Hantaranjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@hand.taran

kotak hantaran rustic berisi tas hitam everbest, flatshoes hitam aldo dan kemeja biru uniqlo pada pernikahan mba galuh dan mas Geza. Hantaran dengan tray rustic dengan alas rumput yang kita hias dengan artificial rose berwarna putih agar terlihat semakin cantik dan fresh. β€’ β€’ β€’ ------ Arranged beautifully by @hand.taran πŸ’πŸ‘°πŸ» Tray rustic for rent πŸ’“ Further info please contact : Line @hand.taran WA 085747503195 at Special Region of Yogyakarta

1
@kedai_agola

Yang mau ngadain acara makan2. Mau ada syukuran dengan menghadirkan tumpeng? Yuukk bisa ke dapur Agola. Bisa milih isiannya apa aja. Atau mau custom sendiri juga bisa. Nanti tinggal diitungin aja budget nya berapa..asiikk kaaan ... ... Pemesanan dan chit chat πŸ“±081392440080 πŸ“±085107020780 .... .... #salamlaos #kedaiagola #dapuragola #ayamgorenglaos #ayamgorenglengkuas #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasibentojogja #nasitampahjogja #nasibakuljogja #nasibesekjogja #bentojogja #tumpengjogja #ateraterjogja #hantaranjogja #lawuhanjogja #liwetanjogja #kulinerjogja #jogjakuliner at Swiss-Belboutique Yogyakarta

0
@ring_bearer_mahar_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. 1. Kami menyediakan jasa pembuatan mahar sesuai keinginan anda... 2. Menjual dan menyewakan tempat perhiasan.. 3. Menyedia jasa hias hantaran dengan harga yang pasti lebih murah dengan kualitas yang kami berikan dibanding lainnya..silahkan cek IG althamira_gallery_jogja Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer only) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 081361425597 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #seserahanalthamiragallery #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja #hampersmurah #hampers #sangjitjogja #sangjitmurah #sangjitjogjamurah #boxsangjitjogja #maharrusticjogja #maharjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@ring_bearer_mahar_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. 1. Kami menyediakan jasa pembuatan mahar sesuai keinginan anda... 2. Menjual dan menyewakan tempat perhiasan.. 3. Menyedia jasa hias hantaran dengan harga yang pasti lebih murah dengan kualitas yang kami berikan dibanding lainnya..silahkan cek IG althamira_gallery_jogja Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer only) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 081361425597 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #seserahanalthamiragallery #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja #hampersmurah #hampers #sangjitjogja #sangjitmurah #sangjitjogjamurah #boxsangjitjogja #maharrusticjogja #maharjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@dapurbundajenna

Puding event ...cocok untuk ultah,hantaran untuk orang tersayang,lulus wisuda dll,silahkan yg mau order h-1 ya Wa 0821 3729 7977 Atau klik link di bio #jualpudingjogja #pudingjogja #pudinganniversary #jogja #hantaranjogja #oleholehjogja #pudingulangtahun #kulinerjogja

1
@ring_bearer_mahar_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. 1. Kami menyediakan jasa pembuatan mahar sesuai keinginan anda... 2. Menjual dan menyewakan tempat perhiasan.. 3. Menyedia jasa hias hantaran dengan harga yang pasti lebih murah dengan kualitas yang kami berikan dibanding lainnya..silahkan cek IG althamira_gallery_jogja Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer only) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 081361425597 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #seserahanalthamiragallery #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja #hampersmurah #hampers #sangjitjogja #sangjitmurah #sangjitjogjamurah #boxsangjitjogja #maharrusticjogja #maharjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@ring_bearer_mahar_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. 1. Kami menyediakan jasa pembuatan mahar sesuai keinginan anda... 2. Menjual dan menyewakan tempat perhiasan.. 3. Menyedia jasa hias hantaran dengan harga yang pasti lebih murah dengan kualitas yang kami berikan dibanding lainnya..silahkan cek IG althamira_gallery_jogja Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer only) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 081361425597 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #seserahanalthamiragallery #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja #hampersmurah #hampers #sangjitjogja #sangjitmurah #sangjitjogjamurah #boxsangjitjogja #maharrusticjogja #maharjogja at Special Region of Yogyakarta

0
@seserahanku.winata

I only wear two rings: a wedding ring and my World Series ring. ~Joe Garagiola~ . . Menerima jasa sewa box seserahan, ring box, paket seserahan adat Jawa, paket seserahan adat Tionghoa. . . . For more info, please contact : 0812.6232.7608 . . Booked now, and get your discount! #sewaboxseserahan #ringbox #ring #wedding #weddingshoes #hantaran #hantaranjogja #sewaboxhantaran #hantarannikah #cincinnikah #hiasboxhantaran #bridestory #thebridestory #partyplanner #maharnikah #maharnikahjogja #jogja #yogyakarta #weddingorganizer #weddingring #weddingbox #thebridedept #thebridestory

0
@kedai_agola

Pengen kirim tumpeng tampahan. Tapi personilnya gak banyak. Mubazir yaaa kalo gak diabisin. Bisa ndak ya pesen 5 porsian aja. Di agola, insyaa Allah bisaaaa. Harganya pun bervariasi. Bisa milih dan bisa custom menu isian tumpengnya loh sesuai kesukaan. ... ... Pemesanan dan chit chat πŸ“±081392440080 πŸ“±085107020780 .... .... #salamlaos #kedaiagola #dapuragola #ayamgorenglaos #ayamgorenglengkuas #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasibentojogja #nasitampahjogja #nasibakuljogja #nasibesekjogja #bentojogja #tumpengjogja #ateraterjogja #hantaranjogja #lawuhanjogja #liwetanjogja #kulinerjogja #jogjakuliner at jl.ireda

0
@seserahan_hantaran_jogja

. ------------------------ LISSA PARCEL ------------------------ Melayani : - Jasa hias hantaran dan seserahan - Jasa hias hantaran dan seserahan + keranjang tutup plastik wrapping - Jasa hias hantaran dan seserahan + keranjang tutup mika - Jasa hias hantaran dan seserahan + sewa box akrilik --------------- Yuks...capeng yang mw hias seserahan..langsung booking aja tanggalnya. INFO LENGKAP : Whatsapp : 085225881782 Line ID : lissarhi Blog : www.parcelhantaranunik.blogspot.com . ---------------- . #hantaranjogja #hantaranjogjakarta #seserahanjogja #seserahanjogjakarta #seserahanpengantin #hantaranpengantin #seserahanlamaran #hantaranlamaran #seserahanunik #hantaranunik #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #seserahan #hantaran #weddinggift #mahar #seserahansepatu #hantaransepatu #lissa_parcel

0
@seserahan_hantaran_jogja

. ------------------------ LISSA PARCEL ------------------------ Melayani : - Jasa hias hantaran dan seserahan - Jasa hias hantaran dan seserahan + keranjang tutup plastik wrapping - Jasa hias hantaran dan seserahan + keranjang tutup mika - Jasa hias hantaran dan seserahan + sewa box akrilik --------------- Yuks...capeng yang mw hias seserahan..langsung booking aja tanggalnya. INFO LENGKAP : Whatsapp : 085225881782 Line ID : lissarhi Blog : www.parcelhantaranunik.blogspot.com . ---------------- . #hantaranjogja #hantaranjogjakarta #seserahanjogja #seserahanjogjakarta #seserahanpengantin #hantaranpengantin #seserahanlamaran #hantaranlamaran #seserahanunik #hantaranunik #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #seserahan #hantaran #weddinggift #mahar #seserahansepatu #hantaransepatu #lissa_parcel

1
@dapurbundajenna

Bismillah....hari ini orderan spesial untuk rapotan Bu guru,pudingnya pake cheese greentea,ijonya asli dari Thai tea tanpa pewarna sama sekali,Monggo yg mau order puding event h-1 ya Wa 0821 3729 7977 Atau klik link di bio #jualpudingjogja #pudingjogja #jogja #hantaranjogja #kulinerjogja #pudinganniversary #pudingulangtahun #pudingultah #puding

0
@pusatmukenabranded

Mukena Arsy Premium . Mukena berbahan dasar ceruti import yang sangat adem saat dipakai, ditambah brokat border daun ekslusif, terlihat anggun dan mewah. Size jumbo bisa sampai BB 100kg . Cocok untuk hantaran, dipakai sehari-hari, maupun untuk kado spesial. . . Wa 0857-8644-4329 . . . #hantaransurabaya #dekorasihantaran #hantaranjogja #hantaranpontianak #hantaranperempuan #hantaranlebaran #hantaranrustic #hantaranpekanbaru #hantaranekslusif #kuehantaran #hantarantunangmurah #hantaranmika #hantaranlampung #hantaranexclusive #hantaranunik #hantarankl #hantaransemarang #hantaranmedanmurah #hantaranbandung #hantaranbajet #kotakhantaranmurah #baranghantaran #hantarankahwinmurah #hantaranlelaki #hantaranjambi

0
@blv_sweetsdeli

Thanks kak @lthfhardiani , @neviaaar , @yuanita.wulandari , @fadlaazhar4 , @gilangdare.official For sharing your best moment with us @blv_sweetsdeli 😊 _________________________________ FREE 3 hot/ice tea/lemon tea setiap pembelian all varian pizza selama bulan DESEMBER😌🀀🀀 _________________________________ Like and share to 5 friends, FREE voucher 25.000 πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ _________________________________ Yuk, kumpul2 dan rayain apapun event mu di @blv_sweetsdeli Meal Package Starts from 25k/pax Teatime Package Starts from 10k/pax _________________________________ You can booked your seat by contact us directly by WA +6287837575859 or ☎️ (0274) 488526 @blv_sweetsdeli . . #cakeshopjogja #birthdaycakejogja #cafeyogyakarta #birthdaycakemagelang #cafejogja #partyplanneryogya #nongkrongasikjogja #fondantcakejogja #onlinecakeshopjogja #bakery #bakeryjogja #blvsweetsdeli #boulova #sweetcorner #sweetcornerjogja #hantaranjogja #decoration #decorationjogja #restojogja #cateringjogja #outsidecatering #cateringenak #cateringmurah #kateringjogja #javafoodies #jogjaculinary #jogjafoodies #weddingcakejogja #yogyakarta #jogja at Blv Sweets & Deli

1
@jualpudingmurahjogja

Puding Delila bisa banget buat segala moment bahagiamuu.. Buat kasih surprise ke temen kantor pun juga bisaa, kayak orderan kak Winar nih misalnyaa 😍😍😍 #pudingultahjogja #arisanjogja #pudingbuahbantul #pudingbuahsleman #pudingyogyakarta #kueultahjogja #bakeryjogja #tugujogja #uny #umy #ugm #upy #unriyo #sanatadharma #malioboro #bringharjo #oleholehjogja #delilapuding #pudingarisan #pernikahanjogja #hantaranjogja at Yogyakarta

2
@ring_bearer_mahar_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. 1. Kami menyediakan jasa pembuatan mahar sesuai keinginan anda... 2. Menjual dan menyewakan tempat perhiasan.. 3. Menyedia jasa hias hantaran dengan harga yang pasti lebih murah dengan kualitas yang kami berikan dibanding lainnya..silahkan cek IG althamira_gallery_jogja Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer only) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 081361425597 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #seserahanalthamiragallery #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja #hampersmurah #hampers #sangjitjogja #sangjitmurah #sangjitjogjamurah #boxsangjitjogja #maharrusticjogja #maharjogja #maharunik at Special Region of Yogyakarta

0
@seserahan_hantaran_jogja

. ------------------------ LISSA PARCEL ------------------------ Melayani : - Jasa hias hantaran dan seserahan - Jasa hias hantaran dan seserahan + keranjang tutup plastik wrapping - Jasa hias hantaran dan seserahan + keranjang tutup mika - Jasa hias hantaran dan seserahan + sewa box akrilik --------------- Yuks...capeng yang mw hias seserahan..langsung booking aja tanggalnya. INFO LENGKAP : Whatsapp : 085225881782 Line ID : lissarhi Blog : www.parcelhantaranunik.blogspot.com . ---------------- . #hantaranjogja #hantaranjogjakarta #seserahanjogja #seserahanjogjakarta #seserahanpengantin #hantaranpengantin #seserahanlamaran #hantaranlamaran #seserahanunik #hantaranunik #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #seserahan #hantaran #weddinggift #mahar #seserahansepatu #hantaransepatu #lissa_parcel

0
@wikanseserahan

Yang ini seserahan pemesing simpel nan cantik masih punya Mas Randi 😍😊. . . Gak kalah kerennya sama box mika 😊 . . . Yuk, konsultasikan warnamu Ke : LINE : wikanseserahan WhatsApp 085643249015 . #seserahanjawa #seserahannikah #seserahankawin #hantaranjogja #seserahanpemesing #seserahanpesing #seserahanjarik #hantarannikah #seserahanjogja #seserahanperkawinan #jasaseserahan #jasahiasseserahan #jasahantaranjogja #seserahanwikan #jogja #Indonesia #instaweddings at De'wikan seserahan

0
@ring_bearer_mahar_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. 1. Kami menyediakan jasa pembuatan mahar sesuai keinginan anda... 2. Menjual dan menyewakan tempat perhiasan.. 3. Menyedia jasa hias hantaran dengan harga yang pasti lebih murah dengan kualitas yang kami berikan dibanding lainnya..silahkan cek IG althamira_gallery_jogja Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer only) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 081361425597 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #seserahanalthamiragallery #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja #hampersmurah #hampers #sangjitjogja #sangjitmurah #sangjitjogjamurah #boxsangjitjogja #maharrusticjogja #maharjogja at Special Region of Yogyakarta

0
Next Β»