Hairmasker Photos on Instagram

See related and similar tags

Hair mask strawberry🍓 kita 80% bahan organik ya Homemade aman pastinya, wanginya bener bener sejukkk tahan lama bikin rambut lembut banget!, cocok banget untuk rambut yang sering di warnai atau di catok agar tetep bernutrisi dan sehat🌈 Khusus desember ini aku jual dengan harga: Dari : 27.500 ❌ Now : 25.000 Note: harga tersebut berlaku order via wa ya Shop now🤗 #hairmask #hairmasknatural hairmaskorganik #hairmaskhomemade #hairmaskmurah #hairmasksmoothies #hairmasker #hairmaskalami #maskerrambut #maskerrambutmurah #maskerrambutrusak #maskerrambutalami #maskerrambutorganik

0

Hairmask @cantiqakemiri ini untuk usia diatas 10 tahun ya moms... 😊⁣ ⁣ untuk anak-anak atau bayi cukup minyak & saripati aja 😚⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Minyak Kemiri @cantiqakemiri⁣ Perawatan Rambut Sehat Alami⁣ Info Pemesanan :⁣ WhatsApp: 0822.5797.1899⁣ Line: @cantiqakemiri (pake @)⁣ Atau KLIK LINK di Bio Instagram ini ya ☝😊⁣ ⁣ #hairmask #maskerrambut #hairmasker #maskerrambutalami #maskerrambutjafra #maskeralami #maskerrambutnatural #cantiqakemiri #hairmaskcantiqakemiri#cantiqakemiritermurah #hairmaskhomemade #testicantiqakemiri #maskerrambut #penumbuhrambutcepat #penumbuhalis #cantiqakemiri#hairmaskbagus #grosirmaskerrambut #perawatanrambutmurah #hairmaskhomemade #suppliermaskerrambut #cantiqakemiri #hairmaskcantiqakemiri

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Grape: Menutrisi dan menjaga kesehatan rambut. Dapat digunakan untuk rambut yang menggunakan Hair-Styling, sehingga rambut akan tampak lebih sehat alami Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0

HAIR MASK CANTIQAKEMIRI berfungsi untuk:⁣ 1.Memperkuat akar rambut.⁣ 2.Menstimulasi pertumbuhan rambut⁣ 3.Menjaga dan memelihara agar kulit kepala tetap sehat.⁣ 4.Menjaga kelembaban pada batang rambut.⁣ 5.Melindungi rambut dari pengaruh sinar UV.⁣ ⁣ * Hair mask CK ini diutamakan untuk batang rambut yang rusak.biasanya yang sering cat,ato catok.⁣ ⁣ * Bahannya alami terbuat dari yougurt,telur,ekstra pati kemiri.⁣ ⁣ * Perawatannya 1x seminggu setelah rutin pakai minyak kemiri.⁣ ⁣ * Jadi hasil maksimal tetep pake minyak & saripati kemiri.⁣ ⁣ * UNTUK USIA MINIMAL 10th⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ Minyak Kemiri @cantiqakemiri⁣ Perawatan Rambut Sehat Alami⁣ Info Pemesanan :⁣ WhatsApp: 0822.5797.1899⁣ Line: @cantiqakemiri (pake @)⁣ Atau KLIK LINK di Bio Instagram ini ya ☝😊⁣ ⁣ #testicantiqakemiri #penumbuhrambutalami #penyuburrambutalami #perawatanrambutrontok #cantiqakemiri #cantiqakemirijakarta #minyakkemirimurah#hairmask #maskerrambut #hairmasker #maskerrambutalami #maskerrambutjafra #maskeralami #maskerrambutnatural #cantiqakemiri #hairmaskcantiqakemiri #maskerorganik #hairextensionmurah #hairmaskmilkhoney #haircolour #hairmaskbagus #grosirmaskerrambut #cantiqakemiri #hairmaskcantiqakemiri

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Candlenut: Dapat menjaga kesuburan rambut dan membantu memelihara warna rambut sehingga rambut tampak dan hitam berkilau. Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Chocolate: Menjaga kesehatan dan menambah kelembutan rambut dengan wangi khas cokelat dapat memberikan rasa rileks dan nyaman. Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Strawberry: Diformulasikan untuk rambut yang sering menggunakan Hair-Styling product. Dapat membantu menjaga dan merawat rambut sehingga rambut terasa lebih lembut dan sehat. Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Gingseng: Merawat kekuatan akar rambut sehingga rambut tetap sehat dan tampak indah. Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Mint: Mengandung Piroctone Olamine yang dapat membantu mengurangi ketombe dan rasa gatal akibat ketombe. Kandungan Menthol dapat memberikan sensasi kesegaran di kulit kepala. Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0

Hay ladies... Mau perawatan tapi bingung mau kemana ?? Ke #Gerai salon cantik aja 🥰 ada berbagai perawatan menarik mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki loh😱 Dan ada diskon menarik 10% bagi yang booking via Instagram 🥳🥳 Yuk buruan booking dan nikmati Diskon berbagai perawatan nya🥰😘 Jl. Jend Ahmad Yani No.10 Pisang Mas (depan RS DKT/Bank Mega) Serang Telp.0254 7913324 Wa. 085920002430 WA : 089651865398 #saloncantikserang #salonspa #salonkekinian #salonmurah #salonhemat #salonwarna #salonhits #velvets #colourfull #fullcolour #serangbanten #infoperawatan #perawatanhemat #infoserang #infobanten #kabarbanten #radarbanten #sosialita #ibuibuarisan #ibuibusosialita #hairstylish #hairmasker #matrix #lorel #seranghits #serangkekinian #zabyahijab #geraisaloncantik_banten #geraisaloncantikserang

0

Guys, #terriblesunday..is here today and i am back today with a productvthay didnot work for me..Today its hair masque from @thebodyshopindia.. . . 🌴🌴THE BODY SHOP RAINFOREST MOISTURE HAIR BUTTER🌴🌴 . . 🌴🌴What the Brand Claims🌴🌴 ●Deeply conditioning, this luxurious moisture butter will leave your hair feeling soft and tangle-free. ●With a fresh scent inspired by the rainforest, your hair will be glossy and smelling wonderful in no time. . . 🌴🌴My Experience with the Product🌴🌴 ●I bought this product from @mynykaa during a sale for Rs 1045 (200 ml). ●The product lasted me 3 months as only a small amount is needed for my mid waist length hair. ●I bought this product for my existing hairfall issues, and this has done nothing for that. ●After shampooing, i use this hair masque, massage and leave for 15 minutes before washing,the product just wont get off, it felt greasy, stick and not soft at all. ●I could not feel any difference in my hair texture after even a month of twice a week usage. ●No help with Hairfall also i couldnot feel my hair smooth, soft and tangle free as expected from a hair masque. ●I have used a lot of hair masques from @lorealhair( total repair 5), @wellahair (smoothning hair masque),but this product is worse of all.Does absolutely nothing to hair. . . 🌴My Rating🌴 ⭐⭐(Only for Packaging and Brand @thebodyshop, as i love some of their products) ●Will never repurchase this again. . . #thebodyshop #thebodyshophaircare #thenodyshoprainforesthairmasque #thebodyshophairmask #hairmask #hairfallcontrol #hairmasker

2

Jangan lewatkan!! DISKON promo Coloring hanya di Desember...🥳 Tahun baru wajah baru, membuat lebih muda ,fresh dan cantik.❣💞 Kunjungi Gerai Salon Cantik Serang D/a Jl.Jend Ahmad Yani no. 10 (sebrang DKT/ depan Bank Mega) Telp. 0254 7913324 Wa. 085920002430 WA : 089651865398 #saloncantikserang #salonspa #salonkekinian #salonmurah #salonhemat #salonwarna #salonhits #velvets #colourfull #fullcolour #serangbanten #infoperawatan #perawatanmurah #perawatanhemat #infoserang #infobanten #kabarbanten #radarbanten #sosialita #ibuibuarisan #ibuibusosialita #hairstylish #hairmasker #matrix #lorel #seranghits #serangkekinian #zabyahijab #geraisaloncantik_banten #geraisaloncantikserang

0

Kalian mau promo ? @Homemade_hairmask.id lagi ada promo loh.. Spesial yaitu PAKET SUPER HEMAT 50k dapet 3 Botol Hairmask ( Bisa Mix Varian )😍 (dari harga normal 20.000) Langsung aja chat Admin untuk lengkapnya yaa, Bisa cod area Salatiga, diluar itu belum termasuk ongkir yaaa 😊 Terimakasih . #hairmask #hairmaskmurah #hairmaskhomemade #hairmaskmurahbanget #hairmasks #hairmasker #hairmaskalamimurah

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Greentea: Mengandung extract Greentea dan D-Pathenol yang dapat menjaga kesehatan rambut. Dengan wangi khas Greentea dapat menambah kesegaran rambut. Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Aloe Vera: Dapat membantu merawat kesuburan rambut sehingga rambut tampak lebih indah dan sehat Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

3

Hair Mask by Nikisaebeauty varian Milk: Mengandung Milk Powder, Lactic Avid, dan D-Pathenol yang dapat menambah kelembutan rambut sehingga terasa lebih halus. Info pemesanan: 0823-2945-5957 #hairmask #hairmasknatural #hairmasks #hairmaskmurah #hairmasker #hairmasksmoothies #hairmasksolo #hairmaskdiy #hairmaskaloevera #hairmaskavocado #hairmaskjogja #hairmasknature #hairmaskorganic #hairmasktime #hairmaskindonesia #hairmaskbagus #nikisaebeautyjogja

0