Goodsceneryco Photos on Instagram

See related and similar tags

@aditpratama

Sunset at Siak I bridge Captured with @djiglobal Mavic Pro at Rumbai, Riau, Indonesia

2
@herinovenda

Deburan molekul air bagai asap dari curug ini sejuk ke kulit.. • 🚩 Cimarinjung Waterfall, Geopark Ciletuh 📸 by @herinovenda · #exploresukabumi #igersociety #goodsceneryco #likes #livevlog #folk #ciletuh #travellerusang #traveller  #explore  #adventure #KerenGan #hellonusantara #folkindonesia #theweekoninstagram #discover #goodlife #hdr #hello_jabar #sukabumi #explorejawabarat #explorealamindonesia

0
@indriyant14

LEGENDA Bukit Nglanggeran konon merupakan tempat menghukum warga desa yang ceroboh merusak wayang. Asal kata nglanggeran adalah nglanggar yang mempunyai arti melanggar. Pada ratusan tahun yang lalu, penduduk desa sekitar mengundang seorang dalang untuk mengadakan pesta syukuran hasil panen. Akan tetapi para warga desa melakukan hal ceroboh. Mereka mencoba merusak wayang si dalang. Dalang murka dan mengutuk warga desa menjadi sosok wayang dan dibuang ke Bukit Nglanggeran. . . 📌 Gunung Api Purba Nglanggran 📲 @anto_hariyanto If @indriyant14 #AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #jogjarame #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #JogjaMedia #JogjaGraphy #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #ExploreAlamJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #instagram #ExploreAlamJogja #merapi #Yogya_istimewa #jogjaScenery #GoodSceneryCo #MainKesini #KeluarBentar #AsalPiknik #indotravellers #indozonetravel #kerengan #wonderfullocation at Gunung Api Purba Nglanggeran

8
@mmaulans

Saat itu langit menyerupai segerombol gumpalan kapas putih. Terkadang aku cukup bingung untuk berbagi pada siapa, tentang langit-langit yang seperti ini. . . . 📸 @aldi_dani Loc: Jurang Tembelan, Dlingo, Bantul. Yogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #indozonetravel #indtravel #goodsceneryco #infiatravel #livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #hellonusantara #parapejalan #jalanjalandijawa #lingkarindonesia #ayodolan #jelajahjogja #spotfotojogja #keluarbentar #minggatkesini #mainkesini #demendolan #tamasyamen #repostindonesian at Jurang Tembelan

21
@amyusuf_

Kue yang ga pernah bohong ? . . . . . . . . . . . "Kue CUCUR", Cucur lah padaku, bila kau tak lagi cinta 😂😂😂🤭 . . . . #exploreindonesia #explorebandung #rancaupas #bandung #destinasibandung at Kampung Cai Ranca Upas

65
@bolanginmakassar

Pantai dan Tebing Apparalang Lokasi : Ara, Bulukumba, Sulawesi Selatan . udah pernah berlibur kesini belum ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ Follow @bolanginmakassar Follow @bolanginmakassar 😉😉😉😉 Jangan lupa follow and tag temen kamu ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ Repost from @nrlita_11 😍😍😍😍 #bolanginmakassar #exploremakassar #wisatamakassar #jjs_makassar #visit_sulsel #pesonaairterjunindonesia #indozonetravel #explorealamindonesia #jjsmakassar #visitsulawesiselatan #letstravelindonesia #pejalan #pesonaid_travel #lingkarindonesia #jalan2seru #exploresulawesiselatan #goodsceneryco #sangpejalan #indonesiatravellerid #idpejalan #folknusantara #kerengan #asalpiknik #repostindonesian #hellonusantara #igersociety #indonesiawanderer #mainkesini #folkindonesia #pesonanusantara

1
@promil_dietbee

“Ya Allah … tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku …” 💞💖. . . AAMIIN’kan dan Tag teman atau saudara ya bunda … biar banyak yang mendoakan ^_^ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @promil_dietbee untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 👉PIN BBM D80AF558 👉Whatsapp: 085879617427 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2
@bolanginmakassar

Taman Pattiro-Tiroang Lokasi : Ds. Bonto Tengnga, Kec. Sinjai Borong, Kab. Sinjai . udah pernah berlibur kesini belum ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ Follow @bolanginmakassar Follow @bolanginmakassar 😉😉😉😉 Jangan lupa follow and tag temen kamu ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ Repost from @travel_makassar 😍😍😍😍 #bolanginmakassar #exploremakassar #wisatamakassar #jjs_makassar #visit_sulsel #pesonaairterjunindonesia #indozonetravel #explorealamindonesia #jjsmakassar #visitsulawesiselatan #letstravelindonesia #pejalan #pesonaid_travel #lingkarindonesia #jalan2seru #exploresulawesiselatan #goodsceneryco #sangpejalan #indonesiatravellerid #idpejalan #folknusantara #kerengan #asalpiknik #repostindonesian #hellonusantara #igersociety #indonesiawanderer #mainkesini #folkindonesia #pesonanusantara

0
@bolanginmakassar

Hutan Mangrove Lantebung Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan . udah pernah berlibur kesini belum ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ Follow @bolanginmakassar Follow @bolanginmakassar 😉😉😉😉 Jangan lupa follow and tag temen kamu ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ Repost from @jjs_makassar 😍😍😍😍 #bolanginmakassar #exploremakassar #wisatamakassar #jjs_makassar #visit_sulsel #pesonaairterjunindonesia #indozonetravel #explorealamindonesia #jjsmakassar #visitsulawesiselatan #letstravelindonesia #pejalan #pesonaid_travel #lingkarindonesia #jalan2seru #exploresulawesiselatan #goodsceneryco #sangpejalan #indonesiatravellerid #idpejalan #folknusantara #kerengan #asalpiknik #repostindonesian #hellonusantara #igersociety #indonesiawanderer #mainkesini #folkindonesia #pesonanusantara

0
@bryanpattinama

I'm not lost, i'm in Heaven. Loc : 📍 Pantai mainggap, Serui, Papua, Indonesia 🇮🇩 at Serui, Papua, Indonesia

2
@dinaryoga_

"Kelud Bikin Candu" at Montain Kelud

43
@azizsabdul

𝚖𝚢 𝚎𝚜𝚌𝚊𝚙𝚎 𝚙𝚕𝚊𝚗// ———————————————— sometimes people need to get out of their bed, stand up and walk away from the place where they’ve been staying for so long. at Tanjungpinang

1
@semaranghitsz

#kotalamasemarang dengan konsep city walk, namun kendaraan tetap bisa lewat, dengan jalur yang terbatas. Area yang lebih banyak untuk jalan kaki, parkir di kantong kantong parkir yang telah disediakan. . . Yang belum pernah main kesini buruan dateng.. Ajak teman, sahabat, pacar , keluarga semuanya deh tetangga juga boleh :D Tapi jangan lupa tag @semaranghitsz mungkin aja foto-fotomu bisa direpost :) . #kotatuasemarang #exploreid #gumukpasir #explorecentraljava #kaossemarang #kaospemalang #wisatakudus #kaoskudus #borobudurnews #magelangclothing #temanggungzone #folkindonesia #wonderfulindonesia #dolansebentar #repostindonesian #explorejava #indotravellers #indonesiaparadise #indozonetravel #pesonaid_travel #indonesiawanderer #livefolkindonesia #parapejalan #hellonusantara #lifefolkindonesia #keluarbentar #goodsceneryco #mainkesini #exploredolan

0
@maulr_

Happy Weekend Brader, Hopefully You Will be Happy. . . . . 📍Seruni Point, Probolinggo . . . #probolinggojeh #exploreprobolinggo #exploreindonesia #mampirprobolinggo #goodsceneryco #photooftheday

0
@haniefmakariem

golden’s cukul #goodsceneryco at Perkebunan Teh Cukul

21
@rizky_yz

sebuah temu tanpa kamu. #explorejogja #livefolkindonesia at Puncak Hutan Pinus

7
@ka_sep1005

Ketika awan dan kabut mulai menipis, aku masih disini menikmati indahnya sawah abah, karena suasana kota sudah begitu pengap dan membuat kepala tuing tuing..😂 . . . . . . _____________________________________________ 🌍 sawah abah.kp.cibuluh.cidurian.Malasari Bogor IF: @ka_sep1005 Kang poto 📸:@janet_jhones #repostindonesian #infojawabarat #ayodolan #enjoybogor #keluarbentar #hellojabar #hellonusantara #indonesiatraveling #thisisindonesia #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #indoflashlight #bogohkabogor #goodsceneryco #bogortoday #infodunia #enjoybogor #visitbogor #plesiran #bogorinside #pesonaindonesia #jabargram #bogorz #jabarinside #bogorkotahijau #bogorkeun #bogorpisan #todaybogor #id_pejalan #indonesiatravellerid #bogohkabogor

34
@edodcapriooneto

. Villa aman disini, konsep sebuah rumah makan yg unik yg ada di Sentul Bogor ,etss tunggu dulu kenapa namanya villa aman disini ? Ini sebenarnya rumah makan atau villa si? Saya juga bingung ini apa, ya sudahlah Tapi sejuah mata memandang view dan suasana nya keren abis, view gunung pancar dan Curug bidadari jadi santapan mata yg sejuk . ditambah lagi konsep nuansa Bali jadi semakin menarik. Yuk yg libur weekend ini datang kesini . Harga tiket nya 50.k per orang (free 1 minuman) Parkir motor 5k Parkir mobil 10k . . 🧑 @edodcapriooneto . 🤳 @yosilasan6969 . (Bo's onderdil Sasak panjang) 🏕️ Villa aman disini 🌍 Babakan Madang Sentul Bogor Jabar 🇮🇩 . . #bogorkotahijau #hellojabar #bogorkeun #bogor_daily #bogorpisan #bogorkotahijau #bogor_yeuh_ #bogorlove #bogorzone #bogorinside #visitbogor #ayokebogor #bogorjalanjalan #bogorkurung #repostbogor #exolorebogor #enjoybogor #wisatabogor #ceritadibogor #explorejabar #explorejawabarat #jabarinside #demendolan #bogorz #goodsceneryco #popmieexplore at Villa Aman D'Sini

2
@reki.hamdanil022

Caramu melakukan sesuatu bukanlah satu satunya cara!! hargailah cara pandang orang lain. Kamu mungkin benar, tetapi mereka juga tidak salah. #goodsceneryco #folk #folkinindonesia #lifefolk #summer #standingsoloindonesia #blackandwhite #picture #liker #modysports at Bersponsor

0
@brianarzrt

Aku ingin seikhlas langit, yang merelakan tiap tetesan hujan yang jatuh. Meskipun ia tau takkan ada setetes pun yang akan kembali lagi, dan lagi . . 👦 @raflyae19 . 📌 Pacet, Mojokerto, Jawa Timur 61374 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #javascenery #pehmalang #exploreindonesia #hellonusantara #folk #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #igersociety #indozonetravel #jalanjalandijawa #keluarbentar #instanusantara #livefolkindonesia #livefolk #cangar #fujifilmxt100 #lfl #panoramamalang #folkgreen #negrikece #id_pejalan #parapejalan #ayodolan #goodsceneryco ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ at Cangar, Jawa Timur, Indonesia

10
@arifdjldn

hal yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan menggulirkan banyak detik dalam keceriaan at Villa Rancabango

8
@_maimelali

Selamat siang travelers bali😍 , jangan ngaku travelers sejati kalau belum pernah kesini, ada yang tau tidak ini di mana? berlokasi di Br.dinas Tenglangan, Desa Datah yang menawarkan panorama alam dari gunung agung memang nice ya semeton😍 dan juga kolam yang indah ini semeton , BTW nih semeton dulunya kolam kecil ini adalah bekas pembuatan Garam, namun sudah tak terurus karena pantai disini sudah mulai abrasi beberapa tahun belakangan.Jadi kapan nih gas semeton 😂 sebelum hari hari yang Indah ini lewat ======================================== 📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴 ======================================== 📍LOC: Pantai bulakan,Dusun tenglangan ,Desa Datah karangasem Bali ======================================== 📍Pis by : @luh_dewisusanty ======================================== 📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅 ======================================= Jangan lupa follow media partner kami 💎 @adanbaline @remajahitss.id @anakbali.kekinians @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @trunahits.id @huntandtrip @balikiniinfo @pesumelali @trunatruni_balinese ======================================= #lfl💛 #naturerepublic #nature #folkgreen #folkscenery #goodsceneryco #photography #exploreindonesia #explorbali #destinations #natgeowild #dolansebentar #folkindonesia #balicili #baliguidline #travrling #instagramers #instalike #instatoday #adventure #naturephotography #like4likes #lfl #folloforfollow #fff #flowers #instanature #igersindonesia #sky at Karangasem, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

9
@benperbangsa

1 minute video at #RancaUpas ( penangkaran rusa ) @little_kumbang @yohanessuryapranato @wendydaeng at Ranca Upas

2
@ieugarut_

#Repost @bey8212 ・・・ Hai sahabat 🍃 Kita bertemu karena alam yang luas bukan? Berjumpa karena ada tujuan yang sama "bermain bersama alam, melompat kegirangan". Tanyakan satu hal padaku, apa yang menurutmu lebih menyenangkan selain persahabatan ? Tidak ada bukan- Kasih sayangku terhadapmu sahabatku, hanya alam yang tahu. Selamat hari sahabat sedunia, catat tanggalnya ya- aku yg bkin lohh 🐇 . . loc: cilovang tag @ieugarut_ hastag #ieugarut

22
@camerapetualang

Camera from @tanah_surga This is one of the answers to why I never get bored to climb mountains.. . . ________________ 📍 Mt. Kerinci 3805 Masl 5 February 2019 _________________ #pendakiindonesia #sahabatpendaki #instapendaki #instagunung #parapejalan #instagood #indonesiantraveller #jejakpendaki #mountnesia #urbanhiker #kabutlembut #rindualam #ayodolan #folkindonesia #indoflaslight #goodsceneryco #vasco #montside #zonagunung #gunungindonesia

1
@rr.adventure

Reposted from @mountnesia - Oleh @dymsokei ~ Bagi kebanyakan orang, ini adalah tempat yang akan membawa Anda langsung ke neraka. Tetapi bagi saya, itu yang terbaik. Pemandangan tebing mengalir air panas di sebelah kiri Anda, tanpa akhir jika Anda melihat ke kanan. Air panasnya sendiri sangat panas. Anda perlu menginjak batu berair untuk melewati dan melanjutkan perjalanan anda ke puncak Gunung Gede / Pangrango. Tapi hati-hati, satu langkah yang licin dan Anda akan dibayangi oleh kematian. Jalur Pendakian Gunung Gede Pangrango - Jawa Barat. Setelah buka mau kesini guys? Tag temanmu, . #infiatravel #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia #explore #exploreindonesia #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #likeforlikeback #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #mahameru #semeru

6
@rr.adventure

Reposted from @mantantertawa_ - Jonggring Saloko (kawah gunung semeru) . Terjadi letusan Wedus Gembel setiap 15-30 menit pada puncak gunung Semeru yang masih aktif. Siang hari arah angin menuju puncak, untuk itu hindari datang siang hari di puncak, karena gas beracun dan letusan mengarah ke puncak. Letusan berupa asap putih, kelabu sampai hitam dengan tinggi letusan 300-800 meter. Material yang keluar pada setiap letusan berupa abu, pasir, kerikil, bahkan batu-batu panas menyala yang sangat berbahaya apabila pendaki terlalu dekat . Loc : Puncak Mahameru . . #infiatravel #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia #explore #exploreindonesia #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #likeforlikeback #lfl #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #mahameru #semeru

2
@krhisnade

. Kemana anda melangkah disitu anda membuat sebuah cerita . 🍃 . #folkindonesia #goodsceneryco #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers at Tumpak Sewu Waterfall

115
@ieugarut_

#Repost @alfarjr ・・・ hey gaes,udah mirip tarzan belum? . . . . . . loc: curug ciberit, cisompet, garut selatan . tag @ieugarut_ hastag #ieugarut

10
@gsuseno

Happy weekend guys. Swipe yah.. at Air Terjun Kapas Biru

7
@mhmd_spllh13

Sukses adalah sebuah perjalanan,bukan sebuah tujuan.Usaha sering lebih penting daripada hasilnya. . . . Loc.Rawa Gede Sukamakmur #enjoybogor #piknikbogor #bogor_yeuh #bogorpisan #ayokebogor #explorebogor #infobogor #bogorkeun #jalanjalandijawa #mainsini #goodsceneryco #traveller #travelling #indonesiaindah at Rawa Gede Sukamakmur

0
@visit_cilacap

- This time nature joined in with feelings. I can tell about my heart with nature about my feelings. Without reproach, nature stroked intimate and met with understanding my feelings this time. In frame @rezafaizal_p Location of Nusakambangan Island. . Pict by @masarif.id . #livefolkindonesia #folkindonesia #folkgreen #folkgood #folksindonesia #indotravellers #folkmojokerto #folkjava #exploremojokerto #indozonetravel #thefolk #aslimojokerto #halotraveler #mojokertojalanjalan #mjj #travelersid #mojokertokeren #mojokertokekinian #jawatengah #jatengkitaid #explorejawatengah #goodsceneryco #explorecilacap #livefolk #cilacapkekinian at Pulau Nusakambangan

0
@raismuchammad

Majulah Tanpa harus menyingkirkan orang lain. Naiklah tinggi Tanpa menjatuhkan orang lain. Dan berbahagialah Tanpa menyakiti orang lain. ____________________________________________________ 📍Around Curug Batu Susun, Pamijahan-Bogor. • • • • • #INDOTRAVELLERS #INDOFLASHLIGHT #kompasnusantara #nusantarakita #livefolkindonesia #exploreindonesia #LingkarIndonesia #PesonaIndonesia #repostindonesian #PesonaIndonesiaOfficial #hellonusantara #keluarbentar #id_pejalan #goodsceneryco #igersociety #explorebogor #visualsgang #traveling #liveauthentic #livefolk #kerenGan #instasunda #thisisindonesia #mainkesini #indozonetravel #infiatravel #parapejalan at Bogor, Indonesia

5
@werryson

"Hai teman! (hai!) apa kabar? Lama tak ku dengar suaramu Apa harimu bermentari Adakah malammu dihiasi mimpi" [email protected] (Hai)_ _ Throwback shot when we had the chance to visit Switzerland late last year. We're so thrilled to finally be able to see the famous grassland of Northern Europe in person that we chased away the flock of sheep off the hill 🐏🐑🐑🏃🏻‍♂️🏃🏻‍♀️ _ Welcome to Switzerland... _ _ _ _ _ Van Java a.k.a. Cijeruk, West Java 😂 at Switzerland

15
@werryson

"I can just let my curiosity wander unleashed." _James C. Collins_ _ This quote probably suit best with our visit to Siregol Hills, just outside Purbalingga, Central Java. _ At first, we simply gave a list of nature & outdoor attractions to our local guide/driver. And this place was not even on our list.💁🏻‍♂️📃 _ Yet we agreed and were taken to this nature conservancy site surrounded by rocky cliffs, and streams/waterfalls down in the valley. All of them are still anonymous. 🏞🏕🏡 _ We thereby annointed the place as Siregol's Hidden Canyon 🤴🏻🏞 _ Unleash your curiosity while exploring, and see how doors will be opened before you.🏔🏞🏕 at Sirau Siregol

3
@werryson

"Superstition is the poetry of life." _Johann Wolfgang von Goethe_ _ Once upon a time, there was a bride being carried in a sedan to meet her groom during a thunderstorm. But as the entourage passed by the water, one of the four porters slipped in the rain and the group was washed into the swollen pool, where the woman drowned due to her heavy clothing. _ Villagers were never able to recover her body or carriage. Until now, some have claimed to have seen a woman dressed in a red cheongsam brushing her hair at the nearby Mirror Pool. _ 🏞:Mirror Pool Waterfall, Pok Fu Lam Country Park, 🇭🇰 Reached and stayed there for quite some time. (Thank Goodness) I did not see the bride. 😅 _ Despite the fact that the area is one of the popular natural attractions in Hongkong, the condition was relatively clean & well maintained. Myths at times are proven to be effective to protect Mother Nature I suppose. So, say yes to superstitions? at Pok Fu Lam Country Park

11
@werryson

"Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail." _Ralph Waldo Emerson_ _ Unlike Telaga Sunyi of Baturaden, this waterfall might not be as popular. But the fact that it is less touristy is an added value. You might have it for yourself if you're lucky. _ Welcome to 🏞: Ceheng Waterfall, Banyumas, Central Java 📷:@hari.abri at Curug Ceheng

8
@werryson

"Tomorrow hopes we have learned something from yesterday." _John Wayne_ _ Throwback from our trip to the less touristy spots of Central Java. We learnt that the small town of Purbalingga has numerous waterfalls & other natural attraction. _ One of those is this Tempuran/Dhuwur Waterfall which has 2 names because of its location which is at the border of 2 villages: Bumisari & Binangun. _ 📷: @hari.abri 🏞: Curug Tempuran / Curug Dhuwur, Purbalingga, Central Java. at Tempuran, Jawa Tengah, Indonesia

6
@werryson

"Take a course in good water and air; and in the eternal youth of Nature you may renew your own." _John Muir_ _ 📷: @mannerlang 🏞: Curug Cidahu, Cangkuang, Sukabumi at Mount Halimun Salak National Park

7
@werryson

"We become not a melting pot but a beautiful mosaic. Different people, different beliefs, different yearnings, different hopes, different dreams." -Jimmy Carter- _ Designer / Accountant / Architect Chinese / Bataknese / Filipino Foodie / Adventurer / Urban Explorer _ Despite the different labels we're tagged with, deep within we are all humans. With all our uniqueness, altogether we create a beautiful kaleidoscope. _ #DiversityIsBeautiful but unplanned synchronized outfit for an afternoon stroll, how cool is that?😎 at Angkor Wat

4
@werryson

"To be kind to others, be kind to yourself first. _Debasish Mridha_ _ Live a well balanced life is one of those kindness you can do to yourself. Still working this time around? Go home and enjoy the weekend! Have a great one! _ 📷: @patriciaapolo 🏛: Jayagiri (Victory Mountain) _ After French occupancy, due to its religious significance and Buddhist imagery (the Buddha is said to have attained enlightenment under the Banyan tree), it was later named Banyan Temple _ When the local Khmer came to work at renovating Banyan Temple, there was a mispronunciation in Banyan, which was pronounced Bayon. The name then stuck 😅 at Bayon Temple ប្រាសាទបាយ័ន

7
@werryson

"Without memory, there is no culture Without memory, there would be no civilization, no society, no future." _Elie Wiesel_ _ Probably the best quote to depict the importance of culture for Cambodians. I mean just look at their national flag, Angkor Wat is right there at the center. #noculturenofuture _ 📷:@hari.abri 🏛:Walled City of Angkor Thom, guarded by 54 figures of asuras (demons) and devas (gods) on each sides. at Angkor Thom

6
Next »