Hantaranjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

@hantarankoe

Happy wedding untuk kak Vita & kak Ananto 18 juni 2019. Semoga dilancarkan segala urusannya. Bahagia selalu dngn pasangan tercinta. Aamiin πŸ’• Make perfect your wedding dream ======================================= For fast respon please contact WA: 085746721567 #hantaran #hantaranlamaran #hantarannikah #seserahan #rustic #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #seserahanunik #seserahanmewah #jogja #maharjogja #mahar #sewahantaran #sewaseserahan #bikinhantaran #hantaranunik #hantaranrustic #kotakcincin #ringbrearer #ringbox #cincinnikah #kotakcincin #kotakcincinmurah #seserahan #hantarannikah #hantaranlamaran #rusticweddingdecor #rusticwedding #ringboxmurah #ringboxjogja #seserahanmurahjogja #jasabikinseserahan #sewaseserahanjogja #seserahanjogjamurah

Happy wedding untuk kak Vita & kak Ananto 18 juni 2019. Semoga dilancarkan segala urusannya. Bahagia selalu dngn pasangan tercinta. Aamiin πŸ’• Make perfect your wedding dream ======================================= For fast respon please contact WA: 085746721567 #hantaran #hantaranlamaran #hantarannikah #seserahan #rustic #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #seserahanunik #seserahanmewah #jogja #maharjogja #mahar #sewahantaran #sewaseserahan #bikinhantaran #hantaranunik #hantaranrustic #kotakcincin #ringbrearer #ringbox #cincinnikah #kotakcincin #kotakcincinmurah #seserahan #hantarannikah #hantaranlamaran #rusticweddingdecor #rusticwedding #ringboxmurah #ringboxjogja #seserahanmurahjogja #jasabikinseserahan #sewaseserahanjogja #seserahanjogjamurah)?>

1
@seserahanku.winata

I love you without knowing how, or when, or from where. I love you simply, without problems or pride: I love you in this way because I do not know any other way of loving but this, in which there is no I or you, so intimate that your hand upon my chest is my hand, so intimate that when I fall asleep your eyes close. -Pablo Neruda- The wedding of @erinafitrii & @ferryadhis91 #sewaboxseserahan #ringbox #ring #wedding #weddingshoes #hantaran #hantaranjogja #sewaboxhantaran #hantarannikah #cincinnikah #hiasboxhantaran #bridestory #thebridestory #partyplanner #maharnikah #maharnikahjogja #jogja #yogyakarta #weddingorganizer #weddingring #weddingbox #thebridedept #thebridestory #engagementring

I love you without knowing how, or when, or from where. I love you simply, without problems or pride: I love you in this way because I do not know any other way of loving but this, in which there is no I or you, so intimate that your hand upon my chest is my hand, so intimate that when I fall asleep your eyes close. -Pablo Neruda- The wedding of @erinafitrii & @ferryadhis91 #sewaboxseserahan #ringbox #ring #wedding #weddingshoes #hantaran #hantaranjogja #sewaboxhantaran #hantarannikah #cincinnikah #hiasboxhantaran #bridestory #thebridestory #partyplanner #maharnikah #maharnikahjogja #jogja #yogyakarta #weddingorganizer #weddingring #weddingbox #thebridedept #thebridestory #engagementring)?>

0
@lulurmaskeralami_com

Kenapa harus Keraton Care sih min? βœ”Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat πŸ‘ βœ”Halal βœ”Aroma segar merilekskan😚 βœ”Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping βœ”Bumil/busui friendly βœ”Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salonπŸ’† βœ”Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲 . Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk πŸ˜‰ Mau langsung order sekarang? πŸ“²WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN) . #lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaranngawi #hantaranponorogo #explorejogja #hantaranmadiun #maskerwajah #maskerwajahorganik #hantaransurabaya #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten #maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantaranbandung #hantaranjakarta #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupkorea

Kenapa harus Keraton Care sih min? βœ”Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat πŸ‘ βœ”Halal βœ”Aroma segar merilekskan😚 βœ”Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping βœ”Bumil/busui friendly βœ”Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salonπŸ’† βœ”Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲 . Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk πŸ˜‰ Mau langsung order sekarang? πŸ“²WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN) . #lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaranngawi #hantaranponorogo #explorejogja #hantaranmadiun #maskerwajah #maskerwajahorganik #hantaransurabaya #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten #maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantaranbandung #hantaranjakarta #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupkorea)?> at Special Region of Yogyakarta

1
@lezzata_cakejogja

Pertama kali makan floss roll sekitar 10 tahun yang lalu.. Dibawakan dari Papua katanya abonnya dari daging rusa.. Cari-cari di Jogja waktu itu belum banyak yang jual.. Padahal rasanya modern, enak, gurih, dan leeembut banget . Abonnya yang manis gurih gitu dipadukan roti manis yang lembut, masih ditambah olesan yang manis gurih segar.. bisa kebayang? hahaha.. . Sekarang ga perlu jauh-jauh ke Papua.. di Lezzata ada πŸ˜‹πŸ˜‹ Tapi abonnya daging ayam~ . Jangan tanya rasanya.. Pokoknya harus coba sendiiiri.. stock terbatas,. mau beli banyak bisa pesan dulu :) Harga roti sebesar itu cuma Rp 5.000 per pcs, 1 kotak beli 8 cuma Rp 40.000🀩 . Toko Lezzata Jogja Jl Veteran no. 57 Warungboto Umbulharjo Yogyakarta No wa 085107588588 . #flossrolljogja #abongulungjogja #gulungaonjogja #rotimanisjogja #hantaranjogja #kuejogja

Pertama kali makan floss roll sekitar 10 tahun yang lalu.. Dibawakan dari Papua katanya abonnya dari daging rusa.. Cari-cari di Jogja waktu itu belum banyak yang jual.. Padahal rasanya modern, enak, gurih, dan leeembut banget . Abonnya yang manis gurih gitu dipadukan roti manis yang lembut, masih ditambah olesan yang manis gurih segar.. bisa kebayang? hahaha.. . Sekarang ga perlu jauh-jauh ke Papua.. di Lezzata ada πŸ˜‹πŸ˜‹ Tapi abonnya daging ayam~ . Jangan tanya rasanya.. Pokoknya harus coba sendiiiri.. stock terbatas,. mau beli banyak bisa pesan dulu :) Harga roti sebesar itu cuma Rp 5.000 per pcs, 1 kotak beli 8 cuma Rp 40.000🀩 . Toko Lezzata Jogja Jl Veteran no. 57 Warungboto Umbulharjo Yogyakarta No wa 085107588588 . #flossrolljogja #abongulungjogja #gulungaonjogja #rotimanisjogja #hantaranjogja #kuejogja)?>

0
@lezzata_cakejogja

Pertama kali makan floss roll sekitar 10 tahun yang lalu.. Dibawakan dari Papua katanya abonnya dari daging rusa.. Cari-cari di Jogja waktu itu belum banyak yang jual.. Padahal rasanya modern, enak, gurih, dan leeembut banget . Abonnya yang manis gurih gitu dipadukan roti manis yang lembut, masih ditambah olesan yang manis gurih segar.. bisa kebayang? hahaha.. . Sekarang ga perlu jauh-jauh ke Papua.. di Lezzata ada πŸ˜‹πŸ˜‹ Tapi abonnya daging ayam~ . Jangan tanya rasanya.. Pokoknya harus coba sendiiiri.. stock terbatas,. mau beli banyak bisa pesan dulu :) Harga roti sebesar itu cuma Rp 5.000 per pcs, 1 kotak beli 8 cuma Rp 40.000🀩 . Toko Lezzata Jogja Jl Veteran no. 57 Warungboto Umbulharjo Yogyakarta No wa 085107588588 . #flossrolljogja #abongulungjogja #gulungaonjogja #rotimanisjogja #hantaranjogja #kuejogja

Pertama kali makan floss roll sekitar 10 tahun yang lalu.. Dibawakan dari Papua katanya abonnya dari daging rusa.. Cari-cari di Jogja waktu itu belum banyak yang jual.. Padahal rasanya modern, enak, gurih, dan leeembut banget . Abonnya yang manis gurih gitu dipadukan roti manis yang lembut, masih ditambah olesan yang manis gurih segar.. bisa kebayang? hahaha.. . Sekarang ga perlu jauh-jauh ke Papua.. di Lezzata ada πŸ˜‹πŸ˜‹ Tapi abonnya daging ayam~ . Jangan tanya rasanya.. Pokoknya harus coba sendiiiri.. stock terbatas,. mau beli banyak bisa pesan dulu :) Harga roti sebesar itu cuma Rp 5.000 per pcs, 1 kotak beli 8 cuma Rp 40.000🀩 . Toko Lezzata Jogja Jl Veteran no. 57 Warungboto Umbulharjo Yogyakarta No wa 085107588588 . #flossrolljogja #abongulungjogja #gulungaonjogja #rotimanisjogja #hantaranjogja #kuejogja)?> at Gembira Loka Zoo Yogyakarta

0
@trubusjogja

Terimakasih orderannya, kak Shinta dan kak Andi.. Selamat menikmati, kak Yuyun. Selamat ulang tahun semoga panjang umur, bahagia, dan sejahtera. #trubus #trubusjogja #trubusponcowinatan #trubustokorotidankue #trubustenongan #tenongantrubus #songgobuwonotrubus #songgobuwonojogja #hantaranulangtahun #hantaranjogja #hantaranpesta

Terimakasih orderannya, kak Shinta dan kak Andi.. Selamat menikmati, kak Yuyun. Selamat ulang tahun semoga panjang umur, bahagia, dan sejahtera. #trubus #trubusjogja #trubusponcowinatan #trubustokorotidankue #trubustenongan #tenongantrubus #songgobuwonotrubus #songgobuwonojogja #hantaranulangtahun #hantaranjogja #hantaranpesta)?>

0
@seserahan.murah.jogja

Seserahan jarik/ kain batik @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja

Seserahan jarik/ kain batik @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja)?>

0
@seserahan.murah.jogja

Seserahan tas dan sepatu @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja

Seserahan tas dan sepatu @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja)?>

0
@tahoow.id

Sudah pernah coba SPECIAL MEAT Bosskuhh ? Di Olah dengan daging sapi cincang pilihan serta bumbu Special, lebih NIKMAT jika digoreng dengan Telur, Sudah Pernah Coba SPECIAL MEAT di @tahoow.id Bosskuh? . Tersedia Juga Tahu isi Bakso Sapi, TahooWalik isi Ayam Cincang dan ditambah Dengan bumbu Special, ada juga Bakso Bijian. Selain itu juga dilengkapi TOPPING Pilihan, ada Cheese Sauce dan pilihan Sauce lainnya, serta bisa ditambah Level pedasnya sesuai selera. Serta dikemas dg Packing yg Menarik. Untuk luar Jogja bisa dikirim lewat JNE, TIKI, LION PARCEL, Travel, dll. . Untuk info harga dan cara pemesanannya, Klik LINK @tahoow.id BIO ya Bosskuhh. Di GO-FOOD atau GRAB-FOOD juga ada bosskuh (Pilihan paket Terbatas). . #TahoowLovers #tahoowid #snackJogja #customgreeting #TahuISI #TahuBakso #kulinerjogja #BaksoLovers #jogjakuliner #oleholehjogja #jajanbakso #hantaran #kulinerjakarta #instafoodyk #Snack #arisanjogja #hantaran #babybornjogja #mahasiswa #kulinerjogja #homemade #oleholeh #belioleh #jalanjalan #hantaranjogja #wisatajogja #snackboxjogja #tahu #baksojogja #yogyakarta

Sudah pernah coba SPECIAL MEAT Bosskuhh ? Di Olah dengan daging sapi cincang pilihan serta bumbu Special, lebih NIKMAT jika digoreng dengan Telur, Sudah Pernah Coba SPECIAL MEAT di @tahoow.id Bosskuh? . Tersedia Juga Tahu isi Bakso Sapi, TahooWalik isi Ayam Cincang dan ditambah Dengan bumbu Special, ada juga Bakso Bijian. Selain itu juga dilengkapi TOPPING Pilihan, ada Cheese Sauce dan pilihan Sauce lainnya, serta bisa ditambah Level pedasnya sesuai selera. Serta dikemas dg Packing yg Menarik. Untuk luar Jogja bisa dikirim lewat JNE, TIKI, LION PARCEL, Travel, dll. . Untuk info harga dan cara pemesanannya, Klik LINK @tahoow.id BIO ya Bosskuhh. Di GO-FOOD atau GRAB-FOOD juga ada bosskuh (Pilihan paket Terbatas). . #TahoowLovers #tahoowid #snackJogja #customgreeting #TahuISI #TahuBakso #kulinerjogja #BaksoLovers #jogjakuliner #oleholehjogja #jajanbakso #hantaran #kulinerjakarta #instafoodyk #Snack #arisanjogja #hantaran #babybornjogja #mahasiswa #kulinerjogja #homemade #oleholeh #belioleh #jalanjalan #hantaranjogja #wisatajogja #snackboxjogja #tahu #baksojogja #yogyakarta)?> at Special Region of Yogyakarta

0
@risa.cake

Siang buibuu. Cuaca jogja hari ini lumayan panas yaahhh. Sepanas dapur bumin yang kemebul terus dari pagi. Nahhh, sudah matang nih salah satu produk andalan Risa: ROTI MANIS. Aneka roti ini cocok banget deh buat berbagai acara, untuk suguhan arisan, hantaran syukuran, snack box atau untuk konsumsi sendiri pun ok. Favorit siapa ini? Toss dulu, ini juga favorit bumin ❀️❀️ β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja

Siang buibuu. Cuaca jogja hari ini lumayan panas yaahhh. Sepanas dapur bumin yang kemebul terus dari pagi. Nahhh, sudah matang nih salah satu produk andalan Risa: ROTI MANIS. Aneka roti ini cocok banget deh buat berbagai acara, untuk suguhan arisan, hantaran syukuran, snack box atau untuk konsumsi sendiri pun ok. Favorit siapa ini? Toss dulu, ini juga favorit bumin ❀️❀️ β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja)?>

1
@dapurbundajenna

Bismillah....Kami sudah buka kembali,mengawali pagi tadi dengan orderan yg seger2 Made by order puding 2 lapis Wa 082137297977 #jualpudingjogja #pudingjogja #pudingkekinianjogja #jogja #kulinerjogja #hantaranjogja

Bismillah....Kami sudah buka kembali,mengawali pagi tadi dengan orderan yg seger2 Made by order puding 2 lapis Wa 082137297977 #jualpudingjogja #pudingjogja #pudingkekinianjogja #jogja #kulinerjogja #hantaranjogja)?>

0
@hantarankoe

Happy wedding untuk kak Vita & kak Ananto 18 juni 2019. Semoga dilancarkan segala urusannya. Bahagia selalu dngn pasangan tercinta. Aamiin πŸ’• Make perfect your wedding dream ======================================= For fast respon please contact WA: 085746721567 #hantaran #hantaranlamaran #hantarannikah #seserahan #rustic #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #seserahanunik #seserahanmewah #jogja #maharjogja #mahar #sewahantaran #sewaseserahan #bikinhantaran #hantaranunik #hantaranrustic #kotakcincin #ringbrearer #ringbox #cincinnikah #kotakcincin #kotakcincinmurah #seserahan #hantarannikah #hantaranlamaran #rusticweddingdecor #rusticwedding #ringboxmurah #ringboxjogja #seserahanmurahjogja #jasabikinseserahan #sewaseserahanjogja #seserahanjogjamurah

Happy wedding untuk kak Vita & kak Ananto 18 juni 2019. Semoga dilancarkan segala urusannya. Bahagia selalu dngn pasangan tercinta. Aamiin πŸ’• Make perfect your wedding dream ======================================= For fast respon please contact WA: 085746721567 #hantaran #hantaranlamaran #hantarannikah #seserahan #rustic #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #seserahanunik #seserahanmewah #jogja #maharjogja #mahar #sewahantaran #sewaseserahan #bikinhantaran #hantaranunik #hantaranrustic #kotakcincin #ringbrearer #ringbox #cincinnikah #kotakcincin #kotakcincinmurah #seserahan #hantarannikah #hantaranlamaran #rusticweddingdecor #rusticwedding #ringboxmurah #ringboxjogja #seserahanmurahjogja #jasabikinseserahan #sewaseserahanjogja #seserahanjogjamurah)?> at Special Region of Yogyakarta

1
@lulurmaskeralami_com

Kenapa harus Keraton Care sih min? βœ”Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat πŸ‘ βœ”Halal βœ”Aroma segar merilekskan😚 βœ”Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping βœ”Bumil/busui friendly βœ”Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salonπŸ’† βœ”Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲 . Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk πŸ˜‰ Mau langsung order sekarang? πŸ“²WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN) . #lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaranngawi #hantaranponorogo #explorejogja #hantaranmadiun #maskerwajah #maskerwajahorganik #hantaransurabaya #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten #maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantaranbandung #hantaranjakarta #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupkorea

Kenapa harus Keraton Care sih min? βœ”Keraton Care 100% ALAMI tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat πŸ‘ βœ”Halal βœ”Aroma segar merilekskan😚 βœ”Cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping βœ”Bumil/busui friendly βœ”Hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salonπŸ’† βœ”Ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲 . Kepo harga, varian & khasiat? Klik link di bio yuk πŸ˜‰ Mau langsung order sekarang? πŸ“²WA/LINE: 085741885560 (Tanya boleh PHP jangan ya beb, NO CALL, NO HIT & RUN) . #lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #hantaranjogja #ratus #ratusrebus #hantaranngawi #hantaranponorogo #explorejogja #hantaranmadiun #maskerwajah #maskerwajahorganik #hantaransurabaya #maskertradisional #alatspa #maskerjogja #hantarannikah #lulurmanten #maskerstrawberry #maskerorganik #kulinerjogja #hantaranbandung #hantaranjakarta #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupkorea)?> at Special Region of Yogyakarta

0
@the_salad_jogja

Ini enakkkk bangett...mayo nya beda dr salad2 yg lain...gak bikin eneg, gak terlalu asem dan manisnya pass...bikin ketagihannnπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Bukan cuman enak tapii tampilannya jg cantiikkk banget 😍😍😍 . Buah terrrrr....kompliittttt πŸ’πŸπŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸˆπŸ“πŸ‡πŸ‰πŸŒπŸ‘πŸπŸ… Isi : Apel 🍎 Pear 🍐 Melon 🍈 Jelly πŸ”Ά Nata decoco βšͺ️ Anggur autum, hijau, red globe πŸ‡ Strawberry πŸ“ Kiwi πŸ‹ Jeruk 🍊 Keju πŸ§€ . Harga : Thai tea : 12.000 Xi Mi Lu : 15.000 Strawberry Freshmilk : 15.000 Avocado Freshmilk : 17.000 Kecil : 25.000 Besar : 50.000 Mini isi 4 : 65.000 (made by order) Mini isi 9 : 130.000 (made by order) Jumbo (bs untuk 10 org) : 135.000 (made by order-> gocar) . More info n order : 🍑GRABFOOD/GOFOOD/gosend (THE SALAD) 🏑 @the_salad_jogja πŸ•™ ready jam 10.00 - habis ☎️ WA 081.390.888.997 πŸ“Jl. Gondosuli GK.4 no.142 Baciro . #prasmananjogja #saladbuahjogja #saladgratisjogja #saladjogja #kulinerjogja #giveawaysaladjogja #thesalad #thesaladjogja #cateringnikahanjogja #cemilansehatjogja #cemilanbumiljogja #cemilanbusui #prewedingjogja #hamperjogja #goodybagjogja #nongkrongjogja #tempatwisatajogja #hoteljogja #wisatakulinerjogja #parseljogja #pecintasaladbuah #cemilananakjogja #cemilananaksehat #cemilannonmsg #cemilanjogja #cemilananakjogja #riaspengantinjogja #snackarisanjogja #cemilansehatanakjogja #hantaranjogja #ximilujogja

Ini enakkkk bangett...mayo nya beda dr salad2 yg lain...gak bikin eneg, gak terlalu asem dan manisnya pass...bikin ketagihannnπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Bukan cuman enak tapii tampilannya jg cantiikkk banget 😍😍😍 . Buah terrrrr....kompliittttt πŸ’πŸπŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸˆπŸ“πŸ‡πŸ‰πŸŒπŸ‘πŸπŸ… Isi : Apel 🍎 Pear 🍐 Melon 🍈 Jelly πŸ”Ά Nata decoco βšͺ️ Anggur autum, hijau, red globe πŸ‡ Strawberry πŸ“ Kiwi πŸ‹ Jeruk 🍊 Keju πŸ§€ . Harga : Thai tea : 12.000 Xi Mi Lu : 15.000 Strawberry Freshmilk : 15.000 Avocado Freshmilk : 17.000 Kecil : 25.000 Besar : 50.000 Mini isi 4 : 65.000 (made by order) Mini isi 9 : 130.000 (made by order) Jumbo (bs untuk 10 org) : 135.000 (made by order-> gocar) . More info n order : 🍑GRABFOOD/GOFOOD/gosend (THE SALAD) 🏑 @the_salad_jogja πŸ•™ ready jam 10.00 - habis ☎️ WA 081.390.888.997 πŸ“Jl. Gondosuli GK.4 no.142 Baciro . #prasmananjogja #saladbuahjogja #saladgratisjogja #saladjogja #kulinerjogja #giveawaysaladjogja #thesalad #thesaladjogja #cateringnikahanjogja #cemilansehatjogja #cemilanbumiljogja #cemilanbusui #prewedingjogja #hamperjogja #goodybagjogja #nongkrongjogja #tempatwisatajogja #hoteljogja #wisatakulinerjogja #parseljogja #pecintasaladbuah #cemilananakjogja #cemilananaksehat #cemilannonmsg #cemilanjogja #cemilananakjogja #riaspengantinjogja #snackarisanjogja #cemilansehatanakjogja #hantaranjogja #ximilujogja)?>

1
@saykochick

Alhamdulillah... Testimoni dari ibu Nining untuk acara arisan. . . . Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami! . . Ditunggu utk orderan selanjutnyaπŸ€— #ayampanggang #ayamtanpatulang #hantaranjogja #menumakansiang #kulinerjogja #sajianhalal #foodgasm #galantinayam #makanankekinian #jogjaculinary #jogjahits #updatejogja #foodporn #foodpornshares #ayamkodok #ayamkodokjogja #ayamkodokistimewa #saykochik #ayamkodoksayko

Alhamdulillah... Testimoni dari ibu Nining untuk acara arisan. . . . Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami! . . Ditunggu utk orderan selanjutnyaπŸ€— #ayampanggang #ayamtanpatulang #hantaranjogja #menumakansiang #kulinerjogja #sajianhalal #foodgasm #galantinayam #makanankekinian #jogjaculinary #jogjahits #updatejogja #foodporn #foodpornshares #ayamkodok #ayamkodokjogja #ayamkodokistimewa #saykochik #ayamkodoksayko)?>

1
@nayyaradecorationart

Kata orang Cinta sejati muncul ketika kita sudah mengikrarkan Ijab Qobul. . . jiah 😊😊 jadi pengen buru buru nikah ni yang belom nikah... Nah kalo udah mau nikah buruan deh cek maharnya di @imamwidan_15 banyak mahar cantik harganya pun bisa menyesuaikan. #kotakseserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #mahar #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharyogyakarta #kotakmahar #seserahannikah #seserahan #hantarankawin #bingkisanwedding #seserahankawin #kotakseserahan #hantaran #hantaranmojokerto #hantaran #sidoarjo #hantaransurabaya #hantaranjogja #wedding #hantaranlamaran #seserahanmojokerto #wringinanom #engagement #hantaranmurah # idepengantin

Kata orang Cinta sejati muncul ketika kita sudah mengikrarkan Ijab Qobul. . . jiah 😊😊 jadi pengen buru buru nikah ni yang belom nikah... Nah kalo udah mau nikah buruan deh cek maharnya di @imamwidan_15 banyak mahar cantik harganya pun bisa menyesuaikan. #kotakseserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #mahar #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharyogyakarta #kotakmahar #seserahannikah #seserahan #hantarankawin #bingkisanwedding #seserahankawin #kotakseserahan #hantaran #hantaranmojokerto #hantaran #sidoarjo #hantaransurabaya #hantaranjogja #wedding #hantaranlamaran #seserahanmojokerto #wringinanom #engagement #hantaranmurah # idepengantin)?>

0
@mantenantenanan

Investasi akhirat termulia dan termewah bagi orangtua, anak yang shaleh. Yaa ALLAH...berikanlah kepada Kami keturunan yan shaleh dan shalehah, menjadi penyejuk hati Kami dan penyelamat Kami. . . Kita selalu menginginkan anak anak yang shaleh dan shalehah, tapi apakah Kita sudah menjadi anak yang shaleh/shalehah bagi kedua orangtua Kita? InshaAllah, semoga ALLAH beri kemudahan bagi Kita dan melindungi iman dan hati Kita dalam berusaha menjadi anak yang shaleh/shalehah, demi Kita sendiri juga demi kedua orangtua Kita. Aamiin... . . #bukupengajian #bukudoa #pengajianjelangpernikahan #pengajian #doapernikahan #bukupengajianjogja #wedding #weddingpreparation #pernikahan #pernikahanindonesia #persiapanpernikahan #pengajian4bulanan #pengajian7bulanan #7bulanan #pregnancy #bukudoakehamilan #pengajiankehamilan #doakehamilan #doaanaksholeh #bukupanduanpernikahan #hantaran #seserahan #sewahantaran #sewaseserahan #hantaranjogja #seserahanjogja #bukupengajian4bulanan #bukupengajian7bulanan #wedding #akikah #aqiqah

Investasi akhirat termulia dan termewah bagi orangtua, anak yang shaleh. Yaa ALLAH...berikanlah kepada Kami keturunan yan shaleh dan shalehah, menjadi penyejuk hati Kami dan penyelamat Kami. . . Kita selalu menginginkan anak anak yang shaleh dan shalehah, tapi apakah Kita sudah menjadi anak yang shaleh/shalehah bagi kedua orangtua Kita? InshaAllah, semoga ALLAH beri kemudahan bagi Kita dan melindungi iman dan hati Kita dalam berusaha menjadi anak yang shaleh/shalehah, demi Kita sendiri juga demi kedua orangtua Kita. Aamiin... . . #bukupengajian #bukudoa #pengajianjelangpernikahan #pengajian #doapernikahan #bukupengajianjogja #wedding #weddingpreparation #pernikahan #pernikahanindonesia #persiapanpernikahan #pengajian4bulanan #pengajian7bulanan #7bulanan #pregnancy #bukudoakehamilan #pengajiankehamilan #doakehamilan #doaanaksholeh #bukupanduanpernikahan #hantaran #seserahan #sewahantaran #sewaseserahan #hantaranjogja #seserahanjogja #bukupengajian4bulanan #bukupengajian7bulanan #wedding #akikah #aqiqah)?>

0
@mantenantenanan

Investasi akhirat termulia dan termewah bagi orangtua, anak yang shaleh. Yaa ALLAH...berikanlah kepada Kami keturunan yan shaleh dan shalehah, menjadi penyejuk hati Kami dan penyelamat Kami. . . Kita selalu menginginkan anak anak yang shaleh dan shalehah, tapi apakah Kita sudah menjadi anak yang shaleh/shalehah bagi kedua orangtua Kita? 😒😒 InshaAllah, semoga ALLAH beri kemudahan bagi Kita dan melindungi iman dan hati Kita dalam berusaha menjadi anak yang shaleh/shalehah, demi Kita sendiri juga demi kedua orangtua Kita. Aamiin... πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #bukupengajian #bukudoa #pengajianjelangpernikahan #pengajian #doapernikahan #bukupengajianjogja #wedding #weddingpreparation #pernikahan #pernikahanindonesia #persiapanpernikahan #pengajian4bulanan #pengajian7bulanan #7bulanan #pregnancy #bukudoakehamilan #pengajiankehamilan #doakehamilan #doaanaksholeh #bukupanduanpernikahan #hantaran #seserahan #sewahantaran #sewaseserahan #hantaranjogja #seserahanjogja #bukupengajian4bulanan #bukupengajian7bulanan #wedding

Investasi akhirat termulia dan termewah bagi orangtua, anak yang shaleh. Yaa ALLAH...berikanlah kepada Kami keturunan yan shaleh dan shalehah, menjadi penyejuk hati Kami dan penyelamat Kami. . . Kita selalu menginginkan anak anak yang shaleh dan shalehah, tapi apakah Kita sudah menjadi anak yang shaleh/shalehah bagi kedua orangtua Kita? 😒😒 InshaAllah, semoga ALLAH beri kemudahan bagi Kita dan melindungi iman dan hati Kita dalam berusaha menjadi anak yang shaleh/shalehah, demi Kita sendiri juga demi kedua orangtua Kita. Aamiin... πŸ˜‡πŸ˜‡ . . #bukupengajian #bukudoa #pengajianjelangpernikahan #pengajian #doapernikahan #bukupengajianjogja #wedding #weddingpreparation #pernikahan #pernikahanindonesia #persiapanpernikahan #pengajian4bulanan #pengajian7bulanan #7bulanan #pregnancy #bukudoakehamilan #pengajiankehamilan #doakehamilan #doaanaksholeh #bukupanduanpernikahan #hantaran #seserahan #sewahantaran #sewaseserahan #hantaranjogja #seserahanjogja #bukupengajian4bulanan #bukupengajian7bulanan #wedding)?>

0
@seserahan.murah.jogja

Seserahan Jarik/ Kain Batik @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja

Seserahan Jarik/ Kain Batik @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja)?>

0
@mantenantenanan

Investasi akhirat termulia dan termewah bagi orangtua, anak yang shaleh. Yaa ALLAH...berikanlah kepada Kami keturunan yan shaleh dan shalehah, menjadi penyejuk hati Kami dan penyelamat Kami. . . Kita selalu menginginkan anak anak yang shaleh dan shalehah, tapi apakah Kita sudah menjadi anak yang shaleh/shalehah bagi kedua orangtua Kita? InshaAllah, semoga ALLAH beri kemudahan bagi Kita dan melindungi iman dan hati Kita dalam berusaha menjadi anak yang shaleh/shalehah, demi Kita sendiri juga demi kedua orangtua Kita. Aamiin... . . #bukupengajian #bukudoa #pengajianjelangpernikahan #pengajian #doapernikahan #bukupengajianjogja #wedding #weddingpreparation #pernikahan #pernikahanindonesia #persiapanpernikahan #pengajian4bulanan #pengajian7bulanan #7bulanan #pregnancy #bukudoakehamilan #pengajiankehamilan #doakehamilan #doaanaksholeh #bukupanduanpernikahan #hantaran #seserahan #sewahantaran #sewaseserahan #hantaranjogja #seserahanjogja #bukupengajian4bulanan #bukupengajian7bulanan #wedding

Investasi akhirat termulia dan termewah bagi orangtua, anak yang shaleh. Yaa ALLAH...berikanlah kepada Kami keturunan yan shaleh dan shalehah, menjadi penyejuk hati Kami dan penyelamat Kami. . . Kita selalu menginginkan anak anak yang shaleh dan shalehah, tapi apakah Kita sudah menjadi anak yang shaleh/shalehah bagi kedua orangtua Kita? InshaAllah, semoga ALLAH beri kemudahan bagi Kita dan melindungi iman dan hati Kita dalam berusaha menjadi anak yang shaleh/shalehah, demi Kita sendiri juga demi kedua orangtua Kita. Aamiin... . . #bukupengajian #bukudoa #pengajianjelangpernikahan #pengajian #doapernikahan #bukupengajianjogja #wedding #weddingpreparation #pernikahan #pernikahanindonesia #persiapanpernikahan #pengajian4bulanan #pengajian7bulanan #7bulanan #pregnancy #bukudoakehamilan #pengajiankehamilan #doakehamilan #doaanaksholeh #bukupanduanpernikahan #hantaran #seserahan #sewahantaran #sewaseserahan #hantaranjogja #seserahanjogja #bukupengajian4bulanan #bukupengajian7bulanan #wedding)?> at Yogyakarta

0
@hantarankoe

Happy wedding untuk kak Vita & kak Ananto 18 juni 2019. Semoga dilancarkan segala urusannya. Bahagia selalu dngn pasangan tercinta. Aamiin πŸ’• Make perfect your wedding dream ======================================= For fast respon please contact WA: 085746721567 #hantaran #hantaranlamaran #hantarannikah #seserahan #rustic #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #seserahanunik #seserahanmewah #jogja #maharjogja #mahar #sewahantaran #sewaseserahan #bikinhantaran #hantaranunik #hantaranrustic #kotakcincin #ringbrearer #ringbox #cincinnikah #kotakcincin #kotakcincinmurah #seserahan #hantarannikah #hantaranlamaran #rusticweddingdecor #rusticwedding #ringboxmurah #ringboxjogja #seserahanmurahjogja #jasabikinseserahan #sewaseserahanjogja #seserahanjogjamurah

Happy wedding untuk kak Vita & kak Ananto 18 juni 2019. Semoga dilancarkan segala urusannya. Bahagia selalu dngn pasangan tercinta. Aamiin πŸ’• Make perfect your wedding dream ======================================= For fast respon please contact WA: 085746721567 #hantaran #hantaranlamaran #hantarannikah #seserahan #rustic #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #seserahanunik #seserahanmewah #jogja #maharjogja #mahar #sewahantaran #sewaseserahan #bikinhantaran #hantaranunik #hantaranrustic #kotakcincin #ringbrearer #ringbox #cincinnikah #kotakcincin #kotakcincinmurah #seserahan #hantarannikah #hantaranlamaran #rusticweddingdecor #rusticwedding #ringboxmurah #ringboxjogja #seserahanmurahjogja #jasabikinseserahan #sewaseserahanjogja #seserahanjogjamurah)?> at Special Region of Yogyakarta

1
@nayyaradecorationart

Halalkan Atau Tinggalkan 😊😊.... yang udah ada pasangan saya doa.akan semoga di segerakan. dan yang belom ada semoga segera di pertemukan. . . TAPI jangan lupa ya. . . untuk Mahar hubungi aja @imamwidan_15 bisa request sesuka hatimu dan di jamin murah deh. #kotakseserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #mahar #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharyogyakarta #kotakmahar #seserahannikah #seserahan #hantarankawin #bingkisanwedding #seserahankawin #kotakseserahan #hantaran #hantaranmojokerto #hantaran #sidoarjo #hantaransurabaya #hantaranjogja #wedding #hantaranlamaran #seserahanmojokerto #wringinanom #engagement #hantaranmurah # idepengantin

Halalkan Atau Tinggalkan 😊😊.... yang udah ada pasangan saya doa.akan semoga di segerakan. dan yang belom ada semoga segera di pertemukan. . . TAPI jangan lupa ya. . . untuk Mahar hubungi aja @imamwidan_15 bisa request sesuka hatimu dan di jamin murah deh. #kotakseserahan #seserahanlamaran #seserahanpernikahan #hantaranpernikahan #mahar #maharmojokerto #maharsidoarjo #maharsurabaya #maharyogyakarta #kotakmahar #seserahannikah #seserahan #hantarankawin #bingkisanwedding #seserahankawin #kotakseserahan #hantaran #hantaranmojokerto #hantaran #sidoarjo #hantaransurabaya #hantaranjogja #wedding #hantaranlamaran #seserahanmojokerto #wringinanom #engagement #hantaranmurah # idepengantin)?>

1
@althamira_gallery_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. . Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer onlly) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 089530413893 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja

Bismillahirrahmanirrahim.. . Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer onlly) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 089530413893 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja)?> at Special Region of Yogyakarta

0
@kenesfood

Hai Kenes Lovers πŸ€— Ada kabar gembira 🎊 Spesial Promo Grand Opening Kenes Bakpia Bakery di Sleman City Hall Get Double Bonus 🌟Beli 2 dapat 3 dan, 🌟Spesial Cashback 20% OVO payment points . Promo ini berlaku hanya di Store Sleman City Hall Ground Floor 21- 30 Juni 2019 🀩 . Naaah tunggu apalagi, Grab it Fast guysπŸ’ƒ *sk berlaku . Kenes Bakery & Resto Travel Spot 🏑 KenΓ¨s Jl.Magelang Km.5 ☎️ Resto 0852-5858-9090 ☎️ Bakery 0823-3737-9090 ⏰ Bakery : 07.00 - 22.00 *Sabtu & Minggu : 07.00 - 24.00 ⏰ Resto : 08.00 - 22.00 *Sabtu & Minggu : 08.00 - 24.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . KenΓ¨s Bakery & Resto 🏑 Jl. Gejayan No. 15 (samping Ray Digital) ☎ +6285-728-999-222 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . KenΓ¨s Bakery & Resto 🏑 Jl. Kusumanegara No. 70 (depan BNI Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa) ☎ +62 819-3003-0333 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . Pusat Produksi dan Outlet KenΓ¨s Bakery 🏑 Jl. Wijayakusuma No. 307 ☎ +62 878-3991-2131 ⏰ Bakery : 06.00 - 21.30 . Kenes Bakery & Resto 🏑KenΓ¨s Jl.Kaliurang Km.14,5 ☎ +62 819-3003-0555 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . Kenes Bakery & Resto 🏑 KenΓ¨s Jl.Godean Km.9 (depan kantor Kecamatan Godean) ☎ +62 822-9566-5656 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . 🏑 Kenes Bakery Hartono Mall lt.1 ☎ +62877-4575-8000 ⏰ Bakery : 10.00 - 22.00 . 🏑Kenes Bakery Sleman City Hall lt.GF ☎ +62 8213-8080-800 ⏰ Bakery : 10.00 - 22.00 . 🏑Kenes Bakery RS UII Jl. Srandakan Km 5,5 Bantul ☎ +62 877-0444-7999 ⏰ Bakery : 08:00 - 20.00 . KENΓ‰S, Yang Teristimewa . #kenesfood #kenes #kenesbakery #kenesresto #kulinerjogja #infokulinerjogja #infojogja #cakejogja #kueulangtahun #soes #soesnutela #soescornedΒ  #explorejogja #jogjainfo #oleholehkekinianjogja #jogjahantaran #cookiesjogja #kuekeringjogja #jualkuekeringjogja #jualkuekering #wonderfuljogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #bakpia #bakpiapremium #bakpiajogja #wisatajogja #oleholehjogja

Hai Kenes Lovers πŸ€— Ada kabar gembira 🎊 Spesial Promo Grand Opening Kenes Bakpia Bakery di Sleman City Hall Get Double Bonus 🌟Beli 2 dapat 3 dan, 🌟Spesial Cashback 20% OVO payment points . Promo ini berlaku hanya di Store Sleman City Hall Ground Floor 21- 30 Juni 2019 🀩 . Naaah tunggu apalagi, Grab it Fast guysπŸ’ƒ *sk berlaku . Kenes Bakery & Resto Travel Spot 🏑 KenΓ¨s Jl.Magelang Km.5 ☎️ Resto 0852-5858-9090 ☎️ Bakery 0823-3737-9090 ⏰ Bakery : 07.00 - 22.00 *Sabtu & Minggu : 07.00 - 24.00 ⏰ Resto : 08.00 - 22.00 *Sabtu & Minggu : 08.00 - 24.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . KenΓ¨s Bakery & Resto 🏑 Jl. Gejayan No. 15 (samping Ray Digital) ☎ +6285-728-999-222 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . KenΓ¨s Bakery & Resto 🏑 Jl. Kusumanegara No. 70 (depan BNI Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa) ☎ +62 819-3003-0333 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . Pusat Produksi dan Outlet KenΓ¨s Bakery 🏑 Jl. Wijayakusuma No. 307 ☎ +62 878-3991-2131 ⏰ Bakery : 06.00 - 21.30 . Kenes Bakery & Resto 🏑KenΓ¨s Jl.Kaliurang Km.14,5 ☎ +62 819-3003-0555 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . Kenes Bakery & Resto 🏑 KenΓ¨s Jl.Godean Km.9 (depan kantor Kecamatan Godean) ☎ +62 822-9566-5656 ⏰ Bakery : 06.00 - 22.00 ⏰ Resto : 09.00 - 22.00 πŸ‘ FREE WiFi Access . 🏑 Kenes Bakery Hartono Mall lt.1 ☎ +62877-4575-8000 ⏰ Bakery : 10.00 - 22.00 . 🏑Kenes Bakery Sleman City Hall lt.GF ☎ +62 8213-8080-800 ⏰ Bakery : 10.00 - 22.00 . 🏑Kenes Bakery RS UII Jl. Srandakan Km 5,5 Bantul ☎ +62 877-0444-7999 ⏰ Bakery : 08:00 - 20.00 . KENΓ‰S, Yang Teristimewa . #kenesfood #kenes #kenesbakery #kenesresto #kulinerjogja #infokulinerjogja #infojogja #cakejogja #kueulangtahun #soes #soesnutela #soescornedΒ  #explorejogja #jogjainfo #oleholehkekinianjogja #jogjahantaran #cookiesjogja #kuekeringjogja #jualkuekeringjogja #jualkuekering #wonderfuljogja #hantaranjogja #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #jogja #bakpia #bakpiapremium #bakpiajogja #wisatajogja #oleholehjogja)?>

9
@risa.cake

Pesanan pagi tadi, dari ibu Intan, maturnuwun bu. Snack box RISA isi semir mocha, donat cokelat, dan risol mayo, dibalut tas cantik titipan dari customer. Ulang tahun terasa sempurna bahagianya kan?πŸ₯°πŸ₯° Oiya, snack box ini selain ukurannya besar dan bikin kenyang juga ramah dikantong. Siapa yang ulang tahun sudah dekat? Bisa jadi inspirasi nih ❀️❀️ β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja

Pesanan pagi tadi, dari ibu Intan, maturnuwun bu. Snack box RISA isi semir mocha, donat cokelat, dan risol mayo, dibalut tas cantik titipan dari customer. Ulang tahun terasa sempurna bahagianya kan?πŸ₯°πŸ₯° Oiya, snack box ini selain ukurannya besar dan bikin kenyang juga ramah dikantong. Siapa yang ulang tahun sudah dekat? Bisa jadi inspirasi nih ❀️❀️ β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja)?>

1
@risa.cake

Donat anget anget dicelup cokelat dan topping lumer, yummy πŸ˜‹ Bumin pengen tau dong apa rasa donat favoritmu? Komen yahhh πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja

Donat anget anget dicelup cokelat dan topping lumer, yummy πŸ˜‹ Bumin pengen tau dong apa rasa donat favoritmu? Komen yahhh πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja)?>

1
@dapur_hanania

Setelah Ramadhan kemarin kamu libur, akhirnya kiniii usai sudah penantian panjang ku *autonyanyi, kamu hadir lagi.. Aaah betapa sy sangaat sangaat merindukanmu #pizza . Terimakasih banyak buat yg sudah order😘 . #pizzajogja #pizzaparty #kulinerjogja #oleholehjogja #hantaranjogja #kuehantaranjogja #cakehantaranjogja

Setelah Ramadhan kemarin kamu libur, akhirnya kiniii usai sudah penantian panjang ku *autonyanyi, kamu hadir lagi.. Aaah betapa sy sangaat sangaat merindukanmu #pizza . Terimakasih banyak buat yg sudah order😘 . #pizzajogja #pizzaparty #kulinerjogja #oleholehjogja #hantaranjogja #kuehantaranjogja #cakehantaranjogja)?>

0
@althamira_gallery_jogja

Bismillahirrahmanirrahim.. . Alhamdulillahirrabbill alamin..seserahan althamira gallery jogja beberapa hari yang lalu diliput TVRI Jogja..semoga kedepan semakin berkah..aamiin... . Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer onlly) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 089530413893 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja

Bismillahirrahmanirrahim.. . Alhamdulillahirrabbill alamin..seserahan althamira gallery jogja beberapa hari yang lalu diliput TVRI Jogja..semoga kedepan semakin berkah..aamiin... . Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer onlly) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 089530413893 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja)?> at Special Region of Yogyakarta

1
@althamira_gallery_jogja

Bismillahirrahmanirrahim... . Alhamdulillahirabbilalamin..seserahan althamira gallery selalu ramai...smoga bsa lebih banyak membantu..aamiin.. . Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer onlly) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 089530413893 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja

Bismillahirrahmanirrahim... . Alhamdulillahirabbilalamin..seserahan althamira gallery selalu ramai...smoga bsa lebih banyak membantu..aamiin.. . Jasa hias & sewa seserahan/hantaran/angsul/balikan/sangjit & dekorasi untuk segala acara Paket box: mulai dari IDR 200 mendapat 6 items yg sdh dihias ( 4 tray + 1 kotak cincin + 1 birdcage untuk buah). (serious customer onlly) Kami juga menjual tray mika, akrilik & terarium..harga mulai dari IDR 50 WA : 089530413893 FB : Seserahan althamira gallery IG: althamira_gallery_jogja #hantaranalthamiragalleryjogja #seserahanjogja #seserahanpernikahanjogja #seserahanperkawinanyogya #seserahanmurahjogja #seserahanrusticjogja #seserahankawinjogja #seserahannikahjogja #jasaseserahanjogja #hantaranjogja #hantaranpernikahanjogja #hantaranperkawinanjogja #hantarankawin #hantaranpengantinjogja #hantaranrustic #sewakotakhantaranjogja #sewakotakseserahanjogja #weddingjogja #seserahanyogyakarta #hampersjogja)?> at Special Region of Yogyakarta

0
@risa.cake

Wajah baru donat capucinno yang semakin cantik dengan taburan crispy ball. Kamu pecinta kopi?? Pasti cocok deh dengan donat yang satu ini 😍 β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja

Wajah baru donat capucinno yang semakin cantik dengan taburan crispy ball. Kamu pecinta kopi?? Pasti cocok deh dengan donat yang satu ini 😍 β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja #rotisemir #donathuruf #donathurufjogja #pernikahanjogja)?>

0
@seserahan.murah.jogja

Seserahan 1 set pakaian dalam dan lingerie. @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja

Seserahan 1 set pakaian dalam dan lingerie. @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja)?>

0
@seserahan.murah.jogja

Seserahan 1 set pakaian dalam dan lingerie. @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja

Seserahan 1 set pakaian dalam dan lingerie. @50k, include : πŸ“₯ Tray/nampan kayu elegant πŸ—ƒοΈ Tutup akrilik 🌹 All accecories πŸŽ€ Hias cantik Wa : 08562583181 . . . . _________ Lets book for yours right now, azuras! #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #hantaran #hantaranmurah #hantaranjogja #hantaranmurahjogja)?>

0
@hantaran_seserahan_jogja

@hantaran_seserahan_jogja @testimoni_hsj _ _ _ _ Terimakasih untuk kakak2 yg sudah bikin seserahan nya di hantaran_seserahan_jogja. _ _ _Tempatnya bikin seserahan pernikahan,mahar,hantaran,angsul2,parcel murah dgn berbagai variasi. _Mulai dari yg murah,sederhana,ataupun mewah. _Box/keranjang bisa membawa sendiri ataupun dari disini (Menyediakan) _Untuk info dan tanya2 bisa menghubungi via whatapps 085696761195 (Slow respons untuk yg tanya2 lewat dm inbox) _okay deh... bagi kakak2 yg mau bikin seserahan,, Yuk cuzz segera merapat,booking di jauh2 hari...dan Sesuaikan dgn budget kamu... πŸ€—πŸ€— #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #hantaranmurah #hantarannikahmurah #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #seserahanrotan #seserahancantik #seserahanjogja #bingkisan #boxmika #boxrotanmurah #bouqetbunga #bingkisan #pitaseserahan #parcel #mahar #maharjogja #maharunik #maharjogjamurah #maharuang #seserahanrustic #seserahantile #seserahankain #sewabox #seserahanrequest

@hantaran_seserahan_jogja @testimoni_hsj _ _ _ _ Terimakasih untuk kakak2 yg sudah bikin seserahan nya di hantaran_seserahan_jogja. _ _ _Tempatnya bikin seserahan pernikahan,mahar,hantaran,angsul2,parcel murah dgn berbagai variasi. _Mulai dari yg murah,sederhana,ataupun mewah. _Box/keranjang bisa membawa sendiri ataupun dari disini (Menyediakan) _Untuk info dan tanya2 bisa menghubungi via whatapps 085696761195 (Slow respons untuk yg tanya2 lewat dm inbox) _okay deh... bagi kakak2 yg mau bikin seserahan,, Yuk cuzz segera merapat,booking di jauh2 hari...dan Sesuaikan dgn budget kamu... πŸ€—πŸ€— #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #hantaranmurah #hantarannikahmurah #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #seserahanrotan #seserahancantik #seserahanjogja #bingkisan #boxmika #boxrotanmurah #bouqetbunga #bingkisan #pitaseserahan #parcel #mahar #maharjogja #maharunik #maharjogjamurah #maharuang #seserahanrustic #seserahantile #seserahankain #sewabox #seserahanrequest)?>

0
@hantaran_seserahan_jogja

@hantaran_seserahan_jogja @testimoni_hsj _ _ _ _ Terimakasih untuk kakak2 yg sudah bikin seserahan nya di hantaran_seserahan_jogja. _ _ _Tempatnya bikin seserahan pernikahan,mahar,hantaran,angsul2,parcel murah dgn berbagai variasi. _Mulai dari yg murah,sederhana,ataupun mewah. _Box/keranjang bisa membawa sendiri ataupun dari disini (Menyediakan) _Untuk info dan tanya2 bisa menghubungi via whatapps 085696761195 (Slow respons untuk yg tanya2 lewat dm inbox) _okay deh... bagi kakak2 yg mau bikin seserahan,, Yuk cuzz segera merapat,booking di jauh2 hari...dan Sesuaikan dgn budget kamu... πŸ€—πŸ€— #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #hantaranmurah #hantarannikahmurah #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #seserahanrotan #seserahancantik #seserahanjogja #bingkisan #boxmika #boxrotanmurah #bouqetbunga #bingkisan #pitaseserahan #parcel #mahar #maharjogja #maharunik #maharjogjamurah #maharuang #seserahanrustic #seserahantile #seserahankain #sewabox #seserahanrequest

@hantaran_seserahan_jogja @testimoni_hsj _ _ _ _ Terimakasih untuk kakak2 yg sudah bikin seserahan nya di hantaran_seserahan_jogja. _ _ _Tempatnya bikin seserahan pernikahan,mahar,hantaran,angsul2,parcel murah dgn berbagai variasi. _Mulai dari yg murah,sederhana,ataupun mewah. _Box/keranjang bisa membawa sendiri ataupun dari disini (Menyediakan) _Untuk info dan tanya2 bisa menghubungi via whatapps 085696761195 (Slow respons untuk yg tanya2 lewat dm inbox) _okay deh... bagi kakak2 yg mau bikin seserahan,, Yuk cuzz segera merapat,booking di jauh2 hari...dan Sesuaikan dgn budget kamu... πŸ€—πŸ€— #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #hantaranmurah #hantarannikahmurah #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #seserahanrotan #seserahancantik #seserahanjogja #bingkisan #boxmika #boxrotanmurah #bouqetbunga #bingkisan #pitaseserahan #parcel #mahar #maharjogja #maharunik #maharjogjamurah #maharuang #seserahanrustic #seserahantile #seserahankain #sewabox #seserahanrequest)?>

0
@hantaran_seserahan_jogja

Kain, dompet, dan jam tangan @hantaran_seserahan_jogja @testimoni_hsj _ _ _ _ Terimakasih untuk kakak2 yg sudah bikin seserahan nya di hantaran_seserahan_jogja. _ _ _Tempatnya bikin seserahan pernikahan,mahar,hantaran,angsul2,parcel murah dgn berbagai variasi. _Mulai dari yg murah,sederhana,ataupun mewah. _Box/keranjang bisa membawa sendiri ataupun dari disini (Menyediakan) _Untuk info dan tanya2 bisa menghubungi via whatapps 085696761195 (Slow respons untuk yg tanya2 lewat dm inbox) _okay deh... bagi kakak2 yg mau bikin seserahan,, Yuk cuzz segera merapat,booking di jauh2 hari...dan Sesuaikan dgn budget kamu... πŸ€—πŸ€— #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #hantaranmurah #hantarannikahmurah #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #seserahanrotan #seserahancantik #seserahanjogja #bingkisan #boxmika #boxrotanmurah #bouqetbunga #bingkisan #pitaseserahan #parcel #mahar #maharjogja #maharunik #maharjogjamurah #maharuang #seserahanrustic #seserahantile #seserahankain #sewabox #seserahanrequest

Kain, dompet, dan jam tangan @hantaran_seserahan_jogja @testimoni_hsj _ _ _ _ Terimakasih untuk kakak2 yg sudah bikin seserahan nya di hantaran_seserahan_jogja. _ _ _Tempatnya bikin seserahan pernikahan,mahar,hantaran,angsul2,parcel murah dgn berbagai variasi. _Mulai dari yg murah,sederhana,ataupun mewah. _Box/keranjang bisa membawa sendiri ataupun dari disini (Menyediakan) _Untuk info dan tanya2 bisa menghubungi via whatapps 085696761195 (Slow respons untuk yg tanya2 lewat dm inbox) _okay deh... bagi kakak2 yg mau bikin seserahan,, Yuk cuzz segera merapat,booking di jauh2 hari...dan Sesuaikan dgn budget kamu... πŸ€—πŸ€— #hantaran #hantarannikah #hantarankahwin #hantaranjogja #hantaranjogjamurah #hantaranmurah #hantarannikahmurah #seserahan #seserahanmurah #seserahanjogja #seserahanmurahjogja #seserahanrotan #seserahancantik #seserahanjogja #bingkisan #boxmika #boxrotanmurah #bouqetbunga #bingkisan #pitaseserahan #parcel #mahar #maharjogja #maharunik #maharjogjamurah #maharuang #seserahanrustic #seserahantile #seserahankain #sewabox #seserahanrequest)?>

0
Next Β»