Hidup Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ratu.gosip

Kapanlagi.com - Gatot Brajamusti kembali menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (17/10). Berbeda dengan sidang sebelumnya di mana tiga dugaan yang dipisah, kali ini dalam agenda eksepsi tiga dugaan yakni kepemilikan senjata api, satwa langka, dan kasus asusila dibacakan bersamaan. Sekitar pukul 13.30 WIB mobil tahanan yang membawa Gatot tiba di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Gatot pun langsung digelandang petugas ke ruang tunggu tahanan sambil menunggu jalannya sidang. Sama seperti sebelumnya, ketika Gatot hadir, lampu ruang tunggu tahanan dimatikan oleh petugas karena banyak tahanan lain yang terganggu dengan jepretan dan sorotan kamera wartawan. Meski dimatikan, beberapa media mencoba mengabadikan kehadiran Gatot. Hal ini membuat Gatot terganggu. Sambil menghisap rokok miliknya, Gatot pun mencoba berbicara dengan beberapa wartawan yang terus mengabadikan keberadaannya lewat jepretan kamera. Gatot meninta agar wartawan memberikan waktu untuk menikmati waktu tanpa jepretan kamera. “Udahlah berikan aing kebebasan. Jangan moto terus,” kata Gatot yang berada di balik jeruji besi. Gatot terlihat akrab berbincang dengan sesama tahanan lain di balik jeruji. Namun, saat asik berbincang dengan rekannya, Gatot kembali merasa terganggu dengan jepretan kamera wartawan. Sambil bercanda Gatot pun mendoakan agar hasil jepretan wartawan gagal. "Gua doain fotonya nggak jadi, error," ucap Gatot. #yakin #bang #doanya #masih #makbul #makanya #hidup #gak #usah #nekoneko #jadi #error #kan #otak #nya #eh 😷😁🤘

0
@nurarif_fadlillah

Panas yang amat Terik terus menghantam nya. Tak ada kata Lelah untuk mencari sebuah rezeki dari sang pencipta. Uang yang di hasilkan tak seberapa namun rasa lelah yang di hasilkan akan menjadi lillah nanti nya . #latepost #semangat #photography #photograph #fotografia #fotostudio #foto #humaninterest #hidup #humans #explore #streetphotography #qoutes #semangathidup

0
@gracedepth

Lihat artikel lengkap nya di www.gracedepth.com Add official line kami untuk dapat renungan harian. Official Line id: @pkx3578b (pakai @) Website: www.gracedepth.com Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨 . . . . #indonesia #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih #gracedepth #artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #gereja #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #remaja #sahabat #indo #motivasi

0
@apriyanto_oke

#Hidup ini seperti koin, sukses dan gagal adalah dua sisi yg berbeda. Satu sisi selalu muncul di saat tertentu, tp ingatlah bahwa sisi lain sedang menunggu giliran... ================================= ▪ ▪ ================================= #spiritoftoday #keepfighting #keepspirit #staystrong #motivationalquotes #moodbooster #moodygrams #lifestyle #lifequotes #passion #photohunting #photooftheday #pictoftheday #flyboy #petualang #adventure #instaphoto #instapictures #photos

1
@naimzinta

Dalam hidup tentulah mempunyai kenangan. Kenangan tak selalu manis, tapi ingat kenangan yang indah agar hidup termotivasi berbuat yang lebih baik. #hidup #kenangan #indah #manis #motivasi #baik

0
@quranxhadits

Diriwayatkan dari ‘Ammar bin Yasir Radhiyallahu anhu, beliau berkata, aku pernah mendengar Rasulullah ﷺ bersabda: إِنَّ طُولَ صَلاَةِ الرَّجُلِ وَقِصَرَ خُطْبَتِهِ مَئِنَّةٌ مِنْ فِقْهِهِ. ㅤㅤ “Sesungguhnya panjangnya shalat dan pendeknya khutbah merupakan ciri dari kefaqihan seseorang.” ㅤㅤ Diriwayatkan oleh Imam Muslim, makna ungkapan hadits di atas bahwa hal tersebut merupakan ciri bahwa seseorang itu mengerti agama. ㅤㅤ Alasan kenapa pendeknya khutbah menjadi tanda kefaqihan seseorang adalah karena seorang fakih selalu meneliti hakikat sebuah masalah yang dibingkai di dalam kalimat yang singkat dan mudah difahami, sehingga memungkinkannya mengungkapkan masalah dengan bahasa yang sangat kuat dan penuh dengan makna, karena itu kelanjutan riwayat hadits ini adalah: فَأَطِيلُوا الصَّلاَةَ وَاقْصُرُوا الْخُطْبَةَ وَإِنَّ مِنَ الْبَيَانِ لَسِحْرًا. ㅤㅤ “Maka panjangkanlah shalat dan pendekkanlah khutbah, sesungguhnya di antara untaian kata yang indah itu ada daya penarik (bagaikan sihir).” ㅤㅤ Artikel almanhaj .or.id

1
@tieen_salon

Tingkatkan kapasitas anda Mulai belajar segi penampilan Percaya diri adalah segi kemampuan yang paling besar #motivasi #hidup #janganlupabahagia #layakkanpenampilananda

0
@mark_radit

2 Raja-Raja 6:17 = Lalu berdoalah Elisa: "Ya TUHAN: Bukalah kiranya matanya, supaya ia melihat." Maka TUHAN membuka mata bujang itu, sehingga ia melihat. Tampaklah gunung itu penuh dengan kuda dan kereta berapi sekeliling Elisa. "CARA KITA MELIHAT persoalan MENENTUKAN hidup kita dikuasai DAMAI SEJAHTERA atau KEKUATIRAN." #melihat #hidup #damaisejahtera #khawatir #surakarta #indonesia #firmantuhan #renunganhariini at Surakarta

0
@_omangparman

B.A.R.C.E.L.O.N.A Bar : Bareng2 Ce : Selalu Lo : Lakukan dengan cinta Na : Dan jadi apa adanya Karna hamba yakin jalan yg berliku Akan jauh teramat indah . Jika kau bersabar dan meyakini Kau akan sampai d tempat yg kau ingin benar2 capai Terima kasih tuhan atas segala Yg kau berikan kepada hambamu ini . dan hal yg pernah terjadi dalam hidup hamba ini baik suka maupun duka Karna engkaulah sang pencipta dunia ini, jadikanlah ini suatu pelajaran yg amat paling berharga untuk hamba, sampai hamba gak akanpernah bisa melupakannya Hamba hanya bisa berikhlas dan berserah diri kepadamu, hamba yakin akan ada hal yg lebih indah Yg gakkan pernah bisa hamba duga Sampai hamba berpikir apakah ini sebuah mimpi atau nyata. Hamba harus percaya, gak ada yg gak mungkin di dunia ini, karna engkau Menghendakinya terjadi Dan seberapapun hamba ini gak menginginkannya hamba gak akan pernah bisa menghindarinya Karna ini semua atas kehendakmu Sang pencipta yg Maha agung.🙏❤❤👍👍⚓⚓🏰 #bersyukur #bersabar #hidup sehat #bahagia #niscaya sukses di kemudian hari at Saba, Bali, Indonesia

0
@motivasi_harian_indonesia

Berhenti BERBICARA dan mulailah BERTINDAK!! ➖➖➖ Merasa post ini berguna buat kamu? Silahkan Like, Comment dan Tag temen kamu yang membutuhkannya❕ ➖➖➖ #motivation #motivationalquotes #motivasi #motivasiharianku #quote #quoteoftheday #leadership #success #sukses #kepemimpinan #inspirasi #inspiration #kebijaksanaan #wisdom #hidup #kehidupan #MHI

0
@naca_nadira

Melanjutkan angan" yg tertunda. Memandang jauh kedepan tanpa melihat suatu rintangan, melangkah pasti.. tanpa takut terhenti. #mencoba #memaknai #hidup.

0
@caturmardiantomardianto

Hidupku adalah racangan tuhan( #hidup #)

0
@makkah_am954

OnAir now, Sedang Berlangsung... Program Relay UMMAT TV, TADABBUR AL-QUR'AN. Bersama USTADZ IHSAN ZAINUDDIN, Lc., M.H.I. HAFIDZAHULLAH Anda bisa mendengarkan Radio  Makkah 954AM dengan Tuning di Frekuensi 954 AM untuk area Makassar, Gowa, Takalar, Maros, Pangkep, Barru, Pinrang & Mamuju. Bisa didengar melalui siaran Radio Internet, Streaming Radio on  http://www.radiomakkah.com Dapatkan App Radio Makkah AM di Playstore dan nikmati siarannya dimanapun kapanpun, selama Smartphone anda terkoneksi internet. (Beri Peringkat 5 Bintang untuk App nya) Sebarkan! Semoga bermanfaat dan menjadi amal kebaikan. Amin. ____________________________ 🌐Web :  http://www.radiomakkah.com 💟FB : RadioMakkah Amplitudo 🆔Twitter/  Intagram : @Makkah_AM954 📨SMS/ Whatsapp/ Line : +6282-345-676-954 🅿ath : Radio Makkah AM 📧mail :  makkaham954khz@gmail.com 📲Silahkan Unduh App 'Radio Makkah AM' di PLAYSTORE »  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makkaham.radio « (Ingatki' kasi penilaian 5 Bintang ya..) 🏢 Jl. Antang Raya no.48, Makassar 📻 RADIO MAKKAH 954AM ~ Untuk Hidup Lebih Islami ~ #radiomakkaham #untukhiduplebihislami #954AM #radio #makkah #dengarkan #listen #wahdahislamiyah #wahdah #islamiyah #laziswahdah #lazis #dakwah #islam #radiodakwah #belajarislam #untuk #hidup #lebih #islami #radioislam #radiomasakini #radiokeluargamuslim #keluarga #indonesia #visitindonesia #makassar #sulsel at Radio Makkah AM 954 Khz

0
@diaryofmuslimahhh_

#Repost @yufid.tv (@get_repost) ・・・ Doa Ajaib . Manusia dimuka bumi ini pasti memiliki permasalahan hidup. Diantara cara untuk menyelesaikan permasalahan tersebut adalah dengan berdoa kepada Allah dengan sungguh-sungguh. Bagaimana caranya agar doa kita diijabahi oleh Allah? Yuk tonton video berikut. #doa #ajaib #masalah #hidup #hutang #anak #sedih #galau #harta #sakit #penyakit #nabi #hati #tulus #yakin #harap #ustad #firandaandirja

0
@jualbukuapasaja

. . Tulisan diatas di kurip dari karya Fiedrich List yang berjudul "The National System of Political Economy". Friedrich List adalah seorang Teoris Industri, ia mencetuskan teori Industri Pemuda. Di masa hidupnya ia pernah menjadi anggota Komite Kekaisaran. Karena keyakinan politiknya yang berlawanan dengan sistem yang berlaku saat itu, ia dipecat dari universitas, dikeluarkan dari Komite Kekaisaran. Kesulitan ekonomi, kekecewaan politik, dan kesehatan yang buruk, menyebabkan Friedrich List mengalami depresi. Depresi tersebut berujung dengan List yang mengjahiri nyawanya sendiri pada tahun 1946. . . #friedrichlist #politik #ekonomi #hidup #negara #jualbukuapasaja #Kekaisaran #depresi #1946 #list #sistem #thenationalsystemofpoliticaleconomy #sejarah #indonesia at Special Region of Yogyakarta

0
@_kak_ina_

dulu aku ada kapal, ramai menumpang. sekarang aku kayuh sampan sorang pun tak pandang. esok aku hilang orang ingat aku dah karam padahal masa tu aku dah ada kapal selam.... #hidup #teruskan

0
@tolesentit

Semangat pagi kawan! Perjalanan kita masih panjang Tak cukup dua tiga langkah kedepan Tapi tujuan masih membentang #pagi #morning #selamatpagi #morgen #bromo #wilboz #perjalanan #jalan #jalanjalan #traveling #hidup #backpacker #trip #bebas #kawan at Bromo Tengger Semeru National Park

1
@arfansegeh

#hidup tak seindah yg ku byangkan.. Tapibawahappyajalh... #sedih... 😔😔😔

0
@physio_muslim

Masya allah 😢😢 ⏹ ⏹ #akhlak #islam #hijrah #berkah #hidup

0
@muzayyanamukarromahmukarromah

# ALAM JABAR # ALIANSI MAHASISWA JAWA BARAT (ALAM JABAR) dibentuk atas dasar kegelisahan para pemuda dan pemudi tentang kebokbrokan birokrasi yang ada di negara kita,dan atas dasar hilangnya kesadaran kepada para pemuda dan pemudi tentang berorganisasi yang masih memegang nilai-nilai para pendiri bangsa kita,juga menyadarkan atas hilangnya berbudaya dalam kehidupan sehari-hari. Tujuan ALAM JABAR antara lain ; 1. Menjaga&Mempertahankan kemerdekaan Rebublik Indonesia. 2. Menjaga&Mempertahankan Persatuan NKRI. 3. Menjaga&Mempertahankan Kedaulatan NKRI. 4. Menjaga&Menjunjung Tinggi Keadilan NKRI. 5. Memperjuangkan Kemakmuran NKRI. 6. Menjaga&Mempertahankan Budaya& Bahasa NKRI. 7. Membangun&Membangkitkan Jiwa dan Raga generasi muda harapan masa depan bangsa. 8. NKRI Menjadi mercusuar dunia. 9. Mengamalkan PANCASILA&UUD 1955 Naskah Asli sebagai lintasan kebenaran sejarah perjuangan rakyat Indonesia. 10. Menjaga&Melaksanakan Amanah Penderitaan Rakyat Indonesia,Sumpah Pemuda,Proklamasi Kemerdekaan,PANCASILA,UUD 1945 Naskah Asli,NKRI& BHINEKA TUNGGAL IKA. #SETIA BHAKTI BHUDI BHAKTI #HIDUP MULIA LAYAK TERHORMAT.

0
@midiamaniz

disuatu sore #hidup bukan seberapa jauh kita melangkah tapi seberapa banyak diri kita berada di jalan kebaikan #Allah bless you all #happy day

0
@hellanda273

Aku ingin menjadi orang yg paling berharga di mata orang lain, bukan menjadi bahan omongan orang lain... Memperbaiki hidup menjadi yg lebih baik itu butuh proses semuanya.... #hidup #anakindonesia #jhjhjhjhjhjhjhjh . . . .

0
@quranxhadits

Repost @MOTIVASEE @MOTIVASEE @MOTIVASEE : Don't Quit.

2
@makkah_am954

Assalamualaikum Sahabat... Semoga Sehat selalu dan selalu sehat hingga meningkat rasa syukur kepada ALLAH.. Setelah Ibadah & Dzikir, Awali Pagi dengan SARAPAN juga ya.. Soalnya kemaren2 dengan SENYUMAN Jam 10 udah Lapar.. 😅 بارك الله فيكم... 🌐Web :  http://www.radiomakkah.com 💟FB : RadioMakkah Amplitudo 🆔Twitter/  Intagram : @MakkahAM954 📨SMS/ Whatsapp/ Line : +6282-345-676-954 🅿ath : Radio Makkah AM 📧mail :  makkaham954khz@gmail.com 📲Silahkan Unduh App 'Radio Makkah AM' di PLAYSTORE »  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.makkaham.radio « (Ingatki' kasi penilaian 5 Bintang ya..) 🏢 Jl. Antang Raya no.48, Makassar 📻 RADIO MAKKAH 954AM ~ Untuk Hidup Lebih Islami ~ #radiomakkaham #untukhiduplebihislami #954AM #radio #makkah #dengarkan #listen #wahdahislamiyah #wahdah #islamiyah #laziswahdah #lazis #dakwah #islam #radiodakwah #belajarislam #untuk #hidup #lebih #islami #radioislam #radiomasakini #radiokeluargamuslim #keluarga #indonesia #visitindonesia #makassar #sulsel at Radio Makkah AM 954 Khz

1
@dederobika

Ini lah salah satu cara untunk menghilang penat atas rutinnitas yg kami lakukan setiap hari di laut dengan menjadi sedikit gila untuk menghibur diri atau teman, banyak orang yg tau kesenangan seorang pelaut tetapi sedikit yg tau atas penderitaan yg kami alami #Hidup pelaut kejam

0
@alvy_anazmah

learn to live from the cherry blossoms, though short but give the beauty to the surrounding creatures,,, #bunga #sakura #japanese #belajar #hidup #dari #bungasakura at Samudra Selfie & Resto

1
@aberamlan303

# #hidup itu bagaikan bayangan yg mengikuti kita setiap langkah yg djalani setiap saat...brayy kemond # #

0
@ciciliaamore

..Life is like a wheel. Sometimes you're at the up side Sometimes you're at the down side... . . Jika roda terus berputar, maka setiap bagian akan pernah berada di atas dan bagian lainnya berada di bawah. Tugas kita dalam kehidupan ini adalah terus membuat roda tetap berputar melewati tanjakan. Dengan demikian kita akan tetap berkemungkinan mendapatkan hidup di atas dan semakin ke atas. . . . ..saya suka berada di atas, bagaimana dengan kamu. Iyaa.., kamuuu... . . . #joannofritzson #wheel #roda #life #rodakehidupan #hidup at Grand Aston Yogyakarta

1
@_hasanuddin92

#hidup ini tak selamanya indah

0
@dedenbatumali_32

#Hidup sante mati sloww

0
@tibanisland

Ingatlah apa yang telah kamu cita-citakan sejak kecil dulu, percayalah bahwa kamu punya semua modal untuk menjadi yang terbaik. @danypradana #DanyPradana . . #quote #motivasi #katamutiara #vidgram #instagram #explorekendal #kendalisme #story #life #hidup #lfl #explorejawatengah #adventure #trip #pulautiban #tibanisland #bright #jalanjalan @selebgramkendal at Kartikajaya

0
@bawin.ahmad

Lafadz niat adakah rasulullah shallallahu 'alaihi wassalam ucapkan? Sudah benarkah posisi tangan takbiratul ihram? Sudah shahih kah bacaan istiftah? Sudah tepatkah bacaan al-fatihah? Sudah sempurnakah cara rukuk dan sujud? Bacaan apa saja yang ada di rukuk sujud dan bangkit dari rukuk? Saat tasyahud kemana arah pandangan mata? Saat tasyahud kapan angkat jari telunjuk tangan kanan? Pernahkan rasulullah shallallahu 'alaihi wassalam mengusap wajah setelah salam? Apakah ada syariat salaman setelah sholat berjamaah? Dzikir shahih apa yang rasulullah shallallahu 'alaihi wassalam ajarkan khusus setelah sholat fardu? . Mu’adz bin Jabal radhiyallahu ‘anhu berkata, تَعَلَّمْ الْعِلْمَ فَإِنَّ تَعَلُّمَهُ لَكَ حَسَنَةٌ ، وَطَلَبَهُ عِبَادَةٌ ، وَمُذَاكَرَتَهُ تَسْبِيحٌ ، وَالْبَحْثَ عَنْهُ جِهَادٌ ، وَتَعْلِيمَهُ مَنْ لَا يَعْلَمُهُ صَدَقَةٌ ، وَبَذْلَهُ لِأَهْلِهِ قُرْبَةٌ . “Tuntutlah ilmu (belajarlah Islam) karena mempelajarinya adalah suatu kebaikan untukmu. Mencari ilmu adalah suatu ibadah. Saling mengingatkan akan ilmu adalah tasbih. Membahas suatu ilmu adalah jihad. Mengajarkan ilmu pada orang yang tidak mengetahuinya adalah sedekah. Mencurahkan tenaga untuk belajar dari ahlinya adalah suatu qurbah (mendekatkan diri pada Allah).” . Dari Ibnu ‘Umar radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata, مَجْلِسُ فِقْهٍ خَيْرٌ مِنْ عِبَادَةِ سِتِّينَ سَنَةً “Majelis ilmu lebih baik dari ibadah 60 tahun lamanya.” . Sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, « إِذَا مَرَرْتُمْ بِرِيَاضِ الْجَنَّةِ فَارْتَعُوا ». قَالَ وَمَا رِيَاضُ الْجَنَّةِ قَالَ « حِلَقُ الذِّكْرِ » “Jika kalian melewati taman kebun, maka makan atau minumlah.” “Apa yang dimaksud riyadhul jannah (taman kebun) tersebut?”, ada yang bertanya. Beliau bersabda, “Yaitu halaqoh dzikir”. (HR. Tirmidzi no. 3510. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits tersebut hasan). . @Regranned from @dewopakde - #dewopakde #shalat #kehidupan #hidup #muslim #muslimah #islam #shalatsubuh #manusia #sabar #syukur #hikmah #sunnah #hijrah #allahuakbar #allah #nasehat #nasihat - #regrann

3
@zainalzainal83166

PEMBALUT adalah kebutuhan wanita saat sedang haid. Untuk kenyaman wanita dikala tidak haid juga dikembangkan pantyliner selalu terdepan dkeseharian wanita,namun peerlu diINGATKAN :apabila salah memilih pembalut dan pantyliner terutama dari jenis dan komposisi bahannya akan menyebabkan kecenderungan penyakit pada sistem organ reproduksi dn gangguan hormonal wanita SEPERTI: -kanker serviks -keputihan -nyeri haid yg berlebihan -kista -mioma -kemandulan -haid tidak teratur -infeksi saluran kemih -Dll. Info lanjut hubungi chat WA085311871628 #yuuk #kita #hidup #sehat #lindungi #keluarga #kita #kkindonesia #yes_comunicity

1
@ridhonrv

ma collab w/ the brilliant young man @abrar_satria and the craziest man 'abang sihab' in da world!!😚😚😚 - it's nz to kno u - @dapur_seni #edm #original #mix #electronic #music #future #bass #guitar #acoustic #jazz #hidup #seniman #indonesia

0
@mirul_lajak

Kalau kita jatuh tak bemakna, kita tak boleh mengejar apa yang diigin kan... So jangan kita berputus asa #lajak ❌ lajak #hidup dua roda #melakasouthern

0
@arif.fnnew

renungkan dan pikirkan untuk apa sosmed mencela merusak menghancurkan atau hanya memberi dosa kpd mu gunakanlah dngn benar dan baik ?? #samarinda #instagram #instalike #berbagisemangat #pendoman #hidup at Samarinda

0
@hermiyani28

#hidup ini pilihan #suka dijalani #gk suka ya tinggalkan #be positive thingking #be happy #happy family #😇😇😇 at Jl Pramuka Bandar Lampung

0
@trystan_batara

#hidup mahasiswa 💪💪

0
@sumuledebri

"oh tidak!! dia tenggelam" #hayati #selamat #dan #hidup #bahagia @marson_toding @alfredtheodorus

0
@kudinsifu77_empire

ALLAHUMMASOLLIAALASAIDINAMUHAMMAD...RENUNGKANLAH WAHAI HAMBA ALLAH SEMUA...SEMBAHYANGLAH SEBELUM KAMU DISEMBAHYANGKAN...MUNGKIN PERMULAAN TERPAKSA LAMA LAMA TIMBUL KEIKHLASAN...IN SYAA ALLAH...YANG PENTING LETAK NIAT KERANA ALLAH...ALLAH MAHA SEGALA -GALA... #HIDUP INI SIMPLE #IKUT APA YANG RASULLAH SURUH #JANGAN DUK BUAT BIJAK LAWAN QURAN SUNNAH #AMAL SUNNAH SIKIT SIKIT LAMA LAMA SERASI #MAK ABAH MARAH JUAL MAHAL

0
@diktatmovie

Menceritakan tentang Cahaya yang sejak berusia 4 tahun sudah ditinggal oleh ayahnya yang bernama Saiful ke Jakarta. Ketika Cahaya beranjak dewasa, dia akhirnya memutuskan untuk mencari sang ayah meskipun di larang oleh ibunya. Rasa penasaran Cahaya untuk lebih mengenal ayahnya, jauh lebih besar ketimbang harus memendam kerinduan yang tidak berujung. Pertama kali menyentuhkan kaki di Ibu Kota, tentu bukan perkara mudah bagi Cahaya untuk menemukan tempat tinggal sang ayah. Terlebih lagi ketika warga sekitar lebih mengenal nama Ipuy ketimbang Saiful. Cahaya juga semakin curiga, ketika mendapat keterangan kalau ayahnya bekerja pada malam hari di sebuah jembatan. Permasalahan mulai timbul ketika Cahaya akhirnya bertemu dengan ayahnya yang ternyata seorang waria. Pada saat itu, keduanya mulai berdebat tentang identitas diri masing-masing dan alasan di balik pertemuan itu. Cahaya mulai melontarkan semua pertanyaan yang telah dipendamnya selama ini, meskipun sang ayah berperilaku cuek kepadanya. Judul : Lovely Man Tahun : 2012 Genre : Drama Sutradara : Teddy Soeriaatmadja Penulis : Teddy Soeriaatmadja Durasi : 1 jam 16 menit Negara : Indonesia Tayang Perdana : 7 Oktober 2011 [South Korea] Saksikan selengkapnya hanya di LOVELY MAN. TAGAR : #2012 #lovelyman #drama #teddysoeriaatmadja #indonesia #southkorea #donnydamara #raihaanun #saiful #cahaya #ipuy #ayah #banci #jakarta #hidup #realita #rindu #penasaran #masalah #identitas #ikatan #hubungan #sinopsis #teater #cinema #movie #film #recommended #diktatfilm #diktatmovie

1
@reinhardojahan

Teman" sahabat" yg mau olahraga yuk mari kam kerina teman glah ula sakit(Cari Keringat) Olah raga mari FITNES ku Kutaku GYM. Kunjungi tempat ini bro.. #Hidup #Sehat #Lebih #Baik at RED GYM & Fitness - kutaku sport

1
@igorbabaro

#Hidup ini adalah kesempatan #layanilah Tuhan selagi masih kuat #selagi masih Ada waktu Dan kesempatan.😇😇😇

0