Homeschooling Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@madhafi

Merionce manik2. Melatih motorik halus. Untuk anak usia 3tg keatas. Melatih keterampilan Konstruktif, melatih kesabaran, melatih ketelitian, melatih kreatifitas, sortir mengenal warna, pemecahan masalah. 80rb Dapat apa aja? ๐ŸŒผ15 macam manik2 @10gram ๐ŸŒผkotak plastic penyimpanan manik2 ๐ŸŒผ1 roll senar elastis ๐ŸŒผ5 kawat bulu. ๐ŸŒผ2 jepit cantik 2/3th cuma bisa meronce asal masukin manik2 ke kawat bulu. Umur 5th baru bisa merancang roncean yg bagus kyk apa. 085732685900 Shipping from Surabaya #montessori #mainanedukasi #mainanmotorik #playground #montessoridirumah #homeschooling #mainanmurahmeriah

0
@madhafi

Membuat rantai. Melatih motorik halus. Isi 80 pcs rantai 3cm. Untuk anak usia 2th keatas. Melatih keterampilan Konstruktif, melatih kesabaran, melatih ketelitian, melatih kreatifitas, sortir mengenal warna, pemecahan masalah. 25rb 085732685900 Shipping from Surabaya #montessori #mainanedukasi #mainanmotorik #playground #montessoridirumah #homeschooling #mainanmurah

0
@perpustakaan_anak

Talking English terdiri dari 20 buku dan 1 Yellow Smiley EPEN yang membantu anak belajar Bahasa Inggris dengan native speaker sebagai pengisi suara. Belajar jadi makin fun dan tidak membosankan, tidak terbatas waktu. Dengan Talking English, seolah-olah mempunya guru Bahasa Inggris pribadi di rumah lhooooo! Materi yang dibahas mulai dari percakapan dasar seperti introduction sampai ke sosialisasi sederhana di lingkungan sekolah dan pasar. Bukunya full colour dan seru dengan banyak lagu ;) #TalkingEnglish #Grolier #ArisanBuku #arisantalkingenglish #arisanbuku #arisanbukuanak #groliertalkingenglish #homeeducation #homeschooling #grolierhlw #arisanbukubergizi #belajarbahasainggris #bahasainggris

0
@perpustakaan_anak

Cara Asyik Belajar Phonics dan Vocabulary dengan Talking English Tujuan pembelajaran kali ini adalah: 1. Berlatih phonics. 2. Memperkaya vocabulary yang berhubungan dengan kota dan isinya. 3. Mengasah motorik halus melalui kegiatan gunting tempel. 4. Having fun! Cara membuat stik huruf: 1. Gunting alphabet playing cards yang ada di halaman terakhir jilid 3 In The Garden. 2. Tempelkan pada stik es krim yang sudah diberi double tape. 3. Siap dimainkan dengan diorama kota yamg sudah dibuat terlebih dahulu. Setelah media bermain siap dipakai, yuk kita mulai bermain! Ada beberapa cara asyik nih... 1. Ambil satu huruf, misal buruf B, lalu ajak anak untuk menyebutkan sesuatu (benda, bangunan, dll) yang ada di diorama yang berawalan huruf B. Jika sudah ditemukan, misal BUS, letakkan stik huruf di dekat BUS untuk menandai. Begitu seterusnya sampai semua huruf habis. 2. Deskripsikan sesuatu yang ada di diorama, misal 'taman', minta anak menebak namanya dalam B.Inggris dan mengambil stik huruf yang mengawali kata yang dimaksud. Jika jawaban PARK, ambil stik huruf P dan letakkan di 'taman'. Bagaimana asyik, kan? Teman-teman punya ide asyik lain? Boleh dishare di sini yaaa ๐Ÿ˜ Yuk, bermain dengan Talking English! #TalkingEnglish #Grolier #groliertalkingenglish #arisantalkingenglish #arisanbuku #arisanbukuanak #grolierhlw #basicdevelopmentprogram #homeeducation #homeschooling #inhomelearningexpert

0
@hens.and.honey

I'll try and forgive the mess of a house I came home to, because this is what really matters ๐Ÿ˜œ #butyouarecleaningthekitchentomorrow

2
@perpustakaan_anak

Dulu saya suka dengar cerita ibu-ibu lain yang anaknya susah diminta belajar B.Inggris saat mau UTS/UAS. Alhamdulillah kami punya Talking English yang membuat belajar jadi menyenangkan, anak-anak tidak perlu dipaksa untuk belajar Bahasa Inggris. Kali ini materi B.Inggris di sekolah mereka adalah "What is your name". Di rumah pun materi "What is your name" bisa diulang berkali-kali sambil bermain Talking English. Sambil latihan pronounciation yang benar dengan si Smiley pen dan jika bosan bisa bernyanyi dulu ditemani si Smiley. Seru bukaaan si Talking English ini? Cash, arisan, cicilan are very welcome! Promo bundling juga berlaku agar bisa lebih hemat lagi! #Grolier #TalkingEnglish #grolierhlw #arisantalkingenglish #homeeducation #homeschooling #arisanbuku #arisantalkingenglish #arisanbukuanak #basicdevelopmentprogram

0
@bella_edutoys

Papan Magnet Rp.27.000 Uk.papan keseluruhan 27x20 cm Untuk papan bag tengahnya itu uk.19x13cm Cocok buat si kecil yg suka gambar/ corat coret...mudah stlh tulis tinggal digeser saja maka papan menjadi bersih lagi ๐Ÿ˜„ mudah dibawa2 Sdh include pen dan 3 stempel nya ๐Ÿ‘ @bella_edutoys @bella_edutoys #papananak #papantulisanak #kreasianak #kreatifitaaanak #playnlearn #Bella_Edutoys #jualdrawingboard #writingboard #easywriter #papanmagnetic #papanmagnet #papanmagnetanak #papantulismagnetik #earlylearning #homeschooling #sensoryplay #montessorimaterials #invitationtoplay #jualpapanmagnetanak

0
@babyrific

Such an amazing family photo! We love the liveliness of Repost @raisingjayandabel Going with the flow. Our family photo session is up. Photo by @juliechristinephotography

3
@raisinglittleshoots

Hungry fellow ๐Ÿ’š๐Ÿž๐Ÿ’š๐Ÿ๐Ÿ’š๐ŸŒ๐Ÿ’š๐Ÿ„๐Ÿ’š๐Ÿ๐Ÿ’š #exploringnaturewithchildren

1
@thehiatthive

Bathroom selfies, all the cool kids are doing them ๐Ÿ˜‚

1
@abcs_coffeeplease

Pom Pom Color Sort with a clothes pin -- fine motor skills while pinching the clothes pin to sort the colors into a muffin tin. Tonight she had to "put them in the oven" to cook. Tomorrow we will count each color and discuss which ones had more or less. ๐Ÿ‘๐Ÿผ โ€ข #finemotorskills #sorting #PlayingPreschool

1
@cocoymartina

Definitivamente Martina tiene una relaciรณn con los batracios #๐Ÿธ #frog #costarica #homeschooling #homeschoollife at Tortuguero, Costa Rica

0
@oilpoweredmom

Homeschooling/homework helping mamas! This is a game changer for those distracted kiddos. A quick swipe on the back of their neck does the trick. ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ My kids LOVE the smell too ๐Ÿ’• at Bozeman, Montana

3
@bookbugz

MY BUSY BOOK dikemas berupa buku/binder, dengan board cover yang kokoh, tebal dan menarik Ada 10 permainan interaktif bagi anak balita/pra sekolah di dalam My Busy Book, terdiri dari: 1. Tying Shoelaces Permainan belajar mengikat tali sepatu 2. Deep Sea Tracing Olah motorik halus anak dengan menarik garis mengikuti garis putus-putus pada gambar aneka obyek di laut, dengan menggunakan spidol white board 3. Animal Shapes Matching Permainan memasang 8 bentuk geometri sesuai dengan gambar binatang yang tepat 4. Fun Maze Permainan mencari jalan mencapai tujuan, menggunakan spidol white board 5. Pizza Topping Bermain peran meletakkan kepingan topping pizza ssesuai keinginan, sambil menghitung tiap topping dan melingkari angka yang tepat sesuai jumlahnya 6. Caterpillar Counting Berhitung sambil menempelkan bulatan angka di bulatan caterpillar yang tepat. Belajar berhitung sambil mengurutkan angka sesuai urutannya 7. Inside The House Permainan mengenal macam-macam ruangan di dalam rumah, dan memasang kepingan ruangan tersebut di tempat yang tepat 8. Fitting Clothes Mengenal perbedaan pakaian laki-laki dan perempuan sambil bermain pasang dan lepas baju sesuai kebutuhan (bermain, sekolah, berpergian dan ke masjid) 9. Robotic (Robot Shadow Matching) Permainan mencocokkan kepingan gambar robot sesuai bayangannya 10. Mini Road Map Permainan mengenal macam-macam fasilitas umum seperti sekolah, Rumah Sakit, masjid, dll, sambil bermain peran. Bisa untuk pengenalan arah, belok kanan, kiri, dsb. Rp 150.000 order : WA : 082.134.384.189 Line : BookBugz #kineticsand #jualkineticsand #jualpasir #pasirpantai #bukuanak #mainananak #mainanedukasi #montessori #puzzle #bukuanakimpor #bukuanakimport #funlearning #learnthroughplay #learnthroughbook #kumon #kumonbook #bukukumon #kumonbooks #kidsbook #kidbook #homeschooling #ayomain #montessoriathome #sensoryplay #jualmainan #mainanmurah #waterbeads #puzzlekayu #woodentoys #toddleractivity

0
@homeschoolingwtf

Sometimes Harley Quinn and Moana need to help out with learning word families. Also, Bananagrams are awesome! . . . #homeschool #homeschooling #homeeducation #homeeducator #homelearning #preschooler #prek #preschool #tk #transitionalkindergarten #languagearts #reading #harleyquinn #moana #kids #reading #learntoread #bananagrams

0
@lularoecalliefritts

I am so blessed to get to stay home and facilitate his learning. Teaching him to follow his dreams and passions. #mylittlescientist #homeschooling

1
@the_family_o

Liberty's Lesson Time! #lessonbeforebed

1
@rumahbacalibrarycafe

Mommy-mommy yang mau tau tentang homeschooling, sharing pendidikan anak-anak, ikutan gabung yuk di acara kita hari ini Robotics di @rumahbacalibrarycafe, sambil sharing, kumpul-kumpul sambil ajak putra putrinya bermain. #rumahbacalibrarycafe #homeschooling #robotics #cafebaca #bacabuku at Rumah Baca

0
@thewritestuff_tpt

Haha! I love pumpkin spice, do you? #pumpkinspice

1
@the_family_o

Liberty's Lesson Time! #lessonbeforebed

2
@its_mommy_wonderland

Haris busy with his latest project..first draft due on December.. i can't wait to read it!. #homeschooling #youngwriter #11yrsold #haris #bookwriter #book #crime #mistery #thriller #youngreaders

0
@gavindrawstheworld

Sketch of a friend Want to see more? My name is Gavin. I'm 12 years old, and have been drawing seriously for a few years now. Check out the rest of my work at http://www.patreon.com/gavindrawstheworld (same link in bio) Weโ€™re making note cards, coloring books, comics, sketches, and other awesome things. #sketchbook #illustration #pen #sketch #ink #art #drawing #inkdrawing #drawingoftheday #instaart #handdrawn #lineart #blackandwhite #homeschool #homeschooling #dohardthings #inktober ย  #inktober2017 #portrait

0
@humbleleehomeschooled

Tornado in a jar! We used dish soap, water, and a jar. So simple! You can use blue food coloring too to achieve the sky color too if you want. ๐ŸŒช . . . . . #homeschool #homeschooling #HomeschoolingPA #HomeEducate #HS #HSMommas #homeschoolmommas #HSBloggers #education #learning #teachers #SAHM #WAHM #ScienceRocks #toddlerscience #tornado

0
@treasured_butterfly_bookshop

Hardcovers ๐Ÿฆ‹ Please Specify A B C D ๐Ÿฆ‹$1.00 Each #treasuredbutterfly_hardcover

4
@_a.edwards

Day 32 - work, Reed came to visit, skateboarding, library, non venomous snake glue trap release fun. #homeschool #homeschooling #littleflockhomeschool at Dry Creek, Louisiana

0
@duygusalannecom

Matching the socks challenge! ----------- ร‡orap eลŸlemeyen kaldฤฑ mฤฑ?

1
@staythankful00

We had such a fun activity! recalled the pumpkin patch last weekend and bring the pumpkin filed over the paper! :) #feelingproductive #fallactivity

2
@homeschoollifewith4

We had fun at the library yesterday! ๐Ÿ“š Im happy each of my kids have found a series they love. #homeschool #homeschooling #libraryfun #sahm #wahm #instadaily #reading #geronimostilton #warriorsseries

1
@camomomma2003

Kids asked for more "school" stuff, so off to Walmart and dollar tree we went. Carpet tiles were an awesome find at Dollar tree! #homeschool #dollartreefinds #diy #homeschooling at Montana

0
@ocheandari

Activity anak sekolah rumah hari ini, Mengecat daun ๐ŸŒฟ Yeay! . Si anak ngecat, si Mamak tempel ke kertas. Kok bukan anaknya yang tempel? Karena doi nempel sekali, hasilnya jelek trus jadi mogok. Hahaha. Gpp, nak, Ibu guru ngga marah kok. Cuma ngomel aja karena cat belepotan ke lantai, kena baju, kena tembok heuheu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Have fun, buddy! . . #DaffaAlAisar #milestone #4yo #homeschool #homeschooling #preschoolathome #preschoolactivities #finemotorskill #stayathomemom #sahm #sahmactivities #productivemamas #indoorplay #sekolahibu #sekolahrumah #motorikhalus #photooftheday #likeforlike #l4l #instagood

0
@theona.tata

Mainan Edukatif / Edukasi Anak- Papan Jahit Ronche Landak Lacing Beans Rp. 165.000 Minat line : @theona.tata (pakai "@") - Includes around 80 wooden beads, wooden needle, cotton lace and wooden hedgehog shape board - This primary stringing beads activity helps to develop fine motor skills, dexterity and hand-eye coordination - Wooden beads with bright colors and shapes - Made of high quality wooden and paint with nontoxic pigment painting - Hedgehog size: 22 x 5 x 18.5cm Packaging size: 28 x 5 x 19cm. #mainanedukasi #mainanmeronce #roncegeometri #mainanedukatif #tokomainan #jualmainan #mainanmurah #mainankayu #jualmainanedukasi #roncegeo #mainanedukasi #jualmainankayu #motorik #motorikhalus #tokomainanmurah #mainanmurah #tokomainanedukasi #bermainsambilbelajar #mainanronche #ronchegeo #mainanbalok #homeschooling #montessori #montessoridirumah

0
@arthistorykids

All of the guides are on sale!! This is the perfect way to easily incorporate more art appreciation into your homeschool. (Click the link to learn more.)

1
@littledunant

Aktivitas yang ini benar-benar membuat anak ini dan kakak sepupunya over excited sampai-sampai gak mau disudahkan setelah asik bermain lebih dari 30 menit dan basah kuyup. Memang masih seputar busa dan water beads. Tapi kali ini saya tambahkan marble run untuk si water beads nya. Keseruan banget deh! . . . #IMCMainBarengSleek #IMCChallenge #MontessoriWithIMC #IMCBookMontessoriDiRumah #funlearning #montessori #montessoriathome #toddleractivities #preschoolathome #preschooler #letthembelittle #homeschooling #childhoodunplugged #toddlerfun #learnthroughplay #handsonlearning #finemotorskills #toddlerlife #toddlers #parenting #mommyandme #sensoryplay #practicallife #montessoridirumah #balita #homeschoolingindonesia #prasekolah @montessoridirumah #duplo

0
@teachyourchildpiano

Did you kinow that singing is an important component of learning to play a musical instrument. This is one of the main reasons that organisations like the Royal Conservatory of Music have included singing in their ear training testing area for exams. Even if you have never learned to play a musical instrument in your life, you may be able to sing and if you can't that is ok too. Read this article and find out how you can help your child to learn to sing in the homeschool. Click the link on my blog and look for my blog or simply key in the following URL on your browser bit.ly/TYCPblog . . . . . . . #teachyourchildpiano #motessori #homeschoollife #royalconservatorymusic #education #learningthroughplay #homeschool #musicinthehomeschool #unschooling #makingmusicfun #homeeducation #playpiano #parenting #homeschoollife #elearning #homeschoolrocks #learnpiano #homeschoolfamily #musiceducation #homeschooler #homeschooling #homeschoolkids #montessoriathome #schoolathome #montessorikids #homeschooled #homeschoolfun #followthechild #homeschoolmama #homeschoolfamily

0
@theharned5

Today. Today was glorious. The high temperature forecasted for today was 65*, with not a cloud in the sky, a perfect Carolina blue. Very low humidity and a breeze made it splendid. A picture perfect autumn day. โ€ข So what did we do? We totally wanted to be outside as much as possible. So we grabbed lunch from Sheetz, headed to an observation park at the airport, and had a picnic with this handsome guy who took a lunch break from work. [Side note: Sheetz has really good food!! Hubby loves the 2/$1 hotdogs. Iโ€™m loving that I can put guacamole on anything!!] โ€ข After lunch, we stopped at the Girl Scouts store to pick up uniform pieces and guidebooks for my girls. Then home to put the patches on, and take care of the dog. Then off to the Troop meeting with new uniforms and patches! โ€ข Little Man and I got to spend the whole hour outside at the Churchโ€™s playground. After the meeting, all the kids played for another half hour. Finally it was home for dinner. โ€ข It was definitely a wonderful day. We love this time of year around here. ๐Ÿ‚โ˜€๏ธ And I love that we can pick up and be outside for however long whenever the mood strikes. I am completely content. โค๏ธ I couldnโ€™t ask for anything more. : : : : : #fallishere #finally #homeschooldays #beoutside #getoutsideandplay #childhoodunplugged #familytime #familypicnic #sheetz #homeschoolrocks #homeschool #homeschooling #homeschoolers #homeschooled #homeschoollife #unschooling #homeschoolmom #toddlermom #homeschoolfamily #childledlearning #interestledlearning #schoolathome #homeeducation #ilovethislife

1
@roadschool_wonders

A bit of a traffic jam in my living room ๐Ÿ˜‚ but seriously, this road tape is the coolest. Keeps the boys entertained for hours while I continue to pack - so over all these ๐Ÿ“ฆ, but 11 days until the big trip ๐Ÿ˜Š at Belmont, California

8
@treeforttoys

Spelling his name before bed! โค๏ธ๐Ÿ˜ด Our personalized name disc sets are the perfect quiet time activity for your preschooler! ๐Ÿ”ค ๐Ÿ“ท : @jojoholmes2 at Victoria, British Columbia

2
@this.whole.home

Anyone else's kid get excited when new maths workbooks arrive in the mail?! ๐Ÿคฃ

10
@galerimdyra

Kemarin tanggal 16oktober 2017 Aku anterin Bunda ke dsog, pulangnya boleh makan Di hokben Dan hadiahnya #lego kW version #duplo Agak susah juga dibuat nya. Liet aja vidoenya Di posting selanjutnnya #lenovoA6000 #kid #homeschooling #brick #play

0
@parrfamilylearns

We had a wonderful evening tonight with my parents! They came to help us pack and prepare for moving day. During the hustle and bustle, I heard Grayson talking to his "Bapsie" (my dad) about whittling, camping, and the woods. Next thing I knew, Bapsie was making Grayson & Caroline their own "woodland spoons," just as Grayson had requested. When I asked what they would be used for, G replied, "So we can eat in the woods. Maybe a pot of soup, Mama!" ๐Ÿ˜‚These little wooden "spoons" are so very special to our babes now! They are both sound asleep with their spoons in hand at this very moment ๐Ÿ˜We were already planning a woodland themed bedroom for Grayson, and now he has proudly declared that these must be displayed on his new bedroom walls! Each time I see these, I will remember the special time spent with my parents, and the looks of delight on our children's faces upon receiving these treasures.

2
@nurtureparentingmagazine

We created more beautiful memories yesterday! ๐Ÿ˜ We went on a cruise to see the active volcano, swam in the ocean and over to the hot springs, then enjoyed dinner and the sunset from the water. Was amazing time together ๐Ÿ’• at Santorini - Greece

4
@neverenough_thyme

Ever wonder why leaves change color in the Fall? Checkout my new blog post at neverthyme.com for a fun Fall leaves science experiment for kids (and adults)! ๐Ÿ #Fall #autumn #autumn๐Ÿ #autumnleaves #fallleaves #leaves #experiment #scienceexperiment #garden #gardening #gardeningwithkids #kidscraft #homeschooling #kidsactivities #gardenblog #blog #science

0
@joabi961

Latest home schooling purchases. The Mint Pattie is for medicinal purposes only. #homeschooling

1
@ourlifetogether99

Went to Bays Mountain today with everyone in tow. Perfect weather and we enjoyed the animals that showed themselves to us๐Ÿ˜Š #fieldtrip #homeschooling #together

0
@celkaphilp

She's been so focused on letters this week . . . Picking out letter shapes in nature and writing letters in the air. She found a broken chunk of brick today and used it like chalk to write the names of everyone in the family #unpreschooling #unschooling #homeschooling

0
@tokobukuanak_semarang

Funtastic learning. Ada boardgames juga.. Permainan kaya ular tangga Disini anak belajar menaati peraturan, belajar fokus dan pantang menyerah, memgenal strategi dalam mencapai tujuan, melatih emosi, belajar bersosialisasi dan menanamkan sikap peduli terhadap sekitar. . . . Pasti pernah ngalamin anak main permainan kalah trus dia nangis pengen menang? Nah di sini kita bisa menanamkan gak selamanya kita selalu menang. Yuk main! :) Yg belum punya bisa WA ke 08563528762 yaa.. . #Funtasticlearning #odongOdongDongeng #BukuPermainanAnak #BukuEksplorasi #bukudiskon #bukubermainanak #bukupermainan #cashbisaarisanjugabisa #funtasticlearningwithnabilandnaura #bukupromo #bukupermainan #septemberceria #promobuku #bukusemarang #bukuanaksemarang #bermainsambilbelajar #homeschooling #montessori #1000bukudalam5tahun #bukupremium #bukupremiumanak #bukubalita #Halobalita #funlearning

0
@suksespkbm

Selamat pagi orang orang sukses๐Ÿ˜Š Pendaftaran Kejar Paket A B C (SD SMP SMA) untuk Ujian 2018 masih dibuka nih, Yuuuukkk buruan daftar ๐Ÿ˜‰ More info : 08122244415 (WA) #sekolah #paket #paketa #paketb #paketc #daftar #ujian #2018 #pkbmsukses #jaksel #homeschooling #kursus #murah #pendidikan

0
@the_eplee_nest

We finally got around to finishing this #memoryverse #copywork #notebookingpage #homeschooling #charlottemasoneducation I love seeing how they turn out! #schoolhousecuriosities

0
@airama_onlineshop

Lihat home library milik Kawa syoook, hiks mupeeng banget.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lihat kan berderet buku - buku premium. Buku apa yah itu? Buku Total Development Program, ada Kuma, Little Abid, eeh dan masih banyak lagi loooh ๐Ÿ˜ฑ (syok klepek - klepeek..) . Tahukan siapa Kawa? Kawa adalah putera pertama dari penyanyi terkenal Andien, semua pasti kenal kan. . Kawa sejak lahir dan sekarang usia 9 bulan sudah diperkenalkan buku oleh Bundanya. . Home library dengan biaya puluhan juta bukan lah apa-apa jika kelak nanti punya anak yg sehat, cerdas, soleh, dan cinta baca buku. . Haduuh bikin ngeces yaa... Hayoklaah pasti bisa Yuk buat perpusmu di rumah mulai sekarang. Satu rumah satu perpus๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Semangat ya... . #homelibrary #totaldevelopmentprogram #wwp #bukuedukasi #bukuanak #toddlerbook #alqolam #tigaraksa #montessori #montessoriathome #homeschooling #indonesiamontessori #literasi #cintabuku #cintabaca #bukubayi #happylearning

0
@theallinmom

There really are some great coaches out here! Why not start sharing these golden nuggets of wisdom with our children? . Why not listen to a couple of podcast or YouTube videos together and help them understand and implement the principles? Who are you listening to that would benefit your child's development?

2
@patiencehisey

Getting ready for my art๐Ÿ–Œclasses tomorrow! I've taught a ton of things but never art๐Ÿ–. Kinda excited! โ˜บ

4
@pforpurma

A big part of our homeschooling experience is forming and sustaining meaningful relationships. From infants to grandparents, we are ALL a part of a collective close knit community. I love this photo because 1) no one in my immediate family is in it 2) I had to capture this moment from my little co-op family like they were my own 3) look at the mixed ages here! 4) see the shared love and excitement?! #austinlifelearners #homeschooling

0
@melinda_travelingoutsidethebox

We just found out the library has toddler story-time. And one of Kip's best buddies was there. @skoobanate @island_mommy #storytime #friends #library #traveldeeper #homeschool #worldschool at Feleti Barstow Public Library

3
@lilbebeacademy

Kids spent days cooking up some worms. Ohhhh they love worms...We had rains for days and ...the worms came up. #discoverykids #worms #outdoors #outdoorplay #natureschool #igkids #toddleractivity #toddlers #preschool #naturekids

2