2020 Pemenang akan diumumkan di Instagram @lemonilo setiap minggunya, masing-masing 1 pemenang. Giveaway berlangsung selama 3 minggu. Kapan lagi nih belanja produk-produk sehat dan alami, diskon 50%, dan berkesempatan menang puluhan uang tunai juta rupiah? Yuk ikutan! Info lebih lanjut cek di Bit.ly/UangKagetLemonilo #UKLemonilo #UangKagetLemonilo

63

Jakarta

12

Semacam Nostalgia Waktu Kecil Di Gendong Ayah Menyebrangi Sawah Karena Masih Takut Jatuh Berjalan Sendiri Melewati Pematang Sawah. 📌Lok: Krajan Wetan, Kec.Sine, Kab Ngawi #humanpotrait #humaninterest #humanpotraitindonesia #grikart_worlds #ngawi #aboutngawi #ngawiphotography #world #peopleworld #petaniindonesia #savepetani #photooftheday #nationalgeographic #geojatim #geojabodetabek #geojateng #photography #canonphotography #humaninterestindonesia #humanity #naturephotography #nature #instalike #lff❤

0

Di era serba cepat ini, ada sesuatu yang lebih berharga daripada kecepatan yaitu proses." Pandji Pragiwaksono. . Repost 📷 . ----------------------------- . Yang mau direpost, tag postinganmu ke 🎀 @indonesiakameraphotography . Follow 🎀 @indonesiakameraphotography Follow 🎀 @indonesiakameraphotography Follow 🎀 @indonesiakameraphotography . ----------------------------- . . #indonesiakameraphotography #oppof7 #everydaymotret #explorejakarta #jakartaku #jakarta #jakarta_daily #infojakarta #welovejakarta #jakartabanget #dkijakarta #explore_jakarta #archidaily #discoverjakarta #kolegaperhubungan #magnificentjakarta #citygrammers #city #cityview #instasunda #citybestpics #jakarta #ongooglemaps #geonusantara #geojabodetabek #amazingjakarta #phonephotography #jakartainformasi #hptografi

1

Messy, but i love it! @uploadkompakan #ukhellojune #uploadkompakan #foodphotography #ggrep

1