Gowesbertopi Photos on Instagram

See related and similar tags

Dolan adoh golek sinyal #gowes #gowesbertopi #ngonthel #love #polygonbike #petanahan #kebumen #mingguan

0

Ngadem dimasjid 🤭 Inilah kenapa ak lebih suka gowes kemana2 sama suamik. Bukan nggak mau kompak sama yg lain tp ak tuh orang nya malu2in😆, e.g gampang laper ( liat warung mupeng) gampang capek (karena ak ratu turunan) gampang kebelet gampang sensi kulit (lgsg merah2 berair kalo kebakar matahari kelamaan) Soo, here we are salah satu t4 fav . Terkapar tak berdaya😁Cooling down suhu tubuh. Biasanya 1 jam istirahat disini dimana masing2 kebagian tidur 30 menit sementara yg satunya jaga🤣🤣 trus gantian. He is my best part in crime. Tau ak laper, capek, pengen ngadem, kebelet tanpa diminta. Spt yg dlu pernah ak bilang istri yg asyik diajak travelling pasti asyik diajak menua bersama. Dan asyiknya ak tuh ya krna malu2in tadi🤣🤣. Hubby, thanks for being my other half❤❤ #goweskulonprogo #gowesbertopi #polygonmuntilan #happywtyou

0

Hujan ituuu... 1% basah 1% kenangan 98% indomie rebus+telor 🍲🍲 #ngobelonthel #gowesbertopi #gowesitusehat #polygonmuntilan #mtb

0

Happy nu year. Tahun baru semangat baru. Semoga kita semua semakin dekat dengan impian dan kebahagiaan. 🎉🎉 #firstpost #2020 #mtb #mtblife #bycicle #polygonbike #goweshitz #gowesbertopi #gowesnusantara #damsoeharto #jurangjerobikepark #gunungmerapi #tngm

0

Cycling tipis2, berhubung cuaca sudah mulai tidak kondusif . #latepost #panascetar #gowesbertopi #depanartos #magelangkota #numpanglewat

0

gowes yuk ah⁣ .⁣ Reposted from @diahksty ⁣ .⁣ .⁣⁣⁣ LIKE dan TAG Teman Gowes kamu...⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Mari kita perlihatkan nikmat nya bersepeda⁣ Repost?⁣ -Follow & mention @sepeda.holic⁣ -Follow & mention @sepeda.holic⁣ -Follow & mention @sepeda.holic⁣ -pakai hastag #sepedaholic⁣ -akun jangan di Lock⁣ ⁣ #onpolygonbikes #polygonbikes #roadbike #sport #sports #cycling #cyclinglife #instamtb #pesepedacantik #gowesbertopi #mtblife #gowes #goweser #travel #photo #ambarawa #goweshijab #mountainbikes #sepeda #sepedagunung #wanitaindonesia #mountainbike #sepeda #sepedagunung #bandung #jogja #indonesia #goweserkuliner #riau

0

Rute yang begini ini nih yang ditunggu2 @macan_gowes_club . Gak ada takut2 e blass.. Ya mbrusuk2 ya jeblok2 ya ngempot2 dilalui dengan enteng nya. Anggap aja arena bermain mumpung lg dpt ijin cuti masak setiap wiken pagi.. Hehee . Westalahh..kalo sdh dapet rute yg begini. Dijamin gak ketok ngringet blass. Karna bonus potonya buanyakkk sampe penuhi i memory..hihiiii . . . #onpolygonbikes #polygonbikes #roadbike #sport #sports #cycling #cyclinglife #instamtb #pesepedacantik #gowesbertopi #mtblife #gowes #goweser #travel #photo #ambarawa #goweshijab #mountainbikes #sepeda #sepedagunung #wanitaindonesia #mountainbike #sepeda #sepedagunung #bandung #jogja #indonesia #goweserkuliner

4