Herbaldrinks Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@spicysalsa__

The new Nitro Brü at @kavakaze! If you like kratom and good vibes come enjoy this nitrous-infused drink. It's delicious, stimulating, and makes me warm and cuddly. 😊 #TRYIT #YouWontRegretIt #HerbalDrinks #Kava #Kratom at Kavakaze

0
@citratjaja

Current healthy juice for me & husband. @immunity.shots every morning & night. Because this juice is made of herbal ingredients, It will help boost our immune system & lose weight too❤️ thanks @immunity.shots

2
@chidrinks

We have a GREAT GIVEAWAY with our GLUTEN & DAIRY FREE friends from SUNSHINE SPECIALTY FOODS! TO WIN? Visit the Sunshine Specialty Foods Facebook www.facebook.com/SunshinespecialtyfoodsNZ/ OR their website www.sunshinespecialtyfoods.co.nz/ Comment below with ONE FACT or PRODUCT that appeals to you! TAG IN a gluten-free or dairy-free friend, cause they'll want to discover this one-stop-shop too. Of course the CH'I is gluten-free - always has been. #glutenfree #glutenfreenz #glutenfreefood #dairyfree #dairyfreefood #win #CHI30TH #thedrinkthatknowsitsownname #prizepack #herbaldrinks #sharethelove #newzealand @sunshinespecialtyfoods1976 *Prize within NZ. Drawn at the end of this month. at New Zealand

12
@woodsorrel649

Getting ready for our Holiday Marketplace! Look for my very unique herbal and spice mulling blend made with the additions of Elderberry, Rosehips, Bay, and, if do say so... quite fabulous! #mullingspices #mulledwine #drinks🍹 #spices #herbaldrinks #holidayfood #holidaydrinks

1
@natureshealthwaycrossville

Our special for the month of November is 50% off our herbal tea blends. Visit us for a wide selection of FREE samples and let us customize an herbal blend that matches your health needs today! . . . . #herbal #herbaltea #herbalteas #herbaldrink #herbaldrinks #herbalblend #herbalblends #detoxtea #detox #detoxifying #weightloss #relaxation #wellbeing #wellness #holisticliving #holistic #holisticwellness #holisticnutrition #crossville #crossvilletn

2
@hamzahbatikofficial

HARI DIABETES SEDUNIA 2017 . 14 November merupakan tanggal kelahiran Frdrick Banting , penemu bahwa insulin dapat digunakan sebagai pengobatan pasien diabetes pada tahun 1992 . Diabetes disebabkan oleh tingginya tingkat kadar gula dalam darah. Sistem kontrol dalam tubuh tidak lepas dari insulin sebagai sebuah hormon yang dikeluarkan oleh kelenjar pankreas. Namun beberapa orang memiliki ketidakmampuan menghasilkan insulin sehingga kadar gula dalam darah terus meningkat. . Jangan lupa minuman herbalnya,konco Hamzah Batik ! . #hamzahbatikjogja #hamzahbatik #mirotabatikjogja #mirota #mirotabatik #raminten #batik #batiktulis #likeforfollowers #instafashion #haridiabetes #oleholehjogja #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #herbaldrinks #javaneseculture #vsco #fujifilmxt20 #instaphotography #visualdesign #visualmerchandising #like4follow #fujifilm #instaphoto #likeforlike #instadesign #instadecor #like4like #fujifilm_id at Hamzah Batik

0
@nehanda_yemaya

Official start of Earth Mama Elixirs at @jmff_aus it was a lot of fun dancing with making yummy healing cocktails for beautiful and just giving out good vibes... 💕🌈✨ #jamaicanfestival2017 #herbaldrinks #earthmamaelixirs #goodliving #healing #raggae #streettraders

1
@peracik_jamu

Healthy drinks varian rempah khas indonesia.. favoritnya kaum muda, akan hadir kembali,, dalam acara Diplomers.. 😊😊 Nanti malam di Convention Tunjungan Plaza.. dateng yooo ada mas Randy Pandugo.. akan mengiringi malam ini,, 😆😆 . . Rasakan kesegaran hakiki.. sambil konsultasi GRATIS masalah kesehatan pribadi.. Jadikan diri sehat dengan bahan alami.. See U nanti malam ya.. . . Dont worry, jamu yg ini jauh dari kata pahit, yg pahit cukup kenangan bersama mantanmu... 😜😜😜 . . #ayosemangat #ayohidupsehat #ayominumjamu #jamukujamumujamukita #lestarikanjamukujamumujamukita #jangangengsiminumjamu #jamu #djamoe #drinksyourmedicine #healthydrink #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #herbaldrinks #herbaltea #basil #citronella

16
@pitulikur_jamu

Healthy drinks varian rempah khas indonesia.. favoritnya kaum muda, akan hadir kembali,, dalam acara Diplomers.. 😊😊 Nanti malam di Convention Tunjungan Plaza.. dateng yooo ada mas Randy Pandugo.. akan mengiringi malam ini,, 😆😆 . . Rasakan kesegaran hakiki.. sambil konsultasi masalah kesehatan pribadi.. Jadikan diri sehat dengan bahan alami.. See U nanti malam ya.. . . Dont worry, jamu yg ini jauh dari kata pahit, yg pahit cukup kenangan bersama mantanmu... 😜😜😜 . . #ayosemangat #ayohidupsehat #ayominumjamu #jamukujamumujamukita #lestarikanjamukujamumujamukita #jangangengsiminumjamu #jamu #djamoe #drinksyourmedicine #healthydrink #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #herbaldrinks #herbaltea #basil #citronella

3
@celestching

Wheatgrass drinks... 🌿💚😁 #herbaldrinks at Yi Poh Noodles Restaurant

0
@j.nom_littlesoho

Featuring J.Nom's Herbal drinks!🍹✨

2
@beleafdrinks

Beleaf Drinks - น้ำกระเจี๊ยบพุทราจีน ผสมหญ้าหวาน 0% น้ำตาล ได้ความหวานจากหญ้าหวาน เพื่อสุขภาพที่ดี วัตถุดิบธรรมชาติ 100% ไม่แต่งสี/กลิ่น ไม่ใส่สารกันเสีย #beleaf #beleafdrinks #drinks #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #naturaldrinks #organic #healthy #juice ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

0
@beleafdrinks

Beleaf Drinks - น้ำใบเตยหอม หอม เย็นสดชื่น ของใบเตยหอมที่ปลูกแบบไร้สารพิษ วัตถุดิบธรรมชาติ 100% ไม่แต่งสี/กลิ่น ไม่ใส่สารกันเสีย #beleaf #beleafdrinks #drinks #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #naturaldrinks #organic #healthy #Juice ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

0
@leashops

Hujan2 gni minum blue tea hangat2 enak lho. kalo mau rada manis bisa ditambah dengan madu y guys.. Blue tea di dlm nya ada kapulaga, bunga telang, dan daun pandan.. yang bagus untuk kesehatan kita.. . Yuk coba sensasi teh yang lain dr biasanya.. :) . #bluetea #tehbungatelang #butterflypea #tehherbal #herbtea #herbaldrinks #herbaltea #tokoorganik #organiconlinestore #cantikazest #gentaagrotourism

0
@leashops2

Hujan2 gni minum blue tea hangat2 enak lho. kalo mau rada manis bisa ditambah dengan madu y guys.. Blue tea di dlm nya ada kapulaga, bunga telang, dan daun pandan.. yang bagus untuk kesehatan kita.. . Yuk coba sensasi teh yang lain dr biasanya.. :) . #bluetea #tehbungatelang #butterflypea #tehherbal #herbtea #herbaldrinks #herbaltea #tokoorganik #organiconlinestore #cantikazest #gentaagrotourism

1
@balibecikcanggu_

Ready yaaa Red Ginger Instan atau Instan Jahe Merah dengan gula aren di Bali Becik Canggu.... Yuk minum yang sehat2.... #redginger #redgingerinstant #herbaldrink #herbaldrinks #herbal

0
@loni_damayanti

Minuman segar untuk pagi yang cerah #herbaldrinks #minumanherbal #foodphoto

4
@restauranthospitality

It’s vital to give diners a reason to leave the comfort of their couch for a unique experience. The Modernist Herbal Negroni created by Cory Alberto, chef de bar at Grant Grill, is a show in itself. Read about this Best Cocktail in America at the link in our profile. #rhgram #rhbestcocktails at Grant Grill and Lounge

1
@miss_simple1881

Longan Rose Tea ☕️ 桂圓玫瑰花茶 Beauty drink for woman. ✨🌹 ☕️Longan aril invigorates the heart and spleen, and calms the mind. This tea is suitable for those who are mentally exhausted, have difficulty sleeping and who have a poor memory. ☕️Rose buds tea is a great way to relax after a busy day at office, as it can calm the central nervous system, reducing the chance of depression and anxiety. Dried rose tea can also benefit victims of chronic fatigue, insomnia and nervousness when drinking one or two cups per day. #rosebudstea #rosebuds #longantea #herbaldrink #herbaldrinks #relaxtea #detoxtea #detoxteas #relax at Hong Kong

1
@beleafdrinks

Beleaf Drinks - น้ำแตงโมสด 100% น้ำแตงโมสกัดเย็น Cold Pressed Juice จากผลไม้สด ใหม่ ทุกวัน วัตถุดิบธรรมชาติ 100% ไม่แต่งสี/กลิ่น ไม่ใส่สารกันเสีย #beleaf #beleafdrinks #drinks #coldpressed #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #watermalon #naturaldrinks #organic #healthy #watermelon ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

1
@diajeng_mci

✅Manfaat GreenTea; . 1. menambah stamina pria,wanita dengan bahan ekstra pasak bumi yang bermanfaat keperkasaan on agar ke harmonisan rumah tangga anda tetap terjaga . 2. sebagai manfaat minuman penurunan berat badan 3. mencegah penyakit deabetes 4. menghindari resiko kebotakan 5. membantu melindungi dan penyembuhan beberapa sel kanker 6. menjaga kesehatan kulit menganduk oksidan yang sangat baik yang berfungsi melindungi sel DNA dari kerusakan radikal bebas 7. mengurangi dan menyembuhkan penyakit jantung 8. membantu menurunkan tekanan darah tinggi meningkatkan kesehatan otak 8. memperkuat sistem kekebalan tubuh dapat mengatsai membantu proses perawatan bagi penderita malaria maupun demam berdarah 9. menjaga kesehatan gusi,gigi dan bau nafas 10. dan lain lain.. . . #greenteamci #greentea #pasakbumi #vitalitas #herbaldrinks ☕️🌿☕️🌿☕️

0
@oktaviantyrieka

Jamu hits jaman now !! 😀😍 kunyit asam dan jahe merah. Ga pait , enak , seger , bisa dimasukin ke kulkas dulu jadi bisa diminum dingin2. buat para gadis atau wanita yang suka sakit menjelang haid , wajib dicoba nih kunyit asemnya. buat yang suka mengalami perut kembung (kaya akyuu) wajib minum jahe merah yang rasanya pedes2 tapi manis gimanaaaa gituuuu.. order yuuukkk jamu kekiniannya ! 😉😉😉 📷 taken by @agussusilo92 #instagram #instadaily #instagood #instafood #foodie #bandungfoodies #jamu #jamuenak #jamupremiumquality #jamuenergybooster #kunyitasem #jahemerah #healthydrink #instadrink #healtylife #healthylifestyle #health #healthy #happylife #hidupsehat #herbal #herbalife #herbaldrinks

2
@thmkra

Herbal drinks are my choice,butterfly pea with lime,lemongrass pandanus. #herbs #herbaldrinks #flowertea #เจ้นนัว #lemongrasstea #aroiibkk #Thairestaurant at ร้านอาหารเจ้ น.นัว สาขาวัชรพล

0
@beleafdrinks

Beleaf Drinks - น้ำเก๊กฮวย ผสมโกจิเบอรี่ รวมสมุนไพร 2 ชนิดเข้าด้วยกันอย่างลงตัว สูตรน้ำตาลน้อย ดีต่อสุขภาพ วัตถุดิบธรรมชาติ 100% ไม่แต่งสี/กลิ่น ไม่ใส่สารกันเสีย #beleaf #beleafdrinks #drinks #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #naturaldrinks #organic #healthy ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

0
@beleafdrinks

Beleaf Drinks - น้ำมะตูม ผสมหญ้าหวาน 0% น้ำตาล ได้ความหวานจากหญ้าหวาน เพื่อสุขภาพที่ดี วัตถุดิบธรรมชาติ 100% ไม่แต่งสี/กลิ่น ไม่ใส่สารกันเสีย #beleaf #beleafdrinks #drinks #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #naturaldrinks #organic #healthy ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

0
@denayusaiki

Karena banyak customer yang minta dibuatkan infused water, Minggu ini @denayusaiki udah mulai produksi, yang mau coba bisa merapat mulai hari Minggu di CFD yaa... Apa itu infused water ? Bagi anda yang baru mendengar istilah ini, mungkin bertanya apa itu infused water? Infused water sendiri merupakan suatu jenis metode pemberian nutrisi-nutrisi tambahan pada air mineral biasa agar menjadi lebih bermanfaat bagi kesehatan tubuh dengan menambahkan irisan atau potongan dari berbagai jenis buah buahan yang memiliki asam dan segar.. #minumankekinian #minumansehat #herbaldrinks #bloraupdate #blorahits

10
@thmkra

น้ำเก๊กฮวยหวานเย็นชื่นใจ 🌻🌻🌻เติมได้ตลอด #chrysanthemumflowers #drinks #herbs #herbaldrinks #Hongkongsukibyfisherman #สดชื่น #flowerdrinks #sweettooth #coolingeffect #foodshot #FoodsinThailand #bkk🇹🇭 #bangkokstyle #Bangkoklife at Hong Kong SUKI

0
@toekoe.to

Wah, Temulawak juga ngga mau kalah nih. Minuman yang satu ini pasti sering banget dikasih oleh ibu-ibu ke anaknya supaya menambah nafsu makan. Tapi tau ngga sih kalau minuman tradisional herbal yang segar dan sehat ini juga punya banyak manfaat lainnya. Si Temulawak ini dapat membantu mengontrol dan menurunkan kadar kolesterol dalam darah, membuang racun-racun di dalam tubuh, meningkatkan nafsu makan, mengobati jerawat dan mencegah perkembangan sel kanker . Rasanya?ngga kalah deh sama minuman kekinian lainnya, plus sehat lagi. “ToeKoeTo” menyajikan Temulawak dengan 100% bahan alami dan berkualitas yang baik bagi kesehatan. Pembuatannya selalu made by order jadi pasti fresh from the oven loh👌🏻 🌼 For order : WA : 0812-1895-4770 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/toekoeto/ #jamu #jamuindonesia #minumamkesehatan #herbaldrinks #healthydrink #toekoeto #jualjamu #kunyitasem #kunyitasemjakarta #jamujakarta #jualjamuonline #jualjamudepok #jualjamutangerang #jualjamukunyitasem #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualkunyitasem #jualtemulawak #jualtemulawakjakarta #jualtemulawakdepok #jualtemulawaktangerang #temulawak #temulawakjakarta #temulawakdepok #temulawaktangerang #jualberaskencur #jualberaskencurjakarta #jualberaskencurdepok #jialberaskencurtangerang #beraskencur

0
@seedsoftheanaconda

Join us for the Opening Reception the Exhibit this Saturday from 5-8pm at the Brooklyn Acupuncture Project! Delicious herbal elixir drinks will be provided by Ambrosia Elixirs! A special treat for your tastebuds ! Thanks @ambrosia_elixirs ! #herbalife #herbaldrinks #art #artopening #brooklyn #gowanus #elixir

3
@oct.cups

Curious of what our herbal drinks tastes like? Come to our pop-up store in INTEL KULIM KM6 for free sampling! . . #beverages #octobercups #madeinpenang #natural #herbaldrinks #陳小妹 #drinkhealthy #love #thirsty #nopreservative #nocoloring #naturalingredients #healthylifestyle #hotday

1
@oct.cups

It's Thursday! We are last day here INTEL Kulim KM6 Canteen until 5pm! Remember to grab a bottle of our natural herbal drinks whenever you are here!✌️ . . . . #octobercups #herbaldrinks #beverages #madeinpenang #naturaldrink #lemongrass #wintermelon #hawthorn #events #drinkhealthy #stayhealthy #陳小妹 #冬枣 #香柠 #山杞

0
@toekoe.to

Kunyit Asem (IDR 25K) memiliki citarasa dan wangi unik pedas asam manis, campuran antara kunyit, asem jawa, kayu manis sebagai pereda nyeri dan pelancar haid wanita, juga untuk detoks tubuh dan penghilang bau badan. “ToeKoeTo” menyajikan Kunyit Asam dengan 100% bahan alami dan berkualitas yang baik bagi kesehatan. 🌼 For order : WA : 0812-1895-4770 Tokopedia : https://www.tokopedia.com/toekoeto/ #jamu #jamuindonesia #minumamkesehatan #herbaldrinks #healthydrink #toekoeto #jualjamu #kunyitasem #kunyitasemjakarta #jamujakarta #jualjamuonline #jualjamudepok #jualjamutangerang #jualjamukunyitasem #jualjamukunyitasam #jualkunyitasam #jualkunyitasem #jualtemulawak #jualtemulawakjakarta #jualtemulawakdepok #jualtemulawaktangerang #temulawak #temulawakjakarta #temulawakdepok #temulawaktangerang #jualberaskencur #jualberaskencurjakarta #jualberaskencurdepok #jialberaskencurtangerang #beraskencur

0
@kubkaobaanmoo

รับจัด Catering Snackbox ครบชุด ค่ะ สนใจ line @kubkaobaanmoo #kkbm #KKBMcatering #kubkaobaanmoo #catering #food #snackbox #lunchbox #happymeal #herbaldrinks #homemade #premiumquality #refreshing

1
@christabellenanetta

Quick catch up with childhood best friend meanwhile enjoying these traditional herbal drinks from @suweorajamu28 👭 Successfully recall our childhood memories 😊😊 My favorite goes to their "Kayu Manis & Sitrus" flavor 🍹

3
@thmkra

Pandanus juice with agar. #herbs #fresh #herbaldrinks #Thaiherbs #aroiibkk #แหลมเจริญซีฟู๊ด #bkk🇹🇭 #น้ำวุ้นใบเตย #sweet #sweettooth #Thaicuisine #aroy at แหลมเจริญซีฟู้ด

0
@djamoe_madiun

Selamat Hari Selasa djamoers sekalian ☺️☺️☺️ mulai 1 november 2017 djamoe resmi berubah wujud yaaaa 😄😄😄 tenang... bukan brubah jadi monster kepiting kok😄😄 berawal dari logo yg sudah berubah hasil karya dari @ivannobangley 🙏🏻 kemasanpun sudah berubah juga ya dengan isi yg lebih besar juga 350ml dan 600 ml tentunya botolnya lebih tebal,aman dari penyok penyok hati yg terluka ditinggal gebetan ...halah 😅😅 tetap setia dengan : 1. TANPA PENGAWET jadi hanya tahan max 7 hari suhu kulkas dan 3 hari suhu ruang 2. 100% GULA ASLI 3. TANPA PEWARNA harga jual ikut menyesuaikan juga ya all variant untuk kemasan 350 ml Rp 8000,- dan kemasan 600 ml Rp 14.000 yaaah kok lebih mahalan siiih ??? bahan baku djamoe hobbynya naik turun dan kalo sudah naik,,, duh turunnya kapan juga gada kabar secara kualitas harus tetap dijaga dengan baik insyaallah produk djamoe terpercaya dari rasa maupun kualitas. kalo ga terpercaya, ga bakalan jadi supplier tetapnya @astonmadiun dan @thesunhotelmadiun mau usaha tanpa modal? bisaaa... jadi reseller djamoe ajah, gampang hanya promo ke temen n' relasi, kumpulin dan orderin jumlahnya ke @djamoe_madiun simple kan yaaa ow iya tgl 10-12 november djamoe bakal ada di Suncity Mall madiun utk ikut pameran. Yang mau beli bisa lgsg kesana atau mau icip icip gratis ngrasain djamoe boleeeeeh so... mari men~djamoe biar sehat jiwa raga ☺️☺️☺️ #djamoe #djamoemadiun #jamu #beraskencur #beraskentjur #kunirasem #kunyitasem #kunyitasam #gulaasem #gulas #temulawak #temoelawak #jamumadiun #indonesiadrink #herbaldrinks #traditionaldrink #drinks #instadrink #instajamu #foodhunter #foodhunterae #njojannjajan #samkulinermadiun #samkuliner #madiunpopuler #madiunkuliner #jamuday

12
@beleafdrinks

พบกับ Beleaf Drinks & Juice ได้แล้วที่ UBER EATS จัดส่งถึงที่ พร้อมโปรโมชั่นมากมาย โหลดเลยผ่าน app store และ google play #beleaf #beleafdrinks #drinks #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #naturaldrinks #organic #healthy #juice #coldpressed #ubereats ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

1
@beleafdrinks

BELEAFJUICE - Organic & Natural Ingredients จากวัตถุดิบธรรมชาติ 100% ไม่แต่งสี/กลิ่น ไม่ใส่สารกันเสีย น้ำผลไม้พร้อมดื่ม ○ น้ำมะนาวพร้อมดื่ม ○ น้ำเสาวรสพร้อมดื่ม ○ น้ำแตงโมสด 100% Cold Pressed Juice #beleaf #beleafdrinks #drinks #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #naturaldrinks #organic #healthy #juice #coldpressed ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

1
@thmkra

Roselle juice,Bale fruit juice. Thai herbal drinks made fresh in the hot afternoon. #herbs #herbaldrinks #fruits #flowertea #healthyfood #aroiibkk #bkk🇹🇭 #tasty #sweet #foodie #eeeeeats at เฬอรส Le Rose

1
@beleafdrinks

Beleaf Drinks - Organic & Natural Ingredients จากวัตถุดิบธรรมชาติ 100% ไม่แต่งสี ไม่แต่งกลิ่น ไม่ใส่สารกันเสีย น้ำสมุนไพร สูตรน้ำตาลน้อย ใช้น้ำตาลออแกนิคไม่ขัดสี มีให้เลือกถึง 6 แบบ คือ ○ น้ำใบเตยหอม ○ น้ำตะไคร้ใบเตย ○ น้ำเก็กฮวยโกจิเบอรี่ ○ น้ำมะตูม ○ น้ำกระเจี๊ยบพุทราจีน ○ น้ำอัญชันน้ำผึ้งมะนาว #beleaf #beleafdrinks #drinks #herbaldrinks #sugarfree #lowsugar #naturaldrinks #organic #healthy ------------------------------------------------------------------------------------ สนใจสั่งซื้อติดต่อได้ที่ Line : @beleafdrinks http://line.me/ti/p/%40wmf1517z Facebook : www.facebook.com/beleafdrink IG : Beleafdrinks Tel : 0967563827 Beleaf Drinks & Juice Bar ตลาดรวมทรัพย์(ตรงข้ามตึกแกรมมี่) ถ.อโศกมนตรี ------------------------------------------------------------------------------------

1
@oct.cups

Monday has never been better like today! We heard you and now we made our natural herbal drinks pop-up store to beat the Monday blues and kick-start your week at Intel Kulim KM6 Canteen from Today (30/10) until Thursday (2/11) 9am-5pm! Besides, we're giving out special promotion for this event. See you there! ✌️ . . . . #octobercups #herbaldrinks #beverages #madeinpenang #naturaldrink #lemongrass #wintermelon #hawthorn #events #drinkhealthy #stayhealthy #陳小妹 #冬枣 #香柠 #山杞

4
@kubkaobaanmoo

🍹น้ำสมุนไพร อร่อยชื่นใจ สดใหม่ทุกวัน #สั่งล่วงหน้า #kkbm #kubkaobaanmoo #homemade #premiumquality #herbaldrinks #refresh #catering #snackbox #lunchbox #event #meeting

0
@oct.cups

Hi all ! We are having a pop-up store at Intel Kulim KM6 Canteen for 4 days from 30 Oct 2017 - 2 Nov 2017 Monday to Thursday 9am-5pm! Besides, we're giving out special promotion especially for this event which is BUY 5 GET 1 FREE!! *while stock last* Do drop by if you're free! ✌️ . . . . #octobercups #herbaldrinks #beverages #madeinpenang #naturaldrink #lemongrass #wintermelon #hawthorn #events #drinkhealthy #stayhealthy #intel #陳小妹 #冬枣 #香柠 #山杞 at Intel, Kulim Hi-Tech Park, Kulim,Kedah D.A

0
@oct.cups

These days, it is all about ease and convenience – you can now enjoy these tasty thirst-quenchers on the go effortlessly. Here are three flavour natural herbal drinks this hot day. Order from us now! . Private message us to place your order or whatapps/wechat at 012 483 2422 . . . . #octobercups #herbaldrinks #beverages #madeinpenang #naturaldrink #lemongrass #wintermelon #hawthorn #events #privateparty #drinkhealthy #stayhealthy #l4l #陳小妹 #冬枣 #香柠 #山杞 at Pulau Pinang

2
@hafis_tokoserbaneka

. 🍵 BIR PLETOK 🍵 . Pengen tau cara minum bir yang halal? Coba "Beer Pletok"! 😃 . "Beer Pletok" adalah minuman penyegar yang dibuat dari campuran beberapa rempah, yaitu jahe, daun pandan wangi, dan serai. Minuman tradisional ini dikenal di kalangan etnis Betawi. . Walaupun mengandung kata bir, bir pletok TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL. . Khasian dan manfaat : - Mampu meredakan nyeri lambung dan memulihkan radang sendi. - Mengurangi rasa mual, batuk dan gejala flu ringan. - Mampu ngobati masuk angin karena kandungan karminativum yang terdapat pada jahe. - Membantu mencerna dan menyerap makanan sehingga akan meningkatkan nafsu - makan karena kandungan enzim protease dan lipase dalam jahe. - Melindungi sistem pencernaan dengan menurunkan kadar asam lambung. - Menghambat terjadinya iritasi pada saluran cerna. - Merangsang pelepasan hormone adrenalin yang dapat memperlebar pembuluh darah sehingga peredaran darah menjadi lancer dan tekanan darah menurun. - Mencegah kanker kolon dan memperlambat pertumbuhan sel-sel kanker kolorektal. - Mengurangi efek mual saat hamil. - Meredakan migraine. - Meredakan kram akibat menstruasi. . Cara Menyajikan :  1. Buka tutup botol cium wangi khas harumnya. 2. Tuang 30 gram (1,5 sendok makan) ke dalam cangkir/gelas.  3. Seduh dengan air panas 150-200ml. 4. Aduk hingga merata. 5. Selamat minkmati. . ALAMI TANPA BAHAN PENGAWET DAN PERASA BUATAN! . Stok terbatas! 😉 . Rp 26.000,- per kemasan 150gr. (*Belum ongkir dari Bandung*) . Info & order, kontak yaa.. 😃. - WA : +6281297477877 - BBM : D6D1335D/HAFIsTS - LINE : hafis.tokoserbaneka . Happy shopping! 😍😉 . #birpletok #beerpletok #halal #minumanherbal #minumantradisional #aslibetawi #herbaldrinks #traditionaldrinks #madeinindonesia

0
@hafis_tokoserbaneka

. 🍵 BIR PLETOK Rasa Coklat 🍵 . Pengen tau cara minum bir yang halal? Coba "Beer Pletok"! 😃 . BARU, KINI DENGAN RASA COKLAT!👍 . "Beer Pletok" adalah minuman penyegar yang dibuat dari campuran beberapa rempah, yaitu jahe, daun pandan wangi, dan serai. Minuman tradisional ini dikenal di kalangan etnis Betawi. . Walaupun mengandung kata bir, bir pletok TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL. . Khasian dan manfaat : - Mampu meredakan nyeri lambung dan memulihkan radang sendi. - Mengurangi rasa mual, batuk dan gejala flu ringan. - Mampu ngobati masuk angin karena kandungan karminativum yang terdapat pada jahe. - Membantu mencerna dan menyerap makanan sehingga akan meningkatkan nafsu - makan karena kandungan enzim protease dan lipase dalam jahe. - Melindungi sistem pencernaan dengan menurunkan kadar asam lambung. - Menghambat terjadinya iritasi pada saluran cerna. - Merangsang pelepasan hormone adrenalin yang dapat memperlebar pembuluh darah sehingga peredaran darah menjadi lancer dan tekanan darah menurun. - Mencegah kanker kolon dan memperlambat pertumbuhan sel-sel kanker kolorektal. - Mengurangi efek mual saat hamil. - Meredakan migraine. - Meredakan kram akibat menstruasi. . Cara Menyajikan :  1. Buka tutup botol cium wangi khas harumnya. 2. Tuang 30 gram (1,5 sendok makan) ke dalam cangkir/gelas.  3. Seduh dengan air panas 150-200ml. 4. Aduk hingga merata. 5. Selamat minkmati. . ALAMI TANPA BAHAN PENGAWET DAN PERASA BUATAN! . Stok terbatas! 😉 . Rp 28.500,- per kemasan 125gr. (*Belum ongkir dari Bandung*) . Info & order, kontak yaa.. 😃. - WA : +6281297477877 - BBM : D6D1335D/HAFIsTS - LINE : hafis.tokoserbaneka . Happy shopping! 😍😉 . #birpletok #beerpletok #halal #minumanherbal #minumantradisional #aslibetawi #herbaldrinks #traditionaldrinks #madeinindonesia

0
@ocalherbal

ลูกค้าเจอเราที่ตลาดละลายทรัพท์ ติดใจ เลยออร์เดอร์ให้ไปส่งที่ร้านด้วย ปกติเป็นลูกค้าเค้า วันนี้เค้าเป็นลูกค้าเรา ปลื้มมมมม ... 😁😁 . 📲 Line id : @ocal 📲 Tel : 095.165.9655 👉 FB/IG : @Ocalherbal 👉 inbox FB : m.me/Ocal.herbal.drinks . #ชาสมุนไพรผสมใบหญ้าหวาน #กินวนไปไม่อ้วน #หวานไม่มีน้ำตาล #น้ำสมุนไพรไม่มีน้ำตาล #น้ำสมุนไพรผสมหญ้าหวาน #น้ำสมุนไพรเพื่อสุขภาพ #0calories #0cal #herbaldrinks #Ocalherbaldrinks #โอแคลเฮอร์บัลดริ๊งค์ at แหนมเนืองคุณอ้อ โชคชัย4

0
@kubkaobaanmoo

🍹น้ำสมุนไพร KKBM ทำสดใหม่ ชื่นใจ มีใบเตย มะตูม กระเจี๊ยบ เก๊กฮวยค่ะ #kkbm #kubkaobaanmoo #KKBMcatering #catering #herbaldrinks

0
@bosrut84

Kunir asem plus anggur Nikmat sehat menyegarkan Melancarkan peredaran darah 📞WA:+6287838282518 #minumankekunoan #djamoe #bengkeldjamoe #drinks #herbaldrinks #minuman #kunirasem #jogjakarta at Bengkeldjamoe

2
@youveda_

On this #didyouknowthursday, if you need to cool down, drink something hot. 😉 . . It might sound counterproductive, but if you want to cool down💦 , then drink something hot.🔥 According to a study from the University of Ottawa’s school of Human Kinetics, as the drink is hotter than your body temperature, it triggers a sweat response in the body that more than compensates for the increase. So although it might initially make you feel hotter, a hot drink will cause you to sweat more and therefore the body effectively cools itself quicker. . . . . . #thoughfulthursday #thursdaythoughts #thankfulthursday #herbaldrinks #greentea #hotdrinks #cooldown #amazinghuman #amazinghumanbody #nature #thursdayfacts #herbaltea #sunrise #didyouknow #

2
@oct.cups

There is nothing comfortable than having a refreshing herbal drinks after working under Malaysia's hot weather and long hours office works! . For more information about our drink orders, contact us at +6012-4832422 or email to octobercups10@gmail.com • • • • • #herbaldrinks #beverages #lemon #lemongrass #octobercups #penang #drinks #陳小妹 at Penang, Malaysia

0
@alafeeq

Look them right at the top!😍 available only at 📍Suapasave Mabohai 📍Supasave Gadong and 📍Huaho Tanjung Bunut #thejamoo #brunei #bruneidarussalam #satisfactionguaranteed healthylifestyle #heal #turmeric #herbaldrinks #flawlessskin #cleanse #detox #energise #localproduct at Mabohai Shopping Complex

0
@istanbultoffeecoffee

at ToffeeCoffee

2
@pawonmbakmanik

Terimakasih kepada pelanggan PawonMbakManik 😍 .... ... ... ... #herbal #herbaldrink #herbaldrinks #jamu #traditionaldrink at Indofood Tower

0
@bhia.arabia

ZURIAT TEA ada di SEMARANG Mohon maaf ya bila stock selalu terbatas karena kami berusaha untuk menjaga kualitas. Lagipula buah zuriat ini tidak tumbuh di indo ya karena buah tersebut impor dan tdk mudah untuk mendapatkannya. Tapiiii jangan khawatir insyaallah kami ready stock untuk ketersediaan buah zuriatnya. Tunggu ya modifikasi rasa terbaru dari kami untuk zuriat tea nya 💟 supaya semua teman menyukai rasanya dan mendapatkan manfaatnya 😘 Bole bole aja ngeborong zuriat tea, tapi tetep ya jangan diminum berlebihan saking demennya 😂😂 secukupnya saja. Healthy Herbs Drink kami tdk untuk mengobati. Hanya membantu memberi manfaat ya. Bijak dlm mengkonsumsi segala sesuatunya. #bhiaarabia #zuriattea #tehzuriatsemarang #doumtea #herbaldrinks at Semarang, Indonesia

2
@pgfoodandtravel

#Repost @octobercups (@get_repost) ・・・ Thirsty Thursday ! Grab some our herbal drinks to quench you thirst during the party! Wedding? Party? Product launch? Contact us for more detail. . For more information about our drink orders, DM or whatapss/wechat at +6012-4832422 . . Thanks you :) . . . . #natural #herbaldrinks #beverage #penang #octobercups #summer #stayhealthy #drinkhealthy #event #party #陳小妹

0
@huatoh_recipes

ชั่วโมงเครื่องดื่มวันนี้กับเมนู “เครื่องดื่มสมุนไพร” ดื่มแล้วสดชื่นดับกระหายคลายร้อน 🍍🍋🍒🍹 #beveragetechnologyclass #herbaldrinks #herbs #korandajuice #lemonglasswithlimejuice #pandanuswithlimejuice #pineapplegingerlimejuice #baeldrink

0
@ikiwedangku

Selain buahnya yang enak, ternyata daun sirsak punya segudang manfaat buat tubuh loh. Contohnya bisa buat mengatasi asam urat, obat penyakit paru-paru, diabetes, meningkatkan kesuburan, untuk penderita kanker, dll. ° ° ° #daunsirsak #leaf #soursopleaf #kesehatan #minumansehat #minumanindonesia #herbalife #herbaldrinks #indonesia #asliindonesia #rempahindonesia #minumanberkhasiat #minumanenak #minumantrend

2
@thmkra

Balefruits juice. น้ำมะตูมหวานๆ #herbs #herbaldrinks #บ้านหญิง #Thairestaurant #Thaifruits #อร่อยในกรุงเทพ #น้ำมะตูม #foodshot #bangkokstyle #Bangkoklife at บ้านหญิง Cafe & Meal

0
@bhia.arabia

Stlh kmrn heboh dgn zuriat tea yang so tasty so aneh 😰😰😰😰 terima kasih sdh order 20 botol 250ml zuriat tea, Hari ini meluncur 10 btl zuriat tea dan insyaallah juga bsk bebikinan n anter2 lg 10 btl zuriat tea. Entah apa yg bikin pd demen sm zuriat tea ini ya huuummm... Jgn tanya rasanya gimana ya 😂 tnp ada penambahan apapun hihi.. Oiya Rombongan ini yang akan meluncur.. Sabar ya wa yg blm smpt dibaca ya.. #bhiaarabia #jajantimurtengah #herbaldrinks #zuriattea #tehzuriatsemarang at Semarang, Indonesia

0
@jamuyu

Testi testi tentang kedahsyatan rasanya alhamdulillah semua puas dan suka #jamukunyit #jamuyu #manjakani #happycustomer #happyseller #happybuyer #healtydrinks #herbaldrinks #kunyitasem #segerbuger #josgandos

0