Hatimu Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@deby_setiawan30

#Hatimu memutuskan siapa yang bisa kau cintai, tapi sifatmu menentukan lamanya dia bisa mencintaimu . . . #bengkulunian #bengkuluselatan #believeinyourself #bengkuluhitz at Bengkulu, Bengkulu

0
@icus_arek_la

#Andai aq tau isi #hatimu. Harus #tetap tinggal atau #pergi

0
@dea.lova77

Bohong itu sebenarnya lebih sulit dari pada jujur. saat berbohong kamu harus melakukan adegan yang dibuat2 dan itu rentan dan itu rentan banget ketahuan. sebagian orang kadang memilih pura2 percaya sebenarnya tau kalau sebenarnya lagi dibohongi. jadi ati2 kalau orang yang kamu bohongi menggunakan strategi "cukup tau aja" karena sifatmu kayak gitu dan sampai akhirnya kamu menyesalinya. Jujur dan bertanggung jawab atas kesalahan itu adalah yang paling baik. karena kesalahan "masih" bisa saja di maafkan, tetapi kebohongan membuatmu tidak dipercaya lagi. CATEETT!! #quoteofday #quotes #jujur #bohong #dusta #pembohong #hati #hatimu #kecewa

0
@jamalbrodin

#hatimu ingin menari ,menyanyi.berlari dan menikmati hidup sepenuhnya... Hatimu diam diam masih milik seseorang yg istimewa... Hatimu ingin di cintai ,tetapi kamu terlalu tangguh untuk memperlihatnya...

1
@bambuspapalem

Hujan Panas terusss Bikin sakit kepala dan badan gak fit rasa nya ๐Ÿ˜ž Jegeg Spa sangat cocok bagi yang sedang masuk angin dan kurang enak badan, karena bahan-bahan yang digunakan banyak mengandung rempah-rempah kekayaan indonesia khususnya jahe yang dapat memberikan sensasi hangat pada tubuh ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Proses treatmentnya : * Traditional balinesse massage 60' * Scrub murut 30' * Masker boreh 30' * Herbal bath 30' Sakit kepala cobain dengan totokwajah Yakin deh, Sakit kepala hilang, muka cerah kembalii ๐Ÿ˜Š Nikmati Jegeg Spa di @bambuspa_palem atau cabang @bambuspaindonesia kesayangan anda lainnya.. #Cantik #Hatimu #Cantik #Parasmu #Sukses #Menantimu #Family #Massage #Beauty #Slimming #Centre #Bambu #Spa #INDONESIA #TripAdvisor #VisitIndonesia #SpaPalem #SpaJakartaBarat #SpaJakarta. Warm Regards, ๐Ÿ’‹ www.bambuspa.co.id Bambu Spa WA : 0888 0970 2828 FB : Bambu Spa Palem IG : @bambuspapalem

2
@bambuspapalem

Celebrate and Enjoy your birthday and having memorable birthday moment with your lovely family or friends by having Birthday Spa Package at @bambuspapalem, @bambuspakutabeachbali and @bambuspassqpark... Enjoy best massage with Bamboo and Woman Spa beauty treatments likes: Bust Treatment, V Spa and Slimming treatments at all of @bambuspaindonesia branches... #Cantik #Hatimu #Cantik #Parasmu #Sukses #Menantimu #Family #Massage #Beauty #Slimming #Centre #Bambu #Spa #INDONESIA #spaJakarta #SpaDepok #SpaBekasi #SpaBungo #SpaBatam #SpaBali #SpaSerpong. #SpaTebet #SpaMakasar #SpaSurabaya #Sooner. #BirthdaySpa #Spalovers #TripAdvisor Warm Regards, ๐Ÿ’‹ www.bambuspa.co.id Bambu Spa Palem WA : 088809702828 FB : Bambu Spa IG : @bambuspaindonesia

0
@robertuskhaleedlawingsitohang

Tak mungkin-Mungkin-Pasti. Ketiganya punya alasan untuk diucapkan, apapun alasannya tergantung pada tiangmana alasan itu digantungkan. #tiang #gantung #hatimu ๐Ÿ“ท by @agustina_luhung at Muara Badak, Kalimantan Timur, Indonesia

0
@fauzi_kf

Bagaimana kabar hatimu ketika adzan dikumandangkan. #islam #dunia #akhirat #adzan #bagaimana #kabar #hatimu #manusia #mendengar #biasasaja #gembira #kesal

1
@amanybeauty

Hatiku bukanlah milikmu Dan Hatimu bukan pula milikku Mereka Berada dalam gemggamanNYA Biarkan saja keduanya bersenandung Bersama rindunya yang membumbung hingga senantiasa terhubung Hakikatnya cinta Pada Sang Pencipta By. Ermida_amany Palembang 20 Nov'17. 22.15.bbwi #hati #tentanghati #hatiku #hatimu #milikku #milikmu #rindu #rindumalam #rinduku #cinta #sayang #hijrahku #puisi #puisiku #puisimalam #sajak #syair #puisirindu #poet #poetry #poems #quotes #quotesoftheday #amanybeauty at Palembang, Sumsel

3
@viviavi_16

#Hatimu memutuskan siapa yang bisa kau cintai, tapi sifat mu menentukan lamamya dia bisa mencintai mu

0
@yydsg17

Kamu baru bisa #melayani jika #hatimu #terpesona kepada Dia... Tuhan Yesus Sang Pemilik Kehidupan.. #saranghae #smgbiintercon #nazarethclass #jerusalemclass #timnazyersore #lovekids #love #Jesusloveyou #weloveJesus #welovekids

0
@keinto_okuzawa

Akhirnya.. Setelah sekian lama dpt zonk.. Kesampean jg menangin hadiah.. Next target, menangin hati kamu sama orang tuamu.. Iya kamu.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜† #jalansehat #menang #zonk #aaui #aauilampung #aauilampungberanijalan #muchlisfebrianto #keintookuzawa #hatimu #ortumu at Tanjung Karang , Kota Bandar Lampung

4
@budimahend

Bila hidupmu terasa pahit... Itu artinya #kopi mu kurang gula brow ๐Ÿค“ Bila #hatimu terasa panas... Sonoo... duduk dihalaman, mumpung lg #gerimis ๐Ÿ˜œ Bila km ngerasa #hampa sendirian... Itu tanda... km kurang piknik... ๐Ÿ˜ minimal #showoff sesekalilah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nikmati hidup dg #ngopisore sambil baca buku #sastrabali #aksarabali ๐Ÿ˜ buka otak nambah ilmu โ˜ป ๐Ÿ‘Œ #kopihitam #kopipait #kopibali #ajegbali at Jฮฌฬฒฬฃฬฅวคยชt guwang

0
@indahcandra358

#jujurlah #pada #hatimu ......๐ŸŒน

0
@radikaalfirdaus49

Aku tak pernah tau orang lain mengatakan sesuatu padamu dan km harus tau hatiku satu #melatiku #like4like #kopihitam #hatiku #hatimu #premankalem #pamekasanhits #kasmaran

0
@tiara_tri_s

#hatimu.com

0
@bambuspapalem

Bambu Spa friends and clients, Massage Bambu ๐ŸŽ‹ Efek relaksasi bisa d dapatkan dari kehangatan bambu, selain itu sensasi bunyi bambu dapat memberikan rangsangan positif pada orang yang sedang d pijat untuk melepaskan semua beban emosional. Bambu bisa berperan sebagai penghantar panas yang baik bagi tubuh, dapat menghancurkan lemak serta menipiskan selulit, dan memberikan ion positif bagi tubuh. Massage Balinese ๐Ÿ‘๐Ÿฝ Sebuah sistem pijat kuno yang dikembangkan di Bali, yang menggunakan kombinasi peregangan lembut, meremas, membelai, akupresur yang memungkinkan pijat dapat melepaskan otot-otot tegang dan kusut. Massage Aromatherapy๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ Apa sebenarnya perbedaan dari aromatherapy massage, selain dari kombinasi teknik yaitu penggunaan minyak esensial. Ketika pijat aromaterapi dilakukan, perhatian besar diberikan pada aroma yang digunakan dalam minyak pijat. Apakah manfaat baik dari massage Aromaterapi dan massage balinese?? * Mendorong pertukaran cairan jaringan * Merangsang aliran darah dan getah bening * Mengurangi ketegangan * Masalah Sirkulasi * Nyeri otot * Gangguan tidur * Stres Segera kunjungi cabang2x Bambu Spa kesayangan Anda: or text 081294282880 or @bambuspaindonesia. #Cantik #Hatimu #Cantik #Parasmu #Sukses #Menantimu #Family #Massage #Beauty #Slimming #Centre. #Bambu #Spa #INDONESIA #Tebet #Surabaya #Makasar #Philippines #branches #are #Opening #Soon. #Spalovers #spaPalem #SpaJakarta #SpaIndonesia #SpaInternational. Warm Regards, ๐Ÿ’‹ www.bambuspa.co.id Bambu Spa WA : 0888 0970 2828 FB : Bambu Spa Palem IG :bambuspapalem

1
@khildamafluhah

Hati yang tulus akan selalu mendatangkan kebahagiaan dan selalu membuatnya terus kuat walaupun ada banyak panah yg ingin menghancurkannya.. #katahati #hatiberbicara #ketulusanhati #kejujuranhati #hatimu #hatiku #hatikita

0
@joesibat

aku bermohon #kekuatan itu saja aku mampu #kesetiaan .. itu saja yg aku ada #pengertian itu saja harapku #kehilangan sukar utk aku tapi... #hatimu tak mampu aku miliki Apai... anakmu rindu... aku perlukan pelukanmu.. aku tidak kuat..

0
@lyrics_hits

Coba Ulangi ~Sammy Simorangkir https://m.youtube.com/watch?v=Zj1ykHBmqbE tetaplah #setia padaku ku tak ingin engkau #berpaling jangan dulu #tinggalkan aku karena hanya #kamu milikku yang ku #takut bila kau sudah #bertemu dengan yang lain yang bisa berikan semua yang aku tak #punya coba kita #ulangi mulai dari #awal lagi dimana #salahku, kurangku #dalam mengertimu mungkin ku kurang #mengerti yang ada di #hatimu bagaimana #caraku tuk menjadi #kekasih hatimu seperti yang kau mau #yang ku takut bila kau #sudah bertemu dengan yang lain yang bisa berikan #semua yang aku tak punya (coba kita ulangi mulai dari awal lagi) ooh ooo dimana salahku, #kurangku, dalam #mengertimu mungkin #ku kurang mengerti yang ada di hatimu #bagaimana caraku tuk #menjadi kekasih hatimu seperti yang kau mau, seperti yang kau mau #LirikLagu #MusikIndo #LaguBaru #LaguPopuler

1
@abdul.rafar

Jarak hanyalah pengobat Rindu ketika satu sama lain saling percaya #Hatimu

0
@marubento

Ikan woi.. ikan.... #nasibakarikan by @marubento Cucok banget untuk hari-hatimu yang aktif, karena nikmat dan pedasnya, akan menggerakan hatimu โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿป #udahdiordersaja ke WA 082165426404 Line @marubento #ikan #manggil #panggil #lezat #dan #pedasnya #menggerakkan #hatimu #cobain #deh #medanpunya #anakmedan #kuliner #medan #yuk #diorder at Komplek Citra Garden

0
@salmaalinda_

1
@adiwan_outsiders

Seakan kamu tau banyak tentangku. Kenapa tidak cari tau tentangku lewat dirimu sendiri. #sungguhmiris #hatimu at Buleleng Regency

0
@el.23_nvm

#berkreasi #sesuka #hatimu...โ˜บ

3
@pinggiran_

Ketika aku tak bisa #melihat #wajah #manismu secara langsung. Maka #kamera menjadi #pelampiasanku. Aku #merekam siapa saja yang ada di depan #lensa kameraku. Tapi #wajahmu yang #lucu selalu muncul di #layar kaca #kamera. Apakah itu namanya #rindu? Tolong dijawab dalam #hatimu yang paling dalam. #KamuYangPergi

0
@inung_feb0896

#hatimu yg membuat ku prcya akan semua perjuangan dan pengorbanan mu agar kita tetap bersama dlm situasi keadaan apapun....

2
@rizkyarifudin28

Kau lihat aku disini menunggu mu ๐Ÿ˜” #lff #lfl #tiktok #hatimu #menunggumu

4
@fatkhoel_ghani

Kamu memang cantik -> Jika berias gaun pengantin #Tanyakan #Pada #Hatimu

5
@maulind_mocha

Aku tidak tahu apa aku mampu menjalani hari,,. Hari dimana setelah aku terbiasa bersamamu.. Lalu kamu pergi.. Mungkin.. ada yang berbeda.. Namun.. Aku tidak peduli semua itu... Karena mencintaimu.. Dan mendapatkan hatimu.. Lebih indah dari sekedar waktu.. Karena yang terpenting dan terindah.. Adalah ruang yang ada di hatimu.. Dan disana hanya ada aku .,, #tetap #jaga #hatimu #cintamu #kesehatanmu #tetaplah #bersamaku #hingga #akhir #waktu #lfl #fff #sunday #about #you #๐Ÿ˜˜ #๐Ÿ˜˜

@dhiilahh292

Sayang Mantan๐Ÿ˜‚๐Ÿ’”๐Ÿ”ซ #malaikatbaik #mantanterindah #hatimu #love #you #malemminggu #satnigth #lfl #fff

27
@aprl_yanaa

-jangan salfok sama yg belakang๐Ÿ˜‚ #ganggu #kidsjamannow #hatimu #likelike #likegeh at Aku Sayang Kamu

0
@mm2ndbookstore

Hatimu - salsa oktifa Rp 32.800 ใ…คใ…ค Untuk tanya2 dan detail: ๐Ÿ‘ line: florence.melvine ๐Ÿ‘ whatsapp: 081291713383 Thankyou and happy shopping ๐Ÿ˜Š #salsaoktifa #novelsalsaoktifa #hatimu #hatimunovel #novelindo #hatimusalsaoktifa #novelbagus #novelsecondhand #noveltop #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelunder60k #novelmurah #jualnovelsecondhand #novelsecondhand #novellovers #pecintanovel #novelromance #jualbuku

0
@ct_doha

. . #moga dalam #dirimu ada #du'a untuku. Moga #ketika kita tidak saling menyapa di #hatimu tetap ada #aku . Aamiin.๐ŸŒผ. . #hidayah #mati #syurgauntukibu #alhamdulillahsyukur #islamic #sayanganakmama #cahayamataku at The Pearl Qatar

1
@diaryuqailaagil

Hadirkan Allah dalam hatimu.. . kebahagiaan akan segera menyentuh hidupmu.. . Hadirkan Allah dalam hatimu.. . Dia akan menghulurkan untukmu tali cintaNya, menarikmu menujunya . . #hadirkan #Allah #dalam #hatimu #kebahagiaan #akan #segera #menyentuh #hidupmu #Dia #menghulurkan #untukmu #tali #cinta #Nya #menarik #menujunya #kata #quote #word #kalamajib #habibumar #faedah #kaabijak #katahikmah #ilmu #habibumarbinhafidz

0
@diky8285

I'm lost in your HEART.. #hatimu #heart @diky8285

0
@aries_13042007

Apakah ini surat pesan mu.ungkapan rasa cinta engkau pendam dihatimu..apakah benar #bebas #hatimu #kupendam #mendalamm

0
@greateiya

#hatimu milikmu, kamu tuannya. mau merasa senang atau tidak kamulah yang menentukan. .. #pidibaiq #mind #bewise

0
@khusnul.kk25

Karena fisik tak menyerminkan isi hati ๐Ÿ˜ฎ #hatimu #hatiku #chanyoel at Surabaya, Indonesia

0
@aguzt_widnyana

"Perjalanan Hidup mungkin seperti segelas Kopi yg kuminum, terkadang ada rasa Manis dan Pahitnya, begitu juga dg Kisah CINTAku" #jalanihidupmu #walauterkadang #Hatimu #takmampu # at Bali, Indonesia

0
@bambuspapalem

Bambu Spa friends and clients, Massage Bambu ๐ŸŽ‹ Efek relaksasi bisa d dapatkan dari kehangatan bambu, selain itu sensasi bunyi bambu dapat memberikan rangsangan positif pada orang yang sedang d pijat untuk melepaskan semua beban emosional. Bambu bisa berperan sebagai penghantar panas yang baik bagi tubuh, dapat menghancurkan lemak serta menipiskan selulit, dan memberikan ion positif bagi tubuh. Massage Balinese ๐Ÿ‘๐Ÿฝ Sebuah sistem pijat kuno yang dikembangkan di Bali, yang menggunakan kombinasi peregangan lembut, meremas, membelai, akupresur yang memungkinkan pijat dapat melepaskan otot-otot tegang dan kusut. Massage Aromatherapy๐Ÿ‘‹๐Ÿฝ Apa sebenarnya perbedaan dari aromatherapy massage, selain dari kombinasi teknik yaitu penggunaan minyak esensial. Ketika pijat aromaterapi dilakukan, perhatian besar diberikan pada aroma yang digunakan dalam minyak pijat. Apakah manfaat baik dari massage Aromaterapi dan massage balinese?? * Mendorong pertukaran cairan jaringan * Merangsang aliran darah dan getah bening * Mengurangi ketegangan * Masalah Sirkulasi * Nyeri otot * Gangguan tidur * Stres Segera kunjungi cabang2x Bambu Spa kesayangan Anda: or text 081294282880 or @bambuspaindonesia. #Cantik #Hatimu #Cantik #Parasmu #Sukses #Menantimu #Family #Massage #Beauty #Slimming #Centre. #Bambu #Spa #INDONESIA #Tebet #Surabaya #Makasar #Philippines #branches #are #Opening #Soon. #Spalovers #spaPalem #SpaJakarta #SpaIndonesia #SpaInternational. Warm Regards, ๐Ÿ’‹ www.bambuspa.co.id Bambu Spa WA : 0888 0970 2828 FB : Bambu Spa Palem IG :bambuspapalem

1
@diaryuqailaagil

08 November 2017 Jangan mudah berburuk sangka agar hatimu tak gelap dan hidupmu tak sengsara . . K.H Maimoen Zoebair #jangan #mudah berburuk #sangka #agar #hatimu #tak #gelap #dan #hidupmu #tidak #sengsara #khmaimunzubair #kata #quote #word #faedah #katabijak #katahikmah #ilmu

0
@hijrandotinggulo

Hehehe๐Ÿ˜‚ #Hidupku #kan #damaikan #hatimu

0
@afiq_lutfi

Muliakan dirimu dari kerendahan Kerana susah kelak bila kau dipandang hina. Kamu adalah seorang perawan Ibarat suri yang akan menjunjung mahkota Jangan dicampak sebelum bertahta. Jangan tertipu dengan terangnya bulan Kerana disebalik terang banyak gelapnya. #salam #iman #taqwa #muslimah #wanita #aurat #hatimu #maruahku #dunia #indah #jebat #motivasi #didikasi #tujuan #hidup #di #bumi #mainanabadi #nasihat #hatikehati #pantun #tetamusyurga #turnbacktoallah

2
@virgianoart

#cucur #pancakes #javanese #kekekee #sohard #๐Ÿ˜‚ #keras niaaann,,, Sekeras #hatimu

4
@elmerwiradarma

Kerinduan hatiku hanya menyenangkan hatiMu Tuhan . . . . . #kerinduan #hati #menyenangkan #hatimu

2
@dedystia0ne

Berlayar menuju #hatimu

0
@cholis_mahfudz

Kekayaan itu Bukanlah apa yang kau miliki di Rekening Bank,.. Namun, apa yang kau miliki dalam #Hatimu,.. . . Selamat pagi :) ๐Ÿ˜‰

3