Gitarklasik Photos on Instagram

See related and similar tags

@ijilampung

Tabik Pun..!!! Menemani istirahat dgn gitar klasik Lampung. ... - Gitar Klasik Lampung (PEPADUN) Tettik Satu Kris Gitar Klasik Lampung (ADAT PEPADUN)adalah suatu bentuk kecerdasan setempat masyarakat Tulang Bawang terhadap unsur kebudayaan yang masuk, dan diyakini adalah bentuk AKULTURASI antara kesenian peninggalan Portugis, Belanda dan Melayu Islam dengan muatan asli Lampung. *Erizal Barnawi, M.Sn Dokumen by @irawansyah777 #panaragan #tbt #tulangbawangtengah #tulangbawangbarat #tubaba #tbb #lampung #pepadun #saibatin #gitarklasik #musiklampung #lagulampung #budayalampung #adatlampung #gitarklasiklampung #gitartunggal #klasiklampung

1
@priscillasetiawan

Yes, i’m doing private lessons πŸ˜ƒ subjeknya seputar gitar klasik, pop/fingerstyle, basic theory & solfeggio ya ☺️ also available for online lessons. Contact me for more info πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #privatelesson #lesgitar #gitarklasik #classicalguitar #fingerstyleguitar #guitarist #teacher #guitar #music #musiceducation #fingerstyle #indonesian #classicalguitarindonesia #classicalguitarist

5
@gitarsejatipekalongan

Gitar Akustik, Tanam Besi Truss Rod Rp. 250rb . . πŸ‘‰Gitar Sejati Pekalongan Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan WA/Telp : 082314249910 Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS πŸ•— BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB πŸ‘‰Gitar Sejati Pemalang Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang WA : +62 823-2866-6079 Telp/SMS : 082314124026. Klik Maps Toko Gitar Sejati PemalangπŸ‘‡ https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 πŸ•— BUKA SETIAP HARI 14.00-22.00 WIB IG : @gitarsejatipekalongan/@gitarsejati FB : Wisnu AsLilo YouTube : gitar sejati Bukalapak : gitarsejati #pemalang #pekalongan #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaryamaha #gitarbagus #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #gitarelektrik #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #cajon #comal #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

0
@jeks77musik

SEPAKET NUT SADDLE BRIDGE PIN GITAR AKUSTIK FOLK HITAM Rp. 15,000. Sepaket (8pcs) Untuk Replacement Gitar Akustik Folk (string steel). Satu paket terdiri dari 1 Nut, 2 Saddle, dan Bridge Pin warna Hitam 6pcs. Produk ini terbuat dari bahan ABS Plastic yang kuat. Berikut dimensinya: Saddle: 72 x 9 x 3mm. Nut: 43 x 9 x6mm. Bridge Pin: 32 x 8 x 4mm. Order Whatsapp 081907925896 GoSend/GoShop (search Jeks77 Musik). bukalapak.com/jeks77 tokopedia.com/jeks77musik https://shopee.co.id/erwinyudis IG: @jeks77musik FB: Jeks77 Musik Informasi: Jeks77 Musik. Griya Shanta Blok H No.303 Malang. #akustikmalang #gitarcowboy #tokogitarmalang #yamahagitarlele #gitarakustikmalang #gitarklasik #akustikmalang #tokogitarmalang #jualgitarmalang #efekgitarmurah #yamahagitar #aksesorisalatmusik #malang #alatmusik #mahasiswaub #jualalatmusik #jeks77 #jeks77musik #eventmusik #tokoalatmusik #mahasiswa #jualgitar #mahasiswaum #blitar #kediri #tokoalatmusik #pasuruan #alatmusikmalang #eventmalang #mahasiswamalang #infomalang

0
@gitarsejati

Terima kasih mas Santri πŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Gitar Sejati Pekalongan Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan WA/Telp : 082314249910 Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS πŸ•— BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB πŸ‘‰Gitar Sejati Pemalang Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang WA : +62 823-2866-6079 Telp/SMS : 082314124026. Klik Maps Toko Gitar Sejati PemalangπŸ‘‡ https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 IG : @gitarsejatipekalongan/@gitarsejati FB : Wisnu AsLilo YouTube : gitar sejati Bukalapak : gitarsejati #terimakasih #pekalongan #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaryamaha #gitarbagus #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #gitarelektrik #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #cajon #comal #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

0
@gitarsejatipekalongan

Terima kasih mas Jupri Casper, terima kasih mas OjOL @gojek_pekalongan πŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Gitar Sejati Pekalongan Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan WA/Telp : 082314249910 Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS πŸ•— BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB πŸ‘‰Gitar Sejati Pemalang Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang WA : +62 823-2866-6079 Telp/SMS : 082314124026. Klik Maps Toko Gitar Sejati PemalangπŸ‘‡ https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 IG : @gitarsejatipekalongan/@gitarsejati FB : Wisnu AsLilo YouTube : gitar sejati Bukalapak : gitarsejati #terimakasih #pekalongan #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaryamaha #gojek #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #gitarelektrik #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #cajon #comal #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

0
@bekasi_fingerstyle

Inilah moment keseruan gathering IFGC Bekasi bersama dua bintang tamu gitaris klasik yang luar biasa mas @roby_handoyo dan mas @ahmadfauziihsan . Gathering kali ini sangat lah berkesan, dimana kedua guest star yang cukup kompeten mau sharing ilmu, sharing pengalaman, dan berbagai hal2 unik lain nya dalam dunia gitar klasik. Sukses terus untuk mas roby dan sukses buat mas ihsan kompetisi gitar klasik nya di negara korea. Salam hangat dan doa dari keluarga IFGC bekasi. Semoga bisa selalu menginspirasi yaaaw. Dan terima kasih juga untuk semua pihak yang telah berkontribusi dalam keseruan gathering kali ini. Tetap solid ya teman teman semua πŸ˜πŸ™πŸ‘πŸŽ΅πŸŽΈπŸŽΆ #classicalguitar #classicalguitarplayer #classicalmusic #classicalinstrument #fingerstyle #fingerstyleguitarist #fingerpicking #fingerstyleguitar #ifgc #bekasifingerstyle #jakartafingerstyle #indonesiafingerstyleguitarcommunity #solosection #pickariff #riffwar #gitarklasik #gitarklasikindonesia #musikklasikgram #gitaris #gitarisina #gitaristemansemua #yamaha #yamahaguitar #yamahaclassicalguitar #cordobaguitar #cordoba #gci #guitargci #gcibekasi

4
@putri.r29

Jamrud - Selamat Ulang Tahun πŸ“ Buat yang berulang tahun hari ini selamat menempuh hidup baru, jangan lupa traktiran oyy @shintaapuspita.sari @kerinlsz_22 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ @indovidgram @musikgram @indovidmusikgram @bengkuluvidgram @bengkulumusikgramcover @bklcovermusik @covermusik.id @vokalplus @cloudmusikgram β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #fff #lfl #cover #musik #gram #indo #indomusikgram #indovidgram #covervidgram #musikgram #vidmusikgram #indomusik #indovidmusikgram #vidgram #akustikklasik #klasik #gitarklasik #indomusikid #bengkulu #bengkuluvidgram #volkalplus #mannavidgram #bengkulumusik #gitar #melodigitar #cloudmusikgram

15
@mitraseraphim02

Ready..! Gitar classic cutway biru dongker gloss #gitar #jualgitar #gitarklasik #gitarnilon #gitarnylon

0
@fujistringid

Semua senar dari Fuji String punya beberapa kelebihan yang bisa banget lo andelin, di antaranya: dibuat dari bahan material baja terpilih, gauge presisi jadi gak fals, nyaman di jari, juga tahan lama. Gak kalah penting, senar ini bisa lo dapetin di toko musik terdekat dengan harga bersahabat. So, kapan terakhir kali lo ganti senar gitar? Kalo udah cukup lama, gak usah sungkan buat cobain senar ini, ya! #FujiString #SenarGitar #SenarGitarAkustik #SenarGitarElektrik #Akustik #Elektrik #SenarGitarTerbaik #Gitaris #CoverGuitar #GitarisPemula #GitarBass #BassElektrik #GitarKlasik #SenarGitarNylon #SenarUkulele

0
@roeangseni

β€’Kelas Gitar Klasik Banyak orang beranggapan gitar hanya gitar, tetapi sebenarnya bukan..ada banyak jenisnya, ada banyak style, dan salah satunya adalah gitar klasik yang akan kita hadirkan di kelas instrument di Haydream Music Course. Ayo belajar gitar klasik Di Haydream Music Course! Klasik bukan berarti nggak asik. . . #RoeangSeni #RoeangSeniCourse #GuitarClassic #GitarKlasik #PrivatePekalongan #MusicPrivate #PrivateClass #MusicClass #LesMusikPekalongan #KursusMusikPekalongan #KursusMusik #MusicCourse

0
@alatmusikmalang

GITAR AKUSTIK CLASSIC COWBOY CG-100 NAT BODY SIZE 1/2. Rp. 700,000 (free softcase,pick, pick holder) Order Whatsapp 081907925896 GoSend/GoShop (search Jeks77 Musik). IG: @jeks77musik FB: Jeks77 Musik Informasi: Jeks77 Musik. Griya Shanta Blok H No.303 Malang. #akustikmalang #gitarcowboy #tokogitarmalang #yamahagitarlele #gitarakustikmalang #gitarklasik #akustikmalang #tokogitarmalang #jualgitarmalang #efekgitarmurah #yamahagitar #aksesorisalatmusik #malang #alatmusik #mahasiswaub #jualalatmusik #jeks77 #jeks77musik #eventmusik #tokoalatmusik #mahasiswa #jualgitar #mahasiswaum #blitar #kediri #tokoalatmusik #pasuruan #alatmusikmalang #eventmalang #mahasiswamalang #infomalang

0
@jeks77musik

GITAR AKUSTIK CLASSIC COWBOY CG-100 NAT BODY SIZE 1/2. Rp. 700,000 (free softcase,pick, pick holder) Order Whatsapp 081907925896 GoSend/GoShop (search Jeks77 Musik). IG: @jeks77musik FB: Jeks77 Musik Informasi: Jeks77 Musik. Griya Shanta Blok H No.303 Malang. #akustikmalang #gitarcowboy #tokogitarmalang #yamahagitarlele #gitarakustikmalang #gitarklasik #akustikmalang #tokogitarmalang #jualgitarmalang #efekgitarmurah #yamahagitar #aksesorisalatmusik #malang #alatmusik #mahasiswaub #jualalatmusik #jeks77 #jeks77musik #eventmusik #tokoalatmusik #mahasiswa #jualgitar #mahasiswaum #blitar #kediri #tokoalatmusik #pasuruan #alatmusikmalang #eventmalang #mahasiswamalang #infomalang

0
@deririz_q

JUAL GITAR ELEKTRIK MODEL MUSTANG CUSTOM BODY Full MEPLE 2 PC FINISHING CLEAR GLOSSY PICKUP HUMBUCKER Minat WA 089647273262 Bandung kota #jualbeligitarbekas #jualbeligitar #jualbelialatmusik #jualbeligitarbass #gitarelektrikmurah #guitar #gitar #gitarklasik #guitarist #guitarbandung

3
@studiolima_kemangpratama

Sewa ruangan aula untuk latihan tari/dance dan ruangan musik di @studiolima_kemangpratama diskon 50% s/d Desember 2019 Info: Office 021-8201480 Waa: 081299357430 StudioLima: Jl. Express 5 Blok ZZ No. 2 Kemang Pratama 1 Kota Bekasi #sewaruangan #sewaaula #sewatempatlatihan #piano #guitar #drum #music #studiolimamusic #musician #drumer #belajargitar #jazz #drumjazz #belajarmusik #belajargitar #kursusgitarbekasi #gitarklasik #gitar #belajarpiano #pianojazz #pianoklasik #drum #drumjazz #biola #kemangpratama #bekasi #jakarta #bali #indonesia

0
@rizaahmadmusician

NAIF - MOBIL BALAB (Cover) By. Riza Ahmad FingerStyle @naifband @begundal_naif @pepengpepeng1964 #FingerStyle #Tutorial #GuitarTips #GuitarDojo #ClassicalDojo #GitarKlasik #ClassicalGuitar #Guitarist #BelajarGitar #RizaAhmadFingerStyle #FingerStyleIndonesia #GitarisIndonesia #IndonesianGuitarist #Indonesia Recommend 🎧 used Jgn lupa Like, Share and Please Subcribe β˜• Gratis Gaes😍😘🎧

0
@4.13guitarquartet

@kgkn2019 merupakan kompetisi ke-3 yang kami ikuti. Alhamdulillah, dalam kompetisi ini kami berhasil meraih juara 2 kategori Ansambel. . Selamat untuk @pefitaguitar yang telah meraih juara 1, semoga bisa bertemu lagi di lain kesempatan πŸ™πŸ» . Selamat juga kepada seluruh panitia @kgkn2019 yang telah menyelenggarakan acara ini dengan sukses. Semoga semakin sukses lagi untuk acara KGKN selanjutnya. Aamiin Terima kasih banyak kepada Ibu @riensafrina selaku ketua prodi pendidikan musik UNJ juga teman2 yang sudah mendukung dalam setiap kegiatan kami . πŸ“· : @sekedarbersandar πŸ‘πŸ» #kompetisigitarklasiknasional #kgkn2019 #senimusikunj #gitarklasik #413guitarquartet

10
@gitarsejati

Terima kasih mas Basir, terima kasih Sahabat SejatiπŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Gitar Sejati Pekalongan Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan WA/Telp : 082314249910 Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS πŸ•— BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB πŸ‘‰Gitar Sejati Pemalang Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang WA : +62 823-2866-6079 Telp/SMS : 082314124026. Klik Maps Toko Gitar Sejati PemalangπŸ‘‡ https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 IG : @gitarsejatipekalongan/@gitarsejati FB : Wisnu AsLilo YouTube : gitar sejati Bukalapak : gitarsejati #terimakasih #pekalongan #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaryamaha #gitarbagus #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #gitarelektrik #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #cajon #comal #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

0
@gitarsejatipekalongan

Terima kasih Sahabat Sejati πŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Gitar Sejati Pekalongan Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan WA/Telp : 082314249910 Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS πŸ•— BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB πŸ‘‰Gitar Sejati Pemalang Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang WA : +62 823-2866-6079 Telp/SMS : 082314124026. Klik Maps Toko Gitar Sejati PemalangπŸ‘‡ https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 IG : @gitarsejatipekalongan/@gitarsejati FB : Wisnu AsLilo YouTube : gitar sejati Bukalapak : gitarsejati #terimakasih #pekalongan #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaryamaha #gitarbagus #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #gitarelektrik #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #cajon #comal #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

0
@tjendana_tujuh

__________ #beligitar #belanjagitar . Lagi ada project apartment di #semarang ...malam-malam mampir ke TJENDANA MOESIK belanja gitar akustik klasik SL, matur nuwun mas Agung and the gank dari #bandung πŸ™ ,sukses selalu dengan karir pekerjaan dan kegiatan bermusiknya πŸ˜‡ ditunggu kunjungan belanja berikutnya... Jangan lupa selalu bahagia!!! . TJENDANA MOESIK make "Bermusik Asik" 😍 . FOR DETAIL INFO : call/sms/wa : 0813 2695 9085 . Harga Hemat Hasil Hebat!!! . #gitarklasik #tokomusik #tokogitar #gitarmurah #original #gitarklasik #like4likes #gitarreplika #gitaroriginal #gitar #guitars #gitarakustik #gitarelektrik #gitaris #fender #photooftheday #bassmurah #indogitargram #bermusikasik #tjendanamoesik #hargahemathasilhebat #komunitasgitaris #murah

0
@nataniel_sarapang

Celengan kayu ! Model : 008 Uk. P 22 x L11 x T12cm Harga : 110.000 . . cara order tinggal sebutkan saja model yg tertera dan jumlah yg akan diorder. Foto diatas adalah tampilan 2 sisi dr setiap model yg kami produksi. info/order : +6285327716536 (WA) ||email : [email protected] LINDADIVA Jl.Godean Km.9 sebelum iwak kalen. #celengan #celengankayu #lindadivawood #kadoultah #tabungan #kadounik #merchandise #musisi #guitar #aksesorismusik #tokogitar #musicstore #gitar #acousticguitar #clasicguitar #gitarclasic #ultah #akustikgitar #gitarakustik #klasikgitar #gitarklasik #guitarist #guitars #guitar #oleholehjogja #musician #tokogitar #music #musicstudio #tokomusik

0
@gonzomusic07

Gitar Akustik Elektrik Tuner Import Original Cowboy GWC-235 Rp.1.000,000 . . . - SNARE : STRING - TOP BODY : SPRUCE - BACK/SIDE : MAHOGANI SELECTED - NECK : MAHOGANI - FRETBOARD : ROSEWOOD - BRIGDGE : ROSEWOOD - Dryer : GROVER - TRUSSROOD : YES - TUNER : YES - PREAMP EQ : Cowboy KEUNTUNGAN BELI PRODUK KAMI : 1. Suara dijamin tidak ada yg fals di tiap fret,karena sudah dicek oleh TIM AHLI- nya. 2. Jarak senar ke fret dibuat serendah mungkin,hingga anda bisa lebih nyaman dalam bermain gitar 3. Harga yang bersahabat. SARAN : Jika untuk transaksi wilayah JAKARTA bisa menggunakan gojek atau kurir pribadi , bisa bayar ditempat (ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI) CATATAN : Jika ingin memesan cantumkan pilihan warna, jika tidak, kami akan mengirim random untuk pemilihan warna. Barang Akan kami cek sebelum dikirim. Terima Kasih, selamat berbelanja ^^ #seasoncity #seasoncitymall #gitarakustik #gitarakustikelektrik #tuner #gitaroriginal #cowboy #yamaha #ibanez #fender #samick #taylor #canwood #jualgitarjakarta #jakartabarat #dadario #elixir #ernieball #roshin #capo #strap #gitarakustikmurah #gitarakustikpemula #gitar #beligitarjakarta #jualgitar #beligitar #gitarklasik #gitarakustiktermurah #jualgitarjakartabarat

0
@nyong_alga

Thanks banget yaaa mas @roby_handoyo dan mas @ahmadfauziihsan sudah berbagi kisah inspiratif di acara gathering IFGC bekasi. Buat mas roby sukses terus yaaa untuk karir gitar klasik nya. Dan untuk mas ihsan semoga berhasil ya kompetisi di korea dan bisa mengharumkan nama bangsa indonesia. πŸ˜πŸ™πŸ‘πŸŽ΅πŸŽΈπŸŽΆ @id_fingerstyle @bekasi_fingerstyle #ifgc #bekasifingerstyle #fingerstyle #fingerstyleguitar #fingerstyleguitarist #guitargci #gcibekasi #gcijakarta #gitarisgci #gci #classicalguitar #classicalguitarplayer #classicalmusic #classicalinstrument #fingerpicking #indonesiafingerstyleguitarcommunity #solosection #pickariff #riffwar #gitarklasik #gitarklasikindonesia #musikklasikgram #gitaris #gitarisina #gitaristemansemua #yamaha #yamahaguitar #yamahaclassicalguitar

0
@gonzomusic07

Gitar Akustik 3/4 Elektrik Tuner Import Original Cowboy GW-120 Rp.1.000,000 . . . - SNARE : STEEL - TOP BODY : SPRUCE - BACK/SIDE : MAHOGANI SELECTED - NECK : MAHOGANI - FRETBOARD : ROSEWOOD - BRIGDGE : ROSEWOOD - Dryer : GROVER - TRUSSROOD : YES - TUNER : YES - PREAMP EQ : Cowboy KEUNTUNGAN BELI PRODUK KAMI : 1. Suara dijamin tidak ada yg fals di tiap fret,karena sudah dicek oleh TIM AHLI- nya. 2. Jarak senar ke fret dibuat serendah mungkin,hingga anda bisa lebih nyaman dalam bermain gitar 3. Harga yang bersahabat. SARAN : Jika untuk transaksi wilayah JAKARTA bisa menggunakan gojek atau kurir pribadi , bisa bayar ditempat (ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI) CATATAN : Jika ingin memesan cantumkan pilihan warna, jika tidak, kami akan mengirim random untuk pemilihan warna. Barang Akan kami cek sebelum dikirim. Terima Kasih, selamat berbelanja ^^ #seasoncity #seasoncitymall #gitarakustik #gitarakustikelektrik #tuner #gitaroriginal #cowboy #yamaha #ibanez #fender #samick #taylor #canwood #jualgitarjakarta #jakartabarat #dadario #elixir #ernieball #roshin #capo #strap #gitarakustikmurah #gitarakustikpemula #gitar #beligitarjakarta #jualgitar #beligitar #gitarklasik #gitarakustiktermurah #jualgitarjakartabarat

0
@nyong_alga

Keseruan gathering ifgc bekasi minggu 20 oktober 2019. Tetap kompak dan solid ya gengs. Special thanks buat mas @ahmadfauziihsan dan mas @roby_handoyo yang sudah berbagi kisah inspiratif dan kisah unik tentang gitar klasik. Sukses terus ya masbro. Tetap solid ya gengs IFGC Bekasi πŸ˜πŸ™πŸ‘πŸŽ΅πŸŽΈπŸŽΆ #guitargci #gcijakarta #gitarisgci #cgi #classicalguitar #classicalguitarplayer #classicalmusic #classicalinstrument #fingerstyle #fingerstyleguitarist #fingerpicking #fingerstyleguitar #ifgc #bekasifingerstyle #jakartafingerstyle #indonesiafingerstyleguitarcommunity #solosection #pickariff #riffwar #gitarklasik #gitarklasikindonesia #musikklasikgram #gitaris #gitarisina #gitaristemansemua #yamaha #yamahaguitar #yamahaclassicalguitar

0
@gitarsejatipekalongan

Reposted from @gitarsejati (@get_regrann) - Terima kasih Sahabat Sejati πŸ™πŸ˜Š . . πŸ‘‰Gitar Sejati Pekalongan Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan WA/Telp : 082314249910 Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS πŸ•— BUKA SETIAP HARI 11.00-21.00 WIB πŸ‘‰Gitar Sejati Pemalang Pemalang Indah Regency 6 (PIR 6) Jl. PIR 10 No. B44, Bojongbata, Pemalang WA : +62 823-2866-6079 Telp/SMS : 082314124026. Klik Maps Toko Gitar Sejati PemalangπŸ‘‡ https://goo.gl/maps/RhCyyKQin9K2 πŸ•— BUKA SETIAP HARI 14.00-22.00 WIB IG : @gitarsejatipekalongan/@gitarsejati FB : Wisnu AsLilo YouTube : gitar sejati Bukalapak : gitarsejati #terimakasih #batang #sahabatsejati #gitarcowboy #gitaryamaha #gitarbagus #gitarmurah #jualgitarmurah #gitarakustik #gitarakustikelektrik #gitarelektrik #jualgitarakustik #gitarklasik #gitarjunior #guitalele #ukulele #cajon #comal #tokogitar #musikpekalongan #gitarsejatipekalongan #gitarsejatipemalang #gitarpekalongan #tokogitarbatang #gitarbatang #gitarpemalang #gitartegal #gitarbrebes #gitarsejati #gitarolshop

0
@artcoustic_balam

ARTCOUSTIC Guitar-Indo ready Guitarlele nih bro & sist😎😎 . . Yg kemaren pada nyariin kuyy sini pada mampirπŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Rp. 375.000-, ajaa kuy langsung takis πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #gitarlele #gitarakustiklampung #gitarlampung #gitarakustik #gitarkiddy #gitarklasik #gitarakustikelektrik #lampunggeh #lampung #lampunginsta #lampunghits

1
@sasha_iyam

Yang lagi cari gitar pemula harga ekonomis area bekasi & jakarta Langsung aja order ke #BakulGitariyam Dari pada ketipu sama yg abal2 , mending beli sama yg pasti2 aja gan πŸ˜„ *READY pemula string ( nett 270rb) *READY pemula klasik ( nett 330rb) Minat WA 081281415573 #jualgitaryamaha #gitarklasik #gitarklasikmurah #gitarklasikpemula #jualgitarmurahjakarta #jualgitarpemula #jualguitar #gitarcustompabrik # #jualbeligitar #bakulgitariyam #gitarbekasi #gitarjakartatimur #gitarklasik #guitarras #guitarsofinstagram #guitartabs #guitarmusic #guitarshop

0
@nataniel_sarapang

Celengan kayu ! Model : 007 Uk. P 22 x L11 x T12cm Harga : 110.000 . . Karena model celengan kayu ada beragam cara ordernya tinggal sebutkan saja model yg tertera dan jumlah yg akan diorder. Foto diatas adalah tampilan 2 sisi dr setiap model yg kami produksi. info/order : +6285327716536 (WA) ||email : [email protected] LINDADIVA Jl.Godean Km.9 sebelum iwak kalen. #celengan #celengankayu #lindadivawood #kadoultah #tabungan #kadounik #merchandise #musisi #guitar #aksesorismusik #tokogitar #musicstore #gitar #acousticguitar #clasicguitar #gitarclasic #ultah #akustikgitar #gitarakustik #klasikgitar #gitarklasik #guitarist #guitars #guitar #oleholehjogja #musician #tokogitar #music #musicstudio #tokomusik

1
@uhuii_gitar

‼️PROMO GITAR AKUSTIK ELEKTRIK CORT LIMITED MURAH MERIAH BERKUALITAS‼️ . Follow @uhuii_gitar Follow @uhuii_gitar Follow @uhuii_gitar . β˜‘οΈ Suara Ulem Ngebass β˜‘οΈ Ada besi dalam neck β˜‘οΈ Jarak senar rendah β˜‘οΈ Bonus Kabel jek β˜‘οΈ Bonus tas β˜‘οΈ Bonus pick β˜‘οΈ Bonus senar cadangan😍 Minat klik link di bio yaa / WA 081332098989 #Gitar #gitarakustik #gitarelektrik #gitaris #gitarindonesia #gitarmurah #gitaryamaha #gitartaylor #gitargibson #gitarcort #gitarlakewood #gitarcoleclark #fingerstyle #gitarjakarta #gitarsurabaya #gitarbandung #gitarmalang #gitarjogja #followme #gitarbali #gitarmedan #ukulele #ukuleleindonesia #gitarlele #gitarklasik #likeforlikes #indomusikgram #indogitargram #gitarcover #gitaribanez

2
Next Β»