Gitarisina Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@mhmmdydhi

Blackbird - The Beatles . . . . . . #blackbird #thebeatles #gitarisina #gitarisindonesia #gitarismakassar at Makasar

0
@jenslarsenjazz

Exotic Scale - Augmented Scale - All The Secrets!💥😎 What is you favourite weird scale? 😃 Link to the video in my bio! 👍

5
@vip_guitar

hot les paul! Gibson usa les paul 100 th anniversary vintage burst. similar with billie joe armstrong model. include gibson limited edition gold hardcase. Rp 14.5 jt brand new 100% cheapest in indo Www.vip-guitar.com Pusatnya gitar exotic hanya disini Hub/Sms 081281088881 or 08563100001 #tokomusikjogja #tokomusikjakarta #fenderofinstagram #stratocaster #guitarforsale #jualfender #gilagitar #guitartoysplatinum #guitarforsale #guitartoys #guitargasm #indogitargram #tokogitar #jualgitar #tokomusicsurabaya #tokomusikbalikpapan #tokomusikbali #tokomusikbandung #tokomusiksemarang #gitarisina #indogitargram #amazingseller #republikgitar #gitarisindonesia #jualbeligitar #tokogitar #guitarforsale

0
@mahendrayawan

Richard Marx - Right Here Waiting For You versi fingerstyle abal2. baru mau niat main fingerstyle terlalu banyak noise karena suara kipas angin sekalian hujan. enjoy #gitarisina #indomusikgram #republikgitar #guitararebetter #beginners

0
@ovantjandra

Dijual bro ernieball musicman special usa.. #gitarbekasbagus #gitarisina

0
@goklasmarpaung31

Terima kasih Tuhan atas kegantengan yang enggak berikan kepada hambamu ini 😊😂 #gitarisina #soktamvan #anakrantau

6
@wicaksanayanuar

iseng part 2. ternyata masih belepetan jg 🙈 #andraandthebackbone #3keajaiban #cort #xcort #iplaycort #indomusikgram #gitarisina

0
@andre_kristians

Tau ga sih ??? Suling sunda ??? Ya ini yang lagi di mainkan... hihi 😆 Masih banyak orang yang meninggalkan alat musik tradisi dan tergantikan oleh alat musik yang modern. Padahal lebih nikmat rasanya mendengar alat musik tradisi karna lebih menjiwai dengan teknik permainan nya... So... tetap lah membangkitkan alat musik alat musik tradisi 😊👌 Crita nya juga baru blajar dan blajarnya tdi juga ..tpi bisa menghasilkan lantinan nada" yang lumayam enak di dengar di telinga 😂😂✌hihihi Bege pal ?? . . #etnomusikologiusu #alatmusik #tradisi #suling #sunda #arranger #musician #coach #harmoni #nadanada #indomusikgram #musiktradisi #vokman #gitarisina

0
@fsmimages

Blues, blues shredd, baju merah main gak jelas 😂🎸 Kamera by phone mito. #komunitasgitarbanten #guitarbrotherhood #gitarisbanten #tamanlayakanak #blues #shredd #jazzfusion #gitarisina @rakhallicaguitar @guitarbrotherhood

0
@irwan_march

Guy..kali ini gw share CARA GAMPANG buat maen music BLUES.. Simple nya hanya dengan 2 senar.. Lengkap nya link d bio..^^ . . #guitartutorial #guitar #acoustic #blues #music #cort #gitarisina #belajar #gitar #gitarisindonesia #republikgitar #indomusikgram #talentagram #indoakustikgram #indovidgram #rythm . Tag . @indomusikgram @indovidgram @gitarisina @indogitargram @republikgitar @indoakustikgram

0
@mg_indonesia

#DUNLOP Volume (X) Mini Pedal controls volume and FX parameters, featuring fully adjustable rocker tension and and a Low Friction Band-Drive for ultimate durability—all in a housing that's nearly half the size of the DVP3. . #JimDunlop #pedaldunlop #dunloppedal #efekgitar #pedalmania #guitartoys #gitaris #gitarisina #stompbox #gitarefek #pedalboard #tonefreak #gitarisindonesia #jualalatmusik #gitaran #tokomusik #komunitasgitaris #komunitasgitar

0
@doublef_pedalstore

. For Sale Boss DS-2 Turbo Distortion Bekas, batangan, normal Harga 475rb Minat?? Langsung hubungi kami; whatsapp : 08998980666 Line : @ecg8979d (pakai @) PIN BBM : D517C7CA Bisa tukar tambah efek stompbox 😆 #GitarisINA #gitarisindo #gigs #gitaris #jualbelialatmusik #jualefek #jualefekmurah #jualonline #surakarta #geartalk #pedalboard #igasi #surakarta #musisi #tokomusik #solo #jualgitar

0
@inframe.musication

... #Repost from @galuh_gumilang Salahsatu gitaris asli Majalengka yang sukses menembus salah satu event kompetisi gitaris tingkat Nasional. ・・・ Indonesia Merah darahku, putih tulangku Bersatu dalam semangatmu 📹: 2015 @gitarisina @inframe.musication #DirgahayuIndonesia #RI72 #independenceday #Indonesia #gitarisina #guitarist #solo_section #guitarsolo #indomusikgram #bygaluhgumilang at Majalengka

0
@adamfebrn

New Rules - Dua Lipa (Cover) feat. @khairunnisatadjuddin @vale.raps use your 🎧 #indomusikgram #indoakustikgram #infiacoversong #gitarisina

8
@ibra_alkhatiri

Guitarku bahagiaku😊👌👌👌🤘 #gitarisina #gunsnroses #slash #izzystradlin

0
@madmonkguitar

MXR Micro Amp With box and manual book Rp 850.000 SMS/WA 085761622168 Jual atau Tukar Tambah Stompbox sama kita aja 😊 . #jualgitar #daddario #jualefek #jualgitar #boss #igasi #gitarisina #gitarisindo #indomusikgram #jualalatmusik #ibanez #stompbox #geartalk #guitarrig #gearporn #toneaddict #pedalporn #madmonkpedal #medan #pedalmania

0
@tri_shryt

Salah satu lagu yang punya phrase yang indah 😎🎵🎵 🎧 . #indomusikgram #gitarisina #guitarsbetter #vinai #cover #guitarist #ibanez #licklibrary #vandorbles_music

2
@mg_indonesia

The JC-22 Jazz Chorus delivers #ROLAND’s classic JC clean tone and famous Dimensional Space Chorus effect in a compact amp that’s perfect for playing at home. Offering the essential features of the popular JC-40 in an even more scaled-down size, this versatile stereo amp is also great for intimate performances and recording. . A high-quality reverb complements the onboard chorus, and there’s also a stereo input on the front panel for plugging in modelers, multi-effects, and stereo stomps. . #ampliroland #rolandamps #ampligitar #ampli #guitartoys #gitar #maingitar #gitarelektrik #indogitargram #gitarisina #ngejam #gitaris #gitarisindonesia #jazzchrous #gitarcort #cortindonesia #tokogitar #tokoalatmusik #jualgitar #tokogitarjakarta #gitarjakarta

3
@virgo7stefanus

Ampli akustik CORT ini cocok untuk kamu yang membutuhkan power, flexibility dan kualitas suara yang luar biasa..... . Design dan specifikasinya muanntaappp dengan harga yg sangat ekonomis.. . Mau tahu hasil suara dari ampli ini ? Datang dan langsung coba di toko musik terdekat ya... . . AF30 ( 30watt ) Rp. 2.490rb . AF60 ( 60watt ) Rp. 2.990rb . . #cortamps #amplicort #ampligitar #cortaf30 #guitartoys #jajanrock #gitaran #gitarjakarta #gitarisindonesia #gearporn #gitarisina #akustikan #guitarjunkie #geargasm #indogitargram #gitaris #tokomusik #cort #af60 @istanamusicmedan @gallerymusicpku @dialmusik @victorturman @wirasmusik @nuansamusikofficial @starmusic.id @jojomusicstore @surabayamusikmart @arsnovamusik @istana_musik_jombang @emcindonesia @dukk_cess @keswara_musik @victorymusicstore @leomarkho

0
@sorayamusikjakarta

Untuk pemesanan dan pertanyaan bisa lgsg CALL/SMS/BBM/WA Soraya Musik Jakarta | Seasons City Mal - Jln. Dr Latumenten No.33 Jakarta Barat - LG Floor Blok C6 No.02 | Lantai persis dibawah HOKA HOKA BENTO, tepat disamping Eskalator | 083898586706 - 2825EBE5 (kami juga ada di Tokopedia, silahkan langsung search Soraya Musik Jakarta di Tokopedia) Produk yang saya posting ini, semua anda bisa lihat dan beli melalui TOKOPEDIA (search; Soraya Musik Jakarta) atau bisa bertanya langsung untuk tipe, spec, dan harga. Soraya Musik Jakarta menjual semua jenis alat musik, sound system, recording tools, dll dari semua brand, dan bs membantu pemesanan brg lgsg dr luar negeri (Singapura, Malaysia, Hongkong, China, Jepang, Canada dan USA). #jualalatmusik #gitarisina #jualefekgitar #jualkeyboard #jualgitarmurah #jualefekgitarmurah #jualzoom #jualboss #jualdigitech #jualyamaha #tokomusikjakarta #tokomusikmurah #guitarporn #gearporn #jualalatdj #jualheadphone #jualspeaker #gitarisina #jualline6 #efekgitarsecond #jualsoundcard #jualaudiointerface #tokomusikonline #sorayamusikjakarta #tokopedia #tokomusik #bukalapak

0
@jgdepok

#jualgitarlistrik #jualgitarmurah #jualibanez #CustomGuitars sudah full setup, playbility nyaman, suara gahar, siap main . ✔Price : Rp 1,350,000,- *Free Softcase . Lokasi : Cimanggis, Cibubur, Depok Sms/Wa : 081282065858 . #tokogitardepok #tokomusikdepok #jualgitarelectric #jualgitarjakarta #gitarisindonesia #gitarisina at JGDepok

0
@riffwars

RiffwarsMusic.com Pushing the limits to the Breaking Point @blasphemian_6 @blasphemian_6 Parkway Drive intro Riffwars 150 Monday Metal ________ If you want to... you can reserve your feature spot on Riffwars. To find out how just drop us a DM or visit the store at RiffwarsMusic.com/store and get featured soon. It’s fast cheap and oh so easy. Thank you for your support. Or, you can wait until you’re selected randomly from the thousands of Riffwars artists. You decide. No pressure. ______________ #indomusicgram #guitarsdaily #lickwars #pickupjazz #Universityofrock #gitarisina #republikgitar #talentedmusicians #riffs4u #indomusicgram #tcelectronic #wowmusicians #parkwaydrive #breakingpoint #Arpeggio #arpeggios #metal #progmetal #sweeppicking #heavymetal #thrashmetal #stringskipping #shredguitar #metalguitar #metalguitarist #progressivemetal #shredder

26
@igos_musicshop

Sale Gitar Fender Telecaster Standard HH Olympic White Made in Mexico Fungsional 100% normal Kondisi 95% kelengkapan Unit & Softcase IDR 5.500 K untuk spesifikasi lengkapnya silahkan googling aja ya gan. Minat langsung aja Invite Wa-082236508182. Foto detail Japri Via Wa. Atau langsung cod ke alamat kami IGOS Music Studio & Music Shop Jl Raya Deles/Klampis Harapan no 12 Sukolilo Surabaya #amplygitar #amply #jualeffect #jualalatmusik #tokoalatmusik #jualanku #igosmusicshop #igosmusicstudio #gitaris #gitarisina #anakband #jajanrock #jajananmusisi #backsound #jualamply #musicshop #bandsurabaya #bandbandung #bandjakarta #band #bandjogja #bandbali #fender #telecaster #teleday #fender #madeinmexico #likeforlike at igos music studio

1
@priagandaguitar

Sore guys! Sembari nunggu maghrib kita upload dulu deh lick Phrygian dominant yg ke-2. Oh iya, mimin dpt tambahan info nih dari mas Bayu, scale ini juga punya nama lain, diantaranya spanish gypsi scale, middle east scale dan beberapa sebutan lain, mengingat nadanya yg memang sangat mengacu ke etnik daerah2 itu guys. Selamat mencoba! #priagandaguitar @bayupriagandaastra #malangguitarisick #guitarlicks #guitarist #kursusgitarmalang #lesgitarmalang #privatgitarmalang #modes #phrygiandominant #fusionguitar #jazzguitar #talentedmusician #indoguitargram #guitarlesson #malangguitarcommunity #sevenmodes #gitarisina #gitarisindonesia

0
@adityachysaputra

Tentang cara anda menyikapi rasa cukup itu saja☺ #gitarisina

0
@renggaperdana48

Blues (monday) licks....berani (sound) kotor itu baik hehehehe..... #hangstromguittar #overdrive #guitarsdaily #guitarist #gitarisina #republikgitar #riffwars #highonguitar #solosection #lickguitar #blues at Penajam

0
@efekgitar_pku

Boss BD-2 Blues Driver complete box normal mulus ____ ____ Minat wa : 085275389502

2
@efekgitar_pku

Boss DS-2 Turbo Distortion Complete Box Normal mulus ___ ___ Minat wa : 085275389502 Thk.

1
@mg_indonesia

#ElectroHarmonix Super Pulsar Tremolo lets you sculpt the tremolo' shape with adjustable sine, triangle and pulse waveforms while tap tempo and tap divide ensure synchronicity. . #EHX create your own rhythmic patterns and store them. Save and recall up to eight customized preset programs. Conjure moving tremolos on-the-fly with EXP control over Rate, Depth, Shape, Phase or Volume. . Deluxe I/O lets you choose stereo in/out, mono in/stereo out, stereo in/mono out or mono in/mono out operation. Analog circuitry yields warm, lush tone that will envelop you in shape-shifting waves. . #EHXpedals #pedalEHX #efekgitar #pedalmania #guitartoys #gitaris #gitarisina #stompbox #gitarefek #pedalboard #tonefreak #gitarisindonesia #jualalatmusik #gitaran #tokomusik #komunitasgitaris #komunitasgitar

3
@superammoo

"Be like water, my friend" - Bruce Lee. Excerpts from my EP entitled My Guitar and Me. - "One Inch Punch" an ode to Bruce Lee the master himself and well just bad-assery things. Bandcamp link on bio to download . . #feedgoals #shred #guitar #instrumental #superammoo #monday #vibes #indonesia #gitarisina #gitarisbutut #ibanez #dimarzio #line6 #skillz #swag #bandcamp at South Park, San Diego

2
@irv501

Mau tone gitar stratocaster anda noiseless tetapi sangat strat?? Ini dia yg lo butuhin sebener2nya... Buruan di sikat sblm Sold Out...!!! . . . BRAND NEW: Fender Vintage Noiseless Strat Pickups (US made), , . #Price: Call.. 081280118533 Line@: @wov3780l , BB PIN: D2225F3A, Line: irvanadiyan, Instagram: @irv501, Kaskus: SRVnumberOne . . #jualalatmusik #jualgitar #efekgitar #reverb #geargasm #gearporn #guitarporn #gearporn #gearstagram #pedalporn #lofimusic #ampporn #bassgear #bassgram #bassporn #guitarfreak #guitargram #indonesianguitarist #gitarisindonesia #indoguitargram #gitarisina #bassistindonesia #indobassgram #indonesianbassplayers #indonesianbassfamily at KaliSari. Kec Pasar Rebo- Jakarta Timur

0
@dialmusik

Yang baru dari @tcelectronic sudah masuk nihh.. Limited stock, Grab it fast broo!! TC Electronic Hall Of Fame 2, Polytune 3.. Hubungi kami untuk harga diskon terbaik 0711-356004 / WA : 08128101045 #guitar #guitarist #pedals #pedalboard #pedalnerd #dailyguitars #gitaris #republikgitar #gitarisindonesia #musisi #musisiindonesia #musician #musicstore #tokoalatmusik #dialmusik #palembang #gitarisina #tcelectronic #halloffame #polytune3 at Dial Musik

0
@yusuf_fernanda81

November rain Guns n Roses😎 #gitarisina #gitarisindonesia #ibanezegen8 #metalzone

0
@efekgitar_pku

Boss DD-3 Digital Delay Blue Label Normal unit only _______ _______ Minat Wa : 0852 - 7538 -9502

1
@efekgitar_pku

Muraah dan Jarang beredar nih harga baru nya jg tinggi banget, Dunlop Cry Baby Classic (Fasel Inductor) Wah GCB95F Made in USA Normal unit only _________ __________ Minat watsap : 0852-7538- 9502 Classic wah-wah sounds from the '60s rise again from the heavy-duty, die-cast Dunlop Crybaby Classic Fasel Inductor Wah Pedal. This pedal features the legendary Fasel inductor, which was the key to the tone, sweep, and voice of the very first Crybaby. Dunlop has gained exclusive distribution rights to these components, so guitarists the world over can rediscover the lost tone of the original Crybaby/Fasel wah pedal. The Dunlop Crybaby Classic Wah Pedal features a 100kOhm Hot Potz potentiometer for quick, abrupt wah sounds.

1