Gunungprau Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@trans.mountain

Yg mau mendaki di Jawa Tengah. Dan belum dapet transportasi. Bisa pakai jasa transportasi kami. . . Sms/WhatsApp 082242764004. (Mepo). πŸ‘‰stasiun Purwokerto πŸ‘‰terminal Purwokerto πŸ‘‰terminal Purbalingga. ______ #angkot_gunung #transadventure #trans_mountain #infopendaki #infoslamet #slametmountain #slametmountain3428mdpl #gunungprau #gunungsindoro #gunungsumbing #dieng #sikunir #wisatapurbalingga #wisatadieng #explore_mdpl #pendakicantik #warkoppendaki #wanitagunung #wanitamuslimah #pendakiindonesia #travellerngirit #indra_jalanjalan #travelling at Dieng, Jawa Tengah, Indonesia

0
@meno_dieng_prauuu

Suasana masih sepi blm ada yg camping..campingku bawa tremos nasi puncak gunung prau... #gunungprau #praudieng #mountprau #pesonaindonesia #pesonagunung

8
@adeva.co

. Sepatu Gunung/Trekking/Hiking/Adventure SNTA MOUNTAINEERING KODE PRODUK : SNTA ART WATERPROOF WARNA: MUCH MORE Tersedia UKURAN : 39,40,41,42,43,44 Berat : 1200G OUTSOLE :TPR(Thermo Plastic Rubber) ATASAN : PU Lether MESH : Polyester. HARGA 390.000 INFO UKURAN : Panjang kaki 24.5cm = ukuran 39 Panjang kaki 25.1cm = ukuran 40 Panjang kaki 25.4cm = ukuran 41 Panjang kaki 25.7cm = ukuran 42 Panjang kaki 26 cm = ukuran 43 Panjang kaki 26.7cm = ukuran 44 PEMESANAN NO KONTAK KITA ADA DI BIO #gunung, #gunungkidul, #gununggede, #gunungprau, #gununglawu, #gunungbromo, #bromo, #semeru, #ranukumbolo, #mahameru, #pendaki, #pendakikusam, #indonesia, #rai, #snta, #firetrap, #avtech, #alpina, #claw, #consina, #cozmeed, #gravell

1
@adeva.co

. Sepatu Gunung/Trekking/Hiking/Adventure SNTA MOUNTAINEERING KODE PRODUK : SNTA ART WATERPROOF WARNA: MUCH MORE Tersedia UKURAN : 39,40,41,42,43,44 Berat : 1200G OUTSOLE :TPR(Thermo Plastic Rubber) ATASAN : PU Lether MESH : Polyester. HARGA 390.000 INFO UKURAN : Panjang kaki 24.5cm = ukuran 39 Panjang kaki 25.1cm = ukuran 40 Panjang kaki 25.4cm = ukuran 41 Panjang kaki 25.7cm = ukuran 42 Panjang kaki 26 cm = ukuran 43 Panjang kaki 26.7cm = ukuran 44 PEMESANAN NO KONTAK KITA ADA DI BIO #gunung, #gunungkidul, #gununggede, #gunungprau, #gununglawu, #gunungbromo, #bromo, #semeru, #ranukumbolo, #mahameru, #pendaki, #pendakikusam, #indonesia, #rai, #snta, #firetrap, #avtech, #alpina, #claw, #consina, #cozmeed, #gravell

1
@adeva.co

. Sepatu Gunung/Trekking/Hiking/Adventure SNTA MOUNTAINEERING KODE PRODUK : SNTA ART WATERPROOF WARNA: MUCH MORE Tersedia UKURAN : 39,40,41,42,43,44 Berat : 1200G OUTSOLE :TPR(Thermo Plastic Rubber) ATASAN : PU Lether MESH : Polyester. HARGA 390.000 INFO UKURAN : Panjang kaki 24.5cm = ukuran 39 Panjang kaki 25.1cm = ukuran 40 Panjang kaki 25.4cm = ukuran 41 Panjang kaki 25.7cm = ukuran 42 Panjang kaki 26 cm = ukuran 43 Panjang kaki 26.7cm = ukuran 44 PEMESANAN NO KONTAK KITA ADA DI BIO #gunung, #gunungkidul, #gununggede, #gunungprau, #gununglawu, #gunungbromo, #bromo, #semeru, #ranukumbolo, #mahameru, #pendaki, #pendakikusam, #indonesia, #rai, #snta, #firetrap, #avtech, #alpina, #claw, #consina, #cozmeed, #gravell

0
@adeva.co

. ORIGINAL FIRETRAP RHINOS BOOTS SERIES COMPOSITE MATERIAL AND PRODUCT DESC ANKLE HEIGHT ( MID MODEL ) METALIC EYELETS STRIPY LACES FOAM MIDSOLE MOULDED OUTSOLE LEATHER UPPER , TEXTILE INNER , SYNTETIC SOLE WARNA MUCH MORE HARGA WEB RESMI Β£ 47 ( SEKITAR RP. 800.000 ) Chart size : Size 40 : 25 cm Size 41 : 25.5 cm Size 41.5 : 26 cm Size 42 : 26.5 cm Size 42.5 : 27 cm Size 43 : 27.5 cm Size 43.5 : 28 cm Size 44 : 28.5 cm Size 44.5 : 29 cm KITA JUAL RP. 390.000 LENGKAP DENGAN TAG DAN FIRETRAP SIGNATURE LEATHER PEMESANAN NO KONTAK KITA ADA DI BIO #gunung, #gunungkidul, #gununggede, #gunungprau, #gununglawu, #gunungbromo, #bromo, #semeru, #ranukumbolo, #mahameru, #pendaki, #pendakikusam, #indonesia, #rai, #snta, #firetrap, #avtech, #alpina, #claw, #consina, #cozmeed, #gravell

0
@fourleafclover.2nd

Kolping ganteng abis Ultralight quickdry matrial Size 40,5,insol 26 Kondisi 95% Outsol gondrongz sekali cek foto πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ Price murah aja Wa 0895326943584 Bbm/line by request Cod my time my place πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€ #sepatubekas #sepatubekasmurah #sepatuori #sepatuorimurah #sepatuoriginal #secondstuff #secondbranded #sepatusecond #sepatusecondbranded #sepatusecondmurah #pendakicantik #pendakiindonesia #mountainesia #pejalankaki #mountnesia #pendaki_id #sepatugunung #sepatugunungmurah #sepatugunungsecond #naikgunung #mapala #eksplorejogja #eksploremalang #merapimountain #merapi #merapipark #merbabu #merbabumountain #gunungprau

0
@johanslaksono

. . Mendaki adalah perjalan hati Bukan hanya puncak yang jadi tujuan tapi setiap perjalanan adalah pelajaran Alam di Indonesia sangatlah luas, maka jadikan semua itu guru bagi kehidupan #gunungprau #pendaki_id #pendakiindonesia #mendadakmuncak #wonosobo #wonosobohitz #mountenesia at Mt. Prau Wonosobo Central Java

1
@camp_outdoor

JAKET EIGER LEIGHT WEIGHT GREY Rp 375.000 (blm discount) ----------------------------------------- Spesifikasi β€’ Fabric Polyester β€’ Windproof β€’ Breathable β€’ Chest Pocket β€’ Inner Pockets β€’ Double Side Pocket --------------------------------------------- Size β€’ XL --------------------------------------------- Nego discount langsung japri aja via WA 082225747576 #jaketgunung #jaketoutdoor #jaketwaterproof #jaketmurah #eiger #biker #jaketeiger #consina #edelweiss #adventure #jaketpria #camping #instagunung #pendaki #tnfsummitseries #jaketjws #jakettnfmurah #idpendaki #pendakicantik #jaketwanita #pendakibackpacker #wanitagunung #gunungprau #adventures #jaketconsina #jaketwomenseries #rei #jaketrei at Banjarnegara, Jawa Tengah, Indonesia

3
@hikingpedia

Tips singkat memilih sepatu gunung. Semoga bermanfaat buat rekan-rekan yang ingin beli sepatu gunung 😊 . Kalau ada yang kurang, silahkan ditambahkan tips lainnya di kolom komentar πŸ˜‰ . Like & Follow @hikingpedia . #hikingpedia #sepatugunung #sepatutracking #tipsmemilihsepatugunung #sepatunaikgunung #sepatupendakigunung #gunungindonesia #pendakiangunung #pendakiindonesia #indomountain #indotravellers #gunungsemeru #gunungmerbabu #gunungrinjani #gunungkerinci #gununggede #gunungciremai #gunungsumbing #gunungslamet #gununglawu #gunungprau #wisatajogja #like4like #jelajahgunung

0
@pecintaalamnusantara

@Regranned from @hisyamfh - Orang yang memendam perasaan seringkali terjebak oleh hatinya sendiri. . Sibuk merangkai semua kejadian di sekitarnya untuk membenarkan hatinya berharap. . Sibuk menghubungkan banyak hal agar hatinya senang menimbun mimpi. . Sehingga suatu ketika dia tidak tahu lagi mana simpul yang nyata dan mana simpul yang dusta. . -Tere liye . . Loc.Mt Talamau 2982 Mdpl - Pasaman Barat - Sumatera Barat #exploresumbar #jelajahalamsumbar #sabana_palala - #regrann #pecintaalamnusantara #mdplindonesia #mountnesia #travelpartner #instapendaki #wanitagunung #indonesiantraveler_ #id_pendaki #gunungprau #exploregunung #explorependaki #camerapendaki #pendakicouple #mdplnusantara #mytrip #pendakikusam #pendakiceria #pendakicantik #pendakiindonesia #consina #eiger #jejak_pendaki #naturehike #mountainleader_ #summit

2
@khaerudinm

Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima. #blackandwhite at Dieng, Jawa Tengah, Indonesia

@audina.novianii

Denganmu, tenang Tak terpikir dunia ini Karenamu, tenang Semua khayal seakan kenyataan - - - #mountnesia #mountainesia #pendakicantik #pendakicouple #gunungprau #2565mdpl at Gunung Prau

1
@paalma017

yeah ini lah pendakian pertama kita di Jawa Tengah , setelah sesudah menyelesaikan misi kita menaklukan gunung Ciremai merupakan gunun, tertinggi di Jawa Barat .. πŸ˜‚ . . #traveladdict #havun #intheword #gunungprau #dieng #explordieng at Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia

0
@paalma017

haii udah lama tdk muncul di beranda kalian haha, minggu kemarin (17-19 November 2017) kita udah nanjak Gunung Prau di daerah Dieng Wonosobo - Jawa Tengah .. #gunungprau #dieng #wonosobo #travelphotography #visitindonesia #havefun #squard #friends #jaranggoyang #semarmesem at Dieng Pleatau

0
@zaka_bagas_wirawan

Dulu, Bahagiaku mengering di dasar sumur Bagai baut yang kapan saja bisa lepas lantaran kendur Tapi hati tak boleh rapuh Luka lama haruslah sembuh Kutarik paksa nestapa setajam pedang Sudah saatnya, kaki ini kembali melalang, terbang, bertualang. #igwonosobo #pendakiindonesia #idpendaki #pejalanmdpl #mountenesia #perindualambebas #instapendaki #humoralam #sahabatpendakijateng #basecamppraudieng #gunungprau #camerapendaki #ayodolanwonosobo #like4like #folowme #instagram #hikingmountains #hikingadventures

0
@afid_fandi

Dan kau masih melihat sisi gelapku tanpa kau pikir kebaikan yang telah ku lakukan untuk mu FUCK you #pendakiindonesia #pendaki #indonesia #gunungprau #prau #praumountain #penikmatsenja #hiking #mountnesia #mountain #traveler at Mt. Gunung Prau

6
@21tria

Kalo dgunung di banguninnya cepet kalo mau berangkat kerja musti pake sepiker musolah baru bangun ni anak..πŸ’• Dan selalu tau yang di pengen pergi kemana, walaupun kalo minta ijin ke orang tua, jalan jalan mulu kapan ngumpulinnya.. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜Š kali ke berapa dtanya begitu.. Insya allah rejeki gg kemana.. πŸ˜‡πŸ™ @camerapendaki #wanitagunung #gunungprau

8
@ceritabasecamp

#bungadaisy di kawasan #bukitteletubies #gunungprau . Bunga Daisy menyelimuti seluruh permukaan bukit 😍 . #livingoutdoors #folkscenery #goodvibes #wisataalam #indonesiajuara #nature #jalanjalan #travelling at Gunung Prau

0
@ceritabasecamp

Jalur pendakiang #gunungprau via Dieng. Jalur ini lebih landai dibandingkan #patakbanteng . Waktu tempuh pendakian sampai ke camp area sekitar 3 - 5 jam #gunung #pendaki #naikgunung #dieng #hikers #hikersguide at Dieng Pleatau

0
@ella__dj

Magic star at Gunung Prau #gunungprau #nevireeandara #nature #sunrise #hiking #adventure

4
@sam_bahri13

"Cape boleh bego jangan ", pesertanya lagi foto foto selfie kita mah liatin viewnya aja udah seneng .. . . . Inframe : @alwie_alamsyah @sam_bahri13 #hiking #guide #gunungprau #triporganizer #adventure at Gunung Prau

0
@adi_saputro125

"Melakukan hal-hal biasa dengan cara yang luar biasa akan membuat lebih bermakna"πŸƒ #pendaki_purwodadi #gunungprau #mtprau2565mdpl #patakbanteng #praumountain #enyongwonosobo

0
@wukitravel

. Gunung Prau atau Prahu memang pendek, kadang hanya dilirik sebelah mata oleh pendaki Indonesia, tapi coba rasakan sensasi dalam pelukannya, gunung yang terkenal dengan sebutan Gunung Seribu Bukit. Hanya memiliki ketinggian 2.565 mdpl, memang tergolong pendek dan juga tidak terkenal seperti gunung2 disekitarnya, ada Sindoro, Sumbing, Slamet, Unggaran, dll. Tapi gunung ini memiliki pesona tersendiri yang tidak kalah dengan gunung2 yang lebih terkenal dikalangan pendaki Indonesia. . . OPEN TRIP GUNUNG PRAU DIENG 2017 : 30 NOV – 2 DES 22 – 24 DES 29 – 31 DES 30 DES – 1 JAN . . MORE INFO Email : Wukitraveller@gmail.com Whatsapp/LINE: +62 81229823333 SMS/Tlp : +62 81229823333. . . #gunungprau #dieng #pendaki #prau #pendakiwanita #pendakicantik #komodo #derawan #rajaampat #indonesiajuara #folkindonesia #folklifeindonesia #exploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #enakdisini #indonesiabagus #indonesiantraveller #indotravellers #opentripsangiang #wukitravel #like4like

10
@yantini

Thank you for being part of my memories. β€’β€’ @igna_tia @diengindonesia β€’β€’ #gunungprau #camping #diengplateau #2565mdpl at Gunung Prau

2
@dickymia

Digunung rame itu ada suka juga ada dukanya: -Sukanya banyak yg nawarin makanan ,- πŸ˜‹ -Dukanya view foto gak dapet ,- πŸ˜‚ . . . #gunungprau #prau2565mdpl

9
@rafimarcel_017

Bersama kita bisa,,☺ Bersama kita kuat,,πŸ™ƒ Bersama kita lawan,, Inilah kami SWB kebumen Bersatu untuk melangkah,,😊 #gunungprau #2565mdpl #wonosobo #nature

0
@ridwnp.u

Sunrise Mt. Prau ☺ . "Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan pergantian malam dan siang terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi orang yang berakal," (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 190) #gunungprau

0
@bayusulistiyawan

Many people want to go with you in a limo, but all you want is someone who wants to go by bus when your limo is broken -Oprah Winfrey- . . . #exvenesia #dieng #gunungprau #2014 #aliansipohonceri #unpam #exploredieng #jawatengah #goldensunrice #jalanjalan #gunungindonesia #carica #hiking #adventure #traveling #ujungmonasgear #latepos #neverstopexploring at Mountain

2
@fajarpraja

For people who are a beginner mountain climber, I would recommend spend a night in Mt. Prau. I did a group trip in May '15 and did not regret it at all. Imagine, woke up with millions of stars above you and the ray of sunrise slowly emerging into the sky, and you can see cloud beneath you? It is just magnificent! (15th May 2015) #asia #indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #tourism #mountain #gunung #gunungprau #pendaki #parapejalan #landscapephotography #landscape #beautiful at Gunung Prau 2565 Mdpl Dieng Wonosobo

2
@larissaicha

Few photos aren't always mean the narcissism. They are just memories. Kind of physical proof, when the yearning come 😳 . πŸ“ Gunung Prau, Wonosobo, Jawa Tengah πŸ“… 18-19 November 2017 . #culture #nature #jalanjalan #backpacking #backpacker #travelling #traveller #indtravel #indonesiantraveler #indonesiatraveller #exploreplaces #explorependaki #exploregunung #gunung #gunungindonesia #mountain #pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #igerspendaki #mountnesia #mountainesia #hiking #urbanhikers #hiker #naikgunung #wonosobo #prau #gunungprau #praumountain

21
@jualalatgunungmurah

Hallo Selamat sore Lur, Mimin mau re post celana yaaa.... Jangan sampai kehabisan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Masih Bingung untuk membeli celana yg mampu melengkapi perjalanan kamu saat pendakian? Ready lagi Celana Jack Wolfskin Spesifikasi : βœ… Bahan luar softshell waterdust air langsung turun bagai daun talas βœ… Bahan dalam full polar βœ… Cocok sekali digunakan buat kegiatan outdoor dan digunakan sehari-hari masih nyaman βœ… Tidak panas βœ… Saku berjumlah 4 buah ( 3 buah dibagian depan dan 1 dibagian belakang) βœ… FREE IKAT PINGGANG TERDAPAT 3 PILIHAN WARNA HITAM BIRU DONGKER ABU-ABU SIZE CHART (NORMAL) L : SETARA NO 29-31 XL : SETARA NO 32-33 2XL : SETARA NO 34-35 3XL : SETARA NO 36-37 4XL : SETARA NO 38-39 TOLERANSI SIZE 2 CM Langsung aja guys dibungkus Mimin kasih harga Spesial HARGA 265.000 . . . ❌ NO DM ❌ NO COMMENT Serius Order Langsung aja πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“₯ BBM : D9B8EC6B πŸ“² WA : 087786487096 πŸ†” Line : @rtd2966g (pakai @) GROSIR atau ECERAN READY #celanagunungjws #jualcelanahiking #celanagunungmurah #jualcelanagunungmurah #celanaoutdooormurah #jualcelanaoutdoormurah #jualperlengkapanoutdoormurah #jualalatgunungmurah #jualalatoutdoormurah #jualperlengkapangunungmurah #parapejalan #pendakicantik #pendakiindonesia #mountnesia #id_pendaki #wanitagunung #kabut_lembut #explorependaki #dagelan #pendakikusut #gunungindonesia #pendakihijabers #exploregunung #instagunung #slametmountain #gununggedepangrango #sindorosumbing #gunungpapandayan #gunungprau #ranukumbolo

0
@jualperlengkapangunungmurah

Hallo Selamat sore Lur, Mimin mau re post celana yaaa.... Jangan sampai kehabisan πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Masih Bingung untuk membeli celana yg mampu melengkapi perjalanan kamu saat pendakian? Ready lagi Celana Jack Wolfskin Spesifikasi : βœ… Bahan luar softshell waterdust air langsung turun bagai daun talas βœ… Bahan dalam full polar βœ… Cocok sekali digunakan buat kegiatan outdoor dan digunakan sehari-hari masih nyaman βœ… Tidak panas βœ… Saku berjumlah 4 buah ( 3 buah dibagian depan dan 1 dibagian belakang) βœ… FREE IKAT PINGGANG TERDAPAT 3 PILIHAN WARNA HITAM BIRU DONGKER ABU-ABU SIZE CHART (NORMAL) L : SETARA NO 29-31 XL : SETARA NO 32-33 2XL : SETARA NO 34-35 3XL : SETARA NO 36-37 4XL : SETARA NO 38-39 TOLERANSI SIZE 2 CM Langsung aja guys dibungkus Mimin kasih harga Spesial HARGA 265.000 . . . ❌ NO DM ❌ NO COMMENT Serius Order Langsung aja πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“₯ BBM : D9B8EC6B πŸ“² WA : 087786487096 πŸ†” Line : @rtd2966g (pakai @) GROSIR atau ECERAN READY #celanagunungjws #jualcelanahiking #celanagunungmurah #jualcelanagunungmurah #celanaoutdooormurah #jualcelanaoutdoormurah #jualperlengkapanoutdoormurah #jualalatgunungmurah #jualalatoutdoormurah #jualperlengkapangunungmurah #parapejalan #pendakicantik #pendakiindonesia #mountnesia #id_pendaki #wanitagunung #kabut_lembut #explorependaki #dagelan #pendakikusut #gunungindonesia #pendakihijabers #exploregunung #instagunung #slametmountain #gununggedepangrango #sindorosumbing #gunungpapandayan #gunungprau #ranukumbolo

0
@bayuindraw_

Saya baru saja menyadari, ternyata Wonosobo adalah sebuah surga wisata Indonesia. Hal ini membuat saya semakin yakin setelah menyaksikan sendiri keindahan Wonosobo dari Puncak Gunung Prau, Dieng. Gunung Prau merupakan sebuah gunung yang terletak di Dataran Tinggi Dieng yang merupakan daerah pegunungan Wonosobo yang berbatasan langsung dengan Kabupaten Kendal. Gunung yang masuk dalam salah satu gunung dengan puncak terluas di Indonesia ini berada di ketinggian 2565 dpl. 5 alasan mengapa prau layak menjadi destinasi 1. Kamu tidak akan capek karena rute yg di lalui menuju puncak tidak begitu panjang hanya makan waktu 2-3 jam saja, dan akan di suguhi dengan hijaunya perkebunan dan view kota dieng wonosobo. 2. Ketika malam datang jika cerah kamu akan di suguhi oleh view taburan bintang atau biasa disebut malky way, kebetulan waktu saya mendaki belom lama ini sedang berlangsung hujan komet yg nambah indahnya langit malam. 3. Saat pagi atau subuh kamu akan disambut indahnya golden sunrise dieng 4. Banyak bunga daisy yg mempercantik dan membuat segar pandangan mata mu 5. Kita akan merasakan sensasi, seperti di serial film Teletubbies yaitu perbukitan seperti bukit Teletubbies. Ciamik lah kalo buat menghilangkan penat hiruk pikuk kota, foto foto, dan destinasi prewed. Sayang kalo kesana ga bawa pasangan tapi pergi dengan yg berpasangan pasti jadi korban buat jadi photographer hehe #DestinasiPilihanGue #gunungprau #wonosobo #visitjateng at Gunung Prau

9
@vagabondcamp

Prau Berkabut :) . . . Hiking ala Vagabond Team Song By : The S.I.G.I.T - Black Summer Edit by : @_zulfiwp #wonosobo #gunungprau #mountain #pencaritenang #surabaya #jakarta #pendaki_id #pendakisantai #2565mdpl #indiemusic at Gunung Prau

1
@hikingpedia

Gambar gunung yang ada di kemasan air minum AQUA merupakan gambar Gunung Sumbing dan Sindoro. View ke dua gunung tersebut akan nampak sangat cantik dan indah bila dilihat dari ketinggian Gunung Prau Wonosobo Jawa Tengah 😊 . Like & Follow @hikingpedia . #hikingpedia #gunungsindoro #mountsindoro #gunungsumbing3371mdpl #mountsumbing #gunungsumbing #gunungjawatengah #gunungprau #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakicantik #camping #indotravellers #jalanjalan #wisatagunung #wisatawonosobo #jelajahgunung #wisatajawatengah #gunungslamet #gununggede #gunungkerinci #jejakpetualang

2
@faroel45

. Negeri ini sangat indah Tuhan, bantu kami menjaganya :)) #5cm . . . Lok : Gn. Prau, Wonosobo, Jawa Tengah . . #gunungprau #prau #mdplindonesia #pendakisuroboyo #pendakisurabaya #PNDKID #mountainesia #jalan2men #KerenGan #explorewonosobo #explorejateng #sunrise #dawn

6