Greenteadrink Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@greenteahunters_plg

Yuhuuu greentea from @ice_teatea 100% fresh! So yummy in a hot noonπŸ˜† skrg kalian bs beli greentea dr Ice Tea Tea di PIM Street Food FestivalπŸ™Œ Loc: @ice_teatea Idr: 13.000 Taste: 7,5/10 #greentea #greenteahunter #greenteahuntersplg #greenteadrink #greentealover

0
@arfa.suppliers

Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya dari mana?! Pake bubuk minuman apa?! Disini tempatnya.. kami menyediakan berbagai macam bubuk minuman 1. Warna orange pakai Thai tea mix 50rb/pack 2. Warna hijau pakai greentea mix 50rb/pack Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas kafe. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep yg enak. Sedia juga botol plastik seperti difoto tapi tutup biasa @1700/botol #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea

0
@arfa.suppliers

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + bubuk campuran πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@50rb untuk 8 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . . Tersedia juga rasa green tea (hijau) Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@65rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Yuks liat bubuk minuman lainnya di IG @arfa.suppliers #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@harti_purnamasari

πŸ’šπŸŒΏ greentea drink AR express 2/5 . . . #greentea #greenteadrink #matcha

0
@arfa.suppliers

Thai tea mix dan greentea mix Apa sih itu?! Ini repacking dari thai tea dan greentea chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula nya krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 8 gelas 250ml πŸ’ Hrga 50rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor . πŸ’ Berat per pack 550gr jd 1 kg bisa muat dua, thai tea mix 1 n greentea mix 1 πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller 35rb/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@mr.arfapowder

Thai tea mix dan greentea mix Apa sih itu?! Ini repacking dari thai tea dan greentea chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula nya krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 8 gelas 250ml πŸ’ Hrga 50rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor . πŸ’ Berat per pack 550gr jd 1 kg bisa muat dua, thai tea mix 1 n greentea mix 1 πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller 35rb/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@greenteahopping

🍴 : Christmas Tree Peppermint Dark Mocha πŸ“ : Starbucks Thailand @starbucksthailand πŸ’° : ΰΈΏ 170 / 185 / 200 πŸ’¬ : กΰΈ₯ับฑาแΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ§ ΰΈ•ΰΈ²ΰΈ‘ΰΈ„ΰΈ³ΰΉ€ΰΈ£ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈΰΈ£ΰΉ‰ΰΈ­ΰΈ‡ΰΈˆΰΈ²ΰΈΰΉΰΈŸΰΈ™ΰΈͺΰΈ•ΰΈ²ΰΈ£ΰΉŒΰΈšΰΈ±ΰΈ„ΰΉΰΈ₯ΰΈ°ΰΈͺΰΈ²ΰΈ’ΰΈŠΰΈ²ΰΉ€ΰΈ‚ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ§ΰΈŠΰΈ²ΰΈ§ΰΉ€ΰΈ£ΰΈ² ΰΈ‘ΰΈ±ΰΈ™ΰΈ­ΰΈ²ΰΈ«ΰΈ’ΰΉˆΰΈ­ΰΈ’ΰΈˆΰΈ£ΰΈ΄ΰΈ‡ΰΉ† ΰΉ€ΰΈšΰΈ²ΰΉ† ΰΈ«ΰΈ§ΰΈ²ΰΈ™ΰΈ™ΰΈ΄ΰΈ”ΰΉ† ΰΈ—ΰΈ΅ΰΉˆΰΈͺำคัญ ΰΉ„ΰΈ”ΰΉ‰ΰΈ£ΰΈͺΰΈŠΰΈ²ΰΉ€ΰΈ‚ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ§ ΰΈ—ΰΈ²ΰΈ™ΰΈΰΈ±ΰΈšΰΈ”ΰΈ²ΰΈ£ΰΉŒΰΈ„ΰΈ‘ΰΈ­ΰΈ„ΰΈ„ΰΉˆΰΈ² ΰΉ‚ΰΈ£ΰΈ’ΰΈ”ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ³ΰΈ•ΰΈ²ΰΈ₯กรุบกรอบ EN : Matcha whipped cream is back~ Been reviewed before, this green tea whipped became our favorite from being light and having real flavor. #greenteahopping #greenteahoppingxThailand #starbucks #starbucksthailand #matchaThailand #greenteadrink #matchaholic #matchadrink #matchaLover #greentealover #ΰΈŠΰΈ²ΰΉ€ΰΈ‚ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ§ #ΰΈ‘ΰΈ±ΰΈ—ΰΈ‰ΰΈ° #matcha #whipcream #matchaaddict #matchatea #tealover #wongnai #aroii #starbuckslover #darkmocha #peppermint #γŠγ„γ—γ„ #抹茢 #まっけゃ at Thailand

3
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea Thailand kayak diphotoπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea /Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Paket mix @60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Kita juga jual bubuk minuman varian rasa untuk di blender @70rb/kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea Thailand kayak diphotoπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea /Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Paket mix @60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Kita juga jual bubuk minuman varian rasa untuk di blender @70rb/kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea Thailand kayak diphotoπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea /Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Paket mix @60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Kita juga jual bubuk minuman varian rasa untuk di blender @70rb/kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea Thailand kayak diphotoπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea /Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Paket mix @60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Kita juga jual bubuk minuman varian rasa untuk di blender @70rb/kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@arfa.suppliers

Kamu mau memulai usaha Thai tea seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya dari mana?! Pake bubuk minuman apa?! Disini tempatnya.. kami menyediakan berbagai macam kebutuhan usaha minuman Thai tea 1. Teko thai tea 2. Saringan kain 3. Serbuk teh Thai tea atau Greentea 4. Creamer 5. Susu evaporasi Cek ig kita ya @arfa.suppliers #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #powderdrink

5
@harti_purnamasari

πŸ’šπŸŒΏ Greentea blanded cream HopHop 2/5 . . . #greentea #greenteadrink #bubbles #bubbledrink #matcha #matchadrink

0
@patriciarubena

I usually don't like green tea, but this one surely change my mind about it.. @brownsugarco is not like other green tea drinks... rasanyaaaa passssss... diminum dingin2 enak bgt!! LOVE it!!! #greenteadrink #greentea at Green Lake City

2
@zaverso

tea break

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea Thailand kayak diphotoπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Kita juga jual bubuk minuman varian rasa untuk di blender @70rb/kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea Thailand kayak diphotoπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Kita juga jual bubuk minuman varian rasa untuk di blender @70rb/kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@arfa.suppliers

Kamu mau cobain bikin thai tea kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Yuk kita jual kemasan siap buat nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + bubuk campuran πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@50rb untuk 8 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli ditempat aslinya... . Tersedia juga rasa green tea (hijau) Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@70rb Dijamin rasa sama πŸ™Œ krn bahan yg dipakai sama lhoo Yuks liat bubuk minuman lainnya di IG @arfa.suppliers #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@jinggascake

Hari ini Nai ready πŸ˜„ Ada 4varian rasa .original thai tea .thai green tea .dark choco .taro Letss order siap delivery 😊 WA 085294392323 #thaitea #thaiteatasik #thaigreentea #greentea #greentealovers #greenteadrink #taro #tarodrink #darkchocodrink #darkchocodrink #jualthaitea #carfreedaytasik #carfreedaytasikmalaya #minumanhitstasik #minumankekinian #jajantasik #kwkt #wiskultasik #kulinertasik #naithaitea #jinggascake

0
@jinggascake

Latepost Car free day kemarin πŸ˜„ Ada rasa taro yg enak banget gaiss πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜ Skrg setiap minggu pagi Nai Thai Tea hadir di CFD cilembang yaa... mampir mampir kalau kesana πŸ˜ŠπŸ˜ƒ lokasi sebrang warung lapang kuda yang dipakai parkiran pedagang... WA 085294392322 #thaitea #thaiteatasik #thaigreentea #greentea #greentealovers #greenteadrink #taro #tarodrink #darkchocodrink #darkchocodrink #jualthaitea #carfreedaytasik #carfreedaytasikmalaya #minumanhitstasik #minumankekinian #jajantasik #kwkt #wiskultasik #kulinertasik #naithaitea #jinggascake

1
@rajastik_seafoodsosis

Creamer tanpa gula 1kg dan creamer mix gula untuk thaitea/greentea. Kamu mau buat Thai Tea asli Thailand πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@rajastik_seafoodsosis

Creamer tanpa gula 1kg dan creamer mix gula untuk thaitea/greentea. Kamu mau buat Thai Tea asli Thailand πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Creamer tanpa gula 1kg dan creamer mix gula untuk thaitea/greentea. Kamu mau buat Thai Tea asli Thailand πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea asli Thailand πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@greenteahopping

🍴 : Organic Premium Matcha Grade Uji πŸ“ : Seven Suns, Park Lane Ekkamai @7evensuns πŸ’° : ΰΈΏ 225 πŸ’¬ : ΰΈ­ΰΈ²ΰΈ²ΰΈ²ΰΈ²ΰΈ²ΰΈ²ΰΈ²ΰΈ«ΰΈ£ΰΉˆΰΈ­ΰΈ’ΰΈ‘ΰΈ²ΰΈΰΈ„ΰΉˆΰΈ² ΰΉ€ΰΈ‚ΰΉ‰ΰΈ‘ΰΈΰΈ§ΰΉˆΰΈ²ΰΈ™ΰΈ΅ΰΉ‰ΰΈΰΉ‡ΰΈΰΈ΄ΰΈ™ΰΈœΰΈ‡ΰΉΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ§ ΰΈŸΰΈ΄ΰΈ™ΰΈ™ΰΈ™ ΰΉ€ΰΈ‚ΰΉ‰ΰΈ‘ ΰΈ£ΰΈͺΰΈŠΰΈ²ΰΈ•ΰΈ΄ΰΈ„ΰΈ₯ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ’ΰΉ†ΰΈ‚ΰΈ­ΰΈ‡ΰΈ£ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ™cafe kitsune ΰΉ€ΰΈ₯ΰΈ’ΰΈ’ ΰΉƒΰΈŠΰΉ‰ΰΈ­ΰΈΈΰΈˆΰΈ΄ΰΈ‘ΰΈ±ΰΈ—ΰΈ‰ΰΈ°ΰΈ”ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ ΰΉ€ΰΈ«ΰΈ‘ΰΈ·ΰΈ­ΰΈ™ΰΈ”ΰΈ·ΰΉˆΰΈ‘ΰΉƒΰΈ™ΰΈΰΈ΅ΰΉˆΰΈ›ΰΈΈΰΉˆΰΈ™ΰΉΰΈ—ΰΉ‰ ΰΈ”ΰΈ΅ΰΈ‡ΰΈ²ΰΈ‘ EN : Super rich flavor from matcha and Uji matcha is also used so the taste is authentic. Love it! #greenteahopping #greenteahoppingxBangkok #ujimatcha #matchaThailand #greenteadrink #matchaholic #matchaAday #matchaeverday #matchadrink #matchaLover #greentealover #ΰΈŠΰΈ²ΰΉ€ΰΈ‚ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ§ #ΰΈ‘ΰΈ±ΰΈ—ΰΈ‰ΰΈ° #matcha #matchaLatte #matchaaddict #matchatea #tealover #wongnai #aroii #うまい #γŠγ„γ—γ„ #抹茢 #まっけゃ at Seven Suns

2
@rajastik_seafoodsosis

mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@rajastik_seafoodsosis

mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@rajastik_seafoodsosis

cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@rajastik_seafoodsosis

mau buat Thai Tea asli Thailand πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA per BOTOL,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = dapat serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡.cocok untuk jualan per botol . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Bubuk minuman per 1kg @70rb dgn 20varian rasa Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@rajastik_seafoodsosis

Kamu mau buat Thai Tea asli Thailand πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = dapatxserbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡.cocok untuk jualan per botol . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Bubuk minuman per 1kg @70rb dgn 20varian rasa Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Pake bubuk minuman apa?! Disini tempatnya.. kami menyediakan berbagai macam bubuk minuman 1. Warna orange pakai Thai tea mix 60rb/pack 2. Warna hijau pakai greentea mix 60rb/pack Minat hubungi 089507958323 Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas kafe. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep n enak. #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@jeung_dee_chocolate

Guys ada yang baru nih di @jeung_dee_chocolate πŸ™πŸ˜†πŸ˜ pas banget buat buat nemenin waktu santai bareng temen2, leyeh2 sambil nonton tv, sambil bikin tugas sampai balikin mood di kantor.... πŸ˜‹ Varian jelly grass drinks by @jeung_dee_chocolate . buat kamu pecinta teh, Ada #creamy #thaiteadrink 🐘 dan #greenteadrink 🌱 teh yg sehat dan enak dipadu kenyalnya jelly grass yummy pastinya... . . Yuk cobain... #Yummy, #healthy, no preservatives added Cuma Rp. 10.000/botol Dijamin nagih deh segernya!!!! πŸ˜πŸ˜†πŸ‘cussss langsung order by @gojekindonesia @gofoodjakarta yah... Masi promo ongkir lho pake #gopay πŸ’•πŸ’• . . Jeung Dee Chocolate on Go-Food Application. Open Monday-Sunday (08.00-20.00). Go Order now via @gofoodjakarta powered by @gojekindonesia . . #drinks #thaitea #coklatvalentine #hamperslebaran #souvenir #jualpraline #jualchocolate #chocolate #jualancoklat #jualancoklatjakarta #valentinesgift #yummy #shabbychic #hotchocolate #chocolatedrinkinjar #kuliner #chocolateinjar #chocolate #coklatenak #coklatunik #chocolover #cakeinjar #dessertjakarta #jualcokelat #jualcoklat

2
@waiinchoi

πŸƒπŸ΅ . . . . . . . #greentea #green #greenteadrink #λ…Ήμ°¨ #macau #macauπŸ‡²πŸ‡΄ #macaudrink #λ§›μžˆμ–΄ #λ§›μžˆλ‹€ #λ§ˆμžˆμ–΄μš” #🍡 #πŸƒ #밀크버블티 #녹차밀크버블티 #良辰吉時 #θ‰―θΎ°ε‰ζ™‚θŒΆι£²ε°ˆι–€εΊ— #良辰吉時澳門店

1
@jualanmurahmeriah

Thaitea mix dan Greentea mix Apa sih itu?! Ini repacking dari Thaitea Greentea chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula,krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 9-10 gelas/botol 250ml πŸ’ Hrga 60rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor. πŸ’ Berat per pack 550gr πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Cocok untuk jualan perBotol/semua acara Minat Hub whatsapp 089507958323 Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@jualanmurahmeriah

THAITEA mix Apa sih itu?! Ini repacking dari THAITEA chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula,krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 9-10 gelas/botol 250ml πŸ’ Hrga 60rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor. πŸ’ Berat per pack 550gr πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Cocok untuk jualan perBotol/semua acara Minat Hub whatsapp 089507958323 Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@jualanmurahmeriah

Greentea mix Apa sih itu?! Ini repacking dari Greentea chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula,krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 9-10 gelas/botol 250ml πŸ’ Hrga 60rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor. πŸ’ Berat per pack 550gr πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Cocok untuk jualan perBotol/semua acara Minat Hub whatsapp 089507958323 Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@flavourish_

HEY HEY.. β€’ COME AND FIND US AT 🌿TZU CHI COSPORTA🌿 kami menyediakan 4 minuman berasa, ada Choco Oreo, Strawberry, Milk Tea, Green Tea β€’ β€’ IDR 6.000.- ayuuuuu dibelii β€’ ps: gambar diatas cuma contoh ya #chocooreodrink #colddrink #strawberrydrink #milkteadrink #greenteadrink #minumandingin #botolpet #flavourish #tzuchi #tzuchi2017 #tzuchicup #tzuchicosporta #cosporta2017

0
@arfa.suppliers

Thai tea Apa sih itu?! Ini repacking dari thai tea chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula nya krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 8 gelas 250ml πŸ’ Hrga 50rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor. πŸ’ Berat per pack 550gr jd 1 kg bisa muat dua, thai tea mix 1 n greentea mix 1 πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller 35rb/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

10
@arfa.suppliers

greentea mix Apa sih itu?! Ini repacking greentea chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula nya krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 8 gelas 250ml πŸ’ Hrga 50rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor. πŸ’ Berat per pack 550gr jd 1 kg bisa muat dua, thai tea mix 1 n greentea mix 1 πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller 35rb/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotoljkt

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat ThaiTea Thailand kyk di PHOTOπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea /Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Atau mau usaha minuman yg diblender.kita juga sedia bubuk varian rasa @70rb/ 1kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat ThaiTea Thailand kyk di PHOTOπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea /Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Atau mau usaha minuman yg diblender.kita juga sedia bubuk varian rasa @70rb/ 1kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat ThaiTea Thailand kyk di PHOTOπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea /Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Atau mau usaha minuman yg diblender.kita juga sedia bubuk varian rasa @70rb/ 1kg Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@rachel_41098

Bye bye halloween πŸŽƒπŸ‘»πŸŽƒ #batnuggets #greenteadrink #mummiessausages #batnapkinholders #windowdecorations ❀❀

0
@vio_grc

THIS HALLOWEEN!! πŸŽƒ . JELLYCIOUS is coming with a NEW FLAVOUR! 🎈🎈It is..🎈🎈 . 🍭🍰RED VELVET!🍰🍭 . The taste of RED VELVET gonna melt in your mouth, and you will CRAVE πŸ‘Ώ for more because of it tastiness. You will NEVER meet anything like this anymore! Because JELLYCIOUS is the only milk based jelly drink that provides you so many flavour that, trust me, is really DELLICIOUS!! 🍰 🍰 So, what are you waiting for? I DARE YOU too try our new RED VELVET JELLYCIOUS!😈 . ( just make sure that you're not gonna be SCARED if Jellycious really makes you addicted to it.πŸ˜‹) . HAPPY HALLOWEEN GUYS!πŸŽˆπŸŽƒ . . #jellycious #strawberry #coffee #tarodrink #oreodrink #oreo #bubblegum #bubblegumdrink #banana #bananadrink #jelly #jellyciousdrink #bottledrink #greentea #greenteadrink #delicious #milk #healthy #everyonelikes #hungry #drinks #indonesia #semarang #homemade #jellyciousbottle #chocolate #colddrink #redvelvet #redvelvetcake #redvelvetdrink @jellycious.drink

0
@reniscake_

Ready! Minuman saat senja Green tea . . . #greentea #greenteadrink #tanjungselor at Reni's Cake

0
@misterthaitea.greentea

Thaitea mangga jelly only 12rb, Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Thaitea mangga jelly only 12rb, Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Misterthaitea ikut bazar di LUMINA CITY APARTEMENT TANGERANG,....Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Hari ni kita ikut bazar di LUMINA City APARTEMENT Tangerang...yuk mampir..Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@qnqtea_tasik

Hari ini hanya 4 varian rasa: Thaitea, green tea, taro, coklat. Yuk dibeli sebelum kehabisan #qnqtea_tasik #gbiempangsari #thaiteadrink #greenteadrink #tarodrink #royalchocodrink #tasikkuliner

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau buat Thai Tea asli Thailand πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

1
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† atau MAU USAHA,,,Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = serbuk teh thailand numberone/chatramue πŸ‘‰πŸ‘‰ Bubuk campuran Creamer mix Gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu tambah apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea Green Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb isi 550gr untuk 9-10 gelas/botol,, lebih murah kan dari kamu beli pergelas di cafe.. . Thaitea mix (orange) Thai Greentea mix (hijau) Tersedia juga serbuk teh asli merk number one / chatramue Thaitea serbuk 400gr (orange)@70rb Greentea serbuk 200gr (hijau)@70rb Thai coffee 1kg (coklat) @80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #greenteamix #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue #greenteanumberone #serbukteh #bubukteh #tehthailand #greenteatangerang #ulangtahun #arisan #minuman #pertemuan

0
@jualanmurahmeriah

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + creamer mix gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack mix@60rb untuk 9-10 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . . Thaitea mix (orange)dan green tea (hijau) Serbuk daun teh thaitea 400gr dan greentea 200gr @70rb Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@80rb Minat hubungi whatsapp 089507958323 Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #greenteatangerang #bubukthaitea #thaiteajelly #greenteajelly #greenteamix #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@jualanmurahmeriah

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + creamer mix gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack mix@60rb untuk 9-10 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . . Thaitea mix (orange)dan green tea (hijau) Serbuk daun teh thaitea 400gr dan greentea 200gr @70rb Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #greenteatangerang #bubukthaitea #thaiteajelly #greenteajelly #greenteamix #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@jualanmurahmeriah

Thaitea jelly dan greentea jelly Rp.12rb, atau Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya?! Pake bubuk minuman apa?! kami menyediakan bubuk minuman mix 1. Warna orange pakai Thai tea mix 60rb/pack 2. Warna hijau pakai greentea mix 60rb/pack Rasanya seperti d*m-d*m atau t*k-t*k punya lho Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep yg enak. . Satu pack thai tea/ greentea mix jdi 9-10 gelas/botol 250ml Jual juga botol kalee, botol seperti difoto 2500/pc, termasuk tutup hitam dan bahan tebal.min 30pcs Tangerang via gosend/grab send Online via jne yes/tiki ons Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #thaiteajelly #greenteajelly #greenteatangerang #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@rajastik_seafoodsosis

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + creamer mix gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack mix@60rb untuk 9-10 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . . Thaitea mix (orange)dan green tea (hijau) Serbuk daun teh thaitea 400gr dan greentea 200gr @70rb Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@80rb Minat hubungi whatsapp 089507958323 Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #greenteatangerang #bubukthaitea #thaiteajelly #greenteajelly #greenteamix #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@rajastik_seafoodsosis

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + creamer mix gula πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack mix@60rb untuk 9-10 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . . Thaitea mix (orange)dan green tea (hijau) Serbuk daun teh thaitea 400gr dan greentea 200gr @70rb Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #greenteatangerang #bubukthaitea #thaiteajelly #greenteajelly #greenteamix #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@rajastik_seafoodsosis

Greentea jelly Rp.12rb, atau Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya?! Pake bubuk minuman apa?! kami menyediakan bubuk minuman mix 1. Warna orange pakai Thai tea mix 60rb/pack 2. Warna hijau pakai greentea mix 60rb/pack Rasanya seperti d*m-d*m atau t*k-t*k yg dimall/cafe punya lho Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep yg enak. . Satu pack thai tea/ greentea mix jdi 9-10 gelas/botol 250ml Kita juga jual botol seperti di photo 2500/pc min 30pcs, Tangerang via gosend/grab send Online via jne yes/tiki ons Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #thaiteajelly #greenteamix #bubbledrink #greentea #greenteajelly #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@rajastik_seafoodsosis

Thaitea jelly Rp.15rb, atau Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya?! Pake bubuk minuman apa?! kami menyediakan bubuk minuman mix 1. Warna orange pakai Thai tea mix 60rb/pack 2. Warna hijau pakai greentea mix 60rb/pack Rasanya seperti d*m-d*m atau t*k-t*k yg dimall/cafe punya lho Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep yg enak. . Satu pack thai tea/ greentea mix jdi 9-10 gelas/botol 250ml Tangerang via gosend/grab send Online via jne yes/tiki ons Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@rajastik_seafoodsosis

Thaitea jelly dan greentea jelly Rp.12rb, atau Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya?! Pake bubuk minuman apa?! kami menyediakan bubuk minuman mix 1. Warna orange pakai Thai tea mix 60rb/pack 2. Warna hijau pakai greentea mix 60rb/pack Rasanya seperti d*m-d*m atau t*k-t*k punya lho Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep yg enak. . Satu pack thai tea/ greentea mix jdi 9-10 gelas/botol 250ml Jual juga botol kalee, botol seperti difoto 2500/pc, termasuk tutup hitam dan bahan tebal.min 30pcs Tangerang via gosend/grab send Online via jne yes/tiki ons Minat hubungi whatsapp 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@rajastik_seafoodsosis

bikin sendiri yuks..rasa sama tp harga lbh murah dan puass bgt..juga bisa buat jualan Thai tea mix (oranye) @60rb/pack Thai Greentea mix (hijau) @60rb/pack . πŸ’—1 pack isi daun thai tea dan bubuk creamer mix gula πŸ’— tinggal buat.campur air panas πŸ’— cara buatnya mudah dan cara buatnya terlampir. πŸ’—1 pack jd 9-10gelas/gelas, puas buat rame rame. πŸ’— bahan baku asli dr thailand dan halal. πŸ’“ eitts mau buat jualan?! Juga bisa dnk, harga didiskon bangeeett . . πŸ‘‰mau order langsung kontak ya, cek diprofil ya.. WHATSAPP 089507958323 #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #powderdrink

0
@rajastik_seafoodsosis

Daripada beli di mall/kafe mending bikin sendiri yuks..rasa sama tp harga lbh murah dan puass bgt.......... . Thai tea mix (oranye) @60rb/pack Thai Greentea mix (hijau) @60rb/pack . πŸ’—1 pack isi daun thai tea dan bubuk creamer mix gula πŸ’— tinggal buat..campur air panas πŸ’— cara buatnya mudah dan cara buatnya terlampir. πŸ’—1 pack jd 9-10 gelas/botol, puas buat rame rame. πŸ’— bahan baku asli dr thailand dan halal. πŸ’“ eitts mau buat jualan?! Juga bisa dnk, harga didiskon bangeeett . . πŸ‘‰mau order langsung kontak ya, Whatsapp 089507958323.. #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #powderdrink

0
@rajastik_seafoodsosis

Thai tea mix dan greentea mix Apa sih itu?! Ini repacking dari thai tea dan greentea chatramue... Bedanya dalam satu paket ini kamu ga perlu beli lg creamer, gula nya krn sudah dalam satu pack mix ini..jadi tinggal buat deh...jadi lebih hemat toohh?! 😍. . . πŸ’Satu pack bisa jdi 9-10 gelas/botol 250ml πŸ’ Hrga 60rb pr pack πŸ’ Rasanya enakk bgt kaya yg merek D*M D*M di mall itu lho.. Malahan tidak perlu tambah susu evapor. πŸ’ Berat per pack 550gr jd 1 kg bisa muat dua, thai tea mix 1 n greentea mix 1 πŸ’ Buat jualan bs banget, dikasih harga seller/pack min 10bks, ga repot nimbang2 lgsg buaatt πŸ’ Caranya mudah dan terlampiirr Minat Hub whatsapp 089507958323 Yuks dicoba... #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0
@aizaazia526

When in Metro Plaza Dagupan City Ph. #thenewpedritos #pedrito’sbabybackribs #wintersaladensaladillarusa #pedrito’sbread #strawberryfrappeπŸ“ #greenteadrink

0
@thematchagreentea

Matcha Green tea kitchen grade . . Untuk buat kek , smoothie , dan lain2 kuih muih yang berperisa matcha greentea . . . Berminat boleh ws www.wasap.my/60134265133/ or DM ya . . . #matchagreentea #kitchengrade #matchagreenteakitchen #matchacake #greenteacake #matchagreenteadrink #greenteadrink #matchadrink #beautyblog #beautytalk #allaboutmatcha #matcha

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + bubuk campuran πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb untuk 9-10 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . Thaitea mix (orange)@60rb Tersedia jg rasa green tea mix (hijau) Thaitea daun teh(orange)@70rb Greentea daun teh(hijau)@70rb Thai coffee (coklat) 1kg@80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@misterthaitea.greentea

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + bubuk campuran πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack mix@60rb untuk 9-10 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . . Thaitea dan rasa green tea (hijau) Bubuk daun teh thaitea dan greentea@70rb Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@jualanmurahmeriah

Kamu mau cobain Thai Tea asli Thailand yang kaya difoto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi di kota mu ga ada yg jual Yuk kita jual kemasan siap seduh nya 😘😘😘 . . πŸ‘‰πŸ‘‰ 1 pack = teh + bubuk campuran πŸ‘‰πŸ‘‰ tinggal diseduh ga perlu beli apa-apa lagi πŸ‘‰πŸ‘‰ jadi deh Thai Tea yg super enak 🍡🍡🍡. . Satu pack@60rb untuk 9-10 gelas,, lebih murah kan dari kamu beli per gelas di cafe.. . Thaitea mix (orange)@60rb Tersedia jg rasa green tea mix (hijau) Untuk Thai coffee nya (coklat) dijual perbungkus 1kg@80rb Dijamin kamu pasti suka 😘 dan ketagihan πŸ™Œ #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #greentea #thaiteatangerang #thaiteadrink #greenteadrink #thaiteachatramue #greenteachatramue

0
@harti_purnamasari

πŸŒΏπŸ’š thai greentea drink Maa moet 3/5 . . . #greentea #greenteadrink #thaigreentea #matcha #maamoet

0
@misterthaitea.greentea

Greentea jelly Rp.12.00.Kamu mau memulai usaha seperti foto πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† tapi bingung mulainya dari mana?! Pake bubuk minuman apa?! Disini tempatnya.. kami menyediakan berbagai macam bubuk minuman 1. Warna orange pakai Thai tea mix 60rb/pack 2. Warna hijau pakai greentea mix 60rb/pack 3. Warna ungu pakai powder taro 70rb Rasanya seperti d*m-d*m atau t*k-t*k punya lho Jadi kamu tinggal buat, semua bahan sudah komplit dan siap dijual dengan rasa dijamin berkualitas. Kamu ga perlu buang uang/ modal untuk uji coba resep yg enak. . Satu pack thai tea/ greentea mix jdi 9 botol kalee Jual juga botol kalee, botol seperti difoto 2500/pc, termasuk tutup hitam dan bahan tebal #thaigreentea #thaiteanumberone #thaitea #bubbledrink #bubukminuman #bubukcreamer #bubukthaitea #bubukgreentea #thaiteadrink #thaiteamix #thaiteabotol #botolalmond #thaiteatangerang #bubukminumantangerang #botolbowling #botolplastik #greentea #greenteadrink #greenteanumberone #thaigreentea #thaiteachatramue #thaiteabotol

0