Hennamaroon Photos on Instagram

See related and similar tags

Latepost lagi gaes monmaap 🀭🀭 . . Done ye sodaraaa @artrekhahenna , misanan paling dikit otaknye, orang hamil di suruh bikin sepanjang itu, bulak balik pula 🀣🀣. . . Henna by @saniaalamudi . . . Percantik tanganmu di hari bahagiamu πŸ˜‡ . Untuk seputar pricelist dan booking, hubungi kontak yg ada di bio . . . . . #latepost #henna #hennawedding #hennapengantin #hennapernikahan #hennaparty #hennapesta #hennaprawedding #hennafun #hennawisuda #hennabirthday #hennaart #hennadesign #hennabridal #hennasimple #hennajakarta #hennaindonesia #hennamaroon #jasahenna #jasahennajakarta #hennajakartamurah #wonderfullindonesia #hennahand #mahendidesign #bridalmehendi #happydiwali #hennasaniaalamudi #hennabysaniaalamudi

0

Henna by me @moe_henna_art nail art by me @moe_henna_art Info & price list 085591291960 Wa only Untuk booking jasa henna minimal 5 hri sblum hari H.. Cara booking jasa henna mohon isi list dibawah ini Atas nama : Tanggal resepsi : Tanggal pemakaian Henna: Alamat lengkap : (Termasuk ancer ancer dan no. Rumah) Motif dan design : (Kirim gambar) #hennaweddingcilegon #hennawedding #hennaweddingsimple #cilegonhenna #hennacilegon #hennacilegonmurah #hennasimpledesign #hennaart #hennaforfun #hennared #hennanehacone #cibeberhenna #cibebercilegon #hennakece #bridalhennadesigns #whitehennadesign #whitehennawedding #designwhitehenna #hennamaroon #redhenna #simpledesignhennawedding #hennaby_moe_henna_art

0

WhiteHenna For wedding mbak wulan & pasangan❀️, Design by Request. Terimakasih atas kepercayaannya sudah memakai jasa @hennanya_meiπŸ™πŸ˜˜. . . Untuk info & Pricelist untuk menanyakan seputar henna lgsg aja Wa ke-085759050776 πŸ˜ŠπŸ‘Œ. #inaipengantin #inaisimple #hennabintaro #hennaciputat #hennapamulang #hennaparung #hennasawangan #hennadepok #hennawedding #hennasimple #whitehenna #hennamaroon #hennamerah #hennacoklat #nailart #nailartwedding #hennamurah #hennamurmer #hennadesigns #hennaart #hennatattoo #hennajob #jasahennamurah

0

WhiteHenna For wedding mbak wulan & pasangan❀️, Design by Request. Terimakasih atas kepercayaannya sudah memakai jasa @hennanya_meiπŸ™πŸ˜˜. . . Untuk info & Pricelist untuk menanyakan seputar henna lgsg aja Wa ke-085759050776 πŸ˜ŠπŸ‘Œ. #inaipengantin #inaisimple #hennabintaro #hennaciputat #hennapamulang #hennaparung #hennasawangan #hennadepok #hennawedding #hennasimple #whitehenna #hennamaroon #hennamerah #hennacoklat #nailart #nailartwedding #hennamurah #hennamurmer #hennadesigns #hennaart #hennatattoo #hennajob #jasahennamurah

0

Henna by me @moe_henna_art nail art by me @moe_henna_art Info & price list 085591291960 Wa only Untuk booking jasa henna minimal 5 hri sblum hari H.. Cara booking jasa henna mohon isi list dibawah ini Atas nama : Tanggal resepsi : Tanggal pemakaian Henna: Alamat lengkap : (Termasuk ancer ancer dan no. Rumah) Motif dan design : (Kirim gambar) #hennaweddingcilegon #hennawedding #hennaweddingsimple #cilegonhenna #hennacilegon #hennacilegonmurah #hennasimpledesign #hennaart #hennaforfun #hennared #hennanehacone #cibeberhenna #cibebercilegon #hennakece #bridalhennadesigns #whitehennadesign #whitehennawedding #designwhitehenna #hennamaroon #redhenna #simpledesignhennawedding #hennaby_moe_henna_art

0

WhiteHenna For wedding mbak wulan & pasangan❀️, Design by Request. Terimakasih atas kepercayaannya sudah memakai jasa @hennanya_meiπŸ™πŸ˜˜. . . Untuk info & Pricelist untuk menanyakan seputar henna lgsg aja Wa ke-085759050776 πŸ˜ŠπŸ‘Œ. #inaipengantin #inaisimple #hennabintaro #hennaciputat #hennapamulang #hennaparung #hennasawangan #hennadepok #hennawedding #hennasimple #whitehenna #hennamaroon #hennamerah #hennacoklat #nailart #nailartwedding #hennamurah #hennamurmer #hennadesigns #hennaart #hennatattoo #hennajob #jasahennamurah

0

Info seputar white henna πŸ’…Keawetan white hena itu sekitar 1-2 hari pada umumnya... βœ” Ini pun dengan catatan: Tergantung jenis kulit, terutama tangan yang kering dan normal βœ” cara pengantin menjaganya: Pengantih harus lebih ayu menggerakan jari-jari nya hehe kan lagi jadi pengantin. βœ” Resepai di Ruangan yang ber AC/deket kipas angin mempengaruhi pengawetan juga nih.. supaya tetep aman ketika ganti baju pake sarung tangan pelastik ya... Yuuu percantik tangan mu di moment special mu jangan sampai tanggal nya diisi orang lainπŸ’• πŸ‘° Fita πŸ“† 7 Desember 🏑 Kp.Cibuah toplas #tfl #fff #likeforlike #tforlike #hennaart #hennawedding #whitehenna #hennamaroon #specialmoment #hennabrown #miahennaart

0

alhamdulillah .. wedding @nurmallasaari mua by @nopitasari_inonk henna by me makasih teh semoga samawa ya amin 😍😊 #hennaputih #whitehenna #whitehennawedding #hennawedding #hennadesigns #hennabekasi #hennamaroon #hennasimpledesign #hennart

0