Hidupsehatjsr Photos on Instagram

See related and similar tags

Sirsak with alpukat 🤤 By @leenaa.hamiid . segelas air hangat tambahkan 2 sdm fibercreme aduk2 sampai larut Campur dengan sirsak tanpa biji . Alpukat dihancurkan . Tuang sirsak ke gelas lalu alpukat masukkan dikulkas, saat mau diminum tambahkan madu (es batu optional) . Nikmat~~~🤤 minuman simple, enak dan syegerrr buah sirsak juga memiliki sejumlah kandungan nutrisi berikut ini: * Karbohidrat * Serat * Protein * Vitamin C * Vitamin B * Kalium * Magnesium * Kalsium Selain beragam nutrisi di atas, buah sirsak juga mengandung nutrisi lain, seperti zat besi, folat, zinc, serta antioksidan. Sumber (alodokter.com) . . . . #hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatjsr #herb #herbal #sehatalajsr #jurussehatramerame #resepjsr #homemade #masakanjsr #healthy #dessert #kuliner #beratbadan #life #resepmasakan #cool #bestoftheday #resepsimple #love #cooking #weekend #sehatalami #menusehat #menujsr #healthyfood #minumanbyleena #dessert #jussirsak #sirsak #essirsak #sirsakalpukat

0

Follow @ngajaksehat @ngajaksehat @ngajaksehat #Repost @dnurilla • • • • • • Bismillah, ada yang sudah tau tips sederhana tes kesehatan pencernaan..? Menurut dokter #zaidulakbar cara tes-nya cukup oleskan kunyit ke kuku, lalu usap/ bersihkan. Warna kuning kunyit masih nempel..?? Kalo iya nempel, insyaa Allah pencernaanmu sehat. Metabolismenya gimana..?? Ayo rubah isi piring 😁 Perbanyak sayur dan buah, bahagiakan bakteri baik. Source Video ust. Zaidul akbar di youtube channel bamoltv #tipsreceh #zaidulakbarfanbase #SerbaSerbiJSR #JurusSehatRempah #jurussehatrimpang #jurussehatrasulullah #TipsJSR #JSR #dnurilla #ibuonlinejsr #enzimjsr #kunyitjsr #hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatjsr #SehatAlaJSR #zaidulakbarresep

0

📍 Golden Milk atau Tumeric Latte 📍 . Ikhtiar untuk meningkatkan pertahanan tubuh, meningkatkan fungsi hati, membantu membuat tidur lebih nyenyak. Bahan : . - 200-300 ml santan atau ( susu almond/ susu kedelai) - 3 cm kayu manis atau ( 1/2 sdt kayu manis bubuk) - 3 cm kunyit iris tipis atau ( 1/2 sdt kunyit bubuk) - 3 cm jahe iris tipis - 1 sdm vco - 1/4 sdt lada hitam bubuk - 5 bh kapulaga/ cengkeh - 1/4 sdt pala bubuk - Madu secukupnya Cara Membuat : Masukan semua bahan dalam panci stainless, di panaskan sampai shimer atau gelembung kecil. Setelah hangat tambahkan madu . Di minum pagi dan malam hari . Selamat Mencoba 😊 . Source kak @dnurila By @dianmaya931_#goldenmilk #turmeric #turmericlatte #jsrdianmaya931 #SerbaSerbiJSR #jurussehatramerame #belajarhidupsehat #jsr #healtyfood #hidupsehatmenebarmanfaat #pejuangsehat #pejuangjsr #hidupsehatjsr #healthylifestyle #jsraja #liverjsr #jsrlifestyle

1

Aamiin yaa Robbal'aalamiin . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

57

Reposted from @dnurilla - Manfaat - Menghilangkan keputihan - Haid tidak teratur/ tidak pernah haid - Nyeri haid - Masalah haid lainnya - Bisa juga untuk promil Bahan - Kunyit 2 jempol dewasa - Jahe sejempol, di geprek - Gula Aren, secukupnya - Asam jawa, secukupnya - Sereh 1 btg ( bisa di skip) - 300-400 ml Air panas mendidih Rajang halus kunyit, jahe, sereh seduh dengan air panas, tambahkan asam jawa dan gula aren. Minum selagi hangat . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

0

Reposted from @dnurilla - Manfaat - Menghilangkan keputihan - Haid tidak teratur/ tidak pernah haid - Nyeri haid - Masalah haid lainnya - Bisa juga untuk promil Bahan - Kunyit 2 jempol dewasa - Jahe sejempol, di geprek - Gula Aren, secukupnya - Asam jawa, secukupnya - Sereh 1 btg ( bisa di skip) - 300-400 ml Air panas mendidih Rajang halus kunyit, jahe, sereh seduh dengan air panas, tambahkan asam jawa dan gula aren. Minum selagi hangat . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

0

⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ OLAHRAGA UNTUK MENURUKAN BADAN SETELAH LEBARAN ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Bersepeda 2. Jogging 3. Sit Up 4. Yoga .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan lupa follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣jangan lupa follow ⁣follow juga akun partner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resepsehat.islami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @celanasholatsirwal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @biroumrohrimatour⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cintakupadamukarenaallah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @travel.umrohdanhaji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@tiketpesawatpromo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zaidulakbar #enzimjsr #resepzaidulakbar #zaidulakbarresep #hidupsehatjsr #sehatalajsr #resepjsr #jsrrhosaliena #jurussehatrempah #infusedwaterjsr #jsrzaidulakbar #testimonijsr #hidupsehatmenebarmanfaat #jurussehatrimpang #meleksehat #7dayschallenge2jsr #mahasiswaonlinejsr #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #airnanojsr #jurussehatramerame #tipsjsr #resepwanitajsr #7dayschallengejsr #drzaidulakbar #jurussehatrakyat #jsrchallenge #jsr #jurussehatrasulullah #jsrstore

0

Kelembutan dan kasih orangtua adalah vitamin bagi jiwa anak-anaknya. . . Yuk bunda Follow 👇 🌻@panduan.promil1 🌻@panduan.promil1 🌻@panduan.promil1 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫. Silahkan ad wa.088232943658 atau klik link https://bit.ly/2vwY3nK . . .

1

Dijamin syukaaaa. ...nyaman banget dipake, tinggal slup langsung jadi...yuk langsung wa ajah 085870346348

1

Reposted from @windaermi (@get_regrann) - Bismillah... Resep dari @dokter.zaidulakbar untuk hari ini.. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan menua bersama dalam kasih sayang Allah SWT.. . Resep by @dokter.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @jsr.sehat dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah #Reposted

0

Tidur setelah Isya ampuh turunkan berat badan berlebih. .⁣ ⁣ .⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣ Gimana Menurut kalian?⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Yuk Follow Like❤ & Share Ya Teman-teman...⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tag temanmu⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jangan lupa follow⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Follow @hobi.sholawat1⁣ Follow @hobisholawat.id⁣ Follow @hobisholawat.co⁣⁣⁣ Follow @sholawatpopuler⁣⁣⁣ Follow @sholawatviral.id⁣⁣⁣ Follow @officialsholawat.id⁣⁣⁣ Follow @sholawatviral_⁣⁣⁣ Follow @sholawat.nabiku⁣⁣⁣ Follow @sholawatku.id⁣ ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.⁣⁣⁣ #zaidulakbar  #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami   #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #solusikesehatan #sehatitumahal

0

yuk cobain sarapan pagi ini besok yah, mumpung libur kaaan? hehehe⁣⁣⁣ ⁣⁣ follow @superfood.smd untuk inspirasi kamu memulai hidup sehat setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ mau tanya bahan makanan atau minuman sehat yang belum kamu punya? langsung aja ke WA miminsuper, link nya ada di bio yah, tinggal klik aja⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #superfoodsmd #zaidulakbar #hidupsehatjsr #jsrchallenge #jsrzaidulakbar #dokterherbalis #zaidulakbarfanbase #mahasiswaonlinejsr #jurussehatrempah #dokterzaidulakbar #resepsehat #sehatalanabi #produkciptaanallah #dietsehatjsr #belajarhidupsehat #jsrpromil

0

Tips Menu Rebusan . . @TipsSehat_jsr . . Bismillah --- InsyaAllah kenyang dan dapet manfaatnya buat tubuh ☺ In Frame: Pisang Kukus Ubi Kukus Kunyit Asem Infused Water #latepost📷 @pramusintha_pramusintha . ⁠_____________________________________ 💚FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.. ➰Tips Sehat ala Rasulullah By dr. Zaidul Akbar😙😍 .. 🔰Follow : @TipsSehat_jsr 🥑 🔰Follow : @TipsSehat_jsr 🍹 .. .. #healthyrecipe #resepjsr #rebusanjsr #7dayschallengejsr #zaidulakbar #menujsr #zaidulakbarfanbase #enzimjsr #sehatalajsr #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #airnano #informasikesehatan #jagakesehatan #infosehatalami #tipshidupsehat #hidupsehatalami #solusikesehatan #detoxjsr #hidupsehatjsr #zaidulakbarresep #jurussehatrempah #infusedwaterjsr #jsrzaidulakbar #polahidupsehat #tipsjsr #foodinfo #foodies

2

Reposted from @dian.taslima Pagi2 buatkan anak2 yang seger2, karena resepnya kolaborasi antara OYONG Dan soup Ikan Alhamdulillah ternyata sedap loo bunda SAYUR OYONG RIMPANG Bahan-bahan Oyong 2 Wortel 1 Telur puyuh rebus 10 Daun bawang 2 batang iris serong Seledri 1 batang potong kecil Udang 3/4 gram Bawang goreng sejumput Kaldu udang (tidak pakai juga tdk apa) Minyak kelapa 1sdm Bumbu Bawang Putih 2 Bawang merah 1 Lada bubuk secukupnya Jahe 3 cm Pala bubuk 1/2 sdt Sereh 1 batang iris serong atau digeprek Garam sesuai selera Kaldu udang jika tidak ad boleh pakai kaldu jamur Cara membuat Kupas oyong Dan wortel lalu iris sesuai selera. Iris tipis bawang merah Dan Putih lalu tumis hingga wangi, masukkan sereh, jahe, Pala Dan udang. Masukkan kaldu udang, tambahkan air sesuai selera Dan juga daun bawang Dan seledri, jika sudah mendidih tambahkan wortel rebus sampai setengah matang baru masukkan oyong. Tambahkan garam lali koreksi rasa. Jika sudah cukup masukkan bawang goreng,matikan kompor. Resep boleh d tambah atau dikurangi ya bunda, ini kebetulan masak secukupnya sesuai porsi anak Selamat mencoba . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

1

Reposted from @dian.taslima Pagi2 buatkan anak2 yang seger2, karena resepnya kolaborasi antara OYONG Dan soup Ikan Alhamdulillah ternyata sedap loo bunda SAYUR OYONG RIMPANG Bahan-bahan Oyong 2 Wortel 1 Telur puyuh rebus 10 Daun bawang 2 batang iris serong Seledri 1 batang potong kecil Udang 3/4 gram Bawang goreng sejumput Kaldu udang (tidak pakai juga tdk apa) Minyak kelapa 1sdm Bumbu Bawang Putih 2 Bawang merah 1 Lada bubuk secukupnya Jahe 3 cm Pala bubuk 1/2 sdt Sereh 1 batang iris serong atau digeprek Garam sesuai selera Kaldu udang jika tidak ad boleh pakai kaldu jamur Cara membuat Kupas oyong Dan wortel lalu iris sesuai selera. Iris tipis bawang merah Dan Putih lalu tumis hingga wangi, masukkan sereh, jahe, Pala Dan udang. Masukkan kaldu udang, tambahkan air sesuai selera Dan juga daun bawang Dan seledri, jika sudah mendidih tambahkan wortel rebus sampai setengah matang baru masukkan oyong. Tambahkan garam lali koreksi rasa. Jika sudah cukup masukkan bawang goreng,matikan kompor. Resep boleh d tambah atau dikurangi ya bunda, ini kebetulan masak secukupnya sesuai porsi anak Selamat mencoba . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Reposted from @dian.taslima Pagi2 buatkan anak2 yang seger2, karena resepnya kolaborasi antara OYONG Dan soup Ikan Alhamdulillah ternyata sedap loo bunda SAYUR OYONG RIMPANG Bahan-bahan Oyong 2 Wortel 1 Telur puyuh rebus 10 Daun bawang 2 batang iris serong Seledri 1 batang potong kecil Udang 3/4 gram Bawang goreng sejumput Kaldu udang (tidak pakai juga tdk apa) Minyak kelapa 1sdm Bumbu Bawang Putih 2 Bawang merah 1 Lada bubuk secukupnya Jahe 3 cm Pala bubuk 1/2 sdt Sereh 1 batang iris serong atau digeprek Garam sesuai selera Kaldu udang jika tidak ad boleh pakai kaldu jamur Cara membuat Kupas oyong Dan wortel lalu iris sesuai selera. Iris tipis bawang merah Dan Putih lalu tumis hingga wangi, masukkan sereh, jahe, Pala Dan udang. Masukkan kaldu udang, tambahkan air sesuai selera Dan juga daun bawang Dan seledri, jika sudah mendidih tambahkan wortel rebus sampai setengah matang baru masukkan oyong. Tambahkan garam lali koreksi rasa. Jika sudah cukup masukkan bawang goreng,matikan kompor. Resep boleh d tambah atau dikurangi ya bunda, ini kebetulan masak secukupnya sesuai porsi anak Selamat mencoba . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

👉Jika Kamu masih belum yakin terhadap Air Ajaib ini, mungkin Kamu perlu membaca ini :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dr. David S. Dyer, penulis Cell Food menjelaskan dalam bukunya, “Cairan alkali (kaya hidrogen) sangat lembut, lebih segar, menghidrasi, memberi energi, mudah diserap, dan mengandung antioksidan yang kuat. Bukankan cairan seperti ini yang seharusnya Anda minum?”⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Karakter air yang disebutkan Dr. David S. Dyer ada dalam kandungan #KangenWater, jadi tunggu apalagi untuk mencoba dan memiliki mesin nya dirumahmu?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Like dan Share jika bermanfaat yah⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bagi yang ingin bertanya silahkan chat, link nya ada di bio @kangenwaterbjm⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ jangan lupa follow juga :⁣⁣⁣ @kangenwaterbjm⁣⁣⁣ @kangenwaterbjm ⁣⁣⁣ @kangenwaterbjm⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #airsehat #obatmigrain #ikhtiarsehat #airhidrogen #airalkaline #airalkalialami #airalkali #kesehatankeluarga #nyerisendi #gayahidupsehat #sehatituaset #alamiherbal #hidupsehatjsr #detoxjsr #infusedwaterjsr #drzaidulakbar #ibuonlinejsr #sehatalarasulullah

1

. Bismillah, ikhtiar untuk menurunkan gula darah #diabetes #diabetesjsr Bila saat minum lalu pusing, menandakan kadar gula turun dan tensi turun. Tipsnya ngemut garam himsalt, seasalt untuk menaikan tensi Garam dapur, garam biasa bisa engga? Baca- baca deh postingan saya sebelumnya tentang garam. Dan mulailah beli garam himsalt/ seasalt Sekali- kali kalahin jajan baksonya In frame 1 sdt kayu manis bubuk 2 sdm madu Cara buat Seduh dengan air hangat kayu manis, aduk sampai larut. Lalu tambahkan madu

2

• Tahukah Sobat Maseo? • Chia Seeds, Mengkonsumsi 2sdm Chia Seed bisa memenuhi hampir 50% kebutuhan serat harian kita lho. • Biji Chia mempunyai kandungan Omega 3 yang sangat tinggi, disamping Vitamin B3, B1 dan B2 yang menjadikannya salah satu Superfood sumber nutrisi terbaik di dunia dengan kandungan Nutrisi yang melimpah dengan Sedikit Kalori • Manfaat Chia Seed di antaranya, Sumber Serat yang sangat baik, Menurunkan Resiko Penyakit Jantung Menaikkan Lemak HDL yang baik Mengurangi Kadar Gula Darah Mengurangi Peradangan Kronis Melawan Pertumbuhan Kanker Menjaga Kesehatan Tulang Menurunkan Berat Badan Suplemen Diet yang sangat Baik. • Jadi... sudah Makan Chia hari ini? • Info Produk Maseo White Chia Seed 100gr IDR 25k Maseo Chia Seed 100gr IDR 25k • Konsultasi? Silakan dm ya... • Order? Kontak CS kami di WA, shopee atau tokopedia. • DOWNLOAD GRATIS !!... Video dan PDF PREMIUM PANDUAN POLA MAKAN SB, RESEP INFUSED WATER, dsb. Follow IG @maseo.id dan klik aja link di bio ya... • #maseo #madusegar #madumurni #zaidulakbar #resepjsr #resepherbal #sehatalami #enzimjsr #hidupsehatjsr #7dayschallengejsr #infusedwater #thibbunnabawi #chia #chiaseeds #detox #detoxpencernaan #detoxjsr

0

Bismillahirrahmanirrahim Penutup hari ini... Semoga yang sakit selalu sabar, tawakal Yakini lah.. ALLAH SAYANG KAMU... . . . . klik like dulu dan follow akun ini yah 😍😍⁣ supaya mimin semangat update tiap hari ....⁣ .⁣ .⁣ . jangan lupa follow ⁣ @resepsehat.islami@resepsehat.islami⁣ ⁣ dapatkan informasi harian mengenai lifestyle sehat , kembali ke yang alami⁣ ⁣ follow juga akun partner ⁣ @resep.sehatislami⁣ .⁣ .⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ ⁣ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase #jsr #jurussehatrempah #produkallah #hidupsehatjsr #resepzaidulakbar #airnanojsr #jsrzaidulakbar #7dayschallengejsr #jurussehatramerame #resepwanitajsr #jamaahonlinejsr #jsrchallenge #resepdetoxjsr #detoxjsr #maagjsr #kolesteroljsr #tulangjsr #jantungjsr #infusedwaterjsr #menujsr #tipsjsr #jurussehatrimpang #ibuonlinejsr #testimonijsr #jurussehatrosulullah #dokterherbalis

3

Reposted from @tiaraaprisilya Apel dirumah sisa 1 yang diblender ituh, jadilah gabisa ikut foto, cuma ada tulisannya aja 🤣⁣ .⁣ Resep aslinya sebenarnya buat suami + istri langsung, yaitu 3 apel, 1 wortel dan 2 jeruk.. Tapi berhubung apel sisa 1, jadilah kubuat masing - masing bahan 1 buah dan suami waktu itu lagi puasa juga kok 🤗⁣ .⁣ In frame⁣ Bahan:⁣ 1 wortel⁣ 1 apel⁣ 1 jeruk (boleh skip)⁣ Secukupnya air (boleh skip)⁣ .⁣ Cara:⁣ Blender semua bahan sampai lembut..⁣ Atau kalau mau pake juicer, airnya boleh diskip, caranya apel dan wortel dijuicer duluan baru setelah itu tambahkan air perasaan jeruk⁣ Baik diminum pagi hari sebelum makan atau jadikan ini sebagai menu sarapan / sahur 😃⁣ .⁣ Kombinasi apel dan wortel dapat menata keseimbangan bakteri dalam usus dan kombinasi ini juga memiliki efek detox yang sangat baik⁣ Dengan mengombinasikan apel dan wortel, daya tahan tubuh dapat meningkat sehingga tubuh menjadi sehat dan gak gampang sakit⁣ .⁣ Sumber @buan_buana⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 💖 Like 👍 komen 💬 Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤⁣⁣ •═══════════════════════════════•⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Follow 👇👇👇⁣⁣ 🌀 @tips_sehat.islami⁣⁣ 🌀 @tips_sehat.islami⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #kesehatan #infokesehatan #tipssehat #tipskesehatan #hidupsehat #sehatalami #nutrisi #kesehatankeluarga #informasikesehatan #keluargasehat #hidupsehatalami #imunitas #carasehat #sehat #tipsehat #hidupsehatjsr #tipsjsr #dokterzaidulakbar #dokterherbalis #mahasiswaonlinejsr #hidupsehatmenebarmanfaat #drzaidulakbar #asamlambung #meningkatkandayatahantubuh #tipshidupsehat #zaidulakbarresep #detoxjsr #7dayschallengejsr #jurussehatrempah #jsrzaidulakbar

0

Ramuan Ultimate Resep Sejuta Umat Kunyit seukuran 2 jari kelingking Lemon/Jeruk Nipis 1 buah uk sedang Jahe seukuran 2 jempol Himsalt sejumput jari Air 300cc air hangat . Khasiat : Membersihkan pencernaan Membersihkan darah Menghadang berbagai penyakit Mencegah tumor&kanker hingga penyakit degeneratif lainnya Memperlancar haid, mengatasi keputihan dan masalah kewanitaan lainnya . Jangan lupa sebelum minum baca bismillah . . cr @diannov.sr . Follow @herbal.rempah . #airnanojsr #promiljsr #jsrc #mahasiswaonlinejsr #jsrchallenge #enzimjsr #detoxjsr #jsracing #resepjsr #jsrstore #zaidulakbarfanbase #menujsr #jsr #infusedwaterjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #tipsjsr #sehatalajsr #zaidulakbarjsr #zaidulakbarresep #ibuonlinejsr #zaidulakbaresep #dutajsr #hidupsehatjsr #jamaahonlinejsr #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #resepwanitajsr #jsrrhosaliena

0

Bismillah Momen maaf-memaafkan menjadi keharuan tersendiri bagi setiap orang, apalagi di hari raya Lebaran saat ini. Memang tidak mudah, namun tanpa kita sadari perilaku sederhana ini dapat juga bermanfaat bagi kesehatan kalian secara tidak langsung loh!⠀ ⠀ Yuk mulai saling memaafkan demi mendapatkan manfaat kesehatan diri kamu!⠀ ⠀ Credits @klikdoktercom Support terus akun ini dengan cara Follow @kajiankesehatanislam Follow @infusedwaterofficial . Follow juga akun partner kami @drzaidulakbar @infusedwaterindonesia . . #zaidulakbar  #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami   #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #solusikesehatan #sehatitumahal

2

Anti virus (bisa buat campak). - - - kayu secang 5 lembar - 2 jempol jahe - 2 batang sereh - 1 sdm madu murni . Rebus semua rempah, 3 menit, setelah hangat tambah madu. - - - Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Percuma anda minum madu, habbatussauda, dan percuma anda hidup sehat kalau masih lakukan 1 hal ini⁣ . .⁣ Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara⁣ .⁣ .⁣ Credit from @jurussehatrasulullah_ .⁣ .⁣ .⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #zaidulakbar #hidupsehatjsr #resepzaidulakbar #drzaidulakbar #menujsr #enzimjsr #airnanojsr #zaidulakbarfanbase #jsrchallenge #jurussehatrasulullah #ibuonlinejsr #tipsjsr #dokterherbalis #sehatalarasulullah #infusedwaterjsr #detoxjsr #testimonijsr #dutajsr #dietsehatjsr #meleksehat #jurussehatrakyat #airnano #resepdetoxjsr #dietjsr

0

Anti virus (bisa buat campak). - - - kayu secang 5 lembar - 2 jempol jahe - 2 batang sereh - 1 sdm madu murni . Rebus semua rempah, 3 menit, setelah hangat tambah madu. - - - Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Bismillah, kita mulai lagi dgn yang sehat, yg pernah bikin kolang kaling pakai pewarna buatan, ini resep bagus dr kak @dnurilla , monggo di coba njih, . . kolang kaling aka buah atap😋 ⁣ Kolang kaling baik untuk tulang dan sendi⁣ #produkciptaanAllah⁣ Faedah Kolang-Kaling telah di teliti oleh peneliti Belanda mulai sejak zaman penjajahan dahulu. Mereka tertarik karena di pedesaan Indonesia rata-rata orangtua kerap konsumsi buah atap ini serta mereka jarang mempunyai permasalahan tulang. Rata-rata permasalahan pada orangtua adalah sistem penuaan jaringan ikat yang di bangun oleh kolagen yang ada pada kulit, otot, tulang, rambut, kuku.⁣ ⁣ Kolang-kaling memiliki kandungan gelatin yang bisa diolah oleh tubuh untuk mensintesa kolagen. Kolang-kaling juga mengandung Albumin yang merupakan protein plasma tubuh kita yg meraih 60%. Kolang-kaling mengandung serat untuk membantu pencernaan bekerja bersama dengan gelatin serta mineral kalium, kalsium, fosfor serta besi yang dikandungnya.⁣ Source Bpk. Federick S waworuntu dan klikdokter.⁣ ⁣ Makan rutin 8- 10bh/hari kolang kaling insyaa Allah dapat meredakan radang sendi.⁣ ⁣ Yang pasti NO Sugar ya buu, yang suka makan kolang kaling pak suami.⁣ Biasa bikinnya pake fanta dan gula pasir, putar otak gimana biar engga pake gula pasir.⁣ Jadinya warna coklat, pakai gula semut 🤭⁣ .⁣ Berikut resepnya⁣ 1kg kolang kaling⁣ 200 gr gula semut/gula kelapa/gula merah⁣ 7 cm kayu manis⁣ 2 bh Bunga lawang⁣ 1lbr daun pandan⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Cara buat⁣ Cuci bersih kolang kaling, rebus sampai mendidih lalu buang airnya.⁣ Rebus ulang, tambahkan air, gula semut, kayu manis dan bunga lawang, dan daun pandan rebus sampai airnya menyusut.⁣ ⁣ Note⁣ Gula semut gula kelapa bu ibuu.. bentuknya serbuk⁣ Bila suka manis bisa di tambahkan gula semut sesuai selera⁣ .⁣ #resepjsr #jsr #zaidulakbar #menujsr #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #infusedwater #detoxjsr #zaidulakbarfanbase #airnanojsr #hidupsehatjsr #enzimjsr #zaidulakbarresep #infusedwaterjsr #resepdetoxjsr #tipsjsr

6

Reposted from @sehat.berkah Kurma merupakan salah satu Superfoods yang sangat baik untuk memenuhi nutrisi tubuh... Semoga infonya bermanfaat 😍 .⁣ #resepjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #airnanojsr #airnano #enzimjsr #detoxjsr #jurussehatramerame #hidupsehatjsr #zaidulakbarresep #testimonijsr #jamaahonlinejsr #jsrchallenge #7dayschallengejsr #jurussehatrempah #menujsr #resepwanitajsr - #regrann

0

2 hal yang biasa Rasulullah lakukan ketika sakit adalah...... 😁⁣ ⁣⁣. . untuk teman-teman yg bingung mencari bahan jsr bisa menghubungi admin @ragam_rempah⁣ shopee : Ragamrempah⁣ . .⁣ Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara⁣ .⁣ ⁣ Follow @zaidulakbar.id⁣ Follow @zaidulakbar.id⁣ Follow @zaidulakbar.id⁣ ⁣⁣ 📝⁣ follow akun partner kami jsr⁣ @zaidulakbar_idn@zaidulakbar_idn@zaidulakbar_idn .⁣ .⁣ 📝⁣ follow akun partner kami tentang parenting⁣ @parentingstagram_id@parentingstagram_id . Agar beranda mu lebih bermanfaat dengan Kajian sunnah. . #infusedwaterindonesia #airsehat #airminumsehat #hidupsehatjsr #airnanojsr #detoxjsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #produkallah #tipssehatalami #tipshidupsehat #informasikesehatan #solusikesehatan #sehatalanabi #hidupsehatalami #pencernaansehat #infosehatalami #sehatalarasulullah #jurussehatramerame #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar

0

Makan sa.at menjalankan ibadah puasa Repost by 🎥 @galeryjsrresep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣TIPS KESEHATAN ALA NABI ⬇️ ☑️FOLLOW @sehat.ala.nabi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @sehat_alanabii ⁣⁣⁣⁣ Supaya mendapatkan resep terbaru setiap harinya⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP JSR ?⁣⁣⁣⁣ ⬇️ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP dari dr.Zaidul ?⁣⁣⁣⁣⬇️ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan konten"⁣⁣ Semoga bermanfaat bagi kita semua Aamiinn... #zaidulakbar #hidupsehatjsr #airnanojsr #instagood #menjadilebihbaik #testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini #hijrah #promiljsr #menu_jsr #beauty #islam #airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman #minumanjsr #resepjsrpromil @galeryjsrresep #7dayschallengejsr #detoxwater #mahasiswaonlinejsr #sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk_jsr #resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr

0

Bismillah Terlalu kenyang atau terlalu banyak makan adalah salah satu tipu daya setan untuk menggoda manusia . Jazakallahu khoir @drzaidulakbar Credit from @jurussehatrasulullah_ . Mention sahabat dan keluarga tercinta kamu, karena itu tanda peduli kesehatan mereka⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Download GRATIS ⁣ Resep Lengkap Pengobatan JSR untuk 160 Penyakit⁣ ⏭ Download di @bacaankesehatan⁣ ⏭ Download di @bacaankesehatan⁣ ⏭ Download di @bacaankesehatan⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #detoxjsr #infusedwaterindonesia #hidupsehatjsr #infosehatalami #promiljsr #jamaahonlinejsr #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalarasulullah #resepwanitajsr #jsrstore #pengobatanalternatif #jsraja #semangatsehat #jsracingjapan #sahursehatjsr #dietsehatjsr #staminajsr #hidupsehatalarasulullah #videodrzaidulakbar #pejuanghidupsehat #tipsehat #anakonlinejsr #kosmetikjsr #resepjantungjsr

0

Bismillah⁣ .⁣ Kita pasti tidak nyaman jika bau badan, apalagi dengan orang sekitar.⁣ Jangan sampai orang-orang terdekat kita lebih memilih untuk menghindari kita karena bau badan yang membuat mereka merasa tidak nyaman.⁣ .⁣ MINUMAN MENGATASI BAU BADAN⁣ .⁣ Bahan bahan:⁣ 5 butir cengkeh⁣ Air panas 200ml⁣ .⁣ Cara membuat:⁣ Seduh cengkeh dengan air panas, jika air sudah mulai hangat bole ditambah madu secukupnya.⁣ Diminum selagi hangat setiap pagi ⁣ Atau diselang seling dengan rimpang Yang lain.⁣ .⁣ Selain minum ramuan tsb⁣ .perbanyak konsumsi air putih⁣ .mandi dua kali sehari⁣ .mencukur bulu2 halus di daerah yang sering tertutup⁣ .gunakan deodorant/tawas⁣ .hindari makanan penyebab bau (Bawang-bawangan, junk food, dan gorengan)⁣ .rajin olahraga⁣ .⁣ Tag orang-orang terdekat⁣ Like & Share jika bermanfaat⁣ ⁣ Jangan lupa follow @resepsehatrasulullah untuk dapat info bermanfaat lainnya⁣ ⁣ Follow @resepsehatrasulullah ⁣ Follow @resepsehatrasulullah⁣ Follow @resepsehatrasulullah⁣ ⁣ ⁣ #resepsehatrasulullah⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Reposted from @leenaa.hamiid#hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatjsr #herb #herbal #sehatalajsr #jurussehatramerame #resepjsr #homemade #cemilanjsr #healthy #dessert #kuliner #beratbadan #life #resepmasakan #cool #bestoftheday #resepsimple #love #cooking #weekend #sehatalami#jsrbaubadan #manfaatcengkeh #manfaatmadu

0

Acar merupakan makanan pemdamping tapi aku sering jadikan menu utama yaitu pengganti sayuran, mirip2 salad ya ... hanya beda bahan2nya aja. Ini beberapa manfaat acar: Sumber anti-oksidan yang sangat baik. Meningkatkan kesehatan pencernaan. Dapat membantu mengontrol diabetes. Mendukung penurunan berat badan. (Dari berbagai sumber) Acar Timun: Timun 1 Wortel 1/2 Cabe merah 2 Bawang merah 3 Lemon 1/2 atau jeruk nipis 1 Madu 1-2 sdm Timun & wortel dipotong2 dadu kecil. Cabe merah dan bawang diiris tipis. Simpan dalam mangkok lalu tambahkan perasan lemon dan madu, aduk rata. Semangat mencoba 😘 . . 🌸Miya Cahaya @dietkenyang_ah Selamat makan malam 😚 . . 🌸Miya Cahaya #dietkenyang_ah #sahabatmiya #idulfitri1441h #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #pejuangdiet #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #dietjourney #polamakansehat

3

• • • • • • Reposted from @dnurilla Colistis ulseratif dan gerd. Suatu penyakit radang usus kronis yang menyebabkan peradangan di saluran pencernaan. Kolitis ulseratif (ulcerative colitis) biasanya hanya pada lapisan terdalam dari usus besar (kolon) dan rektum. Bentuk berkisar dari ringan sampai parah. Menderita ini menempatkan pasien pada risiko yang lebih tinggi untuk menderita kanker usus besar Inframe bahan 1 bonggol nanas 1 sdt kayu manis bubuk 1 sdt habbatusauda 100 gr yogurt greek 1 sdm madu 250 ml Air alkali _kayu manis bubuk, Habbatussauda, dan madu murni beli di @bungatelangku Cara buat Masukan semua bahan, blender sampai halus. . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

3

Siapa yg nggak rindu baitullah ditengah pandemi sekarang ini 😭😭😭 Semoga yg like dan komen aamiin diberikan kesempatan untuk beribadah ke tanah suci makkah ❤❤❤ . Follow : @programbabyq @promil_cerdas @pcos.treatment @testi.promil.bee . 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲 WA ☞ 085291164455 . #detoxwater #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #HidupSehatAlaRasulullah

0

JANGAN PANASKAN MAKANAN INI ⁣ Semoga bermanfaat ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa yang lain dikasih tau ya sahabat jsr. ⁣ Tag teman kalian dikolom komentar 👍⁣ .⁣ .⁣ assalamualaikum...⁣⁣ jangan lupa kak support akun ini supaya berkembang ..⁣⁣ saling sharing ilmu, agar kita tetap sehat selalu ⁣ amin ya Allah ..⁣⁣ follow⁣⁣ .⁣⁣ 👉 @dokterherbal.zaidulakbar ⁣ 👉 @dokterherbal.zaidulakbar ⁣ 👉 @dokterherbal.zaidulakbar ⁣ Dm jika tak berkenan di share dan repost 💘💘⁣⁣ tag teman / sahabat mu untuk saling mengingatkan 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ==============⁣⁣ ⁣⁣ من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . .“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya”.⁣⁣ (HR. Muslim no. 1893).⁣⁣ .⁣⁣ ============-⁣⁣ #zaidulakbaresep #sehatalarasullulah #jsrstore #jurussehatrapopo #ayomakansayur #foodcombining #backtonature #tipsdietsehat #pejuangdiet #dietsehatalami #infusedwaterindonesia #jussayurbuah #thibbunnabawi #resepjsrzaidulakbar #zaidulakbarjsr #dietjsr #infusewater #sehatberkah #rimpangjsr #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #jsrzaidulakbar #jsrchallenge #jurussehatrosulullah #jurussehatramerame #airnano #infosehatalami #jsrpromil #menujsr #resepjsr

0

👩‍❤‍👩TESTIMONI KELAHIRAN 👩‍❤‍👩 *Tgl, 25 MEI 2020* BAHAGIANYA 😍😍 Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan ini 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda *Hanna* rasakan. dari *Bogor* janji Tuhan itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 Alhamdulillah selamat ya bunda hanna atas kebahagiaan ini. Semoga putra nya dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍😘 KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam ✌garis merah 😍 PROMIL HERBAL BEE ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081216011195 _______________________ 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝

1

Reposted from @dnurilla (@get_regrann) - Okra namanya, merupakan salah satu sayuran yang bermanfaat untuk mengatasi peradangan pada saluran cerna. Ada murid yang Suaminya tiap hari minum infused water okra,, Alhamdulillah bisa menurunkan & menstabilkan gula darahnya,, kalo bapaknya minum jg utk menurunkan asam urat & kolesterol... Jazakumullah khair.. . Reposted from @dokter.zaidulakbar - . . Inframe #infusedwater - Okra merah bisa okra merah/ hijau - daun mint - Kurma Cara buat - Air matang secukupnya ( sesuai dengan kapasitas botol) - Potong buah/ Sayur/ Rempah, bisa lebih dari satu macam buah/sayur/rempah - Masukan ke dalam botol atau jar yang ada tutupnya - Diam kan 6-12 jam, bisa di simpan di dalam kulkas atau di suhu ruang. Perbedaan Okra merah dan Hijau Kedua jenis okra ini pada dasarnya memiliki kandungan yang hampir sama, yang berbeda selain dari warnanya adalah kandungan pigmen di dalamnya. Jika dilihat dari pigmen yang dikandung, okra merah kemungkinan memiliki kandungan pigmen aktioksidan lebih tinggi. . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

1

Reposted from @dnurilla (@get_regrann) - Okra namanya, merupakan salah satu sayuran yang bermanfaat untuk mengatasi peradangan pada saluran cerna. Ada murid yang Suaminya tiap hari minum infused water okra,, Alhamdulillah bisa menurunkan & menstabilkan gula darahnya,, kalo bapaknya minum jg utk menurunkan asam urat & kolesterol... Jazakumullah khair.. . Reposted from @dokter.zaidulakbar - . . Inframe #infusedwater - Okra merah bisa okra merah/ hijau - daun mint - Kurma Cara buat - Air matang secukupnya ( sesuai dengan kapasitas botol) - Potong buah/ Sayur/ Rempah, bisa lebih dari satu macam buah/sayur/rempah - Masukan ke dalam botol atau jar yang ada tutupnya - Diam kan 6-12 jam, bisa di simpan di dalam kulkas atau di suhu ruang. Perbedaan Okra merah dan Hijau Kedua jenis okra ini pada dasarnya memiliki kandungan yang hampir sama, yang berbeda selain dari warnanya adalah kandungan pigmen di dalamnya. Jika dilihat dari pigmen yang dikandung, okra merah kemungkinan memiliki kandungan pigmen aktioksidan lebih tinggi. . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

1

Aamiin yaa Robbal'aalamiin . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr from @jsr.resep

2

Reposted from @dnurilla (@get_regrann) - Okra namanya, merupakan salah satu sayuran yang bermanfaat untuk mengatasi peradangan pada saluran cerna. Ada murid yang Suaminya tiap hari minum infused water okra,, Alhamdulillah bisa menurunkan & menstabilkan gula darahnya,, kalo bapaknya minum jg utk menurunkan asam urat & kolesterol... Jazakumullah khair.. . Reposted from @dokter.zaidulakbar - . . Inframe #infusedwater - Okra merah bisa okra merah/ hijau - daun mint - Kurma Cara buat - Air matang secukupnya ( sesuai dengan kapasitas botol) - Potong buah/ Sayur/ Rempah, bisa lebih dari satu macam buah/sayur/rempah - Masukan ke dalam botol atau jar yang ada tutupnya - Diam kan 6-12 jam, bisa di simpan di dalam kulkas atau di suhu ruang. Perbedaan Okra merah dan Hijau Kedua jenis okra ini pada dasarnya memiliki kandungan yang hampir sama, yang berbeda selain dari warnanya adalah kandungan pigmen di dalamnya. Jika dilihat dari pigmen yang dikandung, okra merah kemungkinan memiliki kandungan pigmen aktioksidan lebih tinggi. . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

WEDANG ANGSLE . Bahan-bahan: * Kacang hijau (segenggam, direbus) * Coconut Milk (sdh prnh di share cr buatnya) * Almond * Roti Gandum (potong dadu) * Daun pandan * Himsalt * Madu * Jahe . Cara membuat: 1. 5cm jahe pot tipis2, daun pandan, himsalt ujung sendok lalu rebus dengan coconut milk 2-3 menit jgn sampai mendidih cukup panas saja 2. Susun kacang ijo rebus diwadah, lalu potongan roti gandum, madu dan almond kemudian siram dengan kuah wedang nya 3. Jadi wedang angsle nya ☺️ (skip ketan & mutiara) . source 📹 @leenaa.hamiid 🔹🔸🔹🔸 . 📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ngat !! kalo kamu sayang mereka tag temen,sahabat,saudara kamu ya⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣TIPS KESEHATAN ALA NABI ⬇️ ☑️FOLLOW @sehat.ala.nabi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @sehat_alanabii ⁣⁣⁣⁣ Supaya mendapatkan resep terbaru setiap harinya⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP JSR ?⁣⁣⁣⁣ ⬇️ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP dari dr.Zaidul ?⁣⁣⁣⁣⬇️ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan konten"⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Semoga bermanfaat bagi kita semua Aamiinn... #zaidulakbar #hidupsehatjsr #airnanojsr #instagood #menjadilebihbaik #testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini #hijrah #promiljsr #menu_jsr #beauty #islam #airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman #minumanjsr #resepjsrpromil @galeryjsrresep #7dayschallengejsr #detoxwater #mahasiswaonlinejsr #sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk_jsr #resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr.

1

TAHNIK BAYI Reposted from @zaidulakbar.id Tahniq biasanya dilakukan ketika sibuah hati lahir kedunia dengan cara diberikan kunyahan kurma dari mulut ayahnya. Tak disangka ternyata hal sesederhana ini menjadi sangat luar bisa, menjadi vaksinasi untuk proteksi si buah hati kedepannya.⁣ . . untuk teman-teman yg bingung mencari bahan jsr bisa menghubungi admin @ragam_rempah⁣ shopee : Ragamrempah⁣ . .⁣ Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara⁣ .⁣ ⁣ Follow @zaidulakbar_idn Follow @zaidulakbar_idn Follow @zaidulakbar_idn . . ..⁣⁣⁣ #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #promiljsr #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #kurma #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #sehatitumahal #tahniq

0

Hayoo siapa yg suka GPU (Gosok, Pijat, dan Urut) ? 😂 Tag sahabat dan keluarga yg suka GPU biar tahu manfaatnya 😂⁣ ⁣ Simak videonya sampai habis ya 🌷🌷 - ⁣ .⁣⁣ . Follow dan Support kami @sehat.alanabi @sehat.alanabi @sehat.alanabi . .⁣ #infusedwater #infusedwaterindonesia #infusedwaterdetox #ginjal #resepginjaljsr #obatherbal #detoxwater #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbar #jurussehatrasulullah #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jurussehatrakyat #jsr #menujsr #resepjsr #tipsjsr #enzimjsr #detoxjsr #infusedwaterjsr #produkallah #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

0

Resep andalan mimin TIDAK hanya untuk yg lagi hamil yaa.. Yg ga hamil juga bisa... Saat kembung menyerang.. Perut melilit rasanya ga enak banget Berkhasiat banget... Langsung angeeet di perut... Simaaaak cuss praktekin yaaa... Bahan :⁣ Sejempol jahe⁣ 1-2 batang sereh⁣ Beberapa Lembar daun mint⁣ ⁣ Caranya :⁣ Iris-iris jahe dan sereh di geprek, seduh air panas/ Air Dispenser dan Masukkan juga daun mint nya. Minum selagi hangat⁣ ⁣ Madu di minum terpisah, tak usah campur dgn ramuanya, sehabis minum ramuan br minum madu 1-2 sdm⁣ ⁣ Ngk ada sereh atau daun mint? Jahe sj insyaAllah cukup⁣ ⁣ Dan bisa juga buat yang maag maag dan kawan2nya⁣ ⁣ Tetap perhatikan kondisi badan teman2 Karena ada juga yg mengalami perih perutmya setelah meminum ramuan jahe Jadi ga semua orang cocok yah Kalo mau coba2 bisa dosis nya dikurangi aja . . . . klik like dulu dan follow akun ini yah 😍😍⁣ supaya mimin semangat update tiap hari ....⁣ .⁣ .⁣ . jangan lupa follow ⁣ @resepsehat.islami@resepsehat.islami⁣ ⁣ dapatkan informasi harian mengenai lifestyle sehat , kembali ke yang alami⁣ ⁣ follow juga akun partner ⁣ @resep.sehatislami⁣ .⁣ .⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ ⁣ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase #jsr #jurussehatrempah #produkallah #hidupsehatjsr #resepzaidulakbar #airnanojsr #jsrzaidulakbar #7dayschallengejsr #jurussehatramerame #resepwanitajsr #jamaahonlinejsr #jsrchallenge #resepdetoxjsr #detoxjsr #maagjsr #kolesteroljsr #tulangjsr #jantungjsr #infusedwaterjsr #menujsr #tipsjsr #jurussehatrimpang #ibuonlinejsr #testimonijsr #jurussehatrosulullah #dokterherbalis

1

Tips Manfaat Tauge . . Bismillah • • • • • • BEAN SPROUTS / TAUGE vs DISEASE Jangan Pernah MELUPAKAN Jenis Sayuran Ini, Institute Of Food Research - Inggris Menemukan Dalam Tauge / Toge Ada Sebuah Zat Yang SANGAT AMPUH Unruk Menekan Risiko KANKER USUS, Menu Harian Penderita KANKER USUS. Tauge / Toge, Sayuran Yang Berawal Dari Kecambah Kacang Hijau Ini Sering Disepelekan, Padahal Nilai BENEFITSnya Sangat Luar Biasa Untuk MENCEGAH, MENGOBATI & THERAPY KANKER Serta Kulit Dan Gangguan Tulang. ESTROGEN Alami Dalam Tauge, Merupakan Menu Yang Harus Ada Dan Dikonsunsi Oleh Wanita-Wanita Millenial, Konsumsi Tauge, Membantu Wanita Terhindar Dari KANKER PAYUDARA, PMS, HOT FLASHES /Adanya Premenopause /pun Menopause. Banyak ZAT-ZAT Dalam Tauge Yang Dapat Dijadikan AMUNISI, Karena Ada Beberapa Zat Terbukti Mampu MEMBUNUH SEL - SEL GANAS PENYEBAB KANKER USUS & KANKER LAINNYA Sekaligus Mampu MEMGHENTIKAN PENYEBARANNYA. Note : Konsumsi Tauge Mentah Atau Sebagai Salad, Melindungi Sel Kulit Dari Serangan Radikal Bebas Dan Kandungan Serat Serta Airnya Membantu MENGURAS KOTORAN DALAM USUS /COLON CLEANSING Yang Merupakan KEKUATAN DALAM MEMERANGI KANKER / Zat-Zat Beracun Dalam Kotoran Yang Dapat Diserap Tubuh Segera Pergi Dari Usus / Mencegah Menumpuknya Zat Racun, Yang Dapat Merangsang Berseminya Benih Kanker. KEEP CALM AND EAT BEAN SPROUTS.. Estrogen Dalam Tauge Secara Nyata Dapat MENINGKATKAN KEPADATAN TULANG, SUSUNAN TULANG & MENCEGAH KEROPOS TULANG. . . ⁠_____________________________________ 💚FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH.. ➰Tips Sehat ala Rasulullah By dr. Zaidul Akbar😙😍 .. 🍹 .. .. #healthyrecipe #resepjsr #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #zaidulakbar #menujsr #zaidulakbarfanbase #enzimjsr #sehatalajsr #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #airnano #informasikesehatan #jagakesehatan #infosehatalami #tipshidupsehat #hidupsehatalami #solusikesehatan #detoxjsr #hidupsehatjsr #zaidulakbarresep #jurussehatrempah #infusedwaterjsr #jsrzaidulakbar #polahidupsehat #tipsjsr #foodinfo #foodies #lebaranjsr

0

Bismillah, ikhtiar untuk mengembalikan keseimbangan pH tubuh dengan lemon, nanas dan jahe #produkciptaanAllah Konsumsi rutin insyaa Allah menurunkan resiko penyakit dan menigkatkan alkalinitas Bahan 1 bh nanas, saya pakai nanas pemalang 2 sdm lemon 4-5 cm jahe Air kelapa secukupnya Cara buat Potong nanas, dan jahe. Blender bersama air kelapa dan lemon. Siap di konsumsi . 🌱 Lemon adalah buah yang luar biasa untuk alkali tubuh yang lengkap karena banyak mengandung kalium, kalsium, magnesium, dan fosfor. Lemon buah yang dianggap membantu memerangi kanker, masalah kardiovaskular, dan masalah pencernaan dan untuk mendetoksifikasi sistem limfatik. . 🌱 Nanas juga berlimpah dalam beberapa nutrisi yang sangat menakjubkan termasuk asam folat, magnesium, dan beta-karoten. Buah yang sangat baik dan manjur dalam memerangi kanker dan untuk membantu membersihkan kelebihan lendir dari tubuh dan mengurangi peradangan. Source bestfolkmedicine . Follow IG kami @sehat.alanabi @sehat.alanabi @sehat.alanabi . . #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat

0

Manggisnya Masih Mentah.. ☺️ 🔹🔸🔹🔸 . 📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ngat !! kalo kamu sayang mereka tag temen,sahabat,saudara kamu ya⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣TIPS KESEHATAN ALA NABI ⬇️ ☑️FOLLOW @sehat.ala.nabi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @sehat_alanabii ⁣⁣⁣⁣ Supaya mendapatkan resep terbaru setiap harinya⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP JSR ?⁣⁣⁣⁣ ⬇️ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP dari dr.Zaidul ?⁣⁣⁣⁣⬇️ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan konten"⁣⁣ ⁣⁣ ⁣Source 📹@bibit_buah_pupuk_organik Semoga bermanfaat bagi kita semua Aamiinn... #zaidulakbar #hidupsehatjsr #airnanojsr #instagood #menjadilebihbaik #testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini #hijrah #promiljsr #menu_jsr #beauty #islam #airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman #minumanjsr #resepjsrpromil @galeryjsrresep #7dayschallengejsr #detoxwater #mahasiswaonlinejsr #sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk_jsr #resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr

4

Bismillah ⏩⏩ Geser pic untuk informasinya Menyikapi terkait broadcast akhir2 ini yang membuat cemas ,Mari Kita sama2 berupaya dengan lebih tenang, bukan kapasitas saya untuk menjelaskan akan terapi terkait informasi harus dipastikan sumbernya Apapun upaya nya asal tidak menimbulkan efek yang membahayakan inshaAllah akan Di coba. Berdasarkan riset di UGM ramuan anti covid 19 ini terdapat dalam beberapa Bahan berikut ini 1. Kunyit (curcuma) 2. Kayu secang (sappan wood) 3. Jeruk nipis (citrus) 4. Lengkuas (Galangal) Takaran Kunyit 1 jempol Lengkuas sejempol Kayu secang 5-7 lbr . Jeniper 1/2-1 buah Caranya Bisa diseduh dibuat wedang atau d buat infus water Jika d buat wedang Iris atau parut kunyit,lengkuas taruh digelas dgn kayu secang seduh dengan air panas di gelas, diamkan jika sudah hangat tambahkan jeruk nipis peras jika mau manis bisa d tambah madu Dengan Cara di godok kurleb 3menit angkat sebelum mendidih, hangat baru tambahkan jeniper Dan madu *Minum sehari 1-2 Kali atau 2-4 Kali dalam seminggu . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BAHAYA MAKAN NASI!! Sudah bukan rahasia lagi kalau nasi putih bisa membuat berat badan kita naik secara drastis. Memang nasi putih dibutuhkan sebagai sumber energi kita untuk menjalani hari. Namun makan nasi putih setiap hari, apalagi dengan jumlah yang berlebihan bisa membuat berat badan kita enggak bisa turun-turun, lho! ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan lupa follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣jangan lupa follow ⁣follow juga akun partner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resepsehat.islami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @celanasholatsirwal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @biroumrohrimatour⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cintakupadamukarenaallah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @travel.umrohdanhaji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@tiketpesawatpromo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zaidulakbar #enzimjsr #resepzaidulakbar #zaidulakbarresep #hidupsehatjsr #sehatalajsr #resepjsr #jsrrhosaliena #jurussehatrempah #infusedwaterjsr #jsrzaidulakbar #testimonijsr #hidupsehatmenebarmanfaat #jurussehatrimpang #meleksehat #7dayschallenge2jsr #mahasiswaonlinejsr #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #airnanojsr #jurussehatramerame #tipsjsr #resepwanitajsr #7dayschallengejsr #drzaidulakbar #jurussehatrakyat #jsrchallenge #jsr #jurussehatrasulullah #jsrstore

1

Bismillah ⏩⏩ Geser pic untuk informasinya Menyikapi terkait broadcast akhir2 ini yang membuat cemas ,Mari Kita sama2 berupaya dengan lebih tenang, bukan kapasitas saya untuk menjelaskan akan terapi terkait informasi harus dipastikan sumbernya Apapun upaya nya asal tidak menimbulkan efek yang membahayakan inshaAllah akan Di coba. Berdasarkan riset di UGM ramuan anti covid 19 ini terdapat dalam beberapa Bahan berikut ini 1. Kunyit (curcuma) 2. Kayu secang (sappan wood) 3. Jeruk nipis (citrus) 4. Lengkuas (Galangal) Takaran Kunyit 1 jempol Lengkuas sejempol Kayu secang 5-7 lbr . Jeniper 1/2-1 buah Caranya Bisa diseduh dibuat wedang atau d buat infus water Jika d buat wedang Iris atau parut kunyit,lengkuas taruh digelas dgn kayu secang seduh dengan air panas di gelas, diamkan jika sudah hangat tambahkan jeruk nipis peras jika mau manis bisa d tambah madu Dengan Cara di godok kurleb 3menit angkat sebelum mendidih, hangat baru tambahkan jeniper Dan madu *Minum sehari 1-2 Kali atau 2-4 Kali dalam seminggu . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Punya GANGGUAN KESEHATAN seperti DIABETES? JANTUNG? KANKER?STROKE? atau gangguan kesehatan lainnya yang beresiko BERBAHAYA? TENANG KITA ADA SOLUSINYA⬇️⬇️⬇️ . SEHAT SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH GANGGUAN KESEHATAN‼ . Solusinya CUKUP dengan SOP 100+ & UTSUKUSHII !! Telah teruji KLINIS dan PATEN😍😍 HANYA di 👉 @healthyy.place . > Buatan perusahaan farmasi tertua dan terbesar di Jepang👍 >Menyembuhkan dan mencegah 5 PENYAKIT MEMATIKAN (Jantung, hipertensi, diabetes, TBC, Stroke) > Mengaktifkan NK Cell untuk menghancurkan sel kanker > Memperbaiki sel-sel yang rusak 🍃 > Memperbaiki sirkulasi pembuluh darah ❣️ > Meregenerasi sel baru 💫 > Berbentuk Bubuk suplemen kesehatan👌 > TANPA EFEK SAMPING . 100% AMAN dikonsumsi siapa saja! Sudah bersertifikat HALAL, BPOM, dan punya HAK PATEN . YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM👇 @healthyy.place @healthyy.place @healthyy.place . ⬇️CONTACT US⬇️ WA 0859160103330 (fast respon) DM instagram juga boleh😋 . . #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #promiljsr #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #diabetesjsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #sehatitumahal #diabetes

0

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! Yuk! Tuliskan komen dari sekarang juga ya bund karna waktu terbatas hanya 2 minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WhatsAap: 088215746209

1

Reposted from @atikapratiwi27 (@get_regrann) - ▪️▪️▪️▪️▪️ Bismillah.... . . . InsyaAllah bermanfaat 😇😇😇 . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

3

Reposted from @atikapratiwi27 (@get_regrann) - ▪️▪️▪️▪️▪️ Bismillah.... . . . InsyaAllah bermanfaat 😇😇😇 . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

2

KELAS DIET 💯 ONLINE .. SLOT TERBATAS 🚫 Fasilitas : 🥗 Makan 5x (2x ngemil) 🍚 Tetap makan nasi 👥Group support 💸Potensi hadiah cash & merchandise 💳 Diet bergaransi uang kembali *S&K berlaku .. Daftar klik link di bio profil / hubungi wasap Coach Yovi 0821.3881.0447 .. .. .. #herbalifemamuju #herbalifemaluku #herbalifeambon #herbalifemalukuutara #herbalifesofifi #herbalifelampung #herbalifepangkalpinang #herbalifepalembang #herbalifejambi #herbalifebengkulu #obatdiet #obatpelangsing #obatlangsing #obatherbal #pelangsingperut #wajahglowing #langsing #langsingalami #langsingsehat #hidupsehatjsr

0

Tahniq biasanya dilakukan ketika sibuah hati lahir kedunia dengan cara diberikan kunyahan kurma dari mulut ayahnya. Tak disangka ternyata hal sesederhana ini menjadi sangat luar bisa, menjadi vaksinasi untuk proteksi si buah hati kedepannya.⁣ . . untuk teman-teman yg bingung mencari bahan jsr bisa menghubungi admin @ragam_rempah⁣ shopee : Ragamrempah⁣ . .⁣ Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara⁣ .⁣ ⁣ Follow @zaidulakbar_idn Follow @zaidulakbar_idn Follow @zaidulakbar_idn . . ..⁣⁣⁣ #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #promiljsr #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #kurma #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #sehatitumahal #tahniq

5

👉CUCUMBER LEMON WATER .Ingredients . purified water . cucumber, cut into slices . 1 inch ginger, peeled and cut into slices . organic lemons, cut into slices . 1 tsp ground cinnamon. . . Beverages such as lemon and cucumber juice can boost your metabolism and promote satiety, thereby aiding weight loss. ... If you're struggling to melt that stubborn belly fat, drinking lemon and cucumber water may help you do the job while also flushing out toxins from your body. . . 👉STRAWBERRY LEMON DETOX . . Drink is packed so full of Vitamin C, you'll be giving your metabolism a big boost while burning fat and increasing weight loss. It also contains anti-inflammatory ingredients and is great for fighting cold and flu viruses. . . . #detoxwater #detox #infusedwater #jsr #zaidulakbar #detoxjuice #detoxdrink #detoxtea #polahidupsehat #hidupsehatjsr #healthylifestyles #detoxsmoothie #detoxify #detoxyourbody #healthyfood #water #fitness #vegan #healthymeals #nutritiongoals #nutritionist #nutritiontips #nutricion #nutriaura #mahikagoel

0

Info baru nih tentang saffron, ternyata bisa loh buat stroke. Ngga percaya? Swipe left sampai akhir ya. Penelitian ini sudah dilakukan oleh beberapa lembaga yang pastinya butuh studi mendalam lagi mengenai ini. Namun hasil percobaan bisa dijadikan landasan kalo saffron bisa mengurangi stroke. Mau tau info menarik lainnya mengenai saffron? Yuk comment dibawah enaknya bahas apa ya untuk next content? Dan jangan lupa saffronnya dong tetep buat jaga imunitas tubuh kita ok 😉 #SaffronkanIndonesia #ImmuneBooster #NyaffronDulu #TaqychanSaffron #saffronsemarang #saffronasli100 #saffronnegin #hidupsehatjsr #kulitcantiksehat #sakitsendi #jsraja #sehatalajsr

0

👉BLACKBERRY INFUSED WATER . This Blackberry Mint Infused Water is refreshing, slightly sweet, and is an amazing infusion for summer water. . INGREDIENTS . 1 Cup of Fresh or Frozen Blackberries . Handful of Fresh Mint . 3-4 Cups of Water . . #balancedberry . . 👉KIWI ORANGE INFUSED WATER . INGREDIENTS . Pitcher of water . Slices of kiwis . Slices of oranges . Fruit infuser bottle . Kiwi: . Full of dietary fiber ●Promotes weight loss, Good for diabetics,●Better digestion ●Good for patients suffering from irritable bowel syndrome●Helps in inducing sleep ●High source of folate which is good for pregnant woman ●Healthier and beautiful skin. . Orange: . It has phytochemicals known to protect against skin, lung, breast, stomach and colon cancer ●Loaded with full vitamin C. ●Rich in potassium. ●Healthier heart. ●Contains soluble fiber known to lower cholesterol. . . . #detoxwater #detox #infusedwater #jsr #zaidulakbar #detoxjuice #detoxdrink #detoxtea #polahidupsehat #hidupsehatjsr #healthylifestyles #detoxsmoothie #detoxify #detoxyourbody #healthyfood #water #fitness #vegan #healthymeals #nutritiongoals #nutritionist #nutritiontips #nutricion #nutriaura #mahikagoel

1

👉Pineapple Banana Smoothie Ingredients . 1 banana . 2 Tbsp honey greek yogurt . 1 carrot peeled and diced . 1/2 c. fresh pineapple . 1/2 c. orange juice fresh squeezed . 1/2 c. water . ice cubes optional . ●Golden Detox Smoothie● is the best recipe to get your mind and body out of a funk. Not only does it taste delicious, but I love the color! It reminds me of a beautiful sunrise. The golden hue that comes from pineapple give it much more of an appetizing look than most detox smoothies. . . 👉Watermelon Strawberry Detox . We can juice up to 72 hours in advance without losing the nutritional benefits. . Servings: 1 . Ingredients: . 3 cups watermelon, organic, seeded, diced . 7 strawberries, organic . 1/2 lemon, peeled, juiced . 1 cup purified water . . . #detoxwater #detox #infusedwater #jsr #zaidulakbar #detoxjuice #detoxdrink #detoxtea #polahidupsehat #hidupsehatjsr #healthylifestyles #detoxsmoothie #detoxify #detoxyourbody #healthyfood #water #fitness #vegan #healthymeals #nutritiongoals #nutritionist #nutritiontips #nutricion #nutriaura #mahikagoel

0

👉ORANGE DETOX . Ingredients of Orange and Ginger Detox Drink . 1 Large carrot . 2 Oranges . 1/2 inch raw turmeric (crushed) . 1/2 inch ginger (crushed) . 1/2 Lemon (juiced) . .Orange peels are known to have anti-obesity properties. Orange peels are rich in dietary fibre and improve digestion. Drinking herbal orange tea everyday may help you burn fat. . . 👉STRAWBERRY BLUEBERRY DETOX . Truly one of the most powerful healing foods, blueberries contain natural aspirin that helps lessen the tissue-damaging effects of chronic inflammation, while lessening pain. . Strawberry - are one of our favorite superfoods. Nutrient-rich and packed with antioxidants (like vitamin C), strawberries offer a wide range of health benefits including - Boosting your immunity, better eye health, glowing skin, reducing inflammation and regulating blood pressure. . . . #detoxwater #detox #infusedwater #jsr #zaidulakbar #detoxjuice #detoxdrink #detoxtea #polahidupsehat #hidupsehatjsr #healthylifestyles #detoxsmoothie #detoxify #detoxyourbody #healthyfood #water #fitness #vegan #healthymeals #nutritiongoals #nutritionist #nutritiontips #nutricion #nutriaura #mahikagoel

0

👉WATERMELON ROSEMARY INFUSED WATER . INGREDIENTS . small handful of chopped Watermelon . a few springs of Rosemary . Rosemary – helps improve digestion and also contains antioxidants and anti-inflammatory compounds. . 👉STRAWBERRY CUCUMBER INFUSED WATER . Ingredients .  Water . 50 g Strawberry Sliced . Orange Sliced . 50 g Cucumber Sliced . 2-3 Mint leaves . Ice Cubes (additional) . . It helps to improve your mood, flushes toxins from your system and fills you up so that do don’t end up eating a lot of food. . . #detoxwater #detox #infusedwater #jsr #zaidulakbar #detoxjuice #detoxdrink #detoxtea #polahidupsehat #hidupsehatjsr #healthylifestyles #detoxsmoothie #detoxify #detoxyourbody #healthyfood #water #fitness #vegan #healthymeals #nutritiongoals #nutritionist #nutritiontips #nutricion #nutriaura #mahikagoel

0

PINEAPPLE CUCUMBER DETOX . This Pineapple Cucumber Water Recipe Is Good For Weight Loss, Digestion, Thyroid And More. Extremely rich in fiber and low in sugar, pineapple has a lot of calories. However, the water helps in keeping you feeling full for a long period of time, eliminating hunger and sugar cravings. . . CUCUMBER LEMON WATER . It is known for being a classic cooling food, helping to maintain the body's water balance on hot days." Cucumber and lemon water help in providing the antioxidants that are essential for efficient functioning of the body. "Lemon boosts digestion and has alkalising and detoxifying properties . the flavor of cucumber lemon water gets better over time. It's great after refrigerating for 1 hour, and even better after refrigerating for 2 to 3 hours. You'll find the flavor is still great after refrigerating for 1 day. . . #detoxwater #detox #infusedwater #jsr #zaidulakbar #detoxjuice #detoxdrink #detoxtea #polahidupsehat #hidupsehatjsr #healthylifestyles #detoxsmoothie #detoxify #detoxyourbody #healthyfood #water #fitness #vegan #healthymeals #nutritiongoals #nutritionist #nutritiontips #nutricion #nutriaura #mahikagoel

0

Bismillah. DAY 6 #7dayschallengejsr. Menu sarapan /breakfast. Milk Shake Pisang. Bisa untuk Menaikan Berat Badan. Yg normal juga boleh minum. Gak Ada yg ngelarang kok. Bahan 1. Pisang 1 buah 2. Kurma 3/5/7 3. Susu kambing segelas 4. Bubuk coklat 1 sdt 5. Kacang almond secukupnya Caranya Semua bahan Di blender. . . cr @sulistyowati_05 . Follow @herbal.rempah . #airnanojsr #promiljsr #jsrc #mahasiswaonlinejsr #jsrchallenge #enzimjsr #detoxjsr #jsracing #resepjsr #jsrstore #zaidulakbarfanbase #menujsr #jsr #infusedwaterjsr #7dayschallengejsr #testimonijsr #tipsjsr #sehatalajsr #zaidulakbarjsr #zaidulakbarresep #ibuonlinejsr #zaidulakbaresep #dutajsr #hidupsehatjsr #jamaahonlinejsr #zaidulakbar #jsrzaidulakbar #resepwanitajsr #jsrrhosaliena

0

Pohon bidara, salah satu pohon yg penuh keberkahan. Bisa digunakan untuk menangkal gangguan jin, setan dan sihir. Yuk mulai ditanam dirumah masing"⁣ .⁣ .⁣ Credit from @jurussehatrasulullah_ ⁣ .⁣ .⁣ Pembicara : dr @zaidulakbar⁣ Sumber Video : Youtube Masjid Asshaf ⁣ Judul Video : Manusia Karatan⁣ ⁣ Note : Mendengarkan kajian full lebih baik 😊⁣ .⁣ .⁣ #zaidulakbar  #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #hidupsehatalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #sehatitumahal

0