Geonusantara Photos on Instagram

See related and similar tags

By @dhanigabriel [ โ„๐•’๐•ก๐•ก๐•ช ๐•’๐•Ÿ๐•Ÿ๐•š๐•ง๐•–๐•ฃ๐•ค๐•’๐•ฃ๐•ช ๐•Š๐•ฆ๐•ฃ๐•’๐•“๐•’๐•ช๐•’ ๐•œ๐•– ๐ŸŸ๐Ÿš๐ŸŸ ] . . . ๐ŸŒ Jl. Gubernur Suryo, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271 ๐‘‡๐‘Ž๐‘˜๐‘’๐‘› ๐‘ค๐‘–๐‘กโ„Ž :โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ“ธ @๐—‡๐—‚๐—„๐—ˆ๐—‡๐—‚๐—‡๐–ฝ๐—ˆ๐—‡๐–พ๐—Œ๐—‚๐–บ ๐ท5500 |โฃโฃโฃโฃ ๐Ÿ”ญ ๐‘๐ผ๐พ๐‘‚๐‘… ๐ด๐‘‡-๐‘‹ 116 ๐ด๐น ๐‘ƒ๐‘…๐‘‚ ๐ท๐‘‹-๐ผ๐ผ 18 -55๐‘š๐‘š ๐‘“/3.5 |โฃโฃโฃโฃ โ—ผ๏ธSoft Hexa GND |โฃโฃโฃโฃ ๐‘๐ธ๐น |โฃโฃโฃโฃ ๐ผ๐‘†๐‘‚ 100 - ๐‘“11 - 8๐‘  |โฃโฃโฃโฃ . . #anakbawangphotohunter #surabaya #jatim #indonesia #aslisuroboyo #lovesuroboyo #cityscape #geojatim #geonusantara #exploresurabaya #hnyeditingfromhome #explorejatim #exploreindonesia #landscapephotography #instanusantara #sunset #sunrise #indonesia_photography #wonderful_places #photography #longexpoelite #longexposure #sunrise_and_sunsets # #longexposure_shots #landscapephotography #instadailyphoto #nature #travelphotography #naturephotographyโฃ #worldclass_photographers #worldframeclub

0

Repost by @_reposta โ€”โ€”โ€” Happy Wedding and Thankyou for having us๐Ÿ’ The Wedding Of Yunisa & Amri . Venue & Organizer @his_lipi Decoration @djati_decor_dekorasi Catering @filaniacatering Makeup & Attire @talitha_id Photography @story_machine Entertainment @tamanmusic_entertainment . BOOK THE DATE NOW! GET OUR SPECIAL PROMO For More Info Wedding Venue: โ˜Ž๏ธ 021 5271 438 (phone) ๐Ÿ“ฒ 0812 1903 0234 (call/wa) ๐Ÿ“ฉ [email protected] ๐ŸŒ www.hislipi.com . Warm regards, #HISLIPIGrandBallroom . #gedungpernikahan #weddingku #gedungpernikahanjakarta #wedding #hisweddingvenue #hisweddingvenueandorganizer #uploadkompakan #sewagedung #sewagedungpernikahan #tempatpernikahan #tempatpernikahanjakarta #weddingjakarta #weddingvenuejakarta #geonusantara #weddingballroomjakarta #bookingdarirumah #paketpernikahanjakarta #sewagedungpernikahanjakarta #weddingballroom #weddingballroomjakarta #weddingvenue #weddingvendorvenue #dirumahaja #idepernikahan #indonesiaweddingvendor #weddingjakarta

0

๐Ÿ”ป ๐Ÿšฉ ๐™๐™ค๐™ฉ๐™ค ๐™Ž๐™š๐™™๐™ช๐™ก๐™ช๐™ง ๐™‚๐™ช๐™ฃ๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ž๐™™๐™ช๐™ก ALL I WANT - kodaline cover by alexandra porat๐Ÿ’• . Suka video, karena bsk 5th atau 10 th lagi memorinya masih nyataa bgt. Asalkan jangan ilang aja filenya wkw. . โž– ๐Ÿ“ธ @ftrnnrn ๐Ÿ“ Bukit Pengilon Pantai Siung #Gunungkidul #Yogyakarta โž– ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”Š Hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat kebersihan lingkungan sekitar. ๐™‚๐™ช๐™ฃ๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ž๐™™๐™ช๐™ก ๐™ƒ๐™–๐™ฃ๐™™๐™–๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™ž ๐Ÿ–๐Ÿป โฌ‡โฌ‡ Follow akun partner : @exploresleman.ig @explorejogja.ig @kulonprogo.ig @explore.bantul

1

Dear God... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Dalam suka maupun duka. Di atas gunung atau di lembah. Dalam tangis ataupun tawa. Dalam berkat maupun pencobaan. Tuhan selalu ada disana, menemani dan tak pernah meninggalkanmu. Tuhan tidak akan membawamu dalam garis lurus. Ada tikungan dan belokan. Ini mungkin tidak terjadi seperti yang kamu pikirkan, tetapi kekecewaan, kehancuran adalah semua bagian dari rencana Tuhan . . Papuan People Model perempuan @___jellooow___ Model laki laki @rirei_03 Nikon D750 Lokasi ๐Ÿ“ Kali Kamwolker Jayapura -Papua Fotografer @kaki.telanjanggg

8

Repost by @_reposta โ€”โ€”โ€” Happy Wedding and Thankyou for having us๐Ÿ’ The Wedding Of Yunisa & Amri . Venue & Organizer @his_lipi Decoration @djati_decor_dekorasi Catering @filaniacatering Makeup & Attire @talitha_id Photography @story_machine Entertainment @tamanmusic_entertainment . BOOK THE DATE NOW! GET OUR SPECIAL PROMO For More Info Wedding Venue: โ˜Ž๏ธ 021 5271 438 (phone) ๐Ÿ“ฒ 0812 1903 0234 (call/wa) ๐Ÿ“ฉ [email protected] ๐ŸŒ www.hislipi.com . Warm regards, #HISLIPIGrandBallroom . #gedungpernikahan #weddingku #gedungpernikahanjakarta #wedding #hisweddingvenue #hisweddingvenueandorganizer #uploadkompakan #sewagedung #sewagedungpernikahan #tempatpernikahan #tempatpernikahanjakarta #weddingjakarta #weddingvenuejakarta #geonusantara #weddingballroomjakarta #bookingdarirumah #paketpernikahanjakarta #sewagedungpernikahanjakarta #weddingballroom #weddingballroomjakarta #weddingvenue #weddingvendorvenue #dirumahaja #idepernikahan #indonesiaweddingvendor #weddingjakarta

0

Repost by @_reposta โ€”โ€”โ€” Happy Wedding and Thankyou for having us๐Ÿ’ The Wedding Of Yunisa & Amri . Venue & Organizer @his_lipi Decoration @djati_decor_dekorasi Catering @filaniacatering Makeup & Attire @talitha_id Photography @story_machine Entertainment @tamanmusic_entertainment . BOOK THE DATE NOW! GET OUR SPECIAL PROMO For More Info Wedding Venue: โ˜Ž๏ธ 021 5271 438 (phone) ๐Ÿ“ฒ 0812 1903 0234 (call/wa) ๐Ÿ“ฉ [email protected] ๐ŸŒ www.hislipi.com . Warm regards, #HISLIPIGrandBallroom . #gedungpernikahan #weddingku #gedungpernikahanjakarta #wedding #hisweddingvenue #hisweddingvenueandorganizer #uploadkompakan #sewagedung #sewagedungpernikahan #tempatpernikahan #tempatpernikahanjakarta #weddingjakarta #weddingvenuejakarta #geonusantara #weddingballroomjakarta #bookingdarirumah #paketpernikahanjakarta #sewagedungpernikahanjakarta #weddingballroom #weddingballroomjakarta #weddingvenue #weddingvendorvenue #dirumahaja #idepernikahan #indonesiaweddingvendor #weddingjakarta

0

Siapa yang udah lama nggak ke Taman Mini Indonesia Indah Kapan ya bisa ke sini?โฃ Semoga wabah corona ini cepat berlalu Aamiin...... โฃ ๐ŸŒ Pesona Indonesia,salah satu tempat wisata yang menjadi kebanggasaan Indonesia " Taman Legenda Keong Mas"โฃ โฃ Rencana tanggal 6 Juni 2020 akan segera dibuka kembali untuk umum dengan masih pakai protocol Covid-19,semoga pariwisata segera pulih kembali. Aamiinโฃ โฃ repost @omroy02_โฃ โฃ #jktlogue #amazingjakarta #magnificentjakarta #potopotokota #jakartatourism #jakartastreetphotography #amazing_jakarta #jakartacityscape #jakartatoday #pedulijakarta #jakartadaily #jakartaskyline #jakartaphotography #likejakarta #fotokitaid #everydaymotret #jakartaview #jakartabanget #jakview #jakartaawesome #jakartacity #iccsjkt2020 #jakartaterkini #jktterkini #instanusantara #infojkt #instasunda #humaninterest #geonusantara #bandungjuara

3

Sony A7ii Body Only Lengkap Kondisi: *Fungsi 100% normal *Fisik mulus 88% ( Cek foto satu persatu) *Lcd jernih *Sensor Bersih *Wifi Lancar *Karet Rapet *Viewfinder Brsih Kelengkapan: *Strap Ori *Casger Ori *Batre Ori *Box dan Seisinya SC : 85rb Harga : Rp.9.800.000 WA : 082134506223 Lokasi : Jl. Karya Utama NO 56, Sedan, Sariharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta (maps ercamdigital) Luar Jogja kirim-kirim Rekber Bukalapak / Tokopedia #jualkamerajogja #jualbelikamera #jualbelikamerajogja #tokokamera #kameramurah #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkamerabekas #jualfujifilm #kamerabekas #jualkameracanon #jualkameramurah #zonafotografi #jualkamerafujifilm #keluarbentar #exploregunungkidul #explorejogja #jogjalantaidua #wisatajogja #instanusantara #visitjogja #cameraindonesia #geonusantara #pesonajogja #liburanjogja #wonderfuljogja #kelaspagijogja

1

Sekarang HongKong menjadi negara yg paling bahaya dan tidak teraman di dunia..ujung2nya Amerika dan Inggris akan mencabut fasilitas keamanan utk berinvestasi termasuk didalemnya pasar uang Bukan tidak mungkin yang di takutkan adalah tahun depan bukan lagi jadi negara tempat orang asing bekerja termasuk tki/tkw indonesia.. Jd HK ga akan menjadi tempat patokan dunia buat pasar uang. Demonstran ini para penggeraknya adalah anak2 muda yg ga mau dan ga sudi bersatu ama China, tapi susahlaaah... Ntar pasukan Cina pada dateng, ngamuk dan masuk HK Di doooor bubar semua gimana... Ini khan negara komunis yg punya kuasa, HK udh dikasih keleluasaan 100 tahun dr tahun 1999 Lalu....mau yang seperti apalagi...๐Ÿ™„ #Buru2 cari duit sing akeh di hk, sebelum kontrak abis, jaga diri baek2 aja... semoga HK lekas membaik Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 1 Juni 2020 Tema : Bebas Lokasi : Bebas #belajarbersama171 #ksf_landscape #Komunitassenifotografi_landscapeksf #indonesia_aperture #indonesia_greatshots #cameraindonesia #geonusantara #icu_indonesia #haidaindonesia #discoverhongkong #hongkong๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ #cityscapephotography #awesomehongkong #lr_horizons #nikonindonesia #nikonhongkong #hayomoto #beautifuldestinations #barupegangkamera #iamindonesia #nisifilters #fotografizone #unlimitedhongkong #nikonhongkong #visualhongkong #cityscape #nightphotography #cityphoto_hongkong #hongkonginsta

0

Apakah yang engkau cari, takkan temukan di hatiku. Apakah yang engkau inginkan, tak dapat lagi kupenuhi. Begitulah aku..pahamilah aku.. . . . . #latepost #covid19indonesia #covid_19 #stayhome #holiday #photo #photography #indonesiaphotography #indonesianphotographer #travelphotography #traveller #potrait #exposure #geobali #geonusantara #nikon #nikonindonesia #adobe #lightroom #bali #indonesia

3

Mungkin saat ini aku hanya bisa menahan kerinduan sampai tiba saatnya nanti aku bisa bertemu dan melepas kerinduan bersamamu,,,Alam. # # # # #serikat_photography_indonesia #serikat_fi #geonusantara #indonesia_photography #instasunda #instanusantara #lingkarindonesia #indonesiaparadise #pesonaindonesia #phonephotography #cameraindonesia #dolanbentar #ayodolan #parapejalan #greatshotz #awesome_shots

0

Menyenangkan juga berjemur ditengah lapangan - - - - - ๐Ÿ“Rptra Edelweiss PQT - - - - #dkijakartaย  #urbanphotographyย  #jakartaย  #geonusantaraย  #aerialphotographyย  #beautifuldestinationsย  #passionpassportย  #tourismย  #droneย  #photoofthedayย  #cityย  #travelย  #awesome_earthpixย  #instadroneย  #lensbibleย  #dronesย  #jktinfoย  #djiglobalย  #ootdย  #citylifeย  #instagoodย  #neverstopexploringย ย  #gadingdronepilotsย  #skyscraperย  #cityscapeย  #instanusantaraย  #wonderfulindonesia #rptra #rptrajakarta

4

Kapan ya bisa ke sini?โฃ โฃ ๐ŸŒ Pesona Indonesia,salah satu tempat wisata yang menjadi kebanggasaan Indonesia " Taman Legenda Keong Mas"โฃ โฃ Rencana tanggal 6 Juni 2020 akan segera dibuka kembali untuk umum dengan masih pakai protocol Covid-19,semoga pariwisata segera pulih kembali. Aamiinโฃ โฃ repost @omroy02_โฃ โฃ #jktlogue #amazingjakarta #magnificentjakarta #potopotokota #jakartatourism #jakartastreetphotography #amazing_jakarta #jakartacityscape #jakartatoday #pedulijakarta #jakartadaily #jakartaskyline #jakartaphotography #likejakarta #fotokitaid #everydaymotret #jakartaview #jakartabanget #jakview #jakartaawesome #jakartacity #iccsjkt2020 #jakartaterkini #jktterkini #instanusantara #infojkt #instasunda #humaninterest #geonusantara #bandungjuara

0

Finally, lets go home ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡ #sunrise #sunrisephotography #redminote8prophotography #mutun #lampung #geolampung #geonusantara

1

Dan, sang surya pun mulai menampakkan wujudnya, Alhamdulillah masih bisa menikmati momen seindah ini ๐Ÿ™๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ #sunrise #sunrisephotography #redminote8prophotography #mutun #staysafe #geolampung #geonusantara

1

โ€œUsang Sendiriโ€ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Location : Sorong,Papua Barat- Indonesia โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . . . . . . . . . . . . . . . . .

1

The Cemetery Series | Bekasi,2020

1

Suppress the wildest roar inside my head =============================================== Belajar Bersama @Ksf_landscape Senin, 01 Juni 2020 =============================================== Taken using : Camera : @nikonindonesia @nikon @nikonasia @nikonusa D7200 Lens : @tokinausa Tokina AT-X 116 PRO DX 11-16mm F2.8 Tripod : @fotopro.id X-Go Carbon Filter : @haidafilter @haidaindonesia Rev GND 0.9 =============================================== F/9 SS : 4/5 s Iso : 400 =============================================== Tema : Bebas Lokasi : Bebas =============================================== #belajarbersama171 #ksf_landscape #komunitassenifotografi_landscape

22

"Aku tidak mengatakan, bahwa aku menciptakan Pancasila. Apa yang kukerjakan hanyalah menggali jauh ke dalam bumi kami, tradisi-tradisi kami sendiri, dan aku menemukan lima butir mutiara yang indah." - Soekarno Selamat Hari Pancasila! For More Info Wedding Venue: โ˜Ž๏ธ 021 5271 438 (phone) ๐Ÿ“ฒ 0812 1903 0234 (call/wa) ๐Ÿ“ฉ [email protected] ๐ŸŒ www.hislipi.com . Warm regards, #HISLIPIGrandBallroom

1

#ommax update ๐Ÿ“น Jakarta. . . Senin 1 Juni 2020 ๐Ÿ˜ท ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ“น . . Reposted from @wibisono.ari . . โ€œMatahari mulai terbangun dari peraduannya, memancarkan sinarnya yang menghapus titik-titik embun di dedaunan, menghangatkan tubuh dari udara dingin, dan membakar semangat baru di hari yang baru. Selamat pagi Ibukota Jakarta, Selamat Hari Libur di Hari Senin ๐ŸŒ„, Tetap jaga kesehatan dan selalu menggunakan masker ya Jakartans ๐Ÿ˜ท . . ๐Ÿ“Monas dan Tugu Tani, Jakarta Pusat . . #dkijakarta #jakarta #jktinfo #jakartaterkini #geonusantara #jakartapusat #jakartahariini #ommax @turanganmax @jokersupriadi #gnfi #indotravellers #monas #tugutani #temantaman @temantaman.jkt #fotokitaid #Enjoyjakarta #pesonaindonesia #genpi @genpi.co #disparekrafdki #jktourism #wajahbarujakarta #amazing_jakarta #jakartabersuara @monumen.nasional @jktinfo @indonesia_photography - #regrann

4

"Bagai mengukir di penghapus yang kotor" adalah sebuah peribahasa yang tidak ada di dalam kamus besar bahasa Indonesia #miniature #preiser #preiserfigures #miniaturephotography #miniatureart #tinypeople #miniaturepeople #h0 #ho_scale #instadaily #photooftheday #instagood #dailymini #dailyart #creative #toy #art #fun #sclupture #smg_mf87 #imfc87 #kmfi

12

Keindahan sejati tak bisa dilihat oleh mata begitu saja , namun harus di rasakan oleh hati. Karena hati yang mampu merasakan keindahan sebenarnya. . . ________________________________ . . ๐Ÿ“ท @nikonindonesia d5300 ๐Ÿ”˜ @tokinausa 11-16mm ๐Ÿ”ฒ @haidaindonesia gnd Medium + nd64 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kopipaitlandscaper #photography #splendidshoot #earthpix #landscapephotography #indonesiaphotography #haidafilter #landscape #cameraindonesia #geonusantara #fotograferhits #ksf_landscape #serikat_fi #naturelandscape #raw_indonesia #haidaindonesia #sunset_sunrise_beautiful #sunrise_vision #ayodolan #ig_captures #sunsetphotography #igers #cameraindonesia #tokinausa #hnyindonesia #instanusantara #lazyshutters #longexposure #got_greatshot #loves_united_indonesia

16

promo undanagn terbaik, harga mulai dari 1000an, bisa pake foto, free reques,pemesanan via wa : 082347929057 atau kilk di bawah ini bit.ly/undanagan_spc #jakartabebassampah #freefireindonesia #indonesiaku #sepatujakarta #weddingjakarta #nusantara #geonusantara #kulinernusantara #jakartabarat

0

Undangan pernikahan termurah, bebas desain,free costom, pengerjaan express, pemesanan via wa 082347929057 atau klik di bawah ini : bit.ly/undangan_spc #jakartabebassampah #freefireindonesia #indonesiaku #sepatujakarta #weddingjakarta #nusantara #geonusantara #kulinernusantara #jakartabarat #jakartapusat #jakartatimur #jakartahits

1

โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขSPOT FOTOโ€ขโ€ข . ๐Ÿ“ท : @sjarwoh Lokasi. : Hutan Bambu Keputih, Surabaya . Terimakasih sudah berbagi foto tentang kota Surabaya. . Follow @pojok.surabaya dan gunakan hastag #pojoksurabaya untuk berbagi segala hal tentang Kota Surabaya. ----------------------------------------------- #surabaya #exploresurabaya #inijawatimur #kejatim #indotravellers #instanusantara #geonusantara #jalanjalanjawa #ayokesana #ayodolan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #aslisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyo

0

Pengen bilang "Kangen" tapi takut dibalas "Hmm" doang. ... Berdoa jadi cara terbaik untuk mengirim rindu. Tak ada sapaan yang lebih romantis daripada doa, maka berdoalah meski aamiinku dan aamiinmu tak serentak. ๐Ÿ˜Š

1

Tadi Pagi ๐ŸŒ„ Rame sih tapi yg penting gak ada kepala orang didalam fotonya. Setelah spot atas dikuasai orang dan penunggu (monyet) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Puncak Roti, Bogor Nikon D7000 Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II H&Y Filter - GND Soft 1.2 Corning Glass

3

โ€œIโ€™m continually inspired by nature, and the rainbow is one of natureโ€™s greatest optical phenomenons. The sighting of a rainbow never fails to bring a smile to peopleโ€™s faces. They signify optimism and positivity: with them comes the sunshine after the rain". -Matthew Williamson- . Puncak, Bogor Nikon D7000 Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II

1

Perjuangan dan doa. . ("Minggu,30 Mei 2020 - pukul 15:00"). . ------------------------------------- ๐Ÿ“ท Canon 1200d + filter ND & GND ๐Ÿ“Œ pugung krui pesisir barat ๐ŸŽจ Adobe lightroom ------------------------------------- โ€ข โ€ข โ€ข #krui #kruimotret #kruiku #ksf_landscape #pesisirselatan #pesisirbarat #lampung #landscape #lanscape #landscapephotography #slowshutter #slowshutterspeedphotography #slowshutters #pantai #senja #sunset #fotografie #fotography #fotografia #fotografer #photography #followforfollowback #bandarlampung #lampunggeh #lampungeksis #lampunghits #geolampung #geonusantara #canon #canonindonesia

0

โ€œSunshine is delicious, rain is refreshing, wind braces us up, snow is exhilarating; there is really no such thing as bad weather, only different kinds of good weather". -John Ruskin- . Sawarna, Banten Nikon D7000 Tokina AT-X 12-24mm Pro DX II

2